Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Березниках (Пермский край) Убивают детей!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Два дня назад Районный центр Пермского края г. Березники посетило невъебенное светило отечественной медицины, а именно доктор Менгеле. Проинспектировав пару-тройку интернатов для больных деток «светоч» заявил, что Пермский край не настолько богат, чтобы дожидаться пока мировое сообщество разрешит умерщвление людей-растений. А посему вздохнув тяжко и отрыгнув шашлыком, усугублённым Киндзмараулей, доктор Зло взял всю ответственность на себя «несчастного». Героям нашим несть числа.

А далее началось страшное! Детей, чьи пидеры родители стряпали их в трипозно-пьяном угаре, начали разбрасывать по другим (подобным) заведениям. Цель? Очевидно, что место занимаемое убогими понравилось власть предержащим своим географическим положением. Очевидно, что намечается очередной охотничий домик для «красных пинжаков». А ларчик, как всегда открывался с полтыка. Старый городской пруд вблизи, которого находится детдом, будут спускать. Земля в данном месте будет стоить сумасшедших денег.… Далее в ход идёт приказ за номером 76 «о расселении детских учреждений попавших в зону опасности». И всё, пиздец детдому, аут!

Четырёхлетнюю девочку сутки возили по области. Возили в «утюге-катафалке», без приборов, которые были необходимы малышке, без медикаментов. Сёстры из обоймы сопровождения ревели як та белуга. Заведения, призванные для приёма подобных больных оказались переполнены под завязку, ни одно из них не смогло принять дитя. В дороге девочке стало плохо, и она просто и вульгарно УМЕРЛА!
А ведь она не была полностью потерянной для мира, она умела играть, она различала цвета и с радостным детским восторгом целовала и кормила своего плюшевого зайку. Единственного друга на всём белом свете. Её больше никогда не будет, никогда! А зайку выбросят на помойку, чтобы не напоминал…

Мальчик Илюха, человечек пяти лет от сотворения, дебил и ещё чёрт знает что, научился складывать буквы в слова. Он умеет выкладывать на магнитной доске великое слово МАМА! Он не знает, что это за штука такая, - мама. Но видимо желание её иметь, любить и получать ответное чувство, заложено в каждом человеке с рождения. А представители самой гуманной на земле профессии решили иначе. Хуй ему не мама. Хуй ему не азбука. Ребёнок направлен в психоневрологический интернат закрытого типа, внимание - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Возврата из подобных заведений нет! По сути его списали, и он обязательно погибнет. Мочить дебилов, ишь маму захотели, а куда шлюх ясновельможных возить?

Основная масса, да именно масса детей была погружена в фургон-буханку. Сидячие сидели на корточках, лежачих внимание!!! Складывали в картонные коробки! Их выводили из дома, как пленных маленьких фашистов. Один хроменький, один слепой от рождения. Очевидец, рассказавший мне об этом холокосте, третий день жрёт валокардин и ненавидит жизнь.

Недавно у нас в посёлке осудили мужчину за то, что он по пьянке убил другого мужчину. Ах,  какой ужас, да подержите же кто-нибудь этот ёбаный арбуз! Мужики упились до состояния риз и заебашили друг друга, ну и говна то?! Здесь детей убивают и хоть бы хуй! Законно, на государственном уровне ставят к стенке. И ни одна блять не остановит этих упырей. Власть!

Да говорили мы уже на эту тему. Что больных, убогих, увечных с каждым годом всё больше и больше. Ну, так и давите их сразу же, пока пуповина не остыла. Он же суки солнышку радовался, он зайку кормил с ложечки Вы не понимаете бляди, что это они нам нужны, а не наоборот! Это они напоминают нам ежечасно о нашей человеческой, гуманной в принципе миссии-сущности. Они заставляют нас переживать самые простейшие чувства, такие как сердечность, забота, нежность.

Режьте их гандоны, под нож их, чтобы породу не поганили. Ах, они дети, ребёнки? Зажмурьтесь и заткните уши, чтобы не слышать их убогого косноязыкого крика, - мама! Отвернитесь, когда им молотком будут родничок пробивать. Когда очередное педрило восхочет расширить охотничьи угодья. Когда очередная мразь наступит импортным ботинком на тонкую детскую шейку. А мы пойдём водочки хряснем, шлюху нагнём. А детей в пизде много, ещё народятся, насрать!
А вот вам бляди стишок напоследок, наверхосыточку. Написал его пятилетний идиот, жрите…
Моя мама добрее всех,
Но маленько она заблудилась,
А когда она отблудится,
Мы с ней будем морожену ись…

З.Ы. Инфа получена по обжигающе горячей линии из Березников.

Е.Староверов. 15.09.07 г

Евгений Староверов , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Никорагуа, 16-09-2007 01:44:51

ответ на: Хамяк-обаратень [983]

не знаю, заявление в Пермскую прокуратуру представители дома ребенка отвезли еще в пятницу, в этой истории с "эвакуацией" не все так однозначно, но в любом случае, прокуратура действительно должна разобратся в причинах смерти ребенка.

1002

А ЙА ВО ЧО ВЪИБУ, 16-09-2007 01:46:35

ИБИСЬ ОНО ВСЁ ВРОТУ

1003

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 01:50:33

ответ на: Никорагуа [1001]

>не знаю, заявление в Пермскую прокуратуру представители дома ребенка отвезли еще в пятницу, в этой истории с "эвакуацией" не все так однозначно, но в любом случае, прокуратура действительно должна разобратся в причинах смерти ребенка.


А нам чё делать?...

1004

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 01:50:39

ответ на: Никорагуа [1001]

>не знаю, заявление в Пермскую прокуратуру представители дома ребенка отвезли еще в пятницу, в этой истории с "эвакуацией" не все так однозначно, но в любом случае, прокуратура действительно должна разобратся в причинах смерти ребенка.

и на скока процентов Староверов... гм... приувеличиваед?

1005

Егор Катлетов, 16-09-2007 01:53:16

ответ на: Никорагуа [1001]

>не знаю, заявление в Пермскую прокуратуру представители дома ребенка отвезли еще в пятницу, в этой истории с "эвакуацией" не все так однозначно, но в любом случае, прокуратура действительно должна разобратся в причинах смерти ребенка.
Надо сначало думать, а потом не сожалеть. Заявление беспезды теперь поможет ребенку.

1006

Никорагуа, 16-09-2007 01:53:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1003]

Судя по твоим прошедшим комментрариям деда, не заморачиваться.

1007

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 01:53:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1003]

йа думаю, надо выпить.

1008

дральщег "нипримиримыйй", 16-09-2007 01:53:47

афтар чампион среди правакатараф.

1009

ёпаръ, 16-09-2007 01:54:09

ответ на: xz-zx [989]

>>ааааааааааааа!  Россия взЪебала лабусов ! Сборная России по баскетболу на пути к финалу чемпионата Европы убрала Литовцевъ.
>>Всем сосать у России !
>
>это хуйня
>бывало мы и Лихтенштейн в футбол обыгрывали

да ебнулся старый жырный лысый алкоголикъ! сравнить сб. литвы по корзинемячу и сб. сан-марино по ногомячу. иди выпей глоду.

1010

Никорагуа, 16-09-2007 01:56:27

ответ на: Хамяк-обаратень [1004]

это не корректный вопрос, у него была не вся информация.

1011

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 01:56:43

ответ на: Егор Катлетов [1005]

другим паможет. Пидаров в пастоянном страхе нада диржадь.

1012

ёпаръ, 16-09-2007 01:57:01

а кто знаеть - насколько вредна натойка боярышника. я под впечатлением сегодняшнего крео про глодомор купил три емкости и две уже выпил. пахнет нармально, только вот спирт хуёвый по:моему.

1013

xz-zx, 16-09-2007 01:59:11

ответ на: ёпаръ [1012]

засунь их себе в жопу и разбей фомкой, тогда ощутишь дополнительную радость от баскетбола, только прыгай выше, почувствуй себя Сабонисом

1014

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 01:59:39

ответ на: Никорагуа [1010]

>это не корректный вопрос, у него была не вся информация.

примерно понил. Фпринципе можно устроить бой в колокола, но я тагже понил, что это не нужно.

1015

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 02:00:52

ответ на: Никорагуа [1006]

>Судя по твоим прошедшим комментрариям деда, не заморачиваться.


Ога...я тоже так думаю...мине вот лично это всё проибом...кстати, сёдня на дорогах России, погибло минимум тыщя чиловег...а вот в Китае, нашли двух далбаёбаф икстрималов /четверых ищут/.....и хули??....мине всигда были потешны такие  "мамытирезы"....иди в манастырь и замаливай грихи чилавечиства - мои вчястнасти...

1016

Егор Катлетов, 16-09-2007 02:01:19

пойду проверю айпишники, рук моих просто не унять.

1017

Никорагуа, 16-09-2007 02:01:29

ответ на: Хамяк-обаратень [1014]

завтра приедет губернатор, который должен ответить на многие вопросы.

1018

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 02:02:08

ответ на: Хамяк-обаратень [1007]

>йа думаю, надо выпить.


Золотые слова...вот это другой калинкор...у миня пивасиг с краснай рыпкай...

1019

РобЗомбе, 16-09-2007 02:02:37

Ёпарь, у Покса спроси. мугугу

1020

Никорагуа, 16-09-2007 02:04:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1015]

дедушка, ты не умиляйся на меня, тебе, солнце, тепло, светло и мошки не кусают, а про монастырь я попозже подумаю, когда с дермецом этим разгребусь.

1021

Pazzo, 16-09-2007 02:04:58

помница въебал самодельной настойки на калине, отрышка и пуки
калиновые неделю преследовали

1022

иной, 16-09-2007 02:05:46

в чем-то напоминает Германию 32 года..

1023

РобЗомбе, 16-09-2007 02:06:23

Бозкедбол похуй

1024

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 02:06:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1015]

если фдруг пропадут люди (вазможно, ебнутые), которые занимаюццо падобными проблами на местах, ты ощутишь различие.

1025

ёпаръ, 16-09-2007 02:06:45

ответ на: РобЗомбе [1019]

>Ёпарь, у Покса спроси. мугугу

а че все на покса пеняють. вона, бобик, то есть - бабик писал, что покс любить настойку, еще кто-то. чьто - покс сидить на tinctura Crataegi  - по на:шему настойка боярышьника ?

1026

Егор Катлетов, 16-09-2007 02:07:25

ответ на: иной [1022]

>в чем-то напоминает Германию 32 года..
Пездец перед крахом или крах перед пиздецом?

1027

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 02:07:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1018]

>>йа думаю, надо выпить.
>
>
>Золотые слова...вот это другой калинкор...у миня пивасиг с краснай рыпкай...

у миня тожэ пивасик с рйобрышками, но и ищо тикила.

1028

ёпаръ, 16-09-2007 02:08:58

а вот пачему водочный запой у меня можыт длицца большге недели, а пивной три дня максимум и я вызываю скорую ????

1029

РобЗомбе, 16-09-2007 02:08:59

Через хуй и нахуй

1030

Хранительница личностных матриц, 16-09-2007 02:09:07

а у меня гашик.
курну и в люлю и ебась все в рот.

1031

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 02:09:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1018]

>>йа думаю, надо выпить.
>
>
>Золотые слова...вот это другой калинкор...у миня пивасиг с краснай рыпкай...

у миня тожэ пивасиг с ребрышками. Но и ищо тикила.

1032

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 02:10:19

ответ на: Никорагуа [1020]

>дедушка, ты не умиляйся на меня, тебе, солнце, тепло, светло и мошки не кусают, а про монастырь я попозже подумаю, когда с дермецом этим разгребусь.


Я тебе дам один умный савет: вместо вот этих слезливых понтов и человеколюбия, взяла бы с такими сердобольными как ты и усыновили по ребёнку. Делов-то!...Если они мне похуй, то я и говорю, что похуй...А вы добродетели займитесь делом, а не красным словцом...

1033

ёпаръ, 16-09-2007 02:11:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1030]

>а у меня гашик.
>курну и в люлю и ебась все в рот.

ХЛМ  мало того что авторитарная личность, так она еще и анашистка и желает возглавить в Москве гей-парад с женской стороны. во как оно. !

1034

РобЗомбе, 16-09-2007 02:12:07

Ёпарь,
Сидит, и по фсей видимости, нихуйова сидит.

1035

Хранительница личностных матриц, 16-09-2007 02:12:11

ёпаръ
не пизди я редко курю и мужиков люблю

1036

Никорагуа, 16-09-2007 02:12:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1032]

да так и сделаем, не волнуйся за нас.

1037

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 02:12:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1030]

>а у меня гашик.
>курну и в люлю и ебась все в рот.

а миня вчира просто так перло час наверное вроди как с мяхкого гашика, я просто ахуел, не становлюсь ли случаем боддхисаттвой, а патом сцуко понил, што это йа курить очинь хотел.

1038

Хранительница личностных матриц, 16-09-2007 02:13:33

Хамяк-обаратень 
я сейчас очень редко курю.
просто мне нужны овтеты на некоторые вопросы.

1039

ёпаръ, 16-09-2007 02:14:03

а автор нонешнего высера под коим вы срете - шизоид . шизофрения у него приклечюлаь на почве алкаголизма. я не о сути и содержание высера, а о количестве и стиле. Стиль  тяжел, как и его напидки , что он потребляет.

1040

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 16-09-2007 02:15:19

Не знаю что сказать. Если честно, не вижу смысла в жизни людей, которые не способны осознать сам факт своего существования. Но уж если дожили лет до 4-5... Хуле, надо заботиться о них. Люди всетаки

1041

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2007 02:15:37

ответ на: Никорагуа [1036]

>да так и сделаем, не волнуйся за нас.


бугогого...славны дела твои госпади(с)....ждём отчёта о богоугодных дилах...

1042

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 02:17:25

ответ на: ёпаръ [1025]

>>Ёпарь, у Покса спроси. мугугу
>
>а че все на покса пеняють. вона, бобик, то есть - бабик писал, что покс любить настойку, еще кто-то. чьто - покс сидить на tinctura Crataegi  - по на:шему настойка боярышьника ?

один раз пил эту хуйню. Потом была тахикардия штописдец, ну нахуй эту тинктуру.

1043

Pazzo, 16-09-2007 02:17:36

если гаш галанский, то там я ебу какие отходняковые добавки
могут быть

1044

ёпаръ, 16-09-2007 02:17:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1035]

>ёпаръ
>не пизди я редко курю и мужиков люблю

а почему в свои 40 ты без дитяти и слоняешься по всяким гадюшням? начуешь у кого попадя, только зная эти смутные личности по общению в говночадах? где твой материнский инкстинкт??? Если есть до давай совукупимся - я дородных люблю. Тем более - кондитеров. К сладкому у меня слабость и зимой не холодно.

1045

Нефёд, 16-09-2007 02:18:00

ответ на: Егор Катлетов [990]

Я не колюсь(для фсб). А колоцца - так круче фенамин вставляет.
Наркоманоф - в топку

1046

Хранительница личностных матриц, 16-09-2007 02:19:00

ёпаръ
ооо понятно, очередное чмо.
иди-ка ты нахуй, да по холодку.

я пойду лучше спать, чем с такими как ты срацца.

1047

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 02:19:05

Покс пиздит. Он дажэ низнает что такое нитхинол, а это должэн знать алконафт, дошэдший до Трои и боярышнега.

1048

Нефёд, 16-09-2007 02:21:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1046]

чау чау поди обосралось? иле оно срет сюда?

1049

Pazzo, 16-09-2007 02:21:49

а ещё в аптеке промедол продаёцца

1050

Хамяк-обаратень, 16-09-2007 02:22:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1038]

>Хамяк-обаратень 
>я сейчас очень редко курю.
>просто мне нужны овтеты на некоторые вопросы.

у миня в падобных ситуациях была всигда пробла: чота слишком много атветоф. ИМХО, надо ищо продублировать эффэкт: схадить к мудрым и незаинтересованным людям.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg