Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

vrdz, 11-07-2007 13:46:03

1111 нах и ниибет

1052

Бабик, 11-07-2007 13:46:06

>Berg,
>
>по поводу статусов...
>у нас в универе ректор постановил - охраников через год выгонять.
>они через год набирают такого статуса, что как то раз ректора в субботу не пустили к себе, сказали "иди на хуй, убогий старикашка, небось шубы пришел пиздить".
>ректор вызванил начальника СБ, махал шашкой как Чапаев.
>потом издал приказ "О борьбе со статусами" и всю охрану (а том человек 40-50 было) сам на хуй послал и новых набрал - все какие то майоры и подполковники, то из десантуры, то из спецназа.

вниматильна присматрись,скора еще танкист появица

1053

Ылья Мураметс, 11-07-2007 13:46:06

нахну, мож повезет...

1054

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:46:09

хуяссе насрали

1055

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 13:46:23

забор это не наша цель

1056

Дядё Джанки, 11-07-2007 13:46:26

тармажение аб уже выстраены забор блйа(

1057

Мимикриолог, 11-07-2007 13:46:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [899]

>Похожую картину я наблюдал однажды в передаче "В мире животных". Свадьба гиен: пять самцов друг друга рвут, ещё стая в полсотни голов кружком втыкает на бой... а в стороне самочка грустная такая - никто её не ебёт

Мангузд, учи матчасть. Гиены ат раждения гермафрадиты и магут ебать всех и всё. А деруццо они только чиста из-за хавки. Ты мне верь, я про Бутявок (гвинейских свиней) много знаю.

1058

vrdz, 11-07-2007 13:46:41

нихуя себе

1059

СудМед, 11-07-2007 13:46:42

ответ на: СудМед [1042]

>Деградация фтыкателей -дело рук мегахуяторов. И ниибет.

Ебаать!

1060

foher, 11-07-2007 13:46:51

даже Удав не попал

1061

я блядь курю, 11-07-2007 13:47:00

бугага
мир встает с ног на голову

1062

Удав, 11-07-2007 13:47:08

Проебал. Ладно, пошол я.

1063

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 13:47:15

ослы умные жывотиные!!!!!!

1064

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 13:47:18

пойду новасть песать, туд какойто флуд гыгы

1065

telejkina, 11-07-2007 13:47:20

ответ на: loshara [1019]

лична я табой гаржусь гыгыгы
деда бля. атдай маю аську тоже назад!!! гыыыы

1066

loshara, 11-07-2007 13:47:22

ответ на: я блядь курю [1034]

типадобрый день

1067

MaGiC PooH, 11-07-2007 13:47:32

ответ на: telejkina [998]

стоп!милая моя!
намбер раз:Я сказал что это их дело,пусть и разбираюцца
Намбер два: никто не в курсе их терок в деталях,патаму нехуй песдеть
Намбер три:называть педоразами друг друга,эта вапще ни в какие вароты ни лезед,патаму каг хуже абазвать нивазможна,и педоразами нада называть тока риальных педоразов,каторые в ачко долбяццо,а это проста два музчино в канфликте ни более.

1068

Дядё Джанки, 11-07-2007 13:47:36

хуяссе, а было другое!

1069

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:47:41

Я в ахуе...

1070

Berg, 11-07-2007 13:47:49

11-07-2007 13:45:56         Berg         [ответить] [+цитировать] [1111]

сцуко
=================================
мне приснилос? иле каруселько?

1071

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 13:48:02

ответ на: Мимикриолог [1057]

вообще не прав

1072

Слюсарь, 11-07-2007 13:48:04

Блять фарефокс с энтим сайтом глючит нах

1073

telejkina, 11-07-2007 13:48:13

пистец, удава на икскалаторе прокатиле
ваще беспредельничают модыры

1074

Дядюшко АУ, 11-07-2007 13:48:28

ахереть экскалатор, удава тоже пракатили

1075

loshara, 11-07-2007 13:48:29

ответ на: telejkina [1065]

гыгыгы

1076

MaGiC PooH, 11-07-2007 13:48:44

бугога выпей йаду литр иле два.
И ваапще йа вчира нихуя ни понял тваей риакции,эта был перепой?

1077

СудМед, 11-07-2007 13:48:51

А ведья был на заборе. Проклятый эскалатор!

1078

я блядь курю, 11-07-2007 13:49:00

ответ на: loshara [1066]

толька што заметил что 1100 нахнул

у меня утро
выходной, хуле
до часу поспал
красота бля

1079

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 13:49:00

ответ на: Удав [1062]

>Проебал. Ладно, пошол я.


хе-хе А я видел Удава 1111 ым.
Совесть загрызла видать...

1080

малчег каторава васпитали крабы, 11-07-2007 13:49:13

11-07-2007 13:34:56  Удав  [ответить] [+цитировать] [1000] 

1000


дед включай искалатор, бугага

1081

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 13:49:15

ответ на: Мимикриолог [1057]

какие гермофродиты? сам учи мат часть

1082

telejkina, 11-07-2007 13:49:43

ответ на: MaGiC PooH [1067]

так получилос... что я с самого начала в курсе всех этих дел причем оффлайн и онлайн...
нащот астальнова - согласна

1083

Шпендель, 11-07-2007 13:49:51

аа

1084

Berg, 11-07-2007 13:50:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1079]

в оригинале забор взял судмед

1085

Серебряное Копыто, 11-07-2007 13:50:54

Ну и скорость!
Надо написать профоргу, пусть медленное прохождение каментов сделает, а то читать не успеваю.

1086

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 13:51:27

ответ на: Berg [1084]

>в оригинале забор взял судмед

я три раза успел страницу обновить - кого там только не было.
Тебе выпало щастье как в русской рулетке.

1087

Neooo, 11-07-2007 13:51:32

ответ на: Хуй вЛаптях [1028]

Каг до меня сразу недоперло,У меня кагто раз Сучка спрашивала,далеко-ли липецкая область от Белгародской.Ну я тогда подумал ,что она оттуда.Тыже сней лично знаком,значед можно было предположить,что ты из тех-же краёв ,что и она

1088

loshara, 11-07-2007 13:51:37

ответ на: я блядь курю [1078]

да с этими экскаваторщиками хуй прассышь
забор изначально судмеда был
штука мая
удав как гнахер слабават

1089

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:51:49

Ну и денёк бля...

1090

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:52:42

Пойти, глянуть - может и мне чонить типа штуки или забора тоже абламилось?

1091

MaGiC PooH, 11-07-2007 13:52:42

а хулео это такда было?
йа в нипанятках савсем!

1092

loshara, 11-07-2007 13:53:02

ответ на: loshara [1088]

берк кстати правильно атслеживает

1093

Berg, 11-07-2007 13:53:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1086]

какое ж это щастье - нахнул один, а воткнули меня? нахуй такое щастье и фпесду

1094

я блядь курю, 11-07-2007 13:53:25

ответ на: loshara [1088]

я вчера 888 и 999 нахнул
убрали бля

1095

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 13:53:28

ответ на: Neooo [1087]

Пиздец.
не знать такое это полный пиздец

1096

Квасилиус, 11-07-2007 13:53:36

Почетал!
Дедужко не пидор но и ни взломщег-какер...да и хуй с этай професийей.

Геройи произведения повели себя по-пизданутому...

Ну, дедушко бля! Ничейное девушко отпихтелить, да исчо и
после расборке с конкурэнтом: зачет! бугага
риспект и уважуха, падоног! гы

1097

MaGiC PooH, 11-07-2007 13:53:56

главные дейвствуюсчие персанажи съеблись,комедия кончилась.

1098

telejkina, 11-07-2007 13:53:56

ответ на: loshara [1092]

ну так берк опытный нахер

1099

loshara, 11-07-2007 13:54:18

ответ на: я блядь курю [1094]

беспределят сцуки

1100

я блядь курю, 11-07-2007 13:54:18

ответ на: loshara [1088]

потом еще
я хуйнул 1200 и 1234

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg