Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Березниках (Пермский край) Убивают детей!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Два дня назад Районный центр Пермского края г. Березники посетило невъебенное светило отечественной медицины, а именно доктор Менгеле. Проинспектировав пару-тройку интернатов для больных деток «светоч» заявил, что Пермский край не настолько богат, чтобы дожидаться пока мировое сообщество разрешит умерщвление людей-растений. А посему вздохнув тяжко и отрыгнув шашлыком, усугублённым Киндзмараулей, доктор Зло взял всю ответственность на себя «несчастного». Героям нашим несть числа.

А далее началось страшное! Детей, чьи пидеры родители стряпали их в трипозно-пьяном угаре, начали разбрасывать по другим (подобным) заведениям. Цель? Очевидно, что место занимаемое убогими понравилось власть предержащим своим географическим положением. Очевидно, что намечается очередной охотничий домик для «красных пинжаков». А ларчик, как всегда открывался с полтыка. Старый городской пруд вблизи, которого находится детдом, будут спускать. Земля в данном месте будет стоить сумасшедших денег.… Далее в ход идёт приказ за номером 76 «о расселении детских учреждений попавших в зону опасности». И всё, пиздец детдому, аут!

Четырёхлетнюю девочку сутки возили по области. Возили в «утюге-катафалке», без приборов, которые были необходимы малышке, без медикаментов. Сёстры из обоймы сопровождения ревели як та белуга. Заведения, призванные для приёма подобных больных оказались переполнены под завязку, ни одно из них не смогло принять дитя. В дороге девочке стало плохо, и она просто и вульгарно УМЕРЛА!
А ведь она не была полностью потерянной для мира, она умела играть, она различала цвета и с радостным детским восторгом целовала и кормила своего плюшевого зайку. Единственного друга на всём белом свете. Её больше никогда не будет, никогда! А зайку выбросят на помойку, чтобы не напоминал…

Мальчик Илюха, человечек пяти лет от сотворения, дебил и ещё чёрт знает что, научился складывать буквы в слова. Он умеет выкладывать на магнитной доске великое слово МАМА! Он не знает, что это за штука такая, - мама. Но видимо желание её иметь, любить и получать ответное чувство, заложено в каждом человеке с рождения. А представители самой гуманной на земле профессии решили иначе. Хуй ему не мама. Хуй ему не азбука. Ребёнок направлен в психоневрологический интернат закрытого типа, внимание - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Возврата из подобных заведений нет! По сути его списали, и он обязательно погибнет. Мочить дебилов, ишь маму захотели, а куда шлюх ясновельможных возить?

Основная масса, да именно масса детей была погружена в фургон-буханку. Сидячие сидели на корточках, лежачих внимание!!! Складывали в картонные коробки! Их выводили из дома, как пленных маленьких фашистов. Один хроменький, один слепой от рождения. Очевидец, рассказавший мне об этом холокосте, третий день жрёт валокардин и ненавидит жизнь.

Недавно у нас в посёлке осудили мужчину за то, что он по пьянке убил другого мужчину. Ах,  какой ужас, да подержите же кто-нибудь этот ёбаный арбуз! Мужики упились до состояния риз и заебашили друг друга, ну и говна то?! Здесь детей убивают и хоть бы хуй! Законно, на государственном уровне ставят к стенке. И ни одна блять не остановит этих упырей. Власть!

Да говорили мы уже на эту тему. Что больных, убогих, увечных с каждым годом всё больше и больше. Ну, так и давите их сразу же, пока пуповина не остыла. Он же суки солнышку радовался, он зайку кормил с ложечки Вы не понимаете бляди, что это они нам нужны, а не наоборот! Это они напоминают нам ежечасно о нашей человеческой, гуманной в принципе миссии-сущности. Они заставляют нас переживать самые простейшие чувства, такие как сердечность, забота, нежность.

Режьте их гандоны, под нож их, чтобы породу не поганили. Ах, они дети, ребёнки? Зажмурьтесь и заткните уши, чтобы не слышать их убогого косноязыкого крика, - мама! Отвернитесь, когда им молотком будут родничок пробивать. Когда очередное педрило восхочет расширить охотничьи угодья. Когда очередная мразь наступит импортным ботинком на тонкую детскую шейку. А мы пойдём водочки хряснем, шлюху нагнём. А детей в пизде много, ещё народятся, насрать!
А вот вам бляди стишок напоследок, наверхосыточку. Написал его пятилетний идиот, жрите…
Моя мама добрее всех,
Но маленько она заблудилась,
А когда она отблудится,
Мы с ней будем морожену ись…

З.Ы. Инфа получена по обжигающе горячей линии из Березников.

Е.Староверов. 15.09.07 г

Евгений Староверов , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

не девачка (с мАсквы), 15-09-2007 19:27:56

апять пиздец какойнить

2

♫♫, 15-09-2007 19:28:47

ЧАТ ты???

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2007 19:29:04

Даже нахать под таким насванием не вкайф совсем..

4

поп Гапон, 15-09-2007 19:29:09

галадомор

5

поп Гапон, 15-09-2007 19:32:33

вот здесь будет аццкий чат

6

поп Гапон, 15-09-2007 19:34:14

афтор пахоже не знает во что вырастают дети-далбоёбы и чем это грозит окружающим
-мудак и провокатор

7

Егор Катлетов, 15-09-2007 19:36:00

Дети о ниж не виноваты что родились, и тут человеческие ценности будут отстаивать невиновность, но это последство естественной энтропии человека как вида на этой планете.

8

Евгений Староверов, 15-09-2007 19:37:35

ответ на: поп Гапон [6]

Гапоны из них вырастают, а потом сидят с засаде и ждут воскресенья.

9

Хератор, 15-09-2007 19:38:00

Жуть бля, росейские чиновники убивают физическое отражение своего морального уродства...

10

не девачка (с мАсквы), 15-09-2007 19:38:08

ну хуй знает что сказать. нечего

11

Sgt.Pecker, 15-09-2007 19:38:10

Бля кошмар какой-то. вот суки неужто правда.

12

Олег Покс, 15-09-2007 19:38:26

Отлично по крео и печально по жизни.
зачот. Нетленка???????? похоже на то.

13

дефрагментатор говнища, 15-09-2007 19:39:19

ппц

14

поп Гапон, 15-09-2007 19:39:51

ответ на: Евгений Староверов [8]

я блять работаю где таких детей спасают хоть и на время,так что нахуй

15

Хератор, 15-09-2007 19:41:04

Сука, всяких алконарко уебищ нада стерилизовать гильетинами

16

Лао-цзы и все-все-все, 15-09-2007 19:42:26

Эмоций через край...на истерику больше смахивает

17

ёпаръ, 15-09-2007 19:44:15

субботний пазетив.  староверов, у тебя скоро на почве алкоголизма разовъется эпилепсия. а шизофрения уже есть.

18

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 15-09-2007 19:44:29

Сукка!За сердце схватил!
Ну,а что мы,сытые и одетые,для них сделать можем?

19

Евгений Староверов, 15-09-2007 19:45:44

ответ на: поп Гапон [14]

Вот и спасай, а я тебе за это поклонюсь

20

Волынд, 15-09-2007 19:46:45

тема такая,что у любого эмоции через край хлынут,без бэ....
автору зачод

21

бендер, 15-09-2007 19:47:13

мда...
Женя, зацепило, стало как то тошно и грустно.
но:
- что лично ты или я можем сделать?
- зачем это сюда? ты читал что написано вверху слева? про рисурс.
- пиши лучше рассказы, литературные, придуманные, с красивыми метафорами и шикарной стилистикой.
а такой негатив (если кому надо себе настроение испортить) можно читать у раннего Кирзача.

22

Чмопиздрокл, 15-09-2007 19:48:16

ога, слепенький от рождения имбецил, умеющий выкладывать слово "мама", это беспезды незаменимый член опщества

родные мама с папой от такого отказались, а я должен своей копейкой его жизнедеятельность поддерживать, как же

гипертрофированный гуманизм идет нахуй гусиным шагом

23

ХуеВ, 15-09-2007 19:48:17

не четал нихуя, наверно штото на злобу дня накарябано... со всей ответсвеннастью должен заявить што в лице дядьки Женьки придставлен тепичный случай grafomanus vulgaris... не можыт нармальный падонак кажный день высерать по тексту - времени на пьянку-еблю-фулюганство не останетца....

24

Волынд, 15-09-2007 19:48:50

Нетленка???????? похоже на то.© Олег Покс

муагагааааа

25

Евгений Староверов, 15-09-2007 19:49:24

ответ на: Чмопиздрокл [22]

Тебя же выходили, та дай и другим шанс.

26

owl, 15-09-2007 19:50:07

....ну и чё, мы тока констатируем дохуя таких фактов и всё. на этом программа нашей общественной позиции завершена... Если видел подобное -- надо было что-то делать, даже противозаконное, они же закон нарушают, поэтому с ними надо разговоривать на их языке...

27

поп Гапон, 15-09-2007 19:50:24

ответ на: Евгений Староверов [19]

не помогает и не поможет,как не обидно.
Праблема не в детях а в уёбках каторые от них отказываюцо

28

owl, 15-09-2007 19:50:55

за автаназию...???

29

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 19:51:37

Нечитал и нибуду.

30

Морячог, 15-09-2007 19:51:44

Детей убивают по всей расее, все уже к этому привыкли.

31

Чмопиздрокл, 15-09-2007 19:53:17

ответ на: Евгений Староверов [25]

>Тебя же выходили, та дай и другим шанс.

а я шо, роднички им пробиваю?

32

Коньякофф, 15-09-2007 19:55:54

Староверов, скинь ссылку на оригинал... Разбираться станем... По возможности...

33

Евгений Староверов, 15-09-2007 19:56:19

ответ на: Чмопиздрокл [31]

>>Тебя же выходили, та дай и другим шанс.
>
>а я шо, роднички им пробиваю?

Да и в мыслях не держу. Распиздяй-весельчак и убийца вобщето отличаются

34

sqwer, 15-09-2007 19:56:51

ответ один - семья
никому не нужные дети частично выживут и вот тогда их сейчашняя ненужность аукнеца опществу стократ

впезду тя женя...у миня был вечир суботы каторый ты умудрился на пять менут сделать утром панедельнека
тапком в тя сцуко

35

Коньякофф, 15-09-2007 19:57:49

ответ на: Чмопиздрокл [22]

>ога, слепенький от рождения имбецил, умеющий выкладывать слово "мама", это беспезды незаменимый член опщества
>
>родные мама с папой от такого отказались, а я должен своей копейкой его жизнедеятельность поддерживать, как же
>
>гипертрофированный гуманизм идет нахуй гусиным шагом

Не сцы, твоя копейка на новый пинджак с карманами чиновнику пошла, ребёнку нихуя не досталось, так что всё ОК!

36

Егор Катлетов, 15-09-2007 19:58:27

РПЦ - как верный оберег, спасем детей алконавтов от одина - монастырь, только прониктесь, вы туда сдаете то что вы высрали - и Вам не надо больше думать, незачем, РПЦ.

37

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 19:58:56

15-09-2007 19:56:51  sqwer  [ответить] [+цитировать] [34] 

ответ один - семья
никому не нужные дети частично выживут и вот тогда их сейчашняя ненужность аукнеца опществу стократ

впезду тя женя...у миня был вечир суботы каторый ты умудрился на пять менут сделать утром панедельнека
тапком в тя сцуко


+1

38

Евгений Староверов, 15-09-2007 20:01:40

ответ на: Коньякофф [32]

>Староверов, скинь ссылку на оригинал... Разбираться станем... По возможности...

Джастэ мовментс. Набиваем.

39

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 15-09-2007 20:03:35

АФФТАР!
я што-то сильна усамнился, што все тваи высступленийя пишуцца адним и тем жа чилавекам.
стиль ни всигда адин, запетыйе то ставим, то, блять, ни ставим!
аднака апломбы к взыванийю к чусствам стока, што я абсираюсь ат твайему архисверхчилавекалюбию. как, впрочем, и к АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВУ!
давнобы хателась узнать хто работайет, на каво и скока вас пад старавернастью!

40

ХуеВ, 15-09-2007 20:04:20

не удержался и прочёл... камент 23 прошу удалить, потому как мне теперь очень стыдно за то что я такая сволочь....

41

Чмопиздрокл, 15-09-2007 20:04:37

ответ на: Коньякофф [32]

>Староверов, скинь ссылку на оригинал... Разбираться станем... По возможности...

губернатор пермского края, ты?

42

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-09-2007 20:05:52

Мда,случай то к сожалению не единичный.Есть счас,а в 90-е вобще всем всё было похуй,вот счас и рождаются их дети.
я уж молчу про голодомор.

43

поп Гапон, 15-09-2007 20:06:38

ответ на: ХуеВ [40]

да праф ты не стесняйсо

44

sqwer, 15-09-2007 20:07:23

хуев суицыдничеством занялса...куды мир катицо?

45

sqwer, 15-09-2007 20:08:03

15-09-2007 20:06:38  поп Гапон 
жжощ

46

Nemets, 15-09-2007 20:09:56

Хуле, в прокуратуру надо обращаться. Нечего на форумах срать и возмущацца...

47

Чмопиздрокл, 15-09-2007 20:10:47

давайте лучше апсудим мачч англия-рассия

48

Евгений Староверов, 15-09-2007 20:11:33

ответ на: Коньякофф [32]

Завтра губернатор приезжает, он мужик резкий, может и поможет. А док-ты завтра у меня будут на мыле. Далее факсом или на мыло, как угодно. Адрес???

49

поп Гапон, 15-09-2007 20:13:47

ответ на: Чмопиздрокл [47]

младенцев-имбецылов паубивале,все каг у жени

50

sqwer, 15-09-2007 20:14:01

15-09-2007 20:10:47  Чмопиздрокл 
хули там апсуждать? раньше атсасывали стоя на каленях терь сасут стоя и дажэ ходить пытаюцо...заебатые перспективы лет черес пять научяцо сосать бегая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg