Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Березниках (Пермский край) Убивают детей!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Два дня назад Районный центр Пермского края г. Березники посетило невъебенное светило отечественной медицины, а именно доктор Менгеле. Проинспектировав пару-тройку интернатов для больных деток «светоч» заявил, что Пермский край не настолько богат, чтобы дожидаться пока мировое сообщество разрешит умерщвление людей-растений. А посему вздохнув тяжко и отрыгнув шашлыком, усугублённым Киндзмараулей, доктор Зло взял всю ответственность на себя «несчастного». Героям нашим несть числа.

А далее началось страшное! Детей, чьи пидеры родители стряпали их в трипозно-пьяном угаре, начали разбрасывать по другим (подобным) заведениям. Цель? Очевидно, что место занимаемое убогими понравилось власть предержащим своим географическим положением. Очевидно, что намечается очередной охотничий домик для «красных пинжаков». А ларчик, как всегда открывался с полтыка. Старый городской пруд вблизи, которого находится детдом, будут спускать. Земля в данном месте будет стоить сумасшедших денег.… Далее в ход идёт приказ за номером 76 «о расселении детских учреждений попавших в зону опасности». И всё, пиздец детдому, аут!

Четырёхлетнюю девочку сутки возили по области. Возили в «утюге-катафалке», без приборов, которые были необходимы малышке, без медикаментов. Сёстры из обоймы сопровождения ревели як та белуга. Заведения, призванные для приёма подобных больных оказались переполнены под завязку, ни одно из них не смогло принять дитя. В дороге девочке стало плохо, и она просто и вульгарно УМЕРЛА!
А ведь она не была полностью потерянной для мира, она умела играть, она различала цвета и с радостным детским восторгом целовала и кормила своего плюшевого зайку. Единственного друга на всём белом свете. Её больше никогда не будет, никогда! А зайку выбросят на помойку, чтобы не напоминал…

Мальчик Илюха, человечек пяти лет от сотворения, дебил и ещё чёрт знает что, научился складывать буквы в слова. Он умеет выкладывать на магнитной доске великое слово МАМА! Он не знает, что это за штука такая, - мама. Но видимо желание её иметь, любить и получать ответное чувство, заложено в каждом человеке с рождения. А представители самой гуманной на земле профессии решили иначе. Хуй ему не мама. Хуй ему не азбука. Ребёнок направлен в психоневрологический интернат закрытого типа, внимание - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Возврата из подобных заведений нет! По сути его списали, и он обязательно погибнет. Мочить дебилов, ишь маму захотели, а куда шлюх ясновельможных возить?

Основная масса, да именно масса детей была погружена в фургон-буханку. Сидячие сидели на корточках, лежачих внимание!!! Складывали в картонные коробки! Их выводили из дома, как пленных маленьких фашистов. Один хроменький, один слепой от рождения. Очевидец, рассказавший мне об этом холокосте, третий день жрёт валокардин и ненавидит жизнь.

Недавно у нас в посёлке осудили мужчину за то, что он по пьянке убил другого мужчину. Ах,  какой ужас, да подержите же кто-нибудь этот ёбаный арбуз! Мужики упились до состояния риз и заебашили друг друга, ну и говна то?! Здесь детей убивают и хоть бы хуй! Законно, на государственном уровне ставят к стенке. И ни одна блять не остановит этих упырей. Власть!

Да говорили мы уже на эту тему. Что больных, убогих, увечных с каждым годом всё больше и больше. Ну, так и давите их сразу же, пока пуповина не остыла. Он же суки солнышку радовался, он зайку кормил с ложечки Вы не понимаете бляди, что это они нам нужны, а не наоборот! Это они напоминают нам ежечасно о нашей человеческой, гуманной в принципе миссии-сущности. Они заставляют нас переживать самые простейшие чувства, такие как сердечность, забота, нежность.

Режьте их гандоны, под нож их, чтобы породу не поганили. Ах, они дети, ребёнки? Зажмурьтесь и заткните уши, чтобы не слышать их убогого косноязыкого крика, - мама! Отвернитесь, когда им молотком будут родничок пробивать. Когда очередное педрило восхочет расширить охотничьи угодья. Когда очередная мразь наступит импортным ботинком на тонкую детскую шейку. А мы пойдём водочки хряснем, шлюху нагнём. А детей в пизде много, ещё народятся, насрать!
А вот вам бляди стишок напоследок, наверхосыточку. Написал его пятилетний идиот, жрите…
Моя мама добрее всех,
Но маленько она заблудилась,
А когда она отблудится,
Мы с ней будем морожену ись…

З.Ы. Инфа получена по обжигающе горячей линии из Березников.

Е.Староверов. 15.09.07 г

Евгений Староверов , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

_, 15-09-2007 21:39:22

ответ на: owl [297]

а что он лично, по-вашему, мог сделать?

302

Брутальная Сучка, 15-09-2007 21:40:38

15-09-2007 21:37:18  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [304] 

Ответ на: Брутальная Сучка [289] 
не нету, а жылание звякнуть есть...

ладно. щаз зайду в агента. звани.

303

Уибантуз, 15-09-2007 21:41:23

ответ на: Брутальная Сучка [281]

не нету, а жылание звякнуть есть...

304

_, 15-09-2007 21:41:42

пока не забыл
вот что-что, а за ЭТО крео автору несмненный респект... тема все-таки отменная...

305

owl, 15-09-2007 21:41:54

.... остановить это, если видел, позвонить, позвать...., мне ли вас учить, что нужно делать в такой ситуации (если он был реальным свидетелем конечно, а не написал об этом со слов кого-то)

306

_, 15-09-2007 21:42:00

да бля... камент

307

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-09-2007 21:42:34

ответ на: поп Гапон [278]

>окстись,а то крестом переебошу
  Звиняй,батюшко,не на исповеди

308

Уибантуз, 15-09-2007 21:42:41

ответ на: Брутальная Сучка [302]

мыло та бля какойе?

309

Чмопиздрокл, 15-09-2007 21:42:47

ответ на: Евгений Староверов [299]

господь с вами, староверов, где вы в каменте 292 нашли упоминание мальчиковых жепп?

310

ыстонетс, 15-09-2007 21:43:02

ответ на: owl [297]

конь - да ты проста велик!! но па мойму тут начинают просто меряться хуями и ничего конкретно

311

Егор Катлетов, 15-09-2007 21:43:07

ответ на: _ [298]

>а я вроде серьезно спрашивал про "иди и смотри"... *пожимаю плечами"
один раз посмотрел, в детстве, теперь не могу его досмореть, очень страшно за планету.

312

_, 15-09-2007 21:43:08

ответ на: owl [305]

может я пропустил что-то, но в крео не увидел заметки о том, что он видел это ЛИЧНО

313

Бобр, 15-09-2007 21:43:14

я фашыст да? а может нахуй все эти растения? я чо бля, должен налоги платить, чтобы мои здоровые и умные дети жили рядом с хуетой, которая от обезьяны не отличается? староверов - ты гонишь. и жил я в березниках... и на хую я веретел гуманность...

314

Брутальная Сучка, 15-09-2007 21:44:23

15-09-2007 21:42:41  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [317] 

Ответ на: Брутальная Сучка [311] 
мыло та бля какойе?

кажись в профайле есть

315

owl, 15-09-2007 21:44:24

ответ на: _ [301]

а если со слов...., обратиться в сми. хотя мне кажется,что такое на словах не передают...

316

Олег Покс, 15-09-2007 21:44:53

жаренным запахло...

317

_, 15-09-2007 21:45:08

ответ на: Егор Катлетов [311]

я смотрел его раза 4. и каждый раз получал несомненное эстетическое удовольствие. снят потрясающе. особенно первая половина ленты. и, главное, я всегда в конце искренне радуюсь, что родился в ДРУГОЕ время. что меня не было ТАМ.

318

Чмопиздрокл, 15-09-2007 21:45:46

ну приезжай, дуелянт

на чем биццо будем? на мясорубках?

319

Евгений Староверов, 15-09-2007 21:45:49

..Приказ получен 27. 08. 2007 г. Сотрудники дома ребенка города Березники, согласно данного приказа обеспечиваются выплатами за время простоя в соответствии с действующим законодательством.
Таким образом, Плотников нарушил ст. 74 Трудового Кодекса РФ, предусматривающее уведомление работников о предстоящем изменении сторонами условий договора, а так же причинах, вызвавших необходимость таких изменений. Согласно данной статье уведомление должно быть сделано в письменном виде и не позднее, чем за 2 месяца до введения изменений, а в нашем случае уведомление было сделано за 7 дней. Кроме того, документов от Ростехнадзора, подтверждающих об аварийности дома ребенка, находящихся в карналитовой зоне и подлежащего расселению нет, следовательно распределение воспитанников дома ребенка г. Березники в дома ребенка г. Пермь, г. Соликамск, г. Чайковский незаконно. На встрече с сотрудниками дома ребенка г Березники г-н Плотников вел себя крайне некорректно. Высказывал угрозы закрыть наше учреждение « хоть завтра», за что нами была подана аналогичная жалоба губернатору Пермского края Чиркунову. О. А. Г-н Плотников сообщил, что решение о закрытии им дома ребенка было принято еще в мае 2007 года, однако в доме ребенка продолжались дорогостоящие ремонтные работы по благоустройству здания (затраты составили 1. 102.947.84 руб.), было закуплено дорогостоящее медицинское оборудование, бытовая техника, мебель. 
Кроме того транспортировка детей инвалидов привела к негативным последствиям, дети которые считали наших воспитателей своими родителями, испытывают сильнейший стресс, связанный с переездом. Эти дети, оставшиеся без родителей, они нуждаются в защите государства и общества. Один из детей К-на Е.Н 07.11. 2003 года рождения на следующий день после транспортировки скончалась в одном из домов ребенка г. Перми. С-ин И.В 09.08, 2003 года рождения из дома ребенка в г. Чайковский, через несколько дней был направлен в дом инвалидов, хотя у нас он готовился в детский дом,  так как отмечалась хорошая динамика в развитии. Родители детей инвалидов, находившихся в ГУЗ «КСДР № 4» г. Березники сильно обеспокоены, что лишены возможности посещать своих детей.
Просим Вас:
1.Признать приказ начальника департамента по здравоохранению в Пермском крае Плотникова В.П.  № 76 от 24.08.2007 года незаконными.
2. Защитить права и законные интересы детей-инвалидов и сотрудников Дома ребенка г. Березники.
Сотрудники дома ребенка г Березники.

320

Брутальная Сучка, 15-09-2007 21:46:00

15-09-2007 21:44:53  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [325] 

жаренным запахло...

приехала штоли? каклетки теперь жарит?

321

_, 15-09-2007 21:46:21

ответ на: owl [315]

поверили бы ему? а вообще, конечно, он должен действовать. и по-моему. он даже в прокуратуру обратился.

Евгений, хоть здесь я прав?

322

team two, 15-09-2007 21:46:57

Жду

323

Евгений Староверов, 15-09-2007 21:47:41

ответ на: _ [321]

Прав.

324

поп Гапон, 15-09-2007 21:47:45

ответ на: Брутальная Сучка [314]

ааааа прменяло меня на этого еблана

325

Бобр, 15-09-2007 21:48:34

да ебал я и березники! вы чо твари - давайте блядь пожалеем всех убогих, от своих детей оторвем - им отдадим, пусть плодяцца и размножаюца? мальчик даун нахуй плачет... а как млиллионы не даунов хуй сосут - это похуй? староверов - я думал ты поэт, а ты мудло... ИННАХ!

326

Егор Катлетов, 15-09-2007 21:49:27

ответ на: Бобр [313]

>я фашыст да? а может нахуй все эти растения? я чо бля, должен налоги платить, чтобы мои здоровые и умные дети жили рядом с хуетой, которая от обезьяны не отличается? староверов - ты гонишь. и жил я в березниках... и на хую я веретел гуманность...
Бобр, ты натыкаешся на самознание - изличите планету от человеческого вируса, сначала.

327

Бобр, 15-09-2007 21:49:27

ответ на: поп Гапон [324]

а хули делать - если НАДО?

328

Евгений Староверов, 15-09-2007 21:49:46

ответ на: team two [322]

>Жду

Вася, чё я блять опять не так сказал?

329

owl, 15-09-2007 21:50:13

ответ на: Евгений Староверов [323]

респект!

330

Брутальная Сучка, 15-09-2007 21:50:53

15-09-2007 21:47:45  поп Гапон  [ответить] [+цитировать] [333] 

Ответ на: Брутальная Сучка [323] 
ааааа прменяло меня на этого еблана

ну я это...я только в будильник позванить.....

331

Евгений Староверов, 15-09-2007 21:51:17

ответ на: Бобр [325]

ЖРИ ВКУСНО!

332

поп Гапон, 15-09-2007 21:51:36

ответ на: поп Гапон [324]

скрывая слезы,все равно для брутальной сучке

333

Брутальная Сучка, 15-09-2007 21:52:00

15-09-2007 21:47:45  поп Гапон  [ответить] [+цитировать] [333] 

Ответ на: Брутальная Сучка [323] 
ааааа прменяло меня на этого еблана

ну а чтож...сисечьки мне посвящаюца?

334

Евгений Староверов, 15-09-2007 21:52:41

ответ на: поп Гапон [332]

Не стыдно, служитель культа? Блядство развёл.

335

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-09-2007 21:52:47

0.35. Пора смотреть эротический сон.(надо было Староверова утром читать,пиздец,если присница дом инвалидов)

336

Уибантуз, 15-09-2007 21:53:02

ответ на: поп Гапон [324]

сам еблан, мугугу

337

Егор Катлетов, 15-09-2007 21:53:02

Вы хотите жить? И нахуй - живите, староверов беспезды святой угодник.

338

Брутальная Сучка, 15-09-2007 21:53:11

15-09-2007 21:51:36  поп Гапон  [ответить] [+цитировать] [342] 

Ответ на: поп Гапон [333] 
скрывая слезы,все равно для брутальной сучке

ой спасибачки.....а я следущим каментом уже наехала пачти....

339

поп Гапон, 15-09-2007 21:54:11

ответ на: Брутальная Сучка [330]

У меня тоже есть будильнег,все звенит как надо

340

РобЗомбе, 15-09-2007 21:56:10

Плакал, патамушта стехи...

341

поп Гапон, 15-09-2007 21:56:29

ответ на: Евгений Староверов [334]

ебаццо рад,прислуживаться тошно

342

Уибантуз, 15-09-2007 21:58:06

ответ на: РобЗомбе [340]

>посетило невъебенное светило

Б/п ахуительная рыфма

343

_, 15-09-2007 21:59:40

ответ на: Евгений Староверов [323]

в таком случае, от всей души желаю удачи. и в деле, и в жизни.

344

Олег Покс, 15-09-2007 22:00:40

ответ на: Брутальная Сучка [320]

разборки на ресурсе...

345

_, 15-09-2007 22:01:16

а на главной кортинко с ПМ висит... хоть будет на что подрачить

346

Евгений Староверов, 15-09-2007 22:01:43

ответ на: _ [343]

спасибо

347

РобЗомбе, 15-09-2007 22:01:55

Блять, йа собралсо Хилавин Роба Зомбе посмотреть, опять же летва с россией баскетболить будут, крушовецы заготовил, а тут Староверов со своим манифестом. Ну не сволочь ли...

348

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-09-2007 22:02:30

>Не стыдно, служитель культа? Блядство развёл.
  А я говорил. а он -окстись да перебошу!
где правда,люди?!

349

_, 15-09-2007 22:02:32

да первай крове?

350

sqwer, 15-09-2007 22:02:51

пращяй чмопездрокал..тя наверно культурно убьют за тваё контркультурнае паведение...
ты навсигда астанисся в нашей барсетке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg