Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моголы, Магоги и проклятый манголец

  1. Читай
  2. Полемика
Вы не поверите, но это не про газ.Надежды, шо сей продукт под названием "папиццот" будет  непабедимым инструментом уничтожения свидомых уже в этом гаду, тают не по дням а по часам.  Паэтому в свете потерявшего актуальность газосрача предлагаю всем успакоиццо, оставить тёмное настоящее,  развеяццо и направить взор в более-менее ясное прошлое. Атдахнуть мазгаме, сменить темы и постирать таки подзавонявшиеся тапочки.

  А не пори ла ним нам друзья, по примеру расейских друзей, считающих Мазепу какащькой, замахнуться  мм..нья, на хатя бы одного  ихнего мнимого "святого" - некоего Д.Донского? А шо? Вот был например Солнышком дядя Джу, а стал  ка́кой. Вот и давайте капнем паглубше (в глупь веков), глянем шырше, и плюнем дальше.
  Вспомним, шо мы знаем из истории камунизма? Дима -вроде каг первооткрватель нахинга монголов, канонизированный церковью герой и просто красаветс - самый храбрый на то время камсамолец среди всех русских земель. Аднако некатарые люде, в силу наступившей гласности, всё чаще  задают пакойнаму классический  вапрос: "Хде вы быле с васьми да адиннацати?". Давайте праследим хронологию, в каторой я парылся.

  Скаска первая: Дима первый начал бить-мутузить клятых монгол.
Та шовытакое гаварите?Первый бальшой погром, имевший пагубные последствия для власти  т.н. песдоглазых, устроил литоветс Ольгерд савместно с киевскими князьяме в 1362 году, затем он же несколько раз ходил на Москву, хуйзна зачем, думал может там "наши" есть, каторые тоже мангольцеф не любят. А вот хуй, "щас",сказали там Ольгердту:"мы бросим всё и войдем в твоё положение". Дима  запрягал лошадей 9 лет, не зная с кем иметь союз в создавшейся каламути - с манголаме или с Литвой. Видать мангольцы ему были духовно ближе, чем Русь-Литва. В канце канцов он таки сподобился в 1371 году временно охладеть к ханским ярлыкам. А до битвы на Куликовом поле пришлось ждать ни много ни мало-18 лет.

  Скаска вторая: Дима - князь разумный, каторому пришла неимоверно гениальная  идея асвабаждения и собирания Руси, б\п оправдавшая его канонизацию. Однако давайте посмотрим, кто был родоначальником идеи обьединения и общей войны против монголоидов.Наблюдая одиннадцать лет кряду нерешительность московитов после битвы Ольгердта с мангольцаме, Игумен греческой лавры, будущий Вселенский Патриарх Филофей, проникшись идеей борьбы против чурок путём слияния православного Киева, Москвы и Литвы, в 1373г. послал на Русь митрополита Киприана с идеей обьединения последней.К 1378 году митрополит решился заявить Димону о своих святых полномочиях обьединения  Всея Руси-Литвы против  мангольцев. А шо Дима? А Дима митрополита продержал ночь в тюрьме, послал вхуй и отправил обратно,ограбив его еще по дороге в Мацкву. За свою выходку Димон был предан Киприаном анафеме.
  Далее- Дима после Куликова побоища погряз в авторских войнах и покинул вотчину, чем и васпользовались мангольцы. Парядок и оборону в сталице ва время погрома пришлось наводить..внуку Ольгердта, прискакавшем па срочнаму званку к брошенным москвичам. Пришед уже в разоренный город, Димон не нашол ничево лудшего как отправиццо  на... погром Рязанщины.Их, видители, Тохтамыш не порезал по дороге.
 
  Итог  незалежных затей  Димона - никаму не нужная авторская резня на Куликовом поле, каторая так и не спасла Москву от последующего столетнего ига. Через 2 года - сожжение Москвы и новое выпрашивание ханских ярлыков.И чиво было в адиночку биццо? Сын Дмитрия  в качестве гаранта и признания власти хана отправлен великим князем заложником  в Орду.Это как вы уже поняли,  эксклюзивная "победа"  без далбанутых христианских саюзничков. Вот так кончились пахаждения этой мангольской прастетудки, в то время каг киевляне первыми и без раздумий  начали мочить в сортирах наследников Чингисхана невзирая на титулы совместно с литовцаме - уже в год прибытия Ольгерда.  Нужно ли было киевских пцанов каг Димона, осьмнадцать лет уговаривать развернуться против уйобкав? Атвет очевиден - киевские князья напару с Литвой включились в борьбу с маланцами мгновенно.Ну, можно сделать скидку на то, что Д. Донской был тормозом и дурнем-малолеткой, и в основном слушал бояр.Но тогда тем более позор коллективный. Надо сказать, шо несматря на битвы Ольгердта и Донского, Киев и Москва продолжали быть зависимыми от Орды: платили дань, в ходу были ордынские монеты.Мангольцы прекрасно панимали, шо подначивая тупого Диму на союз с ханством и нахинг Литвы-Руси, без напряга ослабляют общие силы противников поодиночке.

  А теперь друзья, краткое содержание всего креваса в одном вапросе: если чилавег не хочет с брадской помощью выгнать из дома монголоидов-педоразов, не являиццо ли он сам мангольцем и педоразом и стоит ли с ним вапще апщаццо?
  Я думаю, Киприан паступил более чем правильно, праклянув этого ханскава дебила. Абьяснить нежелание московитов воссоединения с остальной Русью на заре их карьеры достаточно просто. Кацабе, вы мангольцы блять! И ига никакого не было вообще, вы сами и являетесь чистой воды мангольцаме! см.сцылу http://www.glubinnaya.info/science/history/Tatary.htm Прайдясь по этой сцыле, мы видим старинные карты, где чётко указана территория расеи как "моголы", то есть "магоги".Стоит ли гадать, аткуда будет Гог из земли Магог? Империя зла, хуле.

  Другие вапросы к кацабям:
Далбайобе, а каг же анафема, хто её снял и хде сей дакумент? Вы возвели в святые пособника мангольцеф, каторый предал христиан, аграбил и выгнал митрополита Киевского, Русского и Литовского, уполномоченного к абьединению  не кем нить, а константинопольским Патриархом. Несчастный Киприан предлагал всево та -  объединение  Руси Малой и Великой аки всего христианства против ига. "Просветление" с канонизацией про́клятого Дмитрия случилось 12 июня 1988г. Вот нахуя эти эксперименты с проклятиями, а? Как знать.. Может эта любовно тронутая кацабаме какашка и явилась последней каплей энергии для развала оси зла? Ровно через три года и сорок дней великая безбожная империя перестала существовать, приняв  указ Ельцина о новом государственном флаге РФ.

Автондил Ляшко-Вздрохеровских , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Вова Х, 22-01-2009 12:54:31

То что св. Д. Донской на самом деле монгольский хуесос произведенный в святые филиалом КГБ под названием московский патриархат (похуй на пятисотлетнюю анафему, начальник приказал - мы и Иуду канонизируеем) общеизвестный факт. О чем полемика? Полемика о чем, а?

42

Вова Х, 22-01-2009 12:58:32

автор, термины Малая россия Великая россия, греки не придумали. Они перенесли свое понимание госустройства на эту территорию. У них Малая эллада (собственно элада) и Великая эллада (задворки и окраины).

43

Вова Х, 22-01-2009 13:10:31

Гыгы

44

Газированный писюль, 22-01-2009 13:15:12

фтыкать фсем, протокакол найден
http://www.svidomit.com

45

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 22-01-2009 13:15:24

ответ на: Casper_xXx [38]

>>нашол у тебя две ашипки.
>>
>>
>>1.кревас  написан современным языком, а не древнерусским.следовательно- русские. если быть уж совсем по твоему- то у тебя ашибка. не руские а рузькы.
>>2.Термины Малая(метрополия)) и Великая Империя придумали древние греки.
>
>1. ДревнеруСким, а не древнеруССким, чучело ты безграмотное.
>2. Греки ничё подобного не придумывали. И ты противоречишь сам себе. Метрополия - это ядро империи. Учи матчасть. А Русь не была империей. Империей была Литва, а Русь была доминионом Литвы. Точно так же Московия была доминионом Тартарена.
==========

1. я не сабираюсь писать по - древнерусски. то что там одно "С"
известно каждой собаке.
2.Я ничему не противоречу -именно Малая Русь как метрополия и ядро и была ядром империи, которая отправляла на княжение в московщину еще до литвы.термин "Малая" у греков означал изначальный центр государства.Учи матчасть.

46

Альбертыч, 22-01-2009 13:17:54

Прошу афтора объяснить тайный нумерологический смысл ровно трёх лет и сорока дней.

47

Газированный писюль, 22-01-2009 13:19:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [46]

>Прошу афтора объяснить тайный нумерологический смысл ровно трёх лет и сорока дней.

каклым чюжда наука арихметико....

48

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 22-01-2009 13:20:42

ответ на: Вова Х [42]

>автор, термины Малая россия Великая россия, греки не придумали.

=========

  я нигде не говорил что греки придумали "малая или большая россия"
речь шла о греческой классификации земель" центре-малой метрополии" и остальной "великой земле"

49

Casper_xXx, 22-01-2009 13:21:00

ответ на: Автондил Ляшко- Вздрохеровских [45]

>>>нашол у тебя две ашипки.
>>>
>>>
>>>1.кревас  написан современным языком, а не древнерусским.следовательно- русские. если быть уж совсем по твоему- то у тебя ашибка. не руские а рузькы.
>>>2.Термины Малая(метрополия)) и Великая Империя придумали древние греки.
>>
>>1. ДревнеруСким, а не древнеруССким, чучело ты безграмотное.
>>2. Греки ничё подобного не придумывали. И ты противоречишь сам себе. Метрополия - это ядро империи. Учи матчасть. А Русь не была империей. Империей была Литва, а Русь была доминионом Литвы. Точно так же Московия была доминионом Тартарена.
>==========
>
> 1. я не сабираюсь писать по - древнерусски. то что там одно "С"
>известно каждой собаке.
> 2.Я ничему не противоречу -именно Малая Русь как метрополия и ядро и была ядром империи, которая отправляла на княжение в московщину еще до литвы.термин "Малая" у греков означал изначальный центр государства.Учи матчасть.

1. ДревнеруСки, а не древнеруССки.
2. Я скромно порошу ссылы. Можно на бумажные достоверные цивилизованые источники.

50

маслопуп, 22-01-2009 13:22:25

гыы! газ пошел, каклы пальцы отогрели, креосы хуячат шопиздетс шустро, пока вентиль опять не закрыли! санскритологи, блять!

51

Газированный писюль, 22-01-2009 13:23:07

ответ на: маслопуп [50]

>гыы! газ пошел, каклы пальцы отогрели, креосы хуячат шопиздетс шустро, пока вентиль опять не закрыли! санскритологи, блять!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

52

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 22-01-2009 13:24:55

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [46]

обьясняю. ждут как принято- три года. может люди передумают.
а еще сорок дней- это сороковины по умершей инперии. в этот день и появилсо флаг россии- её младой наследницы.

53

Насреддин, 22-01-2009 13:25:18

таких ништяков в русской истории - как гавна. С Невским тоже не всё ясно.

54

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 22-01-2009 13:28:27

ответ на: Casper_xXx [49]

1.если я напишу- "древнеруСки", меня начнут долбить за орфографию, так как это ошибка правописания.
2. на что конкретно дать ссылы?

55

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 22-01-2009 13:29:08

ответ на: Насреддин [53]

(облехчённо) ну вот и раиса максимовна в курсе..

56

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 22-01-2009 13:38:24

ответ на: Casper_xXx [38]

.
>2. Греки ничё подобного не придумывали. И ты противоречишь

==========================



Малая Русь - это название придумано греческими православными иерархами, когда после монгольского нашествия остались только две Руси, Галицко-Волынская и Владимиро-Суздальская, сохранившие активные сношения с Константинопольской Патриархией. Как пишет А.В. Стороженко: "явилась необходимость отличать одну Русь от другой каким-нибудь определением. Византийцы воспользовались готовыми географическими терминами: страна Малая или Великая, унаследованными ими от классической древности", а согласно им, Малыми считались исконные земли, бывшие "прародиной, одного народа или нескольких родственных племен... Великими назывались у классических географов страны, колонизованные населением из малых, иначе говоря: разросшиеся из недр страны-матери"10.

57

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 22-01-2009 13:39:10

Великими назывались у классических географов страны, колонизованные населением из малых,

==================

  следовательно, великороссы- наши холопы.

58

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 14:25:19

ну ты блять и тупая каклина... дышы фхуй, и толька ТАК !!!

59

Casper_xXx, 22-01-2009 14:36:37

ответ на: Автондил Ляшко- Вздрохеровских [56]

Хаха. Не было Такой Суздальской Руси. Были Владимирское и Суздальское княжества. Они потом вошли под патронат Московского княжества, ставшего потом Московским царством после женитьбы одного олуха-князя московского  на дочери Греческого царя. На Софьи Палеолог. И то такое изменение статуса, мягко говоря имело очень сомнительный характер.

60

Прапарщег б/п, 22-01-2009 14:49:05

Монголокамент

61

Капитан Улитка, 22-01-2009 14:54:12

Афтор идиёт, езжай в Лланвайрпуллгунгилл

62

Крявавый Коцабчег, 22-01-2009 15:13:15

Памимо абсолютнаго низнания матчасти, свидетельствую приступы мащнейщего каклизма у афтара. Герр Матроскен, забирайте иво для опытоф, пока звиздалет за ним не прилител.

Традиционно, каклы - педоразы.

А, да, кстате: Дмитрий НЕ был фактическим правителем Московской Руси в то время. Все решал старый мудрый митрополит Алексий. Который, кстати, был канонизирован еще в незапамятные времена. И абсолютно заслуженно. И дружба с Ордой была единственным политически верным решением. Католики и полусгнившая Византия, хотевшая решать свои проблемы за счет митрополичьих и княжеских ништякоф, уж точно идут в хуй.

Русь крепчала, и многим это не нравилось(проводим истарические параллели...) И только Орде было похуй, патамушто там грызля такая была за власть(разваливающуюся тем временем), что песдетс.
Но зато их баялись (по инерцыи) все подряд. Кроме ахуефшых русских улусников под предводительством Алексия, который сек всю тогдашнюю внешнеполитическую обстановку на раз. И в итоге создал ДЕРЖАВУ.

63

Нек-То Когда-То, 22-01-2009 15:23:50

ебнутая хахляцкая провокация,
хахлы вы бля хахлы и этим все сказано.

64

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 16:27:09

ОФТАНДИЛ САВСЕМ ИОППНУЛСЯ.

1. карта. далпаепчик - ты ее сам-то посмотрел? по своей же сцыле? ВСЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ (от Новгорода до куева) ВЫДЕЛЕНЫ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ С НАДПИСЬЮ EUROPA !!!
каклопитечек косоглаз, видно сам татарин.

2. Русь-Литва - песецц бля! вот же ш фантазия у папуаса из жопы прет.
Срочно оранжоиды шлют маляву своим корешам в ЕС: "правильное название Литвы - Литвороссийская Федерация!"
Вильнюс - "Вильнямосква", президент срочно берет фамилию Литвапутин.
ЕС в ахуе.
после такой абассаки про газ реально все забудут, тут с афтырем нипаспориш.

65

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 16:34:05

бля счас уссусь.

КАСПЕР ТРОЕХУЙ - ТАКОЙ ЖЕ ДАЛПАЕП!
два какла радостно показывают друг другу карту которую ни один из них по косоглазию не рассмотрел!!!
итого уже 2 каклотатарена.
продолжаем падсчет.

"1. карта. далпаепчик - ты ее сам-то посмотрел? по своей же сцыле? ВСЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ (от Новгорода до куева) ВЫДЕЛЕНЫ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ С НАДПИСЬЮ EUROPA !!!
каклопитечек косоглаз, видно сам татарин."

66

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 16:40:27

Пупок Алисы Селезнёвой 
Вова Х 
Гигабайт Гавна
Немытый Гарри...

заебало щщитать.

вывод: НИ ОДИН КАКЛ САМ СВОЮ ЖЕ КАРТУ НЕ ПОСМОТРЕЛ!!!
вот же ш педарасы пиздоглазые а...

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!! Ищщем некасого какла! найдем - дадим ему газс.

67

Нек-То Когда-То, 22-01-2009 17:10:00

аффтар дебил
сравни мангола
http://s47.radikal.ru/i117/0901/86/387d61d5a03f.jpg

и кацапа
http://i014.radikal.ru/0901/26/3c03f17420ef.jpg

как говорится найди 10 отличий

68

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 22-01-2009 18:37:30

Дарова, Афтандил!

А теперь вапрос! почему каклы всё такие неумехи? всё то и везде правилино поступали, а в итоге очерножопилось полокраины? а Русь-Россия знай собе живет...

69

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 22-01-2009 18:43:16

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=611986


Однако антропологи создали словесный портрет русских мужчины и женщины. Это среднего телосложения и среднего роста светлые шатены со светлыми глазами — серыми или голубыми. Кстати, в ходе исследований также был получен и словесный портрет типичного украинца. Отличается эталонный украинец от русского только цветом кожи, волос и глаз — он смуглый брюнет с правильными чертами лица и карими глазами. Курносый нос оказался абсолютно не характерен для восточного славянина (встречается только у 7% русских и украинцев), более типичен этот признак для немцев (25%).

70

Фпехлински, 22-01-2009 18:59:14

из фсиво вышесказанава понил што педя разбанилсо....

иди нахуй, педя..
фсьо

71

участнег вайны палофф, 22-01-2009 19:09:53

чёт йа апять забыл - кто же педараз?

72

Сало, 22-01-2009 19:33:14

ответ на: Крявавый Коцабчег [62]

НЕ был фактическим правителем Московской Руси в то время. Все решал старый мудрый митрополит Алексий.

======

  укурок, я и написал шо дима был нерешительным йибланом, за каторова все решали другие. но тебе, аслу, напаминаю-кревас не аб этом, а о его говноканонизации-см. вапросы в кревасе.

73

Сало, 22-01-2009 19:37:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [64]

1.дебил, тебе не известа геаграфия? европа до урала, а татаро-мангольцы-живут на ма-акшанских болотах."русские"-нет такой нацыи.

2. Вильно по жизни был славянским городом. а местные аборигены-жмудью.

74

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 22-01-2009 19:38:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

1.дебил, тебе не известа геаграфия? европа до урала, а татаро-мангольцы-живут на ма-акшанских болотах."русские"-нет такой нацыи.

2. Вильно по жизни был славянским городом. а местные аборигены-жмудью.

75

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 22-01-2009 19:40:17

ответ на: Нек-То Когда-То [67]

йеблан. пасматри на ельцына и лужкова. это их радные братья - с тваей картинке.

76

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 22-01-2009 19:41:14

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [68]

тебя бес папутал. расея развалилась, а хохляндия землями приросла.

77

Корень, 22-01-2009 20:53:05

http://www.botva-online.ru/l.php?id=236329

Ничего так, от души посмеялся. Очень похоже на эту поеботу)

78

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 21:51:18

ответ на: Автондил Ляшко- Вздрохеровских [74]

ДЕБИЛ ТЫ, А МНЕ ГЕОГРАФИЯ ИЗВЕСТНА ПРЕКРАСНО.

ЧИТАЕМ ВЫСЕР ДЕБИЛА:
"""Кацабе, вы мангольцы блять! И ига никакого не было вообще, вы сами и являетесь чистой воды мангольцаме! см.сцылу http://www.glubinnaya.info/science/history/Tatary.htm Прайдясь по этой сцыле, мы видим старинные карты, где чётко указана территория расеи как "моголы", то есть "магоги"."""
СМОТРИМ СЦЫЛУ:
все Русские земли == исконные (Новгород) // присоединенные (куев и прочие суздали-рязани) // новая столица (Москва)  == все находяцца в EUROPA (до Урала, ессесьно).
а где ж по твоему Новгород? в кетае чтоли?
GRAND TARTARIE - земли татар, то есть той самой орды, которой по-твоему не было - тоже там где им и положено -  сибирь и т.п.
Эти земли были заселены Русскими в 16-19 веках, когда монголы давно закончились. Красноярск в каком веке основан? или Магадан?

эх ты, чурка завоеванная...
учись как завещал тебе создатель какластана ленин

79

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 21:54:22

хохляндия пидарасами приросла. и все прирастает, и прирастает...

80

Нек-То Когда-То, 22-01-2009 22:09:13

ответ на: Автондил Ляшко- Вздрохеровских [75]

>йеблан. пасматри на ельцына и лужкова. это их радные братья - с тваей картинке.

не пизди, крестьянское быдло малоросское.

81

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 23-01-2009 10:25:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [78]

еще раз для особо адаренных.
кацабов в европе не было-там жыле финики-мокши с выгнанными из киева князькаме.
все кацабе-моголы нападобие мангольцев ельтсына и лужкова жили в моголстане, а после  нашествия мангольцев и стали обитать в европейской части.
земля Мокша в Европе никада исконно русской не была-это земли финских племен, оккупированые мангольцаме, от ббескультурья назвавших себя "русскими".

82

volgapivo, 23-01-2009 19:27:45

нда, аутор, не зря тебе имя такое дали...

83

Птиц Малчун, 23-01-2009 23:45:44

Как меня заебало советовать учить матчасть...

84

Европа. Свободная от хохлов, 24-01-2009 00:46:47

Прочитал. До конца. Из чистого любопытства.

Но не к истории, а к психическому здоровью афтора.

Сдаётся мне, что афтор и есть тот самый Вечный Жид.

Четыре буквы. Те самые...

85

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2009 04:48:26

ответ на: Автондил Ляшко- Вздрохеровских [81]

урок венерианской истории?
ты, месье, совсем йобнутый.

"манголы аккупировали финляндию"..
"новгород основали киевляне после мангольского нашествия" т.е. в 13 веке
"земля мокша в европе"...
ДЕБИЛ НАД ТОБОЙ ДАЖЕ РЖАТЬ УЖЕ ЗАЕБАЛО.
историк бля... "как эскимосы захватили Баварию".

каклы - это диагноз
учись как завещал тебе создатель какластана ленин

86

Автондил Ляшко- Вздрохеровских, 24-01-2009 21:32:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [85]

а ты напиши чонить паумней. ты же спасобный- у тибя даже имени нет.

========
новгород основали киевляне после мангольского нашествия" т.е. в 13 веке

дебил, уясни себе что т.н. "русских" в европе небыло никогда.там жил финский этнос, пока туда мангольцы не пришли,коими вы и являетесь,назвавшие себя "русскими" .

запомнил? вы жили в тартарии, или в моголии, то есть вы-МА-ГО-ГИ.

над этим не смеяться, а плакать надо.

87

яйцы фаберже (вааласатые яибу ), 25-01-2009 00:22:56

ответ на: Автондил Ляшко- Вздрохеровских [86]

говорящее очко пиздун
а даже если русские были бы смесью угрофинов с тотаряме, то мне похуй я бы не расстроился

88

Вепрь с хуем, 09-02-2009 14:32:49

Портрет аффтара давно украшает галерею мегасайта svidomit.com

89

Вепрь с хуем, 09-02-2009 14:43:23

Кстати я верю свидомит.кому как первоисточнику, что каклы изначально были саблезубыми свиньями.
Хотя что говорить о нации которой никогда не было, дурачки сельские, малограмотные, хуле, как и аффтырь.

90

Тур Хуердал, 10-03-2009 12:58:30

ггыыы смешой кревас,фееричого долбоебства образчик
каклы собралис в кучку-вонючку и конспектируют новое методичко из госдепа ыыыыы
особенно смишно наблюдать каг каклы утверждают-"он хотел","он думал","он мечтал"
типо стояле рядом и записывале мысли

и исче,каклы,учите географее и арихметико

КГ-аМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg