Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Березниках (Пермский край) Убивают детей!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Два дня назад Районный центр Пермского края г. Березники посетило невъебенное светило отечественной медицины, а именно доктор Менгеле. Проинспектировав пару-тройку интернатов для больных деток «светоч» заявил, что Пермский край не настолько богат, чтобы дожидаться пока мировое сообщество разрешит умерщвление людей-растений. А посему вздохнув тяжко и отрыгнув шашлыком, усугублённым Киндзмараулей, доктор Зло взял всю ответственность на себя «несчастного». Героям нашим несть числа.

А далее началось страшное! Детей, чьи пидеры родители стряпали их в трипозно-пьяном угаре, начали разбрасывать по другим (подобным) заведениям. Цель? Очевидно, что место занимаемое убогими понравилось власть предержащим своим географическим положением. Очевидно, что намечается очередной охотничий домик для «красных пинжаков». А ларчик, как всегда открывался с полтыка. Старый городской пруд вблизи, которого находится детдом, будут спускать. Земля в данном месте будет стоить сумасшедших денег.… Далее в ход идёт приказ за номером 76 «о расселении детских учреждений попавших в зону опасности». И всё, пиздец детдому, аут!

Четырёхлетнюю девочку сутки возили по области. Возили в «утюге-катафалке», без приборов, которые были необходимы малышке, без медикаментов. Сёстры из обоймы сопровождения ревели як та белуга. Заведения, призванные для приёма подобных больных оказались переполнены под завязку, ни одно из них не смогло принять дитя. В дороге девочке стало плохо, и она просто и вульгарно УМЕРЛА!
А ведь она не была полностью потерянной для мира, она умела играть, она различала цвета и с радостным детским восторгом целовала и кормила своего плюшевого зайку. Единственного друга на всём белом свете. Её больше никогда не будет, никогда! А зайку выбросят на помойку, чтобы не напоминал…

Мальчик Илюха, человечек пяти лет от сотворения, дебил и ещё чёрт знает что, научился складывать буквы в слова. Он умеет выкладывать на магнитной доске великое слово МАМА! Он не знает, что это за штука такая, - мама. Но видимо желание её иметь, любить и получать ответное чувство, заложено в каждом человеке с рождения. А представители самой гуманной на земле профессии решили иначе. Хуй ему не мама. Хуй ему не азбука. Ребёнок направлен в психоневрологический интернат закрытого типа, внимание - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Возврата из подобных заведений нет! По сути его списали, и он обязательно погибнет. Мочить дебилов, ишь маму захотели, а куда шлюх ясновельможных возить?

Основная масса, да именно масса детей была погружена в фургон-буханку. Сидячие сидели на корточках, лежачих внимание!!! Складывали в картонные коробки! Их выводили из дома, как пленных маленьких фашистов. Один хроменький, один слепой от рождения. Очевидец, рассказавший мне об этом холокосте, третий день жрёт валокардин и ненавидит жизнь.

Недавно у нас в посёлке осудили мужчину за то, что он по пьянке убил другого мужчину. Ах,  какой ужас, да подержите же кто-нибудь этот ёбаный арбуз! Мужики упились до состояния риз и заебашили друг друга, ну и говна то?! Здесь детей убивают и хоть бы хуй! Законно, на государственном уровне ставят к стенке. И ни одна блять не остановит этих упырей. Власть!

Да говорили мы уже на эту тему. Что больных, убогих, увечных с каждым годом всё больше и больше. Ну, так и давите их сразу же, пока пуповина не остыла. Он же суки солнышку радовался, он зайку кормил с ложечки Вы не понимаете бляди, что это они нам нужны, а не наоборот! Это они напоминают нам ежечасно о нашей человеческой, гуманной в принципе миссии-сущности. Они заставляют нас переживать самые простейшие чувства, такие как сердечность, забота, нежность.

Режьте их гандоны, под нож их, чтобы породу не поганили. Ах, они дети, ребёнки? Зажмурьтесь и заткните уши, чтобы не слышать их убогого косноязыкого крика, - мама! Отвернитесь, когда им молотком будут родничок пробивать. Когда очередное педрило восхочет расширить охотничьи угодья. Когда очередная мразь наступит импортным ботинком на тонкую детскую шейку. А мы пойдём водочки хряснем, шлюху нагнём. А детей в пизде много, ещё народятся, насрать!
А вот вам бляди стишок напоследок, наверхосыточку. Написал его пятилетний идиот, жрите…
Моя мама добрее всех,
Но маленько она заблудилась,
А когда она отблудится,
Мы с ней будем морожену ись…

З.Ы. Инфа получена по обжигающе горячей линии из Березников.

Е.Староверов. 15.09.07 г

Евгений Староверов , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Егор Катлетов, 16-09-2007 03:40:41

ответ на: Pazzo [1185]

>Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин,
>Я люблю дым и пепел своих папирос,
>Я люблю кухни за то, что они хранят тайны,
>Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез.
>
>        И эта ночь и ее электрический свет
>        Бьет мне в глаза,
>        И эта ночь и ее электрический свет
>        Бьет мне в окно,
>        И эта ночь и ее электрический голос
>        Манит меня к себе
>        И я не знаю, как мне прожить
>        Следующий день.
Если есть в кармане пачка папирос
То уже все заебись - вот они новые герои рок сцены, пропагандируют секс, наркотики и западный образ жизни.

1202

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 03:41:30

такси блюз хуетень, но меньшая чем сстров

1203

электрик Семеныч, 16-09-2007 03:41:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1195]

>Я так панимаю, что ключевое слово здесь "правильный"??...А вот нехуй становицо на "ниправильный", чтобы исколовшысь, напившысь, накурившысь всякой дряни и будучи на волосок от смерти обосрацо от этого всиво и потом прийти к богу, блять...вот она сущность православия, да т другой рилигии - блуди, убивай, варуй, еби всё,сри на всех и вся - потом придёжъ пакаися и ты "святой".....заглянуть в камеры смертников, так там иконостасы поболее чем цырквях....нахуй лицемерие и моральных уродов!!...

для этого религия и придумана была..

1204

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 03:42:22

скажы мне, АД, где тут "что вижу, то пою"? и музыка на мой уебищный немузыкальный взгляд висьма сложнайа...
и кстате музыканты гаварили мне, что насамом деле и в песнях Башлачева очин и очин сложнайа музыка...

1205

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 03:43:20

Я видел дождь, хотя, возможно, это был снег,
Но я был смущен, и до утра не мог открыть глаз.
Еще одно мгновенье - и та, кто держит нити, будет видна;
Но лестницы уходят вверх и вьются бесконечно -
В этом наша вина...

скажы мне, АД, где тут "что вижу, то пою"? и музыка на мой уебищный немузыкальный взгляд висьма сложнайа...
и кстате музыканты гаварили мне, что насамом деле и в песнях Башлачева очин и очин сложнайа музыка...

1206

Корнхолио, 16-09-2007 03:43:27

natural mystic    

а што за песня, каторую ты сахранить не можешь?

1207

natural mystic, 16-09-2007 03:43:51

ответ на: электрик Семеныч [1203]

>>Я так панимаю, что ключевое слово здесь "правильный"??...А вот нехуй становицо на "ниправильный", чтобы исколовшысь, напившысь, накурившысь всякой дряни и будучи на волосок от смерти обосрацо от этого всиво и потом прийти к богу, блять...вот она сущность православия, да т другой рилигии - блуди, убивай, варуй, еби всё,сри на всех и вся - потом придёжъ пакаися и ты "святой".....заглянуть в камеры смертников, так там иконостасы поболее чем цырквях....нахуй лицемерие и моральных уродов!!...
>
>для этого религия и придумана была..

дааа, ни хуйова так, между делом....

1208

Нефёд, 16-09-2007 03:43:52

Такси Блюз - наше все! Петр Николаич просто сдал конкретно. Лежал в больничке с печенью. У него токсический гепатоз и печеночная энцефалопатия.

1209

Pazzo, 16-09-2007 03:44:04

Егор Катлетов

пачка сигарет вообще-то.
в 80-е папиросы и просто так курили, кстати, ибо хуйово в совке было с куревом

1210

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 03:45:30

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1200]

>вы в иудаизм подайтесь, там раскаинея не канают, там с самого начала жить надо правильно.

да канешно жэ! апсалютно то же самое... раскаяние - "тшува" - адно из асновополагающих понятий в иудаизме...

1211

natural mystic, 16-09-2007 03:46:04

ответ на: Корнхолио [1206]

>natural mystic   
>
>а што за песня, каторую ты сахранить не можешь?

в свете срача, развернутого здесь, мне прямо неудобно ее назвать

1212

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 03:47:21

ответ на: Нефёд [1208]

>Такси Блюз - наше все! Петр Николаич просто сдал конкретно. Лежал в больничке с печенью. У него токсический гепатоз и печеночная энцефалопатия.

оо, хуясе. Печеночная энцефалопатия - это хуевенько.

1213

Pazzo, 16-09-2007 03:47:50

придлагаю плавно перейти на жыдосрач

БГ, кстате, тоже нихуйа ни русскей

1214

natural mystic, 16-09-2007 03:48:33

ответ на: электрик Семеныч [1203]

>>Я так панимаю, что ключевое слово здесь "правильный"??...А вот нехуй становицо на "ниправильный", чтобы исколовшысь, напившысь, накурившысь всякой дряни и будучи на волосок от смерти обосрацо от этого всиво и потом прийти к богу, блять...вот она сущность православия, да т другой рилигии - блуди, убивай, варуй, еби всё,сри на всех и вся - потом придёжъ пакаися и ты "святой".....заглянуть в камеры смертников, так там иконостасы поболее чем цырквях....нахуй лицемерие и моральных уродов!!...
>
>для этого религия и придумана была..

удобную религию придумали индусы
что мы.....

1215

электрик Семеныч, 16-09-2007 03:49:00

ответ на: Pazzo [1213]

>придлагаю плавно перейти на жыдосрач
>
>БГ, кстате, тоже нихуйа ни русскей

а кто он?

1216

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 03:49:49

выпию рюмгу текилы за вашэ здоровье, меломаны.

1217

Нефёд, 16-09-2007 03:50:01

ответ на: Хамяк-обаратень [1212]

Печеночная энцефалопатия тут у половины ресурса)))))

1218

Pazzo, 16-09-2007 03:50:02

Высотцкий, кстате, тоже жыд

1219

Егор Катлетов, 16-09-2007 03:50:29

ответ на: Pazzo [1209]

>Егор Катлетов
>
>пачка сигарет вообще-то.
>в 80-е папиросы и просто так курили, кстати, ибо хуйово в совке было с куревом
не пиздеть, если и были пербои с сигаретами, то всегда можно было подъехать в фирменный магазин гавана и затариццо дешовыми сигарами.

1220

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 03:51:18

Пат таким кревасам насрали, ибланы.

Хто пьет??

1221

Егор Катлетов, 16-09-2007 03:51:21

ответ на: Pazzo [1218]

>Высотцкий, кстате, тоже жыд
пархатый?

1222

Pazzo, 16-09-2007 03:51:50

Печеночная энцефалопатия тут у половины ресурса)))))

бля, я три раза гепатухой болел, ф пизду

1223

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 03:52:19

шульженко - жидовка

1224

natural mystic, 16-09-2007 03:52:39

ответ на: Нефёд [1217]

>Печеночная энцефалопатия тут у половины ресурса)))))

у второй наверно токсический гепатоз?

1225

Корнхолио, 16-09-2007 03:52:52

ответ на: Pazzo [1209]

>в 80-е папиросы и просто так курили, кстати, ибо хуйово в совке было с куревом

это каг в камеди клабе было: "кто-нибудь сейчас пакупает беломор для того, чтобы его курить?"

1226

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 03:53:33

Как жи жить када кругом далбаебы..

1227

Егор Катлетов, 16-09-2007 03:54:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1223]

>шульженко - жидовка и муслим могомаев тоже, кацман.

1228

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 03:54:46

Давно хател с черчилем паздаровкаца.

1229

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 03:54:56

ответ на: Егор Катлетов [1219]

>не пиздеть, если и были пербои с сигаретами, то всегда можно было подъехать в фирменный магазин гавана и затариццо дешовыми сигарами.

помню, каг йа впервые в 90-е выкурил кубинскую сигариллу, с каким-то особинным, пористым фильтром. Бля буду, с тех пор такого крепкого тобока не курил. Это был пиздец.

1230

Корнхолио, 16-09-2007 03:55:03

ответ на: natural mystic [1211]

>>natural mystic    
>
>>
>
>>а што за песня, каторую ты сахранить не можешь?
>
>
>
>в свете срача, развернутого здесь, мне прямо неудобно ее назвать

что-то из регги, штоле?

1231

Pazzo, 16-09-2007 03:55:04

Егор Катлетов

тогда сигары не ценили, увы, а вот беломор фабрики им. жыда урицкого уважался

1232

Нефёд, 16-09-2007 03:55:51

ответ на: natural mystic [1224]

У второй половины - врожденная атрофия мозга

1233

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 03:56:00

16-09-2007 03:55:03  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1275] 


Преветствую.

1234

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 03:56:28

ответ на: Хамяк-обаратень [1205]

>Я видел дождь, хотя, возможно, это был снег,
>Но я был смущен, и до утра не мог открыть глаз.
>Еще одно мгновенье - и та, кто держит нити, будет видна;
>Но лестницы уходят вверх и вьются бесконечно -
>В этом наша вина...
>
>скажы мне, АД, где тут "что вижу, то пою"? и музыка на мой уебищный немузыкальный взгляд висьма сложнайа...
>и кстате музыканты гаварили мне, что насамом деле и в песнях Башлачева очин и очин сложнайа музыка...




Хочу я всех мочалок застебать
Нажав ногой своей на мощный фуз,
И я пою крутую песнь свою -
Мочалкин блюз.


Хочу скорей я с них прикид сорвать,
Сорвать парик, и на платформе шуз.
Мочалки, эй! - бегите все скорей,
Ведь я пою мочалкин блюз.


Я мен крутой, я круче всех мужчин,
Мне волю дай - любую соблазню,
А ну-ка мать, беги ко мне в кровать,
Лишь дай допеть мочалкин блюз.
=========

Ахуительная такая пестня, да?...текст такой заибатилький, правда?...смысловая такая нагрузга...рифма ахуенная...наверное очень долго писАл под наркотой, гуру ибаный...

1235

электрик Семеныч, 16-09-2007 03:56:56

ответ на: Хамяк-обаратень [1229]

>>не пиздеть, если и были пербои с сигаретами, то всегда можно было подъехать в фирменный магазин гавана и затариццо дешовыми сигарами.
>
>помню, каг йа впервые в 90-е выкурил кубинскую сигариллу, с каким-то особинным, пористым фильтром. Бля буду, с тех пор такого крепкого тобока не курил. Это был пиздец.

лигерос, партогаз

1236

Нефёд, 16-09-2007 03:57:13

А Гребенщиков жжот все равно!

1237

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 03:57:48

Дарагой, любимый дедушка скрась вечерог внучегу, павесь жопку.

1238

Pazzo, 16-09-2007 03:58:44

лигерос, партогаз - действительно, это пиздец лёгким

1239

глас жопы, 16-09-2007 03:59:00

а жопа уже блиска

1240

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 03:59:13

Гребенщиков - казел и голас казлиный

1241

Корнхолио, 16-09-2007 03:59:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1233]

>16-09-2007 03:55:03   Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [1275] 
>
>
>
>
>
>Преветствую.

взаимно!

1242

Нефёд, 16-09-2007 03:59:39

да, деда, жопу давай!
народ просит

1243

natural mystic, 16-09-2007 04:00:13

ответ на: Корнхолио [1230]

>>>natural mystic   
>>
>>>
>>
>>>а што за песня, каторую ты сахранить не можешь?
>>
>>
>>
>>в свете срача, развернутого здесь, мне прямо неудобно ее назвать
>
>что-то из регги, штоле?
да нет, там саундтрек один, фильм был такой апрель, из серии мама не горюй, на любителя, трек оттуда запал ...почемута.

1244

Pazzo, 16-09-2007 04:00:21

Гребенщиков жжот пергидролью и хной свою козлиную бородку

1245

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 04:00:34

16-09-2007 03:59:39  Нефёд  [ответить] [+цитировать] [1287] 

да, деда, жопу давай!
народ просит


Не песди, я прасил.

1246

Корнхолио, 16-09-2007 04:00:46

приближаецца

1247

Егор Катлетов, 16-09-2007 04:00:49

ответ на: Хамяк-обаратень [1229]

>помню, каг йа впервые в 90-е выкурил кубинскую сигариллу, с каким-то особинным, пористым фильтром. Бля буду, с тех пор такого крепкого тобока не курил. Это был пиздец.
Смерть под парусом, Ligeros?

1248

Pazzo, 16-09-2007 04:01:17

а шо там с цыфирками?

1249

Pazzo, 16-09-2007 04:01:41

таки да

1250

Корнхолио, 16-09-2007 04:02:10

паходу бг многии нилюбят..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg