Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс НГ, работы и претенденты на победу

  1. Читай
  2. Полемика
Поскольку завтра пройдет чествование победителей конкурса, предлагаю сегодняшний вечер посвятить обсуждению самого конкурса и работ. Обозревать буду лишь тексты альтернативного конкурса. Во-первых, в лит.конкурс прислали слишком дохуя (на ознакомление с содержимым папки альт.конкурса и так целиком ушел день отпуска). Во-вторых, какой же может быть удафф.ком без хуйпизды? Впрочем, обсуждение в камментах работ и с литературного конкурса лишним не будет. Короче, блядь. Вечер, посвящённый памяти конкурса, прошу считать торжественно открытым.

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! ©

А начну я разговор с обзора тех работ, которые, на мой взгляд, претендуют на победу (цитировать отрывки текстов и конкретные абассаки не буду, сами почитаете, если заинтересуетесь). Разумеется, это нихуя не значит, что обязательно выиграет крео из представленного ниже списка. Рекомендации, рассуждения за нелёгкую долю столпов, качество конкурсных работ и т.п. находятся ниже. После обзоров. Работы расположены в хронологическом порядке (по мере появления на ресурсе).


Нового Года не будет (Доктор Менгеле)
Честно говоря, для рядового фтыкателя удафф.ком сюжет банален, как строение пизды самки птеродактеля. Старая добрая чернуха. Злой Дед Мороз натворил хуйни, сломав психику спиногрыза; спиногрыз вырос; снегурка будет выебана, как завещал нам Удав - в рот; Дед Мороз будет жестоко отпизжен, унижен и убит; герой рассказа будет пиздат. Зато концовка в Сантой, ебать его оленей, Клаусом  очень даже порадовала. Что выгодно отличает текст, написано оное с душой, с огоньком. Также и воспринимается за чтением Потому резонно предположить, что данный крео будет участвовать в гонке за баблом.

Ларёк (Bespyatkin)
Сюжет достаточно интересен и оригинален. Слог легкий, как страдающая анорексией женщина, читается текст хорошо. Есть ряд стилистических косяков, об которые можно споткнуться. Ну да и хуй с ними, по этому поводу доёбываться не буду. А доебусь я, мерзавец Беспяткин, до следующего. Чем я, простой фтыкатель, заслужил такого неуважения к себе? Почему ты, Беспяткин, игнорируешь правила пунктуации и орфографии? Запятые ближе к концу раскиданы генератором случайных чисел, а всевозможная ебень на манер: «пошел на встречу», «кого то», «побрел между фонарей» и т.п. категорически портит впечатление от текста. Хочешь бабла, а русский язык западло учить? Пиздишь, скот ленивый! Забил хуй на редактирование текста? А ведь должен был не лениться, читателя уважить. Позор тебе, Беспяткин. И космонавтом ты не станешь. Тем не менее, крео категорически хорош.

Про распад рыцарского ордена (Автобус мля).
Рыцари-хуицари – это весело и задорно. В исполнении Автобуса – весело и задорно всегда. Однозначно, самый добрый текст альтернативного конкурса. Какая бы хуйня не произошла, воспринимается всё с доброй такой улыбкой. Но красочных моментов, от которых могло бы порвать, нет. И хотя по ходу чтения создавалось впечатление, будто бы этот юмор и эти шутки я уже точно видел, ругать автора не хочу. Короче, самый сбалансированный, добрый и ровный текст, а соль и перец автор добавить забыл.

Паебался сука (Седьмой лесничий)
Старый добрый ПТУ-стайл. Сюжет прост и нихуя незамысловат. Заигрыванье с читателем в начале – нахуй. Ничего святого не осталось у тебя, Лесничий. Читается легко, хоть и хуйня про приключения идиотов. Концовка не смешна, а блевотна. На мой взгляд, она тут слита вчистую. Но в чём Лесничий даст фору любому хуятору ресурса – это персонажи. Блядь, таких колоритных ебантеев, какие всегда присутствуют в его творчестве, больше никто не рисует. Это фишка, господа. Очень сильная фишка. Вытянет ли она автора в призёры – уже другой вопрос.

Книжка с картинками и поучительным смыслом (креатифф для самых маленьких) (В.В. Маньяковский)
Буду ниибательски краток. Маньяковский стабильно пишет пиздатые стихи. А в этот раз взял и обосрался, гу-гу. Получилось как-то уж слишком, эээ. Да что уж там – совсем хуёво получилось. Да, в духе ресурса. А содержание – муть плоская, как камбала. Стыдно должно быть, товарищ поэт. Но сукин ты сын, Маньяковский, как же здорово организовал подачу работы. Тут только браво могу крикнуть, хули там. По оригинальности работа рвёт все остальные.


Не трясись, када ибешься иле НГ-2009 (полностью реальная история) (Сантехник Иоганн)
Как мы с поциками кострики жгли © - вот вам весь сюжет. Вариант с еблей, бухлом и шишками, втиснутый в тему празднования НГ. Написано живо, задорно, с обилием интересных метафор и прочей хуйнёй. С размером автор чуть-чуть объебался, такого текста должно быть меньше, изрядно заёбываешься к финишу. Однозначно, лучшее исполнение ПТУ-стайла на конкурсе. Люмпены будут в восторге. А по мне, так на твердую пятерку слепленная поебень.

4 Новогодних Драмы и кой-чиго есчо (Яруссо Тринашкин)
Сюжет? Эдакая чернушная комедия положений, нарезанная на новеллы. Слог приятный, описания красочны. Особенно порадовали завершения историй (с Боярским – вовсе шедеврально, но пиздов за издевательства над Мишей ты, автор, заслужил, так и знай).  Теперь косяки, они и тут есть. Яруссо, вот у меня к тебе два вопроса. Первый: ёбыр-валг, ты там чо, уроки албанского языка брал, когда лизал пизду албанской проститутки? Второй: бреют ли албанские проститутки свои пелотки? С первым не заморачивайся, тут всё понятно. Обязательно тренируй албанский, ты им пока не овладел на должном уровне. Ну и было бы совсем здорово, если бы каждая часть имела связь со следующей. За исключением промахов с албанским, текст весьма пиздат.


С претендентами всё. Что касается столпов. Когда листал конкурсную папку, расстроился отсутствию работ таких матёрых мастеров, как Кирзач, Dellirium, Старая Пелотка, Осквернитель Воздуха, MGmike  & co. Правда, расстройство это проебал, ознакомившись с присланным 10мап-ом, Бабиком, Поксом, Себой, Слиффом и Сярожкой. Эти могут намного, сильно намного лучше. Почему тут обосрались дружно? Непонятно. Вообще, с конкурсом ситуация интересная. Помимо слившихся столпов, есть ещё одна интересная хуйня – каждый из выделенных мной претендентов имеет в своей папке креативы сильнее, чем засланное на конкурс. Без исключения, все. И это хуёво.

Тем, кто предусмотрительно забивал на чтение работ с пометкой «на конкурс», также советую ознакомиться с творчеством данных авторов (помимо упомянутых претендентов и столпов): ЙОЖ.©, MAZDAFEEL, Амаркадаффи, С Плонеты Сатурно, Дмитрий ганДонский, pb, Эдуард Конь, Беzобраzная Эльzа, Григорий Залупо.

Ладно, господа авторы нетленок и господа потенциальные авторы нетленок. Вы не серчайте, что доебался с недовольством до вас. Как ни крути, а за два месяца конкурса в этой номинации вы были самыми лучшими. Удачи, бабла, ждать результатов вам осталось всего лишь один день. Хуярьте ещё. Да и по-честному, не так уж и плохи конкурсные работы. Когда открывал папку, был уверен, что дела обстоят совсем хуёвенько. Ан, нет! Конкурс можно считать удавшимся.
 
Абазриватиль Всякава.
Год 2009, зима.

Абазриватиль Всякава , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Тринашкин, 22-01-2009 20:51:15

ответ на: латентныйпадонак [297]

Да я и сам пока нихуя понял. Если эскалатора не будет, то выходит, что вы, уважаемый коллега, праибали. Сиськи ваши.

302

china_, 22-01-2009 20:56:43

Кажный песатель может иметь лучшеее ,и это пиздато?

303

pb, 22-01-2009 20:58:38

про меня вспомнили. уже хорошо

304

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:58:43

ответ на: Яруссо Тринашкин [301]

Пасип,тока веть панабегут и атнимут 3 размерчик-та

305

Карбон, 22-01-2009 21:11:08

урааааааааааа лесничий

306

kolbasssskin, 22-01-2009 21:15:53

я охуел

Название:      
"ВАХАклуб на Среднефонтанской"
Тип:     
Клуб
Категория:     
Разное - Фан-клубы
Описание:     
Контркультура. Жители улицы Среднефонтанской и просто сочувствующие падонки.

Фан-клуб сетевого пейсателя ВАХИ

Ситивой пейсатель Ваха - это пяздатое культурное явление удаффкома. Многие считают ево ЧиПом, но это далеко не таг.
Представитель молодежного покаления, 23х лет отроду (если не напиздел в инфе), он пишет на злобу дня и в аццких количествах. Пра гавно пачимуто непишет. И пра еблю мало пишет. Я вапще не в курсе, пра че он там пишет, но чета пишед. На удаве ево ниибаца уважают и ласково зовут Вахтунг. Нахнуть под ево креосом - пачотное занятие для любого мэтра контркультуры.
Сердечно надеюсь, што на нас снизойдет благодать и этот таварисч ченить тут намутит.
Написано отделом Пеара Вахи, а именно начальнегом отдела Евгением Юрьевичем Bernas-of-sky

307

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 21:19:45

ЛЕСНИЧИЙ,мои поздравленья,тока  думал не  за  это  крео,но  это  2ое место,а  лучше б  первое.

308

бывший, 22-01-2009 21:30:31

ответ на: Чертовщина [281]

>Значит так, товарищи камрады, я практически готова погубить свою бессмертную душу и незапятнанную репутацию на глазах у изумленного до икоты человечества и влиццо в ваш безобразный вертеп и скрасить его собой, но...
>У вас там на входе висит нечто, что не позволяет мне переступить порог. Учитывая чудовищные жертвы с моей стороны, прошу убрать девушку с хуем у лица с главной. Ибо это вызывает у меня и всего прогрессивного человечества нежелательные аллюзии.
"Врачу: исцелися сам"(с). В терминах удавкома: поставьте баннерорез и ничто,
кроме благородного, каквесьблядънахуйебучийпиздец, мата, не оскорбит Ваш взоръ.

309

бывший, 22-01-2009 21:33:58

ответ на: Чертовщина [281]

>Значит так, товарищи камрады, я практически готова погубить свою бессмертную душу и незапятнанную репутацию на глазах у изумленного до икоты человечества и влиццо в ваш безобразный вертеп и скрасить его собой, но...
>У вас там на входе висит нечто, что не позволяет мне переступить порог. Учитывая чудовищные жертвы с моей стороны, прошу убрать девушку с хуем у лица с главной. Ибо это вызывает у меня и всего прогрессивного человечества нежелательные аллюзии.
Какой ужоз, даме подсунули в рыло несъедобный хуй?! Афронт, позоръ, horror.

310

Эдуард Конь, 22-01-2009 21:34:34

Про меня есть, зачот!

311

The unknown, 22-01-2009 21:35:35

чё то хуйня какая то... походу.

312

The unknown, 22-01-2009 21:36:33

ответ на: бывший [309]

кошмар...
здравствуйте УК.

313

china_, 22-01-2009 21:36:45

Слепой банщик массажист ,трет статую.
У статую заместо совести перо жар-птитцы.

314

The unknown, 22-01-2009 21:38:18

Про коня есть, незачод.

315

бывший, 22-01-2009 21:39:31

ответ на: The unknown [312]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Вы тоже ужаснулись запредельному цинизЪму, с которым рыло
дамы на главной было насажено на хуй? Этому. положительно, нет оправданий и прощения.

316

Ethyl, 22-01-2009 21:40:18

ответ на: бывший [315]

Уважаемый, А вы не в курсе чего там наладилось с ICQ?

317

бывший, 22-01-2009 21:40:25

ответ на: The unknown [314]

>Про коня есть, незачод.
Не любите обладателя Кубка УЕФА?

318

The unknown, 22-01-2009 21:40:42

где ёбаный чад? в палитсру что ли?

319

Тринашкин, 22-01-2009 21:41:28

и тут нахну. сиськи, как-никак.

320

Тринашкин, 22-01-2009 21:41:48

фальшстард

321

Тринашкин, 22-01-2009 21:41:57

Ну да хуй с ним.

322

Тринашкин, 22-01-2009 21:42:03

Рядом.

323

The unknown, 22-01-2009 21:42:58

ответ на: бывший [317]

>>Про коня есть, незачод.
>
>Не любите обладателя Кубка УЕФА?

угу...  и его креотивы заодно.

324

бывший, 22-01-2009 21:43:26

ответ на: Ethyl [316]

>Уважаемый, А вы не в курсе чего там наладилось с ICQ?
Несколько рецептов, уважаемый коллега:
1. Штатный клиент icq - собственно аська.
2. QIP Infinum версии 9022.
3. QIP версии 8081: http://qip.ru/down*load/qip8081.exe - прямая ссылка, звезду нахуй!
4. Забить хуй.

325

The unknown, 22-01-2009 21:44:16

ответ на: бывший [315]

не видал ещё. пойду гляну.

326

Александр Второй, 22-01-2009 21:46:00

ответ на: бывший [324]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Штатная аська убунты шлёт мне краказяблы. Не подскажете лекарство? Понимаю - кодировка не айс... Но ЧТО ДЕЛАТЬ?

327

Ethyl, 22-01-2009 21:47:03

ответ на: бывший [324]

Спасибо. Но дохуя клиентов заработали и так.

328

Ethyl, 22-01-2009 21:47:50

ответ на: СанёгЪ [326]

В форумах дохуя про это есть.

329

бывший, 22-01-2009 21:48:56

ответ на: СанёгЪ [326]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Штатная аська убунты шлёт мне краказяблы. Не подскажете лекарство? Понимаю - кодировка не айс... Но ЧТО ДЕЛАТЬ?
Штатная - это копыто? Поправить локаль на utf-8, уважаемый коллега.

330

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 21:48:57

ржал с трезвого жюри

331

Александр Второй, 22-01-2009 21:49:35

ответ на: бывший [329]

В смысле, локаль?

332

The unknown, 22-01-2009 21:49:41

Конкурз хуйня. Скво победила... я в ахуе.
Маньяковский хуйня - Скво наше фсьо.

333

бывший, 22-01-2009 21:50:07

>Лень все они внтуре свиньи с этого сраного рисурса Удаффком, бля..пошли домой?
>ппс на борту. это ж блядь уроды.  да врот им пулемет и кило гвоздей. Проремся Леня. прячь мабилу.
Почти ничего не понял, уважаемый доктор, кроме оптимистического "Прорвёмся!", но мобилу спрятал, на всякий случай.

334

Ethyl, 22-01-2009 21:50:27

От результатов конкурса - не в восторге. Как впрочем и от самого конкурса.

335

бывший, 22-01-2009 21:51:40

ответ на: СанёгЪ [331]

>В смысле, локаль?
Насколько помню, у неё кривая локализация, правится вручную конфигурационный текстовый файл.

336

The unknown, 22-01-2009 21:52:17

Прозектор со стрелком тож ниочом.
пиздецблянах...

337

бывший, 22-01-2009 21:52:41

ответ на: Ethyl [327]

>Спасибо. Но дохуя клиентов заработали и так.
Дело в том, что аська и её клиенты мне похую, посему досконально я в этой проблеме не разбирался.

338

Александр Второй, 22-01-2009 21:56:20

ответ на: бывший [335]

>>В смысле, локаль?
>
>Насколько помню, у неё кривая локализация, правится вручную конфигурационный текстовый файл.

Ок. Спасибо, уважаемый коллега. Как раз сейчас изучаю терминальные команды... Очень кстати. Ещё раз спасибо...

339

Хамяк-обаратень, 22-01-2009 21:56:38

блиа, наконец-то убрал злоебучий порноинформер.
вот был пиздатейший пендосский порносаит, никаких вирусов, можна филмы целые качать на халяву, но зобыл блять как он назывался.

340

латентныйпадонак, 22-01-2009 21:57:22

Патбираемся к стульям?

341

The unknown, 22-01-2009 21:58:02

какой то совсем уж мёртвый чат...

342

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 22:00:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [330]

>ржал с трезвого жюри
>>>>>>>>>>
>>>>>
  пардон-с ,это  я  в*ебал,сагласен ,пьяным быть хуево.

343

Who Янсон, 22-01-2009 22:00:58

ответ на: СанёгЪ [326]

Братик, аборты по тырнету не делаю, но у меня нет кракозябров!
стандартно включаю - и всё работает. Возможно не все шрифты установились... или глючит сервер на icq...

344

aleks23wtm, 22-01-2009 22:01:05

ЛЕСНИЧИЙ,мои поздравленья,тока  думал не  за  это  крео,но  это  2ое место,а  лучше б  первое.

345

The unknown, 22-01-2009 22:01:38

ответ на: латентныйпадонак [340]

какие нах, стуля? четыресто то ещё нету.

346

aleks23wtm, 22-01-2009 22:05:31

хуйня  какая-то,я  написал лесничему ,а  ник  не  мой,протер пьяные зенки,пишу ослу ,и  чтож  вижу ,снова  такая  ж  хуйня.

347

НГ, 22-01-2009 22:15:04

про НГ есть.
зачет

348

Тринашкин, 22-01-2009 22:16:52

Блять, убейте уже нахуй этого ебучего пидараклона. Как заебал-то, а.

349

НГ, 22-01-2009 22:17:05

портфолио?

350

Капитан Улитка, 22-01-2009 22:31:04

што туд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg