Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:29:03

ывадцщ рп

402

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:29:03

4oo

403

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:29:06

о 7ол

404

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:29:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

>щя шерсть начнед дерзить и у ниво буит 5 ходка, а там и короновать мона
татуировки:
на плечах медведи
на коленях палец удава
на груди выколоты рецепты из ФЖ - по числу ходок
на спене фото Удава

405

Рихтер, 02-03-2015 18:29:32

просрал нахенг бля маладес

406

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:29:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [391]

>ну я выще-то предупреждала по мотивам пятничного срача  - банить буду на постоянку

ты только хоть объясняй за что.

плиточника, майора правого сектора и муркотега я больше в камментах не вижу.

407

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:30:22

ответ на: balkan [398]

>>да не прикалывают меня укусы
>А когда спинку царапают,а?
>Хе-хе

грю же нед

408

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:30:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [386]

медвед, да вот не насрать ли?
была бы рыба в реке - а блесны и мух  сами сделаем.

409

kardamon, 02-03-2015 18:30:31

охуенная идея, кстате. тожэ можна заслать из кащенки палату №6 в полном составе. псехическую атаку изделать на ето евровидение ебучее.

410

Рихтер, 02-03-2015 18:30:56

так чувствую что у жорлы настроение хуевое...

411

Хантяра , 02-03-2015 18:31:00

кто серёгу на груди пригрел?

* images :: 5,7 kb - показать
412

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 18:31:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [386]

а в связи с чем?

413

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:31:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [389]

>>приходилось прибивать его гвоздями на красной площади
http://news.bigmir.net/world/771168-V-Moskve-muzhchina-pribil-svoju-mo-
это ты?!
удивилъ

414

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:31:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [408]

>медвед, да вот не насрать ли?
>была бы рыба в реке - а блесны и мух  сами сделаем.

я по воблерам и джигу загнался.

блесны все равно не то.

ну колебалки еще интересно юзать, там у меня не все еще получаетца, а вертушки это для самых ленивцев придуманы

415

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:31:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [396]

да, хороша. ?

416

Рихтер, 02-03-2015 18:32:02

а до какея еще час бля

417

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:32:50

на сиське 734 мурашки, остальные под жабкой не видно

418

kardamon, 02-03-2015 18:33:10

кулебяки прикольно юзать, ога. отламывай и чифань.

419

Рихтер, 02-03-2015 18:33:20

а в телеке ногомячисты... то-то гешан смылся - кони ж играют

420

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:33:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [412]

>а в связи с чем?

все закупки на баксах якобы завязаны у москвичей. а наши весь товар через москву везут. самим лень. ему грю, ну не будет же блять такого наплыва покупателей теперь, вы в деньгах потеряете, грит мне похуй, это просто мое хобби, а так я недвижимость в аренду сдаю

421

Рихтер, 02-03-2015 18:33:43

стульцы бля

422

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:33:46

ответ на: Рихтер [388]

>>щя шерсть начнед дерзить и у ниво буит 5 ходка, а там и короновать мона

>НЕ ТРАВИ ПАЛЬТО!!!1111

ннннада вытгявидь басекомых, вошык свякех, блохъ там

423

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:34:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [406]

за то, что срешься дохуя больно, проще тебя забанить, чем это все разгребать
и главное - нихуя не перевоспитываешься
так что, дорогуша, исчо раз и это, не пидорас канешна, но ты понял

424

Рихтер, 02-03-2015 18:34:09

ацтаветь! рана

425

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:34:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [413]

>>>приходилось прибивать его гвоздями на красной площади
>http://news.bigmir.net/world/771168-V-Moskve-muzhchina-pribil-svoj
u-mo-
>это ты?!
>удивилъ

ну а ты думал! я конечно же

426

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:34:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [414]

приезжайте к нам на Колыму
у нас и без ёблеров ловиццо, орёшь только
"Эй блять! Рыба нахуй! Бухать идём!"
и свё...

это у вас рыба избалованная

427

Хантяра , 02-03-2015 18:34:38

меня, грит, одна при сексе кусала меж лопаток
ну, ведмеееед! во даёт!

428

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:34:39

ответ на: доктор йохансен из швецциа [415]

да, сочная барышня, хотя типаж мне не близкий ваще

429

Рихтер, 02-03-2015 18:35:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [422]

>>>щя шерсть начнед дерзить и у ниво буит 5 ходка, а там и короновать мона
>
>>НЕ ТРАВИ ПАЛЬТО!!!1111
>
>ннннада вытгявидь басекомых, вошык свякех, блохъ там
и взнахне стулья такта

430

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:35:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [423]

мне кстате не понравилось сратца с пикселями.

какая то хуйня непонятная.

главное все при с воем остаютца и щитают друг друга долбоебом.

так что это пройденный этам моей жизни на удаффком

а ппробовать уже давно хотел кстате

431

Рихтер, 02-03-2015 18:35:43

мну понел что медвед и геша уже висят

432

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:36:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [414]

я трофимовскую тяжелую сделал лет 25 назад, на нее  тайменя в витиме на 12 кг поймали.
  при наличии рук растущих в правильном направлении- изготовить джиг, воблер не Бог весть какая проблема.

433

Рихтер, 02-03-2015 18:36:09

надо поменьше пиздеть короче хыхыхы

434

kardamon, 02-03-2015 18:36:15

срацца надо культурно. извольте, мол, сударь, пройтицца сами знаете куда. не сочтите за дерзость.

435

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:36:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [430]

вот за это я тебя и забаню по итогу
попробовать он хотел
в полистру тоже попробовать хотел, и чо получилось?
фу таким быть
с женой позы новые пробуй, тут тебе не полигон твоих желаний

436

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:36:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [426]

>приезжайте к нам на Колыму
>у нас и без ёблеров ловиццо, орёшь только
>"Эй блять! Рыба нахуй! Бухать идём!"
>и свё...
>
>это у вас рыба избалованная

к вам пиздец как дорого.
дешевше к чухонцам сгонять

437

Рихтер, 02-03-2015 18:36:52

гешо-хантяровские срачи прикольные и украшают чатики

438

kardamon, 02-03-2015 18:37:15

стулья сами идут

439

Рихтер, 02-03-2015 18:37:15

стулья блять!

440

Рихтер, 02-03-2015 18:37:21

тыдыщщщ

441

Рихтер, 02-03-2015 18:37:25

мыям

442

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:37:27

ответ на: Рихтер [431]

майор1 тожы?

443

kardamon, 02-03-2015 18:37:28

6мог

444

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:37:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [435]

так повода то больше не будет.
я больше ни с кем сратца не желаю

445

Рихтер, 02-03-2015 18:37:30

чичич

446

Рихтер, 02-03-2015 18:37:49

гадскей медвед!

447

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:37:51

интересные эти штуки - сратца с пикселями, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

448

Рихтер, 02-03-2015 18:38:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [442]

>майор1 тожы?

ахуйевознает! честно...

449

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:38:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [404]

>>щя шерсть начнед дерзить и у ниво буит 5 ходка, а там и короновать мона
>
>татуировки:
>
>на плечах медведи
>
>на коленях палец удава
>
>на груди выколоты рецепты из ФЖ - по числу ходок
>
>на спене фото Удава
http://www.youtube.com/watch?v=8rOMX-2wDEc

450

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:38:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [435]

вчера в палитсру я свою версию сказал почему грохнули борю.
и все. ни с кем не срался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg