Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открой личико, Гюльчитай!

  1. Читай
  2. Полемика
Во Франции женщина в традиционном мусульманском платке не имеет права находиться на рабочем месте в государственном учреждении. Как и школьница в школе. Похожие ограничения есть и в Германии. Женщина в парандже, отказывающаяся открыть лицо для идентификации личности, не может участвовать в выборах в Израиле. Вот такие нынче пироги. Такие блинчики.

Интересно, а как бы реагировали носители европейской цивилизации, если бы от их дочерей государство потребовало ходить в школу топлесс? То есть голыми по пояс? При этом похлопывая девочек по плечу и укрепляя их дух возгласом «Не сцы, Маруся!»? А что, примерно такая политика по отношению всех граждан страны проводится, к примеру, в Ботсване. Так постановил монарх этого государства, ветеринарный врач в третьем поколении.

И, по своему, он прав. Во многих африканских культурах женщины грудь не закрывают. Там, пребывающая в задумчивости матрона с грудями поистине циклопическими, может почесать в публичном месте под правым соском. И всеми это будет воспринято как должное. А закрывать правый сосок от посторонних взглядов — это дикость, которую нужно пресекать с ясельного возраста. И пусть не только устами, но телом младенца глаголет истина.

—    И сегодня, в минуту охватившего весь мир экономического кризиса, мы не можем и должны купаться в аккуратно дренированном нравоучениями филологическом болоте. А, потому, я буду откровенен. Сейчас, как никогда, меня очень беспокоит одежда наших девушек. А так же то, что скрыто у них под одеждой. Особенно сейчас, когда Ботсванская традиционная семья полностью разложилась, СПИД шагает по стране, а разруха в головах поражает, особенно сейчас особенно важно всячески поддерживать традиционные национальные ценности. В разумных рамках конечно, вопрос о легализации людоедства для многих из нас все еще не столь однозначен, тут мы действительно не можем рубить с плеча. Но национальный костюм!? Нет, этим мы не можем поступиться.

Тут речь монарха прерывалась аплодисментами, переходящими в овации и здравицами в честь вождя: «Слава тебе, о несущий нам великую мысль сквозь вони жестокие!!!». Когда овации стихли, король Ботсваны продолжил:
— Это пусть в далеких северных странах люди, застрявшие в лифте, ебутся друг с другом, чтобы хоть как-то согреться.  Хотя, казалось бы, обстановка к сексу, в условиях тесного и холодного лифта, совсем и не располагала. И это притом, что за два дня до наступления холодов и остановки лифта перед его дверью стошнило пьяную старуху. А потому тесный и холодный лифт был изрядно вонюч… С этой традицией мне пришлось столкнуться в годы учебы в Киевской ветеринарной академии. Понятно, что этот красивый обычай родился там из-за холодного климата и, где-нибудь в Швеции или России, это оправдано и предопределено самой природой. Но, мы- то в Ботсване! С нашей многовековой культурной традицией! И не сохраним заветы наших пращуров-австрапитеков!???  Ведь именно сегодня, когда агенты международного сионизма повсеместно склоняют наше подрастающее поколение к половому сношению через заднепроходное отверстие, эти заветы нужны нам, как винтовка в бою!

PS. Какую часть тела закрывать на публики от мужчин — это сугубо вопрос культурной принадлежности. В мусульманской культуре для женщины открыть перед посторонними мужчинами волосяной покров на голове — это все равно, что для носительницы европейской культуры открыть перед посторонними мужчинами волосяной покров на лобке. Правильно, о такой сразу подумают, что ее супруг подтирается газетой с изображением вождя, а сама она проститутка от бога. И правильно подумают.

Анна Каренина-Рапопорт , 23.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

ЦЕННЗУРА, 23-01-2009 14:26:27

Аня, открой личико...

35

маслопуп, 23-01-2009 14:26:30

Думаю, что здесь дело не в культурных традициях. Вспомните, когда этот запрет был установлен. После целой волны терактов. Можно, конечно, и под футболкой пояс шахида таскать, но, бля, неудобно и видно. А вот под паранджой - куда как более комфортно.
Ну, а голосовать со спрятанным еблетом - это вообще маразм. Давайте тогда и на паспорта ослоёбок в намордниках фотографировать. А хуле ж? Зато - швабода!

36

Истрибитиль канапли, 23-01-2009 14:26:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]

>дура блять
100 процентов поддерживаю

37

Истрибитиль канапли, 23-01-2009 14:27:56

и вапще, КГ/А-ша М-ка

38

Истрибитиль канапли, 23-01-2009 14:30:30

ответ на: маслопуп [35]

>Давайте тогда и на паспорта ослоёбок в намордниках фотографировать. А хуле ж? Зато - швабода!

У них в Аравиях так и есть, даже полицейский не может смотреть

39

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 14:34:20

Эт че за хуйня??? Ф топку

40

Капитан Улитка, 23-01-2009 14:44:34

Чо сказать-то хотела?

41

Ебантей, 23-01-2009 14:54:15

Дура ты нахуй .
Это блядь Герамания или Францыя , а не сраный Пакистан .
Пусть на родине предков выёбываются , а в чужой стране будь любезень не суйся со своим сраным шариатом в чужой монастырь с его обычаями . Если европейке в исламской стране говорят - "Одень платок и плечи прикрой" хотя на улице +50 , она так и сделает , ибо чужая страна со своей культурой и традициями, а ёбаные мусли пытаются всех вокруг научить жить по -своему. Тьфу фпеседу тебя либералку безголовую . Из-за таких долбаёбов как ты , Европа себя просрала .

42

Фсекозлы, 23-01-2009 14:59:26

Аффтарша точно пыльным мешком стукнутая.Пущай в солнечной чуробасии попробует пьяная,в миниюбке,со стрингами наружу защищать права нац меньшинств.

43

Мазгайоп со стажем, 23-01-2009 15:07:41

тупайя правакацэя

44

Ростовский Фтыкатель, 23-01-2009 15:26:43

афтарша иди на хуй со свое толерасней, хотят ходить в мануфактуре на голове пусть пездуют к сибе на родину

45

Виннипых, 23-01-2009 16:14:44

Или спизди чёнить...

46

Краскопульт, 23-01-2009 16:29:42

Топлесс- эт хуйня. Надо, что ходили голыми ОТ пояса. И ниже.

47

грозный, 23-01-2009 16:54:27

а то что вы все на блядях женитесь и русская девка-целка, это как мамонта найти это ниче?

48

грозный, 23-01-2009 16:55:38

блять если русские считают себя воспитанной нацией - этот пиздец)))))

49

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 17:00:32

Не слышал я речей ни каках, блять, монархов. Последнего помнится ...,но не об этом.
Я так понимаю, афтара отебали в лифте....! Причем не в элитном доме или там фешенебльблять охфисе, а в самом , что нинаесть засратом лифте спального района. И не задали " сугубо вопрос культурной принадлежности"! Нерпвнячает.... Вообщем поднятая проблема  - похуй. КГ/АМ. Афтар - мудак!

50

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 17:02:32

Звиняюсь... Афтар - конченая дура!

51

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2009 17:03:55

толестическая провокация.

Самый правильный подход озвучили австралийцы "Хотите следовать законам шариата, переселяйтесь в страны,где этот закон является основным, а у нас государство светское и ниибет".
А то в Германии собрались строить самую высокую мечеть в Гейропе и , что самое интересное, эту идею с пеной у рта отстаивают левые, зеленые, лейсбиянки и гомосексуалисты. Интересный такой социальный набор.

52

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2009 17:06:16

сукко, по слогам то-ле-ри-сти-чес-кая...бляяяяяяяяяяяядь, не получается в конце рабочей недели
прошу извинить за безграмотность и очепятки

53

blood raven, 23-01-2009 17:21:08

толерасты ,ослоебы и афтырь идут на хуй.если в европе не принято в паранже ходить то и не хуй,мы ж им не указываем как в их ослоебинестане жизнь строить и им здесь не тут

54

Ариец, 23-01-2009 18:07:47

афторша написала убогую хуйню.
Ослоёбские бабы должны жить в ослоёбских странахи пустьодевают там чадру.
Белые люди не желают видеть подобной хуйни.

55

ебаныйкрокодил, 23-01-2009 18:56:53

ответ на: грозный [48]

сосать ослоёб!!!и ниибет!!!

56

ебаныйкрокодил, 23-01-2009 18:59:34

если эти пилотки хотят ходить в платках на ебале,пусть ходят,но только в осломусукиманских сранах.там хоть в гондонах на босу рожу.

57

Maksim_ka, 23-01-2009 20:47:55

толерастов на кол!

58

тот самый асиол, 23-01-2009 21:25:14

афтарша тупа. нах религиозные заморочки, хоцца ослоёбские каноны соблюдать - пездуй ф горы к ним.

59

XYZ, 23-01-2009 21:45:54

Ослоёбы строем идут на хуй, вместе со своими "традициями".

60

Птиц Малчун, 23-01-2009 22:14:03

Аннушка, а Вы бывали в исламских странах? не в Турции, Тунисе, Египте, даже не в ОАЭ, а в РЕАЛЬНО исламских? Иран, С. Аравия, Афганистан, Оман?
Советую побывать. Если вернётесь не в цинке, Ваше мнение может сильно измениться.
Ну а если в цинке, или даже так не получится, то Вы приобретёте бесценный опыт, который, правда, не удастся передать потомству. Впрочем, надеюсь, что у Вас его нет, и Вы можете претендовать на Дарвиновскую премию.

61

Фсекозлы, 23-01-2009 22:16:16

ответ на: грозный [47]

А знаешь почему вы чурки?потому що вас брёвна рожают.Сам то,поди небось, на блядей лазишь и не стесняешься?Потому как на ваши черномазые пилотки не то что залазить-смотреть-то страшно.

62

Диоптрий, 23-01-2009 23:42:58

Из креоса понил, што АКР - защитница ослоёбских ценностей, и голые сиське ей не нравяцо.
ненравяцо голые сиське скорее фсиво потому, что если бы у нас фсех обязале ходить с голыме сиськаме, то АКР выглядела бы со своими дойками довольно бледно. Иначе чем объиснить? Кстити, есть ли у аффтаршы волосы на голове? Кто-нить видел?

63

Владимер Нонепутен, 24-01-2009 00:01:02

Говно вопрос - Говно ответ!

64

реалист, 24-01-2009 00:25:09

Да в гавно все их ебанутые шизоидные традиции!Хуля это исламское пидарьё вообше пасть свою раскрывает в других странах?
Их вообще надо загнать нахуй в саудовскую аравию-откуда они и вылупились,иогородить колючей проволокой под током.а в остальном мире исламскому дерьму не место! религия это ебанутость,а ислам втройне ебанутость.Они у себя не согласных запиливают как баранов и камнями побивают как дьявола.
А мы этих всех шизоидов должны напалмом выжигать.
Печатайте на них карикатуры,подтирайте сраку кораном!Поши они нахуй со своими религиозными чувствами! Душевнобольные тоже имеют чувсто оскорблённого достоинства-мусульмане из их числа.Надо им тройную дозу аминазина с голопередоном,чтоб суки не буянили!

65

Ебатий Коло Врат, 24-01-2009 00:43:29

ответ на: Медведь Шатун [28]

+1

66

реалист, 24-01-2009 00:57:23

Кстати мусульмане во франции местных девок не хило насилуют.прям толпой окружают и по кругу пускают,если девка без паранджи случайно забрела в арабский район.это пез пизды инфа-с французского тв.
они охуенно поддерживают друг друга,большие семьи,родственные связи.потому борзота рамсит,а весь мир их боится.европпу зашугали бля,хаха!
надо объединяться против обрезанцев,всем,любых наций и религий,главное против исламской шизы.Это чума которыя ползёт по свету с момента появления выблядка-пророка.

67

реалист, 24-01-2009 01:05:38

У них такая хуйня в коране,типа законы шариата распространяются только на мусульман,а в отношении не мусульман можно делать всё.в частности в коране предписывается забирать у не мусульман детей,и женщин и использовать как шлюх,грабить и взымать лишний налог,запрещать им иметь оружие.их основная цель-сделать весь мир исламским и они последовательно к этой цели идут уже полторы тысячи лет.Там детально разработано понятие "кафир".ну короче коран это то,на что надо срать и заставлять мусульман это слизывать стоя на коленях.

68

реалист, 24-01-2009 01:22:24

И что бесит ни у одного здравомысляшего типа не поднимается язык в корне обосрать ислам-потому что все боятся мести этих воинов алаха,либо,что ещё хуже считают ислам нормальным явлением.На самом деле ислам это патология,которая хуже рака или спида.Ну тупорылое быдло нихуя не видит(или не хочет видеть)что мусульмане его имеют.
Всё дело в правителях,которые запрещают нам оружие.Пусть дадут оружие,мы объединимся и выебем в рот и в жопу всех муслимов.Но наши власти-хуйня!

69

Зигфрид, 24-01-2009 02:37:26

Хуита полнейшая ниачом. Хуле хотел сказать то?

70

Прапарщег б/п, 24-01-2009 03:38:34

ответ на: реалист [68]

>И что бесит ни у одного здравомысляшего типа не поднимается язык в корне обосрать ислам-потому что все боятся мести этих воинов алаха,либо,что ещё хуже считают ислам нормальным явлением.На самом деле ислам это патология,которая хуже рака или спида.Ну тупорылое быдло нихуя не видит(или не хочет видеть)что мусульмане его имеют.
>
>Всё дело в правителях,которые запрещают нам оружие.Пусть дадут оружие,мы объединимся и выебем в рот и в жопу всех муслимов.Но наши власти-хуйня!

Хорошо сказал - но черезчур эмоционально. А ослоебы реально пидоры, еще и трусливые к тому-же - могут только толпой охуевать. А поодиночке ссут выебывацца - знают, что сосать заставят

71

Болт, 24-01-2009 10:29:28

Пенджаб, хеджаб и хедкраб тебе в очко, афтар. Иди-ка ты на хуй

72

gbpltw, 24-01-2009 15:20:35

Сука заучи, раз запомнить не смогла. "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом".
Исламистов в топку.

73

Пох, 24-01-2009 18:17:08

АМ/КГ! адназначна. ваще ниачем.

В Коране нихера про чадру и паранжу нет. Весь бред из так называемых сур (толкований) всякий старых пидаров. И муслики ничем не лучше и не хуже иисусофцев - поклонников культа распятова. Адна хрень для разных культур-обычаив. 21 век, а все отомже, блин. Нормальному челу пройти скоро низзя будет. В жопу неполиткорекную всех иудееф-исусофцев-махомедан!

74

Кирзач, 26-01-2009 08:30:59

"А, потому, я буду откровенен." (с)

рано или поздно пишущий под женским ником проговаривается

75

иди от, 26-01-2009 15:40:13

Традиции имеют сугубо практические корни: в условиях Бл. Востока и Аравии в свинине заводятся какие-то сверхпиздовредные глисты, которые влехкую передаются людям. В другом мясе они не водятся - отсюда традиция не есть свинюшку. С хиджабами таже хуйня: аравийский песок мелкий как цемент. Он попадает в поры лица и морду разносит шанкрами. Мужчина спасается бородой, а так как у женщин борода растёт похуже, то ебало надо защищать. То есть хиджаб, борода и отказ от свинины суть правила техники безопасности для жизни в условиях пустыни.

76

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 19:08:30

ответ на: иди от [75]

>Традиции имеют сугубо практические корни: в условиях Бл. Востока и Аравии в свинине заводятся какие-то сверхпиздовредные глисты, которые влехкую передаются людям. В другом мясе они не водятся - отсюда традиция не есть свинюшку. С хиджабами таже хуйня: аравийский песок мелкий как цемент. Он попадает в поры лица и морду разносит шанкрами. Мужчина спасается бородой, а так как у женщин борода растёт похуже, то ебало надо защищать. То есть хиджаб, борода и отказ от свинины суть правила техники безопасности для жизни в условиях пустыни.

Где ты видел пустыню во Франции или Германии? Покажешь - Нобелевка твоя.

77

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 19:14:04

Жидовка отстаивает религиозные права ослоёбов... Вот она, белочка; доигрался я, алкаш запойный...

78

иди от, 26-01-2009 23:20:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

так и я о том, када Пророк втулял своим подданым нормы и правила, то о Париже или Дрездене и слова не было

79

иди от, 26-01-2009 23:35:19

А нонеча это расространяют на всю хуйню, обидно. Один мой знакомый батюшка ебенил бабок, которые вечно собираются в церквях и шугают молодых девок на предмет отсутствия у них платков и наличия брюк. Он говорит: "Вот идёт путана мимо церкви - чулки в сеточку, платка нет и не предвидется. Думает, зайти, чтоли в церковь?,но нет, ей форма одежды не позволяет. Но это не правильно. Из-за тряпок, чёли путь в храм закрыт? Ерунда! Если человек готов обратиться к Богу, то не важно одет он или раздет, путь открыт всегда. А бабки ебанутые, слушать их не надо. В Евангелие про форму одежды ничего не говорится"

80

Гы, 30-01-2009 17:31:46

Аффтар, если ты придешь ко мне домой (а у меня принято ходить голым) и начнешь возмущаться о "незаконных требованиях раздеться" - я тебя пошлю нахуй, надаю по горбу битой. И буду прав. Моя хата - какие законы в ней устанавливаю - приходящие пидоры должны выполнять.

81

sigaeff, 09-02-2009 15:11:47

ответ на: грозный [48]

зарегься,ослоёб

82

тринитроблеванол, 12-02-2009 01:52:27

это к чему фсё? што муслимкам платки носить запрещают и оне ат этаго типа страдают, так штоле? пусть сидят сибе ф сваих паранжах в своих же ослоёбостанах и никто их не тронет. не голыми же и с фаллоимитатором в жопе их ходить заставляют, хуле выебываюццо? а на фсякие батсваны и прочие нигерии вапще хуй забить можно. есле они сами слушают сваево монарха и падченяюцо иму- их дело, мне пох. у нас по-другому: есле нам власть штопесдетс не нравиццо, мы хуяк!-ривалюцыю; хуяк!-ривалюцыю; хуяк!-ривалюцыю.
Постановление реввоенсовета: афтара- на кол; высер иво- фтопку.

83

Сёстры,ага, Кривашляповы, 12-02-2009 02:01:54

Браво, каг всегда отличный текст. Хочеца надеяцца, што афтор мужик со стёбом, а не закомплексованная лесба.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg