Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Против "Хватит нам вешать лапшу на уши" (аффтар: Акацентавр)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/70865.html


Тут афтар оправдывает нацисткую генетичискую политику вычищения нации.
Хочу напомнить пару вещей, на которые подобные аффтору предпочитают закрывать глаза :


Гитлер и иже с ним воспринимали продвижение нации вперёд, как продвижение единного комка. Народу отводилась роль восторженного быдла. Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.

“Они выполняли приказ"(про нацыских солдат)  - отмазка быдла для быдла . Нехуёва они в Хатыни выполняли приказ. в Белоруси до сих пор помнят и стар и млад. Ещё медаль им дай посмертно, за то что они чётко и не отклонясь ни на ёту от приказа насиловали и убивали.

"Они выполняли приказ”  - отмазка быдла для быдла .

1

Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.
И, заодно, выводит людей, как породу.
Какой сюр : Плюгавенькие брюнеты (кроме одного) высшего нациского командования обьявляют "правильным человеком" высокого блондина....

Хочу напомнить, что такое уже было и до гитлера :  Спартанцы вывели породу здоровенных воинов, с бицепсами размером с твою голову, уважаемый фтыкатель.

А потом наступил периуд лёгких увёртливых воинов.

И этакий разношерстный сброд отобрал у спартанцев Спарту. Вместе с жёнами и детьми ! Набис "царь спарты" с которым воевали римляне - предводитель этого сброда. Настоящие спаранцы смогли вернуться жить (и то лишь в парочку прибрежных спартанских поселений) с помошью тонкокостных и низеньких римлян.

Почитай "Гальскую Вийну" Цезаря - как он там с сожалением рассматривает здоровенные трупы германцев и галлов.

Тем же галлам, германцам, фригийцам и другим (в составе римских войск) понадобился многократный перевес в силах, припасах и огромного напряжения сил, что бы сломить ... Иудею. На одну Гамлу, где было около 4000 защитников-еврейчиков (отнють не воинив профи, простых селян) пришлось кинуть около 50 000 здоровенных профессиональных лбов (римские источники). Что бы сломить этих "унтерменьшей" пришлось часть простых легионеров заменить "спецназами" - лучшими когортами, которые собирали с легионов по всей империи. И они не смогли взять Гамлу доооолгое время. Даже когда проломили, и так не высокую, стену да схватки было чисто рукопашные.

Больше римляне такой глупости не делали. В следующее восстание (Бар Кохбы) на “недочеловеков” Иудеи были брошены сразу 1/3 всех сил империи.

Ну и какая порода лучше ?

Ты знаешь какие люди понадобятся в следующюю эпоху ? Всё течёт, всё меняется (ц) Гераклит. Изменятся обстоятельства и племена со всеми признакама "недочеловечности" (по взглядам твоей эпохи) заберут место под сонцем у твоих “супер”-людей в следующюю эпоху.

А тебе крыть будет нечем. У тебя в нацыи нужного типа людей не будет. Ты их вычистил, когда строил нацию под популярный в прошлую эпоху тип.

Кто может решить что такое хорошо и что такое плохо ? Кто может решить, какой тип людей "правильный" ? А может нужны вякие типы ? Может нужно много видов, а не один ? Ты Б-г ?

Не бухайте вотку, не колитесь, ведите здоровый образ, жизни любите. Жизнь ! Любите жён, развивайтесь и продвигаитесь -  и ваши дети будут "правильными”.

А если будешь убивать своих и чужих детей за оттопыренные уши, непородистую форму носа, Если твой идеал будет - плакатный тупица с железным подбородком и взглядом, устремлённым в указанную фюрером даль - твоё племя ждёт судьба спартанцев.


пс. И иди ты, Акацентавр, со своими намёками НАХУЙ ! Один мой дед - Ицхак - погиб на войне, другой - Арон - дощёл до Берлина и имел личную благодарность от маршала Конева. И у меня тут, в Израиле, в День Победы ветеранов Великой Отечественной приглашали в Генеральный Штаб и ставили в пример молодым солдатам.

2

И отводят места и деньги для всетречи бывших партизан Ковпака и подобных ветеранских организаций. Круглый год. А когда они чего-то недополучают об этом вопят газеты, как о национальном позоре. А что творитца с ветеранами у тебя, нацепидор, сам знаешь.

  Сделай милость - спрыгни с какой нибудь высокой хуйни. (застрелитца не прошу т.к. подобно 99% кухонных патриотов ты, скорее всего не служил, и , как обращятся с этими страшными железками, не знаешь). Освободи свою великую нацию от такого ублюдка, как ты.

3

Прояви расовую сознательность ! Очисти свю нацию от себя ! Так что соси хуй, вырождайся, скрипи зубами. Ам исраэль хай !

Спасибо за внимание



Всех (кроме Акопидороцентавра) с Днём Победы !

4

Бомж , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Качевниг, 09-05-2007 16:38:00

ответ на: Бомж [46]

пацтулом... а звучит...

52

Посылатель, 09-05-2007 16:38:41

Образец лучшей нации россиянцев
1 балшой хуй
2 широко оттопыренные карманы
3 и ниипет

53

Manowar, 09-05-2007 16:39:04

Мой дед был майором, командиром танкового батальона, и сегодня я подниму за него стакан. Он никогда не рассказывал о войне - считал, что это должно остаться в прошлом.
Его звали Лазарь Залманович.

54

Фрунзе, 09-05-2007 16:45:43

Я смотрю, не я один так думаю. ПачОтно

55

Бомж, 09-05-2007 16:46:21

ответ на: Fart Shitson [45]

Йешу распяли римляне по обвинению в непочитании императора и подстрекательстве к бунту, по приказу Понтия Пилата, которому надо было выслужитца перед Теберием (он был ставленником Сеяна, которого Тиберий к тому времени казнил за заговор).

Евреи к этому не имели ни какова отношения хотя бы потому что еврей не может добиватца смерти еврея по законам противоречащим галахе. Распятие противоречит галахе.

Весь народ собратца во дворике дворца Пилата и просить смерти лже-пророка, взяв на себя вину за его смерть не мог т.к. там не было и не могло быть физически места для сбора всего народа. Ето тебе не синайская пустыня, где весь народ принимал Тору.

Иоан Павел второй канонизировал давно имеющееся у образованных христиан мнение, что евреи не виноваты в распятии.

Если тебе уж ни эти сведения, ни авторитет Папы Римского не катят - больше мне сказать нечего

56

Fart Shitson, 09-05-2007 16:46:26

09-05-2007 16:36:05  Качевниг 
Мне как страшному руссскому фошшысту эти ваши рамсы совершенно не в кайф--бо отток с Эреца составил 70 тыщ с 97го,а это--нарушение Завета и отдаление прихода Машиаха(да и интересно--неужели мы будем страдать в отсуцтвие?Вот БАБ и Гусь отсуцтвуют--но выборка маловата,видимо,потому что не страдаем).
И кстати--не думаю,что виновата только одна сторона...

57

Бомж, 09-05-2007 16:47:53

ответ на: Фрунзе [50]

Ты что не видишь название этого моего креатива ?!
"Против "Хватит нам вешать лапшу на уши" (аффтар: Акацентавр)"

Против. То есть он что-то написал, а я - против.
Не я просто так пишу от балды, а отвечяю на обвинения.

не знаю уж как ещё разьяснить .....

58

Рвокль, 09-05-2007 16:48:34

09-05-2007 16:36:10            Бомж
>гммм... откуда ты вызнаёшь сколько мне лет ?
А чё тут сложного? По айпишникам любой мудаг вычислит. Ты вроде неделю назад справлял?

59

Посылатель, 09-05-2007 16:51:37

Его звали Лазарь Залманович.
_____________________
Иврейцам респект

60

Fart Shitson, 09-05-2007 16:51:54

09-05-2007 16:46:21  Бомж 
Хохохо.Насколько помню по Булгакову(М.А.)(И по бессмертной Jesus Christ Superstar--What we can do with a man who is bigger thah John was when John did his baptism thing?(c)--это не Пилат),это всплыло уже потом и было следствием истолкованных нужным образом слов.
А Папа--ну какой афф!!таритет он может иметь в глазах человека вне религии?

61

ПИКИНЕЗЗ, 09-05-2007 16:54:44

В суть крео не вникал, но мыслю так:
Воевали два человека, Гитлер и Сталин... у каждого по эшелону амбиций.
В их руках были народы (читать быдло)... Это быдло гоняли как хотели, ебали во все щели... и ещё 70 лет водили на поводке. Я счастлив что всё это закончилось, что меня не ссылают за то, что я не выписываю газету "ПРАВДА"... Мне похуй на ветеранов (читать быдло), похуй на эти показушно-эмоциональные торжества. Ни в коем случае не одобряю действия Эстонии и других бендерофцев всяких. Просто мне похуй на советские времена и всё что заварил этот сифилитик Ленин... И обидно, что нас русских смогли зомбировать и ебать столько лет.

62

Ептыть, 09-05-2007 16:55:31

солдатк0 на фтарой ф0тке зач0тная...
а кре0 ниач0м помоему...
с празнеГом нахуй!

63

Бомж, 09-05-2007 16:56:02

ответ на: Рвокль [58]

хуясе как технологии мою личную жизнь всем открывают...

Справлял. Патриотично пили Хортицу и Немирофф
К костерку пришла одна столпиха удафкома (ник не скажу), оказавшаяся по совместительству предводительницей садо-мазохистов израиля (правда, не шучю). Мы дружно отказались от чести быть "настуканными по яйцам".

64

очень пьяный фашист, 09-05-2007 17:00:19

Маладец Аффтор!симметричный ответ ублюдкам

65

Fart Shitson, 09-05-2007 17:01:08

Оффтоп:
88--организация с длинным названием "Общественный совет по защите и сохранению мемориала "Примирение народов России, Германии и других стран, воевавших в мировых и гражданской войнах", памятников вождям Белого движения и казачьим атаманам у храма Всех Святых" сносить его не намерена. Об этом "Известиям" заявил ответственный секретарь совета Янис Бремзис. Он рассказал, что в ограде храма наряду с другими памятниками стоит и памятник союзникам гитлеровской Германии во Второй мировой войне. Это часть мемориала, созданного в 1998 году. Бремзис обвинения в симпатии к нацистам называет абсурдными: "У меня отец еврей, и вообще среди членов совета много евреев. Как мы можем симпатизировать гитлеровцам?! А мой дед погиб на фронте, причем сражаясь с власовцами!" Бремзис рассказал, что мемориал был создан по инициативе православных советских ветеранов Великой Отечественной войны. Общественный совет возглавляет ветеран войны, сын 1134-го полка 338-й дивизии 33-й армии Лев Гицевич. По словам Бремзиса, это просто место, где люди могут помолиться, в том числе и за врагов. "Пусть теперь их судит Бог, а мы, как православные христиане, должны молиться", - говорит Бремзис--88
известия.ру /russia/article2602303/?print
Оооооооо,как феерично!!!Организацию православных!!!советских!!!ветеранов возглавляет Лев Гицевич!!!Не,ну анегдод же--"или плавки надень,или крест сними" как он есть...

66

ПИКИНЕЗЗ, 09-05-2007 17:06:25

ответ на: Fart Shitson [65]

Михасик, таки хватит писать про еврейские фамилии....
Куда ни глянь одни жиди у вас в постах.

67

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-05-2007 17:07:53

ответ на: ПИКИНЕЗЗ [61]

пиздец какой оригинал

68

Рвокль, 09-05-2007 17:09:41

09-05-2007 17:01:08            Fart Shitson

Шытсон, а правда что ты живого ТХВ видел? Он вообще существует?

69

ПИКИНЕЗЗ, 09-05-2007 17:11:11

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [67]

пшол нахуй... я вижу ты из этих - куханных патриотоф?
я не в курсе, о чём вы тут трёте сутками...
о моём пренебрежении к политсрушникам можешь прочитать у меня в профайле

70

бормотолог, 09-05-2007 17:14:55

аффта... есть равввин и есть жидовское быдло, которое делаеь, как сказали... сделай себе обрезание второй раз,желательно по шею...

71

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-05-2007 17:15:21

ответ на: ПИКИНЕЗЗ [69]

соси хуй со своим профайлом. от политсрушника слышу, кстате.

72

Sлонег-Gитарисt, 09-05-2007 17:20:58

Аффтар - истиричка... Кавой-та напаминаит....

73

Fart Shitson, 09-05-2007 17:25:57

09-05-2007 17:09:41  Рвокль 
Он существует,но я его не видел(но очень интересно было бы)
09-05-2007 17:06:25  ПИКИНЕЗЗ 
Ой-вэй,Пики--Я н и с  Б р е м з и с  таки тоже да,по вашему?Таки скоро ви их начнете искать поц кроватями!!!

74

Качевниг, 09-05-2007 17:32:54

ответ на: Бомж [63]

>хуясе как технологии мою личную жизнь всем открывают...
>
>Справлял. Патриотично пили Хортицу и Немирофф
>К костерку пришла одна столпиха удафкома (ник не скажу), оказавшаяся по совместительству предводительницей садо-мазохистов израиля (правда, не шучю). Мы дружно отказались от чести быть "настуканными по яйцам".
ты ее кстати спроси, она в кафе Тель Авив не работала? А то что знакомо, официантка у нас была такая русская....

75

поросенок Нахъ-Нахъ, 09-05-2007 17:32:57

ответ на: нихуянезавбыл. [43]

>почитал каменты и затошнило.
>гандоны какие то

Да уж...

76

абдул, 09-05-2007 17:43:58

будим и дальше ваших женщин насиловать, рюсские ублюдки.

77

бормотолог, 09-05-2007 17:51:03

абдул..поблюй..
..ты, походу жидяра? ...пидары так и наровят стравить...

78

матроскинЪ, 09-05-2007 18:03:45

значеть пабедиле таки жыды?
ну етава следавала ажыдать...дело превычнае,хуля...

79

бормотолог, 09-05-2007 18:14:23

матроскинЪ...
верно... они сложили свои пейсатые головы за великую победу... ха это им весь мир теперь дольжен... бобла, как ты понимаешь..

80

армия домашних кноплеводов, 09-05-2007 18:17:44

очередной "бред сумасшедшего педераста"

81

Потный Ублюдок, 09-05-2007 18:20:35

Грызный жыд учит жить...а что скажут каклы?

82

матроскинЪ, 09-05-2007 18:21:26

09-05-2007 18:14:23  бормотолог 

должен...ага...им... и каклам...пажызни

83

Потный Ублюдок, 09-05-2007 18:23:16

Из вышеизложенного следует: жыды силнее всех, и их надо слушать раскрыв рот...

84

qqqq, 09-05-2007 18:26:03

жыды жыды кругом жыды, и даже я наполовину. пиздец. я думаю что почти все евреи но не все об этом знают. с днем победы всех!

85

бормотолог, 09-05-2007 18:28:26

qqqq...
сочувствую твоей половине...
с праздником еще раз!

86

машына Бормана, 09-05-2007 18:28:27

хуйассе..., готичный пиар жыдофф???
афтара ап стену плачя ф Ершалаиме, галавой с расбега!!!
...кста всеф с Пабедай!!!!
па такому поваду можна среди нидели накатить!!!

87

qqqq, 09-05-2007 18:28:54

кстати знаю одного был антисимт, а потом в 17 лет узнал что он еврей по маме. поехал в Израиль теперь сионист, воюет в газе:)

88

машына Бормана, 09-05-2007 18:32:38

апятьтаки, тему сисек эврейскай пелотки, аффтар сцука нираскрыл нихуйа!!!
палюбому низатчот!
пашли фсе нах

89

Качевниг, 09-05-2007 18:33:01

Израиль дал массу впечатлений! Поделюсь тремя.
1. К началу лета из Латинской Америки завозят в большом количестве
мелкие монеты, размер которых отвечает 10 шекелям ($2.5) - желтый кружок
в центре, белый ободок. Кустарно перебивают надписи. Выходит нечетко, и
здешние эту "шутку" знают, но туристы - ловятся! Занимаются этим якобы
местные арабы - но мне такую блямбу втиснули "свои"...
2. Древняя традиция - оставлять в Стене Плача записки Б-гу. Со временем
они истлевали, и места хватало. Но вот ребята из России открыли "дело":
кладут записки, передаваемые со всего мира по факсу! Забили все щели, и
раввины не знали, как решить проблему. Теперь горы записок время от
времени изымают и определенным образом хоронят...
3. По части смекалки "историческая родина" в подметки не годится
"доисторической"!
Домодедово, ночь. Утомлен полетом, переполнен впечатлениями, голова "не
своя". Такси брать не хотел - расценков не знаю (последний раз ездил в
такси еще в СССР), но знаю, что дорого. Но вот один таксист долго идет
за мной по длинному коридору, настойчиво предлагая отвезти домой всего
за "ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ". Всего-то?! Да и спать хочется неимоверно -
соглашаюсь. В итоге полчаса езды обошлись в ТРИ (тысячи) СТО ПЯТЬДЕСЯТ!
Заграничным читателям поясню - это половина стоимости авиаперелета в
Израиль. Вот уж действительно: где прошел славянин, там еврею делать
нечего...

90

бормотолог, 09-05-2007 18:33:53

qqqq..
знаю примерно 100, которым не грозит в израильской армии служить... я стопервый..
да..кстати.. семиты ведь арабы?
я про жидов говорил...

91

машына Бормана, 09-05-2007 18:34:28

"сионисты ф газе"
звучит интиресна

92

Качевниг, 09-05-2007 18:35:11

ВСе ушел бухать, всех с праздником!!!

93

машына Бормана, 09-05-2007 18:35:21

"сионисты ф газе"
звучит интиресна

94

Дуппелъ, 09-05-2007 18:45:21

И

95

Акацентавр (СТС), 09-05-2007 18:53:36

Еффрей, чем тебе-то Гитлер не угодил? Когда твой грёбаный иСраиль на пижженые с той войны деньги то создали? А могли бы ещё в 42 году на мадагаскаре. И был бы окружён океаном, а не враждебными арабами, как сейсас (уже писал об этом). Пойми, ушлёпок, то была война двух великих наций. А вы, нацмены ё...ные, просто попали под каток той войны. Выпей яду и закуси крысидом. Так будет лучше для всех.

96

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 19:12:06

про ненависть

97

эстончеги, 09-05-2007 19:26:12

ничитали жыдам зачот афтаматам

98

эстончеги, 09-05-2007 19:26:31

скора сто

99

эстончеги, 09-05-2007 19:26:54

********************мы******************

100

DJ Ёпстудэй, 09-05-2007 19:35:07

ответ на: машына Бормана [86]

ты далбаебский алкаш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg