Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс НГ, работы и претенденты на победу

  1. Читай
  2. Полемика
Поскольку завтра пройдет чествование победителей конкурса, предлагаю сегодняшний вечер посвятить обсуждению самого конкурса и работ. Обозревать буду лишь тексты альтернативного конкурса. Во-первых, в лит.конкурс прислали слишком дохуя (на ознакомление с содержимым папки альт.конкурса и так целиком ушел день отпуска). Во-вторых, какой же может быть удафф.ком без хуйпизды? Впрочем, обсуждение в камментах работ и с литературного конкурса лишним не будет. Короче, блядь. Вечер, посвящённый памяти конкурса, прошу считать торжественно открытым.

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! ©

А начну я разговор с обзора тех работ, которые, на мой взгляд, претендуют на победу (цитировать отрывки текстов и конкретные абассаки не буду, сами почитаете, если заинтересуетесь). Разумеется, это нихуя не значит, что обязательно выиграет крео из представленного ниже списка. Рекомендации, рассуждения за нелёгкую долю столпов, качество конкурсных работ и т.п. находятся ниже. После обзоров. Работы расположены в хронологическом порядке (по мере появления на ресурсе).


Нового Года не будет (Доктор Менгеле)
Честно говоря, для рядового фтыкателя удафф.ком сюжет банален, как строение пизды самки птеродактеля. Старая добрая чернуха. Злой Дед Мороз натворил хуйни, сломав психику спиногрыза; спиногрыз вырос; снегурка будет выебана, как завещал нам Удав - в рот; Дед Мороз будет жестоко отпизжен, унижен и убит; герой рассказа будет пиздат. Зато концовка в Сантой, ебать его оленей, Клаусом  очень даже порадовала. Что выгодно отличает текст, написано оное с душой, с огоньком. Также и воспринимается за чтением Потому резонно предположить, что данный крео будет участвовать в гонке за баблом.

Ларёк (Bespyatkin)
Сюжет достаточно интересен и оригинален. Слог легкий, как страдающая анорексией женщина, читается текст хорошо. Есть ряд стилистических косяков, об которые можно споткнуться. Ну да и хуй с ними, по этому поводу доёбываться не буду. А доебусь я, мерзавец Беспяткин, до следующего. Чем я, простой фтыкатель, заслужил такого неуважения к себе? Почему ты, Беспяткин, игнорируешь правила пунктуации и орфографии? Запятые ближе к концу раскиданы генератором случайных чисел, а всевозможная ебень на манер: «пошел на встречу», «кого то», «побрел между фонарей» и т.п. категорически портит впечатление от текста. Хочешь бабла, а русский язык западло учить? Пиздишь, скот ленивый! Забил хуй на редактирование текста? А ведь должен был не лениться, читателя уважить. Позор тебе, Беспяткин. И космонавтом ты не станешь. Тем не менее, крео категорически хорош.

Про распад рыцарского ордена (Автобус мля).
Рыцари-хуицари – это весело и задорно. В исполнении Автобуса – весело и задорно всегда. Однозначно, самый добрый текст альтернативного конкурса. Какая бы хуйня не произошла, воспринимается всё с доброй такой улыбкой. Но красочных моментов, от которых могло бы порвать, нет. И хотя по ходу чтения создавалось впечатление, будто бы этот юмор и эти шутки я уже точно видел, ругать автора не хочу. Короче, самый сбалансированный, добрый и ровный текст, а соль и перец автор добавить забыл.

Паебался сука (Седьмой лесничий)
Старый добрый ПТУ-стайл. Сюжет прост и нихуя незамысловат. Заигрыванье с читателем в начале – нахуй. Ничего святого не осталось у тебя, Лесничий. Читается легко, хоть и хуйня про приключения идиотов. Концовка не смешна, а блевотна. На мой взгляд, она тут слита вчистую. Но в чём Лесничий даст фору любому хуятору ресурса – это персонажи. Блядь, таких колоритных ебантеев, какие всегда присутствуют в его творчестве, больше никто не рисует. Это фишка, господа. Очень сильная фишка. Вытянет ли она автора в призёры – уже другой вопрос.

Книжка с картинками и поучительным смыслом (креатифф для самых маленьких) (В.В. Маньяковский)
Буду ниибательски краток. Маньяковский стабильно пишет пиздатые стихи. А в этот раз взял и обосрался, гу-гу. Получилось как-то уж слишком, эээ. Да что уж там – совсем хуёво получилось. Да, в духе ресурса. А содержание – муть плоская, как камбала. Стыдно должно быть, товарищ поэт. Но сукин ты сын, Маньяковский, как же здорово организовал подачу работы. Тут только браво могу крикнуть, хули там. По оригинальности работа рвёт все остальные.


Не трясись, када ибешься иле НГ-2009 (полностью реальная история) (Сантехник Иоганн)
Как мы с поциками кострики жгли © - вот вам весь сюжет. Вариант с еблей, бухлом и шишками, втиснутый в тему празднования НГ. Написано живо, задорно, с обилием интересных метафор и прочей хуйнёй. С размером автор чуть-чуть объебался, такого текста должно быть меньше, изрядно заёбываешься к финишу. Однозначно, лучшее исполнение ПТУ-стайла на конкурсе. Люмпены будут в восторге. А по мне, так на твердую пятерку слепленная поебень.

4 Новогодних Драмы и кой-чиго есчо (Яруссо Тринашкин)
Сюжет? Эдакая чернушная комедия положений, нарезанная на новеллы. Слог приятный, описания красочны. Особенно порадовали завершения историй (с Боярским – вовсе шедеврально, но пиздов за издевательства над Мишей ты, автор, заслужил, так и знай).  Теперь косяки, они и тут есть. Яруссо, вот у меня к тебе два вопроса. Первый: ёбыр-валг, ты там чо, уроки албанского языка брал, когда лизал пизду албанской проститутки? Второй: бреют ли албанские проститутки свои пелотки? С первым не заморачивайся, тут всё понятно. Обязательно тренируй албанский, ты им пока не овладел на должном уровне. Ну и было бы совсем здорово, если бы каждая часть имела связь со следующей. За исключением промахов с албанским, текст весьма пиздат.


С претендентами всё. Что касается столпов. Когда листал конкурсную папку, расстроился отсутствию работ таких матёрых мастеров, как Кирзач, Dellirium, Старая Пелотка, Осквернитель Воздуха, MGmike  & co. Правда, расстройство это проебал, ознакомившись с присланным 10мап-ом, Бабиком, Поксом, Себой, Слиффом и Сярожкой. Эти могут намного, сильно намного лучше. Почему тут обосрались дружно? Непонятно. Вообще, с конкурсом ситуация интересная. Помимо слившихся столпов, есть ещё одна интересная хуйня – каждый из выделенных мной претендентов имеет в своей папке креативы сильнее, чем засланное на конкурс. Без исключения, все. И это хуёво.

Тем, кто предусмотрительно забивал на чтение работ с пометкой «на конкурс», также советую ознакомиться с творчеством данных авторов (помимо упомянутых претендентов и столпов): ЙОЖ.©, MAZDAFEEL, Амаркадаффи, С Плонеты Сатурно, Дмитрий ганДонский, pb, Эдуард Конь, Беzобраzная Эльzа, Григорий Залупо.

Ладно, господа авторы нетленок и господа потенциальные авторы нетленок. Вы не серчайте, что доебался с недовольством до вас. Как ни крути, а за два месяца конкурса в этой номинации вы были самыми лучшими. Удачи, бабла, ждать результатов вам осталось всего лишь один день. Хуярьте ещё. Да и по-честному, не так уж и плохи конкурсные работы. Когда открывал папку, был уверен, что дела обстоят совсем хуёвенько. Ан, нет! Конкурс можно считать удавшимся.
 
Абазриватиль Всякава.
Год 2009, зима.

Абазриватиль Всякава , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тринашкин, 22-01-2009 19:25:16

И еще один блестящий первонах за мной. Сигодня я фф ударе.

2

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:25:20

хуй

3

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:26:03

Тринашкин - хуяшкин

4

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:26:25

Я в не конкурса.

5

Тринашкин, 22-01-2009 19:26:34

Про конкурс? Замячатильна. Как показывает практика, писал скорее всего Склеп, мегеге. Или Покс. Ща разбиремся. Как учястнег забега, должын асилеть.

6

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:28:59

ответ на: Дядюшко АУ [4]

>Я в не конкурса.

правельно было бы напесать: "я не в конкурса" или "я не в курсах"

как-то так

7

The unknown, 22-01-2009 19:29:03

>я думаю самым лучшим итогом конкурса будет бан тому\. кто написал больше всего текстоф

Да его уже походу забанили...
бедный Еугений.

8

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:29:40

ответ на: Дядюшко АУ [4]

и вапще, где Дроздов? а?

9

Краскопульт, 22-01-2009 19:32:25

Ясен хуй, что Погз песал.

10

SkoD, 22-01-2009 19:32:47

10 штоле

11

SkoD, 22-01-2009 19:33:01

проебал

12

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:33:56

ясен покс

13

Зоонекрофил, 22-01-2009 19:34:27

Кто все эти люди???

14

Хамяк-обаратень, 22-01-2009 19:35:06

йа бы Седьмому Лесничему премийу присудил.
Кстате ссылка на крео Беспяткина не открываецца.
Да. Камрады, киньте пажалусто пару адрисов каких-нибудь порносаитоф пиздатых бисплатных, а то йа винду сносил и нихуя ни сахранилось.

15

Евгений Староверов, 22-01-2009 19:35:29

Про меня нет? Незачет.

16

Краскопульт, 22-01-2009 19:36:27

Погз прикрылся новым ником и обосрал столбов. Понятно.

17

Фанат портвейна "Агдам", 22-01-2009 19:39:08

Предлагаю дать премию тому, кто вообще не писал на конкурс.

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-01-2009 19:39:39

Беzобраzная Эльzа
согласен, пиздасто написала!
Аффтар, гавно много яебал!

19

Тринашкин, 22-01-2009 19:39:44

О, ебануться. Про меня есть, зачот автаматом и шездь звиздей на долгую память.

Что касается албанской проститутки. Очинь, блять, весило. Вы с Евгением Ваганычем в каких связях, уважаемый аффтар? Абхахочишься шутка.

Удивлен с каких хуев не отмечен Староверов. По-моему, на фоне имеющихся поступлений наш старый махровый графоман выдал очень даже неплохую вещь. Но болеть буду за себе, бгеге. Самому из крео больше всего понравилась вот эта штука от земляка Доброго Сказочника http://www.udaff.com/alttxt/94517.html.. Написано охуительно!

20

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:40:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [8]

>и вапще, где Дроздов? а?
гдета гдета за ........ нивидно воопшем

21

Nr.bird, 22-01-2009 19:40:27

эээээ.. представленная в данном обзоре точка зрения может не совпадать с таковой у администрации\конкурсной комиссии?

22

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 19:40:43

афтыр, ты чо хотел то??

23

natural mystic., 22-01-2009 19:41:02

почему не на конкурс?

24

Хамяк-обаратень, 22-01-2009 19:41:46

>* дрочи по памяти

склироз сцука.
фсио забыл. Где вапще эти сиськи то расположены, на животе или ближэ к плечам?
вот казалось бы нидавно видел и дажэ трогал, а ужэ нипомню.

25

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:42:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

я бы щщас пащщекатал тваи соски

26

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:42:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

>афтыр, ты чо хотел то??
зачем ты ему такие каверзные вапросы задаеш?

27

ЖеЛе, 22-01-2009 19:43:03

хуйпесда...

28

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:43:13

ответ на: Хамяк-обаратень [24]

>фсио забыл. Где вапще эти сиськи то расположены, на животе или ближэ к плечам?

это, брат, у всех по разному

29

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:43:32

ответ на: ЖеЛе [27]

>хуйпесда...

согласен

30

natural mystic., 22-01-2009 19:43:34

гурбангулы дает ипотечные ссылки без проценьов

31

Хамяк-обаратень, 22-01-2009 19:43:59

о, спосибо!

32

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:44:28

ответ на: Дядюшко АУ [26]

>>афтыр, ты чо хотел то??
>зачем ты ему такие каверзные вапросы задаеш?

а чё ты как старый еврей вопросом на вопрос атвичаеш?

33

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:45:18

ответ на: ЖеЛе [27]

>хуйпесда...
да. это краткый смысл данного креоса.

34

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:45:34

ответ на: Хамяк-обаратень [31]

да хулитам, обращайса...

применяй актовегин в случае мозолей на ладошках

35

ЖеЛе, 22-01-2009 19:45:42

немой вапрос "и чо?" так и застыл в настороженных глозах фтыкатилей...

36

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:45:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [32]

>>>афтыр, ты чо хотел то??
>
>>зачем ты ему такие каверзные вапросы задаеш?
>
>
>а чё ты как старый еврей вопросом на вопрос атвичаеш?
а чё ты в разговоры влазиеш?

37

ЖеЛе, 22-01-2009 19:46:05

ответ на: Дядюшко АУ [33]

>>хуйпесда...
>
>да. это краткый смысл данного креоса.

*** ну да... йа краткое садержание дал...

38

Удав, 22-01-2009 19:46:27

У меня два замечания.

1. По этому конкурсу принимал решение наш камрад жолтый, что вобщем-то понятно. И что касается первого места - вы нихуя не угадали со своим списком, гыгыгы. Но до завтра я все равно ничего не скажу.

2. По второму месту - действительно человек из списка.

39

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:46:57

ответ на: ЖеЛе [37]

у меня вопрос. как ты это тварение мимо своей нетленной карзины пропустил?

40

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:46:59

ответ на: Дядюшко АУ [36]

а хуле?

ты ж драцца не полезешь, чоб и не посрать по мелкому?

41

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:47:28

ответ на: Удав [38]

>У меня два замечания.
>
>
>
>1. По этому конкурсу принимал решение наш камрад жолтый, что вобщем-то понятно. И что касается первого места - вы нихуя не угадали со своим списком, гыгыгы. Но до завтра я все равно ничего не скажу.
это оба замечания?

42

natural mystic., 22-01-2009 19:47:45

два замечания
1...

43

xz-zx, 22-01-2009 19:47:51

кг/ам и имбецил

44

natural mystic., 22-01-2009 19:48:05

ответ на: Дядюшко АУ [41]

гыы

45

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:49:40

ответ на: natural mystic. [44]

>гыы

Евгенийбек Петросяноглы

46

natural mystic., 22-01-2009 19:50:05

вопрос удаву - будет ли в этом году традиционное обещание об апрельской смене интерфейса сайта

47

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:50:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [40]

>а хуле?
>
>ты ж драцца не полезешь, чоб и не посрать по мелкому?

давай уш крупняка валить, хуле молочью то сраца?

48

The unknown, 22-01-2009 19:50:13

хуй

49

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 19:50:18

ответ на: natural mystic. [23]

>почему не на конкурс?

не успел

50

The unknown, 22-01-2009 19:50:31

пизда

51

The unknown, 22-01-2009 19:50:59

хуйпесда

52

natural mystic., 22-01-2009 19:51:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [45]

>>гыы
>>Евгенийбек Петросяноглы

Петросяноглы - это от имени Петр?

53

The unknown, 22-01-2009 19:51:24

скучнобля...
Погз надоел.

54

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:51:40

ответ на: Дядюшко АУ [47]

Удава штоле?

нуевонахуй, забанит ещё...

55

natural mystic., 22-01-2009 19:51:43

срацца молочью(с)

56

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 19:52:09

ответ на: Удав [38]

>У меня два замечания.
>
>1. По этому конкурсу принимал решение наш камрад жолтый, что вобщем-то понятно. И что касается первого места - вы нихуя не угадали со своим списком, гыгыгы. Но до завтра я все равно ничего не скажу.

ну скажиииии

57

xz-zx, 22-01-2009 19:52:26

в литературном конкурсе должна победить мандала, хоть она и мандала
на всех других местах и во всех других номинациях, вспоминая предыдущие конкурсы - очень много вариантов лауреатов

58

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:52:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [54]

если быстро завалим, то неуспеет.

59

natural mystic., 22-01-2009 19:53:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>>У меня два замечания.
>>>1. По этому конкурсу принимал решение наш камрад жолтый, что вобщем-то понятно. И что касается первого места - вы нихуя не угадали со своим списком, гыгыгы. Но до завтра я все равно ничего не скажу.
>
>ну скажиииии

у владивостокских спраси. у них уже завтро

60

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:53:36

ответ на: xz-zx [57]

>в литературном конкурсе должна победить мандала, хоть она и мандала(с) хоть она и не дала

61

aleks23wtm, 22-01-2009 19:54:09

прочитал  почти все  названные автором  работы ,и  из  всех запомнилась только /поебался/ автор -ЛЕСНИЧИЙ,отдал  бы  первенство ему,но  решать  не  мне,думаю что так  и  будет?

62

The unknown, 22-01-2009 19:54:14

ответ на: Удав [38]

а хуле тут угадывать то?! жолтый не раз свой список с претендентами в каменты слал.
жаль тока что Староверову нихуя не достанецца...

63

xz-zx, 22-01-2009 19:54:44

бетпак дала, не дала, не дала... (с) АБС

64

natural mystic., 22-01-2009 19:54:51

в литературном конкупсе должна победить мандала, в первую очередь потому, что она мандала

65

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:55:24

где креосы про еблю??!!

66

Nr.bird, 22-01-2009 19:55:49

удав внес интригу или убил ее окончательно со своим "не угадали"?

67

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:55:51

мандала мандале рознь...

68

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 19:56:01

фуфло ты афтырь подогнал. я хуй прассал твою концепцию. изв.тему

69

xz-zx, 22-01-2009 19:56:06

так то вот..
конкурс еще не финализирован а мандала уже всем должна

70

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:56:39

какой вы хуйнёй маетесь - даже мне совестно...

71

xz-zx, 22-01-2009 19:56:41

22-01-2009 19:55:49         Nr.bird    

поздравляю, вы победили

72

natural mystic., 22-01-2009 19:57:10

мандалакша

73

Nr.bird, 22-01-2009 19:57:38

а эльза наверно лучше всех была

74

natural mystic., 22-01-2009 19:58:04

ибо какой хуйней маетесь, такой и вас маять будут

75

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 19:58:45

Дайте Автобусу премию.Хотя и переборщил с говном,но хоть ржачно было.

76

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:58:51

зашол в профайл к Удаву. он пишет с 2001 года и неразу небыл в карзине.

77

xz-zx, 22-01-2009 19:59:03

22-01-2009 19:57:38         Nr.bird

каммент к:  Конкурс НГ, работы и претенденты на победу  [последние]
а эльза наверно лучше всех была

эх... а у меня как назло ни одно эльзы не было

78

Nr.bird, 22-01-2009 19:59:03

ответ на: xz-zx [71]

ээээ... у меня два замечания.
1. я не участвовал, посему победить никак не мог

79

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:59:09

ответ на: Nr.bird [73]

>а эльза наверно лучше всех была

а мне Сандра Баллок нравицца, хоть и сиськи у неё маленькие

80

natural mystic., 22-01-2009 19:59:19

удав внес убитую интригу..

81

Nr.bird, 22-01-2009 19:59:55

ответ на: xz-zx [77]

ее ни у каво не было
она - просто была

82

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:00:18

ответ на: Дядюшко АУ [76]

>зашол в профайл к Удаву. он пишет с 2001 года и неразу небыл в карзине.

патамушта он хозяин сайта наверно7... и если чо, то взъебёт Анатолия по самое небалуй?...

83

aleks23wtm, 22-01-2009 20:00:29

вопросик  можно? а  сколько мест? одно  первое и  все?

84

natural mystic., 22-01-2009 20:00:43

королева флирта
с банкой чистого спирта..

85

natural mystic., 22-01-2009 20:01:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [82]

каг дила, Кузбасс?

86

Князь БолтКонский, 22-01-2009 20:01:40

нахуй этот высер вместе с ебучим конкурсом...

87

ЖеЛе, 22-01-2009 20:01:59

ответ на: Дядюшко АУ [39]

>у меня вопрос. как ты это тварение мимо своей нетленной карзины пропустил?

*** я не забираю творения в карзину... я лишь смиренно наполняю иё тем, што бох (гыгы) послал...

88

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:02:27

ответ на: natural mystic. [85]

холод под -40, а так.. всё заебизз

как Казахстан? стоит?

89

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-01-2009 20:02:52

откаты рулят

90

Тринашкин, 22-01-2009 20:02:55

Цто?

91

Тринашкин, 22-01-2009 20:03:01

Пачти.

92

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:03:05

нахенг запрещщён?

93

Хьюга Чавез, 22-01-2009 20:03:08

походу понятно что выграл не ис списка

94

Краскопульт, 22-01-2009 20:03:09

http://savepic.info/v.php?id=7ea6e0bdfb6dbb94ea1bbd806ebc4a30.jpg

95

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:03:11

.

96

Тринашкин, 22-01-2009 20:03:12

НУ?

97

Тринашкин, 22-01-2009 20:03:20

блять, а

98

JeDay, 22-01-2009 20:03:22

чо тут

99

Хьюга Чавез, 22-01-2009 20:03:34

о бля ая и не нахал

100

Краскопульт, 22-01-2009 20:03:36

Вот нахуй песдеть во время нахенка?

101

JeDay, 22-01-2009 20:03:42

зоборскоро

102

Nr.bird, 22-01-2009 20:03:48

бля. не устаю поражацца ебланизму некоторых фтыкателей
вы еще про "войну модераторов" вспомните

103

JeDay, 22-01-2009 20:03:50

есть?

104

natural mystic., 22-01-2009 20:03:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [88]

стоит..колом правда

105

Тринашкин, 22-01-2009 20:03:57

зобор?

106

JeDay, 22-01-2009 20:03:57

кк

107

Nr.bird, 22-01-2009 20:04:02

1111

108

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:04:13

>>у меня вопрос. как ты это тварение мимо своей нетленной карзины пропустил?
>
>
>*** я не забираю творения в карзину... я лишь смиренно наполняю иё тем, што бох (гыгы) послал...

сегодня бох послал ЖЕЛе:
ГеленЮрген
О пелотках[ 25 ]

Раздуплятор
«Просто жизнь»[ 405 ]

raminator
Точный диагноз[ 5 ]

109

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-01-2009 20:04:14

ПТИУ

110

JeDay, 22-01-2009 20:04:17

все проебал бля

111

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:04:18

ап чем вы все?

112

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:04:46

ответ на: natural mystic. [104]

у вас чо, тоже кризис штоле?

113

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:04:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [88]

>холод под -40, а так.. всё заебизз
>
>
>
>как Казахстан? стоит?

переписка двух гастарбайтероф

114

Хьюга Чавез, 22-01-2009 20:04:58

ггг и с забором пролетели с нахенгом

115

natural mystic., 22-01-2009 20:05:33

ответ на: Nr.bird [102]

>бля. не устаю поражацца ебланизму некоторых фтыкателей
>>вы еще про "войну модераторов" вспомните

по типу сучьей войны польских воров?

116

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:05:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

я про "сиськи", а што?

117

xz-zx, 22-01-2009 20:06:04

Nr.bird    

пардон, звонили с Антарктиды
вы как-то невеселы последнее время..

118

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:06:29

ответ на: Краскопульт [94]

>http://savepic.info/v.php?id=7ea6e0bdfb6dbb94ea1bbd806ebc4a30.jpg
какой вид......

119

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:06:49

ответ на: Дядюшко АУ [113]

>>холод под -40, а так.. всё заебизз
>>
>>
>>
>>как Казахстан? стоит?
>
>переписка двух гастарбайтероф

несложный волгоградский йумар - вторая лига КВН

120

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:07:05

премию - Склепу

и ниибет

121

aleks23wtm, 22-01-2009 20:08:08

ответ на: Хьюга Чавез [93]

>походу понятно что выграл не ис списка
>>>>>>>>>
>>>>>>
  навероне выиграла анна аркан?

122

Nr.bird, 22-01-2009 20:08:11

ответ на: xz-zx [117]

и че там, в антарктиде?

123

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:08:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [119]

Гурбан абиделся?

124

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:08:42

ответ на: Чмопиздрокл [120]

>премию - Склепу
>
>и ниибет

я даже готов вкупиться в призовой фонд (в пределах 200 рублей)

125

natural mystic., 22-01-2009 20:09:07

ответ на: Дядюшко АУ [123]

он за меня вступилсо

126

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:09:21

ответ на: Дядюшко АУ [123]

нет, а што?

127

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:09:37

ответ на: Чмопиздрокл [120]

>премию - Склепу
>
>и ниибет

я против премии для ниибет

128

Nr.bird, 22-01-2009 20:09:50

ответ на: natural mystic. [115]

ну. типа того.
теоретическое моделирование 
это когда еще модерами были уиззл и заобаб

129

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:10:14

ответ на: natural mystic. [125]

крушует?

130

Тринашкин, 22-01-2009 20:10:14

Праисходит что-то страшное.

131

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:10:29

ответ на: Дядюшко АУ [127]

>>премию - Склепу
>>
>>и ниибет
>
>я против премии для ниибет

жжош как аццкий петросян, бугога блять

132

Тринашкин, 22-01-2009 20:10:59

Нахать не удается. И принимаю за всех коллег, представленных в списке аффтара, сабалезнывания в связи с праебам, геге.

133

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:11:19

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [126]

>нет, а што?
ды так ис приличия спросил

134

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:11:27

ответ на: Яруссо Тринашкин [130]

>Праисходит что-то страшное.

в возрасте 10-12 лет у всех девочек такая хуйня

135

aleks23wtm, 22-01-2009 20:12:03

ответ на: Яруссо Тринашкин [130]

>Праисходит что-то страшное.
  <<<<<<<<<<
  интрига,блядь,а  хули  ж

136

xz-zx, 22-01-2009 20:12:10

22-01-2009 20:08:11         Nr.bird    

у знакомого дача
всех дел - собак выгулять и комунальные платежи вовремя совершать
но говорит, грустно там, во льдах

137

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:12:30

НИИБЕТу - утешительный приз

и ниибет

138

natural mystic., 22-01-2009 20:13:15

староверов выиграет..и думать нечего
после его выпада против бабика у удава нет другого выхода

139

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:13:19

тринашкин, из представленных высеров я тока твой четал

гордись сцуко

140

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:14:21

ответ на: natural mystic. [138]

>староверов выиграет..и думать нечего
>
>после его выпада против бабика у удава нет другого выхода

старый коньюктурщег и ево заслал в рамках конкурса? вот жеж..

141

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:14:58

староверов выпал против бабика, закрыв выход удаву (наш кареспандент с места событий)

142

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:15:15

тринашкену - приз зрительских симпатий

и ниибет

143

china_, 22-01-2009 20:15:52

Я играю альтом ,но альтернативы не слышно чо та?

144

Тринашкин, 22-01-2009 20:15:57

Кстате-кстате. Было бы любапытна ваткнуть мнение самого Удава о конкурсных работах. Я таг понемаю, завтра нам нихуя комментировать не будут.

145

aleks23wtm, 22-01-2009 20:16:11

ответ на: natural mystic. [138]

>староверов выиграет..и думать нечего
>после его выпада против бабика у удава нет другого выхо>>>>>>>>>>>>> 
>>>>>
и с  какой хуйней  он выиграет?

146

Олег Покс, 22-01-2009 20:16:19

Конкурс выиграл боец Юриг яйцеголовый потому шо не высрал гавно свое! Первое место ему - один носок отправить в армию.

147

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:16:20

Бабег парирует выпад Староверова (16 фото)

148

natural mystic., 22-01-2009 20:16:30

староверову - приз зрительских антипатий

149

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:16:36

Собрались-таки!Палемезируем на тему:"упадок удафкома" или"кризис,бля,ебанул"(палитсрушникам-пасвищаецца)

150

china_, 22-01-2009 20:17:37

А кто такой профморг?

151

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:17:54

предлагаю отменить все конкурсы в целях борьбы с графоманством

152

natural mystic., 22-01-2009 20:18:56

приз зрительских сантиментов

153

Тринашкин, 22-01-2009 20:18:57

ответ на: Чмопиздрокл [142]

Фф цваю очередь до слез растроган и умилен комментариями Чмопиздрокла и требую от украинцев и каклов свержения к хуям Ющенко и провозглашения Чванка президентом.

154

Карбон, 22-01-2009 20:19:03

Гыгы. Седемой лесничий лучше всех

155

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:19:11

ответ на: Дядюшко АУ [151]

>предлагаю отменить все конкурсы в целях борьбы с графоманством

а мне нравецца такая идея!

"хотели денежный приз?! А ВОТ ХУЙ ВАМ!!!"

156

Олег Покс, 22-01-2009 20:19:12

ответ на: natural mystic. [148]

и набор антигеморойных свечей.

157

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:19:18

ответ на: xz-zx [136]

Ногомяч фчерашний ахуенно парадовал.Маи собалезнования,шо прапустил,кстати здарофф

158

Nr.bird, 22-01-2009 20:19:20

бабику прииз зрительских антипатий тогда
для симметрии

159

Удав, 22-01-2009 20:20:19

Хуй с ним,щас убъю всю интригу этого креатива и выложу минут через 10 победителей на главную.

160

xz-zx, 22-01-2009 20:20:33

съебатца бы отсюда годика на три
тупо жрать, немного работать физически и думать о вечном, бабки можно не получать

зы: зону не предлагать

161

бывший, 22-01-2009 20:20:49

ответ на: латентныйпадонак [157]

>Ногомяч фчерашний ахуенно парадовал.Маи собалезнования,шо прапустил,кстати здарофф
Угу, футбол был ахуителен.

Всё перечисленное в тексте перечитаю.

162

china_, 22-01-2009 20:20:53

Сисястым СМИ обьябили бойкот?

163

ЖеЛе, 22-01-2009 20:20:54

со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...

164

aleks23wtm, 22-01-2009 20:21:13

ответ на: Карбон [154]

>Гыгы. Седемой лесничий лучше всех
  <<<<<<<<<<
адабрям-с, приз  должен  быть  к  него,но  с  него  стакан.

165

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:21:14

а мне приз как самому позитивному втыкателю тогда

166

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:21:16

ответ на: Дядюшко АУ [151]

>предлагаю отменить все конкурсы в целях борьбы с графоманством

в целях борьбы с графоманством нужно для начала собрать победителей конкурса "НОВЫЙ ГОД" и атхуярить их до твердого паноса

167

Тринашкин, 22-01-2009 20:21:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [134]

Уважаемый коллега, куда страшнее, когда такая хуйня происходит у мальчиков! Бгеге.

168

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:21:23

из каментоф поняла что Удав не может держать паузу

169

xz-zx, 22-01-2009 20:21:34

22-01-2009 20:19:18         латентныйпадонак    

превед
ога, глядел обзор, душевно Тотенхем таки прошел

170

бывший, 22-01-2009 20:21:38

ответ на: Удав [159]

>Хуй с ним,щас убъю всю интригу этого креатива и выложу минут через 10 победителей на главную.
Мы даже тотализотор организовать не успеем.

171

natural mystic., 22-01-2009 20:21:40

удав вешает десятерых победителей на главной

172

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:21:50

ответ на: Удав [159]

>Хуй с ним,щас убъю всю интригу этого креатива и выложу минут через 10 победителей на главную.

аааааааааааа

173

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:21:52

ответ на: Удав [159]

вот именна, тем более у нас уже 23 января

174

xz-zx, 22-01-2009 20:21:57

клон Удава жжот

175

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:21:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

падавилась чаем...

176

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:22:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [155]

>>предлагаю отменить все конкурсы в целях борьбы с графоманством
>
>а мне нравецца такая идея!
>
>"хотели денежный приз?! А ВОТ ХУЙ ВАМ!!!"

поддерживаю. за место денег, за первое место ХУЙ (можно резиновый)! и таржественно его вручить на тусе (и главно не мандале)

177

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:22:22

ответ на: ЖеЛе [163]

>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...

плюс много.
удивлена кстати.

178

бывший, 22-01-2009 20:22:33

ответ на: ЖеЛе [163]

>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...
Видимо потому, что Вы на конкурс не пейсали, уважаемый коллега?

179

Тринашкин, 22-01-2009 20:22:57

ответ на: Удав [159]

Всем пездец! Праибавшие учястнеги уже гатовы провазгласить кампитентное жюри некампетентным и устроить истерию со сносом папок, гугугу?

180

china_, 22-01-2009 20:23:10

Надо полемику в поребрику переименовать?

181

xz-zx, 22-01-2009 20:23:17

ЖеЛе отослал 11 креативов под 8 никнеймами
ибо нехуй...

182

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:23:21

БС подавилась чайкой (16 фото)

183

бывший, 22-01-2009 20:23:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

>а мне приз как самому позитивному втыкателю тогда
Испугался. Кому и куда Вы воткнули анод?!

184

Бухой Шаолинь, 22-01-2009 20:23:29

кия-я-я-я-я-яя-я-я-я-яя

185

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:23:32

ответ на: Брутальная Сучка [175]

>падавилась чаем...

хорошо хоть не хуем

186

natural mystic., 22-01-2009 20:23:35

ответ на: Брутальная Сучка [175]

>падавилась чаем...

прожовывать тщательней надо

187

ЖеЛе, 22-01-2009 20:23:45

ответ на: Удав [159]

>Хуй с ним,щас убъю всю интригу этого креатива и выложу минут через 10 победителей на главную.

*** бля... нинада!...
до завтра хоть патерпи!...

188

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 20:23:55

Вот бы аффтар научил прямому олбанцкому...
Сам то понил што нопейсал?

189

Бабик, 22-01-2009 20:24:26

про меня есть, да исчо в такой компании - зачот

190

ЖеЛе, 22-01-2009 20:24:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

>>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...
>
>плюс много.
>удивлена кстати.

*** может нада было чонить таки напесать?...

191

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:24:36

ответ на: бывший [183]

>>а мне приз как самому позитивному втыкателю тогда
>Испугался. Кому и куда Вы воткнули анод?!

а что простите?

192

Тринашкин, 22-01-2009 20:24:39

ответ на: xz-zx [181]

>ЖеЛе отослал 11 креативов под 8 никнеймами
>ибо нехуй...
(ВИДЕО, 18+)

193

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:24:45

интиресна, креотив "Альтернативный удавком" среди победителей есть?

194

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:24:51

б

195

ЖеЛе, 22-01-2009 20:25:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

>>падавилась чаем...
>
>хорошо хоть не хуем

*** плохо, што не хуем... гугугу...

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:25:06

ответ на: natural mystic. [186]

>>падавилась чаем...
>
>прожовывать тщательней надо

ёбнулись савсем?! эти сущёные листочки надо заваривать в кипятке и пить!

197

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:25:21

ответ на: ЖеЛе [190]

>>>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...
>>
>>плюс много.
>>удивлена кстати.
>
>*** может нада было чонить таки напесать?...

думаешь это помогло бы?

198

xz-zx, 22-01-2009 20:25:21

охуеть, слетелись коршуны

199

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:25:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

я его так далеко не толкаю...

200

Тринашкин, 22-01-2009 20:25:37

Кстате, гусе далико? Двесте, ни самниваюсь нисколька, уже проебано.

201

ЖеЛе, 22-01-2009 20:25:53

ответ на: xz-zx [181]

>ЖеЛе отослал 11 креативов под 8 никнеймами

*** ...нахуй... ибо нехуй...

202

Бабик, 22-01-2009 20:26:08

качаю фильм "все умрут а я останусь"
гоблин сильно хвалил

203

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:26:14

ответ на: ЖеЛе [195]

>>>падавилась чаем...
>>
>>хорошо хоть не хуем
>
>*** плохо, што не хуем... гугугу...

это хорошо смотрелась на памятнеке бы:
умерла захлебнувшись хуем.
светлая ей память.
романтична

204

Nr.bird, 22-01-2009 20:26:21

из камментов паонял, что все конкурсные креативы от ранее не публиковавшихся авторов на самом деле принадлежат ЖеЛе

205

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:26:31

ответ на: ЖеЛе [190]

>>>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...
>
>>
>
>>плюс много.
>
>>удивлена кстати.
>
>
>
>*** может нада было чонить таки напесать?...

нахуя, ук? нада было просто воспользоваца одменистративным рисурсом и заебенить все ваши креотивы в рубреку "НОВЫЙ ГОТ"

206

ЖеЛе, 22-01-2009 20:26:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [197]

>>>>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...

>>>плюс много.
>
>>>удивлена кстати.
>
>>*** может нада было чонить таки напесать?...
>
>думаешь это помогло бы?

*** во всяком случае не прешлось бы гадать - кто же палучид первый прис...

207

xz-zx, 22-01-2009 20:26:47

22-01-2009 20:25:53         ЖеЛе

под 9-ю..? так я и знал...

208

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:26:52

ответ на: Брутальная Сучка [199]

>я его так далеко не толкаю...

ты его поблизости толкаешь?
\хочу подробностей\

209

natural mystic., 22-01-2009 20:27:01

все удмурт а я останусь

210

Тринашкин, 22-01-2009 20:27:03

ответ на: Бабик [202]

>качаю фильм "все умрут а я останусь"
>гоблин сильно хвалил

Уважаемый Володя, а есть ли фильм "Я удмурт, а все останется"?

211

Бухой Шаолинь, 22-01-2009 20:27:06

ответ на: Бабик [202]

>качаю фильм "я удмрут и я останусь"
>гоблин сильно хвалил

212

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:27:14

Мистик

доброе утро!
добрый день!
добрый вечер!
добрый ночер!!!

213

бывший, 22-01-2009 20:27:23

2 2 2

214

ЖеЛе, 22-01-2009 20:27:23

ответ на: Nr.bird [204]

>из камментов паонял, что все конкурсные креативы от ранее не публиковавшихся авторов на самом деле принадлежат ЖеЛе

*** ты будешь удивлен лауреатами - так много денек я есчо не палучал... гугугу...

215

бывший, 22-01-2009 20:27:28

ответ на: бывший [213]

>2 2 2

216

ЖеЛе, 22-01-2009 20:27:30

217

aleks23wtm, 22-01-2009 20:27:33

ответ на: Удав [159]

>Хуй с ним,щас убъю всю интригу этого креатива и выложу минут через 10 победителей на главную.
>>>>>>>>>
врешь,наверное ,чтоб интригу подогреть?

218

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 20:27:44

ответ на: Бабик [202]

>качаю фильм "все умрут а я останусь"

все, удмурт, а я останусь

219

xz-zx, 22-01-2009 20:27:48

22-01-2009 20:26:21         Nr.bird         [ответить] [+цитировать] [211]

из камментов паонял, что все конкурсные креативы от ранее не публиковавшихся авторов на самом деле принадлежат ЖеЛе

и все незарегиные положительные каметны
да, и половина зарегеных

220

Бухой Шаолинь, 22-01-2009 20:27:59

ответ на: natural mystic. [209]

>все удмурт а я останусь
кия-я-я-я-я-я. моё кунг-фу лучше!

221

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:28:00

ответ на: бывший [161]

Павлюченка испугался,шо атправют абратно ф свиноклуп и забил.Не хочет,бля апратно,да и на хуй,мош там научитца,для сборной польза,апять-жеш

222

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:28:07

ответ на: ЖеЛе [206]

>>>>>со смешанным чувством удивления и нигадавания ниабнаружыл сваиво имени в списьках притиндентов...
>
>>>>плюс много.
>>
>>>>удивлена кстати.
>>
>>>*** может нада было чонить таки напесать?...
>>
>>думаешь это помогло бы?
>
>*** во всяком случае не прешлось бы гадать - кто же палучид первый прис...

а может я надеюсь на чудо? вот дед мороз к примеру есть, паэтому, пачемубы мне не победить в конкурсе без участия в нем?
памоему логично

223

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:28:17

все удмурты кроме я

гоблин стронг рекомендед

224

бывший, 22-01-2009 20:28:22

22-01-2009 20:27:01         natural mystic.         [ответить] [+цитировать] [216]
22-01-2009 20:27:03         Яруссо Тринашкин         [ответить] [+цитировать] [217]
22-01-2009 20:27:06         Бухой Шаолинь         [ответить] [+цитировать] [218]
Уссался.

225

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:28:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [208]

хотела было описать процесс, но чета седня меня вапще никак не тянет на него...

226

xz-zx, 22-01-2009 20:28:28

все, на главной - итоги!

227

ЖеЛе, 22-01-2009 20:28:35

ответ на: xz-zx [207]

ueueue///

228

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:29:09

ответ на: ЖеЛе [214]

>>из камментов паонял, что все конкурсные креативы от ранее не публиковавшихся авторов на самом деле принадлежат ЖеЛе
>
>*** ты будешь удивлен лауреатами - так много денек я есчо не палучал... гугугу...

парарам...

229

ЖеЛе, 22-01-2009 20:29:10

ответ на: xz-zx [226]

>все, на главной - итоги!

*** песда!...

230

Nr.bird, 22-01-2009 20:29:15

из камментов также понял, что, по некоторым представлениям, хуй суть субстанцыя жидкая, коей можно захлебнуцца при неосторожном обращении

231

natural mystic., 22-01-2009 20:29:22

БС

с восьмым марта!
с днем конституции!
с днем независимости!

232

Бабик, 22-01-2009 20:29:25

ответ на: бывший [224]

>22-01-2009 20:27:01        natural mystic.        [ответить] [+цитировать] [216]
>22-01-2009 20:27:03        Яруссо Тринашкин        [ответить] [+цитировать] [217]
>22-01-2009 20:27:06        Бухой Шаолинь        [ответить] [+цитировать] [218]
>Уссался.

аналогично
удивительное единомыслие комментаторов

233

бывший, 22-01-2009 20:29:35

ответ на: латентныйпадонак [221]

>Павлюченка испугался,шо атправют абратно ф свиноклуп и забил.Не хочет,бля апратно,да и на хуй,мош там научитца,для сборной польза,апять-жеш
В хороших руках вполне может мутировать даже и в форварда.

234

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:30:17

10 минут прошли?

235

Бухой Шаолинь, 22-01-2009 20:30:20

ответ на: xz-zx [226]

>все, на главной - итоги!
ыыы.наибал бял

236

xz-zx, 22-01-2009 20:31:09

22-01-2009 20:30:20         Бухой Шаолинь    

смотри внимательно!

237

ЖеЛе, 22-01-2009 20:31:16

ответ на: Бабик [232]

>>Уссался.

>аналогично
>удивительное единомыслие комментаторов

*** это патамушто ктото дайот очень сильный повод (почти цэ) винипух-в-гостях

238

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:31:17

ответ на: natural mystic. [231]

а шо это вы, ук, все на большого западного брата озираетесь? слабо поздрваить БС с вашими национальными празнеками?

239

china_, 22-01-2009 20:31:17

ответ на: Бабик [202]

>качаю фильм "все умрут а я останусь"
>
>гоблин сильно хвалил
Все посрут ,а я засцу?

240

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:31:30

ответ на: Брутальная Сучка [225]

>хотела было описать процесс, но чета седня меня вапще никак не тянет на него...

зануда

241

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:31:50

ответ на: бывший [233]

Надеемся,хотя не ждем чюдес

242

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:32:27

ответ на: Брутальная Сучка [225]

>хотела было описать процесс, но чета седня меня вапще никак не тянет на него...
можно просто фотки

243

Тринашкин, 22-01-2009 20:32:32

Бедный, бедный Бабик. Блять, ыыыы.

244

Уибантуз, 22-01-2009 20:32:43

и что это за хуита?
аффтар, жри стекловату.

245

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:33:09

тока што удав прислал мне на джаббер аканчательный список лауреатов для согласования

трепещите бял

246

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:33:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

ну что интересного если я начну россказывать как надо брать головку губами и проводить под ней языком??? тут про это стооока говорили, что  даже я научилась этому...хых

247

Казырны хуятар, 22-01-2009 20:33:33

Странно сибя ниабнаружыл...
Ушол в убунту.

248

aleks23wtm, 22-01-2009 20:33:59

ответ на: xz-zx [226]

>все, на главной - итог>
>>>>>>>>
наебал,причем  всех.

249

ЖеЛе, 22-01-2009 20:34:04

ответ на: Чмопиздрокл [245]

>тока што удав прислал мне на джаббер аканчательный список лауреатов для согласования
>трепещите бял

*** да?... а я уже утвердил...

250

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:34:09

ответ на: Чмопиздрокл [245]

наверняка он и мне хотел прислать...но вот жабера у меня нету

251

Казырны хуятар, 22-01-2009 20:34:26

ОУКБ

252

Тринашкин, 22-01-2009 20:34:26

Что касается литератуного. Интересно, попадет ли в двойку Стройбатыч.

253

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:34:44

ответ на: ЖеЛе [249]

>>тока што удав прислал мне на джаббер аканчательный список лауреатов для согласования
>
>>трепещите бял
>
>
>
>*** да?... а я уже утвердил...
итоги в корзине?

254

ЖеЛе, 22-01-2009 20:34:55

ответ на: Брутальная Сучка [250]

>наверняка он и мне хотел прислать...но вот жабера у меня нету

*** главное, штоп был харошый жоппер... а с джаббером мы патом решым...

255

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:34:58

ответ на: Дядюшко АУ [242]

на фотки есть эксклюзивные права....не у меня

256

natural mystic., 22-01-2009 20:35:02

ответ на: Чмопиздрокл [238]

и то верно

БС

с днем конституции!
с днем независимости!
с восьмым марта!

257

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:35:40

(вильнула жабером)

258

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:35:46

ответ на: ЖеЛе [249]

>>тока што удав прислал мне на джаббер аканчательный список лауреатов для согласования
>
>>трепещите бял
>
>
>
>*** да?... а я уже утвердил...

да-да, я видел вашу потпесь.. и гагину тоже

259

Бухой Шаолинь, 22-01-2009 20:35:47

ответ на: Чмопиздрокл [245]

вот если бы с домашнего на сотовый..

260

Дядюшко АУ, 22-01-2009 20:35:50

ответ на: Брутальная Сучка [255]

кому права продала?

261

Тринашкин, 22-01-2009 20:35:56

Кстате-кстате, перечетал. Гешу забыли еще, скаты.

262

бывший, 22-01-2009 20:36:29

Выиграл анусарканом.

263

xz-zx, 22-01-2009 20:36:36

да расслабьтесь уже, клон Удава пошутил

264

china_, 22-01-2009 20:36:43

Не могу быстро читать ,нах ваши итоги ?

265

ЖеЛе, 22-01-2009 20:37:05

ответ на: Дядюшко АУ [253]

>итоги в корзине?

*** корзина - вся в итогах... вечером отмывать буду...

266

Чмопиздрокл, 22-01-2009 20:37:27

ответ на: Бухой Шаолинь [259]

>вот если бы с домашнего на сотовый..

ну он отзвонился и сказал - бро, включи жаббер, ща скину то, о чем мы фчера говорили

267

Бабик, 22-01-2009 20:37:43

ответ на: ЖеЛе [265]

а мы когда-нибудь узнаем секретный список редколлегии?

268

Бухой Шаолинь, 22-01-2009 20:38:08

пойду помедитирую, бо слишком возбудился в ожидании итогов. хаджумен.

269

Уибантуз, 22-01-2009 20:38:20

ответ на: Чмопиздрокл [245]

странна. аткуда он у ниво? я вроде ему еще никаких списков не высылал - сижу пока конкурсные тексты читаю, хм... развели бля самодеятельность...

270

Брутальная Сучка, 22-01-2009 20:38:29

ответ на: Дядюшко АУ [260]

нимагу сказать...пусть он сам лучче

271

Бухой Шаолинь, 22-01-2009 20:38:45

ответ на: Чмопиздрокл [266]

>>вот если бы с домашнего на сотовый..
>
>ну он отзвонился и сказал - бро, включи жаббер, ща скину то, о чем мы фчера говорили
ну тада респект с уважухой пажизни, камрад

272

Удав, 22-01-2009 20:39:17

ВЫЛОЖИЛ.

273

ЖеЛе, 22-01-2009 20:39:29

ответ на: Бабик [267]

>а мы когда-нибудь узнаем секретный список редколлегии?

*** ояибу...
в смысле - нихуйово былоп узнать...

274

Ленинский прищур, 22-01-2009 20:39:50

ебааать...
аффтар, ведь взрослый человек...
стыдно должно быть, батенька, фу...

275

Казырны хуятар, 22-01-2009 20:40:17

Про кривой олбанцки непонравелозь. Кто знаит прямой олбанцки? Я изучаю пендоолбанцки. Выучил фразу "гломурас гоувай в свой хоум"

276

Тринашкин, 22-01-2009 20:40:45

Все, пездец. Пора плакаццо. Туд где-то ЖестокийЛезбиян бродил. Уважаемый коллега, какие тарифы на желетку в аренду? Мне так, нинадолга.

277

Тринашкин, 22-01-2009 20:43:19

Ниажыдана, блять.

278

ЖеЛе, 22-01-2009 20:45:15

ответ на: Яруссо Тринашкин [276]

гавновапрос - на тусе предаставлю жылетку паплакаццо бисплатно... вечером... 2 часа...

279

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:45:56

Тризда нахнем?

280

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:46:23

Затаились

281

Чертовщина, 22-01-2009 20:46:52

Значит так, товарищи камрады, я практически готова погубить свою бессмертную душу и незапятнанную репутацию на глазах у изумленного до икоты человечества и влиццо в ваш безобразный вертеп и скрасить его собой, но...

У вас там на входе висит нечто, что не позволяет мне переступить порог. Учитывая чудовищные жертвы с моей стороны, прошу убрать девушку с хуем у лица с главной. Ибо это вызывает у меня и всего прогрессивного человечества нежелательные аллюзии.

282

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:46:54

Пахуячили?

283

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:47:25

Так?

284

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:47:45

А мош так?

285

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:48:10

Тада вот этак

286

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:48:21

тынц

287

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:48:36

Хуярю,бля

288

Тринашкин, 22-01-2009 20:48:37

Надо бы нахать.

289

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:48:37

тыдынц

290

Тринашкин, 22-01-2009 20:48:43

Тыгыдым, тыгыдым.

291

Тринашкин, 22-01-2009 20:48:48

Ща будет.

292

Тринашкин, 22-01-2009 20:48:52

ав

293

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:48:53

300

294

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 20:48:55

мимаббб

295

Nr.bird, 22-01-2009 20:49:06

да?

296

aleks23wtm, 22-01-2009 20:49:29

прошу убрать девушку с хуем у лица с главной.>>>>>
<<<<<<<<<<<
  пущай висит ,сука,и  сосет падла ЗАМОРСКАЯ.

297

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:49:36

ответ на: Яруссо Тринашкин [292]

Не понял.Праепал шоль?

298

china_, 22-01-2009 20:50:05

310 смарканцев?

299

Тринашкин, 22-01-2009 20:50:05

Мгеге, а за нахенг в теме результатов че-та палагаццо будет? Ну ни знаю там, сто рублей на тилифон или еще какая хуйня. Тоже же ж приятно.

300

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:50:19

А сиськи будем счупать?

301

Тринашкин, 22-01-2009 20:51:15

ответ на: латентныйпадонак [297]

Да я и сам пока нихуя понял. Если эскалатора не будет, то выходит, что вы, уважаемый коллега, праибали. Сиськи ваши.

302

china_, 22-01-2009 20:56:43

Кажный песатель может иметь лучшеее ,и это пиздато?

303

pb, 22-01-2009 20:58:38

про меня вспомнили. уже хорошо

304

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:58:43

ответ на: Яруссо Тринашкин [301]

Пасип,тока веть панабегут и атнимут 3 размерчик-та

305

Карбон, 22-01-2009 21:11:08

урааааааааааа лесничий

306

kolbasssskin, 22-01-2009 21:15:53

я охуел

Название:      
"ВАХАклуб на Среднефонтанской"
Тип:     
Клуб
Категория:     
Разное - Фан-клубы
Описание:     
Контркультура. Жители улицы Среднефонтанской и просто сочувствующие падонки.

Фан-клуб сетевого пейсателя ВАХИ

Ситивой пейсатель Ваха - это пяздатое культурное явление удаффкома. Многие считают ево ЧиПом, но это далеко не таг.
Представитель молодежного покаления, 23х лет отроду (если не напиздел в инфе), он пишет на злобу дня и в аццких количествах. Пра гавно пачимуто непишет. И пра еблю мало пишет. Я вапще не в курсе, пра че он там пишет, но чета пишед. На удаве ево ниибаца уважают и ласково зовут Вахтунг. Нахнуть под ево креосом - пачотное занятие для любого мэтра контркультуры.
Сердечно надеюсь, што на нас снизойдет благодать и этот таварисч ченить тут намутит.
Написано отделом Пеара Вахи, а именно начальнегом отдела Евгением Юрьевичем Bernas-of-sky

307

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 21:19:45

ЛЕСНИЧИЙ,мои поздравленья,тока  думал не  за  это  крео,но  это  2ое место,а  лучше б  первое.

308

бывший, 22-01-2009 21:30:31

ответ на: Чертовщина [281]

>Значит так, товарищи камрады, я практически готова погубить свою бессмертную душу и незапятнанную репутацию на глазах у изумленного до икоты человечества и влиццо в ваш безобразный вертеп и скрасить его собой, но...
>У вас там на входе висит нечто, что не позволяет мне переступить порог. Учитывая чудовищные жертвы с моей стороны, прошу убрать девушку с хуем у лица с главной. Ибо это вызывает у меня и всего прогрессивного человечества нежелательные аллюзии.
"Врачу: исцелися сам"(с). В терминах удавкома: поставьте баннерорез и ничто,
кроме благородного, каквесьблядънахуйебучийпиздец, мата, не оскорбит Ваш взоръ.

309

бывший, 22-01-2009 21:33:58

ответ на: Чертовщина [281]

>Значит так, товарищи камрады, я практически готова погубить свою бессмертную душу и незапятнанную репутацию на глазах у изумленного до икоты человечества и влиццо в ваш безобразный вертеп и скрасить его собой, но...
>У вас там на входе висит нечто, что не позволяет мне переступить порог. Учитывая чудовищные жертвы с моей стороны, прошу убрать девушку с хуем у лица с главной. Ибо это вызывает у меня и всего прогрессивного человечества нежелательные аллюзии.
Какой ужоз, даме подсунули в рыло несъедобный хуй?! Афронт, позоръ, horror.

310

Эдуард Конь, 22-01-2009 21:34:34

Про меня есть, зачот!

311

The unknown, 22-01-2009 21:35:35

чё то хуйня какая то... походу.

312

The unknown, 22-01-2009 21:36:33

ответ на: бывший [309]

кошмар...
здравствуйте УК.

313

china_, 22-01-2009 21:36:45

Слепой банщик массажист ,трет статую.
У статую заместо совести перо жар-птитцы.

314

The unknown, 22-01-2009 21:38:18

Про коня есть, незачод.

315

бывший, 22-01-2009 21:39:31

ответ на: The unknown [312]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Вы тоже ужаснулись запредельному цинизЪму, с которым рыло
дамы на главной было насажено на хуй? Этому. положительно, нет оправданий и прощения.

316

Ethyl, 22-01-2009 21:40:18

ответ на: бывший [315]

Уважаемый, А вы не в курсе чего там наладилось с ICQ?

317

бывший, 22-01-2009 21:40:25

ответ на: The unknown [314]

>Про коня есть, незачод.
Не любите обладателя Кубка УЕФА?

318

The unknown, 22-01-2009 21:40:42

где ёбаный чад? в палитсру что ли?

319

Тринашкин, 22-01-2009 21:41:28

и тут нахну. сиськи, как-никак.

320

Тринашкин, 22-01-2009 21:41:48

фальшстард

321

Тринашкин, 22-01-2009 21:41:57

Ну да хуй с ним.

322

Тринашкин, 22-01-2009 21:42:03

Рядом.

323

The unknown, 22-01-2009 21:42:58

ответ на: бывший [317]

>>Про коня есть, незачод.
>
>Не любите обладателя Кубка УЕФА?

угу...  и его креотивы заодно.

324

бывший, 22-01-2009 21:43:26

ответ на: Ethyl [316]

>Уважаемый, А вы не в курсе чего там наладилось с ICQ?
Несколько рецептов, уважаемый коллега:
1. Штатный клиент icq - собственно аська.
2. QIP Infinum версии 9022.
3. QIP версии 8081: http://qip.ru/down*load/qip8081.exe - прямая ссылка, звезду нахуй!
4. Забить хуй.

325

The unknown, 22-01-2009 21:44:16

ответ на: бывший [315]

не видал ещё. пойду гляну.

326

Александр Второй, 22-01-2009 21:46:00

ответ на: бывший [324]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Штатная аська убунты шлёт мне краказяблы. Не подскажете лекарство? Понимаю - кодировка не айс... Но ЧТО ДЕЛАТЬ?

327

Ethyl, 22-01-2009 21:47:03

ответ на: бывший [324]

Спасибо. Но дохуя клиентов заработали и так.

328

Ethyl, 22-01-2009 21:47:50

ответ на: СанёгЪ [326]

В форумах дохуя про это есть.

329

бывший, 22-01-2009 21:48:56

ответ на: СанёгЪ [326]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Штатная аська убунты шлёт мне краказяблы. Не подскажете лекарство? Понимаю - кодировка не айс... Но ЧТО ДЕЛАТЬ?
Штатная - это копыто? Поправить локаль на utf-8, уважаемый коллега.

330

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 21:48:57

ржал с трезвого жюри

331

Александр Второй, 22-01-2009 21:49:35

ответ на: бывший [329]

В смысле, локаль?

332

The unknown, 22-01-2009 21:49:41

Конкурз хуйня. Скво победила... я в ахуе.
Маньяковский хуйня - Скво наше фсьо.

333

бывший, 22-01-2009 21:50:07

>Лень все они внтуре свиньи с этого сраного рисурса Удаффком, бля..пошли домой?
>ппс на борту. это ж блядь уроды.  да врот им пулемет и кило гвоздей. Проремся Леня. прячь мабилу.
Почти ничего не понял, уважаемый доктор, кроме оптимистического "Прорвёмся!", но мобилу спрятал, на всякий случай.

334

Ethyl, 22-01-2009 21:50:27

От результатов конкурса - не в восторге. Как впрочем и от самого конкурса.

335

бывший, 22-01-2009 21:51:40

ответ на: СанёгЪ [331]

>В смысле, локаль?
Насколько помню, у неё кривая локализация, правится вручную конфигурационный текстовый файл.

336

The unknown, 22-01-2009 21:52:17

Прозектор со стрелком тож ниочом.
пиздецблянах...

337

бывший, 22-01-2009 21:52:41

ответ на: Ethyl [327]

>Спасибо. Но дохуя клиентов заработали и так.
Дело в том, что аська и её клиенты мне похую, посему досконально я в этой проблеме не разбирался.

338

Александр Второй, 22-01-2009 21:56:20

ответ на: бывший [335]

>>В смысле, локаль?
>
>Насколько помню, у неё кривая локализация, правится вручную конфигурационный текстовый файл.

Ок. Спасибо, уважаемый коллега. Как раз сейчас изучаю терминальные команды... Очень кстати. Ещё раз спасибо...

339

Хамяк-обаратень, 22-01-2009 21:56:38

блиа, наконец-то убрал злоебучий порноинформер.
вот был пиздатейший пендосский порносаит, никаких вирусов, можна филмы целые качать на халяву, но зобыл блять как он назывался.

340

латентныйпадонак, 22-01-2009 21:57:22

Патбираемся к стульям?

341

The unknown, 22-01-2009 21:58:02

какой то совсем уж мёртвый чат...

342

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 22:00:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [330]

>ржал с трезвого жюри
>>>>>>>>>>
>>>>>
  пардон-с ,это  я  в*ебал,сагласен ,пьяным быть хуево.

343

Who Янсон, 22-01-2009 22:00:58

ответ на: СанёгЪ [326]

Братик, аборты по тырнету не делаю, но у меня нет кракозябров!
стандартно включаю - и всё работает. Возможно не все шрифты установились... или глючит сервер на icq...

344

aleks23wtm, 22-01-2009 22:01:05

ЛЕСНИЧИЙ,мои поздравленья,тока  думал не  за  это  крео,но  это  2ое место,а  лучше б  первое.

345

The unknown, 22-01-2009 22:01:38

ответ на: латентныйпадонак [340]

какие нах, стуля? четыресто то ещё нету.

346

aleks23wtm, 22-01-2009 22:05:31

хуйня  какая-то,я  написал лесничему ,а  ник  не  мой,протер пьяные зенки,пишу ослу ,и  чтож  вижу ,снова  такая  ж  хуйня.

347

НГ, 22-01-2009 22:15:04

про НГ есть.
зачет

348

Тринашкин, 22-01-2009 22:16:52

Блять, убейте уже нахуй этого ебучего пидараклона. Как заебал-то, а.

349

НГ, 22-01-2009 22:17:05

портфолио?

350

Капитан Улитка, 22-01-2009 22:31:04

што туд

351

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2009 22:35:20

ответ на: aleks23wtm [164]

>>Гыгы. Седемой лесничий лучше всех
>  <<<<<<<<<<
> адабрям-с, приз  должен  быть  к  него,но  с  него  стакан.

+100
С Лесничего стакан. гыгы

352

aleks23wtm, 22-01-2009 22:37:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [351]

>>>Гыгы. Седемой лесничий лучше всех
>>  <<<<<<<<<<
>> адабрям-с, приз  должен  быть  к  него,но  с  него  стакан.
>
>+100
>С Лесничего стакан. гыгы
  пьем  вместе?

353

Захар Косых, 22-01-2009 22:38:41

про медуз ничего нет?
ну это просто плевок в аудиторию.
без медуз незачет.

354

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2009 22:40:02

ответ на: aleks23wtm [352]

>  пьем  вместе?


За Лесничего хоть щаз. Я уже начала. хехе

355

aleks23wtm, 22-01-2009 22:42:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [354]

>>  пьем  вместе?
>
>
>За Лесничего хоть щаз. Я уже начала. хехе
>>>>>>>>>
я  ужо 300 ибанул, ещё хоцца.а  ты  что пьешь-то?

356

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2009 22:50:49

ответ на: aleks23wtm [355]

>>>  пьем  вместе?
>>
>>
>>За Лесничего хоть щаз. Я уже начала. хехе
>>>>>>>>>>
> я  ужо 300 ибанул, ещё хоцца.а  ты  что пьешь-то?

Я пришла только с распития коньяка. Так что, как продолжение банкета, налила себе коньяк с вишневым соком.
Допиваю и выключаюсь. Спать пойду.

357

aleks23wtm, 22-01-2009 22:51:59

пиздец,нет  никого,пошел спать,бабо недовольна сука, наверно  что-то хочет,а я  пьян.пьнству-бой
          молоко  и  гири.

358

Graf, 22-01-2009 23:00:32

Жывые есть?

359

латентныйпадонак, 22-01-2009 23:01:58

ответ на: Graf [358]

Нетути тут таковых

360

Антацид (изжога-гадость), 22-01-2009 23:02:27

В рассмотрении конкурсных не учавствовал-сказать за и против ничего!

361

Лерка, 22-01-2009 23:11:10

не читала обзора
афтор метил в победители?

362

Graf, 22-01-2009 23:19:41

Лера и Антацид добрый вечер!
рад видеть!

363

Graf, 22-01-2009 23:20:57

Тока нету никаво ,бял

364

Bespyatkin, 22-01-2009 23:36:09

Про меня есть - зачод! С ашипками пишу фсегда... Раньше ЕГ не было...

365

StarПер, 22-01-2009 23:44:30

а я вот если и грущщу, то тока по Синей Роже...
Где она? С кем?..

366

Точка, 22-01-2009 23:45:17

ответ на: Хамяк-обаратень [14]

>йа бы Седьмому Лесничему премийу присудил.
>Кстате ссылка на крео Беспяткина не открываецца.
>Да. Камрады, киньте пажалусто пару адрисов каких-нибудь порносаитоф пиздатых бисплатных, а то йа винду сносил и нихуя ни сахранилось.

http://www.keezmovies.com/video-categories

пользуйся на здоровье

367

Хамяк-обаратень, 22-01-2009 23:46:37

ответ на: Точка [366]

>пользуйся на здоровье

бальшое спосибо!

368

svetlana, 23-01-2009 00:10:45

ответ на: xz-zx [160]

как вариант можно в Бразилию - безвизовый режим до трех месяцев пребывания
кто был говорят после двух недель забываешь все!эффект рая

369

Старый падонак Оззи, 23-01-2009 00:43:17

Завтра опять пойду на работу с мыслями "ну еб же ж блять тебя в душу Илюша. Будь проклят твой черный песок. Когда ты начнешь уже ложиться во время".

И сам себе такой отвечу "сегодня бляяя беспесдыыы. Лягу сука часов в 10, максимум в 11. Заметано брат, заметано".

А вечером "Епта, уже 12, пора б и спать. Не не, ща ща 15 минут, дочитаю тока". А в пол второго или в два думаю "блять, ну и хуй с ним". И отрубаюсь. А дальше заново к пункту 1.

370

РобЗомбе, 23-01-2009 00:45:07

Йебанулись фсе с этой старой мандавошкой Асей блять...

371

Cat Vaska, 23-01-2009 00:48:55

списки Шеленберга

372

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 03:22:37

Стадо, ты где?

373

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 03:28:04

тучные стада скатов разбрелись по стойлам баиньки

374

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 03:44:03

ну и хуй с ними...

375

pazzo, 23-01-2009 05:01:59

доброе утро штоле?

376

~]ТТ[~, 23-01-2009 05:55:20

добрае шопесдетс

377

Шпендель, 23-01-2009 05:56:30

Всё, нах. Пятниццо. Впириди Татьянен день. Бляяяя....

378

pazzo, 23-01-2009 05:59:15

поеду с другом смотреть место для его старшего брата на кладбище
(добухался)

379

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:00:24

здравствуйте

380

Шпендель, 23-01-2009 06:01:03

ответ на: pazzo [378]

удачи, хуле

381

Шпендель, 23-01-2009 06:01:45

Паеду на работу. Сегодня абищают дождег. Пиздец пагода, блиа.

382

~]ТТ[~, 23-01-2009 06:03:13

да одпузга асталозь шэсть упряжег. ураблиа

383

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:04:09

СЕГОДНЯ
23 января 2009 г., пятница
Святитель Григорий, епископ Нисский

Именины: Анатолий, Григорий, Макар, Павел

384

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:04:44

23 января в истории.
События:
27    Август Цезарь провозгласил создание Римской империи.
1492    Впервые отпечатано «Пятикнижие» (Еврейская священная книга).
1571    Королевская Биржа в Лондоне, основанная финансистом Томасом Грэшемом, открывается королевой Елизаветой I.
1589    Учреждается Московское Патриаршество. Первым Патриархом Москвы и Всея Руси становится ИОВ.
1883    В Монреале состоялся первый фестиваль ледяных дворцов.
1969    В Советском Союзе запускается искусственный спутник Земли «Космос-264» с целью изучения внегалактических источников гамма-излучения.
2000    По призыву неправительственной организации «Паис Либре» миллионы колумбийцев отключают свет на 2 минуты в своих домах в знак протеста против террористических акций повстанческой Армии национального освобождения.
Люди:
1783    Родился Стендаль (Анри Мари Бейль), французский писатель.
1786    Родился Анри Луи де Монферран, русский архитектор, создатель Исаакиевского собора.
1832    Родился Эдуар Мане, французский художник и график.
1903    Родился Григорий Александров (Мормоненко), режиссер, актер, сценарист.
1957    Родилась Каролина, принцесса Монако.

385

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:05:03

нахенг?

386

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:05:12

или хуй

387

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:05:19

хуй

388

Не сцы Маруся, 23-01-2009 06:06:19

Yt [jxtim - yt надо

389

~]ТТ[~, 23-01-2009 06:06:25

400

390

Галодный Бурундук, 23-01-2009 06:08:22

фсех с пядницей

391

~]ТТ[~, 23-01-2009 06:13:45

техна-говно-камент

392

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:14:09

слишком много пиздежа...сцукко

393

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:15:37

С итогов конкурса, кстати, прихуел....

394

~]ТТ[~, 23-01-2009 06:20:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

>С итогов конкурса, кстати, прихуел....

мугого. чё первый раз штоле? адекватностью аценаг конкурсы удакома не славяццо. каг-та таг..

395

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:29:04

во-во...

396

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 07:02:04

и никого бля

397

pazzo, 23-01-2009 07:10:11

скаску про Федота-стрельца смотрю, позитива набираюсь
художникоф бы за йайца да ап стену

398

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 07:28:24

пиздец...опять квип не работает!

399

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 07:32:42

ответ на: pazzo [397]

хуита
смотреть не буду

400

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 07:37:02

непесди ипонец
я вчера инфиум задрачил так што летает сцуко
и сёдня снес и опять поставил - фсё ничтяк

401

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 07:40:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [400]

Хуй там. Щас тырнет пропадал - дык после этого заходишь, а в списке все красные и пиздец. Пробовал переустанавливать - похуй.

402

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 07:42:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [401]

в данный момент апщаюсь по нём
но сегодня он пару раз сам слетал - обычное дело у квипа
попробуй еще раз

403

бывший, 23-01-2009 07:43:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [398]

>пиздец...опять квип не работает!
И 8081-классический и 9022-инфинум работают, земляк.

404

бывший, 23-01-2009 07:44:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [401]

>Хуй там. Щас тырнет пропадал - дык после этого заходишь, а в списке все красные и пиздец. Пробовал переустанавливать - похуй.

Злой самурай
Выпрямляет катаной
Руки админу

405

бывший, 23-01-2009 07:46:37

Асечный лог:
leo (09:45:48 23/01/2009)
Привет, я.
---------------
leo (09:45:48 23/01/2009)
Привет, я.
---------------
Если хочешь хотя бы время от времени поговорить с умным человеком, внеси себя в список контактов.

406

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 07:56:24

утро добрым не бывает, но с ним вас колекки!

407

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 07:59:26

превед уроццы

408

бывший, 23-01-2009 07:59:36

Доброе утро и с пятницей, уважаемые коллеги.

409

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 08:02:42

хоть бывший положителен. (наверное у него это по утряне, пока не выложили ещо каках на главную.)

410

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:04:23

ответ на: бывший [408]

аччот за smbclient: стянуло 2,3 гига - сопсна клиент, обновило самбу и паставело ищо какой-та пакет (по скудоумию забыл название). как работает пака не разбералсо, буду пытацо подоткнуть к домену
вчера поставил virtualbox, поднял там небольшой доменчег для экспериментоф - пара хрю и сервер2003
вынь7 не встала, наверна, мало памети

411

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:05:17

с пятницей...

412

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:07:07

тут услыхал щас хуйню - аськи отрубали типа потомушта школьнеги ЕГЭ сдавали...

413

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:07:08

шары работаюд. чюдненько

414

бывший, 23-01-2009 08:08:06

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [410]

>аччот за smbclient: стянуло 2,3 гига - сопсна клиент, обновило самбу и паставело ищо какой-та пакет (по скудоумию забыл название). как работает пака не разбералсо, буду пытацо подоткнуть к домену
>вчера поставил virtualbox, поднял там небольшой доменчег для экспериментоф - пара хрю и сервер2003
>вынь7 не встала, наверна, мало памети
Viryualbox обновился сегодня, кстати. Я натолкал в убунтяцкую рабочую станцию 4 гига мозгов, отвёл ХРюнделю и вынь7 по два гига (если запускаю по очереди) и по гигу (если запускаю совместно).

415

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:08:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [412]

не ранавато егэ?

416

бывший, 23-01-2009 08:09:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [409]

>хоть бывший положителен. (наверное у него это по утряне, пока не выложили ещо каках на главную.)
Действительно, уважаемый коллега, я положил.

417

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:09:37

ага...поставил 8081, сообщение от 1 пришло, но все работает

418

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:10:00

ответ на: бывший [414]

у меня гиг всего - дает по 256. щас еще гиг воткну
однако, стоить заметить што хрю варочаецо ни разу не медленно даже с 256, да и сервер не сказал бы што тормозит

419

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:10:35

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [415]

за что купил, за то продаю

420

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:13:18

хотя бред полный...

421

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 08:13:56

я, мудаг вискарь с колой пил, так и не уснул! ёбаная кола! карвалол не помог даже, так и втыкал в потолок с 4 00.

422

бывший, 23-01-2009 08:15:01

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [415]

Что вытянуто убунтой можно посмотреть злесь: /var/cache/apt/archives по дате и\или размеру, дюже интересно.

423

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:15:47

если учесть, что пол страны перешло на четырехдневку, а некоторые даже и на трехдневку, то седня в каментах неажидаецо много народу...

Всем здрасьте!

424

бывший, 23-01-2009 08:16:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [421]

>я, мудаг вискарь с колой пил, так и не уснул! ёбаная кола! карвалол не помог даже, так и втыкал в потолок с 4 00.
Лучшее снотворное - слегка полюбить близлежащую даму.

425

бывший, 23-01-2009 08:18:33

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [418]

>у меня гиг всего - дает по 256. щас еще гиг воткну
>однако, стоить заметить што хрю варочаецо ни разу не медленно даже с 256, да и сервер не сказал бы што тормозит
Это пока новая\незасранная. Сохраните файл виртуальной машины и у Вас всегда будет свежеустановленная винда.
Вот если бы жён бэкапить можно было, а то заёбся менять, изнашиваются.

426

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:19:13

здравствуйте

427

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:19:14

лучче когда дама не близлежит, а близшевелицо

428

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:19:32

пока нет никаво, нада стульчики взять

429

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:19:41

разок и все

430

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:19:47

ичь

431

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:19:50

б

432

бывший, 23-01-2009 08:20:28

ччч

433

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:20:41

мне пишут слишком много пиздежа с одного адреса. это че исче такое????

434

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:20:48

бывший
берг забыл подписацца, асёл

уважаемые уроц.. ой, уважаемые гаспада ойтишнеги, мы вам не мешаем?
гугугу

435

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:20:53

ответ на: бывший [425]

так и сделаю (это я про машину, а не про жену), спасибо

436

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:21:09

борьба с нахингами??????

437

бывший, 23-01-2009 08:21:25

ответ на: Сучка я Брутальная [433]

>мне пишут слишком много пиздежа с одного адреса. это че исче такое????
Это больше пяти комментов подряд. Огромное спасибо за плавную посадку на стулья.

438

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:21:27

зы.
читая ваш диалог, чувствую себя идиоцким дибилом

439

бывший, 23-01-2009 08:23:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [434]

>бывший
> берг забыл подписацца, асёл
>уважаемые уроц.. ой, уважаемые гаспада ойтишнеги, мы вам не мешаем?
>гугугу
Ну что Вы, право, уважаемый коллега. Мы обожаем, когда нас именуют ботаниками, уродцами и ёбнутыми, гугугу.

440

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:23:55

ответ на: бывший [437]

пажалста (злобно таг)

441

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:24:12

"Вот если бы жён бэкапить можно было..."

вот тут все понятно и беспесды солидарно

442

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:24:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [438]

я вот ничитаю их диалог и чувствую себя ацки умной...гугугу

443

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:24:44

и занудами
хыыыы

444

бывший, 23-01-2009 08:25:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [438]

>читая ваш диалог, чувствую себя идиоцким дибилом
Хуйня это всё. Просто перед Вами не стояло задачи это изучать, как передо мной не стоит
задача изучения металлургии, (не)печатного дела, аботрмахерства, языка урду или исламской теологии.

445

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:26:51

вот интересно всетки...а если у меня в голове одновременно сформировалось шесть умных мыслей, а я могу запостить только пять???? (возмущенно)
тогда какаята недосказанность получаеца...
вапрос:
куда девать шестую умную мысль?

446

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:28:42

ответ на: бывший [444]

когда, кстати, вся эта паибень все больше и больше внедряется мло того, что в работу, так еще, блять, и в быт, поневоле призадумаешься - и какого хуя в свое время не пошел учицца на какую-нить информатику.

447

бывший, 23-01-2009 08:28:57

ответ на: Сучка я Брутальная [445]

>вот интересно всетки...а если у меня в голове одновременно сформировалось шесть умных мыслей, а я могу запостить только пять???? (возмущенно)
>тогда какаята недосказанность получаеца...
>вапрос:
>куда девать шестую умную мысль?
Сейчас подскажут.

448

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:30:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [446]

эээх (вспоминая былое) а я поступала на факультет ПО...

449

бывший, 23-01-2009 08:30:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [446]

>когда, кстати, вся эта паибень все больше и больше внедряется мло того, что в работу, так еще, блять, и в быт, поневоле призадумаешься - и какого хуя в свое время не пошел учицца на какую-нить информатику.
В институте информатика меня ниразу не интересовала, насколько помню - еле сдал на четвёрку. Но тогда компьютеры занимали большие залы.

450

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:30:37

ответ на: бывший [447]

нее....они взамешательстве..хыыы

451

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:32:01

хуйпесда

452

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:32:41

ответ на: бывший [449]

не, ну это я так сказал, к примеру
как один из путей

453

бывший, 23-01-2009 08:33:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [446]

Винда ХРю в окошке виртуальной машины virtualbox под ubuntu выглядит бомжом о обезьяннике:
http://s53.radikal.ru/i140/0901/3a/9cd59edb0e64.jpg

454

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:34:15

ответ на: Сучка я Брутальная [445]

>>вапрос:
>куда девать шестую умную мысль?

Честно сказать? Бугого

455

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 08:35:13

ответ на: бывший [424]

>>я, мудаг вискарь с колой пил, так и не уснул! ёбаная кола! карвалол не помог даже, так и втыкал в потолок с 4 00.
>Лучшее снотворное - слегка полюбить близлежащую даму.
Брутальная далеко.

456

берг забыл подписацца, асёл (из ебунты), 23-01-2009 08:36:30

http://s45.radikal.ru/i110/0901/72/1fa82bd7438a.jpg

как та таг

457

бывший, 23-01-2009 08:36:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [452]

>не, ну это я так сказал, к примеру
>как один из путей
А тут хуйугадаешь, кстати. Куда пойдут наштампованные в последнее время манагеры, банковские АНАЛитики и прочая поебень?
Кто-то сдаёт за серьёзные деньги сертификацию микро$офта, а где гарантия, что винду в России не вытеснят, как в Китае?

458

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:37:22

ответ на: бывший [449]

зы.
кстати, и в то время, когда я учился, подобных факультетов ваообще не было у нас
просто при рапределении на предприятия кто-то шел по прямой специальности, а кто-то в ВЦ.
что в общем-то было без разницы, так как что там , что там все свои полученные зания нужно было засунуть себе в жопу и учиться работу работать

459

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:37:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [455]

кагтаг?
виртуально я фсегда практически рядом...

460

бывший, 23-01-2009 08:38:28

ответ на: берг забыл подписацца, асёл (из ебунты) [456]

>http://s45.radikal.ru/i110/0901/72/1fa82bd7438a.jpg
>как та таг
Обратил внимание на парный мышиный курсор. Дополнения гостевой машины ещё не качали, уважаемый коллега? Вещь полезная.

461

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 08:39:47

доброе утро, о чем беседа?

462

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:40:00

ответ на: бывший [460]

пока руки не дошли - "вокруг столько вкусного"

463

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:40:10

ответ на: бывший [453]

ну хоть значки знакомые - опера, тоталком, бат, siw///

464

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:40:51

Виртуальная машина-эмулятор Барабашкиной...Интересно, есть такая?

465

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:41:43

ответ на: бывший [457]

мелкие уже 600 челове сократили, сегодня говорили

466

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:42:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [464]

есть, латексная

467

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 08:42:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [464]

>Виртуальная машина-эмулятор Барабашкиной...Интересно, есть такая?
А НИИ БЁТ её эмулирует?

468

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:43:02

эмулятор сисек Барабашкиной (видео)

469

бывший, 23-01-2009 08:43:23

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [462]

>пока руки не дошли - "вокруг столько вкусного"
Ранимает пару минут, польза очень большая (например - высвобождается курсор и появляется возможность хотплагать usb-девайсы).

470

pazzo, 23-01-2009 08:44:12

драка девушек, абасцака

http://www.youtube.com/watch?v=nAf8SZ6HlZ8&feature=related

471

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:44:37

ответ на: бывший [469]

ага. вот усб как рас и не работаед

472

бывший, 23-01-2009 08:45:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [465]

>мелкие уже 600 челове сократили, сегодня говорили
Гораздо больше у них в планах, по слухам - 15000:
http://www.lenta.ru/news/2009/01/15/microsoft/

473

бывший, 23-01-2009 08:47:39

Война зеленой и красной ромашки:
http://www.lenta.ru/articles/2009/01/22/icq/
------------
Довольно взвешенная статья.

474

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 08:47:44

как-то много людей на б

475

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:48:39

ответ на: pazzo [470]

ногами слабо работают, тринировацо

476

бывший, 23-01-2009 08:49:36

http://www.lenta.ru/news/2009/01/22/blo*gger/ - (звезду нахуй!) судят Минерву.

477

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:50:20

интересную памятку нашла для водителей...правда немного подправить нужно...всвязи с изменениями законоф

http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g94/g9401.html

478

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:50:36

ответ на: бывший [473]

>Война зеленой и красной ромашки:
>
>http://www.lenta.ru/articles/2009/01/22/icq/

интересненько, читаем....

479

бывший, 23-01-2009 08:52:20

http://www.lenta.ru/news/2009/01/23/quartet/ - уссался. Инаугурация под "фанеру".

480

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:53:12

http://s55.radikal.ru/i150/0901/23/1cce9585a0f5.jpg

481

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:54:50

ответ на: бывший [473]

>Война зеленой и красной ромашки:
>http://www.lenta.ru/articles/2009/01/22/icq/
>------------
>Довольно взвешенная статья.

Можно было в два-три слова уложиццо вообще-то

482

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:57:44

а не асилить ли поллитру?

483

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:58:03

праверго

484

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:58:14

никаво

485

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:58:28

щяс палезуд гады

486

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:58:37

нуко

487

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:59:04

тыс

488

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:59:08

и

489

Не сцы Маруся, 23-01-2009 08:59:10

.

490

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:59:10

нихуйа сибе многа

491

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:59:24

Бергу тоже недали больше 5 каментоф сказать..хыыыы

492

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:59:42

я щщоччег пиздежа с аднаво адреса рот ебалъ

493

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:59:47

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [490]

ыыыыы.....я вот также стульчики прозивала

494

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:00:21

может хоть ЖеЛе выложет корзинное гавно..

495

бывший, 23-01-2009 09:02:12

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [492]

>я щщоччег пиздежа с аднаво адреса рот ебалъ
Хе-хе проскси-свитчер рулит.

496

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 09:03:00

гы
Чичваркена в федеральный розыск объявили

Майкрософт объявил об увольнении до июля 5000 сотрудников (пка уволили с полтыщи)

497

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:03:04

Сучка, уже с утра стала хуйнёй занимацца- частливый человек! К вечеру ваще будет щастливой, окончательной сукой!

498

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 09:03:48

Берг много пиздит с одного адреса (видео)

499

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 09:08:38

выразим пазорнегу бергу всеобщее фи:

ффи! пазорнег!

500

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 09:09:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [497]

>Сучка, уже с утра стала хуйнёй занимацца- частливый человек! К вечеру ваще будет щастливой, окончательной сукой!

Сука...
Ёбаная сука
Сука
Ёбаная сука

Я ебал тебя, а ты ебала мне мозги
Это называлось у тебя "любовь"
Постоянно говорила ты мне:
"Докажи, что ты меня любишь"
А я ебал тебя и ебал
А ты мне говорила: "Докажи, докажи"
Доказал! Ебал!

Сука!...

Ты ёбаная сука постоянно мне звонила
Звонила с одним вопросом
Где ты, где ты, ты опять пьяный
Ты меня не любишь
Я ебал тебя, а ты ебала мне мозги
Я тебя ебал, зачем же ебать мозги
Я ж тебя любил

Сука...

Просто сука

(С) Шнур

501

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 09:10:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [499]

за что?

502

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 09:13:13

ответ на: Барабашкина [501]

нахенг пазорна просрал брутасучке
это ле не пазор?

503

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 09:17:15

кому не нравяцо слова ПРАСРАТЬ НАХЕНГ - ПАЧОТНА, могут идти нахуй. астальные пруцца

504

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 09:17:37

Бля, хоть бы Желе из помойки чонить выложил на главную в честь пятницы....

505

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 09:22:05

ничаянно нажала на последние каменты кревасом ниже, там палитсра, пока не разобралась, подумала, что вы все ебнулись плакатами писать

506

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 09:22:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [497]

да я тут набегами...уже столько делоф папеределала...
чего это я страдаю фигней фсякой...
вечером меня тут нибудет. у нас семейная вылазка в сауну...фсе будут парицо, а я пить пифко с рыпкай и купаца в басейне

507

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2009 09:23:23

Добрае утро, скаты!

508

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 23-01-2009 09:23:39

2 290 на сей момент падонгов приняли участие в голосовалке по выборам главного падонка

добррое всем утро

509

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:27:50

зоебали вы своим добрым утром!

510

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2009 09:29:00

Каниаг утрам - зоебись.

511

Pyrotek, 23-01-2009 09:30:02

здрасти

512

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:31:52

Барабашкина в политсру - у колайдера тоже есть кризис.

513

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 23-01-2009 09:32:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [509]

>зоебали вы своим добрым утром!

Ну, заебале - не заебале, а вежливость, что сложилось исторически - характерная черта настоящего падонка вообще, и удафкомовца вчастности

514

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 09:34:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [512]

ключевое слово "ничаянно"

515

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 09:35:37

бодрого утречка вновь прибывшим /чиста сиамского братца позлить/

516

бывший, 23-01-2009 09:39:37

ответ на: Барабашкина [515]

>бодрого утречка вновь прибывшим /чиста сиамского братца позлить/

Сросся хуёмъ
С пиздосестрицами
Братец сиамский

517

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:41:56

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [513]

Лена, вежливо целую вас в пизду, и протягиваю мысленно хуй, в знак учтивости и дружбы!

518

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 23-01-2009 09:44:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [517]

>Лена, вежливо целую вас в пизду, и протягиваю мысленно хуй, в знак учтивости и дружбы!

мегегеее ну это дорогой братик, учитывая мой ресурсный имидж, скажем мягче, несколько погорячились

519

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 09:44:32

здравствуйте

520

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2009 09:45:41

таг типерь пашла вотка

521

pazzo, 23-01-2009 09:45:59

на Удаффком как на работу

522

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 09:47:56

суко, на ахтунк встрял, мудаг.

523

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 09:52:53

хуясе

524

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 09:54:33

здравствуйте

525

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 09:56:59

чо туд? народ подтянулся? ну тогда еще раз с пятницей

526

Галодный Бурундук, 23-01-2009 09:58:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [525]

>чо туд? народ подтянулся? ну тогда еще раз с пятницей
тьфу бля...эт я

527

Галодный Бурундук, 23-01-2009 09:59:29

и народ дружно разбежался....а кто пятерки брать будет?

528

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 09:59:57

тк

529

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:01:01

о, дух саревнования праснулся

530

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:01:09

555

531

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:01:18

а щаз?

532

Барабашкина(АУК), 23-01-2009 10:01:24

мима

533

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:01:30

о да...

534

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 10:01:48

абнавленей не было? нуихуйснимъ

535

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:02:03

пятницо вечер начинается неплохо...извини, геша

536

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:02:32

>тьху, блять №1. кудда смотрит санэпедемстанцыя? барандуки бегоют
я практически дамашний...

537

Русскоязычная, 23-01-2009 10:10:24

ну если из этих крео выбирать, я бы Тринашкина выбрала

538

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2009 10:13:58

интиресна, а што у миня - утро, день, абед (фсио смешалось в хмельном кругавате)

539

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2009 10:14:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [538]

кругавароте, блять

540

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 23-01-2009 10:27:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [523]

а не отсосать ли тебе залупу дохлого мустанга?

541

Застрахуй, 23-01-2009 11:13:49

за беспяткина... земляк, хуле, тупо вазможность-пропить призовые

542

Застрахуй, 23-01-2009 11:16:31

вчерашнее, крео от камрада Фрезеровщика- заебатое...

543

хуйвачо, 23-01-2009 18:26:54

http://pic.dirtypinks.com/vfh/hc/galleries/dirtypinks/evelyn_deepthroa

544

Амаркаддафи, 24-01-2009 01:47:49

Спасибо конечно, уважаемый Абазриватель, но пачиму мой ник пасстаянна все пишут неправильно!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg