Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Я Драчистый Изумрут, 11-07-2007 13:30:45

не перестаю висилицца

902

Удав, 11-07-2007 13:31:18

ответ на: Neooo [892]

>А если я с разных компов залазию,дома один ,а наработе могу хоть с 10 компов залесть ,То чё у меня много жизней штоль?

В офисах, как правило, вся сеть имеет один IP. Поэтому часто бывает, что из-за одного еблана страдает сеть.

Мобильная сетка - да, это не забанить. На это есть другие приёмы.

903

Чукотец, 11-07-2007 13:31:19

дивицот шесдесяд восим, нах...

904

Мимикриолог, 11-07-2007 13:31:21

это, дедуля, все хуйня. Я вот сижу в философском раздумии:
- ебать копать - эту тему давно раскрыли, это для некрофилов.
А вот ЕБать КОнеМ! Как это так? Как это ебать конем? Это надо сначала коня себе на хуй надеть, а потом им ебать пелодку? Так?

905

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 13:31:26

ответ на: Удав [897]

нихуя. не угадал. я не из орла

906

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 13:31:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [899]

гыыыыыы  похоже...

907

Neooo, 11-07-2007 13:32:26

ответ на: Бабик [896]

Путин  ыыыыыы

908

Какаин, 11-07-2007 13:32:28

Дедужко - аццкий зверюго. Но еблан. По морде кому-то дать - это дело пустяковое, внимания не заслуживающее. А вот "пидорасами" налево- направо бросаться не надо. Даже когда субъект того заслуживает. Не мудро это. Пазор на седые воласы.

Да, деточки, вы еще не знаете, что в Интернете нет понятия "личное". Это общественная штука - че за децкие предъявы "взломал". Все равно, что насрать посреди проспекта под зонтиком, а потом надеяться, что никто не заметит.

909

Олег Покс, 11-07-2007 13:32:57

ответ на: Хуй вЛаптях [905]

>нихуя. не угадал. я не из орла

имелось ввиду что ты сам орел ниибаться какой.
Так шо не веди себя как дятел, не позорь Удава.

910

Удав, 11-07-2007 13:32:59

ответ на: Хуй вЛаптях [905]

С МТС-а выходишь?

911

telejkina, 11-07-2007 13:33:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [899]

братец как всегда жжот нипадецки буагага

912

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:33:10

Ацкий срач. Причом, што характерно, даже змей па имини Дима в каменты выполз.

913

ЖеЛе, 11-07-2007 13:33:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [899]

в роли самачьки кто?... траян?... быгыгы...

914

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:33:20

999

915

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:33:21

Я так нихуя и не понял, кто пидарас-то аказалса, и кто у каво бабу увел

веть если бабу увел, то адназначна не пидарас, а если не увел, то зачемже иво пидарасом называть

хуйпайми вас

916

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:33:31

пык кстате

917

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 13:33:34

ответ на: Удав [902]

>Мобильная сетка - да, это не забанить. На это есть другие приёмы.

Вычислить физическое меторасположение по номеру сотовго и набить ебало гыы

918

Слюсарь, 11-07-2007 13:33:39

Ниупомянуты два главных пидараса рисурса вухуй-сасёт хуй и йуриг-рваное очко.
Низачот.

919

MaGiC PooH, 11-07-2007 13:33:40

кагда мы с табой мерились,старый ты олкоголег?
Мне ваши заебы непонятны,патаму каг мы и не ссорились!
Ты наверна папутал чета вчира

920

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:33:50

Херасукинг нипрайдёт

921

Бабик, 11-07-2007 13:34:00

Удав

кстате вот идея нехуевая (камент 954)
объявить конкурс на лучшее новогоднее обращение.

922

Чукотец, 11-07-2007 13:34:04

ответ на: Мимикриолог [904]

>это, дедуля, все хуйня. Я вот сижу в философском раздумии:
>- ебать копать - эту тему давно раскрыли, это для некрофилов.
>А вот ЕБать КОнеМ! Как это так? Как это ебать конем? Это надо сначала коня себе на хуй надеть, а потом им ебать пелодку? Так?

и этта не придел...
каг тебе это производное:
"ебать канем мой лысый череп!" (С)

923

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:34:09

рататуй

924

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:34:14

хуяк

925

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:34:20

тынц

926

Чукотец, 11-07-2007 13:34:25

1000нах

927

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:34:25

я хуею

928

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 13:34:28

гыыыыы


играем в города. Орел.

Кто тут на букву Л?

929

Чукотец, 11-07-2007 13:34:35

1000

930

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:34:35

еблысь

931

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:34:39

ш т у к а

932

Neooo, 11-07-2007 13:34:40

ответ на: Хуй вЛаптях [905]

Я всё время тя спрашивал, откуда Ты?

933

crazyland, 11-07-2007 13:34:41

3 дивятки?

934

Berg, 11-07-2007 13:34:43

>этими, как их?
>
>забыл как по-русски.
>
>Пух, обиделся страшно потом, и писать мне не хочет и говорит, что даже незнаком со мной.

сетевыми статусоме?

935

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:34:50

нахенг...

936

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:34:50

да штош такое

937

vezdehod, 11-07-2007 13:34:52

нахнах

938

loshara, 11-07-2007 13:34:54

штото вроде штуки

939

Удав, 11-07-2007 13:34:56

1000

940

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:34:58

нипапал

941

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:34:58

ииииииииииииииииииииии

942

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:34:58

ииииииииииииииииииииии

943

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:34:59

ииииииииииииииииииииии

944

угрюмое быдло, 11-07-2007 13:35:04

нах

945

Berg, 11-07-2007 13:35:07

нахъ

946

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:35:08

тыщща нах

947

Слюсарь, 11-07-2007 13:35:15

Дед хде картинко?

948

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:35:21

похуй цыфры

949

vezdehod, 11-07-2007 13:35:21

пиздец. впрочем подтерут наверна

950

Neooo, 11-07-2007 13:35:24

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg