Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:06:38

ответ на: Ethyl [848]

там такта жарко рядом ахуеть как.

852

магистр Иода, 02-03-2015 22:06:54

ответ на: Альбертыч [838]

Здрасьте уважаемый

853

Ethyl, 02-03-2015 22:07:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [847]

>предприятие режимное.

Эх бль... Никакой бизнес-хватки и идеи нет у зам дира по режиму!!

854

Ethyl, 02-03-2015 22:08:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [851]

>там такта жарко рядом ахуеть как.

оно и понятно.
А пресс - гидравлический или паровой?

855

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:08:11

ответ на: Ethyl [850]

сидик чувак. двумя руками два джойстика шевелит. ногами на педали давит. в монитор поглядываеэ

856

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:08:39

ответ на: Ethyl [854]

гидравлический канешна

857

Альбертыч, 02-03-2015 22:09:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [846]

ну это неинтересна

858

Ethyl, 02-03-2015 22:10:17

ответ на: Альбертыч [857]

>ну это неинтересна

погоди попозжее приспособятся - найдут какую нить развлекуху - на касках логотипы давить или есчо что нить...

859

Ethyl, 02-03-2015 22:11:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [847]

>предприятие режимное.

Даёшь он-лайн тронсляцию!!

860

магистр Иода, 02-03-2015 22:12:13

Кстати, российская версия тоже была
И снял её тот самый Саакянц, который снял "в синем море, в белой пене"

861

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:12:53

ответ на: Ethyl [859]

ну если тока на телефон снять

862

Ethyl, 02-03-2015 22:14:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [861]

>ну если тока на телефон снять

телефон на входе не отбирают?
а в режимном объекте - обязаны!!

863

Ethyl, 02-03-2015 22:16:21

Кстати, Саш, во многих телефонах имеющих камеру (особенно смартах), из телефона можно сделать вебку, транслирующую видео по Интернету через 3G

864

Альбертыч, 02-03-2015 22:18:44

ответ на: Ethyl [858]

Я на учебно-экспериментальном заводике при институте дохуя чего наковал,и ручной и пневмомолотом.
Хуле,-прутка и армитары много,с мастаком договариваешься 50\50 и фомки-монтажки вместе хуячешь,а они по 5 рублёв на рынке тока в путь,50 штук за 2 часа улятают.

865

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:19:29

ответ на: Альбертыч [857]

у нас тут на заводе имеется пресс. в мире самый мощный.
http://old.uralpolit.ru/UserFilesSMI/111/RSRSS1.jpg
к нему на экскурсии делегации свякие разные водят. свегда часы наручные у когонить из экскурсантов с руки снимут. толщину их измерят. и под пресс. пресс часы те слегка так придавит. ну так чтобы часы и достать. хуй достанешь. и сломать не сломает.

866

Ethyl, 02-03-2015 22:20:13

ответ на: Альбертыч [864]

>Хуле,-прутка и армитары много,с мастаком договариваешься 50\50 и фомки-монтажки вместе хуячешь,а они по 5 рублёв на рынке тока в путь,50 штук за 2 часа улятают.

а калить их как же? пруток же и арматура - из мягкой стали.

867

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:21:07

ответ на: Ethyl [862]

раньше не разрешали телефонами с камерами пользоваться. ужре лет несколько как попустились

868

Ethyl, 02-03-2015 22:22:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [865]

> и под пресс. пресс часы те слегка так придавит. ну так чтобы часы и достать. хуй достанешь. и сломать не сломает.

фокусники мль. а у людей ифаркт может . часы то бывает и по полтиннику штук баксов

869

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:22:33

Доброго вечера большинству чятящихся
Дело к МАТРЕХАМ как я погляжу

870

Хантяра , 02-03-2015 22:23:34

ответ на: Ethyl [844]

>>витаминки ешь. весна.
>
>кстати, а как у вас там на северах с витаминами ?

сок гранатовый, апельсинки, мьод вместо сахара.
всё есть.

871

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:23:57

ответ на: Ethyl [868]

>часы то бывает и по полтиннику штук баксов
в этом то и самая соль спектакля

872

Гринго, 02-03-2015 22:25:00

Добрый вечер;
Об чем чатитесь? Или так, срете?
Я вот с барышней общался что ко мне на стажировку отправили; 22 года, а жопаста благолепно

873

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:25:53

ответ на: Хантяра [870]

и ревит есть?

874

Ethyl, 02-03-2015 22:26:19

ответ на: Хантяра [870]

>сок гранатовый, апельсинки, мьод вместо сахара.
>всё есть.

а овощщи, огурцы-памидоры?
яблоки, луки-чесноки, салаты, перцы болгарские свежие?

875

Ethyl, 02-03-2015 22:28:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [873]

>и ревит есть?

бугого!!
( и про гематоген не забудь спросить!!)

876

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:28:54

чоЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыЪЪЪЪЪъъъъъъъ??777

877

Ethyl, 02-03-2015 22:29:29

О! Палыч от спячки проснулся и потягиваеццо....

878

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:30:12

ГАГОЙ РЕВИД???77
ГОГОЙ ГИМАТАГЕН???!!!111
АСКАРБИНГО ЖРИТЕ!!111

879

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:30:49

ответ на: Ethyl [875]

кстате. за гематоген. в децтве верил что гематоген из крови медвежей делают?

880

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:31:51

88-0

881

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:33:02

давайте  быра нахать. курить вже хочеца

882

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:33:33

88-2

883

Гринго, 02-03-2015 22:33:55

Ща как санкции отменят , заживем: хамон , лосось и маца на каждый стол

884

Гринго, 02-03-2015 22:34:22

Сыр бри

885

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:34:30

а, аполщпао

886

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:34:34

сждсмол8ен

887

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:34:36

ав ыв0

888

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:34:39

и ловпзщьлазро

889

Хантяра , 02-03-2015 22:34:44

кпеаву

890

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:34:45

жсдчж

891

Гринго, 02-03-2015 22:34:51

Си

892

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:35:02

Хамон с мацой на одном столе - кощунство

88-4

893

Хантяра , 02-03-2015 22:35:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [873]

>и ревит есть?

и ундевит есть

894

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:35:42

а, ну понятно

895

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:35:46

брохант хател было клавой кокойты нахнудь, но не тут-то было

896

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:36:10

пата мущьта жажажа

897

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:36:13

т ьыол

898

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:36:15

ч дсд о

899

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:36:27

венво

900

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:36:29

СМДИ ЛЗО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg