Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс НГ, работы и претенденты на победу

  1. Читай
  2. Полемика
Поскольку завтра пройдет чествование победителей конкурса, предлагаю сегодняшний вечер посвятить обсуждению самого конкурса и работ. Обозревать буду лишь тексты альтернативного конкурса. Во-первых, в лит.конкурс прислали слишком дохуя (на ознакомление с содержимым папки альт.конкурса и так целиком ушел день отпуска). Во-вторых, какой же может быть удафф.ком без хуйпизды? Впрочем, обсуждение в камментах работ и с литературного конкурса лишним не будет. Короче, блядь. Вечер, посвящённый памяти конкурса, прошу считать торжественно открытым.

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! ©

А начну я разговор с обзора тех работ, которые, на мой взгляд, претендуют на победу (цитировать отрывки текстов и конкретные абассаки не буду, сами почитаете, если заинтересуетесь). Разумеется, это нихуя не значит, что обязательно выиграет крео из представленного ниже списка. Рекомендации, рассуждения за нелёгкую долю столпов, качество конкурсных работ и т.п. находятся ниже. После обзоров. Работы расположены в хронологическом порядке (по мере появления на ресурсе).


Нового Года не будет (Доктор Менгеле)
Честно говоря, для рядового фтыкателя удафф.ком сюжет банален, как строение пизды самки птеродактеля. Старая добрая чернуха. Злой Дед Мороз натворил хуйни, сломав психику спиногрыза; спиногрыз вырос; снегурка будет выебана, как завещал нам Удав - в рот; Дед Мороз будет жестоко отпизжен, унижен и убит; герой рассказа будет пиздат. Зато концовка в Сантой, ебать его оленей, Клаусом  очень даже порадовала. Что выгодно отличает текст, написано оное с душой, с огоньком. Также и воспринимается за чтением Потому резонно предположить, что данный крео будет участвовать в гонке за баблом.

Ларёк (Bespyatkin)
Сюжет достаточно интересен и оригинален. Слог легкий, как страдающая анорексией женщина, читается текст хорошо. Есть ряд стилистических косяков, об которые можно споткнуться. Ну да и хуй с ними, по этому поводу доёбываться не буду. А доебусь я, мерзавец Беспяткин, до следующего. Чем я, простой фтыкатель, заслужил такого неуважения к себе? Почему ты, Беспяткин, игнорируешь правила пунктуации и орфографии? Запятые ближе к концу раскиданы генератором случайных чисел, а всевозможная ебень на манер: «пошел на встречу», «кого то», «побрел между фонарей» и т.п. категорически портит впечатление от текста. Хочешь бабла, а русский язык западло учить? Пиздишь, скот ленивый! Забил хуй на редактирование текста? А ведь должен был не лениться, читателя уважить. Позор тебе, Беспяткин. И космонавтом ты не станешь. Тем не менее, крео категорически хорош.

Про распад рыцарского ордена (Автобус мля).
Рыцари-хуицари – это весело и задорно. В исполнении Автобуса – весело и задорно всегда. Однозначно, самый добрый текст альтернативного конкурса. Какая бы хуйня не произошла, воспринимается всё с доброй такой улыбкой. Но красочных моментов, от которых могло бы порвать, нет. И хотя по ходу чтения создавалось впечатление, будто бы этот юмор и эти шутки я уже точно видел, ругать автора не хочу. Короче, самый сбалансированный, добрый и ровный текст, а соль и перец автор добавить забыл.

Паебался сука (Седьмой лесничий)
Старый добрый ПТУ-стайл. Сюжет прост и нихуя незамысловат. Заигрыванье с читателем в начале – нахуй. Ничего святого не осталось у тебя, Лесничий. Читается легко, хоть и хуйня про приключения идиотов. Концовка не смешна, а блевотна. На мой взгляд, она тут слита вчистую. Но в чём Лесничий даст фору любому хуятору ресурса – это персонажи. Блядь, таких колоритных ебантеев, какие всегда присутствуют в его творчестве, больше никто не рисует. Это фишка, господа. Очень сильная фишка. Вытянет ли она автора в призёры – уже другой вопрос.

Книжка с картинками и поучительным смыслом (креатифф для самых маленьких) (В.В. Маньяковский)
Буду ниибательски краток. Маньяковский стабильно пишет пиздатые стихи. А в этот раз взял и обосрался, гу-гу. Получилось как-то уж слишком, эээ. Да что уж там – совсем хуёво получилось. Да, в духе ресурса. А содержание – муть плоская, как камбала. Стыдно должно быть, товарищ поэт. Но сукин ты сын, Маньяковский, как же здорово организовал подачу работы. Тут только браво могу крикнуть, хули там. По оригинальности работа рвёт все остальные.


Не трясись, када ибешься иле НГ-2009 (полностью реальная история) (Сантехник Иоганн)
Как мы с поциками кострики жгли © - вот вам весь сюжет. Вариант с еблей, бухлом и шишками, втиснутый в тему празднования НГ. Написано живо, задорно, с обилием интересных метафор и прочей хуйнёй. С размером автор чуть-чуть объебался, такого текста должно быть меньше, изрядно заёбываешься к финишу. Однозначно, лучшее исполнение ПТУ-стайла на конкурсе. Люмпены будут в восторге. А по мне, так на твердую пятерку слепленная поебень.

4 Новогодних Драмы и кой-чиго есчо (Яруссо Тринашкин)
Сюжет? Эдакая чернушная комедия положений, нарезанная на новеллы. Слог приятный, описания красочны. Особенно порадовали завершения историй (с Боярским – вовсе шедеврально, но пиздов за издевательства над Мишей ты, автор, заслужил, так и знай).  Теперь косяки, они и тут есть. Яруссо, вот у меня к тебе два вопроса. Первый: ёбыр-валг, ты там чо, уроки албанского языка брал, когда лизал пизду албанской проститутки? Второй: бреют ли албанские проститутки свои пелотки? С первым не заморачивайся, тут всё понятно. Обязательно тренируй албанский, ты им пока не овладел на должном уровне. Ну и было бы совсем здорово, если бы каждая часть имела связь со следующей. За исключением промахов с албанским, текст весьма пиздат.


С претендентами всё. Что касается столпов. Когда листал конкурсную папку, расстроился отсутствию работ таких матёрых мастеров, как Кирзач, Dellirium, Старая Пелотка, Осквернитель Воздуха, MGmike  & co. Правда, расстройство это проебал, ознакомившись с присланным 10мап-ом, Бабиком, Поксом, Себой, Слиффом и Сярожкой. Эти могут намного, сильно намного лучше. Почему тут обосрались дружно? Непонятно. Вообще, с конкурсом ситуация интересная. Помимо слившихся столпов, есть ещё одна интересная хуйня – каждый из выделенных мной претендентов имеет в своей папке креативы сильнее, чем засланное на конкурс. Без исключения, все. И это хуёво.

Тем, кто предусмотрительно забивал на чтение работ с пометкой «на конкурс», также советую ознакомиться с творчеством данных авторов (помимо упомянутых претендентов и столпов): ЙОЖ.©, MAZDAFEEL, Амаркадаффи, С Плонеты Сатурно, Дмитрий ганДонский, pb, Эдуард Конь, Беzобраzная Эльzа, Григорий Залупо.

Ладно, господа авторы нетленок и господа потенциальные авторы нетленок. Вы не серчайте, что доебался с недовольством до вас. Как ни крути, а за два месяца конкурса в этой номинации вы были самыми лучшими. Удачи, бабла, ждать результатов вам осталось всего лишь один день. Хуярьте ещё. Да и по-честному, не так уж и плохи конкурсные работы. Когда открывал папку, был уверен, что дела обстоят совсем хуёвенько. Ан, нет! Конкурс можно считать удавшимся.
 
Абазриватиль Всякава.
Год 2009, зима.

Абазриватиль Всякава , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
495

бывший, 23-01-2009 09:02:12

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [492]

>я щщоччег пиздежа с аднаво адреса рот ебалъ
Хе-хе проскси-свитчер рулит.

496

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 09:03:00

гы
Чичваркена в федеральный розыск объявили

Майкрософт объявил об увольнении до июля 5000 сотрудников (пка уволили с полтыщи)

497

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:03:04

Сучка, уже с утра стала хуйнёй занимацца- частливый человек! К вечеру ваще будет щастливой, окончательной сукой!

498

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 09:03:48

Берг много пиздит с одного адреса (видео)

499

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 09:08:38

выразим пазорнегу бергу всеобщее фи:

ффи! пазорнег!

500

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 09:09:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [497]

>Сучка, уже с утра стала хуйнёй занимацца- частливый человек! К вечеру ваще будет щастливой, окончательной сукой!

Сука...
Ёбаная сука
Сука
Ёбаная сука

Я ебал тебя, а ты ебала мне мозги
Это называлось у тебя "любовь"
Постоянно говорила ты мне:
"Докажи, что ты меня любишь"
А я ебал тебя и ебал
А ты мне говорила: "Докажи, докажи"
Доказал! Ебал!

Сука!...

Ты ёбаная сука постоянно мне звонила
Звонила с одним вопросом
Где ты, где ты, ты опять пьяный
Ты меня не любишь
Я ебал тебя, а ты ебала мне мозги
Я тебя ебал, зачем же ебать мозги
Я ж тебя любил

Сука...

Просто сука

(С) Шнур

501

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 09:10:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [499]

за что?

502

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 09:13:13

ответ на: Барабашкина [501]

нахенг пазорна просрал брутасучке
это ле не пазор?

503

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 09:17:15

кому не нравяцо слова ПРАСРАТЬ НАХЕНГ - ПАЧОТНА, могут идти нахуй. астальные пруцца

504

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 09:17:37

Бля, хоть бы Желе из помойки чонить выложил на главную в честь пятницы....

505

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 09:22:05

ничаянно нажала на последние каменты кревасом ниже, там палитсра, пока не разобралась, подумала, что вы все ебнулись плакатами писать

506

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 09:22:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [497]

да я тут набегами...уже столько делоф папеределала...
чего это я страдаю фигней фсякой...
вечером меня тут нибудет. у нас семейная вылазка в сауну...фсе будут парицо, а я пить пифко с рыпкай и купаца в басейне

507

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2009 09:23:23

Добрае утро, скаты!

508

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 23-01-2009 09:23:39

2 290 на сей момент падонгов приняли участие в голосовалке по выборам главного падонка

добррое всем утро

509

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:27:50

зоебали вы своим добрым утром!

510

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2009 09:29:00

Каниаг утрам - зоебись.

511

Pyrotek, 23-01-2009 09:30:02

здрасти

512

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:31:52

Барабашкина в политсру - у колайдера тоже есть кризис.

513

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 23-01-2009 09:32:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [509]

>зоебали вы своим добрым утром!

Ну, заебале - не заебале, а вежливость, что сложилось исторически - характерная черта настоящего падонка вообще, и удафкомовца вчастности

514

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 09:34:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [512]

ключевое слово "ничаянно"

515

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 09:35:37

бодрого утречка вновь прибывшим /чиста сиамского братца позлить/

516

бывший, 23-01-2009 09:39:37

ответ на: Барабашкина [515]

>бодрого утречка вновь прибывшим /чиста сиамского братца позлить/

Сросся хуёмъ
С пиздосестрицами
Братец сиамский

517

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:41:56

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [513]

Лена, вежливо целую вас в пизду, и протягиваю мысленно хуй, в знак учтивости и дружбы!

518

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 23-01-2009 09:44:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [517]

>Лена, вежливо целую вас в пизду, и протягиваю мысленно хуй, в знак учтивости и дружбы!

мегегеее ну это дорогой братик, учитывая мой ресурсный имидж, скажем мягче, несколько погорячились

519

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 09:44:32

здравствуйте

520

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2009 09:45:41

таг типерь пашла вотка

521

pazzo, 23-01-2009 09:45:59

на Удаффком как на работу

522

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:47:56

суко, на ахтунк встрял, мудаг.

523

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 09:52:53

хуясе

524

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 09:54:33

здравствуйте

525

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 09:56:59

чо туд? народ подтянулся? ну тогда еще раз с пятницей

526

Галодный Бурундук, 23-01-2009 09:58:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [525]

>чо туд? народ подтянулся? ну тогда еще раз с пятницей
тьфу бля...эт я

527

Галодный Бурундук, 23-01-2009 09:59:29

и народ дружно разбежался....а кто пятерки брать будет?

528

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 09:59:57

тк

529

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:01:01

о, дух саревнования праснулся

530

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:01:09

555

531

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:01:18

а щаз?

532

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 10:01:24

мима

533

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:01:30

о да...

534

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 10:01:48

абнавленей не было? нуихуйснимъ

535

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:02:03

пятницо вечер начинается неплохо...извини, геша

536

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:02:32

>тьху, блять №1. кудда смотрит санэпедемстанцыя? барандуки бегоют
я практически дамашний...

537

Русскоязычная, 23-01-2009 10:10:24

ну если из этих крео выбирать, я бы Тринашкина выбрала

538

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2009 10:13:58

интиресна, а што у миня - утро, день, абед (фсио смешалось в хмельном кругавате)

539

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2009 10:14:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [538]

кругавароте, блять

540

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 23-01-2009 10:27:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [523]

а не отсосать ли тебе залупу дохлого мустанга?

541

Застрахуй, 23-01-2009 11:13:49

за беспяткина... земляк, хуле, тупо вазможность-пропить призовые

542

Застрахуй, 23-01-2009 11:16:31

вчерашнее, крео от камрада Фрезеровщика- заебатое...

543

хуйвачо, 23-01-2009 18:26:54

http://pic.dirtypinks.com/vfh/hc/galleries/dirtypinks/evelyn_deepthroa

544

Амаркаддафи, 24-01-2009 01:47:49

Спасибо конечно, уважаемый Абазриватель, но пачиму мой ник пасстаянна все пишут неправильно!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg