Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:09:57

праверка (каменчу с аднаво акна)

1202

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:09:58

праверка (каменчу с аднаво акна)

1203

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:10:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1197]

>>>>просто из нескольких окон сразу хуячит
>>>
>>>Нихуя подобново.
>>
>>думаю хуя
>
>
>Отвечаю - из аднаво. Стукни в аську, если падробности нужны


Туркменбошы, к тибе тоже это атносиццо.

1204

Windbag, 11-07-2007 14:10:29

а мне похуй как-то ваши разборки в песочнице... еще и каменторезка яибу.

1205

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:10:35

1206

Berg, 11-07-2007 14:10:44

ответ на: MaGiC PooH [1198]

нинада мне чюжой, мне свой нада. ааааааааааа

1207

СудМед, 11-07-2007 14:10:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1193]

>Чевой-то жрать я хочу, хотя в абед ат пуза натрескалсо...


Это глисты. Гы-гы-гы!

1208

loshara, 11-07-2007 14:10:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1197]

к сожалению аской не пользуюсь
и в компах шарю слабо.точнее совсем не
но скорость если такая это песдато

1209

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:11:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1197]

можеш абратицца камне
я разгадал тайну Херасуки

1210

Егор Катлетов, 11-07-2007 14:11:19

какие страсти, сколько потетики, просто пиздец, нечем людям заняццо.

1211

MaGiC PooH, 11-07-2007 14:11:19

видел хуйню такую,пелодки валасатые шовесьпесдец,касички зоплетадь можна,тока блевать тянет от таких кортинго

1212

Berg, 11-07-2007 14:11:23

раз нахенг ниудаёцо, будет эминг

1213

Чукотец, 11-07-2007 14:12:10

ответ на: ...и ниипёт! [1199]

>Кто может ф кратце описать каменты? Крео асилил, каменты не начинал,  бо В и М.
в краце, каменты:
100
проебал
111
забор
ну нахуй, ты тормаз...
о удав?
1000 - да я удаф. ебитесь врот...
1111
идите нахуй
чета там дальше будет?

фсе, бля...

1214

MaGiC PooH, 11-07-2007 14:12:15

камент для Берку

1215

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:12:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1203]

я знаю как ты это делаеж

1216

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:12:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1203]

я знаю как ты это делаеж

1217

...и ниипёт!, 11-07-2007 14:12:33

Пафтаряю....Кто может ф кратце описать каменты? Крео асилил, каменты не начинал,  бо В и М.

1218

Квасилиус, 11-07-2007 14:12:38

ответ на: telejkina [1141]

пистец!
F5 не работайет...да и хуй с ним!

1219

Berg, 11-07-2007 14:12:40

тыщо тризто нахъ

1220

я блядь курю, 11-07-2007 14:12:47

ну как вы тут?

1221

Berg, 11-07-2007 14:12:54

фпериот фцэль

1222

Дядюшко АУ, 11-07-2007 14:12:58

??????

1223

Berg, 11-07-2007 14:13:06

йопта

1224

Дядюшко АУ, 11-07-2007 14:13:07

77777777777

1225

я блядь курю, 11-07-2007 14:13:07

я не опоздал?

1226

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:13:10

я знаю как ты это делаеж

1227

Чукотец, 11-07-2007 14:13:10

1300, бля

1228

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:13:11

я знаю как ты это делаеж

1229

Berg, 11-07-2007 14:13:16

бля

1230

я блядь курю, 11-07-2007 14:13:16

тыц

1231

...и ниипёт!, 11-07-2007 14:13:16

300

1232

trajan, 11-07-2007 14:13:25

Вита, девочка ты опять плохо себя ведешь? тебя бедолагу снова недотрахали в попку, ай-я-я-яй! буду обязательно вызывать на ресурс твох йобарей!

1233

я блядь курю, 11-07-2007 14:13:30

77777777777


11-07-2007 14:13:07         я блядь курю         [ответить] [+цитировать] [1300]

я не опоздал?


11-07-2007 14:13:10         Гурбангулы Бердымухамедов         [ответить] [+цитировать] [1301]

я знаю как ты это делаеж

1234

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:13:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1216]

Догадалсо, болезный,ыыыыыыыыыы. Секрет прост яибу. Правда, за иво разглашение в каментах забанить могут.

1235

я блядь курю, 11-07-2007 14:14:01

уррраа!

1236

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:14:09

ответ на: я блядь курю [1225]

Ты опёздал, ищо какой

1237

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:14:23

палкосиськи бля

1238

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:14:42

сиське

1239

Чукотец, 11-07-2007 14:14:45

1333, блять!! нахуй! сцуко!

1240

Бабик, 11-07-2007 14:14:58

выше Удав говорил, што Юрега забанили.
однако не далее как сиводня его высер появился в корзине.
или бан толька каментить не позволяет?

1241

я блядь курю, 11-07-2007 14:14:59

тест

1242

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:15:02

нахайте - курить ушол.

1243

Berg, 11-07-2007 14:15:07

все нахеры - скаты

1244

Чукотец, 11-07-2007 14:15:12

и сног 1333!

1245

Чукотец, 11-07-2007 14:15:24

ааааааааааааааааааа

1246

Литец первой руки, 11-07-2007 14:15:29

ответ на: Удав [826]

>Хахол - я только что позвонил Тусильде (8 - 905 -776 -ХХХХ остальные цыфры ты и сам, наверное знаешь). Она полностью подтвердила слова Деда. Спроси у нее сам, если хочешь

Хуяссе. Очевидцы, терпилы... Мне б такие проблемы. Я за Деда, хотя пОхеру такие раборы. Кстати, Дед наш российский или с Украины?

1247

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:15:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1234]

мы же никаму нискажем, правда?

1248

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:15:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1234]

мы же никаму нискажем, правда?

1249

Чукотец, 11-07-2007 14:15:34

бляяяяяяяяяяяяяяяяя

1250

Чукотец, 11-07-2007 14:15:42

уууууууууууу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg