Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Березниках (Пермский край) Убивают детей!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Два дня назад Районный центр Пермского края г. Березники посетило невъебенное светило отечественной медицины, а именно доктор Менгеле. Проинспектировав пару-тройку интернатов для больных деток «светоч» заявил, что Пермский край не настолько богат, чтобы дожидаться пока мировое сообщество разрешит умерщвление людей-растений. А посему вздохнув тяжко и отрыгнув шашлыком, усугублённым Киндзмараулей, доктор Зло взял всю ответственность на себя «несчастного». Героям нашим несть числа.

А далее началось страшное! Детей, чьи пидеры родители стряпали их в трипозно-пьяном угаре, начали разбрасывать по другим (подобным) заведениям. Цель? Очевидно, что место занимаемое убогими понравилось власть предержащим своим географическим положением. Очевидно, что намечается очередной охотничий домик для «красных пинжаков». А ларчик, как всегда открывался с полтыка. Старый городской пруд вблизи, которого находится детдом, будут спускать. Земля в данном месте будет стоить сумасшедших денег.… Далее в ход идёт приказ за номером 76 «о расселении детских учреждений попавших в зону опасности». И всё, пиздец детдому, аут!

Четырёхлетнюю девочку сутки возили по области. Возили в «утюге-катафалке», без приборов, которые были необходимы малышке, без медикаментов. Сёстры из обоймы сопровождения ревели як та белуга. Заведения, призванные для приёма подобных больных оказались переполнены под завязку, ни одно из них не смогло принять дитя. В дороге девочке стало плохо, и она просто и вульгарно УМЕРЛА!
А ведь она не была полностью потерянной для мира, она умела играть, она различала цвета и с радостным детским восторгом целовала и кормила своего плюшевого зайку. Единственного друга на всём белом свете. Её больше никогда не будет, никогда! А зайку выбросят на помойку, чтобы не напоминал…

Мальчик Илюха, человечек пяти лет от сотворения, дебил и ещё чёрт знает что, научился складывать буквы в слова. Он умеет выкладывать на магнитной доске великое слово МАМА! Он не знает, что это за штука такая, - мама. Но видимо желание её иметь, любить и получать ответное чувство, заложено в каждом человеке с рождения. А представители самой гуманной на земле профессии решили иначе. Хуй ему не мама. Хуй ему не азбука. Ребёнок направлен в психоневрологический интернат закрытого типа, внимание - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Возврата из подобных заведений нет! По сути его списали, и он обязательно погибнет. Мочить дебилов, ишь маму захотели, а куда шлюх ясновельможных возить?

Основная масса, да именно масса детей была погружена в фургон-буханку. Сидячие сидели на корточках, лежачих внимание!!! Складывали в картонные коробки! Их выводили из дома, как пленных маленьких фашистов. Один хроменький, один слепой от рождения. Очевидец, рассказавший мне об этом холокосте, третий день жрёт валокардин и ненавидит жизнь.

Недавно у нас в посёлке осудили мужчину за то, что он по пьянке убил другого мужчину. Ах,  какой ужас, да подержите же кто-нибудь этот ёбаный арбуз! Мужики упились до состояния риз и заебашили друг друга, ну и говна то?! Здесь детей убивают и хоть бы хуй! Законно, на государственном уровне ставят к стенке. И ни одна блять не остановит этих упырей. Власть!

Да говорили мы уже на эту тему. Что больных, убогих, увечных с каждым годом всё больше и больше. Ну, так и давите их сразу же, пока пуповина не остыла. Он же суки солнышку радовался, он зайку кормил с ложечки Вы не понимаете бляди, что это они нам нужны, а не наоборот! Это они напоминают нам ежечасно о нашей человеческой, гуманной в принципе миссии-сущности. Они заставляют нас переживать самые простейшие чувства, такие как сердечность, забота, нежность.

Режьте их гандоны, под нож их, чтобы породу не поганили. Ах, они дети, ребёнки? Зажмурьтесь и заткните уши, чтобы не слышать их убогого косноязыкого крика, - мама! Отвернитесь, когда им молотком будут родничок пробивать. Когда очередное педрило восхочет расширить охотничьи угодья. Когда очередная мразь наступит импортным ботинком на тонкую детскую шейку. А мы пойдём водочки хряснем, шлюху нагнём. А детей в пизде много, ещё народятся, насрать!
А вот вам бляди стишок напоследок, наверхосыточку. Написал его пятилетний идиот, жрите…
Моя мама добрее всех,
Но маленько она заблудилась,
А когда она отблудится,
Мы с ней будем морожену ись…

З.Ы. Инфа получена по обжигающе горячей линии из Березников.

Е.Староверов. 15.09.07 г

Евгений Староверов , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 20:37:47

Бля

102

Фанат портвейна "Агдам", 15-09-2007 20:38:58

Вообще, в Пермском крае, пиздец что творится, камрады. И это вне обсуждаемой темы. Как там люди живут - хуй его знает...

103

поп Гапон, 15-09-2007 20:39:08

ответ на: поп Гапон [100]

пасвещяю брутальной сучке,патамучто она хорошая

104

и сафсем не те, на каво падумале, 15-09-2007 20:39:12

ждём зафтрашних аччётов о  тусе

105

Брутальная Сучка, 15-09-2007 20:39:15

15-09-2007 20:35:08  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [91] 

Этот детдом уникален, даже в краевом центре нет такой методики. Здесь из полулюдей делают полноценных и отдают в семьи. Делали.
А генетика люди баба вздорная. Не зарекайтесь успешные и здоровенькие. Завтра как подъебнёт(не дай бог) и вспомните этот обзор.

абсолютно согласна....и вообще считаю, что это не тема для обсуждения.. Это просто надо прочитать....

106

Евгений Староверов, 15-09-2007 20:40:46

ответ на: УСТЕНМАЛАПАГЕН [81]

ВАМ ОТВЕЧАЮТ

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [76] 

 
гораздо страшнее родиться здоровым,стать "дауном" и осознать это.

107

ЗлоебучийСмайл, 15-09-2007 20:40:53

пиздец...

108

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 20:41:02

15-09-2007 20:35:08  Евгений Староверов
Нихто и ниспорит, например дауны могут радится в любой симье, адна храмасома херакс и даун.

109

_, 15-09-2007 20:41:51

ответ на: Зиг Хайль [97]

у меня знакомая ссыкуха 18 лет. регулярно ходит в такой приют к больным деткам. я смог там пробыть только минут 20. после этого убежал и чуть не разревелся по пути домой. как раз когда видишь как девочка с пороком сердца 10 месяцев от роду лежит на руках у кого то вознивает куча мыслей. но только не о том, что ее надо эвтанизировать. самая верная мысль - надо убивать к хуям собачим всяких припиздков наподобии наркош. или, как минимум. стерилизовать. а за сами наркотики ужесточить меру наказания вплоть до расстрела.

110

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 20:41:55

Калиточка

111

поп Гапон, 15-09-2007 20:42:05

ответ на: Брутальная Сучка [105]

свое должно быть с собой,и никаких спецприемникоф

112

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2007 20:42:10

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Даун в кавычках. Ну ты понял...

Есть очень дорогостоящий анализ на четвертом-пятом месяце беременности у будущей мамы. Его практикуют в обязательном порядке во многих странах. Он практически безошибочно указывает на опасность патологии. Это бы серьезно облегчило ситуацию.

Но если человек родился он должен жить.

113

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 20:42:20

Ну апять нидалет.

114

поп Гапон, 15-09-2007 20:43:08

ответ на: поп Гапон [111]

опять все ей

115

Никорагуа, 15-09-2007 20:44:13

ответ на: Зиг Хайль [97]

ты сам мудилко, а я - Женщина.
Евгеника вещь специфическая малыш, где гарантия, что завтра твои дети не окажутся обьектами зачистки?

116

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-09-2007 20:44:19

Итого,основной посыл крео - вырождаемся к хуям сабачьим!
Ибо дебилы не только внутри домика,но и снаружи...
кто-то не согласен?

117

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 20:45:20

15-09-2007 20:42:10  я забыл подписацца, асёл

Челавег должин уметь жить САМ, хотябы ва взрослом состоянии.

118

не девачка (с мАсквы), 15-09-2007 20:45:24

бля. вот евгеника вапще не к месту.
пиздец. знатоки псевдонаук малалетние

119

Брутальная Сучка, 15-09-2007 20:46:07

15-09-2007 20:42:05  поп Гапон  [ответить] [+цитировать] [111] 

Ответ на: Брутальная Сучка [105] 
свое должно быть с собой,и никаких спецприемникоф

у нас работает один из руководителей в фирме...у него сын с отклонениями...очень большими.... родился нормальным, потом заболел и вот результат. в свое время к них дошло до развода...жене ребенок не нужен ТАКОЙ...отдали в интернат.... сейчас он живет с ними. отец его от себя не отпускает, даже "работает" у нас...а жене он так и не нужен... она его не замечает даже.... а вроде она и умная...

120

Вражда Левых Слабастей, 15-09-2007 20:46:33

Евгений! Вы - совесть России!

121

_, 15-09-2007 20:46:35

а вообще мы вырождаемся совсем не поэтому. мы вырождаемся хотя бы потому, что алкогольные напитки сейчас норма. в любой школе 10тилетние сопляки уже во всю пьют пиво на переменах. пиво вообще сейчас норма жизни. смотреть пративно: малое ссыкло лет 15. тощий как спицка, прыщавый. сутулый, но в руке, блядь, сиська пива. и не пиздите, что пиво на организм никак не влияет.

122

sqwer, 15-09-2007 20:46:40

да чо вы так нервничяете? стать овощем можно стать в любой мамент...и без генетики
а детки... ну вот вам Ваха к премеру...
абразавательная система у нас не сдохла тока на энтузиазме учитилей....то што щяс выпускают учить наших детей лобачевскова от цоя не атличяют...
хули детдом когда надо с сутью праблемы бароцо а не с иё праизводными...

123

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 15-09-2007 20:46:58

ответ на: Евгений Староверов [106]

>ВАМ ОТВЕЧАЮТ
>
>я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [76] 
>

>гораздо страшнее родиться здоровым,стать "дауном" и осознать это.

эта уж скарее ВАМ атвичают!

124

ЗлоебучийСмайл, 15-09-2007 20:47:00

Вообще можно сколько угодно возмущаццо и жрать сердечные таблетки. Это мало что изменит

Евгений, ну ты я так понял уважаемый человек. Создай фонд имени себя. Собирай деньги или еще че-нить?

И столкнешся ты с такой вот херней: что да, бедные детишки солнышко увидели и т.д. Но я бля устал за неделю и мне вот по зарез надой пойти блядей снять, карвуазьей нахучиццо и еще мне мобила нокия 880 нужна. А им все равно не поможешь... И это еще не худший ответ, а то ведь могу и скать: пиздишь сука, деньги себе захотел забрать и т.д.

Ну камрады падонке! Давайте чесна: кто из вам готов перечислить хоть сраных 1000 рублей в какой-нить фонд?

125

Евгений Староверов, 15-09-2007 20:47:42

Давненько читал рассказ о том как наши космонавты попали на планету Х. И обнаружили что все бабы на планете немного ущербны. ????????????
Оказалось что в следствие эксперимента вымерли все женщины и пришлось разводить их в пробирке. Специально закладывали лёгкие деффекты, хромота, картавость и тд. На хуя???
- А чтобы было за что жалеть.
Давайте блять, стройте обчество роботов. Пушкина, Грина,Петрарку сжечь. Нам нужна сильная Россия, без эмоций. Эмоции нахуй!!!

126

Вражда Левых Слабастей, 15-09-2007 20:47:52

Староверова в президенты!

127

Бухель, 15-09-2007 20:48:08

Хуясе позитивчик.

Вапщето это статья, смачная такая врачебная статья (похоже не одна) с полным составом. И спросить при желании можно нехуево.
Поводом для возбуждения дела в прокуратуре может служить публикация в СМИ- интересно, есть ли там еще незатоптанные журналюги или может злые или проплаченые другими кланами?
Оставлять такое конечно нельзя.

128

фиарагоднецо, 15-09-2007 20:49:19

а бывают нармальные дети, каторые на ноутбук стакан молока вылили
и теперь изза этого мелкого засранца мне приходиццо с чужого компа ходить

129

Алегз-Юзтасу, 15-09-2007 20:49:27

Задело

130

поп Гапон, 15-09-2007 20:49:42

ответ на: Брутальная Сучка [119]

пачаму щас в щколе не работаеш?
-каждому свое,я личное мнение высказал,хотя проще наверное урода убить,хуй знает

131

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 20:49:52

15-09-2007 20:47:00  ЗлоебучийСмайл

Если тока ф фонд Сик Аг. хехе

132

_, 15-09-2007 20:50:01

ответ на: ЗлоебучийСмайл [124]

+999999999999

133

Бухель, 15-09-2007 20:50:16

ответ на: ЗлоебучийСмайл [124]

>Ну камрады падонке! Давайте чесна: кто из вам готов перечислить хоть сраных 1000 рублей в какой-нить фонд?

Нахуя фонд? То у тебя под боком никто нужды не испытывает.

134

Брутальная Сучка, 15-09-2007 20:50:22

15-09-2007 20:43:08  поп Гапон  [ответить] [+цитировать] [114] 

Ответ на: поп Гапон [111] 
опять все ей

мне канешно приятно, но какта савсем не смешно...аж голова разболелась от всего этого.
а ты вапщето кто?

135

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 15-09-2007 20:50:33

Евгéника (от греч. ευγενες — «хорошего рода», «породистый») — учение о наследственном здоровье человека, а также о путях улучшения его наследственных свойств.

Правомерность употребления термина «евгеника» остается спорной. В современной науке многие проблемы евгеники, особенно борьба с наследственными заболеваниями, решаются в рамках генетики человека.

во как!

136

sqwer, 15-09-2007 20:50:36

15-09-2007 20:49:19  фиарагоднецо 
срочна стерлизуйса...праблем небудет..гыгыгы
спиногрызы это гут

137

team two, 15-09-2007 20:50:41

Брутальная Сучка

Удивлён.  Если бы у тебя  не было мужа, просто влюбилсы бы    
Смеюсь

138

owl, 15-09-2007 20:51:02

ответ на: Зиг Хайль [97]

нервы сдают у тибя камрад, работа тижёлая, адназначна... но опыт цивилизованных стран -- оценка вероянтости рождения потомства с врождёнными дефектами до заключения брака или до решения о зачатии... у нас пока этого нет, к сожалению...

139

owl, 15-09-2007 20:51:58

ответ на: sqwer [136]

целиком и полностью согласен...

140

поп Гапон, 15-09-2007 20:52:23

ответ на: Брутальная Сучка [134]

широкоплечей блондин,или ты не об этом?

141

фтарагоднецо, 15-09-2007 20:52:31

ответ на: sqwer [136]

и вот што иму сделаешь? хлопает себе глазёнкаме и гаварит
йа больши не бууууудууууууууу
а мне с чужого компа ходить

142

_, 15-09-2007 20:52:48

и все таки, знаете ли в Спарте с этим было проще. это нам кажется сейчас: ах пиздец, младенцев со скалы. на самом деле этот обычай был нелишен смысла. мало того, это было для спартанцев естественно. и они не убивались по этому поводу.
бля хуйню написал, но по хуй.

143

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 20:53:02

15-09-2007 20:47:42  Евгений Староверов

Нет давй те фсех жилеть и лет чирис пидисят будит адин сдаровый на писят инвалидав, как думаешь што он им скажет(вынося за ними за всеми гаршки)??

144

Чмопиздрокл, 15-09-2007 20:53:12

ответ на: ЗлоебучийСмайл [124]

>Вообще можно сколько угодно возмущаццо и жрать сердечные таблетки. Это мало что изменит
>
>Евгений, ну ты я так понял уважаемый человек. Создай фонд имени себя. Собирай деньги или еще че-нить?
>
>И столкнешся ты с такой вот херней: что да, бедные детишки солнышко увидели и т.д. Но я бля устал за неделю и мне вот по зарез надой пойти блядей снять, карвуазьей нахучиццо и еще мне мобила нокия 880 нужна. А им все равно не поможешь... И это еще не худший ответ, а то ведь могу и скать: пиздишь сука, деньги себе захотел забрать и т.д.
>
>Ну камрады падонке! Давайте чесна: кто из вам готов перечислить хоть сраных 1000 рублей в какой-нить фонд?


да никто блядь не готов

да што там 1000 рублей, 99,9% стремануцца даже зайти в такой детдом или чотам

все тока сопли в каментах пускать горазды

145

Брутальная Сучка, 15-09-2007 20:53:35

15-09-2007 20:49:42  поп Гапон  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ответ на: Брутальная Сучка [119] 
пачаму щас в щколе не работаеш?
-каждому свое,я личное мнение высказал,хотя проще наверное урода убить,хуй знает

и это тоже больной вопрос для меня....сама себя обеспечивать слишком рано начала. а работая в школе это было невозможно. я еще вернусь когда нить к преподаванию

146

Вражда Левых Слабастей, 15-09-2007 20:53:46

Дауны и калеки России, проголосуйте за Е.Староверова и для каждого из Вас изготовят колышек для грудничка и картонную каробку дл путешествий!

147

ЖеЛе, 15-09-2007 20:53:50

работать тебе надобно больше, евжений... а то фсьо о других печошься...
сейчас настроение похуистическое - никак не отэррегировал на тему... но зато с удавольствием зачол твайо пасвещение паследнему ланселоту... вот сичас - очень харашо... душевно...

148

Брутальная Сучка, 15-09-2007 20:55:39

15-09-2007 20:50:41  team two  [ответить] [+цитировать] [137] 

Брутальная Сучка

Удивлён.  Если бы у тебя  не было мужа, просто влюбилсы бы   
Смеюсь

тааак...я кажеца апарочила свой с трудом выработанный образ....
не хачу тупо чатица под этим крео

149

Землепроходец Семен Дежнев, 15-09-2007 20:55:41

путин в курсе?

150

sqwer, 15-09-2007 20:55:55

15-09-2007 20:52:31  фтарагоднецо 
да уш....
мой старший гдета в 4-х летнем возрасте затолкал в видак две аудиокасеты и гору блять какихто пласмасок и прочева дерьма...
я с казармы пришол и ахуел...дал пездов па жопе
да сих пор помню и помнить буду...справился мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg