Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Березниках (Пермский край) Убивают детей!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Два дня назад Районный центр Пермского края г. Березники посетило невъебенное светило отечественной медицины, а именно доктор Менгеле. Проинспектировав пару-тройку интернатов для больных деток «светоч» заявил, что Пермский край не настолько богат, чтобы дожидаться пока мировое сообщество разрешит умерщвление людей-растений. А посему вздохнув тяжко и отрыгнув шашлыком, усугублённым Киндзмараулей, доктор Зло взял всю ответственность на себя «несчастного». Героям нашим несть числа.

А далее началось страшное! Детей, чьи пидеры родители стряпали их в трипозно-пьяном угаре, начали разбрасывать по другим (подобным) заведениям. Цель? Очевидно, что место занимаемое убогими понравилось власть предержащим своим географическим положением. Очевидно, что намечается очередной охотничий домик для «красных пинжаков». А ларчик, как всегда открывался с полтыка. Старый городской пруд вблизи, которого находится детдом, будут спускать. Земля в данном месте будет стоить сумасшедших денег.… Далее в ход идёт приказ за номером 76 «о расселении детских учреждений попавших в зону опасности». И всё, пиздец детдому, аут!

Четырёхлетнюю девочку сутки возили по области. Возили в «утюге-катафалке», без приборов, которые были необходимы малышке, без медикаментов. Сёстры из обоймы сопровождения ревели як та белуга. Заведения, призванные для приёма подобных больных оказались переполнены под завязку, ни одно из них не смогло принять дитя. В дороге девочке стало плохо, и она просто и вульгарно УМЕРЛА!
А ведь она не была полностью потерянной для мира, она умела играть, она различала цвета и с радостным детским восторгом целовала и кормила своего плюшевого зайку. Единственного друга на всём белом свете. Её больше никогда не будет, никогда! А зайку выбросят на помойку, чтобы не напоминал…

Мальчик Илюха, человечек пяти лет от сотворения, дебил и ещё чёрт знает что, научился складывать буквы в слова. Он умеет выкладывать на магнитной доске великое слово МАМА! Он не знает, что это за штука такая, - мама. Но видимо желание её иметь, любить и получать ответное чувство, заложено в каждом человеке с рождения. А представители самой гуманной на земле профессии решили иначе. Хуй ему не мама. Хуй ему не азбука. Ребёнок направлен в психоневрологический интернат закрытого типа, внимание - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Возврата из подобных заведений нет! По сути его списали, и он обязательно погибнет. Мочить дебилов, ишь маму захотели, а куда шлюх ясновельможных возить?

Основная масса, да именно масса детей была погружена в фургон-буханку. Сидячие сидели на корточках, лежачих внимание!!! Складывали в картонные коробки! Их выводили из дома, как пленных маленьких фашистов. Один хроменький, один слепой от рождения. Очевидец, рассказавший мне об этом холокосте, третий день жрёт валокардин и ненавидит жизнь.

Недавно у нас в посёлке осудили мужчину за то, что он по пьянке убил другого мужчину. Ах,  какой ужас, да подержите же кто-нибудь этот ёбаный арбуз! Мужики упились до состояния риз и заебашили друг друга, ну и говна то?! Здесь детей убивают и хоть бы хуй! Законно, на государственном уровне ставят к стенке. И ни одна блять не остановит этих упырей. Власть!

Да говорили мы уже на эту тему. Что больных, убогих, увечных с каждым годом всё больше и больше. Ну, так и давите их сразу же, пока пуповина не остыла. Он же суки солнышку радовался, он зайку кормил с ложечки Вы не понимаете бляди, что это они нам нужны, а не наоборот! Это они напоминают нам ежечасно о нашей человеческой, гуманной в принципе миссии-сущности. Они заставляют нас переживать самые простейшие чувства, такие как сердечность, забота, нежность.

Режьте их гандоны, под нож их, чтобы породу не поганили. Ах, они дети, ребёнки? Зажмурьтесь и заткните уши, чтобы не слышать их убогого косноязыкого крика, - мама! Отвернитесь, когда им молотком будут родничок пробивать. Когда очередное педрило восхочет расширить охотничьи угодья. Когда очередная мразь наступит импортным ботинком на тонкую детскую шейку. А мы пойдём водочки хряснем, шлюху нагнём. А детей в пизде много, ещё народятся, насрать!
А вот вам бляди стишок напоследок, наверхосыточку. Написал его пятилетний идиот, жрите…
Моя мама добрее всех,
Но маленько она заблудилась,
А когда она отблудится,
Мы с ней будем морожену ись…

З.Ы. Инфа получена по обжигающе горячей линии из Березников.

Е.Староверов. 15.09.07 г

Евгений Староверов , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

электрик Семеныч, 16-09-2007 03:23:15

ответ на: Хамяк-обаратень [1147]

>и панимаете, это искреннее, у Чистякова, что он стал иеговистом, даже это... вот это знак настоящего. А вот Шнур бы ни стал, и мы это панимаем харашо... он сечот фишку и играет в Куршавеле...

патамушта он хорошо играет

1152

Корнхолио, 16-09-2007 03:23:25

нахинг?

1153

limon, 16-09-2007 03:23:46

ответ на: loshara [1146]

а че атамазке... сматри, щаз 1200 будид, а я сибе сижу, жую... гыг

1154

Корнхолио, 16-09-2007 03:23:58

нед

1155

Нефёд, 16-09-2007 03:23:59

Шнуров - помойная гада.

1156

loshara, 16-09-2007 03:24:01

одинацать

1157

Егор Катлетов, 16-09-2007 03:24:09

охота на изюбря, бля

1158

электрик Семеныч, 16-09-2007 03:24:30

ответ на: Олег Покс [1150]

>Группа Ленинград сейчас запрашивает за свой концерт самые большие бабки из Росийской эстрады! окрутели чуваки)))

а если б они бесплатно по подвалам играли а потом, в старости сшибали червонцы на бутылку отравы, это было бы пачотнее?

1159

loshara, 16-09-2007 03:24:39

ответ на: limon [1153]

а ты 1234 ждёшь?
подождём..

1160

Нефёд, 16-09-2007 03:24:46

(мой камент)

1161

Pazzo, 16-09-2007 03:24:49

Нефёд

у Бг тексты тупые, вот и всё обоснование, хотя Радиосайленс в своё время я с удовольцтвием слухал

1162

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 03:25:00

ответ на: Егор Катлетов [1136]

>>а по Расее рулит Цой
>Цой живее всех живых! "скованные одной цепью" - классика или "стекло как шеколад ломал" - хиты до сих пор.

"я мял стекло каг шоколад в руке" - это нихуя не Цой, этта Наутилус.

1163

ёпаръ, 16-09-2007 03:25:06

да идите вы на хуй сщ своим якобы мамоновымъ

1164

Егор Катлетов, 16-09-2007 03:25:15

ответ на: Нефёд [1155]

>Шнуров - помойная гада.
Шнурок выпил йаду и ахуел.

1165

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 03:25:16

Шнуров - БГ настоящего времени

1166

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 03:26:30

ответ на: электрик Семеныч [1144]

>БГ тоскливое гавнецо.. Кинчев настоящий рокер.. ну и Шнуров раньше был


Ну да, канечноже...то чють ли не сатанист отвергающий все устои, то щяз ниибацо православный  христианин...блевать хочицо от таких людей без внутреннего стержня...ты ещё Ванюшку Охлобыстина привиди в пример....наркоманы ибучие ушли в рилигию...

1167

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 03:26:35

а кого тогда сравнить по мощи с мамоновым?

1168

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 03:26:50

ответ на: электрик Семеныч [1151]

>>и панимаете, это искреннее, у Чистякова, что он стал иеговистом, даже это... вот это знак настоящего. А вот Шнур бы ни стал, и мы это панимаем харашо... он сечот фишку и играет в Куршавеле...
>
>патамушта он хорошо играет

ну канешно, в Куршавеле то там я ебу какие меломаны, вот ани-то знаюд толг в музыке.

1169

ёпаръ, 16-09-2007 03:27:07

и шнура урода в жоппу пристигните пошел он на хуй. я ему пьяному в Днепропетровске в центральной гостинице чуть не насовал так пошел он на хуй

1170

Егор Катлетов, 16-09-2007 03:27:34

TRUE METAL - METAL TRUE FOREVA.
Manowar - must die.

1171

Олег Покс, 16-09-2007 03:27:42

ответ на: электрик Семеныч [1158]

это понятно... но самые большие!!! хуй с ними просили бы как лучшие. Они ж больше просят всех, а вышли из подвала.

1172

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 03:28:11

дедушко, а вы ДМБ кино смотрите и смеетесь небось во все горло?
кинчик правдивый как не крути...

1173

Нефёд, 16-09-2007 03:28:11

в пятницу Александр Лаэртский совместно с DUB TV презентовали новый совместный альбом. Ищите в магазинах страны! Оно того стоит!

1174

электрик Семеныч, 16-09-2007 03:28:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1166]

>>БГ тоскливое гавнецо.. Кинчев настоящий рокер.. ну и Шнуров раньше был
>
>
>Ну да, канечноже...то чють ли не сатанист отвергающий все устои, то щяз ниибацо православный  христианин...блевать хочицо от таких людей без внутреннего стержня...ты ещё Ванюшку Охлобыстина привиди в пример....наркоманы ибучие ушли в рилигию...

если человек встал на правильный путь то давайте же на него паблюём... заебись философия

1175

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 03:28:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1166]

Ну да, канечноже...то чють ли не сатанист отвергающий все устои, то щяз ниибацо православный  христианин...блевать хочицо от таких людей без внутреннего стержня...ты ещё Ванюшку Охлобыстина привиди в пример....наркоманы ибучие ушли в рилигию...

нащот Кинчева я вапщета согласен. Без тошноты нимагу слушать его сичас.

1176

natural mystic, 16-09-2007 03:29:12

русского рока нет, есть русифицированый

1177

ёпаръ, 16-09-2007 03:29:35

шнур - банальный сцуко матершинник урд хуев таких как он пол страны найдется. идите вы на хуй с ним

1178

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 03:30:07

ответ на: Нефёд [1131]

>БГ рулит! Он - наше всё!
>А Цоя я никогда не любил.


Может это чмо и твоё "всё", но не моё это однозначно...В чюркистанах таких БГ на каждом углу по дисятку - с такими текстаме "что-вижу-то-пою" и с такой же музыкой ахуенной...

1179

электрик Семеныч, 16-09-2007 03:30:16

ответ на: Олег Покс [1171]

>это понятно... но самые большие!!! хуй с ними просили бы как лучшие. Они ж больше просят всех, а вышли из подвала.

я думаю это правильно... ну сколько они просят кстате? вот жырная алкоголичка ебанутая пугачова просит дохуя. А за што?

1180

Егор Катлетов, 16-09-2007 03:31:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1167]

>а кого тогда сравнить по мощи с мамоновым?
Фреда Меркури - арабского педераста.

1181

Корнхолио, 16-09-2007 03:32:24

ответ на: Хамяк-обаратень [1143]

>а я и говорю што линия продолжаецца, да, Ленинград, но у Ленинграда ужэ ИМХО ничиво нет, кроме этого момента защиты - весьма попсов Ленинград на самом деле... ну мне таг кажиццо...

да, Ленинград уже не тот.. а раньше жгли нихуёва, асобинно на канцертах

1182

Нефёд, 16-09-2007 03:33:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1178]

значед не дано...

1183

электрик Семеныч, 16-09-2007 03:33:27

ответ на: Хамяк-обаратень [1168]

>>патамушта он хорошо играет
>
>ну канешно, в Куршавеле то там я ебу какие меломаны, вот ани-то знаюд толг в музыке.

хамяк! они там бухают в куршавеле и похуй им на мансерат кабалье с басковым.. а Шнуров как раз в тему играет, патамушта в синьке профи давно

1184

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 03:33:43

ответ на: Егор Катлетов [1180]

>>а кого тогда сравнить по мощи с мамоновым?
>Фреда Меркури - арабского педераста.



Егор, герой - должен быть жывым (не как Цой), если герой мертвый, то это нихуя не герой, а....арабский педераст.

1185

Pazzo, 16-09-2007 03:33:45

Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин,
Я люблю дым и пепел своих папирос,
Я люблю кухни за то, что они хранят тайны,
Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез.

        И эта ночь и ее электрический свет
        Бьет мне в глаза,
        И эта ночь и ее электрический свет
        Бьет мне в окно,
        И эта ночь и ее электрический голос
        Манит меня к себе
        И я не знаю, как мне прожить
        Следующий день.

1186

ёпаръ, 16-09-2007 03:33:51

ответ на: Олег Покс [1171]

>это понятно... но самые большие!!! хуй с ними просили бы как лучшие. Они ж больше просят всех, а вышли из подвала.


Олекс Поксъ , а ты жрешь сцуко настойку Боярышника? Ану расскажы как она воздействует на Организм?

1187

natural mystic, 16-09-2007 03:35:02

ответ на: Нефёд [1182]

>значед не дано...

боба с марлей паслушай

1188

Нефёд, 16-09-2007 03:35:20

Переме-е-е-е-е-е-енннн! Я жду перемен!

1189

Pazzo, 16-09-2007 03:35:33

Цой - Поэт! и ниибёт.

1190

Корнхолио, 16-09-2007 03:36:03

ответ на: Корнхолио [1181]

>да, Ленинград уже не тот.. а раньше жгли нихуёва, асобинно на канцертах

в 1999 году, помницца, мы хадили в МДМ на канцерт воплей видоплясова, на разогреве у каторых была малоизвестная питерская группа Ленинград.. их пачти и нислушали, все ждали ВВ, гыы

1191

ёпаръ, 16-09-2007 03:36:34

Какой Цщй ? группа крови на рукаве?

1192

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 03:37:00

цой - глашатый, но не пойми чего, его ЖеЛе любит...

1193

Pazzo, 16-09-2007 03:37:04

Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1234

кстати

1194

Нефёд, 16-09-2007 03:37:21

ответ на: natural mystic [1187]

it's the natural mystic blowing by the way
так вроде?

1195

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 03:37:23

ответ на: электрик Семеныч [1174]

>если человек встал на правильный путь то давайте же на него паблюём... заебись философия


Я так панимаю, что ключевое слово здесь "правильный"??...А вот нехуй становицо на "ниправильный", чтобы исколовшысь, напившысь, накурившысь всякой дряни и будучи на волосок от смерти обосрацо от этого всиво и потом прийти к богу, блять...вот она сущность православия, да т другой рилигии - блуди, убивай, варуй, еби всё,сри на всех и вся - потом придёжъ пакаися и ты "святой".....заглянуть в камеры смертников, так там иконостасы поболее чем цырквях....нахуй лицемерие и моральных уродов!!...

1196

Корнхолио, 16-09-2007 03:38:04

limon    

здарова кстате!

1197

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 03:38:40

Я видел дождь, хотя, возможно, это был снег,
Но я был смущен, и до утра не мог открыть глаз.
Еще одно мгновенье - и та, кто держит нити, будет видна;
Но лестницы уходят вверх и вьются бесконечно -
В этом наша вина...

1198

natural mystic, 16-09-2007 03:38:55

ответ на: Нефёд [1194]

>it's the natural mystic blowing by the way
>так вроде?

точно такс

1199

Pazzo, 16-09-2007 03:39:33

Мамонов в такси-блюз - супер!

1200

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 03:40:01

вы в иудаизм подайтесь, там раскаинея не канают, там с самого начала жить надо правильно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg