Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс НГ, работы и претенденты на победу

  1. Читай
  2. Полемика
Поскольку завтра пройдет чествование победителей конкурса, предлагаю сегодняшний вечер посвятить обсуждению самого конкурса и работ. Обозревать буду лишь тексты альтернативного конкурса. Во-первых, в лит.конкурс прислали слишком дохуя (на ознакомление с содержимым папки альт.конкурса и так целиком ушел день отпуска). Во-вторых, какой же может быть удафф.ком без хуйпизды? Впрочем, обсуждение в камментах работ и с литературного конкурса лишним не будет. Короче, блядь. Вечер, посвящённый памяти конкурса, прошу считать торжественно открытым.

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! ©

А начну я разговор с обзора тех работ, которые, на мой взгляд, претендуют на победу (цитировать отрывки текстов и конкретные абассаки не буду, сами почитаете, если заинтересуетесь). Разумеется, это нихуя не значит, что обязательно выиграет крео из представленного ниже списка. Рекомендации, рассуждения за нелёгкую долю столпов, качество конкурсных работ и т.п. находятся ниже. После обзоров. Работы расположены в хронологическом порядке (по мере появления на ресурсе).


Нового Года не будет (Доктор Менгеле)
Честно говоря, для рядового фтыкателя удафф.ком сюжет банален, как строение пизды самки птеродактеля. Старая добрая чернуха. Злой Дед Мороз натворил хуйни, сломав психику спиногрыза; спиногрыз вырос; снегурка будет выебана, как завещал нам Удав - в рот; Дед Мороз будет жестоко отпизжен, унижен и убит; герой рассказа будет пиздат. Зато концовка в Сантой, ебать его оленей, Клаусом  очень даже порадовала. Что выгодно отличает текст, написано оное с душой, с огоньком. Также и воспринимается за чтением Потому резонно предположить, что данный крео будет участвовать в гонке за баблом.

Ларёк (Bespyatkin)
Сюжет достаточно интересен и оригинален. Слог легкий, как страдающая анорексией женщина, читается текст хорошо. Есть ряд стилистических косяков, об которые можно споткнуться. Ну да и хуй с ними, по этому поводу доёбываться не буду. А доебусь я, мерзавец Беспяткин, до следующего. Чем я, простой фтыкатель, заслужил такого неуважения к себе? Почему ты, Беспяткин, игнорируешь правила пунктуации и орфографии? Запятые ближе к концу раскиданы генератором случайных чисел, а всевозможная ебень на манер: «пошел на встречу», «кого то», «побрел между фонарей» и т.п. категорически портит впечатление от текста. Хочешь бабла, а русский язык западло учить? Пиздишь, скот ленивый! Забил хуй на редактирование текста? А ведь должен был не лениться, читателя уважить. Позор тебе, Беспяткин. И космонавтом ты не станешь. Тем не менее, крео категорически хорош.

Про распад рыцарского ордена (Автобус мля).
Рыцари-хуицари – это весело и задорно. В исполнении Автобуса – весело и задорно всегда. Однозначно, самый добрый текст альтернативного конкурса. Какая бы хуйня не произошла, воспринимается всё с доброй такой улыбкой. Но красочных моментов, от которых могло бы порвать, нет. И хотя по ходу чтения создавалось впечатление, будто бы этот юмор и эти шутки я уже точно видел, ругать автора не хочу. Короче, самый сбалансированный, добрый и ровный текст, а соль и перец автор добавить забыл.

Паебался сука (Седьмой лесничий)
Старый добрый ПТУ-стайл. Сюжет прост и нихуя незамысловат. Заигрыванье с читателем в начале – нахуй. Ничего святого не осталось у тебя, Лесничий. Читается легко, хоть и хуйня про приключения идиотов. Концовка не смешна, а блевотна. На мой взгляд, она тут слита вчистую. Но в чём Лесничий даст фору любому хуятору ресурса – это персонажи. Блядь, таких колоритных ебантеев, какие всегда присутствуют в его творчестве, больше никто не рисует. Это фишка, господа. Очень сильная фишка. Вытянет ли она автора в призёры – уже другой вопрос.

Книжка с картинками и поучительным смыслом (креатифф для самых маленьких) (В.В. Маньяковский)
Буду ниибательски краток. Маньяковский стабильно пишет пиздатые стихи. А в этот раз взял и обосрался, гу-гу. Получилось как-то уж слишком, эээ. Да что уж там – совсем хуёво получилось. Да, в духе ресурса. А содержание – муть плоская, как камбала. Стыдно должно быть, товарищ поэт. Но сукин ты сын, Маньяковский, как же здорово организовал подачу работы. Тут только браво могу крикнуть, хули там. По оригинальности работа рвёт все остальные.


Не трясись, када ибешься иле НГ-2009 (полностью реальная история) (Сантехник Иоганн)
Как мы с поциками кострики жгли © - вот вам весь сюжет. Вариант с еблей, бухлом и шишками, втиснутый в тему празднования НГ. Написано живо, задорно, с обилием интересных метафор и прочей хуйнёй. С размером автор чуть-чуть объебался, такого текста должно быть меньше, изрядно заёбываешься к финишу. Однозначно, лучшее исполнение ПТУ-стайла на конкурсе. Люмпены будут в восторге. А по мне, так на твердую пятерку слепленная поебень.

4 Новогодних Драмы и кой-чиго есчо (Яруссо Тринашкин)
Сюжет? Эдакая чернушная комедия положений, нарезанная на новеллы. Слог приятный, описания красочны. Особенно порадовали завершения историй (с Боярским – вовсе шедеврально, но пиздов за издевательства над Мишей ты, автор, заслужил, так и знай).  Теперь косяки, они и тут есть. Яруссо, вот у меня к тебе два вопроса. Первый: ёбыр-валг, ты там чо, уроки албанского языка брал, когда лизал пизду албанской проститутки? Второй: бреют ли албанские проститутки свои пелотки? С первым не заморачивайся, тут всё понятно. Обязательно тренируй албанский, ты им пока не овладел на должном уровне. Ну и было бы совсем здорово, если бы каждая часть имела связь со следующей. За исключением промахов с албанским, текст весьма пиздат.


С претендентами всё. Что касается столпов. Когда листал конкурсную папку, расстроился отсутствию работ таких матёрых мастеров, как Кирзач, Dellirium, Старая Пелотка, Осквернитель Воздуха, MGmike  & co. Правда, расстройство это проебал, ознакомившись с присланным 10мап-ом, Бабиком, Поксом, Себой, Слиффом и Сярожкой. Эти могут намного, сильно намного лучше. Почему тут обосрались дружно? Непонятно. Вообще, с конкурсом ситуация интересная. Помимо слившихся столпов, есть ещё одна интересная хуйня – каждый из выделенных мной претендентов имеет в своей папке креативы сильнее, чем засланное на конкурс. Без исключения, все. И это хуёво.

Тем, кто предусмотрительно забивал на чтение работ с пометкой «на конкурс», также советую ознакомиться с творчеством данных авторов (помимо упомянутых претендентов и столпов): ЙОЖ.©, MAZDAFEEL, Амаркадаффи, С Плонеты Сатурно, Дмитрий ганДонский, pb, Эдуард Конь, Беzобраzная Эльzа, Григорий Залупо.

Ладно, господа авторы нетленок и господа потенциальные авторы нетленок. Вы не серчайте, что доебался с недовольством до вас. Как ни крути, а за два месяца конкурса в этой номинации вы были самыми лучшими. Удачи, бабла, ждать результатов вам осталось всего лишь один день. Хуярьте ещё. Да и по-честному, не так уж и плохи конкурсные работы. Когда открывал папку, был уверен, что дела обстоят совсем хуёвенько. Ан, нет! Конкурс можно считать удавшимся.
 
Абазриватиль Всякава.
Год 2009, зима.

Абазриватиль Всякава , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2009 22:35:20

ответ на: aleks23wtm [164]

>>Гыгы. Седемой лесничий лучше всех
>  <<<<<<<<<<
> адабрям-с, приз  должен  быть  к  него,но  с  него  стакан.

+100
С Лесничего стакан. гыгы

352

aleks23wtm, 22-01-2009 22:37:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [351]

>>>Гыгы. Седемой лесничий лучше всех
>>  <<<<<<<<<<
>> адабрям-с, приз  должен  быть  к  него,но  с  него  стакан.
>
>+100
>С Лесничего стакан. гыгы
  пьем  вместе?

353

Захар Косых, 22-01-2009 22:38:41

про медуз ничего нет?
ну это просто плевок в аудиторию.
без медуз незачет.

354

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2009 22:40:02

ответ на: aleks23wtm [352]

>  пьем  вместе?


За Лесничего хоть щаз. Я уже начала. хехе

355

aleks23wtm, 22-01-2009 22:42:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [354]

>>  пьем  вместе?
>
>
>За Лесничего хоть щаз. Я уже начала. хехе
>>>>>>>>>
я  ужо 300 ибанул, ещё хоцца.а  ты  что пьешь-то?

356

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2009 22:50:49

ответ на: aleks23wtm [355]

>>>  пьем  вместе?
>>
>>
>>За Лесничего хоть щаз. Я уже начала. хехе
>>>>>>>>>>
> я  ужо 300 ибанул, ещё хоцца.а  ты  что пьешь-то?

Я пришла только с распития коньяка. Так что, как продолжение банкета, налила себе коньяк с вишневым соком.
Допиваю и выключаюсь. Спать пойду.

357

aleks23wtm, 22-01-2009 22:51:59

пиздец,нет  никого,пошел спать,бабо недовольна сука, наверно  что-то хочет,а я  пьян.пьнству-бой
          молоко  и  гири.

358

Graf, 22-01-2009 23:00:32

Жывые есть?

359

латентныйпадонак, 22-01-2009 23:01:58

ответ на: Graf [358]

Нетути тут таковых

360

Антацид (изжога-гадость), 22-01-2009 23:02:27

В рассмотрении конкурсных не учавствовал-сказать за и против ничего!

361

Лерка, 22-01-2009 23:11:10

не читала обзора
афтор метил в победители?

362

Graf, 22-01-2009 23:19:41

Лера и Антацид добрый вечер!
рад видеть!

363

Graf, 22-01-2009 23:20:57

Тока нету никаво ,бял

364

Bespyatkin, 22-01-2009 23:36:09

Про меня есть - зачод! С ашипками пишу фсегда... Раньше ЕГ не было...

365

StarПер, 22-01-2009 23:44:30

а я вот если и грущщу, то тока по Синей Роже...
Где она? С кем?..

366

Точка, 22-01-2009 23:45:17

ответ на: Хамяк-обаратень [14]

>йа бы Седьмому Лесничему премийу присудил.
>Кстате ссылка на крео Беспяткина не открываецца.
>Да. Камрады, киньте пажалусто пару адрисов каких-нибудь порносаитоф пиздатых бисплатных, а то йа винду сносил и нихуя ни сахранилось.

http://www.keezmovies.com/video-categories

пользуйся на здоровье

367

Хамяк-обаратень, 22-01-2009 23:46:37

ответ на: Точка [366]

>пользуйся на здоровье

бальшое спосибо!

368

svetlana, 23-01-2009 00:10:45

ответ на: xz-zx [160]

как вариант можно в Бразилию - безвизовый режим до трех месяцев пребывания
кто был говорят после двух недель забываешь все!эффект рая

369

Старый падонак Оззи, 23-01-2009 00:43:17

Завтра опять пойду на работу с мыслями "ну еб же ж блять тебя в душу Илюша. Будь проклят твой черный песок. Когда ты начнешь уже ложиться во время".

И сам себе такой отвечу "сегодня бляяя беспесдыыы. Лягу сука часов в 10, максимум в 11. Заметано брат, заметано".

А вечером "Епта, уже 12, пора б и спать. Не не, ща ща 15 минут, дочитаю тока". А в пол второго или в два думаю "блять, ну и хуй с ним". И отрубаюсь. А дальше заново к пункту 1.

370

РобЗомбе, 23-01-2009 00:45:07

Йебанулись фсе с этой старой мандавошкой Асей блять...

371

Cat Vaska, 23-01-2009 00:48:55

списки Шеленберга

372

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 03:22:37

Стадо, ты где?

373

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 03:28:04

тучные стада скатов разбрелись по стойлам баиньки

374

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 03:44:03

ну и хуй с ними...

375

pazzo, 23-01-2009 05:01:59

доброе утро штоле?

376

~]ТТ[~, 23-01-2009 05:55:20

добрае шопесдетс

377

Шпендель, 23-01-2009 05:56:30

Всё, нах. Пятниццо. Впириди Татьянен день. Бляяяя....

378

pazzo, 23-01-2009 05:59:15

поеду с другом смотреть место для его старшего брата на кладбище
(добухался)

379

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:00:24

здравствуйте

380

Шпендель, 23-01-2009 06:01:03

ответ на: pazzo [378]

удачи, хуле

381

Шпендель, 23-01-2009 06:01:45

Паеду на работу. Сегодня абищают дождег. Пиздец пагода, блиа.

382

~]ТТ[~, 23-01-2009 06:03:13

да одпузга асталозь шэсть упряжег. ураблиа

383

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:04:09

СЕГОДНЯ
23 января 2009 г., пятница
Святитель Григорий, епископ Нисский

Именины: Анатолий, Григорий, Макар, Павел

384

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:04:44

23 января в истории.
События:
27    Август Цезарь провозгласил создание Римской империи.
1492    Впервые отпечатано «Пятикнижие» (Еврейская священная книга).
1571    Королевская Биржа в Лондоне, основанная финансистом Томасом Грэшемом, открывается королевой Елизаветой I.
1589    Учреждается Московское Патриаршество. Первым Патриархом Москвы и Всея Руси становится ИОВ.
1883    В Монреале состоялся первый фестиваль ледяных дворцов.
1969    В Советском Союзе запускается искусственный спутник Земли «Космос-264» с целью изучения внегалактических источников гамма-излучения.
2000    По призыву неправительственной организации «Паис Либре» миллионы колумбийцев отключают свет на 2 минуты в своих домах в знак протеста против террористических акций повстанческой Армии национального освобождения.
Люди:
1783    Родился Стендаль (Анри Мари Бейль), французский писатель.
1786    Родился Анри Луи де Монферран, русский архитектор, создатель Исаакиевского собора.
1832    Родился Эдуар Мане, французский художник и график.
1903    Родился Григорий Александров (Мормоненко), режиссер, актер, сценарист.
1957    Родилась Каролина, принцесса Монако.

385

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:05:03

нахенг?

386

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:05:12

или хуй

387

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:05:19

хуй

388

Не сцы Маруся, 23-01-2009 06:06:19

Yt [jxtim - yt надо

389

~]ТТ[~, 23-01-2009 06:06:25

400

390

Галодный Бурундук, 23-01-2009 06:08:22

фсех с пядницей

391

~]ТТ[~, 23-01-2009 06:13:45

техна-говно-камент

392

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:14:09

слишком много пиздежа...сцукко

393

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:15:37

С итогов конкурса, кстати, прихуел....

394

~]ТТ[~, 23-01-2009 06:20:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

>С итогов конкурса, кстати, прихуел....

мугого. чё первый раз штоле? адекватностью аценаг конкурсы удакома не славяццо. каг-та таг..

395

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 06:29:04

во-во...

396

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 07:02:04

и никого бля

397

pazzo, 23-01-2009 07:10:11

скаску про Федота-стрельца смотрю, позитива набираюсь
художникоф бы за йайца да ап стену

398

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 07:28:24

пиздец...опять квип не работает!

399

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 07:32:42

ответ на: pazzo [397]

хуита
смотреть не буду

400

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 07:37:02

непесди ипонец
я вчера инфиум задрачил так што летает сцуко
и сёдня снес и опять поставил - фсё ничтяк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg