Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То,что вижу

  1. Читай
  2. Полемика
Удав Ком - это ресурс. Ресурс для полторы тысячи уёпкав (хотя, они считают ,что их там миллионы, но, глубоко ошибаются),  сидящих перед монитором и читающих очередной бред в виде креатива "столпа- полуСтолпа- четвертьСтолпа"  или "новичка" ресурса, посвященный жирному потному зажравшемуся человеку с сальной лысой головой или очередной ебле в говне с покупкой новой лампочки в магазине для темного парадного, в который ты сцыш зайти в пять часов вечера без света. Но самое главное в этом - выбрать правильный коментарий, не спалиться бы перед "братьями".

Распитие газированной прохладной мочи, типа пива (читать в каментах "очередная стопка Волкера") или водки под очередной камент такого же уепка, и  пожелания друг другу (дурное словосочетание в даном случае. Скорее не друг другу, а лизун лизуну) успехов в следующем крео с уважениями ипожеланиями здоровья, или же, как приятно и быстро можно было бы закончить жизнь после первой минуты вывешивания креатива на главной странице этого же ресурса.

У всех без исключения должно быть нивьебенное  настроение после прочтения или непрочтения нового креатива, автор которого - "ГЛАВНЫЙ лизун по жизни" или "........."(вставь свое,ты же умеешь определить монстра или АМ ресурса с первой же буквы), или же от каментариев к ним, которые обязательно появляются от старающих влезть хотя бы в четверть столпа ресурса. Где тупые шутки и подъебки старых евреев, вперемешку с несмешными фразами со знаком (с) под аккомпанемент предменструального пердежа или втсавляемой кортинки очередного и единственного "любимого" модера.

Пусть все радуются.
Ведь все посетители только и ждут чуда на ресурсе. А чудо-то, вот оно. Рядом!
Малолетних ПТУшников старый бритый полуфинский годзила пригласит на очередную "тусу" и вручит подарки (надутые презервативы), а людям постарше пообещает очередное феерическое "дрочибельное" шоу,  на которое и сам то придёт на пять- двадцать минут. А хули, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало.
Но за долго до этого, его блятско- верно-продажные подчиненные будут давить предпраздничную лыбу искусственными смайликами на заднем плане и яростно агитировать приглашениями -  "все будет лучше, как вчера" или "тусы больше не будет никогда.ТАКОЙ! Будет лучше".
Так бывает каждую осень - также будет и в эту.

А как бы этого не хотелось.  Хочется, что бы каждый уебан чувствовал себя там неуютно, вспоминая эти строки.

Вы же не выходите на улицу.
Потому что Удав ком - это нихуйа не ресурс с лысой головой и страшными пелотками. Нет. Это машина. Машина с "дохлым" сервером, на который Вы слетаетесь как мухи на говно.Наивные ПТУшники плачут как ЭМО из-за того, что им "лысый" ничего не вывесел на главной вовремя. Хотя его почтовый мешок всегда полон пиздопротивными и всегда уебанскими креативами.

Вы можешь сопротивляться ресурсу - но это бесполезно.
У Вас нету силы.
Вы же игрушки.

Вы мертвы для модеров, Вы зомби несущий "рай" для глав ресурса,которые  в благодарность Вам обьявит одно, и снова что-то новое - СУПЕРМЕГАТУСА !  А это значит - "Вы снова в чреве этой хуйни"!
Вы же игрушки.
А они всего лишь играют, перемалывая и распрямляя твою единственную пружинную извилину в прямую!

Так что ложись спать - и ты ничего не почувствуешь. Ты уснешь подавленый, с мыслями о ресурсе и ты просто.... не проснешься. Никогда. Даже если проснешься, ты будешь пережеваным и помчишься с синяками под глазами не в туалет или душ, а к кнопке "вкл" на компьютере. Твое тело исчезнет.  Ты уже станешь плюшевым говном твоих ёбанных виртуальных каментаторов, таких же креативов и самых главных "нескольких" толстяков ресурса - лысых, толстых и диких .
В этом месиве каждый сшитый в телепузик, каждый плюшевый покемон и бетмен из низкокачественного пластика будет приравнен к боевой единице, задача которой - уничтожить себя и дать пищу главному. Физически. Быстро. Без проколов.

Ты уже вырос из детского возраста, и начинаешь сейчас пыхтеть и говорить ,что это не так?

Тогда у тебя проблемы следующего уровня.
Любишь сидеть на ресурсе, (не)читать креативы любимых авторов, (не)каментить под каждым дерьмом и гнаться за любой цифрой камента под крео??
Тени всех этих уебанов, изуродованные вниманием таких же уебков, придут к тебе, будь уверен. Придут за тобой. Можешь нарисовать на полу круг, можешь запастись осиновыми кольями, можешь просто размахивать шваброй, кидаться табуретками, цветочными горшками, да хоть собственным говном - забудь всю ту чушь, которую ты видел на ресурсе. Это пездеж. Это гон. Это не помогает. Ты обречен. Обречен, умереть до срачки, испугавшись своих любимых авторов, уважаемых коментаторов и своих же самых ненавистных ЧиПов. 

Этого ты не читаешь и не каментируешь? А профайлы пелоток ресурса Удав ком!!?
Что, не ожидал, что та самая Соседка, на которую ты надрачивал длинными вечерами, будет отрывать от тебя кусочки тела, тряся своей отсутствующей грудью или таже ХЛМ со своими жировыми прослойками. А тень твоего любимого автора - "..........", повешенного на колючей проволоке прям возле главного сервера ресурса, будет осторожно вырезать у тебя почки, печень, легкие и селезенку. 

Нет?

Неужели ты такой правильный?

Ты уже выключил Удав ком и компьютер из сети?

Поздно.

Весь уёбочный мир Удав Ком(а), который ты видел, слышал, осязал, нюхал или пробовал на вкус, будет бить тебе по мозгам и разливаться болью по телу.

Все твои ебнутые шутки с портала анекдотов, пересказанные таким же уёбскими друзьям, все мысли о скором уходе отсюда, радовать жену и играть со СВОИМ же ребенком, вся банальность жизни будет убивать тебя, отравлять твой мозг, отзываться болью в твоем гниющем теле.

Не гниющем?
Не сцы, загниет. Как раз начнет после прочтения этого.
Ты жил как уёбокк, ты умрешь как уёбок.
По-уёбещному - тупо.
Все вы, ублюдки, дети, отцы "популярной" культуры, (только не говорите, что КК, именно ПОПулярная)  все вы должны сдохнуть.
Также тупо.
Также ПОПулярно и одинаково.

ВЫ ЗДЕСЬ, и вы ИЗБРАННЫЕ быть такими.

Сделайте подарок всему человечеству.
Всем тем, кому стоит жить и процветать.
А потом идите нахуй. 
Навсегда. 
Как последний оплот уибансства. 
Принесите радость человечеству. Избавьте его от груза уебанства.
Уйдите. Уйдите все нахуй. Съебитесь в жепу!


Suchara , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
859

Морячог, 18-09-2007 14:32:23

сцуко

860

Морячог, 18-09-2007 14:32:34

Забанят?

861

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:32:46

Дивятсод??

862

жертва жратвы, 18-09-2007 14:32:51

я тута

863

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 14:32:52

а

864

жертва жратвы, 18-09-2007 14:32:56

бля

865

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 14:32:59

ва

866

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:33:06

Бля бля бля

867

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:33:19

всемец песде

868

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 14:33:47

Харош ужэ тут серить. Там вроде другая площадко абразуиццо.

869

жертва жратвы, 18-09-2007 14:33:59

кто оставит содержательный камент- тот мудаг,ыыы

870

Морячог, 18-09-2007 14:34:00

Херасуко из зосадыыыы

871

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:34:38

18-09-2007 14:33:47  Херасука Пиздаябаси
Хде??
Ф пизде??

872

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 14:35:33

ответ на: жертва жратвы [869]

>кто оставит содержательный камент- тот мудаг,ыыы

А если я скажу, што тут фсе мудаки - это будет содержательным каментом?

873

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:36:12

18-09-2007 14:35:33  Херасука Пиздаябаси

Это уже мегавысер

874

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:36:23

довай маршрут ипонетс

875

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:37:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [872]

скажу более,всеобъемлюющим

876

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:37:29

18-09-2007 14:35:33  Херасука Пиздаябаси
На какой маршрутге дабиратся??

877

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:38:28

Малчуны сасут. хехехе

878

Хобаровчанен, 18-09-2007 14:39:33

написано чрезвычайно озлобленно и эмоционально. Налицо присутствие негативного воздействия окружающих факторов случайно сублимированных в коньюнктурном (!) графоманском выс... пардон, произведении. Короче, афтар, проверь, может на мошонку сел?

879

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:46:05

ответ на: Хобаровчанен [878]

Логически рассуждая,носитель данного ника скорее всего не имеет возможности обладать мошонкой в силу анатомических особенностей

880

zorro, 18-09-2007 14:57:51

Темный нефильтрованный бред, напоминающий мочу. Типа пива, ога.
Аффтырша, ты будешь сладострастно и с завыванием, с закысыванием нижней губы дрочить на камменты к этому своему проклятию? Наверняка будешь. Ну так вот - возьми дилду поершистее и надрачивай веселей! Удаче.

881

эстончеги, 18-09-2007 15:12:52

панравелось пра нас есть

882

Ебардей Гордеич, 18-09-2007 15:20:05

Очередная каменторезка удалась

883

бендер, 18-09-2007 15:54:02

после второго предложения ахуел.
"Ресурс для полторы тысячи уёпкав (хотя, они считают ,что их там миллионы, но, глубоко ошибаются)"

это еще что аффтар. я то думал там их человек 5-7. ( в КК можешь найти, у меня в профйле ссылочка есть на сей камент)

884

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-09-2007 15:56:18

"плюшевое говно"
гатична

885

бендер, 18-09-2007 15:57:03

чтото аффтар не старалсо когда песал наверное, я нихуя не асилил, потерял нить мысли после 2х абзацов, понял только что аффтару чтото не нравиццо: что именно он завуалировал, а я читать между строк не приучен сдецтва

886

Hanger, 18-09-2007 16:01:30

Хуета.

887

угрюмое быдло, 18-09-2007 17:18:29

афтар!!! успехов в следующем крео с уважениями ипожеланиями здоровья(с) :-))))
ПЫСЫ: а что такое: 

 ?

888

Раздрай, 18-09-2007 17:28:31

пайду стопку Волкера йобну ат горя.

889

опешивший ,по вашему ,охуевший, 18-09-2007 17:45:09

Сучара всё обозначил правильно.
На всякий Удавком есть свой Сучара.

890

кнедлики, 18-09-2007 17:57:35

аффтар прямо какой-то нервный уёбок.... некоторые сюда ходят и за ненавязчивым позитивом, а не лечить свои комплексы неполноценности, типа, как аффтар сего незатейливого высера...

891

кнедлики, 18-09-2007 18:04:00

кстати, глядя на послужной список аффтара, видна его неутолимая жажда комментов....... сначала сплошная засуха и вдруг, аффтар открывает для себя такую вещь, как коньюктура..... уже начинаю догадываться о содержаниии следующего высера...

892

Автор-мудак, 18-09-2007 18:06:21

Явная лалофолия у автора.Да и у всех присутствующих

893

джедай glyuk, 18-09-2007 18:16:29

Правакацея.

894

де Сад, 18-09-2007 18:32:05

ПАВЕРИЛ !!!!!! Если бы не "suchara". ты такой же гавнюк как и все. Не выдумывай велопед ляг поспи и... сам знаешь

895

че бурах, 18-09-2007 18:33:10

диагноз: прогрессирующий долбоебизм, отягченный хронической болезнью дауна в последней стадии.

896

Ф.Е.Н., 18-09-2007 19:10:50

В дисятке и ниибёт!!!

897

Волтвеллер, 18-09-2007 20:28:32

От высера пахнет Сфинксом, афтар ты мудак!

898

Адельфина Будзяк, 18-09-2007 20:59:08

Сучара, плюнь мне на спинку, мне врач сказал змеиным ядом растираться. А то предёццо оторвать тибе часть тела (ну ты понял какую), тряся несуществующей грудью и жировыми прослойкаме.
А вообще-то, ничто не ново под луной. Твой креос тоже. Всё, съёбываю в жопу, щасливо аставацца. В комнатке с пауками (см. Достоевского).

899

Вотвамкуй, 19-09-2007 00:37:58

Хто здесь?

900

децкий паталагаанатам, 19-09-2007 08:41:08

А потом идите нахуй. 
Навсегда. 
Как последний оплот уибансства. 
Принесите радость человечеству. Избавьте его от груза уебанства.(с)      и уебантузу дасталось ат смелава, как он пра сибя думаит, афтара какойтахуйни.

901

Varma, 19-09-2007 15:06:26

Ааааааааах....Зеваю...Какой-то озлобленный...Кто ж его так здесь обидел-то?
Кста, Князь, если еще здесь - привет!

902

Кусь-Кусь, 19-09-2007 23:38:10

Чванк...Зря ты так.

903

похуй, 21-09-2007 09:40:22

придставляйу как афтар злиццо и бъёцца башкой ап стену, када в атвет на иво пажылакнийа я гордо и мнагазначительна гаварю: ни даждёсся! сам иди нахуй, уебан

904

Закидышь, 23-09-2007 13:41:54

Пашёл вЗад дрянь

905

МИШО, 26-09-2007 14:48:30

Аффтар ЭМО

906

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2007 04:46:01

апаввв

907

qwerty, 09-10-2007 02:23:18

Ваш Удав ебал вас всех. Сначала ебал, а потом запряг на рекламу.
Бабло то капает....
Толпа мудаков, которая повелась на то, что нужно больше коментов.
Тормозните, остановитесь и глянте - сколько рекламы на вашем сраном ресурсе. 9вам ли все эти бабки?)

908

Вован хуйлован, 10-06-2008 14:18:09

Пошли вы все нахуй

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg