Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Ethyl, 03-03-2015 00:15:07

ответ на: balkan [1194]

>Сказал же- подружайка,умница-красавица.Чо придираешься,женись!

Рыжие мне не нравятся, а ты меня не любишь....

1202

Масука, 03-03-2015 00:15:26

гуси лебеди

1203

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:15:59

ответ на: Ethyl [1201]

чем это мы тебе не нравимся

1204

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:16:10

ответ на: Самасвал [1189]

>>>>Логичен,шопиздец!
>
>>
>
>>>На соревновании по логике победил победитель, подарили - подарки!(с)
>
>>
>
>>А в Нигерии пражываюд нигеры
>
>А в Буркина-Фасо проживают бурки фасонныя

бурки - ета харашоу
а польты ессь?77
или ета в польше тока?77

1205

Ethyl, 03-03-2015 00:16:12

ответ на: Веснушка [1198]

>я подтвердила
>а могла бы зависнуть

Дык то что ты подтвердила еще ничего не означало. Так как вероятность правильного кивка больше 50%.

1206

Масука, 03-03-2015 00:16:17

спортак-чимпион

1207

Масука, 03-03-2015 00:16:45

польтос

1208

Масука, 03-03-2015 00:17:34

житель пномпеня- пеньпнём

1209

balkan, 03-03-2015 00:17:44

Следствие ведут колобки ,2-й сезон

1210

Ethyl, 03-03-2015 00:17:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

>чем это мы тебе не нравимся

На человеческое общение - ничем. А вот на интимное хочется каких-то других расцветочек. Посветлее.

1211

Мурыч, 03-03-2015 00:17:52

ответ на: Ethyl [1193]

>>ну вот видешь, а ты говоришь, от такова ламера, как я, и проку нет
>
>Тим, ну не передёргивай - я такого ни разу не говорил!!

значед думал. не забывай, мне известно просто фсё!

1212

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:17:54

Ефремов ета ваще актер
дажы джва их

1213

Самасвал, 03-03-2015 00:17:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1204]

>>>>>Логичен,шопиздец!
>>
>>>
>>
>>>>На соревновании по логике победил победитель, подарили - подарки!(с)
>>
>>>
>>
>>>А в Нигерии пражываюд нигеры
>>
>>А в Буркина-Фасо проживают бурки фасонныя
>
>бурки - ета харашоу
>а польты ессь?77
>или ета в польше тока?77
канеш
мидветь-шляхтич карочи, инфа 491%

1214

Масука, 03-03-2015 00:18:14

гуси-лебеди летели
в жопе яйца тарахтели

1215

Мурыч, 03-03-2015 00:18:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1197]

>это у Сатрапа такая ирония
>чуть позже наступит сарказм

раньше ностанед работомор

1216

Масука, 03-03-2015 00:18:43

осень подкралась

1217

Самасвал, 03-03-2015 00:18:44

А в Себае пражывают епонцы

1218

Эфелида, 03-03-2015 00:18:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

Аля, добрый вечер
Я думала, Вы брюнетка

1219

Самасвал, 03-03-2015 00:19:03

и гуси

1220

Масука, 03-03-2015 00:19:11

и шепчет
"по конъячку?"

1221

Масука, 03-03-2015 00:19:17

йвц

1222

Самасвал, 03-03-2015 00:19:18

кшыеш?ыыеынв

1223

Масука, 03-03-2015 00:19:22

йап

1224

Масука, 03-03-2015 00:20:01

Сибайцы и сибайчихи

1225

balkan, 03-03-2015 00:20:25

А в Боснии есть город Неум.

1226

Эфелида, 03-03-2015 00:20:51

ответ на: Ethyl [1205]

ну тады не знаю что сказать
нет мне веры?
/пригорюнилась/

1227

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 00:21:02

ответ на: Веснушка [1196]

>/сделала бровки домиком/

Обознатушки сталбыдь
Хорошего чата, пересечемся еще

* 884200186 :: 55,3 kb - показать
1228

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:21:22

ответ на: Веснушка [1218]

я прикидываюсь
рыжая, хотя Хахантяра утверждал обратно

1229

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:21:38

ответ на: Самасвал [1213]

>>>>>>Логичен,шопиздец!
>>>>>На соревновании по логике победил победитель, подарили - подарки!(с)
>>>>А в Нигерии пражываюд нигеры
>>А в Буркина-Фасо проживают бурки фасонныя
>>бурки - ета харашоу
>
>>а польты ессь?77
>
>>или ета в польше тока?77
>
>канеш
>
>мидветь-шляхтич карочи, инфа 491%

ах вооооон ано чоооо!11
та вот кто паметнеге савецкем военам аскверняе!!11
да есле б не нашы деды - хуй бы там чо была ат вашей пшекии блять
шерсть, за тобой выехали

1230

Ethyl, 03-03-2015 00:22:01

ответ на: Веснушка [1218]

И почему же я второй день думаю что ты с Адессы?

1231

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:22:14

польто, схади, прабздись на мост через волгу

1232

Самасвал, 03-03-2015 00:22:16

а вообще, в нынешнее время красок и джылетов, истенную окраску валасинова пакрова девушки можно узнать, только взяв ее замуж и дождавшись, когда она потеряет бритву (при этом надо быть нищебродом, штоб не иметь бабла на новую)

1233

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:22:24

ответ на: Мурыч [1215]

*жалеет Мурыча, помахивает призывно бутлью винища*
от работы кони дохнут, кукусик

1234

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 00:22:59

ответ на: Масука [1224]

>Сибайцы и сибайчихи

+1, хехе

exit

1235

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:23:33

ответ на: Самасвал [1232]

да кому это нахуй надо знать ваще
есть рецепт попроще для любопытных - посмотреть с ней семейный фотоальбом, гугугугу

1236

Ethyl, 03-03-2015 00:24:17

ответ на: Веснушка [1226]

>нет мне веры?
>/пригорюнилась/

да причём тут Вера, тебя ж иначе зовут...

1237

Самасвал, 03-03-2015 00:24:20

можно канешна пасматреть ее децкие фотки, но нынче она скажет вам : "Мой первый тилифон с фоткаме утанул"

1238

Эфелида, 03-03-2015 00:24:51

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1227]

пасибо

1239

Ethyl, 03-03-2015 00:25:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1235]

>да кому это нахуй надо знать ваще
>есть рецепт попроще для любопытных - посмотреть с ней семейный фотоальбом, гугугугу

Вот еще!
Я в детстве был светленьким и кудрявым, а щас ни того ни другого не рассмотреть.

1240

Масука, 03-03-2015 00:25:50

в свете последних событий прогулки по мостам вечером чреваты осложнениями

1241

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:25:51

ответ на: Самасвал [1232]

тааищщь камаз, ну вы нагарадили
мяхше ннннада с деващькаме
ебеж ея, и гриш "О, Аделаида!"
(есле ана деситьна Аделаида, то не прокатед.)

1242

Эфелида, 03-03-2015 00:25:51

ответ на: Ethyl [1230]

вот не знаю
что за мысли в Вашей голове

1243

Самасвал, 03-03-2015 00:25:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1235]

здаецца мне, скоро вместо семейных фотоальбомов будут всякие "Фэмили клауд" бльмль, или чота падобное

1244

Ethyl, 03-03-2015 00:26:28

ответ на: Самасвал [1237]

>можно канешна пасматреть ее децкие фотки, но нынче она скажет вам : "Мой первый тилифон с фоткаме утанул"

ты прям чота детей соблазнять хочешь. Телепоны с камерами пошли тока лет 10 назад.

1245

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:26:28

ответ на: Ethyl [1239]

я была блондинкой до школы, потом порыжела, потом уже стала прикидывацца брюнеткой

1246

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:27:20

свем хадить па мостам полчейса

1247

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 00:27:27

ответ на: Веснушка [1238]

>пасибо

Взаимно, удачи)

* пролетая_над_гнездом_кукусика :: 86,3 kb - показать
1248

balkan, 03-03-2015 00:27:30

ответ на: Ethyl [1239]

>>да кому это нахуй надо знать ваще
>>есть рецепт попроще для любопытных - посмотреть с ней семейный фотоальбом, гугугугу
>
>Вот еще!
>Я в детстве был светленьким и кудрявым, а щас ни того ни другого не рассмотреть.

А щас жгучей брунет?Или лысый?

1249

Самасвал, 03-03-2015 00:27:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1241]

а есле Аделаида??
она такая:
- О, Гургенчик О_о

1250

Ethyl, 03-03-2015 00:27:42

ответ на: Веснушка [1242]

>вот не знаю
>что за мысли в Вашей голове

мысли то простые - услышать твои ответы на 3 сакраментальных удаффкомовских вапроса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg