Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:16:53

шшшрщ

602

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:16:59

ответ на: Рихтер [591]

>щас мерс подъедет
>джорла вылась

пешком нехай бегает

603

лепиздок, 02-03-2015 19:17:05

604

лепиздок, 02-03-2015 19:17:54

не видать мне мерседеса, только педю на пл. Восстания...

605

Хантяра , 02-03-2015 19:17:56

ответ на: лепиздок [553]

>да логины те же самые, на русско/аглицкий не проверишь..

петя сегодня наморщил попу и выдал ник Пробрюшливый жорло. разницу чуешь?
а ты давай как с жорлай прирекацца. там ищо дед ахуевал с тибя. гугугу

606

Рихтер, 02-03-2015 19:18:15

ответ на: дрындоконь [602]

>>щас мерс подъедет
>>джорла вылась
>
>пешком нехай бегает

а мну зато в воскр купил шифанер и протестировал новый шуруповерт хехехе

607

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:18:41

ответ на: ДэвидБездуховны [592]

ну чуваг был местный, когда почуял што его забыли, тормознул первых проплывавших мимо
с ними до Усть-Маны и дошол гугугу
есчо заебись устроился - у тех вотки было хоть залейся, а у нас уже на исходе

608

лепиздок, 02-03-2015 19:19:07

Дали бы его фотку, я бы ебанула как следует и в ебальце, и в крючок.

609

kardamon, 02-03-2015 19:19:15

ослочаты тоже пропали наглушняк. а так иногда смишно бывает. пока инакоебущиеся не набигут.

610

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:19:22

лепи, с жорлой просто на арабском начинаешь камментить и все. сразу видно жорло это или нет

611

balkan, 02-03-2015 19:19:56

ответ на: лепиздок [553]

>>>Аля, добрый вечер!
>>>Я очень тебя прошу поставить на вид ПЖ, штоб он не называл меня педей.
>>>У него какая-то педемания, где не появлюсь - здраствуй педя грит..
>>>Совсем с головкой плохо.
>>>Я аж прямо расстроетая последнюю неделю...
>>
>>сегодня я видел петя под жорлу закосил и назвал тебя педей.
>>не ведись. смотри внимательней на ники. а то выходит, что этот петух добиваецца чего хочет.
>да логины те же самые, на русско/аглицкий не проверишь..
>Но Жорла меня уже дважды обозвал \зорыдала\
>А он - мой кумир, можно сказать ( не считая тебя, каэшно).. Третьего раза не переживу!!!!!!

"Не реви!"(с)
По моей статистике,тока один раз Жорла обманулся.Другие разы был лже-Жорло.

612

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:20:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [607]

>ну чуваг был местный, когда почуял што его забыли, тормознул первых проплывавших мимо
>с ними до Усть-Маны и дошол гугугу
>есчо заебись устроился - у тех вотки было хоть залейся, а у нас уже на исходе

продуманный паренек. спецом поди потерялся

613

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:20:20

ответ на: Рихтер [606]

>>>щас мерс подъедет
>>>джорла вылась
>>
>>пешком нехай бегает
>
>а мну зато в воскр купил шифанер и протестировал новый шуруповерт хехехе

эммм...
ты шыфанер купил, штоп потестить шуруповерт?
буржуй, одно слово..

614

Рихтер, 02-03-2015 19:20:47

ну наканец-та! какей началось

615

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:21:07

гыгыгы. "робинзон" какойто из бесприданницы

616

Рихтер, 02-03-2015 19:21:45

ответ на: дрындоконь [613]

>эммм...
>ты шыфанер купил, штоп потестить шуруповерт?
>буржуй, одно слово..

ну пачьти ага... мебелью обживаюсь щас. кухню заказал всетки у умельца ибо сам рукожоп до невероятности - вредали соберу сам то чо понапридумывали с женой

617

Рихтер, 02-03-2015 19:22:09

вреадли то есть

618

лепиздок, 02-03-2015 19:22:43

ответ на: Хантяра [605]

>>да логины те же самые, на русско/аглицкий не проверишь..
>
>петя сегодня наморщил попу и выдал ник Пробрюшливый жорло. разницу чуешь?
>а ты давай как с жорлай прирекацца. там ищо дед ахуевал с тибя. гугугу
Да , было дело...

619

лепиздок, 02-03-2015 19:23:54

Хотела на Деда обидиццо..
Работы дохуя , мозги лежат аккуратненько на бумажке.

620

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:26:47

ответ на: Рихтер [616]

>>эммм...
>>ты шыфанер купил, штоп потестить шуруповерт?
>>буржуй, одно слово..
>
>ну пачьти ага... мебелью обживаюсь щас. кухню заказал всетки у умельца ибо сам рукожоп до невероятности - вредали соберу сам то чо понапридумывали с женой

эх блъ.. а я вот лето жду, штоп потестить палатку и надувной матрас.
в прошлом году матрас не выдержал тест-драйва, жена была недовольна

621

лепиздок, 02-03-2015 19:27:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [610]

>лепи, с жорлой просто на арабском начинаешь камментить и все. сразу видно жорло это или нет
хехехехехе!! Я сегодня пыталась с армянского чеки перевести! А ты гришь арабскей!
Отправила контрагенту скан, попросила перевести, чего купил наш командировочный, а то он нихуя не помнит.

622

лепиздок, 02-03-2015 19:28:28

ответ на: balkan [611]

Дя? \размазываю сопли\

623

Рихтер, 02-03-2015 19:28:39

ответ на: дрындоконь [620]

>эх блъ.. а я вот лето жду, штоп потестить палатку и надувной матрас.
>в прошлом году матрас не выдержал тест-драйва, жена была недовольна

надувной штоле? интекс поди ещо?
я таких штук пять уже покупал - говно говном блеать...

624

balkan, 02-03-2015 19:30:33

ответ на: лепиздок [622]

>Дя? \размазываю сопли\
Да точно те говорю!
(обняла,гладит по головке)

625

лепиздок, 02-03-2015 19:33:53

ответ на: balkan [624]

>>Дя? \размазываю сопли\
>Да точно те говорю!
>(обняла,гладит по головке)
Высморкалась, вытерла слезы.. Спасибо!!
Налила рюмку "Арцаха". Этот наш беспамятный такой вкусноты навез из Армении!
И канфеток , и калбаски, и орешков каких-то..

626

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:34:43

ответ на: Рихтер [623]

>>эх блъ.. а я вот лето жду, штоп потестить палатку и надувной матрас.
>>в прошлом году матрас не выдержал тест-драйва, жена была недовольна
>
>надувной штоле? интекс поди ещо?
>я таких штук пять уже покупал - говно говном блеать...

а хуй его знает, жена сама покупала в "ленте" на Толбухина, какойты кетайский ноу-нейм
всю ночь проспали на нем, нормально вворде
а под утро захотели побарахтацца, а матрас взорвался нахуй

627

NEPka, 02-03-2015 19:35:19

Девке по жорле слёзы сопле пускают

628

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:35:47

ответ на: balkan [624]

>>Дя? \размазываю сопли\
>Да точно те говорю!
>(обняла,гладит по головке)

вы ето прекратити туд!
а хотя...

629

NEPka, 02-03-2015 19:36:09

Лепиздок обжора

630

Рихтер, 02-03-2015 19:36:28

ответ на: дрындоконь [626]

>а хуй его знает, жена сама покупала в "ленте" на Толбухина, какойты кетайский ноу-нейм
>всю ночь проспали на нем, нормально вворде
>а под утро захотели побарахтацца, а матрас взорвался нахуй

бгыгыгы был подобный случай. ко мне на дачю приехол кореш с телкой, ну я их поселил на надувном матрасе. ночью блять бабах!!! я чуть во сне не обосрался! а они поебаца решыли и матрац пизданул под ними... ржали канешна

631

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:36:39

ответ на: NEPka [627]

Васильна, ты как относишься к надувным матрасам?
превед

632

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:37:24

не родился грит ещро такой матрас..

633

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:37:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [612]

да синие были штопездец...
он ушол в лес за дровами и присел поспать...
а мы похмелились - и на катер
-Все? Все. Поехоле...

634

Хантяра , 02-03-2015 19:38:30

ответ на: ДэвидБездуховны [632]

>не родился грит ещро такой матрос, которого бы йа не смогла надуть..

635

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:39:17

ответ на: NEPka [627]

>Девке по жорле сопле спускале
Жорло икался и и даже не срался

636

Самасвал, 02-03-2015 19:39:40

Здравствуйте.

637

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:39:50

к матрасам заебись относится сатирик Шендерович

638

лепиздок, 02-03-2015 19:40:18

ответ на: NEPka [629]

>Лепиздок обжора
Ога... Зима не отпускает, так хочется жрать!!! И не хлеба простого черного, а с колбаской, со сметанкой..
В субботу пиццу делала, таку ахуенну!!! Хоть и не ем тесто, но тут не удержалась. Я  - молодец, очень фкусно готовлю. Тратататамммм!!

639

balkan, 02-03-2015 19:41:09

ответ на: лепиздок [625]

>>>Дя? \размазываю сопли\
>>Да точно те говорю!
>>(обняла,гладит по головке)
>Высморкалась, вытерла слезы.. Спасибо!!
>Налила рюмку "Арцаха". Этот наш беспамятный такой вкусноты навез из Армении!
>И канфеток , и калбаски, и орешков каких-то..

*пьёт чай с лимоном и завидует*

640

фёдор грядкин, 02-03-2015 19:42:36

неоднозначное увлечение матрасами гражданина шендеровича \трэшпорнотриллер\

641

Ethyl, 02-03-2015 19:42:39

ответ на: дрындоконь [628]

>>(обняла,гладит по головке)
>
>вы ето прекратити туд!
>а хотя...

Подсовывай, подсовывай головку -то незаметно!!

642

лепиздок, 02-03-2015 19:42:42

ответ на: Хантяра [634]

>>не родился грит ещро такой матрос, которого бы йа не смогла надуть..
Да матроса надуть, как два пальца абассать. Жалко только пацанов..

643

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 19:42:43

да тут клуб жрущих дам!
присоединяется чавкая

добрый вечер

644

NEPka, 02-03-2015 19:43:03

ответ на: дрындоконь [631]

Нормально
Летом на нем на балконе сплю.

645

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:43:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [637]

>к матрасам заебись относится сатирик Шендерович, бывало, пристегнецца к нему ремнями безопасности и ну по Волге плавать

646

Ethyl, 02-03-2015 19:43:11

ответ на: NEPka [629]

>Лепиздок обжора

Бгыыы.
А кто тут без греха?
Привет

647

balkan, 02-03-2015 19:43:41

ответ на: лепиздок [638]

>>Лепиздок обжора
>Ога... Зима не отпускает, так хочется жрать!!! И не хлеба простого черного, а с колбаской, со сметанкой..
>В субботу пиццу делала, таку ахуенну!!! Хоть и не ем тесто, но тут не удержалась. Я  - молодец, очень фкусно готовлю. Тратататамммм!!

Ну,можно замуж выходить.

648

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:44:13

ответ на: ДашаДобрая [643]

Дашулька!
ням-ням-ням!

649

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 19:44:34

систер 111!!!!!

650

Ethyl, 02-03-2015 19:44:34

ответ на: balkan [639]

>*пьёт чай с лимоном и завидует*

Зато ты какая экспрессивная и царапаешься и кусаешься! А может и орёшь громко?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg