Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

геша, 03-03-2015 10:31:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1688]

>>кунрто
>
>перенахенг, патамущьта тут педя


много роботы.

1702

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:31:21

хуесос голос подал штоле?
педя иди ннахуй

1703

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:32:01

педя такой прям юмо-дрист
хоть щя в смехопанораму у дубине рыговицкой

1704

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:32:33

а то будут тя по частям сабирать
как лего

* 1395877135 :: 93,3 kb - показать
1705

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:33:00

ответ на: геша [1701]

>много роботы. с троекуровского добровольцев позвали, на тендер по закапыванию бориски. я предложыл могилу 600 метров вглубину забесплатно, вот до середины марта буду занят

1706

геша, 03-03-2015 10:33:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1691]

>а сичяс подающий надежды самородог ис чертанова с феноменальной памятью из окна офеса досцыт аж до троекурвского кладбищя


ты мне льстишь. До ворот метров 300, и там ещо через дорогу, через кусты и ещо отлавливай цель на кладбеще.
но пробарь нам тут железно устроють. Хоть бы рассосались к 18-00

1707

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:33:35

ничо пидарок, и тебя йобнут

тока череном

1708

Рихтер, 03-03-2015 10:34:37

смехопанорама грит пуповины дыркоблядской

1709

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:35:58

ответ на: геша [1706]

>но пробарь нам тут железно устроють. Хоть бы рассосались к 18-00

не поддавайся на провокацыи там. седи в офесе дотемна

1710

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:37:39

за политику будеш скинхедам в подворотне рассказывать
стоя на каленях, ыыы

1711

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:38:11

а типерь иди нахуй, плакса

1712

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:39:30

читай "из рук в руки" - чтиво как раз для тибя

1713

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 10:39:38

интересно, почему педю не трут?

1714

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:40:28

пачему грит педя тут
патамушта ево не прут

1715

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 10:40:45

ответ на: ДэвидБездуховны [1707]

>ничо пидарок, и тебя йобнут
>
>тока череном

и тут розенбом на гармошечке кривляясь выходет:

"черен, черен, черенъ
острый черен в петьку бдым
анус был коричьневатым
стал седымъ"

1716

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:41:46

ответ на: Фаллос на крыльях [1715]

мгогогого

1717

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:43:29

ответ на: Фаллос на крыльях [1715]

бгогого

жжот крепкий сториг розенбом

1718

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 10:46:51

какой неугомонный педя нынче, бгагага

1719

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:47:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1718]

>какой неугомонный педя нынче, бгагага

галодный патамущта

1720

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:48:38

педя, са сваими гавнацытатами пездуй в бочькавую тару
и еби там мозги

1721

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:49:00

педя тут еще
видема удаву ета нравеццо

1722

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:50:52

апустили и атпустили
как педю на вакзале

1723

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 10:53:12

педька, не хочешь у дохлой бабожоры душистого секеля отлизать?

1724

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:55:52

либерастов в камерах любят

1725

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:56:45

навальнаму тоже навалили

1726

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 10:56:55

дорога к обеду ложка
а жмуру мусоровозка

1727

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:57:01

на зуп мудрости

1728

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 10:59:44

пуль в дипутата
в меру вгоняй
мусоровозкой поменьше воняй

1729

balkan, 03-03-2015 11:00:57

Здрасьте вам!

1730

Рихтер, 03-03-2015 11:01:09

\ждет обед, выбирает пылесос\

1731

balkan, 03-03-2015 11:02:06

Опять педя..

1732

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:05:22

прощяй, педька

1733

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:06:13

шлюха стреляет в немцова в упор
гривна за палку ведь был договор

1734

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 11:06:24

ответ на: Рихтер [1730]

>\ждет обед, выбирает пылесос для нежной фелляции\

1735

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 11:07:31

борька нагнулся - хоп! в жопе топор
метко бросает Летов Егор

1736

Рихтер, 03-03-2015 11:08:51

рыло-то прям такой юморист
ну куда девацца...

где же ебаный обед блять????777

1737

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 11:09:49

ответ на: Рихтер [1736]

>где же ебаный обед блять????777

ево фчерашний тагсизд везёт

1738

Рихтер, 03-03-2015 11:10:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [1737]

>>где же ебаный обед блять????777
>
>ево фчерашний тагсизд везёт


вопщем все сволочи

1739

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:10:52

фаны немцова несут в мавзолей
нука падвинься гниющщий еврей

1740

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:12:15

ответ на: Рихтер [1736]

>где же ебаный обед блять????777
жри неёбаный невыёбуйся в стране траур

1741

Рихтер, 03-03-2015 11:13:46

пидарка потерли

1742

Рихтер, 03-03-2015 11:14:25

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1739]

>фаны немцова несут в мавзолей
>после омон им отвесит дюлей

1743

Рихтер, 03-03-2015 11:15:27

трусы и рубашка лежат на песке
хохляцкая шлюха съеблась налегке

1744

balkan, 03-03-2015 11:18:49

В голове туман,мысли путаюцца...

1745

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 11:22:21

ответ на: balkan [1744]

>В голове туман,мысли путаюцца...

пила?

1746

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 11:22:27

Очевидец убийства политика Бориса Немцова уволился с работы, передает РЕН-ТВ. Как сообщили диспетчеры, снегоуборщик Сергей Б. 1971 года рождения дорабатывает последнюю смену и увольняется. Свидетель убийства отказался ответить на все вопросы и заявил, что не хочет вспоминать эту тему.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678804

1747

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 11:25:04

Прощание с Борисом Немцовым пройдет 3 марта с 10:00 до 14:00 в Сахаровском центре на Земляном Валу. Администрацию президента (АП) будет представлять полпред президента в Госдуме Гарри Минх.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678788

Кто такой Гарри Минх? Чёт ранее не светился нигде.

1748

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 11:25:58

Де абновы?

( НАХАЕТ НОВОСТЯМИ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ)

1749

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:29:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [1745]

>пила?

рыба-пила
пилилась три дня
не спала
не ела
и не пила
все дела, дела
запилила меня
результат
все болит
хуй не стоит
йезыг не гаварит
фстать пасцать
нимагу
ещро пару
таких рып
и йа наверна
умрууууу...
©

1750

balkan, 03-03-2015 11:30:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [1745]

>>В голове туман,мысли путаюцца...
>
>пила?

Если б,было бы не так обидно..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg