Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1972

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 14:49:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1968]

>генеральная нить дячя - маленькия ушыъ и письки
http://youtu.be/zyhGbEkap6U

1973

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:51:01

2015 каментов - и нахуй с пляжа

* Упячка-стайл :: 100,2 kb - показать
1974

Ethyl, 03-03-2015 14:55:14

ответ на: balkan [1921]

>Чо,повышенную лохматость обсуждаете?

Твою уже обсуждалли , не?

1975

Мурыч, 03-03-2015 14:55:16

ответ на: магистр Иода [1963]

>>па ходу у триппера приступ. врач есть в чяте?
>Мугеге, я знаю одно лекарство. Ахуенно помогает. Даже высокопоставленных чиновников лечит. Вот недавно одного вылечили, на днях, хихихи

чо-та самневаюсь, штоб о нашем таракане кто-то скорбеть начел. для сакральной жертвы он так себе экземплярчег

1976

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:55:35

ответ на: дрындоконь [1972]

>>генеральная нить дячя - маленькия письки и грусныя глозаъ

1977

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:55:41

воене жывтоне какгбэ угрожаэ
еще бы фотку в красивой рубашечке, мегеге

* image62 :: 86,3 kb - показать
1978

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:55:48

1977 бль

1979

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:56:04

мазила бль

1980

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:57:04

файлзилла бль

1981

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 14:57:16

бль. а5 свой год рождения проебал дтктд

1982

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:57:36

брахмапутру вам в транвал

1983

balkan, 03-03-2015 14:57:37

Ну ладно

1984

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:58:38

гениальный камент, не знаю отразицца ли как следует...

* Untitled_1_20150107233326 :: 1,5 kb - показать
1985

balkan, 03-03-2015 14:59:04

Грит,камасутру вам в кровать

1986

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:59:33

не ладно, а йцукенг

1987

Ethyl, 03-03-2015 14:59:44

Рана вата

1988

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:00:33

2ооо келаграмм ъжчла

1989

Ethyl, 03-03-2015 15:00:48

ответ на: balkan [1969]

>У одного знакомого волосы на носу растут.Вполне себе такие густые .Он их бреет,а они всё гуще.

Эпилляцию ему сделаяй паяльной лампой

1990

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:00:55

ответ на: Ethyl [1987]

ноцтардъ!!111123454

1991

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:01:09

вминанееееееее...............

1992

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:01:45

ХАРЧЪ!!111

1993

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:01:59

здобный камент

1994

balkan, 03-03-2015 15:02:31

ответ на: Ethyl [1989]

>>У одного знакомого волосы на носу растут.Вполне себе такие густые .Он их бреет,а они всё гуще.
>
>Эпилляцию ему сделаяй паяльной лампой
Изолентой

1995

Ethyl, 03-03-2015 15:02:57

Правдалжаим расгавор

1996

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:02:59

БУБУХХХЪ!!11

1997

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:03:11

ыв89 р

1998

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:03:14

сд дц

1999

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:03:16

л пл

2000

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:03:23

2000?

2001

Ethyl, 03-03-2015 15:03:29

а чо не у Алёнки?!

2002

balkan, 03-03-2015 15:03:31

Таг,ещё немного и ухожу

2003

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:04:23

да ну нахуй...
(пакинулъ дячъ)

2004

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:04:56

ответ на: Зайчег-бояниSSt [2000]

>2000?

мокренькой кисаньке, с нежностью...

2005

balkan, 03-03-2015 15:05:52

ответ на: Ethyl [2001]

>а чо не у Алёнки?!
Вот и я говорю,к Алёнке надо.

2006

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:06:37

еще 11 каментов - и нахуй с пляжа, я сказал
там вам свежего немцова вылажили, пора к корыту

2007

Ethyl, 03-03-2015 15:07:12

ответ на: balkan [1994]

>Изолентой

да эт фигня...

2008

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 15:07:32

а алаа а овь  ьо

2009

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 15:08:59

хуяссе. комп подвис как дтктд

2010

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:09:34

угораю...

* верим вождю! :: 60,8 kb - показать
2011

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:14:51

чтоб мне козу не ебать, если здесь не будет 2015-ти каментов

2012

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 15:19:58

ответ на: Зайчег-бояниSSt [2011]

Патаму, нахну.

2013

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 15:20:22

2013 коз.

2014

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 15:20:27

VK: 21662 - код для регистрации на VK.com.
----------------
смс такая токашто пришла. нахуй мне этот код?

2015

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 15:20:27

VK: 21662 - код для регистрации на VK.com.
----------------
смс такая токашто пришла. нахуй мне этот код?

2016

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 15:20:52

Ну и ещё чуть.

2017

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:21:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1925]

>Рыльце красавчик гыгы

К похвале и награду добавлю

* Заслуженный ХЛМ III степени :: 31,1 kb - показать
2018

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:24:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [2015]

>VK: 21662 - код для регистрации на VK.com.
>----------------
>смс такая токашто пришла. нахуй мне этот код?

Это от меня, дружище, в благодарность за 2015-й камент
Пойду эта... тово...

* pink-heart-hi :: 34,1 kb - показать
2019

Ethyl, 03-03-2015 15:30:16

гусе?!

2020

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:34:10

exit

Зовите, есличо

* усатый Д'Артаньян :: 73,2 kb - показать
2021

Marcus, 03-03-2015 15:58:51

чо туд?
здрасть каво не видел

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg