Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс НГ, работы и претенденты на победу

  1. Читай
  2. Полемика
Поскольку завтра пройдет чествование победителей конкурса, предлагаю сегодняшний вечер посвятить обсуждению самого конкурса и работ. Обозревать буду лишь тексты альтернативного конкурса. Во-первых, в лит.конкурс прислали слишком дохуя (на ознакомление с содержимым папки альт.конкурса и так целиком ушел день отпуска). Во-вторых, какой же может быть удафф.ком без хуйпизды? Впрочем, обсуждение в камментах работ и с литературного конкурса лишним не будет. Короче, блядь. Вечер, посвящённый памяти конкурса, прошу считать торжественно открытым.

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! ©

А начну я разговор с обзора тех работ, которые, на мой взгляд, претендуют на победу (цитировать отрывки текстов и конкретные абассаки не буду, сами почитаете, если заинтересуетесь). Разумеется, это нихуя не значит, что обязательно выиграет крео из представленного ниже списка. Рекомендации, рассуждения за нелёгкую долю столпов, качество конкурсных работ и т.п. находятся ниже. После обзоров. Работы расположены в хронологическом порядке (по мере появления на ресурсе).


Нового Года не будет (Доктор Менгеле)
Честно говоря, для рядового фтыкателя удафф.ком сюжет банален, как строение пизды самки птеродактеля. Старая добрая чернуха. Злой Дед Мороз натворил хуйни, сломав психику спиногрыза; спиногрыз вырос; снегурка будет выебана, как завещал нам Удав - в рот; Дед Мороз будет жестоко отпизжен, унижен и убит; герой рассказа будет пиздат. Зато концовка в Сантой, ебать его оленей, Клаусом  очень даже порадовала. Что выгодно отличает текст, написано оное с душой, с огоньком. Также и воспринимается за чтением Потому резонно предположить, что данный крео будет участвовать в гонке за баблом.

Ларёк (Bespyatkin)
Сюжет достаточно интересен и оригинален. Слог легкий, как страдающая анорексией женщина, читается текст хорошо. Есть ряд стилистических косяков, об которые можно споткнуться. Ну да и хуй с ними, по этому поводу доёбываться не буду. А доебусь я, мерзавец Беспяткин, до следующего. Чем я, простой фтыкатель, заслужил такого неуважения к себе? Почему ты, Беспяткин, игнорируешь правила пунктуации и орфографии? Запятые ближе к концу раскиданы генератором случайных чисел, а всевозможная ебень на манер: «пошел на встречу», «кого то», «побрел между фонарей» и т.п. категорически портит впечатление от текста. Хочешь бабла, а русский язык западло учить? Пиздишь, скот ленивый! Забил хуй на редактирование текста? А ведь должен был не лениться, читателя уважить. Позор тебе, Беспяткин. И космонавтом ты не станешь. Тем не менее, крео категорически хорош.

Про распад рыцарского ордена (Автобус мля).
Рыцари-хуицари – это весело и задорно. В исполнении Автобуса – весело и задорно всегда. Однозначно, самый добрый текст альтернативного конкурса. Какая бы хуйня не произошла, воспринимается всё с доброй такой улыбкой. Но красочных моментов, от которых могло бы порвать, нет. И хотя по ходу чтения создавалось впечатление, будто бы этот юмор и эти шутки я уже точно видел, ругать автора не хочу. Короче, самый сбалансированный, добрый и ровный текст, а соль и перец автор добавить забыл.

Паебался сука (Седьмой лесничий)
Старый добрый ПТУ-стайл. Сюжет прост и нихуя незамысловат. Заигрыванье с читателем в начале – нахуй. Ничего святого не осталось у тебя, Лесничий. Читается легко, хоть и хуйня про приключения идиотов. Концовка не смешна, а блевотна. На мой взгляд, она тут слита вчистую. Но в чём Лесничий даст фору любому хуятору ресурса – это персонажи. Блядь, таких колоритных ебантеев, какие всегда присутствуют в его творчестве, больше никто не рисует. Это фишка, господа. Очень сильная фишка. Вытянет ли она автора в призёры – уже другой вопрос.

Книжка с картинками и поучительным смыслом (креатифф для самых маленьких) (В.В. Маньяковский)
Буду ниибательски краток. Маньяковский стабильно пишет пиздатые стихи. А в этот раз взял и обосрался, гу-гу. Получилось как-то уж слишком, эээ. Да что уж там – совсем хуёво получилось. Да, в духе ресурса. А содержание – муть плоская, как камбала. Стыдно должно быть, товарищ поэт. Но сукин ты сын, Маньяковский, как же здорово организовал подачу работы. Тут только браво могу крикнуть, хули там. По оригинальности работа рвёт все остальные.


Не трясись, када ибешься иле НГ-2009 (полностью реальная история) (Сантехник Иоганн)
Как мы с поциками кострики жгли © - вот вам весь сюжет. Вариант с еблей, бухлом и шишками, втиснутый в тему празднования НГ. Написано живо, задорно, с обилием интересных метафор и прочей хуйнёй. С размером автор чуть-чуть объебался, такого текста должно быть меньше, изрядно заёбываешься к финишу. Однозначно, лучшее исполнение ПТУ-стайла на конкурсе. Люмпены будут в восторге. А по мне, так на твердую пятерку слепленная поебень.

4 Новогодних Драмы и кой-чиго есчо (Яруссо Тринашкин)
Сюжет? Эдакая чернушная комедия положений, нарезанная на новеллы. Слог приятный, описания красочны. Особенно порадовали завершения историй (с Боярским – вовсе шедеврально, но пиздов за издевательства над Мишей ты, автор, заслужил, так и знай).  Теперь косяки, они и тут есть. Яруссо, вот у меня к тебе два вопроса. Первый: ёбыр-валг, ты там чо, уроки албанского языка брал, когда лизал пизду албанской проститутки? Второй: бреют ли албанские проститутки свои пелотки? С первым не заморачивайся, тут всё понятно. Обязательно тренируй албанский, ты им пока не овладел на должном уровне. Ну и было бы совсем здорово, если бы каждая часть имела связь со следующей. За исключением промахов с албанским, текст весьма пиздат.


С претендентами всё. Что касается столпов. Когда листал конкурсную папку, расстроился отсутствию работ таких матёрых мастеров, как Кирзач, Dellirium, Старая Пелотка, Осквернитель Воздуха, MGmike  & co. Правда, расстройство это проебал, ознакомившись с присланным 10мап-ом, Бабиком, Поксом, Себой, Слиффом и Сярожкой. Эти могут намного, сильно намного лучше. Почему тут обосрались дружно? Непонятно. Вообще, с конкурсом ситуация интересная. Помимо слившихся столпов, есть ещё одна интересная хуйня – каждый из выделенных мной претендентов имеет в своей папке креативы сильнее, чем засланное на конкурс. Без исключения, все. И это хуёво.

Тем, кто предусмотрительно забивал на чтение работ с пометкой «на конкурс», также советую ознакомиться с творчеством данных авторов (помимо упомянутых претендентов и столпов): ЙОЖ.©, MAZDAFEEL, Амаркадаффи, С Плонеты Сатурно, Дмитрий ганДонский, pb, Эдуард Конь, Беzобраzная Эльzа, Григорий Залупо.

Ладно, господа авторы нетленок и господа потенциальные авторы нетленок. Вы не серчайте, что доебался с недовольством до вас. Как ни крути, а за два месяца конкурса в этой номинации вы были самыми лучшими. Удачи, бабла, ждать результатов вам осталось всего лишь один день. Хуярьте ещё. Да и по-честному, не так уж и плохи конкурсные работы. Когда открывал папку, был уверен, что дела обстоят совсем хуёвенько. Ан, нет! Конкурс можно считать удавшимся.
 
Абазриватиль Всякава.
Год 2009, зима.

Абазриватиль Всякава , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:17:54

предлагаю отменить все конкурсы в целях борьбы с графоманством

152

natural mystic., 22-01-2009 20:18:56

приз зрительских сантиментов

153

Тринашкин, 22-01-2009 20:18:57

ответ на: Чмопиздрокл [142]

Фф цваю очередь до слез растроган и умилен комментариями Чмопиздрокла и требую от украинцев и каклов свержения к хуям Ющенко и провозглашения Чванка президентом.

154

Карбон, 22-01-2009 20:19:03

Гыгы. Седемой лесничий лучше всех

155

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:19:11

ответ на: Дядюшко АУ [151]

>предлагаю отменить все конкурсы в целях борьбы с графоманством

а мне нравецца такая идея!

"хотели денежный приз?! А ВОТ ХУЙ ВАМ!!!"

156

Олег Покс, 22-01-2009 20:19:12

ответ на: natural mystic. [148]

и набор антигеморойных свечей.

157

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:19:18

ответ на: xz-zx [136]

Ногомяч фчерашний ахуенно парадовал.Маи собалезнования,шо прапустил,кстати здарофф

158

Nr.bird, 22-01-2009 20:19:20

бабику прииз зрительских антипатий тогда
для симметрии

159

Удав, 22-01-2009 20:20:19

Хуй с ним,щас убъю всю интригу этого креатива и выложу минут через 10 победителей на главную.

160

xz-zx, 22-01-2009 20:20:33

съебатца бы отсюда годика на три
тупо жрать, немного работать физически и думать о вечном, бабки можно не получать

зы: зону не предлагать

161

бывший, 22-01-2009 20:20:49

ответ на: латентныйпадонак [157]

>Ногомяч фчерашний ахуенно парадовал.Маи собалезнования,шо прапустил,кстати здарофф
Угу, футбол был ахуителен.

Всё перечисленное в тексте перечитаю.

162

china_, 22-01-2009 20:20:53

Сисястым СМИ обьябили бойкот?

163

ЖеЛе, 22-01-2009 20:20:54

со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...

164

aleks23wtm, 22-01-2009 20:21:13

ответ на: Карбон [154]

>Гыгы. Седемой лесничий лучше всех
  <<<<<<<<<<
адабрям-с, приз  должен  быть  к  него,но  с  него  стакан.

165

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:21:14

а мне приз как самому позитивному втыкателю тогда

166

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:21:16

ответ на: Дядюшко АУ [151]

>предлагаю отменить все конкурсы в целях борьбы с графоманством

в целях борьбы с графоманством нужно для начала собрать победителей конкурса "НОВЫЙ ГОД" и атхуярить их до твердого паноса

167

Тринашкин, 22-01-2009 20:21:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [134]

Уважаемый коллега, куда страшнее, когда такая хуйня происходит у мальчиков! Бгеге.

168

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:21:23

из каментоф поняла что Удав не может держать паузу

169

xz-zx, 22-01-2009 20:21:34

22-01-2009 20:19:18         латентныйпадонак    

превед
ога, глядел обзор, душевно Тотенхем таки прошел

170

бывший, 22-01-2009 20:21:38

ответ на: Удав [159]

>Хуй с ним,щас убъю всю интригу этого креатива и выложу минут через 10 победителей на главную.
Мы даже тотализотор организовать не успеем.

171

natural mystic., 22-01-2009 20:21:40

удав вешает десятерых победителей на главной

172

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:21:50

ответ на: Удав [159]

>Хуй с ним,щас убъю всю интригу этого креатива и выложу минут через 10 победителей на главную.

аааааааааааа

173

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:21:52

ответ на: Удав [159]

вот именна, тем более у нас уже 23 января

174

xz-zx, 22-01-2009 20:21:57

клон Удава жжот

175

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:21:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

падавилась чаем...

176

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:22:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [155]

>>предлагаю отменить все конкурсы в целях борьбы с графоманством
>
>а мне нравецца такая идея!
>
>"хотели денежный приз?! А ВОТ ХУЙ ВАМ!!!"

поддерживаю. за место денег, за первое место ХУЙ (можно резиновый)! и таржественно его вручить на тусе (и главно не мандале)

177

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:22:22

ответ на: ЖеЛе [163]

>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...

плюс много.
удивлена кстати.

178

бывший, 22-01-2009 20:22:33

ответ на: ЖеЛе [163]

>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...
Видимо потому, что Вы на конкурс не пейсали, уважаемый коллега?

179

Тринашкин, 22-01-2009 20:22:57

ответ на: Удав [159]

Всем пездец! Праибавшие учястнеги уже гатовы провазгласить кампитентное жюри некампетентным и устроить истерию со сносом папок, гугугу?

180

china_, 22-01-2009 20:23:10

Надо полемику в поребрику переименовать?

181

xz-zx, 22-01-2009 20:23:17

ЖеЛе отослал 11 креативов под 8 никнеймами
ибо нехуй...

182

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:23:21

БС подавилась чайкой (16 фото)

183

бывший, 22-01-2009 20:23:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

>а мне приз как самому позитивному втыкателю тогда
Испугался. Кому и куда Вы воткнули анод?!

184

Бухой Шаолинь, 22-01-2009 20:23:29

кия-я-я-я-я-яя-я-я-я-яя

185

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:23:32

ответ на: Брутальная Сучка [175]

>падавилась чаем...

хорошо хоть не хуем

186

natural mystic., 22-01-2009 20:23:35

ответ на: Брутальная Сучка [175]

>падавилась чаем...

прожовывать тщательней надо

187

ЖеЛе, 22-01-2009 20:23:45

ответ на: Удав [159]

>Хуй с ним,щас убъю всю интригу этого креатива и выложу минут через 10 победителей на главную.

*** бля... нинада!...
до завтра хоть патерпи!...

188

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 20:23:55

Вот бы аффтар научил прямому олбанцкому...
Сам то понил што нопейсал?

189

Бабик, 22-01-2009 20:24:26

про меня есть, да исчо в такой компании - зачот

190

ЖеЛе, 22-01-2009 20:24:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

>>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...
>
>плюс много.
>удивлена кстати.

*** может нада было чонить таки напесать?...

191

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:24:36

ответ на: бывший [183]

>>а мне приз как самому позитивному втыкателю тогда
>Испугался. Кому и куда Вы воткнули анод?!

а что простите?

192

Тринашкин, 22-01-2009 20:24:39

ответ на: xz-zx [181]

>ЖеЛе отослал 11 креативов под 8 никнеймами
>ибо нехуй...
(ВИДЕО, 18+)

193

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:24:45

интиресна, креотив "Альтернативный удавком" среди победителей есть?

194

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:24:51

б

195

ЖеЛе, 22-01-2009 20:25:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

>>падавилась чаем...
>
>хорошо хоть не хуем

*** плохо, што не хуем... гугугу...

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:25:06

ответ на: natural mystic. [186]

>>падавилась чаем...
>
>прожовывать тщательней надо

ёбнулись савсем?! эти сущёные листочки надо заваривать в кипятке и пить!

197

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:25:21

ответ на: ЖеЛе [190]

>>>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...
>>
>>плюс много.
>>удивлена кстати.
>
>*** может нада было чонить таки напесать?...

думаешь это помогло бы?

198

xz-zx, 22-01-2009 20:25:21

охуеть, слетелись коршуны

199

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:25:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

я его так далеко не толкаю...

200

Тринашкин, 22-01-2009 20:25:37

Кстате, гусе далико? Двесте, ни самниваюсь нисколька, уже проебано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg