Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Березниках (Пермский край) Убивают детей!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Два дня назад Районный центр Пермского края г. Березники посетило невъебенное светило отечественной медицины, а именно доктор Менгеле. Проинспектировав пару-тройку интернатов для больных деток «светоч» заявил, что Пермский край не настолько богат, чтобы дожидаться пока мировое сообщество разрешит умерщвление людей-растений. А посему вздохнув тяжко и отрыгнув шашлыком, усугублённым Киндзмараулей, доктор Зло взял всю ответственность на себя «несчастного». Героям нашим несть числа.

А далее началось страшное! Детей, чьи пидеры родители стряпали их в трипозно-пьяном угаре, начали разбрасывать по другим (подобным) заведениям. Цель? Очевидно, что место занимаемое убогими понравилось власть предержащим своим географическим положением. Очевидно, что намечается очередной охотничий домик для «красных пинжаков». А ларчик, как всегда открывался с полтыка. Старый городской пруд вблизи, которого находится детдом, будут спускать. Земля в данном месте будет стоить сумасшедших денег.… Далее в ход идёт приказ за номером 76 «о расселении детских учреждений попавших в зону опасности». И всё, пиздец детдому, аут!

Четырёхлетнюю девочку сутки возили по области. Возили в «утюге-катафалке», без приборов, которые были необходимы малышке, без медикаментов. Сёстры из обоймы сопровождения ревели як та белуга. Заведения, призванные для приёма подобных больных оказались переполнены под завязку, ни одно из них не смогло принять дитя. В дороге девочке стало плохо, и она просто и вульгарно УМЕРЛА!
А ведь она не была полностью потерянной для мира, она умела играть, она различала цвета и с радостным детским восторгом целовала и кормила своего плюшевого зайку. Единственного друга на всём белом свете. Её больше никогда не будет, никогда! А зайку выбросят на помойку, чтобы не напоминал…

Мальчик Илюха, человечек пяти лет от сотворения, дебил и ещё чёрт знает что, научился складывать буквы в слова. Он умеет выкладывать на магнитной доске великое слово МАМА! Он не знает, что это за штука такая, - мама. Но видимо желание её иметь, любить и получать ответное чувство, заложено в каждом человеке с рождения. А представители самой гуманной на земле профессии решили иначе. Хуй ему не мама. Хуй ему не азбука. Ребёнок направлен в психоневрологический интернат закрытого типа, внимание - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Возврата из подобных заведений нет! По сути его списали, и он обязательно погибнет. Мочить дебилов, ишь маму захотели, а куда шлюх ясновельможных возить?

Основная масса, да именно масса детей была погружена в фургон-буханку. Сидячие сидели на корточках, лежачих внимание!!! Складывали в картонные коробки! Их выводили из дома, как пленных маленьких фашистов. Один хроменький, один слепой от рождения. Очевидец, рассказавший мне об этом холокосте, третий день жрёт валокардин и ненавидит жизнь.

Недавно у нас в посёлке осудили мужчину за то, что он по пьянке убил другого мужчину. Ах,  какой ужас, да подержите же кто-нибудь этот ёбаный арбуз! Мужики упились до состояния риз и заебашили друг друга, ну и говна то?! Здесь детей убивают и хоть бы хуй! Законно, на государственном уровне ставят к стенке. И ни одна блять не остановит этих упырей. Власть!

Да говорили мы уже на эту тему. Что больных, убогих, увечных с каждым годом всё больше и больше. Ну, так и давите их сразу же, пока пуповина не остыла. Он же суки солнышку радовался, он зайку кормил с ложечки Вы не понимаете бляди, что это они нам нужны, а не наоборот! Это они напоминают нам ежечасно о нашей человеческой, гуманной в принципе миссии-сущности. Они заставляют нас переживать самые простейшие чувства, такие как сердечность, забота, нежность.

Режьте их гандоны, под нож их, чтобы породу не поганили. Ах, они дети, ребёнки? Зажмурьтесь и заткните уши, чтобы не слышать их убогого косноязыкого крика, - мама! Отвернитесь, когда им молотком будут родничок пробивать. Когда очередное педрило восхочет расширить охотничьи угодья. Когда очередная мразь наступит импортным ботинком на тонкую детскую шейку. А мы пойдём водочки хряснем, шлюху нагнём. А детей в пизде много, ещё народятся, насрать!
А вот вам бляди стишок напоследок, наверхосыточку. Написал его пятилетний идиот, жрите…
Моя мама добрее всех,
Но маленько она заблудилась,
А когда она отблудится,
Мы с ней будем морожену ись…

З.Ы. Инфа получена по обжигающе горячей линии из Березников.

Е.Староверов. 15.09.07 г

Евгений Староверов , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 04:02:11

ответ на: Егор Катлетов [1247]

>>помню, каг йа впервые в 90-е выкурил кубинскую сигариллу, с каким-то особинным, пористым фильтром. Бля буду, с тех пор такого крепкого тобока не курил. Это был пиздец.
>Смерть под парусом, Ligeros?

нипомню... кажиццо, Ligeros...

1252

Pazzo, 16-09-2007 04:02:15

хуясе засада

1253

Pazzo, 16-09-2007 04:02:36

нуле

1254

natural mystic, 16-09-2007 04:02:45

ответ на: электрик Семеныч [1235]

>>>не пиздеть, если и были пербои с сигаретами, то всегда можно было подъехать в фирменный магазин гавана и затариццо дешовыми сигарами.
>>
>>помню, каг йа впервые в 90-е выкурил кубинскую сигариллу, с каким-то особинным, пористым фильтром. Бля буду, с тех пор такого крепкого тобока не курил. Это был пиздец.
>
>лигерос, партогаз

бумага там ббыла сладкая, тростниковая

1255

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 04:02:47

16-09-2007 04:00:21  Pazzo
Если сможиж апустись да уравня ПТушника (миня) абисни хде етат казяфко кур жжот.

Заранее спасибо.

1256

Корнхолио, 16-09-2007 04:02:52

итаг

1257

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 04:02:57

нахуя гавно всякое курить, полученное по программе "гавно в обмен на что то ценное"

1258

Нефёд, 16-09-2007 04:02:59

Предлагаю замутить недели Гребня на Удаве. Вслед за Боярскем. Я бы сделал, но не умею

1259

Pazzo, 16-09-2007 04:03:00

больше не нахаю

1260

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 04:04:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1234]

да это стеб, "Мочалкин блюз", канешно... и стеб нехитрый...

а вот (музыку помниш?):

Здравствуй, моя смерть,
Я рад, что мы говорим на одном языке.
Мне часто нужен был кто-то, кому все равно,
Кто я сейчас,
Кто знает меня и откроет мне двери домой;
Учи меня в том, что может быть сказано мной.
Учи меня - слова безразличны, как нож.
А тот, кто хочет любви, беззащитен вдвойне,
И не зная тебя, движется словно впотьмах -
И каждый говорит о любви в словах,
Каждый видит прекрасные сны,
Каждый уверен, что именно он - источник огня,
И это - тема для новой войны.

1261

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 04:04:13

И фсе нахеры сасут

16-09-2007 04:02:47  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1300]

1262

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 04:04:23

ага..неделя океана ельзи на удавкоме....

1263

Steuermann, 16-09-2007 04:05:15

доктор Менгеле должен быть посажен на кол (три раза). Я видел глаза таких детей. Страшно, стыдно, больно.  Задумайся фтыкатель. Что лучше ? Пара никчемных толстожёппых чинуш,выкинутых на помойку, чья статичная срака, олицетворяет озабоченность о ближнем (мы что то потеряем??) или несколько детских жизней, брошенных своими, нахуй посланными чужими, детей в глазах которых только глупое детское непонимание и жажда ласки и маленькой радости в виде конфеты или игрушки...чё то жутко стало, вотки мне

1264

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 04:05:41

Деда апять праибал ключи ат жопнава склада. хехехехех

1265

Корнхолио, 16-09-2007 04:05:47

ответ на: natural mystic [1243]

>>что-то из регги, штоле?
>
> да нет, там саундтрек один, фильм был такой апрель, из серии мама не горюй, на любителя, трек оттуда запал ...почемута.

помню.. нармальный такой фильм.. с кругом, да?

1266

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 04:05:47

Каждый из нас знал, что у нас
Есть время опоздать и опоздать еще,
Но выйти к победе в срок.
И каждый знал, что пора занять место,
Но в кодексе чести считалось существенным
Не приходить на урок;
И только когда кто-то вышел вперед,
И за сотни лет никто не вспомнил о нем,
Я понял - небо
Становится ближе
С каждым днем...

1267

natural mystic, 16-09-2007 04:05:52

ответ на: Хамяк-обаратень [1251]

>>>помню, каг йа впервые в 90-е выкурил кубинскую сигариллу, с каким-то особинным, пористым фильтром. Бля буду, с тех пор такого крепкого тобока не курил. Это был пиздец.
>>Смерть под парусом, Ligeros?
>
>нипомню... кажиццо, Ligeros...


нихуя, лигероз без фильтра был

1268

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 04:06:29

ответ на: Хамяк-обаратень [1260]

>да это стеб, "Мочалкин блюз", канешно... и стеб нехитрый...
>
>а вот (музыку помниш?):
>
>Здравствуй, моя смерть,
>Я рад, что мы говорим на одном языке.
>Мне часто нужен был кто-то, кому все равно,
>Кто я сейчас,
>Кто знает меня и откроет мне двери домой;
>Учи меня в том, что может быть сказано мной.
>Учи меня - слова безразличны, как нож.
>А тот, кто хочет любви, беззащитен вдвойне,
>И не зная тебя, движется словно впотьмах -
>И каждый говорит о любви в словах,
>Каждый видит прекрасные сны,
>Каждый уверен, что именно он - источник огня,
>И это - тема для новой войны.


Такую хуйню Удав даже и в "Корзину" бы нивыложыл...Написано в стиле Юрига-танкиста...

1269

Pazzo, 16-09-2007 04:06:52

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

не где, а что. а именно бородку, увидел недавно его по телику,
чуть со стула не йобнулся, что-то рыже-красное болтаеца на подбородке, красава, Зверев отдыхает

1270

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 04:06:52

ответ на: Steuermann [1263]

ничего не лучше, одинаково хуево.
водка зло.

1271

Нефёд, 16-09-2007 04:06:59

ответ на: Хамяк-обаратень [1260]

пытался спеть на "Мочалкин блюз"
Не вышло. Тренируйсо

1272

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 04:07:15

Думал чад переместится ан нед, апять пад Женгей. хехехе

1273

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 04:08:38

ответ на: Хамяк-обаратень [1260]

Для сравнения....бугогого...Юриг и то талантливее...

Жена, пишу с войны
аффтар: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 


Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.

Танки стоят, солдаты бегут,
Зилы подвозят нашу братву,
Нам вот-вот сух-пай подвезут,
Я любимой послание пишу.

О как нежных рук не хватает,
Взгляда твоих карих глаз,
Тоска неприятно мешает
Без ласковых твоих фраз.

Пора воевать мне опять,
Профессии наши такие,
До встречи. Скоро буду писать.
Я служу России.

1274

Егор Катлетов, 16-09-2007 04:08:44

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1262]

>ага..неделя океана ельзи на удавкоме....
Где музыкант играл на скрипке, печаль и тоску оставив на вешалке, старик и только по воскресеньям.

1275

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 04:09:08

кругом агенты, шин бет???

1276

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 04:09:23

Деда Хде жопы?? Старикашка накачаный .

1277

Егор Катлетов, 16-09-2007 04:09:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1273]

Хайль Гитлер, так держать,

1278

natural mystic, 16-09-2007 04:10:12

ответ на: Корнхолио [1265]

>>>что-то из регги, штоле?
>>
>> да нет, там саундтрек один, фильм был такой апрель, из серии мама не горюй, на любителя, трек оттуда запал ...почемута.
>
>помню.. нармальный такой фильм.. с кругом, да?

точна, так вот трек там заглавный не плохой, в авто слушается хорошо. обидно найти нашол а сдернуть не получаицца

1279

Pazzo, 16-09-2007 04:10:27

чтобы устроить неделю гребня, надо заслать пару йуморных кортинок и хуйнуть креатиф а ля Хренъ о молодости этого жыда

1280

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 04:11:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1273]

этта кстати очин хорошие стихи. И ниибет.

1281

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 04:11:07

16-09-2007 04:09:08  черчилль (на спитфаере) 

Хуент тибя выцыпил, Пьем??
(агент я адин, астальные писдешь и правакация)

1282

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 04:11:32

Ушол я баиньки...всем спокиночки...

1283

Нефёд, 16-09-2007 04:12:17

океан эльзи хуйня априори. вот ещо пиво пролил

1284

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 04:12:35

ответ на: Егор Катлетов [1274]

>>ага..неделя океана ельзи на удавкоме....
>Где музыкант играл на скрипке, печаль и тоску оставив на вешалке, старик и только по воскресеньям.

это - "скрипач на крыше", коллега, в четвертом часу ночи не рзводите жыдосрачь, сил нет....

1285

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 04:12:43

16-09-2007 04:11:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1327] 

А бабопидар была сиводня настоясчая??

1286

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 04:12:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1273]

это сильно мне напоминает творчество ребят из кемеровского театра Ложа, где начинал режиссером Гришковец.

1287

team two, 16-09-2007 04:13:16

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      
Наливай, жду

1288

natural mystic, 16-09-2007 04:13:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1282]

>Ушол я баиньки...всем спокиночки...

хули, заборов то больше нету

1289

Егор Катлетов, 16-09-2007 04:13:45

ответ на: natural mystic [1267]

>>>>помню, каг йа впервые в 90-е выкурил кубинскую сигариллу, с каким-то особинным, пористым фильтром. Бля буду, с тех пор такого крепкого тобока не курил. Это был пиздец.
>>>Смерть под парусом, Ligeros?
>>
>>нипомню... кажиццо, Ligeros...
>
>
>нихуя, лигероз без фильтра был
точно без фильтра...все память оказывает, ухожу в завязку - водка зло.

1290

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 04:14:19

орангутанги в кедах

1291

Pazzo, 16-09-2007 04:15:00

вы на дочурку гребня посмотрите - явные признаки жыдофскаго вырождения

1292

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 04:15:29

16-09-2007 04:13:16  team two 
Дачивожи я тибя рад видеть (третий раз на дню да ипох)
Давай выпим за мой город (сиводня атмичался иво день)!!

1293

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 04:15:58

в печку пидоров, жыдов, каклов и кацапов, надоели уже.

1294

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 04:16:37

ответ на: team two [1287]

>никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)     
>Наливай, жду

и йа тожи налью, пажалуй, рюмгу.

1295

Нефёд, 16-09-2007 04:17:21

ответ на: Егор Катлетов [1289]

lysergine это был, бугога! не мудрено, что тебе больше не захотелось)))

1296

черчилль (на спитфаере), 16-09-2007 04:17:39

посмотрел в гугле, сегодня отмечался день гоорда Танзыбей.
агент, вы оттуда?
ужоснах.

1297

Егор Катлетов, 16-09-2007 04:18:12

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1292]

балашиха что-ли?

1298

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-09-2007 04:18:34

Нихто ни видил марячка??

1299

Нефёд, 16-09-2007 04:20:16

ответ на: Pazzo [1291]

я тожэ сибе хочу жыну-жыдоффку

1300

ХуеВ, 16-09-2007 04:20:24

Е. Староверов, кстати, гамно дишовое... истеричный педорас ему имя.... заибал своими кликушествами....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg