Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

фёдор грядкин, 02-03-2015 19:59:45

непоколоть \пригорюнился\

702

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:59:48

о каг...

703

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 20:01:11

выкл фпесду

704

лепиздок, 02-03-2015 20:03:33

ответ на: NEPka [690]

>На морде щас появяцо. На татарской физиономии это прям зоебись смотрицо.
Не на татарской тоже, ыыыы
Хожу загораю в солярий, чтоб не попасть под весеннеее сонце резко

705

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 20:04:54

никаких веснушек не было

706

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 20:06:26

ответ на: Гринго [693]

>Как тут в чатике все чинно - благородно;
>В чем нить

в благовидности девиц

707

лепиздок, 02-03-2015 20:07:16

ответ на: balkan [697]

>>О! Весь цвет женского коллектива собрался!
>>
>>Девоньки, а скажите , вы на выходных не пересекались ли в чате с ником Веснушка? Что можете сказать об энтом персонаже?
>
>Нанюхал новую самочку?Эх,этил,этил!А ты ей три вопроса задай,сам узнаешь.
Ога... Я так понимаю, не успел.. Только спиртом член протер, а она и фьють!! А может это педя?

708

магистр Иода, 02-03-2015 20:07:53

Один дрынд васпитаный

709

Самасвал, 02-03-2015 20:08:22

Веснушки-хуюшки /на конкурц женскех никофф, гран-при мне!/

710

лепиздок, 02-03-2015 20:08:23

ответ на: магистр Иода [708]

>Один дрынд васпитаный
Добрый вечер!!!

711

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 20:08:32

Йодик!!111

712

Самасвал, 02-03-2015 20:10:43

Нуихули
опять работать бля
как все это заебло

713

Ethyl, 02-03-2015 20:10:54

ответ на: магистр Иода [692]

>Добрый вечер уважаемые коллеги

Превед, увожаемый!
Поздненько как ты хаты прибираешь....

714

лепиздок, 02-03-2015 20:11:14

ответ на: дрындоконь [703]

>выкл фпесду
Воспитание получил в Оксфорде, не иначе

715

Ethyl, 02-03-2015 20:12:13

ответ на: лепиздок [707]

>>Нанюхал новую самочку?Эх,этил,этил!А ты ей три вопроса задай,сам узнаешь.

Не успелц. Накинулись све чтоб сиське показала!

>Ога... Я так понимаю, не успел.. Только спиртом член протер, а она и фьють!! А может это педя?

За неё поручился Дубровский, что существо -женское и симпатишное. Я чот не поверил до конца.

716

balkan, 02-03-2015 20:12:55

ответ на: лепиздок [707]

>>>О! Весь цвет женского коллектива собрался!
>>>
>>>Девоньки, а скажите , вы на выходных не пересекались ли в чате с ником Веснушка? Что можете сказать об энтом персонаже?
>>
>>Нанюхал новую самочку?Эх,этил,этил!А ты ей три вопроса задай,сам узнаешь.
>Ога... Я так понимаю, не успел.. Только спиртом член протер, а она и фьють!! А может это педя?
Да хз

717

Ethyl, 02-03-2015 20:13:29

ответ на: лепиздок [714]

>>выкл фпесду
>
>Воспитание получил в Оксфорде, не иначе

Нет, Это Кембридж. В Охфорде было бы "Выкл Нах.Фпезду? Тож выкл"

718

фёдор грядкин, 02-03-2015 20:13:30

солнце село самасвал засобирался на работу
нет ли тут контрреволюцыи какой

719

Ethyl, 02-03-2015 20:14:55

ответ на: balkan [716]

>Да хз

И вот откуда, ана, лепиздочка- зараза, знает чем йа хуй протирал?? Подсматривает чтоли....

720

Ethyl, 02-03-2015 20:15:17

ответ на: магистр Иода [708]

>Один дрынд васпитаный

Я не успеваю просто

721

Ethyl, 02-03-2015 20:15:55

ответ на: Самасвал [712]

>Нуихули
>опять работать бля
>как все это заебло

делай обратный отсчот до дембе.. до пенсии то исть.

722

Самасвал, 02-03-2015 20:16:08

зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...

723

balkan, 02-03-2015 20:16:12

ответ на: магистр Иода [708]

>Один дрынд васпитаный
Добрый вечер,граф!

724

Ethyl, 02-03-2015 20:16:37

ответ на: NEPka [695]

>Пошла я дрыхне. Хуевый из меня чатланин

Красивыъх снов!!

725

Ethyl, 02-03-2015 20:17:46

ответ на: Самасвал [722]

>зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...

Да она себе наверное мажет. Думает што и другие такие стойкие.
(А спирт наверное ниххуёво охлаждает испарением, сбивать стояк должен)

726

лепиздок, 02-03-2015 20:18:10

ответ на: фёдор грядкин [718]

>солнце село самасвал засобирался на работу
>нет ли тут контрреволюцыи какой
Самосвал наехал на сонце..
На мосту..
И к чему теперь на работу?
Блять!!! Какую хуйню я несу!!!!!

727

balkan, 02-03-2015 20:18:42

ответ на: Ethyl [719]

>>Да хз
>
>И вот откуда, ана, лепиздочка- зараза, знает чем йа хуй протирал?? Подсматривает чтоли....

Кожа от спирта не облезет?Может,лучше просто водой с мылом,а?

728

лепиздок, 02-03-2015 20:19:47

ответ на: Самасвал [722]

>зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...
Тонким слоем..

729

Ethyl, 02-03-2015 20:21:21

ответ на: лепиздок [728]

>>зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...
>
>Тонким слоем..

Самый тонкий получится только от твоего дыхания!!

730

Ethyl, 02-03-2015 20:21:47

ответ на: balkan [727]

>Кожа от спирта не облезет?Может,лучше просто водой с мылом,а?

Да она садистка, лепиздок этот!!

731

лепиздок, 02-03-2015 20:22:26

ответ на: balkan [727]

>>>Да хз
>>
>>И вот откуда, ана, лепиздочка- зараза, знает чем йа хуй протирал?? Подсматривает чтоли....
>
>Кожа от спирта не облезет?Может,лучше просто водой с мылом,а?
Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..

732

фёдор грядкин, 02-03-2015 20:23:08

у настасьи филиповны грит знатные портьеры, весьма бархатисты

733

Ethyl, 02-03-2015 20:23:27

ответ на: лепиздок [728]

>>зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...
>
>Тонким слоем..

И вообще в большинстве известных мне населенных пунктов, тебя бы убили на месте за такое святотатство и глумление над двумя святынями  земли русской.

734

Ethyl, 02-03-2015 20:24:02

ответ на: лепиздок [731]

>Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..

Что то ты промахнулась с Арцахом - там градусов то поменее.

735

лепиздок, 02-03-2015 20:24:42

ответ на: Ethyl [729]

>>>зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...
>>
>>Тонким слоем..
>
>Самый тонкий получится только от твоего дыхания!!
Я не могу пить спирт.. Меня учили, но получилась ужасная хуйня. Я могу просто подышать , пародонтозом..
Чето разгулялся, сцуко!!

736

лепиздок, 02-03-2015 20:25:32

ответ на: Ethyl [734]

>>Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..
>
>Что то ты промахнулась с Арцахом - там градусов то поменее.
Ога, 51..

737

лепиздок, 02-03-2015 20:25:58

ответ на: лепиздок [736]

>>>Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..
>>
>>Что то ты промахнулась с Арцахом - там градусов то поменее.
>Ога, 51..
Дык я ж и не убийца..

738

balkan, 02-03-2015 20:26:14

ответ на: лепиздок [731]

>>>>Да хз
>>>
>>>И вот откуда, ана, лепиздочка- зараза, знает чем йа хуй протирал?? Подсматривает чтоли....
>>
>>Кожа от спирта не облезет?Может,лучше просто водой с мылом,а?
>Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..

Да ладно тебе,Этилка просто шебутной,пусть его болтает,а то ж со скуки помрёшь,одни срачи в чаде.

739

Ethyl, 02-03-2015 20:26:53

ответ на: лепиздок [737]

>Дык я ж и не убийца..

А хотела что ли?

740

Ethyl, 02-03-2015 20:27:32

ответ на: balkan [738]

>Да ладно тебе,Этилка просто шебутной,пусть его болтает,а то ж со скуки помрёшь,одни срачи в чаде.

А я так на тебя надеялся....

741

лепиздок, 02-03-2015 20:28:22

ответ на: balkan [738]

>>>>>Да хз
>>>>
>>>>И вот откуда, ана, лепиздочка- зараза, знает чем йа хуй протирал?? Подсматривает чтоли....
>>>
>>>Кожа от спирта не облезет?Может,лучше просто водой с мылом,а?
>>Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..
>
>Да ладно тебе,Этилка просто шебутной,пусть его болтает,а то ж со скуки помрёшь,одни срачи в чаде.
А представляешь, этил еще взболтать!!!!! Пищдец будет!

742

лепиздок, 02-03-2015 20:29:18

ответ на: Ethyl [740]

>>Да ладно тебе,Этилка просто шебутной,пусть его болтает,а то ж со скуки помрёшь,одни срачи в чаде.
>
>А я так на тебя надеялся....
Падлец в чистом виде!!!

743

Ethyl, 02-03-2015 20:29:55

ответ на: лепиздок [741]

>А представляешь, этил еще взболтать!!!!! Пищдец будет!

Девушко, выб химию почитали бы, чтоб прояснить что такое этил, а то всё вам не до сук...

744

Самасвал, 02-03-2015 20:30:31

Где Хантяро?
пасмарел я этих блять, Рамэо и Джульету нахуй, нихуя там фсио было нитаг! никто никаво не абссыкалЪ, фсио было чинно и блаародно, но сука жалостиво шопиздец

745

Ethyl, 02-03-2015 20:30:46

ответ на: лепиздок [742]

>Падлец в чистом виде!!!

ТО есть ты уже ревнуешь?!

746

Ethyl, 02-03-2015 20:31:19

ответ на: Самасвал [744]

Ты уже на работе?

747

лепиздок, 02-03-2015 20:32:41

Помню, меня медики учили пить спирт чистый..
Теоретически я все понимала. Но когда дело дошло до практики, я облажалась,
и потом дня два ощущала обожженное ВСЕ. Вот меня сейчас  этила чистава не заставишь выпить!

748

Ethyl, 02-03-2015 20:32:51

ПОйду зачту мобильного акула

749

Самасвал, 02-03-2015 20:35:48

ответ на: Ethyl [746]

>Ты уже на работе?
да, давно уже
я ж за час до начала смены приезжаю

750

лепиздок, 02-03-2015 20:36:02

ответ на: Ethyl [743]

>>А представляешь, этил еще взболтать!!!!! Пищдец будет!
>
>Девушко, выб химию почитали бы, чтоб прояснить что такое этил, а то всё вам не до сук...
Ну расскажи... што при взбалтывании бывает?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg