Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Февральский дневник помоечника

  1. Читай
  2. Отчоты
Мои дорогие чмошные читатели, я знаю, что все вы являетесь говноедами, а при случае не откажитесь и хуй за щеку принять, но ваши нравы и характеры присущи большинству населения Российской Федерации, так что упрёков и слов осуждения в свой адрес не услышите. Лучше расскажу, как проходило моё время в период отсутствия выхода в интернет, а именно в феврале 2015 года.

Как известно, в поисках пищи я лазию по помойкам. Настолько увлёкся этим грязным делом, что даже испытываю гордость за свой образ жизни. Величайшая глупость платить за еду деньги, ведь бог создал людей для счастья, а не для работы. Птицы небесные не сеют и не жнут, а сыты бывают, так должен жить и человек. Уподобившись божьим творениям, я начал воплощать в незамысловатую земную жизнь Царствие Небесное, и пока данный эксперимент можно признать вполне удачным.

Итак, в ночь с 8 на 9 февраля мои находки выглядели следующим образом:

001

Полный литровый пакет яблочного сока, бутылка фанты, пол-литра шампанского, пицца, шаурма, самса и 200 грамм свеженькой варёной колбасы. Макаронные изделия с котлеткой, переложенные на фотографии в сковороду, пришлось выбросить. Их перемешали с картошкой, и вкус получился не ахти. Зато на десерт представлено более килограмма больших пирожных с птичьим молоком в количестве десяти штук, этой благодати хватило на три дня. Ну, и небольшой апельсинчик в качестве витаминной добавки. Ночь запомнилась безудержным пьянством, было выжрано 150 грамм водки и огромное количество пива с коктейлями, вследствие чего пришлось под утро проблеваться. Подозреваю в отравлении палёную водку, не зря кто-то выбросил в урну большую часть недопитой чекушки.

Десятого и одиннадцатого февраля я не выходил на ночные прогулки по причине посещения биржи труда для периодической двухнедельной перерегистрации и последующей отметки у работодателей направления на работу. Для этого надо иметь свежий выспавшийся вид, а после полуночных приключений всегда хочется несколько часиков отдохнуть.

В ночь с 11 на 12 февраля гуляние было недолгим:

002

Всё, что вы видите на фото, было обнаружено в течение получаса после выхода из дома. Пять литров свежайшего кефира с датой реализации 15 февраля дожидались меня в баке возле «Пятёрочки», оттуда же бананы, апельсины с мандаринами, яблоко и более килограмма свежих огурцов. Икра с батоном белого хлеба найдена на скамеечке, это остатки закуски, а рядом стояла недопитая бутылка водки, двести грамм которой было немедленно употреблено вовнутрь тут же на бульваре. Большой пакет солёного арахиса был найден в урне рядом с ночным магазином.
Не все мои ночные трофеи попадают на фотографии, алкоголь большей частью выпивается на месте, небольшие фрукты и шаурма идут на закуску. За кадром остаются и непрезентабельные остатки пищи. Они вполне свежие и съедобные, но снимать их ни к чему.
Найденного кефира хватило мне на четыре дня, превосходно удалось полакомиться полезным кисломолочным продуктом!

Пятница 13 февраля обещала преподнести одни несчастья, однако оказалась самым сытным днём зимы. Добытого товара мне хватило более чем на две недели, он даже на одну фотографию не поместился:

003

004

Более десяти килограммов элитных мясных изделий было обнаружено в мусорных контейнерах, принадлежащих крупному супермаркету. Вообще-то, возле этого магазина можно было бы каждый день такую дань собирать, но хитрые и жадные торгаши даже свою помойку запирают мощными высокими воротами на огромный замок. Надо ловить момент, когда под самое утро, часа в четыре, ночные упаковщики начинают выносить в баки нереализованную за день продукцию. Именно в это время замок на непродолжительное время снимается, открывая доступ в настоящую пещеру Али-Бабы с сокровищами.
Колбасы и карбонаты лежали в высокой картонной коробке. Я вытянул её из контейнера и поспешил удалиться от магазинного «чёрного хода», так как вся площадка находилась под обзором видеокамер, во избежание конфликта с охранниками.

Добычу выхватил, а куда её нести? Прямо напротив универсама хорошо просматриваемый бульвар, вдоль которого постоянно ездят патрульные машины полиции, слишком стрёмно в таком «аквариуме» заниматься перекладыванием огромного количества продуктов в рюкзак. У подъездов жилых домов стоят удобные скамейки, но все они тоже под видеонаблюдением. Пришлось тащить тяжёлую коробку в небольшой скверик между бульваром и многоэтажкой, там находится пара удобных лавочек.

Для сортировки и компактной укладки я выложил часть лотков на снег, а другую на лавочку, и в этот момент в тридцати метрах от меня показался притормаживающий полицейский «форд». Хорошо, хоть, у меня хватило реакции мгновенно накинуть на плечи пустой рюкзак и, как ни в чём не бывало, отойти к подъезду многоэтажки. Ну, с понтом дело, я местный житель.
А время то на часах было 4 часа ночи, вокруг ни души. Разумеется менты хотели именно меня попалить, заметив копошащееся в скверике тело.

Пока я деловито удалялся, полицейские свернули с бульвара прямо к магазинной помойке, откуда только что была вытащена коробка с колбасой, а затем скрылись в жилом массиве.
Заметив такой кульбит, я поспешил вернуться к лавочке и поспешно рассовал найденное в рюкзак. Около десяти пенопластовых лотков в него не поместились, пришлось засунуть их в прозрачный пакет.

Едва отошёл от лавочки и направился к себе домой, как прямо перед носом опять возникла этот самый полицейский «форд»! Бравые стражи ночного порядка закончили объезд жилого сектора и вернулись к месту первоначального палева непонятного бродяги.
Слава богу, я хорошо одеваюсь и имею деловой вид, который отпугивает глуповатых ментов, понимающих что на коренных москвичей лучше не наезжать понапрасну.

Сделав морду кирпичом, я прошёл мимо машины как ни в чём не бывало, а у полицейских не хватило духа поинтересоваться моей личностью, иначе вопросов возникло бы очень много.
Ну, представьте себе, непонятный гражданин без документов тащит ночью множество одинаковых упаковок с дорогими деликатесами. Откуда они у него? Конечно же украл.
Эх, менты, менты, такую гагару упустили! Тупорылые создания, как вас не переименовывай из милиции в полицию, умнее от этого вы не становитесь.

Дома я уложил найденные ништяки в морозильную камеру и в течение двух недель наслаждался исключительно мясоедением. Хорошее питание благоприятно повлияло на все сферы жизни. Кроме эрекции, улучшилось и психологическое состояние, причём настолько, что я даже предпринял попытку трудоустроиться по-настоящему. Произвёл благоприятное впечатление на хозяина фирмы по продаже ветпрепаратов, но, в конце-концов, на работу офисным сотрудником он меня так и не принял.

Да уж, ежедневно досыта кушать мясо очень хорошо, но не стоит забывать и о других продуктах. Овощи, соки, фрукты, хлеб и алкогольные напитки – всё это так же необходимо нам. Поэтому в последующие дни головокружения от успехов не было, я с настойчивостью продолжал ночные поиски разнообразного пропитания.

14 февраля в дополнению к богатейшему запасу колбас и копчёностей были найдены солёные и свежие огурцы, апельсины, пара пакетов  сока, кисло-сладкий соус, картофель фри и множество мелочей на десерт, а также целая коробка булочек для гамбургеров:

005

Наконец то мне удалось достичь полного изобилия в холодильнике, не хватало лишь для окончательного счастья сварить борща.

В воскресенье 15 февраля, после сытного ужина в субботу, я проснулся лишь к половине пятого утра. Привычка к ежедневным многочасовым прогулкам заставила быстро одеться и прогуляться до шашлычной полянки в парке культуры и отдыха.  Ловить в обычных уличных урнах было уже нечего – дворники успели выйти на работу и всё уже вычистили.

Первый чек-пойнт возле мусорного бака «Пятёрочки» преподнёс небольшую кучку овощей и фруктов: две больших хурмы, огурец, помидорчик и марокканский мандарин. А ещё в нём лежал полный пакет со снедью из «Бургер Кинга». Неостывшую картошку я слопал на ходу, а вот большой двойной чизбургер, наподобие биг-мака, донёс до дома. Видимо нетронутый фаст-фуд выбросили только что работники универсама, припозднившиеся на работе.
Больше никаких находок в тот день не было, даже контейнер на поляне для пикников в парке был пуст.

006

Ещё это раннее воскресное утро запомнилось трагедией с рыжим котом. Окровавленное животное с выбитым глазом и окровавленной мордой лежало прямо на тротуаре, его только что сбил автомобиль. Кошечка ещё не умерла, она надрывно хрипела, агонизируя, и всё ещё пыталась отползти в сторону. Вот вам ужасная фотография жертвы:

007

Прошу прощения, если кому испортил аппетит, но от правды жизни и смерти не уйти.

Ночь на понедельник 16 февраля преподнесла множество приятных сюрпризов, главным из которых была бутылка с тремястами граммами пятилетнего коньяка «Барклай де Толли», найденная в урне на аллее главного входа в парк. Яркая вспышка фотоаппарата была замечена охранниками и навстречу мне выслали молодого бойца в униформе, но что-либо предъявить в лицо он не смог, стушевался как и те менты. Я же быстро прошмыгнул ему навстречу и ретировался из леса через боковую тропинку, так и не проверив заветную беседку.

008

Кроме того, из заметных находок можно упомянуть обрезанный свиной окорок, лежавший в коробках сзади палатки с надписью «Мясницкий ряд». На нём оставалось ещё очень много мяса, что позволило сварить днём долгожданный борщ:

009

Возле фонтана обнаружил ненадкусанный чебурек и пакет из японского ресторана «Планета Суши» со множеством роллов, соусов и приправ, в том числе коробочку с любимым имбирём:

010

«Пятёрочка», как и всегда, одарила множеством плодов, в качестве дополнительного бонуса шла упаковка кебабов:

011

17 и 18 февраля я по ночам не шлялся, почивая на лаврах и наслаждаясь приготовлением блюд из найденных ранее деликатесов:

012

013

014

Четверг 19 февраля порадовал полной бутылочкой пива Хамовники-крепкое, целой колбасой, бананами, яблоками, помидорами и упаковкой пирожных эклер. Ещё и блинами на прогулке полакомился, как никак масленичная неделя проходила. Но шакалил в ту ночь недолго, днём была запланирована поездка на велорынок в Сокольники, нужно было прикупить кое-каких деталек к велосипеду.

015

Особенно порадовало четверговое говно. Питание высококачественной пищей настолько улучшило пищеварение, что высранная какандия уложилась кольцом, а это высокий класс:

016

Вот и хавайте моё говно, и не пиздите тут!

Помоечник , 21.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
» https://www.cupidescorts.co.uk/dating-sites-uncovered-the-ultimate-review-hub/ |
105

Помоечник-урнолаз, 21-02-2015 19:25:00

ответ на: Акубаев [50]

>А где афтар прилично одевается, если не работает? Что там нащот за щеку писал?
У меня в Америке есть родственники-олигархи, периодически присылают огромные посылки с дорогими фирменными шмотками.

106

не девачка (с мАсквы), 21-02-2015 19:25:20

уберите этогот уёбка велосипедного уже.
ево только хохломайорка любит....

107

топограф-порнограф, 21-02-2015 19:25:55

заебень салатик, какой нибудь оливье

108

Помоечник-урнолаз, 21-02-2015 19:26:40

ответ на: Хантяра [33]

>Абрашка, попробуй говёшку в следущий раз хавануть, интересно же чо как она там,
Пробовал я уже говно на язык, по вкусу напоминает протухший солёный огурец. Есть его нельзя.

109

Помоечник-урнолаз, 21-02-2015 19:27:24

ответ на: не девачка (с мАсквы) [106]

Привет, дурочка. Всё ещё здесь зависаешь, не скучно?

110

Помоечник-урнолаз, 21-02-2015 19:29:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [25]

>афтар, а бабло на инторнет откуда тыришь?
Получаю пособие по безработице 3000 рублей в месяц. Интернет стоит всего триста.

111

Помоечник-урнолаз, 21-02-2015 19:30:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [29]

>у удафчега атличное ЧЮ
Я не пытался шутить, когда писал этот отчёт, в нём одна голая правда.

112

топограф-порнограф, 21-02-2015 19:32:42

хм...
а за ком.услуги кто платит
тоже родственники олигархи

113

balkan, 21-02-2015 19:35:18

ответ на: mayor1 [76]

>>Все ничего,если б не приходилось каждый раз на этот катях смотреть.
>
>Ты глазки зажмуривай. И вообще пользуйся правой кнопкой мыши и функцией обновить.
Я и пользуюсь функцией обновить,только с телефона.

114

Помоечник-урнолаз, 21-02-2015 19:36:09

ответ на: топограф-порнограф [112]

Да, деньги снимаются со счёта автоматически. Я лишь ежемесячно снимаю показания электро- и водяных счётчиков.

115

топограф-порнограф, 21-02-2015 19:44:55

Ни забот, ни хлопот, нервы, судя по спокойствию изложения-в порядке.
Одевают, обувают, кормишся как бог на душу велел.
В принципе - жизнь удалась.
Что тут скажешь.
Если на помойке или при обоссывании чужих машин не убьют-проживешь долго.
Так что пиши исче, ггггг.

116

топограф-порнограф, 21-02-2015 19:47:45

да, вернись забери кота и запеки в духовке (не потрашеного, так фкуснее)

117

Когнитивный ТроцКей, 21-02-2015 20:02:08

боюсь что правда только про гавно

118

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2015 21:04:26

БЛДЖАДЖ!!!!!!!!!!1ФОМИН ВЕДМЕЯ УБИЛ!!!!!!!!!!!!11

119

брадобредоброд, 21-02-2015 21:52:43

хуйовая агрессивная подача высера...
помоечьнега разчленить, предать анафеме и изнасиловать в задний проходъ, чебъ зналъ каму оно тута свайо какахо выкладывает

120

lelek, 21-02-2015 22:02:17

ага!  счас  !  так  я  и  поверил  - чтобы  что то  типа  сырокопоти  , сервелата  - в  помойку ?  да  ни в  жисть  - либо работнеки  разберут ( если  все  нормально), как  вариант перефасовать( новый  срок  годности - как  2  пальца)  ,  а  еще  есть  пицца, пирожки  и  тд., есле  совсем плохо ( товар с  душком) - тогда  за  небольшую денешку  продается  товар т.н. " тухлякам"  оне  часто представляются  сабачнеками  . есть  еще  варианты  -но выбрасывать  товар - все  равно  что  денги  выкидывать .

121

lelek, 21-02-2015 22:03:23

а  дураков  нонче  нету  - перевелись

122

lelek, 21-02-2015 22:03:59

1*

123

Диоген Бочкотарный, 21-02-2015 22:04:01

Не покидает подозрение, что боржч сварен именно из дохлого кота.

В. т. ч. на это кагбэ намекае расположение фотог.....

А хуле, с афта станеццо.....

124

Диоген Бочкотарный, 21-02-2015 22:05:52

Фотографии " обрезанного окорока "нет.

А вот фотография кота есть. Точно, сожрал афтр несчатное животное.

125

Помоечник-урнолаз, 21-02-2015 22:20:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [124]

>Фотографии " обрезанного окорока "нет.
Есть такая фотография, смотреть надо внимательнее. Вот фрагмент именно с окороком:

* обрезаный :: 76,5 kb - показать
126

Помоечник-урнолаз, 21-02-2015 22:21:37

ответ на: lelek [120]

>ага!  счас  !  так  я  и  поверил  - чтобы  что то  типа  сырокопоти  , сервелата  - в  помойку ?  да  ни в  жистьь .
Значит по-твоему я всю эту груду за собственные деньги покупал?
Верь, дурачок.

127

Диоген Бочкотарный, 21-02-2015 22:23:07

ответ на: Помоечник-урнолаз [125]

Небось кость обглодал, и закинул в кастрюлю, дабы копчёностью перебить запах кошатины.

Или кот таки пошёл на фторое?

128

jonкровавоеяйцо, 22-02-2015 00:28:42

Каноны ФЖ саблюдены. Фото петомца есть, бухло тож. Нипайму чё да парня даебались. Канцовачка нимнога пафасна, тут да. Атнасительна рицебда , нужна кансультацея Бобра. Саблюдены ли каноны пригатавнения барсча 7 Есть падасрения, что афтар нихуя нирубит ва фкусной и здаровай писче. Ибо принибрегае зирой.

129

jonкровавоеяйцо, 22-02-2015 00:30:55

ответ на: топограф-порнограф [91]

он их зажарит и сожре

130

папандос, 22-02-2015 00:41:56

ответ на: Помоечник-урнолаз [90]

Ахуеть, живет на халяву и ненавидит общество потребления, от ить скатина лицемерная

131

jonкровавоеяйцо, 22-02-2015 01:09:40

ответ на: mayor1 [60]

>Скорее отчет как я нашел на помойке бомжиху и пытался ее отъебать.
И хуй фгавне запсотит

132

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-02-2015 05:49:34

Аффтр скот ебучий, здохни от спида, сука.

133

Чучундро, 22-02-2015 09:22:44

надеюсь афтырь найдет когда-нибудь бутылку из-под пива с ссакаме

134

Помоечник-урнолаз, 22-02-2015 10:16:47

ответ на: Чучундро [133]

Уже не раз находил и даже многократно отпивал. Ничего плохого не произошло - моча фактически дистиллят, от неё ничего плохого произойти не может, тем более в желудке, где и так всё переваривается в агрессивной среде. Врачи-урологи совершенно не боятся мочи.

135

Фаллос на крыльях, 22-02-2015 10:43:28

абассачьный афтар!
слог есть, пишед зоебись.
читал как ты ездил в грызунию-турцыю и абасрался после гырызинскай вотки, паржал.

а веломан рус ты уже закрыл проектъ?

136

Фаллос на крыльях, 22-02-2015 10:45:47

и это, гвоном на фотке уже не удевишь, ваху читай 200.....года.
и про защеку тут не пизди, тут какбэ не петушынный форум.
про еблю в род ----велькам к фамену

137

Помоечник-урнолаз, 22-02-2015 10:57:59

ответ на: Фаллос на крыльях [135]

>а веломан рус ты уже закрыл проектъ?
Пришлось похоронить этот форум, админ сукой оказался - начал удалять неугодные посты. Сейчас всё больше на Багине.орг тусуюсь, но тоже последнее время модераторы достают.

138

Фаллос на крыльях, 22-02-2015 11:00:34

ответ на: Помоечник-урнолаз [137]

>>а веломан рус ты уже закрыл проектъ?
>Пришлось похоронить этот форум, админ сукой оказался - начал удалять неугодные посты. Сейчас всё больше на Багине.орг тусуюсь, но тоже последнее время модераторы достают.

веломан читал, жаль что закрыл
ремонт сделал? накинь фоток чтоле.

139

Помоечник-урнолаз, 22-02-2015 11:04:03

Ремонт сделал, фотки на Веломанрус есть. Только ещё новые окна за бесплатно не вставили, в соседних домах устанавливают.

* ремонт :: 26,5 kb - показать
140

Писарь1, 22-02-2015 11:47:12

Молодец, афтор! Плюнул на большинство  и  живет исключительно  своим мнением.  Я иногда блядей  брошенной одеждой  одеваю  - если каждой  покупать,  никакого  бабла не хватит.  А так подобрал,  три минуты позора,  зато  блядь одета  и самому в знак боагодарности  пару раз дали.

141

Писарь1, 22-02-2015 11:53:20

А что до магазинно-базарной жратвы,  то ище  хуйня знает,  что нам продают.  У меня есть друг - спец по водке,  заказывает  водку подороже,  так зачастую сам с неё плеется  - голимая паленка. Недавно он свою жену  с больницы забрал  - отравилась  кефиром  с с/маркета,  а  не с помойки.  Так што

142

папандос, 22-02-2015 12:05:05

ога, давай к помоечнику в собутыльники, мож в соавторы возьмет

143

Фаллос на крыльях, 22-02-2015 12:14:26

ответ на: Помоечник-урнолаз [139]

>Ремонт сделал, фотки на Веломанрус есть. Только ещё новые окна за бесплатно не вставили, в соседних домах устанавливают.

ну, нармалдос.
летом едешь куда?
папробуй малдавию-румынию, винищщя хоть папьешь

144

Хулитолк, 22-02-2015 12:51:40

Зоебись. В барнауле бы так не жыл. А делекотесы скорей всего выброшены, потому как атикетки уже раза 3-4 переклеены. Такой еболой даже в питцах и перожках траванутцо можно. Само главно с морепродухтаме осторожней, после них тоже здохнуть можно.

145

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-02-2015 15:18:15

О  блеать, два парашника нашли друг друга. Писарь и памоешник - чем не пара. Отсосите друг у друга, и будет вам щастте. И гамна пажрите, ога-ога.

146

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-02-2015 15:23:21

Писарь в каждом камменте делает упор на каких-то мифичских блядей.Таперича выясняется, шо он одевает их с помойки. Прибавить к этому ФИКТОВАНИЕ на ножах, похмельную блять и полуутопленного гопника... пиздец шо получаеццо...

147

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-02-2015 15:42:08

Два пидарюжника блеать конченых.

148

Чмопиздрокл (АУК), 24-02-2015 13:13:28

афтар нечеловечески жжот

149

ТИЧТАКЕР, 24-02-2015 23:15:35

Ндааа.....
Что здесь скажешь...
"Лавры" Крота меркнут - разве только это.

150

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 24-02-2015 23:49:51

автор настоящий падонак! 6★

151

Пермский, 25-02-2015 04:37:38

У Крота не было таких шикарных памоек. Жируют все таки масквичи

152

паяблик бля, 26-02-2015 02:05:09

Бугога! Слава, жжешь огнеметом. Читаю тебя на других ресурсах. Рассказ о Владимире Фомине меня убил! Жги дальше!

153

паяблик бля, 26-02-2015 02:07:44

А история, как ты не заплатил врачу - для меня поучительна..

154

паяблик бля, 26-02-2015 02:10:27

Если кому интересно - http://freaks-fanclub.livejournal.com/7998.html и да не осудит меня общество удавкома.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg