Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То,что вижу

  1. Читай
  2. Полемика
Удав Ком - это ресурс. Ресурс для полторы тысячи уёпкав (хотя, они считают ,что их там миллионы, но, глубоко ошибаются),  сидящих перед монитором и читающих очередной бред в виде креатива "столпа- полуСтолпа- четвертьСтолпа"  или "новичка" ресурса, посвященный жирному потному зажравшемуся человеку с сальной лысой головой или очередной ебле в говне с покупкой новой лампочки в магазине для темного парадного, в который ты сцыш зайти в пять часов вечера без света. Но самое главное в этом - выбрать правильный коментарий, не спалиться бы перед "братьями".

Распитие газированной прохладной мочи, типа пива (читать в каментах "очередная стопка Волкера") или водки под очередной камент такого же уепка, и  пожелания друг другу (дурное словосочетание в даном случае. Скорее не друг другу, а лизун лизуну) успехов в следующем крео с уважениями ипожеланиями здоровья, или же, как приятно и быстро можно было бы закончить жизнь после первой минуты вывешивания креатива на главной странице этого же ресурса.

У всех без исключения должно быть нивьебенное  настроение после прочтения или непрочтения нового креатива, автор которого - "ГЛАВНЫЙ лизун по жизни" или "........."(вставь свое,ты же умеешь определить монстра или АМ ресурса с первой же буквы), или же от каментариев к ним, которые обязательно появляются от старающих влезть хотя бы в четверть столпа ресурса. Где тупые шутки и подъебки старых евреев, вперемешку с несмешными фразами со знаком (с) под аккомпанемент предменструального пердежа или втсавляемой кортинки очередного и единственного "любимого" модера.

Пусть все радуются.
Ведь все посетители только и ждут чуда на ресурсе. А чудо-то, вот оно. Рядом!
Малолетних ПТУшников старый бритый полуфинский годзила пригласит на очередную "тусу" и вручит подарки (надутые презервативы), а людям постарше пообещает очередное феерическое "дрочибельное" шоу,  на которое и сам то придёт на пять- двадцать минут. А хули, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало.
Но за долго до этого, его блятско- верно-продажные подчиненные будут давить предпраздничную лыбу искусственными смайликами на заднем плане и яростно агитировать приглашениями -  "все будет лучше, как вчера" или "тусы больше не будет никогда.ТАКОЙ! Будет лучше".
Так бывает каждую осень - также будет и в эту.

А как бы этого не хотелось.  Хочется, что бы каждый уебан чувствовал себя там неуютно, вспоминая эти строки.

Вы же не выходите на улицу.
Потому что Удав ком - это нихуйа не ресурс с лысой головой и страшными пелотками. Нет. Это машина. Машина с "дохлым" сервером, на который Вы слетаетесь как мухи на говно.Наивные ПТУшники плачут как ЭМО из-за того, что им "лысый" ничего не вывесел на главной вовремя. Хотя его почтовый мешок всегда полон пиздопротивными и всегда уебанскими креативами.

Вы можешь сопротивляться ресурсу - но это бесполезно.
У Вас нету силы.
Вы же игрушки.

Вы мертвы для модеров, Вы зомби несущий "рай" для глав ресурса,которые  в благодарность Вам обьявит одно, и снова что-то новое - СУПЕРМЕГАТУСА !  А это значит - "Вы снова в чреве этой хуйни"!
Вы же игрушки.
А они всего лишь играют, перемалывая и распрямляя твою единственную пружинную извилину в прямую!

Так что ложись спать - и ты ничего не почувствуешь. Ты уснешь подавленый, с мыслями о ресурсе и ты просто.... не проснешься. Никогда. Даже если проснешься, ты будешь пережеваным и помчишься с синяками под глазами не в туалет или душ, а к кнопке "вкл" на компьютере. Твое тело исчезнет.  Ты уже станешь плюшевым говном твоих ёбанных виртуальных каментаторов, таких же креативов и самых главных "нескольких" толстяков ресурса - лысых, толстых и диких .
В этом месиве каждый сшитый в телепузик, каждый плюшевый покемон и бетмен из низкокачественного пластика будет приравнен к боевой единице, задача которой - уничтожить себя и дать пищу главному. Физически. Быстро. Без проколов.

Ты уже вырос из детского возраста, и начинаешь сейчас пыхтеть и говорить ,что это не так?

Тогда у тебя проблемы следующего уровня.
Любишь сидеть на ресурсе, (не)читать креативы любимых авторов, (не)каментить под каждым дерьмом и гнаться за любой цифрой камента под крео??
Тени всех этих уебанов, изуродованные вниманием таких же уебков, придут к тебе, будь уверен. Придут за тобой. Можешь нарисовать на полу круг, можешь запастись осиновыми кольями, можешь просто размахивать шваброй, кидаться табуретками, цветочными горшками, да хоть собственным говном - забудь всю ту чушь, которую ты видел на ресурсе. Это пездеж. Это гон. Это не помогает. Ты обречен. Обречен, умереть до срачки, испугавшись своих любимых авторов, уважаемых коментаторов и своих же самых ненавистных ЧиПов. 

Этого ты не читаешь и не каментируешь? А профайлы пелоток ресурса Удав ком!!?
Что, не ожидал, что та самая Соседка, на которую ты надрачивал длинными вечерами, будет отрывать от тебя кусочки тела, тряся своей отсутствующей грудью или таже ХЛМ со своими жировыми прослойками. А тень твоего любимого автора - "..........", повешенного на колючей проволоке прям возле главного сервера ресурса, будет осторожно вырезать у тебя почки, печень, легкие и селезенку. 

Нет?

Неужели ты такой правильный?

Ты уже выключил Удав ком и компьютер из сети?

Поздно.

Весь уёбочный мир Удав Ком(а), который ты видел, слышал, осязал, нюхал или пробовал на вкус, будет бить тебе по мозгам и разливаться болью по телу.

Все твои ебнутые шутки с портала анекдотов, пересказанные таким же уёбскими друзьям, все мысли о скором уходе отсюда, радовать жену и играть со СВОИМ же ребенком, вся банальность жизни будет убивать тебя, отравлять твой мозг, отзываться болью в твоем гниющем теле.

Не гниющем?
Не сцы, загниет. Как раз начнет после прочтения этого.
Ты жил как уёбокк, ты умрешь как уёбок.
По-уёбещному - тупо.
Все вы, ублюдки, дети, отцы "популярной" культуры, (только не говорите, что КК, именно ПОПулярная)  все вы должны сдохнуть.
Также тупо.
Также ПОПулярно и одинаково.

ВЫ ЗДЕСЬ, и вы ИЗБРАННЫЕ быть такими.

Сделайте подарок всему человечеству.
Всем тем, кому стоит жить и процветать.
А потом идите нахуй. 
Навсегда. 
Как последний оплот уибансства. 
Принесите радость человечеству. Избавьте его от груза уебанства.
Уйдите. Уйдите все нахуй. Съебитесь в жепу!


Suchara , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Слэнгер, 18-09-2007 09:12:05

В этот раз первый

2

Черный татарин, 18-09-2007 09:13:15

А йа фтарой

3

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2007 09:13:16

2?

4

фри бсдя™, 18-09-2007 09:15:04

триумфальное возвращение?

5

Охочдодыр, 18-09-2007 09:15:52

В песду палемики па утрам.

6

bugogalter, 18-09-2007 09:17:21

budit 4at

7

фри бсдя™, 18-09-2007 09:18:01

нет. не Сфинкс нихуя.

8

Fart Shitson, 18-09-2007 09:18:33

КГ/АК(афф!!тар классефекатор).

9

Fart Shitson, 18-09-2007 09:21:13

Кстати,афф!!!тар,ты бы со словами-то поосторожнее:был такой поэт и издатель--Илья Кормильцев,опрометчиво пожелавший всем русским сдохнуть--"и никакого вам Нового Года!"(ц),так что ты думаешь--спустя всего год он принял ислам в Лондоне(канцер спиналис,ага)!!!Население Удаффкома,конечно,существенно меньше количества русских,дык и ты не он.

10

Сочувствующий, 18-09-2007 09:22:53

Сучара, Вы такой контрреволюшн, такой контрконтркультур, купите майку с Че и покиньте ресурс навсегда. Нахуй, конечно.

11

Glance, 18-09-2007 09:24:47

хм, в каждой креативе.. доля правды. Всем думать.

12

Сисястая стервь, 18-09-2007 09:25:03

Громко и неприлично смеялась.

13

Брутальная Сучка, 18-09-2007 09:25:05

пробежалась по тексту глазами...
это не хочууу читаать
такое уже надоееело....

14

Дядё Джанки, 18-09-2007 09:26:19

сложны тегзд, навернае, химея

15

Utburd, 18-09-2007 09:27:09

ответ на: Fart Shitson [9]

Да зачем так мрачно, камрад? Этот обиженка (аффтырь говновысера)и так на всю жизнь наказан - собственной ущербностью. Пожалеть бы убогого. Пролить слезу над головой скорбным.

16

Ленточка ис кружев, 18-09-2007 09:28:14

Афтор - повелитель жизни.Идеи афтора воплощают миллионы тупых людишек ,гениальность у него просто фантастическая...
Тупая бабёшка выплюнула харчок из беззубого рта себе на подол.

17

fat sparrow, 18-09-2007 09:28:20

ну, признавайтесь, суки, кто ребенка обидел?

18

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 09:28:49

Страшно так как, бля.....

19

Искам, 18-09-2007 09:29:05

серия 586ая...
содержание не меняется.
(зевает, помешивая ложечкой дымящийся кофе)

20

СТ, 18-09-2007 09:29:07

хуясе у тя пириживанийа
кстате на Соседку не драчил никагда
глупо гонять лысаго на фотку
эротика в движении беспесды

21

Воспитатель дебилов., 18-09-2007 09:30:04

Вот он Удавком стайл. Поэтому и гниёте что такую хуйню выкладываете в главную. Аффтар оказался мудаком но это ничего здесь таких много. Найдешь себе друзей по интересам. 1*

22

Апариграх, 18-09-2007 09:30:24

Автор, судя по тому, что творится в твоей башке - ты прямо-таки образчик генофонда человечества

23

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 09:31:45

А че за новые тенденциии, адин хуярит+, другой 


Че заэмосимвализ??

24

Язычник, 18-09-2007 09:31:49

у афтара сильный депрессняк!

"Мир для нас такой, каким мы хотим его видеть"(с)

Нахуя афтар ты избрал такой гнусный и смердящий вариант. Живи и радуйся, а будешь ли ты это делать с удаффкомом или нет, это уже не важно, не изменяй своей реальности, не пересекай ее с другой, иначе все... пиздец, хотя ты наверное уже опоздал...

25

Лукич, 18-09-2007 09:32:13

Всё было и всё будет
Ис праха вышедши в прах жи и обратимся
Суета сует (с)


Как то так по моему!



ибо нехуй!

26

Тунеядец, 18-09-2007 09:33:01

ниасилил

27

Berg, 18-09-2007 09:33:49

каментарески нахуй

28

fat sparrow, 18-09-2007 09:37:22

коллеги, всем успехов в следующем крео с уважениями и пожеланиями здоровья

29

камнелом, 18-09-2007 09:38:11

судя по каментам, задело всех. хехе

30

Edrenych, 18-09-2007 09:38:15

Аффтар только что посрал в стойке на руках, заодно и зрителей забрызгал, в силу пердежа.

31

Стопка, 18-09-2007 09:38:47

Аминь,хуле.

32

На горшке король, 18-09-2007 09:39:00

ниасилил квадратеки

33

HELL ABORT, 18-09-2007 09:40:48

Это НЕ КРЕО, А ОТЧЁТ В ГЕСТЕ!
Да, это истенная прафда о ресурсе, всё чё он нахуярил...
Тока как-то пессиместически типа, придёт время и все фтыкатели сгорят в аду вместе с дикими, толстыми лысыми модерами...
а в аду будет СУПЕРМЕГАТУСА!!!!
ТАК ЧТО ФСЕ ГОТОВИМСЯ и ДРОЧИМ НА НОВОЕ ПОРНО

34

Осквернитель Воздуха, 18-09-2007 09:41:08

Поржал. Зачот.

35

Искам, 18-09-2007 09:41:35

А знаки вопроса, которыми пресыщен последний абзац тоже несут смысловую нагрузку какую-то?
А то может я не понял чего-то.

а в целом повторюсь: ЭМОЛЮЦИЯ, блядь!

36

Никто, 18-09-2007 09:43:15

ответ на: Воспитатель дебилов. [21]

>Вот он Удавком стайл. Поэтому и гниёте что такую хуйню выкладываете в главную. Аффтар оказался мудаком но это ничего здесь таких много. Найдешь себе друзей по интересам. 1*

Присоединяюсь к мнению ВД. Выкладывать свою поебень на обозрение и при этом считать себя единственным просветленным Буддой. Автор однозначно мудак.

37

жабья морда, 18-09-2007 09:45:24

очередная дебильная истеричная хуетень......
с другой стороны пропаганда Удаффкома

38

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 18-09-2007 09:45:41

недочетал, невнятная хуйня, хилая попытка утроит каменторезку аффтар иди нахуй

39

Дездемона Таврическая, 18-09-2007 09:46:58

Непоняла, почему автор считает Удава лысым. Видимо плохо со зрением.

Автор, если этот ресурс такой плохой, нафига ты сюда 100 креативов заслал?

40

fat sparrow, 18-09-2007 09:47:39

так а чо с кутикулами, коллеги?

41

Артьомыч, 18-09-2007 09:53:22

Сучара хочит срубить каментов, вот и все.
Афтар, ты ведь хуяришь с 2006 года, у тебя более полусотни креосов, так нахуя же ты вообще их все писал на удавком, если считаешь этот ресурс хуёвым?

42

HELL ABORT, 18-09-2007 09:53:56

и ещё правда - блядская иерархия.
Но аффтар - БУДДА+МУДАК=МУДДА

43

жертва жратвы, 18-09-2007 09:54:11

(аццке зеваю,блять)

44

HELL ABORT, 18-09-2007 09:56:25

Хотя аффтар - сколько не был хуёвый ресурс - он известен на всю страну, нач

45

fat sparrow, 18-09-2007 09:58:37

grub victim

46

HELL ABORT, 18-09-2007 09:59:17

:[|||]:

47

Хератор, 18-09-2007 09:59:41

Автор иобнулся, я насчетал тока 158 чел. и 7 телок. Счеты купи

48

fat sparrow, 18-09-2007 10:00:31

Клару Новикову развели на 30 000 кутикул

49

fat sparrow, 18-09-2007 10:01:15

Лондон штурмуют кутикулы, поедающие человечину

50

Neooo, 18-09-2007 10:02:20

Чат хуят,
работать идите...

51

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 18-09-2007 10:04:47

Дорогой, посмотри меня эти кутикулы не слишком полнят???

52

Кутикулы, 18-09-2007 10:07:41

Не нужно убегать, мы ваши друзья! Мы пришли с миром!
ТА-ТА-ТА-ТА! ТЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫЩ!

53

Морячог, 18-09-2007 10:07:50

Похуй, чо написано. Не четал. Гавнище в первом опзаце.

Чяд здесь? Добрый день, коллеги.

54

стомегатонный пулимет, 18-09-2007 10:08:25

Угагага! Я думаю никто не поспорит со мной если я скажу что аффтар - подзалупный творожог!

55

Neooo, 18-09-2007 10:08:49

Нет здесь чата и небыло

56

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 18-09-2007 10:09:23

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

сие утверждение бесспорно

57

стомегатонный пулимет, 18-09-2007 10:10:08

Преведствую калег Морка и Нео. Ушол отсюда в другой топик. Творожки не особо притяная платформа для Святого Нахенга!

58

Neooo, 18-09-2007 10:10:21

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

Дарова

И чем ето ты занят......
Небеспокоить его......

59

Nemets, 18-09-2007 10:10:37

После абсолютно безграмотного "для полторы тысячи уёпкав" (нужно "для полутора тысяч") читать не стал. Однозначно афтар больший уёбок, чем я...

60

стомегатонный пулимет, 18-09-2007 10:11:14

ответ на: Neooo [58]

нихуя ничем, штоп низаебывали по пустякам. стучись хуле

61

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 18-09-2007 10:11:22

кстате, чо такое ЧиП?

62

Neooo, 18-09-2007 10:12:27

ответ на: стомегатонный пулимет [60]

Да ну нахуй,вдруг я с пустяком,
пошлёшь ешо нахуй......

63

Neooo, 18-09-2007 10:13:09

До сотни надо досрать..

64

Neooo, 18-09-2007 10:14:26

ответ на: Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу [61]

Чип- Человек интелектуально подкованный....

65

Соседка В. Лоханкина, 18-09-2007 10:16:22

Очень сложно. Слишком сложно для обычного развлекалово и расслабления для мозга, чем собственно удафком и является.
З.Ы. Не хочу я ни у кого куски тела отрывать. Мне мой маникюр жалко.

66

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:16:32

здесь чтоли будем чатица?

67

Ofa, 18-09-2007 10:16:58

да в 14 лет, когда вдруг обнаруживаешь в профайле девушке не то, что ты ожидал рушится мир, погребая под обломками и сайты и их посетителей. автор все еще наладится, пойди прогуляйся по улице, ведь, чай, полгода уже там не был.

68

Ofa, 18-09-2007 10:18:16

Соседка

сломать жизнь человеку и жалеть маникюр, как это по-женски:)

69

камнелом, 18-09-2007 10:18:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [65]

>Очень сложно. Слишком сложно для обычного развлекалово и расслабления для мозга, чем собственно удафком и является.

не сомневаюсь уважаемая, что Ваш МОСК расслабляется только здесь.
пацтулом нах

70

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:19:20

18-09-2007 10:18:16  Ofa  [ответить] [+цитировать] [72] 

Соседка

сломать жизнь человеку и жалеть маникюр, как это по-женски:)

гыгыгыгыгы....вот за что я тебя люблю...так это за такие каменты....

71

Neooo, 18-09-2007 10:19:24

ответ на: Брутальная Сучка [66]

Здесь нет чата ,Нетттттт.........

72

***, 18-09-2007 10:20:08

Аффтар - Чванг? Провокация в его стиле

73

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 18-09-2007 10:20:19

ответ на: Neooo [64]

т.е. если я назову тебя ЧиПом ты не обидишся?

74

Neooo, 18-09-2007 10:21:25

ответ на: Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу [73]

А я ваще необидчевый,о каг..

75

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:21:42

18-09-2007 10:19:12  Листенон  [ответить] [+цитировать] [74] 

Ответ на: Соседка В. Лоханкина [69] 
Удафком является в общем то виртуальной игрой.
И соответственно формирует типичную игровую зависимость.

Но это же позитивный кайф

когда это зависимость взрослых людей, то это нормально. Но когда здесь зависают дети....ну или просто юные создания, то это настораживает...им надо исче в реале жить, влюбляться, семьи заводить...а они от ресурса оторваться не могут...ну и не для любой юной психики ресурс полезен

76

жертва жратвы, 18-09-2007 10:21:44

ебаный день ебаного города

77

БФ (не клей), 18-09-2007 10:21:56

Эх, бля, докатились

78

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:22:23

18-09-2007 10:19:24  Neooo  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: Брутальная Сучка [70] 
Здесь нет чата ,Нетттттт.........

сам хочешь соточку нахнуть? я мешать не буду

79

Морячог, 18-09-2007 10:22:27

18-09-2007 10:10:52            Листенон

Тада поехали...
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.

80

жертва жратвы, 18-09-2007 10:22:59

афтар,убей себя куском свингза

81

Neooo, 18-09-2007 10:24:26

18-09-2007 10:22:23  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [83]

Ты што тайны выжаёшь

82

жертва жратвы, 18-09-2007 10:26:51

морячог,превед

83

Морячог, 18-09-2007 10:27:09

- Что бы вы могли сказать женщине, которая осталась без рук и без ног?
- Классные сиськи!

84

жертва жратвы, 18-09-2007 10:27:54

90нахъ

85

Морячог, 18-09-2007 10:28:10

18-09-2007 10:26:51            жертва жратвы      

Преведцтвую, коллега. Пианству бой.

86

Neooo, 18-09-2007 10:28:15

92 нах

87

Neooo, 18-09-2007 10:28:36

95 бля

88

Морячог, 18-09-2007 10:28:36

Сто скоро.

89

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:28:38

18-09-2007 10:26:09  Листенон  [ответить] [+цитировать] [87] 

Ответ на: Брутальная Сучка [80] 
В конце концов это издержки совр.информ.технологий.

А игры в которые они играют в частности есть одна где из кошки делают
глушитель насадив ее жеппу на ствол и потом убивая подряд всех жителей
некого вирт.городка что, лучше?

я вообще против того, чтобы дома был компьютер...только в старших классах и то по рекомендации учителей, если он нужен. всему свое время. а когда родители радуются, что их ребенок в два года умеет менять заставки....это вообще ненормально.

90

Neooo, 18-09-2007 10:28:55

100 скора?

91

жертва жратвы, 18-09-2007 10:29:03

очень скора

92

жертва жратвы, 18-09-2007 10:29:11

100 бля

93

Neooo, 18-09-2007 10:29:11

Точна сто

94

БФ (не клей), 18-09-2007 10:29:13

Сто что ли?

95

Морячог, 18-09-2007 10:29:13

1оо

96

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:29:17

не буду нео мешать нахать

97

жертва жратвы, 18-09-2007 10:29:20

йоптыть

98

Neooo оо, 18-09-2007 10:29:20

ооо

99

Neooo, 18-09-2007 10:29:39

Забор 111

100

БФ (не клей), 18-09-2007 10:29:53

Нихуясе

101

Neooo, 18-09-2007 10:29:58

огогого 


зааабооор

102

Neooo, 18-09-2007 10:30:11

он сука

103

Морячог, 18-09-2007 10:30:16

11,11,13,13.

На 12 секунде стэк оуверфлоу?

104

жертва жратвы, 18-09-2007 10:30:22

ага

105

Морячог, 18-09-2007 10:30:23

111

106

Neooo, 18-09-2007 10:30:23

огог

107

жертва жратвы, 18-09-2007 10:30:30

фак ю

108

Морячог, 18-09-2007 10:30:37

Угу

109

чилавег с охуенным будущим, 18-09-2007 10:30:51

начало ниче так, дальше пошла полная хуйня которую не осилил
вообщем мысль интересная, только нихуя не раскрыта

110

БФ (не клей), 18-09-2007 10:30:52

Хороший день. Пообедал, нахнул

111

Ганз, 18-09-2007 10:31:22

Туд будид ЧАД

112

Neooo, 18-09-2007 10:31:24

Ник несохраняеться, и зарегиться немогу

Фпизду такой нахенг

113

Хек, 18-09-2007 10:31:24

а чо, я посмиялсо.

114

жертва жратвы, 18-09-2007 10:32:38

ответ на: Брутальная Сучка [89]

сучка,ты несешь хуйню. люди вообще общаются щаз тока по телефону и ебучей аське.нтр,вротонаебись

115

Морячог, 18-09-2007 10:34:11

- Связка ломов, как правило, тонет.
- Но в ртути прекрасно плавает.
- Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
- Сам топи урановые ломы в ртути.

116

жертва жратвы, 18-09-2007 10:34:34

кстате,хуй песда ынторнет

117

Больная психика, 18-09-2007 10:36:02

Это я помогала автору.

118

hhyy, 18-09-2007 10:36:07

funny, мля.....

119

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:36:41

18-09-2007 10:32:38  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [120] 

Ответ на: Брутальная Сучка [95] 
сучка,ты несешь хуйню. люди вообще общаются щаз тока по телефону и ебучей аське.нтр,вротонаебись

так я и сама такая. я о том, что детей надо максимально от этого ограничивать. всему свое время. пусть сначала разговаривать научатся, писать и общаться.

120

Морячог, 18-09-2007 10:38:53

18-09-2007 10:36:07            hhyy      

Здарово, Кондолизка!

121

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:39:23

18-09-2007 10:34:24  Листенон  [ответить] [+цитировать] [122] 

Ответ на: Брутальная Сучка [95] 
В  чем то согласен.. но говорить о том
что интернет и комп. это порождение дьявола гейтса я бы не стал все же..
хотя детская психика безусловно испытывает кризис от всего этого

так я и не говорю, что порождение. я за все новое. сама принципиально домой не покупала комп...потом вот приспичило...по работе нужен был... а теперь из инета не вылажу...и сама понимаю, что нафик мне это не надо....а вот подсела уже...не могу я без вас...гыгыгыгы

122

hhyy, 18-09-2007 10:39:59

ответ на: Морячог [120]

это Bы мне?!

123

sqwer, 18-09-2007 10:40:46

паебень...причом глупая
ясен хуй надо сломать карусель и убить карусельщика ибо нехуй тратить бабло и время на развлечения...
сучяра ты далбаёп... писать такую гнилую правакацыю с темой "валите нахуй уёбки" шоп стать заметней перед этими "уёбками"
хуйло ты памойное вот и фсё

124

Морячог, 18-09-2007 10:41:10

18-09-2007 10:39:59            hhyy      

А кому? (озираясь)

125

Graff, 18-09-2007 10:41:33

Нужно писать коММентарий, грамотей! Ты похоже из тех эстетов, которые пишут ДЕВЧЕНКИ и СИМПОТИЧНЫЙ...

Балбес.

126

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 10:41:46

18-09-2007 10:39:23  Брутальная Сучка 

Ибатся будим??

127

hhyy, 18-09-2007 10:42:40

ответ на: Морячог [124]

>18-09-2007 10:39:59            hhyy     
>
>А кому? (озираясь)

ну во-первых , я - белая
а во-вторых.....  а идите Bы на .......  и не оглядывайтесь

128

Морячог, 18-09-2007 10:44:30

18-09-2007 10:42:40            hhyy      

Ыыыгык, белая.
-------------
Уехал, буду.

129

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:45:13

18-09-2007 10:41:46  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [133] 

18-09-2007 10:39:23  Брутальная Сучка 

Ибатся будим??

прям щас? я прам щас не могу....

130

Тормозз, 18-09-2007 10:46:35

Афтару
И че блять?
ты че прапаведник или кто?
мы все умрем? но ты паскуда умреш первым умаляя принять тебя в столпы КК но тагда уже будет поздно ты ЭМОеблан иди на хуй

131

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:46:41

18-09-2007 10:44:41  Листенон  [ответить] [+цитировать] [136] 

Ответ на: Брутальная Сучка [128] 
меня как патриота и националиста ебст. другое вот интересует.
постоянно вижу русских девчонок на вечерних улицах Москау в обнимку
с чурбаньем. а наши подростки видимо в это время в контру режутся.
непорядок..

гыгыгыгыг....это все следстивие компов....некогда нашим мальчикам на свидания ходить....они только виртуально это могут делать

132

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 10:46:57

Есть тут кто кроме нас? А то мы думили нас миллионы

133

Родители лейтенанта Шмидта, 18-09-2007 10:47:18

заебали кводратеки

134

уёпки, 18-09-2007 10:47:35

нас дохуя.

135

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 10:48:32

АУ!!! Бля. Кто нибудь. Не разрушайте наши представления о мире

136

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 10:49:21

18-09-2007 10:45:13  Брутальная Сучка
А какда??

137

Апариграх, 18-09-2007 10:49:29

Чурке, играйте в контру - победитель идёт абнимать девчонок

138

Тормозз, 18-09-2007 10:49:42

ответ на: Neooo [112]

Здраствуйте колега

139

Китайчег, 18-09-2007 10:50:02

Фсем Хуй!

140

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 10:50:35

ответ на: уёпки [134]

А сколько? Это оочень важно для наших ранимых психик

141

уёпки, 18-09-2007 10:51:29

дохуя-это пиздец как многа

142

жертва жратвы, 18-09-2007 10:52:02

150-200

143

Тормозз, 18-09-2007 10:52:18

Кто тут БС абижает а парву как тезег грелку

144

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 10:52:46

Теперь мы спокойны. Мы не одиноки в мире интернета. Ура, блять. Viva уепки!!!!

145

Шпендель, 18-09-2007 10:53:58

ответ на: hhyy [127]

А Гогдолиза какая?

146

TrollMops, 18-09-2007 10:54:06

Очередной уебан.
Так что ложись спать - и ты ничего не почувствуешь (с)
бгегеге

147

Родители лейтенанта Шмидта, 18-09-2007 10:54:08

блять такую хуйню напесать!
толантищще!!!

148

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:54:10

18-09-2007 10:49:21  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [144] 

18-09-2007 10:45:13  Брутальная Сучка
А какда??

нуууу...давай до вечера подождем....
кстати, я ошибаюсь или ты из Воронежа? чета я кажеца путаю....

149

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 10:55:13

Есть чёта разумное в этом кревасе. Тока сильно хуйнёй разбавлено. Пахоже на свежевыблеванный винегрет.

150

Дунаевский , 18-09-2007 10:55:46

ржал аки аццкий мерин.
афтар-абзывака.
каму писАл...непанятна...но весело...
нетленка и неиначе...

151

жертва жратвы, 18-09-2007 10:56:02

нахуя я проснулся вааще...

152

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 10:56:18

Удав Ком - это ресурс (с). Автор открыл нам глаза. Теперь все встало на свои места. Раньше мы не могли понять что же это такое

153

Брутальная Сучка, 18-09-2007 10:56:45

18-09-2007 10:50:02  Листенон  [ответить] [+цитировать] [147] 

Ответ на: Брутальная Сучка [139] 
в какой то мере..а целки рвать в реале все же полезней
для здоровья Нации. согласна со мной?

гыгыгыгы....ну да...а иначе мы будем паследние из падонкофф....

154

Дунаевский , 18-09-2007 10:57:18

палемика\хуемика.

НАдяня,чё значед... ®

155

Апариграх, 18-09-2007 10:57:25

Ну это никуда не годится. Вот мерзавцы

156

жертва жратвы, 18-09-2007 10:57:35

пришла блядяня.это прекрасно,коллеги.

157

+++, 18-09-2007 10:57:53

хуйня

158

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 10:57:53

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [149]

А ты не лезь в наши ряды. Ебола, прямоходящая. Ты сама по себе, мы сами по себе

159

одинокий бугага, 18-09-2007 10:58:00

Аффтар прилюдно насрал себе в рот.
Учи пунктуацию, пэтэушный дрочер.

160

Дунаевский , 18-09-2007 10:59:19

хуясе шифр...

161

жертва жратвы, 18-09-2007 11:00:08

"А профайлы пелоток ресурса Удав ком!!? "


дада,кстате....сисек все еще маловато,блять

162

Neooo, 18-09-2007 11:00:17

ответ на: Тормозз [138]

Ога,
здарова те...

163

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:00:53

ответ на: Полторы тысячи уёпкав [158]

>А ты не лезь в наши ряды. Ебола, прямоходящая. Ты сама по себе, мы сами по себе

Несогласные, штоле? гыыы

164

wizzle, 18-09-2007 11:02:06

сучара напесал какуюто хуиту

165

жертва жратвы, 18-09-2007 11:02:29

ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

166

несите меня японские башмачки, 18-09-2007 11:02:30

автор,вот Удав кяяяяяяк треснет тебе за "жирному потному зажравшемуся человеку с сальной лысой головой" и "старый бритый полуфинский годзила" ,клянусь - мало не покажется,я его видела в живом росте и весе

p.s.почему полуфинский????

167

wizzle, 18-09-2007 11:02:32

блядяня,иди нахуй чмошница

168

с-класс, 18-09-2007 11:03:05

см хотел всё это написать, но опередил автор))

за мысль 5+  за стиль изложения  3-

169

Neooo, 18-09-2007 11:03:33

ответ на: Брутальная Сучка [148]

Я тожа хочу,Можна ,А?

170

с-класс, 18-09-2007 11:03:40

сам хотел всё это написать, но опередил автор))

за мысль 5+  за стиль изложения  3-

171

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 11:04:17

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [163]

Мы согласные. С тем что ты нам не нравишься и поэтому ты должна пойти на хуй стремительно и бесповоротно. Следуя суровым законам демократии. Так как нас больше чем тебя.

172

Тормозз, 18-09-2007 11:04:20

Кстати Сучара с нами Неооо нам похуй прарочиство збудится и мир асвабадится от уепкав вроде тебя

173

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:04:46

wizzle залупу обгрыззл

174

Апариграх, 18-09-2007 11:04:53

ответ на: с-класс [170]

Клизму сибе паставь, семикласник

175

ХВС, 18-09-2007 11:06:18

ответ на: несите меня японские башмачки [166]

Потому что полностью финский был бы Удавяйнен.

176

sqwer, 18-09-2007 11:06:23

18-09-2007 11:03:40  с-класс 
да ты чо? мысль ваще нетленка бля...хоть какаята мысль для ниво ужэ нетленка....
пять бля...савсем ахуел
а изложение да...гавно...ну это хуйня..вот закончит афтар втыкать в удаф и в школу бля..там научят

177

ЖеЛе, 18-09-2007 11:06:27

" с сальной лысой головой" - ниувязачька... читаю дальше...

178

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:06:28

ответ на: Полторы тысячи уёпкав [171]

>Мы согласные. С тем что ты нам не нравишься и поэтому ты должна пойти на хуй стремительно и бесповоротно. Следуя суровым законам демократии. Так как нас больше чем тебя.

Тороканам свет всегда ненравицо, хоть их и дахуя. Но лампочьку зажжош - и они под плинтуз. Кышнах!

179

Тормозз, 18-09-2007 11:06:52

ответ на: с-класс [168]

>см хотел всё это написать, но опередил автор))
>
>за мысль 5+  за стиль изложения  3-

иди в школу неапаздай а на перемене с Сучарай в попку подобитесь

180

Fart Shitson, 18-09-2007 11:07:28

18-09-2007 09:27:09  Utburd 
Дык я и пожалел,предупредив--а то потом не дай б-г,будет вопрошать "за что?" да "не понимаю,что я такого сделал"...

181

sqwer, 18-09-2007 11:07:33

18-09-2007 11:06:52  Тормозз 
тормаз ты тормаз
бугагагагааааааааааааааааааааааа

182

Neooo, 18-09-2007 11:08:19

ответ на: Тормозз [172]

Бугага...бля

183

с-класс, 18-09-2007 11:08:21

ответ на: Апариграх [174]

>Клизму сибе паставь, семикласник

ляпнул чёта - как в лужу пёрнул...  и эффекта ни звука.

184

Артьомыч, 18-09-2007 11:08:27

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [178]

А ты кто будешь? Что за навичок? Или так, просраться пришла?

185

wizzle, 18-09-2007 11:08:38

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [173]

какая же ты тупая мразь,это пиздец

186

hhyy, 18-09-2007 11:08:41

oops

187

hhyy, 18-09-2007 11:08:52

............

188

hhyy, 18-09-2007 11:09:03

iiiiiii

189

Тормозз, 18-09-2007 11:09:11

ответ на: sqwer [181]

и я рад тебя видеть

190

жертва жратвы, 18-09-2007 11:09:20

проебал

191

одинокий бугага, 18-09-2007 11:09:38

засранцы

192

hhyy, 18-09-2007 11:10:09

славненько, можно идти спать

193

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 11:10:21

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [178]

Слышь, лампочка, соси себя до цоколя. И плинтус оближи

194

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:10:29

18-09-2007 11:03:33  Neooo  [ответить] [+цитировать] [181] 

Ответ на: Брутальная Сучка [157] 
Я тожа хочу,Можна ,А?

нуууу...тыж атказываешься к нам приехать....

195

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2007 11:10:39

ответ на: Артьомыч [184]

оно не новичог.это ветеран привозного пиздолизания,хехе

196

sqwer, 18-09-2007 11:11:03

Тормозз 
чот в адном направлении с разным углом падхода мыслим....ыыы но у миня инторнет видать быстрее... потом никами махнёмся...хули
ыыыы

197

с-класс, 18-09-2007 11:11:12

ответ на: Тормозз [179]

>>см хотел всё это написать, но опередил автор))
>>
>>за мысль 5+  за стиль изложения  3-
>
>иди в школу неапаздай а на перемене с Сучарай в попку подобитесь


возражай по существу!  смени ник на долбайоп-2!

198

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 18-09-2007 11:11:16

всётаки блядь получилась каментореска

199

ЖеЛе, 18-09-2007 11:11:28

зря я сказал, што четаю - заебалсо... сучара решыл пакончить жысть самаубивством?... ну так чо таг арать - патихаму вышеол в акно или перешол МКАД и фсьо...

200

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:11:37

18-09-2007 11:10:00  Листенон
Мне ана чемто прабижалку напоминает.. хехе
Без пухавичка и трусоф. хехехехе

201

одинокий бугага, 18-09-2007 11:11:45

надяня дает поебацца?

202

Апариграх, 18-09-2007 11:12:29

ответ на: с-класс [183]

Ты ляпнул после клизьмы? так этож обычное дело, какие уж тут спецэффэкты

203

MaGiC PooH, 18-09-2007 11:12:39

жуткая картина вырисовываецца

204

sqwer, 18-09-2007 11:12:41

18-09-2007 11:11:28  ЖеЛе 
хуергу напесать не МКАД перейти

205

Дунаевский , 18-09-2007 11:12:44

все пасылают наххуй надяню...
развликушечки,бля...
надянясрачь пад гавнакрео.класега

206

Дунаевский , 18-09-2007 11:13:02

двести двадцать втарой камент

207

Neooo, 18-09-2007 11:13:03

222 наверно

208

жертва жратвы, 18-09-2007 11:13:06

а вот гусей зоберу

209

жертва жратвы, 18-09-2007 11:13:11

ага

210

Дунаевский , 18-09-2007 11:13:16

да чтож такое...

211

Тормозз, 18-09-2007 11:13:19

ответ на: sqwer [196]

тока хател тоже самое написать но передумал, апать думал апзыватся будеш гыгыгы

212

Neooo, 18-09-2007 11:13:19

ого

213

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:13:23

Гуся три

214

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:13:29

Судя по искромётности каментов аффтар всё же не не так далек(а) от истины! гггггггг

215

Дунаевский , 18-09-2007 11:13:58

сволачи

216

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:14:06

что происходит...это ж ужас какой то... Где Недевачка????? где ДА?

217

Дунаевский , 18-09-2007 11:14:24

ГГГГ,бля...

218

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 11:14:29

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [214]

Ходите друг к другу в гости, блять

219

Пень, 18-09-2007 11:14:36

нахуя ковадратеги то аффтар?

220

Neooo, 18-09-2007 11:14:44

18-09-2007 11:10:29  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [207] 

18-09-2007 11:03:33  Neooo  [ответить] [+цитировать] [181] 

Я неотказываюсь,
Давай гарантии ,что ненопрасно приеду.............

221

wizzle, 18-09-2007 11:14:53

блядяня,а что ж тебе,хуесоска,на падонках-то не сидиццо?или там тоже уж распознали твою уболюдошную сущность и послали нахуй?

222

Fart Shitson, 18-09-2007 11:15:34

18-09-2007 11:10:00  Листенон 
Бгыгыгыгыгыгыг!!!!"Дрожжи Удаффкома" ыыыыыы!!!

223

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:15:57

18-09-2007 11:14:44  Neooo  [ответить] [+цитировать] [233] 

18-09-2007 11:10:29  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [207] 

18-09-2007 11:03:33  Neooo  [ответить] [+цитировать] [181] 

Я неотказываюсь,
Давай гарантии ,что ненопрасно приеду.............

могу дать гарантию, что встречу на машине, провезу по городу....и не буду вам с Лаптем мешать...гыгыгы

224

ЖеЛе, 18-09-2007 11:16:25

ответ на: sqwer [204]

угу... ты в карзинку загляни - там афтар (у каторово щаз каментов около 100) хуергу напесал буквально в три-читыре опзатса... а сучара напачкал несколько строниц...

225

Тормозз, 18-09-2007 11:16:48

ответ на: с-класс [197]

ты аткуда стока слов плахих знаеш малыш иди учись ато училко в угол паставит или линейкой па попе настучит
если ты с афтарам сагласен какова хуя сидиш тут и срешся забудь про удав ком как страшный сон

226

Хачу зарегиться!, 18-09-2007 11:18:12

Придумайте мне ник

227

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:18:12

ответ на: Полторы тысячи уёпкав [218]

>Ходите друг к другу в гости, блять

Коллективный разум заебат не тока в термитнике. Иногда он посещяет и леммингов. Не отклоняйтесь от маршрута, предписанного преродой. ггггг

228

Neooo, 18-09-2007 11:18:42

18-09-2007 11:15:57  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [236

Ты чё пишешь,небуду мешать...ю
Меня лапоть в етом смысле неинтересует,

Нетушки  ты другие гарантии довай........

229

Тормозз, 18-09-2007 11:19:18

ответ на: Хачу зарегиться! [226]

>Придумайте мне ник
а ты пола какова?

230

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:19:51

18-09-2007 11:18:12  НАДЯНЯ ® 

Асилила учебниг биологии, маладетс.

231

жертва жратвы, 18-09-2007 11:20:16

блядяня,а чо фотка в профайле такая уебищная? вааще ахуела? сиське в студию,блять!

232

Апариграх, 18-09-2007 11:20:21

ответ на: Хачу зарегиться! [226]

Дурогон, Еблофей или 0тпиздженный Хуем

233

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:20:28

ответ на: Хачу зарегиться! [226]

>Придумайте мне ник

"Я забыл. Асёл. Подпесь"

234

Артьомыч, 18-09-2007 11:20:31

>а это бля бывшие дрожжи Удафкома. Типа чванка с пикассой
Значит Надяня вернулась?

235

Neooo, 18-09-2007 11:21:07

ответ на: Хачу зарегиться! [226]

Попробуй ник такой взять-


Беруший врот-дающий вжопу

236

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:21:09

18-09-2007 11:18:42  Neooo  [ответить] [+цитировать] [241] 

18-09-2007 11:15:57  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [236

Ты чё пишешь,небуду мешать...ю
Меня лапоть в етом смысле неинтересует,

Нетушки  ты другие гарантии довай........

женщины народ непредсказуемый...у них вапще никаких гарантий нельзя требовать....

237

MaGiC PooH, 18-09-2007 11:21:23

ответ на: ЖеЛе [224]

ненавязчивая рекламо корзинки!
мае пачтение хранителю мусорки!

238

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 18-09-2007 11:21:56

ответ на: Хачу зарегиться! [226]

тримандаблядская-пиздо-мудо-прохуёбина

239

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:22:08

никаму бля ни скажу бля (жертва жратвы)

Возрадуйтесь и облобызайтесь!

240

Китайчеги, 18-09-2007 11:22:15

ну ну,четаем,очередная провакация,чувствую быть тут"срачу"

241

Хачу зарегиться!, 18-09-2007 11:22:30

ответ на: Тормозз [229]

>>Придумайте мне ник
>а ты пола какова?

женцкаво

242

wizzle, 18-09-2007 11:22:40

ответ на: жертва жратвы [231]

ты ничиво не понимаиш.пластмассовые очки B&G а также леопардовое платьице от лучших модельеров черкизовского рынка-это последний писк на привозе,хехе

243

sqwer, 18-09-2007 11:22:57

18-09-2007 11:13:19  Тормозз 
ыыы..тормас ты..ну понял...гыгы
/патешно вышло нл братуха/
18-09-2007 11:16:25  ЖеЛе 
сталабыть сириозна падашол к вапросу...
вот именно патаму што ТАК серьёзно падашол к ТАКОМУ вапросу он и далбаёп
степень серьёзности равна степени далбаебизма...

18-09-2007 11:18:12  НАДЯНЯ ® 
драствуй...куда ваху дели...дефларировали штоле??

244

Апариграх, 18-09-2007 11:23:12

ответ на: Брутальная Сучка [236]

Ага, а то положительный тест на беременность предъявят с обиженным лицом

245

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:23:43

18-09-2007 11:22:30  Хачу зарегиться!  [ответить] [+цитировать] [254] 

Ответ на: Тормозз [242] 
>>Придумайте мне ник
>а ты пола какова?

женцкаво

нафик женцкава пола....тут и так хватаит....

246

ЖеЛе, 18-09-2007 11:23:49

ответ на: MaGiC PooH [237]

наабарот - навясчивая реклама нескольких высеров ис карзинки... там токо ради каментов стоит пачетать... некто вахлак намедни выдал такой тегзд, што там веселились по очереди и базука и хуянсон и есчо многие...
а седни есчо адин дебютанд выдал - про кутикулы... бля... жесть йобанарод...

247

Тормозз, 18-09-2007 11:24:01

ответ на: Хачу зарегиться! [241]

>>>Придумайте мне ник
>>а ты пола какова?
>
>женцкаво

сначала пакажи сиски как можно придумать ник не видя сисек это кстати общее мнние

248

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:24:09

18-09-2007 11:22:30  Хачу зарегиться!

А сиськи патом пакажишь??

249

Херр Бергер, 18-09-2007 11:24:48

Увидел в креативе многа квадратикоф - значет зачод. Правда, не понял нахуя они там. Но видемо это новая фишка на удаве. Байарскей, барседки, кентачтис, голодомор, квадратики. Хуле, прогресс. Типерь засирать креативы квадратикаме будет признаком вкуса. Хехе.

250

sqwer, 18-09-2007 11:24:51

18-09-2007 11:23:43  Брутальная Сучка 
жжжошь


ник "хенскова пола"

251

жертва жратвы, 18-09-2007 11:25:09

мугого.как скаты возбудились.ыыыыы

252

Тормозз, 18-09-2007 11:25:10

ответ на: Брутальная Сучка [245]

>18-09-2007 11:22:30  Хачу зарегиться!  [ответить] [+цитировать] [254] 
>
>Ответ на: Тормозз [242] 
>>>Придумайте мне ник
>>а ты пола какова?
>
>женцкаво
>
>нафик женцкава пола....тут и так хватаит....

да ты неривнуй БС я тебя уже неразлюблю гыгыгы

253

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:25:13

18-09-2007 11:24:01  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [260] 

Ответ на: Хачу зарегиться! [254] 
>>>Придумайте мне ник
>>а ты пола какова?
>
>женцкаво

сначала пакажи сиски как можно придумать ник не видя сисек это кстати общее мнние






Нихуя не Тормозз. хехехе

254

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:25:13

09-2007 11:23:12  Апариграх  [ответить] [+цитировать] [257] 

Ответ на: Брутальная Сучка [249] 
Ага, а то положительный тест на беременность предъявят с обиженным лицом

какое харошее знание энтава вапроса...гыгыгыгы

255

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:25:16

ответ на: sqwer [243]

>18-09-2007 11:18:12  НАДЯНЯ ® 
>драствуй...куда ваху дели...дефларировали штоле??

Превед! Не путай дефлорацыю с лоботомией.

256

sqwer, 18-09-2007 11:25:24

ненене
"пелотка женскова пола"
во...вот такой ник

257

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 18-09-2007 11:25:30

ответ на: ЖеЛе [246]

ёпта, чтож ты про вахлака сразу не сказал, ушол четадь

258

Апариграх, 18-09-2007 11:25:57

ответ на: Хачу зарегиться! [241]

Коровелла

259

Китайчеги, 18-09-2007 11:26:03

Можна было и па красивей на пиздюля и срач нарватцо!

260

Дунаевский , 18-09-2007 11:26:12

ответ на: Артьомыч [234]

>>а это бля бывшие дрожжи Удафкома. Типа чванка с пикассой
>Значит Надяня вернулась?

http://rn.foto.radikal.ru/0709/18/a824ee8df146.jpg

261

Neooo, 18-09-2007 11:26:30

ответ на: Брутальная Сучка [236]

Таг непойдёт,
я наудачу неезжу,
далеко слишком для облома....

262

sqwer, 18-09-2007 11:26:43

18-09-2007 11:25:16  НАДЯНЯ ® 
на чом там лабатамию делать? тока верёфку перерезать каторая уши держыт

263

Хачу зарегиться!, 18-09-2007 11:26:59

ответ на: Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу [238]

>тримандаблядская-пиздо-мудо-прохуёбина

фи как банально

264

Апариграх, 18-09-2007 11:28:04

ответ на: Хачу зарегиться! [241]

Двустволка
Вафельница
Королева мастурбацыи
Трепанация

265

жертва жратвы, 18-09-2007 11:28:20

_____
|    |
|    |
|    |
------

кводратек

266

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:28:25

18-09-2007 11:25:10  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Брутальная Сучка [258] 
>18-09-2007 11:22:30  Хачу зарегиться!  [ответить] [+цитировать] [254] 
>
>Ответ на: Тормозз [242] 
>>>Придумайте мне ник
>>а ты пола какова?
>
>женцкаво
>
>нафик женцкава пола....тут и так хватаит....

да ты неривнуй БС я тебя уже неразлюблю гыгыгы

ну таг эта...валнительно как-та.... и я тут адна чета сегодня...атбиваца ж надо...НЕДЕВАЧКООООО!!!!! ДААААААА!!!!

267

жертва жратвы, 18-09-2007 11:28:47

я ниибаца малевич

268

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:29:01

ответ на: sqwer [262]

>18-09-2007 11:25:16  НАДЯНЯ ® 
>на чом там лабатамию делать? тока верёфку перерезать каторая уши держыт

Там исчо спинномозговая рефлексия была сильна.

269

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 11:29:09

на что так обиделся автор?

270

жертва жратвы, 18-09-2007 11:30:36

хуй
у у
йух

и вот так могем

271

вот урод, 18-09-2007 11:30:43

Я маленький уйобак
Я в школу нихажу
А в кубики играю
И с мухами дружу

(навеяно обилием кводратиков ф тексте)

272

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:30:49

18-09-2007 11:25:24  sqwer  [ответить] [+цитировать] [269] 

ненене
"пелотка женскова пола"
во...вот такой ник

неее...тагда уж "пелотка мужского пола" ....вот это был бы креативный ник...гыгыгыгыг

273

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:31:34

Хачу зарегиться!


Нибанальная афца

274

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:32:01

Хачу зарегиться!

Или не ибабильная.

275

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:32:21

18-09-2007 11:26:30  Neooo  [ответить] [+цитировать] [274] 

Ответ на: Брутальная Сучка [249] 
Таг непойдёт,
я наудачу неезжу,
далеко слишком для облома....

фи...а таких мужчин я вапще не люблю....мужчина должен быть рисковым...и брать нахрапам.... (интересно, что значит это слово)

276

Апариграх, 18-09-2007 11:32:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [269]

на кортинку в сваём букваре (почти с)

277

Figaro, 18-09-2007 11:32:27

Паходу падонки таки довели афтора до реального сумасшествия бухы хы
Теперича он сидит у компа и жует гавно. Это нормально (с)

278

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:32:40

Беспилотная пелотка

279

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:33:05

Беспантовая дишовка

280

жертва жратвы, 18-09-2007 11:33:26

блядь,а какие в тексте кводратеки???
я ни хуя не вижу

281

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:33:28

18-09-2007 11:32:40  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [292] 

Беспилотная пелотка

актунк штоли?

282

sqwer, 18-09-2007 11:33:34

18-09-2007 11:29:01  НАДЯНЯ ® 
терь пусть юрега ловят...гегегеге

283

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:33:53

скора 300?

284

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:34:10

огааа

285

жертва жратвы, 18-09-2007 11:34:25

ога

286

вот урод, 18-09-2007 11:34:26

Докажы что ты герой (с пониженным болевым порогом)

Приходит, Suchara на тусу. Тихонько так подкрадывается к Удаву... И шлёп его рукой по затылку! "Лысая башка, дай пирожка!"

287

жертва жратвы, 18-09-2007 11:34:29

бля

288

Китайчеги, 18-09-2007 11:34:42

ответ на: Китайчеги [259]

>Можна было и па красивей на пиздюля и срач нарватцо!
типа-Да вы тут фсе,голодоморакентачтисы,гномы бля из барсетки,
бомженищеброды,канальиииии,ничего не забыл????

289

Серебряное Копыто, 18-09-2007 11:34:50

докажем автору, что нас больше, чем полторы тысясячи! Это очень важно! Может быть это и есть то, ради чего ресурс создан
кстати уже 300

290

Ментини (итальянский гламурный мент), 18-09-2007 11:35:38

ну что сказать? я бы сказал, только и так домашний айпи забанен, лучше промолчу

291

Артьомыч, 18-09-2007 11:35:47

ответ на: Дунаевский [260]

>>>а это бля бывшие дрожжи Удафкома. Типа чванка с пикассой
>>Значит Надяня вернулась?
>
>http://rn.foto.radikal.ru/0709/18/a824ee8df146.jpg

Камрад, ты не ахуел случаем ахтунг сцылы постить?

292

А2 (рега дома вместе с трусами), 18-09-2007 11:35:55

Чиста па чилавечиски жаль аффтыря.
Бидняжго стольго пиринёс. Наверна он тут высрал лишь малую часть таво, што с ним преключилась.

293

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:35:59

18-09-2007 11:33:28  Брутальная Сучка

Какда заригится у нее и спросишь.

294

ТАНКИЗТ, 18-09-2007 11:36:39

аффтара на висилиццу или накал пасадидь

295

Neooo, 18-09-2007 11:37:17

ответ на: Брутальная Сучка [275]

Хорошо я буду хропеть те в ухо,
ты проснёшся и больше невынося етот храп скажешь;
Давай займёмся сексом....

296

Дунаевский, 18-09-2007 11:37:39

ответ на: Артьомыч [291]

Эта не ахтунг.
это ПИДАРАЗЫ!
так...для наглядности запастил..

297

одинокий бугага, 18-09-2007 11:38:04

нахуй удав выложил это говно?
в приступе рефлексии что-ли?????

298

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:38:05

ответ на: Артьомыч [291]

>Камрад, ты не ахуел случаем ахтунг сцылы постить?

Что у каво балит...ггггггг

299

err, 18-09-2007 11:38:06

Пиздец, блять, апокалепсец
Афтар, иди нахуй, гыгыгы

300

Чилавек из Данецка, 18-09-2007 11:38:13

че то не так с Сучарой. принимай Деприм или хотя бы коноплю кури пару раз в день

301

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:38:22

18-09-2007 11:37:17  Neooo  [ответить] [+цитировать] [309] 

Ответ на: Брутальная Сучка [289] 
Хорошо я буду хропеть те в ухо,
ты проснёшся и больше невынося етот храп скажешь;
Давай займёмся сексом....

гыгыгыгыгыг....а не слишком ли ты юн для меня?

302

Херр Бергер, 18-09-2007 11:38:30

пра чо срач-то?.. не врубаюсь... пелотки какие-то... песдец...

303

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:39:15

18-09-2007 11:35:55  А2 (рега дома вместе с трусами) 

Здарова ампиратор. Каг турне??

304

жертва жратвы, 18-09-2007 11:39:47

Российско-украинское противостояние на Эвересте

хахлы в горах!!! ужоз,блять

305

Херр Бергер, 18-09-2007 11:41:04

ответ на: Брутальная Сучка [301]

дык ты ему отказала?.. или из гуманных соображений отговариваеш?.. вот это да... еби пока тёпленький, женсчина!!! свежатинка, хуле...

306

одинокий бугага, 18-09-2007 11:41:19

ответ на: Брутальная Сучка [301]

>18-09-2007 11:37:17  Neooo  [ответить] [+цитировать] [309] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [289] 
>Хорошо я буду хропеть те в ухо,
>ты проснёшся и больше невынося етот храп скажешь;
>Давай займёмся сексом....
>
не надо спрашивать
по тихому присунуть и фсио

307

Жепо, 18-09-2007 11:41:27

сру в каментах, недорого.

308

Neooo, 18-09-2007 11:41:28

ответ на: Брутальная Сучка [301]

Нармально,
самое оно,
жинилка у меня давно вырасла,
А что исчё надо в етом деле....

309

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:41:41

ну панеслась

310

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:41:48

семь

311

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:41:55

шесть

312

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:42:03

ищо шажок

313

одинокий бугага, 18-09-2007 11:42:04

только не так, как у дунаефского, гыгы

314

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:42:13

тыдыщтыщтыщ

315

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:42:19

Свиня на боку

316

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:42:20

абырвалг

317

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:42:29

йоп!

318

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:42:34

Хули

319

Хачу зарегиться!, 18-09-2007 11:42:35

Предлагаю абмен: вы мне сейчас - НАРМАЛЬНЫЙ ник, я вам вечером - сиське

320

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:42:36

пыкс

321

Neoooнр, 18-09-2007 11:42:43

п

322

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:42:45

18-09-2007 11:41:19  одинокий бугага  [ответить] [+цитировать] [320] 

Ответ на: Брутальная Сучка [315] 
>18-09-2007 11:37:17  Neooo  [ответить] [+цитировать] [309] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [289] 
>Хорошо я буду хропеть те в ухо,
>ты проснёшся и больше невынося етот храп скажешь;
>Давай займёмся сексом....
>
не надо спрашивать
по тихому присунуть и фсио

я ж грю...молодой исче...не соображает

323

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:42:46

ответ на: Дунаевский [296]

Дунайопский, у тя када днюха? Я те штонижке с двумя помочами падарю. А то уж дело к савиршеннолетию идёт, с одной уж несолидно каг-то... и эта, соплю иль вытри иль втяни. Уважь публеку. ггггг

324

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:42:50

Нидалет

325

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:43:05

йобаны Хачу зарегицо, убей сибя аб томек Ахматавай

326

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:43:37

18-09-2007 11:41:28  Neooo  [ответить] [+цитировать] [322] 

Ответ на: Брутальная Сучка [315] 
Нармально,
самое оно,
жинилка у меня давно вырасла,
А что исчё надо в етом деле....

а не слишком ли ты разговорился?

327

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:43:51

ну што за йобаны день

328

одинокий бугага, 18-09-2007 11:43:57

ответ на: Брутальная Сучка [322]

зачот!
дай пять!
тьфу ты, то есть, дай соски помять!

329

жертва жратвы, 18-09-2007 11:44:08

и вновь на арене цирка- знакомое ржание ггггггггг...
браво,блять.
бис

330

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:44:29

Хачу зарегиться!

Пачитай астальные ники, как увидиж хоть адин нармальный свисьни.

331

Артьомыч, 18-09-2007 11:44:46

ответ на: Дунаевский [296]

Ну а тибе тогда вот что, типа фотка Мижгоны:
http://rr.foto.radikal.ru/0709/b6/c286973e0921.jpg

332

Neooo, 18-09-2007 11:45:29

ответ на: Брутальная Сучка [326]

А што такое?

333

Апариграх, 18-09-2007 11:45:43

ответ на: Хачу зарегиться! [319]

А как тваё имя?

334

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 11:45:46

Заебали правакатары...

335

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:46:00

18-09-2007 11:41:04  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [319] 

Ответ на: Брутальная Сучка [315] 
дык ты ему отказала?.. или из гуманных соображений отговариваеш?.. вот это да... еби пока тёпленький, женсчина!!! свежатинка, хуле...

берегу его....он же патом по всем крео за мной будет бегать как привязаный....а у него жена малоденькая....останеца неудовлетворенной

336

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 11:46:02

нахуй

337

вот урод, 18-09-2007 11:46:05

Можно всех называть дуроками, а можно вот взять так и сказать "Я Король Ящер!" Ыы

338

одинокий бугага, 18-09-2007 11:46:38

ответ на: Neooo [332]

бивис, она меня хочет, баклан!

339

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:47:09

18-09-2007 11:44:29  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [344] 

Хачу зарегиться!

Пачитай астальные ники, как увидиж хоть адин нармальный свисьни.

гыгыгыгыгыг....думаешь найдет?

340

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 11:47:27

ответ на: Хачу зарегиться! [319]

>Предлагаю абмен: вы мне сейчас - НАРМАЛЬНЫЙ ник, я вам вечером - сиське


ник: Сиськи в профайле (если чо)

341

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 11:47:33

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [298]

А что у тебя болеть будет, когда мы тебя коллективно дадим в рот?

342

нормальный такой ник, 18-09-2007 11:47:44

уроды...

343

стомегатонный пулимет, 18-09-2007 11:47:49

опять сабачья свадьба? заебали блять!

344

Neooo, 18-09-2007 11:48:22

ответ на: одинокий бугага [338]

Хехе-хе,
Ну вперёд Батхед

345

Артьомыч, 18-09-2007 11:48:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [336]

Привет самурай!
Сри всем на благо!
Ты полный мудак!

346

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:48:24

18-09-2007 11:45:29  Neooo  [ответить] [+цитировать] [346] 

Ответ на: Брутальная Сучка [340] 
А што такое?

да так....

347

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:48:48

18-09-2007 11:47:09  Брутальная Сучка

Думаю да, вот тока какой пасчитает нармальным??

348

Херр Бергер, 18-09-2007 11:49:38

ответ на: Брутальная Сучка [335]

Да, вот вы какие - доморощенные Гаутамы... Поменьше сострадания, тётенька! Хватай что плохо лежыт (т.е. - хорошо стоИт) и еби блять... А то исчо с десяток лет - и только воспоминаниями жыть буиш... эх... извени если чо не так сказал...

349

Князь БолтКонский, 18-09-2007 11:49:50

не впечатлило

350

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:49:53

18-09-2007 11:48:48  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [362] 

18-09-2007 11:47:09  Брутальная Сучка

Думаю да, вот тока какой пасчитает нармальным??

нууууу...если толька мой....гыгыгыгы

351

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:49:58

18-09-2007 11:47:09  Брутальная Сучка
В архивах если пакапатся, там ваще ахуеть нифстать. хехехеееееее

352

Артьомыч, 18-09-2007 11:50:39

ответ на: стомегатонный пулимет [343]

Вот че нашел. Предположительно, это афторша Межгавна (мижгона)
http://rr.foto.radikal.ru/0709/b6/c286973e0921.jpg

353

РЕЗАНСКИЕ, 18-09-2007 11:50:44

ша,блядь

354

одинокий бугага, 18-09-2007 11:50:54

ответ на: Брутальная Сучка [346]

ты мне обещала хозяйку того, что между чулочков, хе-хе

355

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:50:58

ответ на: Хачу зарегиться! [319]

>Предлагаю абмен: вы мне сейчас - НАРМАЛЬНЫЙ ник, я вам вечером - сиське
Стремительный анапест отточенного лингама, пайдед?

356

одинокий бугага, 18-09-2007 11:51:31

ответ на: Артьомыч [352]

водитель маршрутко?

357

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:51:35

18-09-2007 11:49:38  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [363] 

Ответ на: Брутальная Сучка [349] 
Да, вот вы какие - доморощенные Гаутамы... Поменьше сострадания, тётенька! Хватай что плохо лежыт (т.е. - хорошо стоИт) и еби блять... А то исчо с десяток лет - и только воспоминаниями жыть буиш... эх... извени если чо не так сказал...

дык не сказала бы....у женщин этот вапрос гораааздо больший срок имеет, чем у мужчин...да и мало ты мне лет та атвел.....чет вапще даже мало....

358

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:52:27

18-09-2007 11:51:31  одинокий бугага  [ответить] [+цитировать] [371] 

Ответ на: Артьомыч [367] 
водитель маршрутко?


Маршрутачная стюардесса.

359

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:52:59

18-09-2007 11:50:54  одинокий бугага  [ответить] [+цитировать] [369] 

Ответ на: Брутальная Сучка [361] 
ты мне обещала хозяйку того, что между чулочков, хе-хе

ой...даже и не знаю где искать....надо в нете полазить

360

Артьомыч, 18-09-2007 11:53:11

ответ на: одинокий бугага [356]

>водитель маршрутко?
Поясни вопрос - кто водитель?

361

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:53:31

я на обед. не расхадитесь.

362

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:54:06

18-09-2007 11:53:37  Листенон  [ответить] [+цитировать] [377] 

Брутальная С. ты с Воронежа?

рядом...120 км...а че?

363

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:54:26

кисакуку, тыскаковагорада

364

одинокий бугага, 18-09-2007 11:54:54

ответ на: Брутальная Сучка [359]

>ой...даже и не знаю где искать....надо в нете полазить

маршруточных стюардесс не предлагать!

365

Neooo, 18-09-2007 11:54:58

ответ на: Брутальная Сучка [361]

Чё-то фантазия или чувство юмара утя храмает.....

366

katzlich, 18-09-2007 11:55:15

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) -  привет хлопец

    Брутальная Сучка     - мое огромное здрасте девушка

sqwer     - добрый день молодой чилавек

и естественно всех остальных я тоже приветствую. причем пламенно

367

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 11:55:16

ответ на: Артьомыч [360]

Превед, мудак!!!

368

одинокий бугага, 18-09-2007 11:56:15

>Тепло там у вас..

у них там тепло между чулочков, да

369

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:56:23

18-09-2007 11:55:15  katzlich

Префет

370

Херр Бергер, 18-09-2007 11:56:23

ответ на: Брутальная Сучка [357]

Ладно, замяли. Просто вот как-то на днях ко мне подкатывает моя бывшая сокурснеца (лет 10 не виделись), и говорит - поехале ко мне, туда-сюда. А я смотрю - блять, какое стрёмное зрелисче... ноги в цилюлитах, сиски обвисли так што из-пот лифчега видать... лицо осунулось, кожа скукожилась... я говорю - лана, кросавеца, давай в следущей рас, работы много... эх... а ведь какой тёлкой была...

371

Joderador13, 18-09-2007 11:56:35

все... после такого письма сайт будет закрыт... прощайте, камрады...

372

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:56:36

18-09-2007 11:54:58  Neooo  [ответить] [+цитировать] [382] 

Ответ на: Брутальная Сучка [376] 
Чё-то фантазия или чувство юмара утя храмает.....

просто юмор затянулся.....ладненько...я шучу...просто надоело на эту тему говорить... оборвать надо было. не обижайся....

18-09-2007 11:54:50  Листенон  [ответить] [+цитировать] [380] 

Ответ на: Брутальная Сучка [378] 
Тепло там у вас..

не очень тепло...утром всего +7 было

373

Neooo, 18-09-2007 11:57:29

ответ на: katzlich [366]

Ой превед королева,я тя сёдня заметил,
хочу задать те новый вапрос;
Ибацоо будем,Гыыыы....

374

Юрий, 18-09-2007 11:57:30

/"Что, не ожидал, что та самая Соседка, на которую ты надрачивал длинными вечерами, будет отрывать от тебя кусочки тела, тряся своей отсутствующей грудью/"

Ёб тэ!

Про соседку это что, правда?!

375

Артьомыч, 18-09-2007 11:57:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [367]

>Превед, мудак!!!
Ну ты внатури мудаг!
И скот!

376

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:57:50

18-09-2007 11:55:15  katzlich 
фсе. ушла на обед. пост сдала Катенку.

377

одинокий бугага, 18-09-2007 11:57:51

ответ на: Херр Бергер [370]

а ведь ибацца она все равно хочет
диалектика...

378

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2007 11:58:04

ответ на: katzlich [366]

>и естественно всех остальных я тоже приветствую. причем пламенно
здраствуй, нежить-Кац.

379

РЕЗАНСКИЕ, 18-09-2007 11:58:40

4000000

380

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:58:50

ответ на: Полторы тысячи уёпкав [341]

>... когда мы тебя ...

Харэ МЫчать, пеонэр! Иле у вас всё стадо блеет? гыыыыыыыы

381

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:58:51

Артьомыч

Сдается мне на фотге абрезали голые сиски.

382

жертва жратвы, 18-09-2007 11:58:53

хуй?

383

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:59:02

18-09-2007 11:56:23  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [387] 

Ответ на: Брутальная Сучка [372] 
Ладно, замяли. Просто вот как-то на днях ко мне подкатывает моя бывшая сокурснеца (лет 10 не виделись), и говорит - поехале ко мне, туда-сюда. А я смотрю - блять, какое стрёмное зрелисче... ноги в цилюлитах, сиски обвисли так што из-пот лифчега видать... лицо осунулось, кожа скукожилась... я говорю - лана, кросавеца, давай в следущей рас, работы много... эх... а ведь какой тёлкой была...

я исче пока держусь пока...хотя уже и не то, что в 20 лет..... гыгыгы

384

одинокий бугага, 18-09-2007 11:59:05

400

385

жертва жратвы, 18-09-2007 11:59:15

нахенг похуй.....это пиздец

386

одинокий бугага, 18-09-2007 11:59:18

песда

387

qqq, 18-09-2007 11:59:25

нахуя такой тухлый боянищще четал?

388

katzlich, 18-09-2007 11:59:44

ответ на: Neooo [373]

новизна вопроса, прям таки дарит какие-то невыносимые ощущения дежавю гыыыы....
ты каг - моск  будешь требовать на экзикуцию или чего другого?

389

qqq, 18-09-2007 11:59:59

сучару и раньше не четал

390

одинокий бугага, 18-09-2007 12:00:25

а я бы выебал

391

bugogalter, 18-09-2007 12:01:02

бум песадь па руски

392

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:01:07

18-09-2007 11:58:51  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [400] 

Пасвитю катенку, пака искалата ни работает.

393

Neooo, 18-09-2007 12:01:37

ответ на: katzlich [388]

Нечего небуду требовать,
потомуш та шяз домой поеду
а вы работайте хуле.....

394

bugogalter, 18-09-2007 12:01:46

а 444 что значит

395

Joderador13, 18-09-2007 12:01:55

и вообще ебал я в рот такие высеры

396

одинокий бугага, 18-09-2007 12:01:56

ответ на: bugogalter [391]

превед тЁска!

397

Хачу зарегиться!, 18-09-2007 12:01:59

ответ на: Дядё Джанки [355]

>>Предлагаю абмен: вы мне сейчас - НАРМАЛЬНЫЙ ник, я вам вечером - сиське
>Стремительный анапест отточенного лингама, пайдед?

Все, пошла региться

398

katzlich, 18-09-2007 12:02:06

Брутальная Сучка     - пост , стало быть приняла..


    я забыл подписацца, асёл         [ответить] [+цитировать] [397]

Ответ на: katzlich [383]
>и естественно всех остальных я тоже приветствую. причем пламенно
здраствуй, нежить-Кац.-
внимательно поглядела в зеркало - отражение есть -  значит таки живая... почему нежить??

399

Joderador13, 18-09-2007 12:02:38

одинокий бугага

3,14 иди на хуй

400

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:03:02

18-09-2007 12:01:59  Хачу зарегиться!
Ждемс

401

bugogalter, 18-09-2007 12:03:52

444

402

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:03:55

пачимута у меня кортинго на главной открываецца тока до сиридины

403

одинокий бугага, 18-09-2007 12:03:59

ответ на: Joderador13 [399]

тебя чо мало выебали?
съебись высерок обсосный!

404

Joderador13, 18-09-2007 12:04:07

сиське сиське сиське... и ниибет

405

блять, сука, опять одни уебаны в каментах!, 18-09-2007 12:04:15

чтоб вы здохли фсе мразоты
блять тошнит песдетс

406

Овцехуев, 18-09-2007 12:04:15

Сночала думал, что там мало нахуярно.
оказалось много.
неосилел, а что КГ/АМ смок априделидь только со фтарога апзаца.
Йа ни столп КК (с)

407

хуйпездаголодомор2, 18-09-2007 12:04:18

Эдик Багиров иди ты нахуй Гастарбайтер!

408

katzlich, 18-09-2007 12:04:25

ну здраствуй что ле... э.. у меня ваще с твоим ником ассоциации не хорошии.. не буду  говорить какие...

409

bugogalter, 18-09-2007 12:04:26

скора 444

410

Joderador13, 18-09-2007 12:04:59

ответ на: одинокий бугага [403]

мудилка. я тебя растрою - но ебут только тебя... нормальные челы сами ебут. причем баб.

411

Китайчеги, 18-09-2007 12:05:10

Кстате,а куда деле чванго и ваху-хуяху!???

412

bugogalter, 18-09-2007 12:05:20

чго такое 444

413

Joderador13, 18-09-2007 12:05:44

ответ на: блять, сука, опять одни уебаны в каментах! [405]

какда ташнит песдец надо нателеть его кисленьким... лимоном например

414

katzlich, 18-09-2007 12:05:46

ответ на: Neooo [393]

ага.. домашние дела тоже хорошо..
думаю катлеткоф что ле нажаредь или влом.. не пойму ни че..

415

bugogalter, 18-09-2007 12:05:49

444

416

одинокий бугага, 18-09-2007 12:06:22

ответ на: Joderador13 [410]

да ладно, я всера видел, как тебе валя присовывал под лестницей в универе

417

жертва жратвы, 18-09-2007 12:06:25

дайте мне точку опоры- и я пошлю всех нахуй

418

Joderador13, 18-09-2007 12:06:25

ответ на: Китайчеги [411]

ваха ернулся из отпуска уже. кстати...

419

bugogalter, 18-09-2007 12:06:26

ааааааа444

420

жертва жратвы, 18-09-2007 12:06:41

скока там ?

421

Китайчеги, 18-09-2007 12:06:45

ну шо нахнём-444нах!

422

жертва жратвы, 18-09-2007 12:06:49

ага

423

жертва жратвы, 18-09-2007 12:06:53

бля

424

Китайчеги, 18-09-2007 12:06:56

о бля

425

katzlich, 18-09-2007 12:06:56

ога, в картингах дажешь

426

bugogalter, 18-09-2007 12:07:02

444 здесь

427

жертва жратвы, 18-09-2007 12:07:07

ну и зоебись

428

Joderador13, 18-09-2007 12:07:24

ответ на: одинокий бугага [416]

сам понял что сказал? или тебя так в рот ебут, что мозг спермой залило?

429

одинокий бугага, 18-09-2007 12:07:37

ответ на: Joderador13 [413]

ты свою жопу натираешь кисленьким?
во блядь, изобретательный ахтунк!

430

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:07:44

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [380]

Дурилко, блять. Нихуя ты не поменялась. Выучила пару новых слов, а как их применять еще не осознала. Скушна и противна как грязь под ногами бомжа. А пионерами некоторые из нас были, но давно. Чучуло ты шерстяное

431

Joderador13, 18-09-2007 12:08:03

блять, нахеры... есле хотите катацо на искалатари то купите праиздной на митро

432

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:08:12

Срач будит??

433

стомегатонный пулимет, 18-09-2007 12:08:17

хуйпесдаблять!

434

Neooo, 18-09-2007 12:09:12

ответ на: katzlich [414]

Нажарь,ато таг жрать хотца.

435

одинокий бугага, 18-09-2007 12:09:13

ответ на: Joderador13 [428]

кстати, кортинко про тебя дунаевский разместил

436

Joderador13, 18-09-2007 12:09:15

ответ на: одинокий бугага [429]

мальчик. иди уроки делай

437

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:09:51

Офисный планхтон абедает??

438

Joderador13, 18-09-2007 12:09:56

ответ на: одинокий бугага [435]

ну кинь ссылу тогда

439

Joderador13, 18-09-2007 12:10:24

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [437]

офисным планкотоном обедают

440

Neooo, 18-09-2007 12:10:30

ответ на: стомегатонный пулимет [433]

Съебусь ,ога..

441

жертва жратвы, 18-09-2007 12:10:43

мерзавцы вы все и скаты тупорылые,вот что я скажу

442

Китайчеги, 18-09-2007 12:10:44

ответ на: жертва жратвы [423]

ну ты падонаг,нас касаглазых абебал-негодяй!!!

443

Joderador13, 18-09-2007 12:10:44

сука каменты проебуются

444

Joderador13, 18-09-2007 12:11:07

ответ на: жертва жратвы [441]

точно подмечено

445

katzlich, 18-09-2007 12:11:14

та не, ты обидешься...

446

одинокий бугага, 18-09-2007 12:11:37

ответ на: Joderador13 [438]

зачем тебе? перевозбудишься ишо...

447

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 12:11:46

ответ на: Полторы тысячи уёпкав [430]

>Дурилко, блять. Нихуя ты не поменялась. Выучила пару новых слов, а как их применять еще не осознала. Скушна и противна как грязь под ногами бомжа. А пионерами некоторые из нас были, но давно. Чучуло ты шерстяное

Острячёк! У пидрасяна сасать училсо иле самотыком? гггггггг

448

стомегатонный пулимет, 18-09-2007 12:11:48

ответ на: Neooo [440]

съебись, ога!

449

Joderador13, 18-09-2007 12:11:59

сучара сучара сучара...

450

Дунаевский, 18-09-2007 12:12:24

НАДЯНЯ ® 
какую саплю,чё несёшь ваше,чмошница задроченая..
савсем там аххуели чтоли?!
сколька тебя ваще наххуй слать нужно,пака ты гриву сваю пидарскую не апустишь и не съебнёшь атседава наххуй,животное ебучее!

451

одинокий бугага, 18-09-2007 12:13:00

ответ на: Joderador13 [449]

ты лучше крео выложи, тока не ф карзину, как обычно

я тебе там меганасру

452

katzlich, 18-09-2007 12:13:04

ответ на: Neooo [434]

та вот теперь задумалась чего на горнир...
или уже ресурс на пару с интернетом моск высушил..
правдду, правду афтар казал, сидим тут 1500 тыщи идеотов.. или нет, полторытыщи один идиот (афтора тож считать нуна) и не знаем чем заняса...

453

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:13:53

зевал аццки покв ослил эту хуергу...сучара?кто таков? фотка с лысым полуфином есть?если нету то иди на хуй

454

katzlich, 18-09-2007 12:14:14

ответ на: Дунаевский [450]

здраствуй мальчег
а че ты злой седни и на девачкаф нападаешь?

455

Joderador13, 18-09-2007 12:14:23

ответ на: одинокий бугага [446]

мда...

а где уже нормальные срачи? таие что песдетс... кучи говна на опонента приходится вываливать? нету... есть только мудачки вроде тебя, котороым достаточно сказать банальное "иди на хуй"... классика жанра, хуй ле

456

жертва жратвы, 18-09-2007 12:14:29

мугого.надяня жжот.падонки сучат ножками.абассака

457

одинокий бугага, 18-09-2007 12:14:38

да этот аффтар сам фаллический столп
вот скока насрал
а здесь боится появиться, знает, что хуев насуют и в рот нассут

458

Neooo, 18-09-2007 12:14:50

ответ на: стомегатонный пулимет [448]

Асько отрубилси

Мне как с низкого старта съебаться или каг,

459

джуртулла, 18-09-2007 12:14:51

каментарезка...

460

АТВ, 18-09-2007 12:15:13

Эти обличители общественных язв уже конкретно подзаебали.

461

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:15:41

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [447]

>Острячёк! У пидрасяна сасать училсо иле самотыком? гггггггг
_______________________________
Что и требовалось доказать. Слова выучила, а предложения складывать не умеешь. Иди трещину между мирами зализывай

462

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:15:50

18-09-2007 12:12:24  Дунаевский
Ана канчает ат кажова пасыла. хехе

463

katzlich, 18-09-2007 12:15:59

ответ на: Князь БолтКонский [453]

здрасте князь, как ваше здоровичко?

464

Joderador13, 18-09-2007 12:16:06

ответ на: одинокий бугага [451]

щеня от литературы... у меня из 30 креосов только три в корзине... причем, если меня в корзине из 10 откаментивших 8 хвалят. то тебя на главной, как правило все шлют на хуй... такая вот арифметика

465

Neooo, 18-09-2007 12:16:21

ответ на: katzlich [452]

Картошку я буду картошку,
мятником на молоке,ога....

466

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:16:38

нахуя с такой скорастю срать,5 менуд сто каментоф

467

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:17:16

18-09-2007 12:15:59  katzlich 
добрый день..а что с ним? я из спортзала только пришел...как вы?

468

Joderador13, 18-09-2007 12:17:20

ответ на: жертва жратвы [456]

она может отжечь в одном случае: если обольет себя напалмом и закурит... то будет беспизды зачетный отджиг

469

жертва жратвы, 18-09-2007 12:17:54

щаз возьму пиццот

470

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:18:01

ответ на: Joderador13 [464]

нашел чем хвастать,у миня вапще ни аднаво в карзине

471

одинокий бугага, 18-09-2007 12:18:29

ответ на: Joderador13 [464]

"как правило все" это ты со своим прихвостнем Налимом
продолжай сидеть ф карзине
и отруби себе кутикулы, пейсатель

472

АТВ, 18-09-2007 12:18:31

Настоящий мужык должен быть грузным и лысым. Красивые, подтянутые и аккуратные - это однозначно пидоры. Или латентные пидоры, так сказать, с перерастическим душком.

473

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:18:34

гдето 500

474

жертва жратвы, 18-09-2007 12:18:42

типа ау,блять

475

жертва жратвы, 18-09-2007 12:18:49

петцод

476

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:18:53

500

477

жертва жратвы, 18-09-2007 12:18:57

блять

478

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 12:19:01

ответ на: Дунаевский [450]

Бугогаааааааа!!!! Ты сваю пасылалку от говна сполосни. Патом вазьми руледку и замерь. А патом дабавь питнацть сантеметров и возрадуйсо, ежели кончег покажыцо. И ваще, ниупоменай всуе слово хуй. Выебут. гггггггг

479

Joderador13, 18-09-2007 12:19:13

ответ на: MaGiC PooH [470]

да это да... я удивляюсь только как ты в нетленку до сих пор не попал

480

Neooo, 18-09-2007 12:19:20

хуяссе

481

katzlich, 18-09-2007 12:19:32

ответ на: Князь БолтКонский [467]

да просто вот осень же, все простывают, я тож собралась кажеца.. воть и заботюсь...
а что ваше асько умерло?

482

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:19:48

Пицут

483

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:19:56

АТВ пытается анально жечь? мудило

484

bugogalter, 18-09-2007 12:20:17

505

485

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:20:30

ответ на: Joderador13 [479]

сам удивляюсь,даже полмэтром исчо не стал

486

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:20:41

18-09-2007 12:19:32  katzlich 
позже выйду...сейчас не время...стукну обязательно

487

жертва жратвы, 18-09-2007 12:20:45

мимонахеры сасут пятки

488

bugogalter, 18-09-2007 12:21:12

а 555 ета что

489

Joderador13, 18-09-2007 12:21:16

ответ на: одинокий бугага [471]

и это говорит мне человек, у которого в профайле пять высеров (половина - спешите видеть и подобная хуета)

490

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:21:46

АТВ ты бы рожу свою показал штоле...может ты пидор с прической как у моисеева?

491

АТВ, 18-09-2007 12:21:49

Князь БолтКонский    

Пошёл в сраку, бездарь.

492

Joderador13, 18-09-2007 12:22:00

ответ на: MaGiC PooH [485]

это тебя и вито явно кто-то подсиживает... вам даже отдельных папок авторов не дали...

493

bugogalter, 18-09-2007 12:22:12

а кагда будит 555

494

qqq, 18-09-2007 12:22:23

и здесь АТВ про себя написал, жирный скушный боров

495

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:22:38

А че блядей на Тверской апять разагнали?

496

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:23:15

18-09-2007 12:21:49  АТВ
бездарь? кто сказал? ты штоле?наверное фразу тоже позаимствовал у кого то как и стихи?

497

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:23:39

ответ на: Joderador13 [492]

кто-кто,Дэд канешна,старый интриган

498

жертва жратвы, 18-09-2007 12:23:42

хуй песда столпы КК

499

Joderador13, 18-09-2007 12:23:43

ответ на: MaGiC PooH [495]

сами уехали. на Родине скоро выборы.

500

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 12:23:45

ответ на: Полторы тысячи уёпкав [461]

Ты какойта скушный дурачёг. Астальные холь скачут, лыбяцца... а ты  всё об опавшем хуе ностальгируежь... я тибя панимаю... но туд нихто нипаможед. Проста смирись... гггггг

501

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-09-2007 12:24:07

Дунаевский дурак.

Всем привет!

502

одинокий бугага, 18-09-2007 12:24:15

ответ на: Joderador13 [489]

зато у меня хуй длинее, далбайоп!
разуй буркалы и посмотри дату моего первого высера
да я и не графоман, мечтающий о ебле потных волосатых училок

чо вижу, то пишу

503

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:24:44

гы,здаров Черчилюга!
Чота нивидна тибя была,апять Канны тираризиравал?

504

Joderador13, 18-09-2007 12:24:47

"У меня в Москве сестра официанткой работает", - написал нам наивный житель города Киева (с) Камеди Клаб

505

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:25:24

Йобанарот, ну и срут...

506

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:25:28

тото я думаю,чиво Надько апять выпалзла

507

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:26:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [505]

все каг задумано природой,в панедельнег блевать с пахмелья,ва вторнег высирацца

508

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:26:44

и вообще..как должен выглядеть столпКК? типичный такой...я думаю что это такой толстый чувак старперного возраста со стоячим хуем и в обосраных штанах...одной рукой дрочит хуй, другой печатает и одновременно пьет жрет и курит шишки

509

bugogalter, 18-09-2007 12:26:46

555?

510

АТВ, 18-09-2007 12:26:50

Князь БолтКонский

Посмотри на харю Удава. Я на него похож.
А лучше иди в сраку.

511

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 12:27:05

у афтара просто отключили интернет за неуплату и он не знает куда себя пристроить.
в интернет кафе злости и денег хватило толька на засыл этой жалобы на все и всех вакруг.
так тибе и нада афтар

512

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:27:40

ответ на: одинокий бугага [502]

акын значед?

513

Апариграх, 18-09-2007 12:28:00

Хачу зарегиться!, ты где?

514

Китайчеги, 18-09-2007 12:28:01

нахнахнах пят пят пят

515

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:28:10

ответ на: MaGiC PooH [507]

Превед, валшебный мудак!

516

мясник, 18-09-2007 12:28:21

Пачиму не в карзине? Даже для карзины хуево?

517

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:28:28

18-09-2007 12:26:50  АТВ 

хуяссе...так ты под двумя никами тут срешь штоле? под АТВ и Удав

518

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:28:28

хуле там с питеркаме?

519

Joderador13, 18-09-2007 12:28:31

ответ на: одинокий бугага [502]

1. ну у меня средний хуй. зато я его пихаю в рот и в пизду зачотным телкамм. а у тебя огромная елда, но ты все равно сосешь и раздвигаешь булки когда тебя ебут твои пидорузья.
2. через пару месяцев ты или съебешься с ресурса или тупо станешь признаным бездарем.
3. да я графоман. а ты  - бездарь. туркменский акын во литературе.

520

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:28:38

а?

521

Китайчеги, 18-09-2007 12:28:40

нахеры приготовились!!!

522

bugogalter, 18-09-2007 12:28:46

222-гуси 333-сиси
444 - тапары
555-что?

523

Китайчеги, 18-09-2007 12:28:55

ХУЯГО!!!

524

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:28:58

ответ на: Князь БолтКонский [508]

готичная кортинго

525

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:28:59

18-09-2007 12:27:05  не девачка(с мАсквы) 

Превед

Литящей паходкай,
Ты вышла из дома.

Бедная, Бедная не девачка. хнык

526

qqq, 18-09-2007 12:29:02

наше

527

qqq, 18-09-2007 12:29:14

проба

528

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:29:15

ап

529

АТВ, 18-09-2007 12:29:17

Князь БолтКонский

Не пизди, мудак, лучше писать поучись. Свой собственный руссий язык толком не знаешь.

530

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:29:20

ваваа

531

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:29:21

хуяк

532

Китайчеги, 18-09-2007 12:29:21

555 хуяго

533

Китайчеги, 18-09-2007 12:29:22

555 хуяго

534

qqq, 18-09-2007 12:29:27

заебали

535

bugogalter, 18-09-2007 12:29:30

555

536

Joderador13, 18-09-2007 12:29:45

ответ на: мясник [516]

для карзины хуево. для главной - самое оно. каменторезки наше все.

537

Василий Куралесов, 18-09-2007 12:30:05

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [478]

>Бугогаааааааа!!!! Ты сваю пасылалку от говна сполосни. Патом вазьми руледку и замерь. А патом дабавь питнацть сантеметров и возрадуйсо, ежели кончег покажыцо. И ваще, ниупоменай всуе слово хуй. Выебут. гггггггг

Запомни,мразь...не ты,а Вы!
Ебальнег свой пидарский завали...и в паследний раз гаварю...ИДИ НАХХУЙ ,чепушило заёбаное!
считаю на этом нашу мегаинтелектуальную беседу завершоннай!

538

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:30:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [515]

здаров ипонцкий мудило!

539

bugogalter, 18-09-2007 12:30:26

АТВ - писака

540

Дунаевский, 18-09-2007 12:30:48

ну вы поняли...кароче...

541

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:31:01

18-09-2007 12:29:17  АТВ
я и не претендую на звание столпа...а писать ничего не пишу..у меня даже папки нету..так что иди ка ты лесом сэнсей

542

Китайчеги, 18-09-2007 12:31:01

да паходу,больше не где срать!!!

543

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:31:39

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [500]

>Ты какойта скушный дурачёг. Астальные холь скачут, лыбяцца... а ты  всё об опавшем хуе ностальгируежь... я тибя панимаю... но туд нихто нипаможед. Проста смирись... гггггг
____________________________________
Ни хуя не понял. У тебя рос вялый хуй? Короче, выращивай новый методом вакуумного отсоса. Нырни в залупу, чудовище и не пугай собой людей

544

Joderador13, 18-09-2007 12:31:41

блядь, аська глучет... что за нах?

545

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 12:31:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [525]

ну четы дразнишса то?
(сижу хахачу)

546

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:31:56

с другой стараны,краткавременные паявления Надяни ни дают падонкам зобывать каг нахуй пасылать

547

АТВ, 18-09-2007 12:32:29

qqq

Ты - говно. Ну, и родственнички тоже.

548

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:32:51

ответ на: Князь БолтКонский [541]

знаем мы пра тваю папку,продал за уевры,вод и нету

549

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 12:33:01

пра камаз нинада

550

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:33:35

ответ на: Joderador13 [544]

такая же хуйня,переодически весь день отрубаецца(КИП)

551

qqq, 18-09-2007 12:33:35

АТВ

ты скушнае задроченное чьмо
роцтвенники ничем не лучче

552

Joderador13, 18-09-2007 12:33:39

ответ на: MaGiC PooH [546]

а почему кратковременные? она таки идет в указанном направлении?

553

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:33:43

18-09-2007 12:31:52  не девачка(с мАсквы)

Сианс смехатирапии.

554

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:33:51

18-09-2007 12:32:51  MaGiC PooH 

не продавал нихуя...просто нету...хуй найдешь

555

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 12:33:56

ответ на: Василий Куралесов [537]

>>Бугогаааааааа!!!! Ты сваю пасылалку от говна сполосни. Патом вазьми руледку и замерь. А патом дабавь питнацть сантеметров и возрадуйсо, ежели кончег покажыцо. И ваще, ниупоменай всуе слово хуй. Выебут. гггггггг
>
>Запомни,мразь...не ты,а Вы!
>Ебальнег свой пидарский завали...и в паследний раз гаварю...ИДИ НАХХУЙ ,чепушило заёбаное!
>считаю на этом нашу мегаинтелектуальную беседу завершоннай!


Абассака! Василий палтарытыщиибланычь! Риспегд за тончяйшую мысль! БУГОГААААААААААААА

556

Joderador13, 18-09-2007 12:34:05

ответ на: MaGiC PooH [550]

да и у меня кип

557

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:34:34

Кви дохнит на глазах, сука.

558

Китайчеги, 18-09-2007 12:34:56

ответ на: MaGiC PooH [546]

Да это не она никуя!!!

559

Joderador13, 18-09-2007 12:35:02

ну. одинокий бугага, куда делся? или тебя в жопу там ебут? хотя это уже глупый вопрос...

560

Joderador13, 18-09-2007 12:35:53

Хуй Песда Надяня - одесская поблядовка.

561

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:35:54

Небось дед аськи ламаит. хехехе

562

одинокий бугага, 18-09-2007 12:36:00

ответ на: Joderador13 [519]

>1. ну у меня средний хуй. зато я его пихаю в рот и в пизду зачотным телкамм. а у тебя огромная елда, но ты все равно сосешь и раздвигаешь булки когда тебя ебут твои пидорузья.
>2. через пару месяцев ты или съебешься с ресурса или тупо станешь признаным бездарем.
>3. да я графоман. а ты  - бездарь. туркменский акын во литературе.

1. У тебя большой рот, который не терпит пустоты. Из него либо выливается всякое говно, либо вливается сперма, которая, по видимому уже полностью вытеснила моск.

2. Через пару месяцев ты может быть вылезешь из корзины и я зачморю тебя прилюдно, как туповатого дрочера-недоучку графомана. 

3. Ты графоман с развитой дрочерской фантазией. Куда мне до тебя.

Кстати, ты знаешь, что имеют в виду, когда посылают нахуй? Можешь не отвечать. Ты же с него не слазишь.

563

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 12:36:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [553]

спасиба

564

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:36:23

ответ на: Joderador13 [552]

скарее периодические,таг правильнее будет,пасидела накапила маршрутов,сходила вернулась за новыми

565

Китайчеги, 18-09-2007 12:36:59

шишот!

566

Китайчеги, 18-09-2007 12:37:10

ну бля

567

Китайчеги, 18-09-2007 12:37:33

да йопты

568

одинокий бугага, 18-09-2007 12:37:44

ответ на: Joderador13 [559]

Кстати, а ты почему еще не на уроках?
Занятия по ебле в очко сегодня отменили?

569

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:37:47

Шистисотый мерсебес

570

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:38:09

Тупа шистсот

571

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:38:15

ответ на: Князь БолтКонский [554]

ну и зря,было чиво пачетадь,значед ты князюка единоличнег и жмот,па тваей милости приходицца сучар четадь

572

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-09-2007 12:38:16

Скукатище то какое... Херасука тоже дурак!

573

Китайчеги, 18-09-2007 12:38:18

ну нахуй нахать!

574

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:38:43

Щаз не девачка как нахнет

575

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:38:51

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [555]

Ошиблась, прошмандавка.

576

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:38:51

ми

577

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:39:14

Апаздал, апездал...

578

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:39:22

18-09-2007 12:38:15  MaGiC PooH
я тебе больше скажу..папки herra тоже нету..вот так...

579

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:39:46

ответ на: Китайчеги [558]

ужосбля!
кто же ришился примерить на сибя бляцкую шкурку?

580

одинокий бугага, 18-09-2007 12:39:52

Джодератор ушел изучать анальную матчасть, гыгыгы

581

Joderador13, 18-09-2007 12:40:23

ответ на: одинокий бугага [562]

1. это ты от злости так говоришь... меньше подставляй очко глиномесам и твое настроение улудшится... наверное... хотя вряд ли, такие пидорюги как ты без этого джить не могут.
2. если ты решишь обсирать мой креатив, то будешь зачмырен. причем не мной.
3. и?

582

Дунаевский, 18-09-2007 12:40:34

вот ебанутая...

583

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 12:40:34

ответ на: одинокий бугага [568]

>Кстати, а ты почему еще не на уроках?
>Занятия по ебле в очко сегодня отменили?

У ниво сиводня урог с рипититаром. 10 багсов в час. Гатовицо в ПТУ паступать на сварщега. гггггггг

584

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:41:34

ответ на: Князь БолтКонский [578]

я тибе тоже больше скажу,хатя хуле гаварить сам все знаешь

585

Neooo, 18-09-2007 12:41:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [576]

Хули ми

Здрасте те

586

Joderador13, 18-09-2007 12:41:55

ответ на: одинокий бугага [580]

ты, очевидно. работаешь учебным пособием в Нидерланлском институте ахтунга... ну не весь ты а твой разъебаный бомжами анус

587

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:42:37

18-09-2007 12:41:34  MaGiC PooH
да понятно...

588

одинокий бугага, 18-09-2007 12:42:39

ответ на: Joderador13 [581]

>1. это ты от злости так говоришь... меньше подставляй очко глиномесам и твое настроение улудшится... наверное... хотя вряд ли, такие пидорюги как ты без этого джить не могут.
>2. если ты решишь обсирать мой креатив, то будешь зачмырен. причем не мной.
>3. и?

1. И говорю спокойно и со знанием дела. Не обижайся, мальчег.
2. Не ссы, посмотрим.
3. Просто отруби себе кутикуты.

589

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 12:42:41

ответ на: Полторы тысячи уёпкав [575]

>Ошиблась, прошмандавка.

Што, паашыпке вместа пасти в жёппу застрапонела? Таг это небеда, мигом исправлю! Пасибы за ориентир!

590

Joderador13, 18-09-2007 12:42:46

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [583]

бабопидор и пидоробаба встретились. совет вам да любовь.

591

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:42:48

Херасука,мудак,ты где?

592

А2 (рега дома вместе с трусами), 18-09-2007 12:42:51

Штота рисурс миня аттаргаит. Выкидывает с инета. Каклы, атдайти Крым(с)

593

грызите меня ебучие червяки, 18-09-2007 12:43:14

Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ!!!! когда это крео пришло на почту удаву там было еще пару строчек , которых нет в этом варианте текста...мне удалось , воспользовавшись связями добыть эти строчки...вот они:

----------------------------------------------------------------------
-------------------------


....Дима ты же понимаешь это провокация, вывеси пожалуйста и сам как нибудь откаменти...и Але конечно же передай, чтоб не обижалась, просто нужно жести было добавить для правдивости....

594

Joderador13, 18-09-2007 12:44:28

ответ на: одинокий бугага [588]

1. это ты вено пометил, что со знанием дела... твоя осведомленность в области пидерастии поражает воображение
2. угу
3. хуй тебе. в качестве пункта назначения.

595

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:44:31

ответ на: Князь БолтКонский [587]

свежие праэкты то есть?

596

одинокий бугага, 18-09-2007 12:44:46

ответ на: Joderador13 [586]

Ну я же говорю, что ты дрочер-фантазер. Соси, не отвлекайся. Хотя ладно, руки-то не заняты...

597

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 12:44:51

ответ на: грызите меня ебучие червяки [593]

бгыыыыыыыыыыыыыыы

598

Joderador13, 18-09-2007 12:45:11

ответ на: А2 (рега дома вместе с трусами) [592]

москали, верните проституток

599

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:45:35

18-09-2007 12:44:31  MaGiC PooH
наше кредо - всегда! Кобелини еще есть

600

Joderador13, 18-09-2007 12:46:02

ответ на: одинокий бугага [596]

да я дрочу. да у меня нормальная фантазия. и что с того? ты не дрочишь? нечего?

601

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:46:28

ответ на: А2 (рега дома вместе с трусами) [592]

правельно,туд же димакратия,ампираторов ни паложено

602

bugogalter, 18-09-2007 12:46:44

666?

603

одинокий бугага, 18-09-2007 12:46:53

ответ на: Joderador13 [594]

пункт 1 угодил в точку
далбайоба правда задела за живое
такое средненькое, которое он сует в жопу зачотным чувакам, как на той картинге

604

Joderador13, 18-09-2007 12:46:55

сука, скора пааааары...

605

bugogalter, 18-09-2007 12:47:16

скора 666

606

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:47:31

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [589]

Ни себе хуя. От недоеба стала страпонами в одиночистве жонглировать. И еще промахиватся мимо своих отверстий. Набей все свои полости песком. Затем ебнись в море

607

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:47:33

18-09-2007 12:42:51  А2 (рега дома вместе с трусами) 
Как вояж??

608

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:47:37

ответ на: Князь БолтКонский [599]

не бывать мне значед хуятором

609

bugogalter, 18-09-2007 12:47:57

кто?

610

Joderador13, 18-09-2007 12:48:03

ответ на: одинокий бугага [603]

а что это ты о себе в третьем лдице стал говорить? раздвоение личности? бойцовский клуб? хотя, в твоем случае - пидорский.

611

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 12:48:32

ответ на: Joderador13 [598]

>москали, верните проституток

Джуди, вахо и чванг нивирнуццо. Придёцо осваевать аутотрененг. ггггггггггг

612

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:48:33

18-09-2007 12:47:37  MaGiC PooH
почему это?

613

bugogalter, 18-09-2007 12:48:45

три6?

614

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:48:52

ответ на: Joderador13 [604]

..скоро пара па бабам

615

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:49:12

с о т о н а

616

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:49:33

ответ на: Князь БолтКонский [612]

ну таг нада трезва оценивать сваи вазможнасти

617

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:49:36

хуяго

618

Joderador13, 18-09-2007 12:49:48

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [611]

что такое? пидорок вахтунг перестал срать тебе на еблище, что ты на него так обиделась7

619

bugogalter, 18-09-2007 12:49:52

дисскуссссия про бледей?

620

Рекс, 18-09-2007 12:49:57

бодро.

621

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:50:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [615]

хуяссе,я думал ты просто мудак,а ты вона кто аказываецца

622

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:50:19

ввв

623

одинокий бугага, 18-09-2007 12:50:27

ответ на: Joderador13 [610]

да отъебись ты от меня со своим ахтунком!
не буду я тебя ебать, пративный!
я не по этой части.
обратись к эмобою

624

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-09-2007 12:50:32

Странно всё это...

625

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:50:37

sex sex sex

626

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:50:48

ответ на: MaGiC PooH [621]

Кагдила, мудак?

627

bugogalter, 18-09-2007 12:50:51

внимание скора звери

628

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:51:03

18-09-2007 12:49:33  MaGiC PooH
мне кажется что это качество развивается....сначала корзина..потом главная..потом все остальное...посмотри сколько вокруг текстов...и все разные..пытаться нужно просто...

629

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:51:07

Сатана

630

Joderador13, 18-09-2007 12:51:09

ответ на: MaGiC PooH [614]

не скоро. только на выходных. поеду в общагу моего пединститута... женский монастырь, блядь... с ночевкой за конспектами...

631

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:51:11

в

632

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:51:15

шесть шесть шесть

633

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:51:19

ад

634

bugogalter, 18-09-2007 12:51:24

665?

635

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:51:28

сотона

636

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:51:32

Нахинг зло

637

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:51:34

1223

638

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:51:34

ва

639

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:51:51

злебучее зло

640

одинокий бугага, 18-09-2007 12:52:15

666

641

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 12:52:17

ответ на: Полторы тысячи уёпкав [606]

>Ни себе хуя. От недоеба стала страпонами в одиночистве жонглировать. И еще промахиватся мимо своих отверстий. Набей все свои полости песком. Затем ебнись в море

Вы правы, бразы! Риально страдайу ат нидайоба. Вас таг мало осталось... Посему стараюсь вас биречь. А ну каг выздыхают такие уебаны? Патом што, палтары тыщщи страпонов на распродажу?!

642

Joderador13, 18-09-2007 12:52:30

ответ на: одинокий бугага [623]

что уже нет фантазии на нормальный посыл?

643

bugogalter, 18-09-2007 12:52:37

гавно  этот сервер

644

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:52:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [638]

А хуле там...

645

одинокий бугага, 18-09-2007 12:53:03

666

646

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-09-2007 12:53:09

нуууу блять уроды быстро нахаем!

647

Joderador13, 18-09-2007 12:53:36

эх, камрады... ебнуть бы щас 150 хортицы...

648

одинокий бугага, 18-09-2007 12:53:40

666

649

одинокий бугага, 18-09-2007 12:54:11

сцука глючед сервак

650

Joderador13, 18-09-2007 12:54:56

ответ на: одинокий бугага [649]

то ты просто пидорское порево качаешь. вот весь канал и занят

651

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 12:55:07

ответ на: Joderador13 [618]

>что такое? пидорок вахтунг перестал срать тебе на еблище, что ты на него так обиделась7

Малодинькие педоразы обычьно кучкуюцо. Ниабижай иво. Тока бириги сибя. Он грил, што галавой ибёт. Не порвись. Прекупи для разминки вазелину. гггггггг

652

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:55:20

Joderador13    
  одинокий бугага 
Падонки!Опускацца в сраче до абзывания друг друга пидарами каг та мерзко,ни апускайтесь да этава,ИМХО

653

Joderador13, 18-09-2007 12:55:33

иду за гашеком

654

Полторы тысячи уёпкав, 18-09-2007 12:56:09

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [641]

Ебись конем, ослом и вантусом. Врядли кто то кроме тебя ебать согласится. Ни один из нас точно на такую хуйню не подпишется

655

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-09-2007 12:56:32

Херассука

656

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:56:33

ответ на: Князь БолтКонский [628]

вапросов нет,главное чтобы это самому интересно было и времени хватало

657

Joderador13, 18-09-2007 12:56:59

ответ на: MaGiC PooH [652]

прозвучит немного по-детски. но другой фразы на ум не приходит... он первый до этого опустился. адекватно отвечать на столь тупые оскорбления я еще не научился. увы...

658

Китайчеги, 18-09-2007 12:57:05

Сиводня играем в надяня-2 !?

659

одинокий бугага, 18-09-2007 12:57:11

ответ на: Joderador13 [650]

чо ты там прочамкал?
а, порево
так это я с твоим участием качая пособие по ебле ахтунков
скоро выложу на сайт, жди

660

Joderador13, 18-09-2007 12:58:02

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [651]

передай ему, что я ебусь только с женщинами. пусть едет к Юригу.

661

Князь БолтКонский, 18-09-2007 12:58:25

18-09-2007 12:56:33  MaGiC PooH 
простонужно писать так как самому бы хотелось прочесть...а время..хм..некоторые по ночам пишут...если хотят...

662

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:58:34

18-09-2007 12:57:05  Китайчеги  [ответить] [+цитировать] [687] 

Сиводня играем в надяня-2 !?


Нихуя не интересная игра.

663

одинокий бугага, 18-09-2007 12:59:03

ответ на: MaGiC PooH [652]

мерско беспесды
прозвучит по детски, но этот уепок первый начал
не под этим крео

664

MaGiC PooH, 18-09-2007 12:59:05

Черчиля не видели?

665

Китайчеги, 18-09-2007 12:59:13

нахеры готовьсь""""!!!!!

666

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 12:59:15

миманахнукая

667

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 12:59:25

мима

668

Китайчеги, 18-09-2007 12:59:25

чпок

669

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 12:59:31

ответ на: Joderador13 [660]

>передай ему, что я ебусь только с женщинами. пусть едет к Юригу.

Ой ли? (гнусный смайлег) ггггггггг

670

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 12:59:35

да блин

671

Китайчеги, 18-09-2007 12:59:38

бля

672

Василий Куралесов, 18-09-2007 12:59:40

симсот

673

Joderador13, 18-09-2007 12:59:43

ответ на: одинокий бугага [659]

пособие. пункт первый. ахтунгов вроде одинокого бугагаи надо ебать ментально - то есть тупо засрать в каментах.
Примеры:
Припиздок, жри говно, мудло ебанутое.

674

Князь БолтКонский, 18-09-2007 13:00:29

вышел

675

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 13:00:31

бля

676

Китайчеги, 18-09-2007 13:00:50

ответ на: Китайчеги [671]

Нахнул 700 нахну и васемсот!!!

677

Joderador13, 18-09-2007 13:01:14

ответ на: одинокий бугага [663]

мудло, прочитсти память. под твоим высером первый начал ты. все началось с того. что я сказал тебе ебаться в рот. если ты не знал. то это моджно делать и с такими незнакомымы для тебя существами как женщины.

678

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:01:49

ответ на: Князь БолтКонский [661]

учицца учицца и исчо много раз учицца,пейсать поебень точна желания нету,за последнее хуй знаед какое кол-во времени зацепил только белый стих Староверова(причем харашо зацепил),я таг точна не смагу,а хуже нихуя не хочецца

679

Joderador13, 18-09-2007 13:01:54

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [669]

да. Только женщин. поэтому я и тебя не ебал: ты не женщина, а голимый бабопидор.

680

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:02:43

ответ на: Полторы тысячи уёпкав [654]

>Ебись конем, ослом и вантусом. Врядли кто то кроме тебя ебать согласится. Ни один из нас точно на такую хуйню не подпишется

Никагда нигавари никагда. Туд и не таких гироев ебали. Ты не ссы, с лубрикантом да в умелых руках дажы в перый раз нигто особо не морщилсо. А ты ж не новичёг, хуле ссать? гггггггг

681

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:03:51

если Черчиль абъявицца,передайте этаму скату,что жырных баб на капоте БМВ ебать нигатична

682

одинокий бугага, 18-09-2007 13:04:43

ответ на: Joderador13 [677]

>мудло, прочитсти память. под твоим высером первый начал ты. все началось с того. что я сказал тебе ебаться в рот. если ты не знал. то это моджно делать и с такими незнакомымы для тебя существами как женщины.

не катит на отмазку, далбайоп
ебать можно, ебаться нельзя
учи русский, кулёшник!

683

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:05:05

Черчиль прав,каг паявицца я ему лична это скажу

684

Joderador13, 18-09-2007 13:05:31

как это мерзко (с)

685

Аццкий_Сотона, 18-09-2007 13:06:00

как будет 666 всем ппц и конец света я вас жду в аду с трезубом и корячей печкай нам ща микроволнофки подвезли так что мозк прожариться корошо. бугога

686

Китайчеги, 18-09-2007 13:06:12

Скукотищя бля!!!

687

fat sparrow, 18-09-2007 13:06:31

Путин раскрыл тайну своего будущего огромного человекообразного робота

688

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:07:18

ответ на: Joderador13 [679]

>да. Только женщин. поэтому я и тебя не ебал: ты не женщина, а голимый бабопидор.

Не пизди. Просто ты ебальнегом не вышел. Зассыки вроде тибя тока тяффкать могут из подворотни. Ну таг и радуйсо - ты сваю нишу в сексе занял. Тока жёппу мой часче и зубы чисть иногда. Ориентиры сбиваежь. ггггггг

689

Joderador13, 18-09-2007 13:07:27

ответ на: одинокий бугага [682]

пиздота ты малолетняя. я филолог. и знаю русский язык лучше, чем ты свой хуй-недомерок. говножер ебнутый, мудло, ослиный выпердыш

690

bugogalter, 18-09-2007 13:07:33

три 7 скора?

691

жывой трупп, 18-09-2007 13:07:47

нихуя не понял...
срачь или каменторезка?
аффтар, выражайся конкретно ил выпей йаду.
так, на всякий случай...

692

bugogalter, 18-09-2007 13:08:26

скора 777

693

fat sparrow, 18-09-2007 13:08:32

ходерадор стал отчотливо пейсать без ошыбок

694

Joderador13, 18-09-2007 13:09:08

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [688]

КАМРАДЫ!!! Меня оскорбила признаная реурсная обиженка. подскажите как быть:

послать ее на хуй.
посмеяться над жалклй попыткой одесской поблядловки и пожалеть убогенькую.

695

bugogalter, 18-09-2007 13:09:09

777 - это косы?

696

fat sparrow, 18-09-2007 13:09:46

уточни, кто за Титаник такой, по результатам решай

697

Joderador13, 18-09-2007 13:09:48

ответ на: fat sparrow [693]

ага... но не по-русски, быгыгы

698

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:09:52

хуяссе,слышали,Черчиль трамвай купил!
Песдетс,этож скока мне еще работать,чтоб я тоже мог сибе трамвай пазволить!

699

bugogalter, 18-09-2007 13:09:53

будим касить?

700

камнелом, 18-09-2007 13:09:57

ответ на: Joderador13 [689]

>пиздота ты малолетняя. я филолог. и знаю русский язык лучше, чем ты свой хуй-недомерок. говножер ебнутый, мудло, ослиный выпердыш

перечитай 707 камент внимательнее, филолог, и найди там 33 грамматические ошибки

701

wizzle, 18-09-2007 13:10:29

тупость блядяни начинает притомлять

702

Joderador13, 18-09-2007 13:10:51

кстати трудно писать правильно по-русске, учась в каклостане...

а когда-то на областные олимпиады по русскому языку ездил... эх...

703

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:11:09

о бля,и Фат прапал

704

bugogalter, 18-09-2007 13:11:16

Тетанек - бальшой хуй?

705

fat sparrow, 18-09-2007 13:11:32

да бабек это, а не нодяне

706

одинокий бугага, 18-09-2007 13:11:40

ответ на: Joderador13 [689]

>пиздота ты малолетняя. я филолог. и знаю русский язык лучше, чем ты свой хуй-недомерок. говножер ебнутый, мудло, ослиный выпердыш

опять затяфкал еблан
чо возбудился-то, фелолог? ты фекалолог сыкливый, вот ты кто
так визгливо верещат из подворотни, как правило, только те, кто в реале, посмотрев в глаза забывают, как связать пару слов
ох, хотел бы я посмотреть в твои глаза, ебаный ботаник
а пока засохни, перхоть

707

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:11:52

ответ на: Joderador13 [694]

>КАМРАДЫ!!! Меня оскорбила признаная реурсная обиженка. подскажите как быть:


Аскарблённое пидрило?! На Удаффкоме?! Спрашывад, каг быть???!!!
Слиццо нахуй!!!

708

bugogalter, 18-09-2007 13:12:17

777

709

Joderador13, 18-09-2007 13:12:19

ответ на: камнелом [700]

делать мне не хуй. как исправлять ошибки в каментах. может еще редколлегию созвать?
Господа, проверьте ошибки в этом каменте: Хуй и Пизда.

710

одинокий бугага, 18-09-2007 13:12:43

ответ на: Joderador13 [702]

>кстати трудно писать правильно по-русске, учась в каклостане...
>
>а когда-то на областные олимпиады по русскому языку ездил... эх...

так ты еще и какол!
ну и кто здесь пидорас? (с)

711

bugogalter, 18-09-2007 13:12:58

косыыыыыыыыыыыыыы

712

Joderador13, 18-09-2007 13:13:37

ответ на: одинокий бугага [706]

щеня голимое, не пугай реалом только... не из пугливых.

713

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:13:52

wizzle - отвафлиззл. И ваще пастаянный камуто атлиззл. гггггг

714

fat sparrow, 18-09-2007 13:14:01

>а виласипед Пух забыл?
>у нас виласиепды тоже общественный транспорт, со стоянками и почасовой оплатой.

таг штош ты сцуко песдиш, што на спетфаере!

715

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:14:06

пака Черчиль хуй знаед где прападает ивойные директора все распиздели,типер иму беднаму тока на виласипеде приходицца ездить,и то на прокатном

716

камнелом, 18-09-2007 13:14:10

ответ на: Joderador13 [709]

>делать мне не хуй. как исправлять ошибки в каментах. может еще редколлегию созвать?
>Господа, проверьте ошибки в этом каменте: Хуй и Пизда.

вот тогда сиди и не пизди про правописание, филолог

717

Волынд, 18-09-2007 13:14:13

смиялся

718

Joderador13, 18-09-2007 13:14:34

ответ на: одинокий бугага [710]

дез слов вроде "пидораз" жить не можешь? ну-ну...

719

одинокий бугага, 18-09-2007 13:15:10

ответ на: Joderador13 [712]

да хуле пугать-то?
бесперспективно
в реале такая хуйня и не вякнула бы

720

fat sparrow, 18-09-2007 13:15:20

полулысый финский годзила атаковал платную стоянку велосипедов с почасовой оплатой

721

пацсазнание аффтара, 18-09-2007 13:15:26

Осеннее обострение психических заболеваний в самом разгаре похоже. Аффтар, срочна уебись галавой ап батарейу центральнава атапленийа.

722

Joderador13, 18-09-2007 13:15:46

ответ на: камнелом [716]

1. внимательно перечти к чему я это сказал
2. не лезь не в свое дело своей уебищной харей
3. все.

723

одинокий бугага, 18-09-2007 13:16:03

ответ на: камнелом [716]

да он просто далбайоп, не обращай внимания

724

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:16:57

Джуди паходу абасралсо! Бугогааааааааа

725

Joderador13, 18-09-2007 13:17:07

в даннгом случае Хуй и Пизда являются наименованиями явлений более духовных, нежели материальных...

726

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:17:23

18-09-2007 13:16:03  одинокий бугага  [ответить] [+цитировать] [759] 

Ответ на: камнелом [751] 
да он просто далбайоп, не обращай внимания


За то скока енергии. хехехе

727

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:17:25

ответ на: Joderador13 [709]

лехко,правельно пейсать ХУЙПЕСДА

728

камнелом, 18-09-2007 13:17:38

ответ на: Joderador13 [722]

>1. внимательно перечти к чему я это сказал
>2. не лезь не в свое дело своей уебищной харей
>3. все.

Не в свое дело? а какое тут дело? Все упорно срут тебе на голову, вот и все дела

729

bugogalter, 18-09-2007 13:17:43

777

730

Joderador13, 18-09-2007 13:17:56

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [724]

ага... тебе на еблище. вытрись и сходи на хуй.

731

Китайчеги, 18-09-2007 13:18:05

Семь семь семь

732

bugogalter, 18-09-2007 13:18:27

777

733

Joderador13, 18-09-2007 13:18:28

ответ на: одинокий бугага [719]

почему-то то же самое я думаю о тебе.

734

Китайчеги, 18-09-2007 13:18:43

нахаем топары-активнее товарисчи!

735

bugogalter, 18-09-2007 13:18:54

косы

736

Китайчеги, 18-09-2007 13:19:04

и 777 бля

737

fat sparrow, 18-09-2007 13:19:05

fat churchill on 3-wheel bike
не, не катит

738

одинокий бугага, 18-09-2007 13:19:11

777

739

bugogalter, 18-09-2007 13:19:11

777

740

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:19:14

Тапары бля бля бля

741

Joderador13, 18-09-2007 13:19:15

ответ на: камнелом [728]

все. а именно: одинокий бугога, Надяня и какой-то мудлон... я плачу... уйду с ресурса скорее всего.

742

loshara, 18-09-2007 13:19:18

нахенк
хуяхенк

743

Китайчеги, 18-09-2007 13:19:19

ну

744

одинокий бугага, 18-09-2007 13:19:21

гыгыгы

745

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 18-09-2007 13:19:26

замечательно! очень понравилось! но одна ошипка есть! аффтар они не играют! они зарабатывают!

746

loshara, 18-09-2007 13:19:34

агент бля

747

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:19:37

прадаю нидорага трехкалесный виласипед,грузападъмность палтары тонны иле меняю на спитфайер

748

loshara, 18-09-2007 13:19:43

читер

749

Joderador13, 18-09-2007 13:19:43

сука так нихкуя и не нахнул...

750

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:19:49

18-09-2007 13:19:14  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [777] 

Тапары бля бля бля

Для Тусачки.

751

камнелом, 18-09-2007 13:20:03

ответ на: Joderador13 [741]

>все. а именно: одинокий бугога, Надяня и какой-то мудлон... я плачу... уйду с ресурса скорее всего.

не плачь. уходи молча

752

одинокий бугага, 18-09-2007 13:20:04

ответ на: Joderador13 [741]

ага, иди учись ебацца врот

753

fat sparrow, 18-09-2007 13:20:06

превеццтвуйу вас, старые евреи

754

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:20:15

ответ на: Joderador13 [730]

Висьолая геста
Уйопкам тычед
Слейся пидар!

755

bugogalter, 18-09-2007 13:20:15

800

756

fat sparrow, 18-09-2007 13:20:38

church ill

757

Joderador13, 18-09-2007 13:20:41

прадаю палтары тонны... иле меняю на грузопадъемнасть

758

fat sparrow, 18-09-2007 13:21:16

таг я не понял
тапары штоле не нахнул никто?

759

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:21:30

18-09-2007 13:19:34  loshara  [ответить] [+цитировать] [783] 

агент бля

Я ни бля.

760

одинокий бугага, 18-09-2007 13:21:33

800

761

одинокий бугага, 18-09-2007 13:21:41

ага

762

loshara, 18-09-2007 13:21:43

дивицод

763

Joderador13, 18-09-2007 13:21:46

ответ на: одинокий бугага [752]

ты уже умеешь, очевидно...

764

одинокий бугага, 18-09-2007 13:21:49

раз

765

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:21:57

Васимсод!!

766

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:22:09

ответ на: Joderador13 [741]

>все. а именно: одинокий бугога, Надяня и какой-то мудлон... я плачу... уйду с ресурса скорее всего.

Ниплачь. Попа регенерирует. Ты тока иё сильно не напрягай первое время. А то будежь каг смитти. гггггг

767

loshara, 18-09-2007 13:22:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [759]

>18-09-2007 13:19:34   loshara   [ответить] [+цитировать] [783] 
>
>
>
>агент бля

это вводное слово
бля
типа превет
>
>
>
>Я ни бля.

768

Joderador13, 18-09-2007 13:22:38

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [754]

тебе весь ресурс это говорит... и что?

769

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:22:53

ответ на: fat sparrow [753]

Шалом Мойша,ты таки продал бабушкины рейтузы?

770

одинокий бугага, 18-09-2007 13:23:17

ответ на: Joderador13 [763]

ебать, только ебать

771

fat sparrow, 18-09-2007 13:23:18

коллеги, рекомендую каждому из вас добавить к своему нику fat
выж блядь весь день кресла просижываете

772

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:23:33

18-09-2007 13:22:20  loshara

Тада бля Прифет бля. хехехе

773

Joderador13, 18-09-2007 13:23:45

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [766]

от говна отмылась? пришла за новой порцией? соси туркам, уебище конопатое

774

fat sparrow, 18-09-2007 13:24:00

fat Пуха кстате никто не видел?

775

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:24:38

ответ на: Joderador13 [768]

>тебе весь ресурс это говорит... и что?

Твайо ибало - весь рисурс?! Хуяссе, пасть... ггггггггг

776

Joderador13, 18-09-2007 13:24:58

все... ушел, короче...
тупорылые вроде Надяни и бугаги могут говорить что хотят... умишка им это не прибавит.

777

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:25:12

новости ВВС.
Пойман жырный музчина гаварящий на нипанятном изыке,придпалажительно на олбанцком,пытавшийся украсть трехкалесный виласипед с детской площатки

778

одинокий бугага, 18-09-2007 13:25:36

ответ на: Joderador13 [773]

>от говна отмылась? пришла за новой порцией? соси туркам, уебище конопатое

судя по тому, как ты разговариваешь с женщиной, ты точно нетрадиционен

779

loshara, 18-09-2007 13:25:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [772]

агабля
хе

780

одинокий бугага, 18-09-2007 13:26:26

ответ на: Joderador13 [776]

иди своей дорогой ебацца в рот

781

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:26:57

награда тому кто найдет Фата иле хатябы Черчиля!
Каробка сникерсов уже ждет

782

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:27:53

Да да бля и  ашибак дахуя бля и запитых нихуя бля и фелалагаф нету бля как жи жить то бля??

783

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:28:49

сникерсы - хуикерсы бля

784

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:28:51

взаимовежливость ,взаимопосылаемость-слова синонимы на Удаве.

785

одинокий бугага, 18-09-2007 13:29:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [782]

впизду фелолагаф-каклоф

786

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:29:53

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [783]

если чо есть исчо и баунти

787

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:30:10

ответ на: Joderador13 [773]

>от говна отмылась? пришла за новой порцией? соси туркам, уебище конопатое

Засветись, кросавчег мощщный! Порази аудеторейу сваиме прелестяме! А на миня стока задротов прысчявых слюни пускале - ачько парвёжь штоб асмыслеть! Каво наибать хочежь, дрочилко? Сопсную жёппу? Гагагагааааааа!!!! Нисаветуйу. Лучче помассируй иё! Лехче вайдёт, кагда пучьком засадят! ггггггггг

788

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:30:30

пашелка я паабедаю,а то уже ужинать скоро

789

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:30:45

18-09-2007 13:29:53  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [823] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [820] 
если чо есть исчо и баунти

Это я уже нисрифмую нихуя

790

Висьолый срач, 18-09-2007 13:31:12

Таг таг

791

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:31:49

ответ на: одинокий бугага [778]

>>от говна отмылась? пришла за новой порцией? соси туркам, уебище конопатое
>
>судя по тому, как ты разговариваешь с женщиной, ты точно нетрадиционен


Да это месное малолетнее педрило! Ниужели для тибя это сикред?!

792

Брутальная Сучка, 18-09-2007 13:32:17

так вот. я вернулась. и все та же самые в каментах

793

Я ахуел, 18-09-2007 13:32:20

Не удивлюсь если НАДЯНЯ сама с собой переписывается. Вот, сука фантазия у существа. И все в одной плоскости

794

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:33:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [789]

вод и уминя нипалучаецца,и бля филологи все разбежались

795

одинокий бугага, 18-09-2007 13:33:36

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [791]

Да я понял уже. Мелкое визгливое дрочилко, сидящее в инете на родительские деньги.

796

одинокий бугага, 18-09-2007 13:34:27

ответ на: Брутальная Сучка [792]

нее, пропустила как обосрали Джохератора

797

Кеша, 18-09-2007 13:35:06

я дрочил, как кузнечик бля. нетленно. шесть звёзд.

798

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:35:07

Пайдука я тожи савиршу какойнь подвиг, бабушку талкну пад камаз или саседям на коврик насру...

799

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:35:52

Надькин словарный запас паражает,тока ни в ту дырку она ево направляет

800

одинокий бугага, 18-09-2007 13:36:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [798]

полу маккартни, гыгыгы

801

Висьолый срач, 18-09-2007 13:36:18

Ниужели каклосрач туд

802

камнелом, 18-09-2007 13:36:55

ответ на: Брутальная Сучка [792]

>так вот. я вернулась. и все та же самые в каментах

а ты ожидала, что к твоему появлению тут все мобилизируются и выдадут ньюшедевр? хуяссе

803

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:36:57

ответ на: Кеша [797]

Уважаемый,срочно просветите камрадов,каг дрочат кузнечики!

804

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:36:58

ответ на: одинокий бугага [795]

>Да я понял уже. Мелкое визгливое дрочилко, сидящее в инете на родительские деньги.

Самое смишное, што таких туд нимнога. Но эти йобнутые апёздалы-типо-лингвисты нихуйа кроме слов хуйпесда ижёппа низнают. Проста им туд раздолье - паиблу не дают. А где ж им исчо самореализовывацо?!

805

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:37:51

18-09-2007 13:36:09  одинокий бугага  [ответить] [+цитировать] [837] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [835] 
полу маккартни, гыгыгы


Хто ета?? У миня ф парадной таких не живет.

806

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 13:39:08

18-09-2007 13:35:06  Кеша  [ответить] [+цитировать] [834] 

я дрочил, как кузнечик бля. нетленно. шесть звёзд.

Какую пару лап ани предпачитают в ето время года??

807

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:39:41

ответ на: одинокий бугага [800]

>полу маккартни, гыгыгы

Пух, ты блять не выйобуйсо. Я тибя, заметь, пока не трогала за мозжечок. Нисматря на необоснованные выпады. Нехуй подвывать. Ога?

808

xxx, 18-09-2007 13:40:35

афтар,ни панимаю зачем стока брызг слюней, саплей и гавна...
к выборам штоле готовешься?

809

Херр Бергер, 18-09-2007 13:40:35

пра што каменты-то, други?...

810

Херр Бергер, 18-09-2007 13:41:34

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [807]

НОДЯНЙА, а это прадо ты?.. а где ты была всё это время?.. и почему вернулазь?.. раскажы, мне интересно...

811

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:44:02

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [807]

нипонял деечка!
и выражайся культурна а то глаз режет

812

Подразделение котегов (******), 18-09-2007 13:44:12

От жыж сучара то, а...
Счас глянем, чё тебе и куда это чё тебе канкретно напехале...

813

MaGiC PooH, 18-09-2007 13:45:12

блять,да матрешег чад ни датинул,

814

fat sparrow, 18-09-2007 13:47:01

ответ на: MaGiC PooH [811]

коллега, срочно просветите аудиторию, как именно необходимо подвывать

815

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:47:20

ответ на: MaGiC PooH [811]

>нипонял деечка!
>и выражайся культурна а то глаз режет

Начни с сибя. Это про выражения. Я пока в твой адрес не пхала. Ферштейн иле каг?

816

fat sparrow, 18-09-2007 13:48:04

fat ферштейн

прекрасный ник

817

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:48:11

ответ на: Херр Бергер [810]

>НОДЯНЙА, а это прадо ты?.. а где ты была всё это время?.. и почему вернулазь?.. раскажы, мне интересно...

Нед. Это ачиридная падъйопка Удава. гггггг

818

fat sparrow, 18-09-2007 13:48:50

депутат Ферштейн

819

стомегатонный пулимет, 18-09-2007 13:49:28

тут сруцца штоле досих пор?

820

Figaro, 18-09-2007 13:49:31

ответ на: Херр Бергер [809]

Это клован ейный. Надько ушла, месяца три иле четыре нозад. А жаль...

821

Юрий, 18-09-2007 13:49:47

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [787]

/"Лучче помассируй иё! Лехче вайдёт, кагда пучьком засадят! ггггггггг/"

А пучком это как?

822

xxx, 18-09-2007 13:50:28

18-09-2007 13:48:50         fat sparrow    

ФранкФерштейн!

823

Дварняга, 18-09-2007 13:50:31

Автор щитает что я "обречен умереть до срачки".
Ахуеть.

824

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 13:51:45

ответ на: Figaro [820]

>Это клован ейный. Надько ушла, месяца три иле четыре нозад. А жаль...

Хуй там! Праэкты Удава биссмертны!!! ггггггггггггггг

825

Висьолый срач, 18-09-2007 13:52:56

Хуяссе! Надяня обьявилась

826

fat sparrow, 18-09-2007 13:53:38

Миграция касаток во многом зависит от состояния холодного течения Ферштейн

827

fat sparrow, 18-09-2007 13:54:56

бабег превед

828

VIKING, 18-09-2007 13:56:08

Истеричный высер. Видать неокрепший ум от удава как от коньяка пришёл в расстройство и наваял "креатифф".

Аффтар - удав никаких ништяков не обещал и внизу всех послал нахуй. Нечего сюда ходить, если всё так плохо. Удаффкомовцев действительно немного, но это открыто-закрытый клуб, можной войти, можно выйти.

А крео тут бывают обалденного уровня. Тут и профи есть, тех, кого ты взахлеб можешь читать в электричке.

Забудь адрес удавкома, смотри петросяна, читай лесю украинку (скрытый хохлосрач, отмечу) и будет тебе счастье.

Кстати почему не сказал, что албанский мешает школьному образованию и портит русский у младенцев? Что ресурс пропоганда скотства и шовинизма? Что тут все больные и фашисты? Что политсру рассадник межнациональной розни и за нами уже выехала кровавая гэбня?

Бедняга, ты наверное и конструктор лего обсераешь и на советские мультфильмы материшься. Это развлекалово для офисного планктона, причём довольно забавное.

829

Висьолый срач, 18-09-2007 13:58:36

Интересна, какой хуйни наглатался афтар перед тем как это написать?

830

VIKING, 18-09-2007 13:59:31

Поглядел этого аффтара - во навоял-то (или навонял) за два года.

Сдаётся мне, что это низкопробная провокация по сшибанию каментов.

Не ссы у политсрушников по 7500 бывало, тебе не дотянуть.

831

Ахуевшее Рыло, 18-09-2007 14:01:46

ржал. "бритая полуфинская годзилла" - это смешно блять.
а если серьезно писалось, то это подростковые разочарования, пройдет

832

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 18-09-2007 14:09:34

ответ на: Морячог [115]

>- Связка ломов, как правило, тонет.
>- Но в ртути прекрасно плавает.
>- Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
>- Сам топи урановые ломы в ртути.


а это сразу в каменты клаб палюбасу!

833

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:17:03

Матерится на мультеги, ето нада папробывать.
А патом попытаюсь установить опытным путем скока нада выпить што бы ани начали матерится в атвет и лезть падраца, а патам я баюсь эти скаты расхуярят мне дибилятор.
Вод суки, я уже их ненавижу..

834

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 14:19:44

ответ на: Висьолый срач [825]

>Хуяссе! Надяня обьявилась

Ты рад? Или в ахуе? ггггггг

835

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:23:01

таг чо тута?
йа паабедал,спасиба

836

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:24:01

ответ на: VIKING [830]

да гаварят гдета и за 15 тыщ каменты ухадили

837

жертва жратвы, 18-09-2007 14:26:16

хуй песда?

838

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:27:40

песда хуй?

839

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:28:09

хуй в песде,матрешки!

840

жертва жратвы, 18-09-2007 14:28:12

интересно,если одному тут насрать до тыщщи?

841

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:29:10

Матрежки три сваи матрежки

842

жертва жратвы, 18-09-2007 14:29:36

видимо,это будет пиздец всему.

843

жертва жратвы, 18-09-2007 14:29:56

а матрежки- не трожьте грязными лапаме,скаты...

844

жертва жратвы, 18-09-2007 14:30:15

ибо нехуй

845

жертва жратвы, 18-09-2007 14:30:27

и н и и б е т

846

Морячог, 18-09-2007 14:30:35

888

847

жертва жратвы, 18-09-2007 14:30:44

нахенг похуй но матрежки заберем

848

Морячог, 18-09-2007 14:30:45

bcxj

849

жертва жратвы, 18-09-2007 14:30:54

нихуя

850

Морячог, 18-09-2007 14:30:54

,kz

851

жертва жратвы, 18-09-2007 14:31:00

да

852

жертва жратвы, 18-09-2007 14:31:20

коллега...
благодарю за участие

853

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:31:20

Матрешка раз матрежка два матрешка три

854

Морячог, 18-09-2007 14:31:34

`,fysq kbyerc ёбаный линукс

855

жертва жратвы, 18-09-2007 14:31:47

линуксу превед,ыыыы

856

Морячог, 18-09-2007 14:31:48

Дивитьслтд

857

Морячог, 18-09-2007 14:32:03

искалатор?

858

Морячог, 18-09-2007 14:32:11

исчо

859

Морячог, 18-09-2007 14:32:23

сцуко

860

Морячог, 18-09-2007 14:32:34

Забанят?

861

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:32:46

Дивятсод??

862

жертва жратвы, 18-09-2007 14:32:51

я тута

863

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 14:32:52

а

864

жертва жратвы, 18-09-2007 14:32:56

бля

865

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 14:32:59

ва

866

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:33:06

Бля бля бля

867

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:33:19

всемец песде

868

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 14:33:47

Харош ужэ тут серить. Там вроде другая площадко абразуиццо.

869

жертва жратвы, 18-09-2007 14:33:59

кто оставит содержательный камент- тот мудаг,ыыы

870

Морячог, 18-09-2007 14:34:00

Херасуко из зосадыыыы

871

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:34:38

18-09-2007 14:33:47  Херасука Пиздаябаси
Хде??
Ф пизде??

872

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 14:35:33

ответ на: жертва жратвы [869]

>кто оставит содержательный камент- тот мудаг,ыыы

А если я скажу, што тут фсе мудаки - это будет содержательным каментом?

873

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:36:12

18-09-2007 14:35:33  Херасука Пиздаябаси

Это уже мегавысер

874

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:36:23

довай маршрут ипонетс

875

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:37:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [872]

скажу более,всеобъемлюющим

876

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:37:29

18-09-2007 14:35:33  Херасука Пиздаябаси
На какой маршрутге дабиратся??

877

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 14:38:28

Малчуны сасут. хехехе

878

Хобаровчанен, 18-09-2007 14:39:33

написано чрезвычайно озлобленно и эмоционально. Налицо присутствие негативного воздействия окружающих факторов случайно сублимированных в коньюнктурном (!) графоманском выс... пардон, произведении. Короче, афтар, проверь, может на мошонку сел?

879

MaGiC PooH, 18-09-2007 14:46:05

ответ на: Хобаровчанен [878]

Логически рассуждая,носитель данного ника скорее всего не имеет возможности обладать мошонкой в силу анатомических особенностей

880

zorro, 18-09-2007 14:57:51

Темный нефильтрованный бред, напоминающий мочу. Типа пива, ога.
Аффтырша, ты будешь сладострастно и с завыванием, с закысыванием нижней губы дрочить на камменты к этому своему проклятию? Наверняка будешь. Ну так вот - возьми дилду поершистее и надрачивай веселей! Удаче.

881

эстончеги, 18-09-2007 15:12:52

панравелось пра нас есть

882

Ебардей Гордеич, 18-09-2007 15:20:05

Очередная каменторезка удалась

883

бендер, 18-09-2007 15:54:02

после второго предложения ахуел.
"Ресурс для полторы тысячи уёпкав (хотя, они считают ,что их там миллионы, но, глубоко ошибаются)"

это еще что аффтар. я то думал там их человек 5-7. ( в КК можешь найти, у меня в профйле ссылочка есть на сей камент)

884

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-09-2007 15:56:18

"плюшевое говно"
гатична

885

бендер, 18-09-2007 15:57:03

чтото аффтар не старалсо когда песал наверное, я нихуя не асилил, потерял нить мысли после 2х абзацов, понял только что аффтару чтото не нравиццо: что именно он завуалировал, а я читать между строк не приучен сдецтва

886

Hanger, 18-09-2007 16:01:30

Хуета.

887

угрюмое быдло, 18-09-2007 17:18:29

афтар!!! успехов в следующем крео с уважениями ипожеланиями здоровья(с) :-))))
ПЫСЫ: а что такое: 

 ?

888

Раздрай, 18-09-2007 17:28:31

пайду стопку Волкера йобну ат горя.

889

опешивший ,по вашему ,охуевший, 18-09-2007 17:45:09

Сучара всё обозначил правильно.
На всякий Удавком есть свой Сучара.

890

кнедлики, 18-09-2007 17:57:35

аффтар прямо какой-то нервный уёбок.... некоторые сюда ходят и за ненавязчивым позитивом, а не лечить свои комплексы неполноценности, типа, как аффтар сего незатейливого высера...

891

кнедлики, 18-09-2007 18:04:00

кстати, глядя на послужной список аффтара, видна его неутолимая жажда комментов....... сначала сплошная засуха и вдруг, аффтар открывает для себя такую вещь, как коньюктура..... уже начинаю догадываться о содержаниии следующего высера...

892

Автор-мудак, 18-09-2007 18:06:21

Явная лалофолия у автора.Да и у всех присутствующих

893

джедай glyuk, 18-09-2007 18:16:29

Правакацея.

894

де Сад, 18-09-2007 18:32:05

ПАВЕРИЛ !!!!!! Если бы не "suchara". ты такой же гавнюк как и все. Не выдумывай велопед ляг поспи и... сам знаешь

895

че бурах, 18-09-2007 18:33:10

диагноз: прогрессирующий долбоебизм, отягченный хронической болезнью дауна в последней стадии.

896

Ф.Е.Н., 18-09-2007 19:10:50

В дисятке и ниибёт!!!

897

Волтвеллер, 18-09-2007 20:28:32

От высера пахнет Сфинксом, афтар ты мудак!

898

Адельфина Будзяк, 18-09-2007 20:59:08

Сучара, плюнь мне на спинку, мне врач сказал змеиным ядом растираться. А то предёццо оторвать тибе часть тела (ну ты понял какую), тряся несуществующей грудью и жировыми прослойкаме.
А вообще-то, ничто не ново под луной. Твой креос тоже. Всё, съёбываю в жопу, щасливо аставацца. В комнатке с пауками (см. Достоевского).

899

Вотвамкуй, 19-09-2007 00:37:58

Хто здесь?

900

децкий паталагаанатам, 19-09-2007 08:41:08

А потом идите нахуй. 
Навсегда. 
Как последний оплот уибансства. 
Принесите радость человечеству. Избавьте его от груза уебанства.(с)      и уебантузу дасталось ат смелава, как он пра сибя думаит, афтара какойтахуйни.

901

Varma, 19-09-2007 15:06:26

Ааааааааах....Зеваю...Какой-то озлобленный...Кто ж его так здесь обидел-то?
Кста, Князь, если еще здесь - привет!

902

Кусь-Кусь, 19-09-2007 23:38:10

Чванк...Зря ты так.

903

похуй, 21-09-2007 09:40:22

придставляйу как афтар злиццо и бъёцца башкой ап стену, када в атвет на иво пажылакнийа я гордо и мнагазначительна гаварю: ни даждёсся! сам иди нахуй, уебан

904

Закидышь, 23-09-2007 13:41:54

Пашёл вЗад дрянь

905

МИШО, 26-09-2007 14:48:30

Аффтар ЭМО

906

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2007 04:46:01

апаввв

907

qwerty, 09-10-2007 02:23:18

Ваш Удав ебал вас всех. Сначала ебал, а потом запряг на рекламу.
Бабло то капает....
Толпа мудаков, которая повелась на то, что нужно больше коментов.
Тормозните, остановитесь и глянте - сколько рекламы на вашем сраном ресурсе. 9вам ли все эти бабки?)

908

Вован хуйлован, 10-06-2008 14:18:09

Пошли вы все нахуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg