Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Ethyl, 02-03-2015 20:38:05

ответ на: лепиздок [750]

>Ну расскажи... што при взбалтывании бывает?

Смотря кто и как взбалтывает. Могут и песдофф выхватить.

752

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:39:42

ответ на: Самасвал [749]

Преветствую!
зырь. чё у нас в работу запустили
ковачный прес  обзывается

* Photo0261 :: 78,5 kb - показать
753

mayor1, 02-03-2015 20:41:00

Члены спиртом протирают. Изврасченцы.

754

Ethyl, 02-03-2015 20:41:00

Бугого.А вот и педруччио.

755

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:41:24

ответ на: лепиздок [747]

облажалась то в чём? спиртом штоле за стлом плевалась?

756

balkan, 02-03-2015 20:42:13

ответ на: Ethyl [740]

>>Да ладно тебе,Этилка просто шебутной,пусть его болтает,а то ж со скуки помрёшь,одни срачи в чаде.
>
>А я так на тебя надеялся....

Дак я ж вворде заступаюсь.А то щас леписток свяжет,спиртом обольёт и надругаецца.

757

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:43:25

ответ на: balkan [756]

Превед!
если не трудно стукнись в почту мою. что в профайле у меня. вопрос есть один

758

лепиздок, 02-03-2015 20:44:19

Побежала, машинка ждет.. Но про химию мне интресно.. При взбалтывании сетаки температура растет?

759

лепиздок, 02-03-2015 20:45:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [755]

>облажалась то в чём? спиртом штоле за стлом плевалась?
Дыхание перехватило, глоза повылезале..

760

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:49:13

ответ на: лепиздок [759]

ну разве это облажалась? сделала приятное более опытным потребителям спирта. не более/психотерапевтический смайлег/

761

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 20:49:21

ответ на: лепиздок [758]

>Побежала, машинка ждет.. Но про химию мне интресно.. При взбалтывании сетаки температура растет?

сперва падает, а потом начинает расти.
но зависит это от нагрева больше, чем от перемешивания

762

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 20:50:34

с крекинга удивлялся всегда. пока одна какая то фракция не перегонитца, температура на одном месте стоит

763

Джаггабой, 02-03-2015 20:52:19

Зашол в чяд, изысканно поздоровался, особенно с дамами. И зачем то... Ну, вы сами знаете что.

764

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 20:55:07

ответ на: Джаггабой [763]

>Зашол в чяд, изысканно поздоровался, особенно с дамами. И зачем то начал отжиматца от пола... Ну, вы сами знаете.

765

Ethyl, 02-03-2015 20:57:14

Выпил С2Н5ОН, сел на Ниву - Ростсельмаш
На ДТ, Дон-500, Т-150, покормив перед этим порося...

766

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:57:32

совершенно не изысканное. чуть более чем обыденное. Здрасте!

767

Ethyl, 02-03-2015 20:59:10

ответ на: balkan [756]

>>А я так на тебя надеялся....
>
>Дак я ж вворде заступаюсь.А то щас леписток свяжет,спиртом обольёт и надругаецца.

С неё станется!
Я мож хотел нежно, но чтоб потом с криками и лёгкими укусами... ты - участвуешь?

768

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 20:59:21

спать1

769

balkan, 02-03-2015 20:59:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [757]

постучалась

770

Ethyl, 02-03-2015 21:00:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [764]

>>Зашол в чяд, изысканно поздоровался, особенно с дамами. И зачем то начал отжиматца от пола... Ну, вы сами знаете.

Паруччик, ваша баба-то того, сбежала!!

771

balkan, 02-03-2015 21:00:11

ответ на: Ethyl [767]

>>>А я так на тебя надеялся....
>>
>>Дак я ж вворде заступаюсь.А то щас леписток свяжет,спиртом обольёт и надругаецца.
>
>С неё станется!
>Я мож хотел нежно, но чтоб потом с криками и лёгкими укусами... ты - участвуешь?
намёк понят

772

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:00:42

зашол чиста нахнуть портвешка

773

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:01:02

спокойно так, неторопливо

774

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:01:12

скамеечька

775

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:01:20

газетка

776

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:01:33

четвертинка черняхи

777

Ethyl, 02-03-2015 21:01:54

ответ на: balkan [769]

>постучалась

Эх, вот если бы написала што коготками поцарапалась вкрадчиво, я б на Валентиныча коситься злобно начал.... а так - ты томно стучаться только ко мне будешь?

778

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:02:33

ёбанэ бот, тварь, бля!
такую картину изгавнял.
тьху!

779

Ethyl, 02-03-2015 21:02:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [776]

>четвертинка черняхи

Ррома, поберегите здоровье! Тут еще и море есть!!

780

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:03:26

огорченный пашол цпать

781

Ethyl, 02-03-2015 21:04:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [778]

>ёбанэ бот, тварь, бля!
>такую картину изгавнял.
>тьху!

Вы бы на экскурсию съездили чтоли!(с)
Чтоб так не нервничать то....

782

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:04:12

ответ на: Ethyl [779]

>>четвертинка черняхи
>
>Ррома, поберегите здоровье! Тут еще и море есть!!

бгагагагааа
- ну, на концерт сходите. у нас тут концерты бывают(ц)

783

balkan, 02-03-2015 21:06:05

ответ на: Ethyl [777]

>>постучалась
>
>Эх, вот если бы написала што коготками поцарапалась вкрадчиво, я б на Валентиныча коситься злобно начал.... а так - ты томно стучаться только ко мне будешь?
Куда к тебе надо томно постучаться?

784

Ethyl, 02-03-2015 21:08:56

ответ на: balkan [783]

>Куда к тебе надо томно постучаться?

Ээээ... в душу, серде печень? нет, ща вспомню как это называется... тьфу, склероз! да нну ладно - начинай с пряжки ремня.!

785

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:13:03

ответ на: balkan [769]

папесал унд отправил письмецо

786

лепиздок, 02-03-2015 21:15:42

ответ на: Ethyl [781]

>>ёбанэ бот, тварь, бля!
>>такую картину изгавнял.
>>тьху!
>
>Вы бы на экскурсию съездили чтоли!(с)
>Чтоб так не нервничать то....
Давайте по Купчино прогуляемся..

787

Александр Второй, 02-03-2015 21:16:43

Мдяяяяяяяяя....

788

Ethyl, 02-03-2015 21:17:45

ответ на: лепиздок [786]

>>Вы бы на экскурсию съездили чтоли!(с)
>>Чтоб так не нервничать то....
>
>Давайте по Купчино прогуляемся..

Это цитата была понятна тока Роме. Ну и тем кто читал внимательно отчёт Макса про тусу.

789

Александр Второй, 02-03-2015 21:17:45

ответ на: Александр Второй [787]

>Мдяяяяяяяяя....

Фсмысле, асилилъ

790

Александр Второй, 02-03-2015 21:19:07

Автор, какого лингама тебя дёрнуло лететь в неризиновск аккурат накануне такого сейшена?
Чиста интересуюсь

791

Ethyl, 02-03-2015 21:22:13

ответ на: лепиздок [786]

>Давайте по Купчино прогуляемся..

Это намёк или предложение?

792

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:22:42

сцыла вызывающая в дяч немца одного
http://www.youtube.com/watch?v=m5uB9kMFh80

793

Ethyl, 02-03-2015 21:24:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [792]

>сцыла вызывающая в дяч немца одного

он на Маёвке у Мобилшарка

794

Ethyl, 02-03-2015 21:25:13

ответ на: Ethyl [793]

>>сцыла вызывающая в дяч немца одного
>
>он на Маёвке у Мобилшарка

Бль. Чой та с Джаггой спутал немцев...

795

магистр Иода, 02-03-2015 21:35:16

И тут развратный чатик

796

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:36:25

\сидит в ожидании захватывающего аттракциона под названием. восемьсот нахне\

797

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:36:56

ДЖЕДАИЧЪЪЪ!!!!2

798

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:39:37

ерыке р

799

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:39:43

ено ве

800

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:39:48

орьва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg