Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Березниках (Пермский край) Убивают детей!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Два дня назад Районный центр Пермского края г. Березники посетило невъебенное светило отечественной медицины, а именно доктор Менгеле. Проинспектировав пару-тройку интернатов для больных деток «светоч» заявил, что Пермский край не настолько богат, чтобы дожидаться пока мировое сообщество разрешит умерщвление людей-растений. А посему вздохнув тяжко и отрыгнув шашлыком, усугублённым Киндзмараулей, доктор Зло взял всю ответственность на себя «несчастного». Героям нашим несть числа.

А далее началось страшное! Детей, чьи пидеры родители стряпали их в трипозно-пьяном угаре, начали разбрасывать по другим (подобным) заведениям. Цель? Очевидно, что место занимаемое убогими понравилось власть предержащим своим географическим положением. Очевидно, что намечается очередной охотничий домик для «красных пинжаков». А ларчик, как всегда открывался с полтыка. Старый городской пруд вблизи, которого находится детдом, будут спускать. Земля в данном месте будет стоить сумасшедших денег.… Далее в ход идёт приказ за номером 76 «о расселении детских учреждений попавших в зону опасности». И всё, пиздец детдому, аут!

Четырёхлетнюю девочку сутки возили по области. Возили в «утюге-катафалке», без приборов, которые были необходимы малышке, без медикаментов. Сёстры из обоймы сопровождения ревели як та белуга. Заведения, призванные для приёма подобных больных оказались переполнены под завязку, ни одно из них не смогло принять дитя. В дороге девочке стало плохо, и она просто и вульгарно УМЕРЛА!
А ведь она не была полностью потерянной для мира, она умела играть, она различала цвета и с радостным детским восторгом целовала и кормила своего плюшевого зайку. Единственного друга на всём белом свете. Её больше никогда не будет, никогда! А зайку выбросят на помойку, чтобы не напоминал…

Мальчик Илюха, человечек пяти лет от сотворения, дебил и ещё чёрт знает что, научился складывать буквы в слова. Он умеет выкладывать на магнитной доске великое слово МАМА! Он не знает, что это за штука такая, - мама. Но видимо желание её иметь, любить и получать ответное чувство, заложено в каждом человеке с рождения. А представители самой гуманной на земле профессии решили иначе. Хуй ему не мама. Хуй ему не азбука. Ребёнок направлен в психоневрологический интернат закрытого типа, внимание - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Возврата из подобных заведений нет! По сути его списали, и он обязательно погибнет. Мочить дебилов, ишь маму захотели, а куда шлюх ясновельможных возить?

Основная масса, да именно масса детей была погружена в фургон-буханку. Сидячие сидели на корточках, лежачих внимание!!! Складывали в картонные коробки! Их выводили из дома, как пленных маленьких фашистов. Один хроменький, один слепой от рождения. Очевидец, рассказавший мне об этом холокосте, третий день жрёт валокардин и ненавидит жизнь.

Недавно у нас в посёлке осудили мужчину за то, что он по пьянке убил другого мужчину. Ах,  какой ужас, да подержите же кто-нибудь этот ёбаный арбуз! Мужики упились до состояния риз и заебашили друг друга, ну и говна то?! Здесь детей убивают и хоть бы хуй! Законно, на государственном уровне ставят к стенке. И ни одна блять не остановит этих упырей. Власть!

Да говорили мы уже на эту тему. Что больных, убогих, увечных с каждым годом всё больше и больше. Ну, так и давите их сразу же, пока пуповина не остыла. Он же суки солнышку радовался, он зайку кормил с ложечки Вы не понимаете бляди, что это они нам нужны, а не наоборот! Это они напоминают нам ежечасно о нашей человеческой, гуманной в принципе миссии-сущности. Они заставляют нас переживать самые простейшие чувства, такие как сердечность, забота, нежность.

Режьте их гандоны, под нож их, чтобы породу не поганили. Ах, они дети, ребёнки? Зажмурьтесь и заткните уши, чтобы не слышать их убогого косноязыкого крика, - мама! Отвернитесь, когда им молотком будут родничок пробивать. Когда очередное педрило восхочет расширить охотничьи угодья. Когда очередная мразь наступит импортным ботинком на тонкую детскую шейку. А мы пойдём водочки хряснем, шлюху нагнём. А детей в пизде много, ещё народятся, насрать!
А вот вам бляди стишок напоследок, наверхосыточку. Написал его пятилетний идиот, жрите…
Моя мама добрее всех,
Но маленько она заблудилась,
А когда она отблудится,
Мы с ней будем морожену ись…

З.Ы. Инфа получена по обжигающе горячей линии из Березников.

Е.Староверов. 15.09.07 г

Евгений Староверов , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1376

Евгений Староверов, 16-09-2007 08:20:48

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1375]

Доча, это хорошо. Если бы моя ко мне залезла, кровати писдец. Кобыла килограмм на 70.

1377

Березниковец., 16-09-2007 08:37:45

Ну и хуле что губернатор приедет сегодня? Сам разбирался в этой теме и могу смело заявить - расселение этого дома ребёнка началось с его подачи. Ждать помощи от чиновников Пермского края бесполезно. Приезжал министр здравоохранения объяснить работникам что произошло - так попросили прессу удалится. Пидарасы.
А документа о признании здания аварийным пока нету. И скорее всего не будет.

1378

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-09-2007 08:39:11

пра маленьких Ваху и Чванка ? ога.
и Гаго тоже.

1379

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 16-09-2007 08:39:52

ответ на: Евгений Староверов [1376]

Хы...не,в моей килограм 15,в декабре 5 лет будет

1380

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-09-2007 08:41:02

премьер Пиписькин спасёт обшэство.

1381

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-09-2007 08:42:06

Две азиаточки лижут друг друга

1382

Ариец, 16-09-2007 08:46:26

Женя, ф пизду тибя носом.
просто охуел от твоего крео, талант сцукобля.
Весь позитив вакскресенья улетучился нахуй.
Пиши почаще, местным скотам надо иногда напоминать что они всё ещё люди.

1383

Евгений Староверов, 16-09-2007 08:53:31

ответ на: Ариец [1382]

Это не крео коллега, это жизнь. Спасибо.

1384

team two, 16-09-2007 08:54:24

Евгений Староверов      

Ты не спишь?

1385

Евгений Староверов, 16-09-2007 08:59:46

ответ на: team two [1384]

А чё это я спать то должен? Я злюсь.

1386

ЖеЛе, 16-09-2007 09:02:32

ответ на: Евгений Староверов [1385]

>А чё это я спать то должен? Я злюсь.

*** а чё ты злишься - выпей...
быгыгы (мерско хихикайющий смайлег)...

1387

Евгений Староверов, 16-09-2007 09:07:14

ответ на: ЖеЛе [1386]

Дома холодина, весь бля в гусиной коже, и хуй без микроскопа не найдёшь. А микроскоп я выменял на астролябию.

1388

Евгений Староверов, 16-09-2007 09:18:19

Ну и где этот татаро-киргизский мерзафец? Позвал и в дупу.

1389

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-09-2007 09:19:16

хуй песда утренее кофя

1390

Никорагуа, 16-09-2007 09:20:20

ответ на: Березниковец. [1377]

ну да с чего в друг здание то аварийным признают, такие деньги в ремонт нехилые за лето вбухали? Под казино самое оно то сейчас..

1391

Евгений Староверов, 16-09-2007 09:23:24

ответ на: Никорагуа [1390]

Провильно писать надо под казину, ты на удаве Тань или позавчера? Кстате я Аверкиева вычислил и написал ему

1392

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-09-2007 09:26:00

Чужой знает как решить проблемы, ...но ему лахудра Рипли всё время мешает ...

1393

Никорагуа, 16-09-2007 09:26:46

ответ на: Евгений Староверов [1391]

аську то вруби, пошушукатся надо.

1394

team two, 16-09-2007 09:27:12

ыыы
Жень, напищи про сгоревшее лето
И о самодовольной осени, и чтобы ты там был главным героем

1395

Честный гражданин, 16-09-2007 09:28:03

Аффтар, ну хули ж ты не взял себе пары - тройку наркоманских детишек на воспитание? Мне лично до креатива похуй. Своих детей поднимать надо. объясни, зачем обществу бракованные люди?

1396

Евгений Староверов, 16-09-2007 09:28:28

ответ на: team two [1394]

Отличная мысль с меня подъёбка!!!

1397

Евгений Староверов, 16-09-2007 09:32:28

ответ на: Честный гражданин [1395]

А ты бывзял на себя "благородный труд" по умерщвлению уже живущих недоделанных людей??? Стоишь за столом, в передничке, а тебе их подкладывают и ты им горло пилишь ножом. Они уже есть, и с этим приходится считаться. Читай внимательнее, я за то, что если установлено, что дитя родилось с явным уебанством, тогда укол и аут. Но когда ему 3-5 лет!!! Мозги не еби, думай что говоришь.

1398

team two, 16-09-2007 09:33:04

16-09-2007 09:28:28            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [1441]
Ответ на: team two [1439]
Отличная мысль с меня подъёбка!!!

Хуясе подъёбка = литр

1399

team two, 16-09-2007 09:37:28

16-09-2007 09:28:03            Честный гражданин             [ответить] [+цитировать] [1440]
Аффтар, ну хули ж ты не взял себе пары - тройку наркоманских детишек на воспитание? Мне лично до креатива похуй. Своих детей поднимать надо. объясни, зачем обществу бракованные люди?

Интересно, ты чтоли будещь определять браккованных?
Я буду резок.. Твои нормальные, уверен? Я вот нет

1400

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-09-2007 09:40:55

А сирано нас не победить, ежели кто не видел - не жуйте во время просмотра .. я вот бугагнул крошками бутика на манитор ...ыыыыы :
http://www.youtube.com/watch?v=Wv8wi5QHqRo&mode=related&search=

1401

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-09-2007 10:02:29

встреча в Кремле по вопросу "Как ЕЩЁ улучшить жизнь пенсов" прошла в дружеской рабочей атмосфере, .... http://www.youtube.com/watch?v=hcK3XQWP7RM&mode=related&search=

1402

распездяй, 16-09-2007 10:35:47

исчо одно гнездо пидорасов на карте России - в г.Березники...
...и когда ж, сцуконах, закончиццо это государственное проституирование с лозунгом - "Лучшее детям!"?

1403

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-09-2007 10:42:14

Ну а вот хуле всемилюбимый  Путенг за 8 лет сделал ? Што вапще они все сделали ... а нихуя , вапче нихуя, одни блять лозунги и песдеж.
Цена на нефть за 8 лет в 4 раза Буш поднял, хехе.
А Путенг и другие лузеры - только пустой песдеж , не будь Пендостана - фторой дефолт и полный песдец.

1404

Олег Покс, 16-09-2007 11:52:12

ответ на: ёпаръ [1186]

>>это понятно... но самые большие!!! хуй с ними просили бы как лучшие. Они ж больше просят всех, а вышли из подвала.
>
>Олекс Поксъ , а ты жрешь сцуко настойку Боярышника? Ану расскажы как она воздействует на Организм?
на организм не пробовал как действует, но карман бабками пополняет...

1405

С ЯЙЦАМИ, 16-09-2007 12:00:37

какие, блять, ужосы

1406

xxx, 16-09-2007 12:05:52

ну што сказать...пидарасы.

1407

Ослег-овцеёб, 16-09-2007 12:11:31

Сильно и правильно написано!

1408

Вражда Левых Слабастей, 16-09-2007 13:52:55

день фторой.

Деньги лойальных исбирателей пропиты.

Евгений, жги!

1409

эстончеги, 16-09-2007 15:01:14

песдец чо тварицца

1410

Коньякофф, 16-09-2007 15:03:44

ответ на: Евгений Староверов [48]

konyakoff@rambler.ru

1411

нихуянезавбыл., 16-09-2007 15:24:57

женя. иди и убей их всех. а не можешь убить, или не хочешь, так и стоит ли вообще об этом говорить.
или ты все еще полагаешь что живешь в СВОЕЙ стране?
не. ты живешь в аккупации. и твои инвалиды твоим аккупантам не нужны.
государство твой друг? принимай с благодарностью все что дали.
государство твой враг? иди и убивай его служак.
государство стихийное бедствие? явление природы данное тебе в ощущениях? ну так и не вздрагивай. пошел дождь, возьми зонтик. а у кого зонтика нету, тому обтекать.

это просто жизнь. пора бы уже и привыкнуть...


ЧТО ВИДИТ ПОД ЗЕМЛЕЙ СТРАУС?

1412

нихуянезавбыл., 16-09-2007 15:25:56

А, ВОТ ТАК ВОТ? НЕТУ МАИГО КАМЕНТА. НУ И БОГ С НИМ.

1413

Хранительница личностных матриц, 16-09-2007 15:27:21

нихуянезавбыл
всё есть, не бузи

1414

Никорагуа, 16-09-2007 15:59:04

я фея, хуле скажешш.

1415

Евгений Староверов, 16-09-2007 16:36:46

ответ на: нихуянезавбыл. [1411]

Ты умный, я человечный. Умный не значит человечный, Человечный не обязательно умный. Не исключено, что я добрый дурак. А ты умный фашист.

1416

Евгений Староверов, 16-09-2007 16:50:22

ответ на: Никорагуа [1414]

>я фея, хуле скажешш.

Фея убивающая домиком

1417

Ветер, 16-09-2007 17:25:59

Раз нет никого из каментирующих из Пермского Края, или они есть, просто не в курсе кто такой Плотников Вова, или просто невнимательно прочитали камент №328.
Евгений, Плотников В. это депутат Пермской думы..Пролез он туда недавно...
До этого сидел за убийство, и после этого был самым влиятельным авторитетом в городе...эта фамилия у всех на слуху...теперь он депутат и какие он только мотивы преследует, одному богу известно...
Поэтому не удивился, что увидел его фамилию в этом каменте.
А жалобы, заявления....это конечно хорошо, но в этом случае неэффективно..там же всё куплено...главы силовых ведомств - если не друзья, то знакомые, через которых много чего нехорошего делается...и из-за этого вряд ли поднимут шум, тихо всё умнут...
А проблем таких по России тьма. Всем не поможешь, но я и не говорю, что попытки хуже, чем просто срацца с птушнегами, которым понятия мораль, ценности...да просто тупая трата времени, нервов и сил...
Есть связи, деньги...действуйте, а мусолить можно долго и ни к чему не прийти..
Всех денег не заработаете, туда с собой не заберете...а если маленькую жизнь защитить сможете, то уже вам плюс там, но кто реально помогает, мало заботится об этих плюсах...
Жуйте сопли дальше, ебите пелоток, ковыряйте в носу и стоните, что от имбецилов надо избавляться...придёт и ваше время...а тем единицам, кто хотя бы пытается что-то сделать респект и уважуха.
Евгений можно и мне свой вклад внести (только с берега Ледовитого это не очень удобно). В Перми буду 30-го.
Щас попробую в личку написать мыло..правда инета кот наплакал..

1418

Ахуленах?, 16-09-2007 19:47:16

СУКИ.

1419

бормотолог, 16-09-2007 20:55:09

тронуло до глубины души.... автор- молодец!!!!

1420

Мимикриолог, 17-09-2007 12:53:09

очень злобно и на тему дня похоже
одна из миллионов проблем безнравственности нашего общества

на то и КК есть, чтоб людям мозг вправлять в нужное русло. Д'Артаньяны, ёпт.

1421

О разоблачении кулинахов, 17-09-2007 13:14:36

Это полнай песдец. Небольшое вступление: вчера мне позвонил один человек, которай рассказал, што накопал на гомосека кулинаха ахуеннай компромат про его гей-туры по зогронице.

Чуваг провел серьезное исследование и узнал что кулинах неоднократно тусился с пидарасами и многа раз хвастался в элитарных гей-клубах как его везде ебали в жеппу и в рот, в очень мельчайшых подробностях.

В начале августа кулинах резко свалил из сообщества ахтунгов и пытался распедоразить все связи.

Бдительные камрады преследовали педораза кулинаха по шагам, постоянна засекая его в гей-сообществах.

Ахтунга там дахуя и больше, но хуле делать - для правдаы настырным падонкам не раз пришлось схватить пидара кулинаха за жеппу.

Кроме ебли в сраку с абизянами и какляцкими ахтунгами, кулинах, как выяснилось, балуеца наркотой и в частности ширяеца туссином, а раньше был "поклонником" кетамина.

А поскольку кулинах был застукан как патставляющий жеппу каклятскаму пидарасу-наркоману, то это вопще полный песдец... Про многочисленные гей-туры йобанного кулинаха по Украине даже и нехуй упоминать...

1422

Старая Кошелка, 25-09-2007 15:25:26

Женя, зачем истерика?
Их родители предали. А ты чего хочешь от нас? Сострадания? А зачем оно им?

Поорал Женя. Всколыхнул наши бесстыжие сердца. А возьми их себе, Женя. Ну не всех, хотя бы пару, еще живых. И что? А это вряд ли... Зато выступил знатно. Сердце напополам и душу вскрутку.

1423

Видевший Онаниста, 28-09-2008 13:50:09

ответ на: Чмопиздрокл [22]

>ога, слепенький от рождения имбецил, умеющий выкладывать слово "мама", это беспезды незаменимый член опщества
>
>родные мама с папой от такого отказались, а я должен своей копейкой его жизнедеятельность поддерживать, как же
>
>гипертрофированный гуманизм идет нахуй гусиным шагом

Оставь себе свои копейки , скот ограниченный , купишь в субботу пива и семачек - "деньги" на которые содержаться эти детки не имеют к тем смешным финансовым подачкам на которые бичуешь ты ни какого отношения....а учитывая  тот факт , что у тебя всё на месте и ты взрослый озлобленный нищеброд , у которого есть (был) шанс и ты его не использовал , то у этих малышей не было шанса и не будет , а ведь из них могли бы вырасти замечательные люди

1424

Говнищще злобноййе, 03-04-2009 10:45:19

пиздетц...

1425

Ванёк, 06-09-2009 14:36:59

кто слышал песю *здраствуйте дети нахуй пашол*  а  :) плизЗЗ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg