Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Хантяра , 03-03-2015 01:44:16

/ходит по палате, укрывает всех адеяльцами/

1352

Самасвал, 03-03-2015 01:48:56

ответ на: Хантяра [1351]

>/ходит по палате, укрывает всех адеяльцами/
делает вид што спит

1353

Альбертыч, 03-03-2015 01:59:13

ответ на: Хантяра [1351]

Одеяльце 240Х150 есть?

1354

Хантяра , 03-03-2015 02:35:23

смарю "Начало" Панфилова.
думал заснуть, ога, ржэпиздец.

1355

Альбертыч, 03-03-2015 02:57:49

ответ на: Хантяра [1354]

рисую и считаю лютую хуергу- некий гражданин на престижном шоссе хочет снести гараж наружный и сделать подземный,блять,при том,что домина в 1000 квадратов уже стоит с отделкой и уклон нихуя не выруливается меньше 30 градусов

1356

ЖУТ2, 03-03-2015 03:18:49

Восемь кабинок сортиров на такую толпу.
Это произвол властей!!

1357

Мурыч, 03-03-2015 03:19:23

кущаю макарон, пешу индусский код

1358

Мурыч, 03-03-2015 03:19:48

ответ на: Хантяра [1351]

>/ходит по палате, укрывает всех адеяльцами/

а жорло градусник проглотил... ректально!

1359

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 03:27:44

доброе утро штольц?

1360

Альбертыч, 03-03-2015 03:51:03

ответ на: Мурыч [1358]

Тебя забанить надо за ето

1361

Самасвал, 03-03-2015 04:00:57

жщерьмелельде

1362

Самасвал, 03-03-2015 04:01:49

теси хлох смен

1363

Альбертыч, 03-03-2015 04:03:17

Бгг. Выходил из подъезда,покурить на воздусях,крыску подкормил и синичек,оне у меня на ящике кондейном гнездо организовали. Хорошие пчички,я им чутка сальца показал,так самечик храбрый такой,на руку сел и давай у меня из пальцев кусочек вытягивать клювом,а лапки цепкие такие,упёрся и теребенит,я его даж погладил,так он увлечён был.Тёпленький такой,ыыы.Мало кто синичку гладил живую,да.

Я спать

1364

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 05:57:58

Ну ахуеть, сколько насралле...

1365

Нисаленый коржык, 03-03-2015 06:36:59

о, бля, родилась ниибаццо идея! (ик)

а что если на похоронах немцева взять, да и устроить в том числе анти-американскую демонстрацию(!): что все будут вопить "гражданин РФ Немцов погиб от киллеров Обамы/Теффта, и долой американские игры на нашей земле(!!!)" с какими-нибудь ужасающими карикатурками пендосаф, получивших с ноги в их самовлюбленное йеблищще!

Ну а если выйдет кто с плакатом "Россия без Путина", то к нему рядом встанет чел тоже с плакатом "Как яхта без паруса", чтобы выглядело как продолжение (ну или че-нить в этом духе)

Ну и типа, задумку пендосни по дестабилизации обернуть против той же пендосни, ну или европы, на худой конец

===========
бы-ля, йопть, ик, афтоп: я все хочу ввести экономические санкции против магазина бухла, что напротив дома, чтобы больше у них ниче не покупать, да все не получается, ик! Кароч,я ща под пефком, сорьки, и если сказанул фегню, то мож хоть выглядела пазетивно. Всем добра, кароч! (гыгыг)

1366

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 06:47:32

щяс кэээээээк пажру

1367

Рихтер, 03-03-2015 06:52:09

здрассте нах!

1368

Рихтер, 03-03-2015 06:54:04

бот, ты ебанулся сука? какие слишком много пиздежа? мну тока пришол

1369

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 07:00:57

ответ на: Рихтер [1368]

>бот, ты ебанулся сука? какие слишком много пиздежа? мну тока пришол

А он ужре давно ебануля
Здаров, сосед.

1370

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 07:02:53

здрассте нах!

1371

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 07:02:53

здрассте нах!

1372

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 07:04:31

Онотоле филонед, графоманы бастуют... Пиздец..

1373

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 07:06:06

ДУ, ДБ!11

1374

Рихтер, 03-03-2015 07:06:47

ответ на: дрындоконь [1369]

>А он ужре давно ебануля
>Здаров, сосед.

привед!

1375

Самасвал, 03-03-2015 07:16:21

чокаво!

1376

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 07:28:49

ответ на: Самасвал [1375]

>чокаво!

Это вот, ебитесь в гипсокартон!

* IMG_20150303_112446 :: 46,7 kb - показать
1377

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 07:40:05

дрынд прямо мел гипсон какой то и тоже еврейцов недалюбливаед имха

1378

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 07:42:49

как-бы пролезть в верхней говновысер про вулкан-золупан
и настрать там ванюче

1379

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 07:44:04

Блеа на фотках менты есчоч в зимнех ущянках.
кагда ани формоадежды паминяют уже калхознеги ебучие

1380

Marcus, 03-03-2015 07:46:00

Утра хуютра моншеры
Маршруточный взбздоэ каментъ

1381

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 07:51:03

пиздец кокойты...здравствуйте

1382

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:00:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1381]

приговор палучил? сколько корячиться сидельцу?

1383

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 08:07:13

ответ на: Фаллос на крыльях [1377]

>дрынд прямо мел гипсон какой то и тоже еврейцов недалюбливаед имха

Ога , даже кющять нимагу от неновезде.
/выпиливает саблю из гипсокартона/
ПЕСДеЦ жыдопедерастам!

* IMG_20150303_115932 :: 45,7 kb - показать
1384

Рихтер, 03-03-2015 08:07:18

и чо так мало насрале?

1385

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 08:09:45

отпуск подписан. и это ахуенно. мну щщитаэ

1386

Рихтер, 03-03-2015 08:10:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1385]

>отпуск подписан. и это ахуенно. мну щщитаэ

налевай!

1387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 08:10:53

ответ на: Рихтер [1384]

>и чо так мало насрале?
говна в них мало. свтятые люди

1388

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:12:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1385]

>отпуск подписан. и это ахуенно. мну щщитаэ
всё-таки опять ломанул пакшу?

1389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 08:12:35

ответ на: Рихтер [1386]

>>отпуск подписан. и это ахуенно. мну щщитаэ
>
>налевай!
после 17:00

1390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 08:13:22

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1388]

типун тебе на язык. цела целёханька. как мамка родила

1391

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 08:16:14

Кротэ, мерзавец, в карзинку напейсал чо-нить?

1392

Рихтер, 03-03-2015 08:18:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1389]

>>налевай!
>после 17:00

ну начинаааетсяяяя

1393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 08:20:46

ответ на: Рихтер [1392]

се ля ви

1394

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:24:49

ответ на: дрындоконь [1391]

>Кротэ, мерзавец, в карзинку напейсал чо-нить?
ещо позавчера

1395

Рихтер, 03-03-2015 08:27:22

тыщя читереста

1396

Рихтер, 03-03-2015 08:29:59

или хуй

1397

Рихтер, 03-03-2015 08:30:08

тыща 400хуев

1398

Рихтер, 03-03-2015 08:30:18

тыднтс

1399

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:30:54

оппа

1400

Рихтер, 03-03-2015 08:30:58

sfga

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg