Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Против "Хватит нам вешать лапшу на уши" (аффтар: Акацентавр)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/70865.html


Тут афтар оправдывает нацисткую генетичискую политику вычищения нации.
Хочу напомнить пару вещей, на которые подобные аффтору предпочитают закрывать глаза :


Гитлер и иже с ним воспринимали продвижение нации вперёд, как продвижение единного комка. Народу отводилась роль восторженного быдла. Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.

“Они выполняли приказ"(про нацыских солдат)  - отмазка быдла для быдла . Нехуёва они в Хатыни выполняли приказ. в Белоруси до сих пор помнят и стар и млад. Ещё медаль им дай посмертно, за то что они чётко и не отклонясь ни на ёту от приказа насиловали и убивали.

"Они выполняли приказ”  - отмазка быдла для быдла .

1

Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.
И, заодно, выводит людей, как породу.
Какой сюр : Плюгавенькие брюнеты (кроме одного) высшего нациского командования обьявляют "правильным человеком" высокого блондина....

Хочу напомнить, что такое уже было и до гитлера :  Спартанцы вывели породу здоровенных воинов, с бицепсами размером с твою голову, уважаемый фтыкатель.

А потом наступил периуд лёгких увёртливых воинов.

И этакий разношерстный сброд отобрал у спартанцев Спарту. Вместе с жёнами и детьми ! Набис "царь спарты" с которым воевали римляне - предводитель этого сброда. Настоящие спаранцы смогли вернуться жить (и то лишь в парочку прибрежных спартанских поселений) с помошью тонкокостных и низеньких римлян.

Почитай "Гальскую Вийну" Цезаря - как он там с сожалением рассматривает здоровенные трупы германцев и галлов.

Тем же галлам, германцам, фригийцам и другим (в составе римских войск) понадобился многократный перевес в силах, припасах и огромного напряжения сил, что бы сломить ... Иудею. На одну Гамлу, где было около 4000 защитников-еврейчиков (отнють не воинив профи, простых селян) пришлось кинуть около 50 000 здоровенных профессиональных лбов (римские источники). Что бы сломить этих "унтерменьшей" пришлось часть простых легионеров заменить "спецназами" - лучшими когортами, которые собирали с легионов по всей империи. И они не смогли взять Гамлу доооолгое время. Даже когда проломили, и так не высокую, стену да схватки было чисто рукопашные.

Больше римляне такой глупости не делали. В следующее восстание (Бар Кохбы) на “недочеловеков” Иудеи были брошены сразу 1/3 всех сил империи.

Ну и какая порода лучше ?

Ты знаешь какие люди понадобятся в следующюю эпоху ? Всё течёт, всё меняется (ц) Гераклит. Изменятся обстоятельства и племена со всеми признакама "недочеловечности" (по взглядам твоей эпохи) заберут место под сонцем у твоих “супер”-людей в следующюю эпоху.

А тебе крыть будет нечем. У тебя в нацыи нужного типа людей не будет. Ты их вычистил, когда строил нацию под популярный в прошлую эпоху тип.

Кто может решить что такое хорошо и что такое плохо ? Кто может решить, какой тип людей "правильный" ? А может нужны вякие типы ? Может нужно много видов, а не один ? Ты Б-г ?

Не бухайте вотку, не колитесь, ведите здоровый образ, жизни любите. Жизнь ! Любите жён, развивайтесь и продвигаитесь -  и ваши дети будут "правильными”.

А если будешь убивать своих и чужих детей за оттопыренные уши, непородистую форму носа, Если твой идеал будет - плакатный тупица с железным подбородком и взглядом, устремлённым в указанную фюрером даль - твоё племя ждёт судьба спартанцев.


пс. И иди ты, Акацентавр, со своими намёками НАХУЙ ! Один мой дед - Ицхак - погиб на войне, другой - Арон - дощёл до Берлина и имел личную благодарность от маршала Конева. И у меня тут, в Израиле, в День Победы ветеранов Великой Отечественной приглашали в Генеральный Штаб и ставили в пример молодым солдатам.

2

И отводят места и деньги для всетречи бывших партизан Ковпака и подобных ветеранских организаций. Круглый год. А когда они чего-то недополучают об этом вопят газеты, как о национальном позоре. А что творитца с ветеранами у тебя, нацепидор, сам знаешь.

  Сделай милость - спрыгни с какой нибудь высокой хуйни. (застрелитца не прошу т.к. подобно 99% кухонных патриотов ты, скорее всего не служил, и , как обращятся с этими страшными железками, не знаешь). Освободи свою великую нацию от такого ублюдка, как ты.

3

Прояви расовую сознательность ! Очисти свю нацию от себя ! Так что соси хуй, вырождайся, скрипи зубами. Ам исраэль хай !

Спасибо за внимание



Всех (кроме Акопидороцентавра) с Днём Победы !

4

Бомж , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

PROFAN, 09-05-2007 21:21:35

ответ на: Ариец [141]

>Национальный состав военнопленных в СССР
>
>в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.29
>
>
>
>...

>
>Евреи    10 173
>
>...
>
>источнег: ВИЖ, №9, 1990, с. 46.
>
>
>
> евреи воевали в вермахте

да ну нах . чо изаленты апкурился? ивреи в вермахте ? мош своих в концлагере жгли тупо?

152

Prebolt, 09-05-2007 21:21:52

Все хуйня, всех победят маленькие жилистые китайцы!

153

PROFAN, 09-05-2007 21:24:32

ответ на: Понтий Пилат [145]

>а ваську косого занешь? а петьку лысого?
>
>мне по хуй кто по национальности люди, но если у меня война с нацистами а в меня и моих товарищей стреляют - то это либо нацисты либо их союзники

чуваг я не такой старый я хы пра последнии 50 лет. и если в миня ивреи  стрелять будут  я раздумывать не стану поверь

154

Ариец, 09-05-2007 21:25:15

кстати о спартанцах.
Аффтор ты хуёва помнишь историю.
очень дохуя лакедемонян погибло во время междоусобиц
Афинский Союз воевал со Спартой.
И хотя афиняне были побеждены и Длинные стены разрушены, Спарта так ослабла что не смогла нихуя противопоставить агрессорам.

155

PROFAN, 09-05-2007 21:28:14

да! потнрую ногу в рот

156

Понтий Пилат, 09-05-2007 21:29:15

государство израиль есть продукт второй мировой войны. и если евреи выступали на стороне нацистов - то и израиль - нацисткое государство.

157

Бомж, 09-05-2007 21:30:37

ответ на: Тимати (каторый шампунь) [148]

300 спартанцев - риспект им и уважуха. Кстати там были не только спартанцы, с царём Леонодасом остались стоять насмерть и другие. Но, как и в истории ВОВ любят вспоминать только титульную нацию

158

Ариец, 09-05-2007 21:30:39

ответ на: PROFAN [151]

ищщё пакойный Геринг говривал: "У меня в люфтваффе я решаю кто еврей а кто нет!"
К.Воннегута читал?
Знал о чём писал человек.

159

бормотолог, 09-05-2007 21:35:58

абсолютно прав...
бомж будет стоять насмерть в микроволновке...

160

Рвокль, 09-05-2007 21:36:24

Избранное от Рвокля:

Мрак ночи, с предрассветной мглы
Летят в Бомжа ракеты Хезбаллы

Два холодильника у лоботряса
Один для молока, другой для мяса

Поведай Бомж: вот при серьёзной драке
В каком ты спрячешься при ядерной атаке?

161

Тимати (каторый шампунь), 09-05-2007 21:36:27

Угу, остальные народы там были потому что спартанцы их туда насильно пригнали. Потому-то только их и вспоминают.
http://www.oper.ru/torture/print.php?t=982005158
А на будущее, афтар, учти, что на скользкие исторические и рассовые темы подобную хуйню пишут только мудаки. Те, кто серьёзно знает как всё на самом деле было, скромно молчат.

162

бормотолог, 09-05-2007 21:37:37

[ответить] нихуя не работает

163

ВО БЛЯ, 09-05-2007 21:39:32

Сичас по первому с Красной площади Григорий Лепс пел песню Высоцкого, хорошо пел сцуко и что характерно ОБА евреи...а нравицо !Я семит, чтоле 7

164

Бомж, 09-05-2007 21:47:00

2 Понтий

еа на стороне нацистов не выступали, что за бред. Одна группа людей пытались спасти часть евреев из концлагерей за грузовики, сделка не состоялась, инициатор был убит своими же евреями. Как надо извратить эту историю что бы сказать, что евреи сотрудничали с нацистами ! Вот Гамаль Абдул Наср в открытую с ними сотрудничал, и муфтий Иерусалима, но их ты как-то обьявить пособниками нацистов не рвёшся. Евреев всегда легче обвинить.

не откаментил про Мойна т.к. в отличии от подавляющего большинства фтыкателей удафкома не стесняюсь показать, что чего-то не знаю и не буду говорить что-то в цём не понимаю. Никогда не слышал о лорде Мойне. Вполне возможно что его евреи в Палестине в ходе борьбы за освобождение убили. Вполне возможно, что его сыновья в это время воевали за свою великую Британию против немцев. Не вижу тут никакой связи. Может этого Мойна вообще не было.

2 Ариец

Спартанцы постоянно воевали и как-то 400 лет держались

А в этот периуд настало время солдат другого типа.

2 Тимати

погромы и грабежи в Киеве и всех других городах мира были и есть постоянно и против всех наций. То это кавказцы в каком-нибудь Русограде, то это армяне в Турцыи, то русские в Грозном. Просто евреи помнят и не замалчивают эти страницы своей истории. Да ещё рассеяны по всему свету и живут давно - вот у них есть такие многовековые истории со всего свету. Всё просто.

165

PROFAN, 09-05-2007 21:54:42

ответ на: Ариец [158]

>ищщё пакойный Геринг говривал: "У меня в люфтваффе я решаю кто еврей а кто нет!"
>
>К.Воннегута читал?
>
>Знал о чём писал человек.
да ты я смотрю прасвищенный весь. а ка к геринг кончил ? ни хуя на па гиройски.  и ни хуйа нион ришал полуеврей он сам или нет . а слухи плотные были

166

PROFAN, 09-05-2007 22:00:35

ответ на: Бомж [164]

>2 Понтий
>
>
>
>еа на стороне нацистов не выступали, что за бред. Одна группа людей пытались спасти часть евреев из концлагерей за грузовики, сделка не состоялась, инициатор был убит своими же евреями. Как надо извратить эту историю что бы сказать, что евреи сотрудничали с нацистами ! Вот Гамаль Абдул Наср в открытую с ними сотрудничал, и муфтий Иерусалима, но их ты как-то обьявить пособниками нацистов не рвёшся. Евреев всегда легче обвинить.
>
>
>
>не откаментил про Мойна т.к. в отличии от подавляющего большинства фтыкателей удафкома не стесняюсь показать, что чего-то не знаю и не буду говорить что-то в цём не понимаю. Никогда не слышал о лорде Мойне. Вполне возможно что его евреи в Палестине в ходе борьбы за освобождение убили. Вполне возможно, что его сыновья в это время воевали за свою великую Британию против немцев. Не вижу тут никакой связи. Может этого Мойна вообще не было.
>
>
>
>2 Ариец
>
>
>
>Спартанцы постоянно воевали и как-то 400 лет держались
>
>
>
>А в этот периуд настало время солдат другого типа.
>
>
>
>2 Тимати
>
>
>
>погромы и грабежи в Киеве и всех других городах мира были и есть постоянно и против всех наций. То это кавказцы в каком-нибудь Русограде, то это армяне в Турцыи, то русские в Грозном. Просто евреи помнят и не замалчивают эти страницы своей истории. Да ещё рассеяны по всему свету и живут давно - вот у них есть такие многовековые истории со всего свету. Всё просто.


ну ты тожы иврееф свитшами на делай. бедное алмазное саобщество то не хуй строить. иудаискариот тоже ить не грузин

167

Бомж, 09-05-2007 22:00:55

ответ на: Тимати (каторый шампунь) [161]

я немножко в истории разбираюсь. Вторую степень по истории делаю (первую уже сделал) в признаном во всём мире уновере. Как это у вас называетца? Аспирантура ? Так что немнооожечко разбираюсь. Никого спартанцы туда не пригоняли. Были добровольцы из других полисов, из Беотии и т.п. Спартанцы просто были там титульной силой

168

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-05-2007 22:01:40

Вечная тема хех...
кстати читайте Губермана - хороший мужик.
- на дворе стоит эпоха,а в углу стоит кровать и когда мне с бабой плохо,на эпоху мне плевать...-
во человечище! хуй лучше скажешь!

169

сцобачко, 09-05-2007 22:03:50

По поводу евреев развёрнуто есчо песйсал Георгий Климов!

170

Фпихлински, 09-05-2007 22:03:57

бомщ, превед!!!
куда пропал нах, воен сиона?
я уш валнавацца начел б/п.
...а напейсал фсио верно. зачод

ну и пращюрам фсем слава и с днём пабеды иниибёт. вот

171

Бомж, 09-05-2007 22:11:09

ответ на: PROFAN [166]

При чём тут Иш-Краёт (искариот) ?. Один еврей подставил другова еврея. Русский из-за этого обижается на евреев. Думал-думал, капли логики не увидел

Тебя ломает, что евреи рубят в алмазном бизнесе ?
Ну так учись и руби ты !

И не надо соплей, мол, евреи не пустят -
сейчас алмазное дело уходит к индусам и китайцам.

Их евреи как-то пустили, типо.

А ты, русский, сидишь на нефти как на игле и плачешь, что евреи в алмазном бизнесе.

172

Бомж, 09-05-2007 22:16:45

ответ на: Фпихлински [170]

шалом шалом. Я немного отдыхал от удафкома, занимался личной жизнью. Иногда заёбывает удафком, если чесно. Уж так старательно надо искать брилианты в навозе, что сил нет.

Хотя любому, кто увлекается немного антропологией надо, наверное, понимать в Удафкоме. Ибо о - отрыжка эпохи

Тебе удафком иногда не приедается ?

173

Понтий Пилат, 09-05-2007 22:20:09

ответ на: Бомж [164]

>2 Понтий
>
>еа на стороне нацистов не выступали, что за бред. Одна группа людей пытались спасти часть евреев из концлагерей за грузовики, сделка не состоялась, инициатор был убит своими же евреями. Как надо извратить эту историю что бы сказать, что евреи сотрудничали с нацистами ! Вот Гамаль Абдул Наср в открытую с ними сотрудничал, и муфтий Иерусалима, но их ты как-то обьявить пособниками нацистов не рвёшся. Евреев всегда легче обвинить.
>
>не откаментил про Мойна т.к. в отличии от подавляющего большинства фтыкателей удафкома не стесняюсь показать, что чего-то не знаю и не буду говорить что-то в цём не понимаю. Никогда не слышал о лорде Мойне. Вполне возможно что его евреи в Палестине в ходе борьбы за освобождение убили. Вполне возможно, что его сыновья в это время воевали за свою великую Британию против немцев. Не вижу тут никакой связи. Может этого Мойна вообще не было.


так насер и не кричал с арабами что их холокостили. а евреи кричат, но как то про то что во ВВ2 мочили союзников скромно умалчивают. А барон Мойн был. наьери в гугле, почитай, погордись. я чесно говоря навскидку даже и не припомню - хлопнули ли гитлеровцы хоть одного британского министра, а вот евреи - отличились, помогли братушкам.
а насчет переговоров - странно было бы если бы признались. поэтому и не настаиваю. а вот барон - это да, исторический факт.

174

Фпихлински, 09-05-2007 22:23:55

ответ на: Бомж [172]

иногда бываит прям бливать ахота, а инагда и ничо-
памагаит быть в тонусе.
и чем большы фтыкаю в удафф тем более убеждаюсь, што сушьнасть чилавечиская нихуя не миняицца. если не изменилась за 2000 лет христьянцтва, то надеяццо на то, што чота изменецца к лутшему при нашей жызни, по крайней мере бизатвнцтвенно б/п.

175

PROFAN, 09-05-2007 22:25:11

ответ на: Бомж [171]

>При чём тут Иш-Краёт (искариот) ?. Один еврей подставил другова еврея. Русский из-за этого обижается на евреев. Думал-думал, капли логики не увидел
>
>
>
>Тебя ломает, что евреи рубят в алмазном бизнесе ?
>
>Ну так учись и руби ты !
>
>
>
>И не надо соплей, мол, евреи не пустят -
>
>сейчас алмазное дело уходит к индусам и китайцам.
>
>
>
>Их евреи как-то пустили, типо.
>
>
>
>А ты, русский, сидишь на нефти как на игле и плачешь, что евреи в алмазном бизнесе.


пиздеш вить. ты не горячись!
па парятку : искариот к таму что и среди иврреф полнв=га единства не бывает и пидарасы ани ест  везде
дальше
пра алмазы эо залупа и ымоцыи . даже если я выучу фсе и больше- не поможет там общность и семейность и др и пр и лично я как маленький адинокий чилавек там никогда нихуя не словю и не заработаю.
индусы и китай ы просто ебали фсех в рот задушат ценой хоть ты выебись и фамилию не спросят.
а я не на нефти сижу хоть и руский и ат нефти только аромат залупы получаю

176

Бомж, 09-05-2007 22:27:10

ответ на: Понтий Пилат [173]

Насер с арабами ещё как кричат о том, как их евреи тиранят. Вот недавно было очередное перемирие с палесами, с Хамасом. Как обычно это означало то, что арабы продолжили кидать касамы, как и кидали, евреи перестали кидальшиков ловить. Наконец Габи Ашкенази (наш главком) не выдержал и мочканул пару кидальшиков. Арабы, поддержанные западной прессой, сразу завопили, что Израиль нарушил перемирие.

Евреи никогда и ни где не утверждали, что они единственные пострадали от нацистов. Они просто говорят о своих жертвах. А такие как ты не в состоянии вспомнить своих и обижаютца, что евреи за них это не делают. Обижаетесь, что мы не учим не вспоминаем постоянно жертвы русских ! Скоро будете обижацца, что мы за вас не спим с вашими жёнами.

Скотина еврей пришёл на кладбище у своего деда могилку прибрал, а у твоего - хуюшки. Каков подлец, да ?

177

Prebolt, 09-05-2007 22:31:19

Кстати когда немцы вошли в Литву местное население с удовольствием дорезало евреев. И не по причине ярого антисемитизма. Просто когда СССР окупировал прибалтику, на сталинские курортики
стали выезжать массово представители коренного населения, занимавшие должности врачей, имеющие ювелирные магазинчики и т.д. Угадайте кто занимал ихние места. Про эти факты наврядли найдете литературные источники. Антисемитом неявляюсь, с евреями общаюсь нормально, когда представляется возможность.Просто к слову.

178

Понтий Пилат, 09-05-2007 22:34:47

ответ на: Бомж [176]

нихуйа не понял - какое отношение имеет твой пост к убийству английского минитсра евреями во вторую мирову войну. напиши как можно проще, например в схеме - гитлер - освобождение ну скажем франции и французских евреев жертвами британских солдат в 1944 году и убийство Мойна

179

Фпихлински, 09-05-2007 22:39:21

ответ на: Бомж [176]

бомш, ты каг чилавек к истории имеющий отношение, объясни--
пачиму 2*2=4 в любом учебнике и в еврейском, и в арапскам, а вот в истории 2*2 можыт принемать какие угодно значения...
чозанах?

180

Бомж, 09-05-2007 22:41:47

ответ на: PROFAN [175]

смотрю, что ничево не изменилось. Гигемон придумает тыщю отмазов почему ему не пробитца наверх. Если кто-то другой пробьётца - он придумает, почему ему такой способ не подходит. Но, как в анекдоте - пробивацца наверх не будет.

Вот мой отец, как настоящий еврей во времена СССР имел 500 руб в месяц.
Если бы не ёбаный Горбачёв к 18 летию у меня с братом было бы то, о чём совецкие люди и к 30 летию не мечтали - по машине и по квартире. (так все деньги пропли в одночасье).

Он нашёл в профессиональной книжке способ в домашних условиях печатать ярлыки для одежды. Самостоятельно усовершенствовал этот способ и зарабатывал этим дикие, по тем временам, деньги. Не пил. Тратил деньги на редкие и умные книги. Детских развивающих книг у меня дома было больше, чем в месной библиотеке. Находил время гулять по городу, прививать детям культуру и саморазвиваться. И помогать младшему брату деньгами.

Ему помогала в этом мифическая еврейская хитрость ? Ему помогал какой-то еврейский клан ? Сплочённые евреи не пустили нашего соседа Толика в ярлычный бизнес ? Евреи зставили его пить ?

Почему у меня первого из всех моих друзей был компутер ? Хотя мы, тогда, наверное, уже были самые бедные.


Гражданин, идите на Малую Арнаутскую, купите там гуся и ебите мозги ему - почему вы такой лузер

181

PuDiNG, 09-05-2007 22:45:37

ответ на: абдул [76]

Ха-ха-ха-ха! ПАШОЛ НА ХУЙ ЁБАННЫЙ ИШАК, И СЫН ДВАРНЯГИ!

182

Фпихлински, 09-05-2007 22:45:48

...Вот мой отец, как настоящий еврей во времена СССР имел 500 руб в месяц....

      кста не самая агромная з/п

183

Бомж, 09-05-2007 22:47:52

ответ на: Фпихлински [179]

2 09-05-2007 22:34:47  Понтий Пилат

повторяю :  я, в отличии от большинства фтыкателей, не имею привычки разглагольствовать о том, чего не знаю. О лорде Мойне я ничего не знаю.

2 09-05-2007 22:39:21  Фпихлински

Люди не поддаются законам цифр. В Торе даже есть прямой запрет считать людей.

184

Понтий Пилат, 09-05-2007 22:52:34

ответ на: Бомж [183]

как здорово - не знаю и знать не хочу. имеешь право. вот и палестинцы про древние права израиля на палестинскую землю не знают и знать не хотят. тоже наверное право имеют?
а про почтовый терроризм в Англии знаешь? как евреи бомбы в посылках простым англичанам рассылали?

185

Фпихлински, 09-05-2007 22:54:22

ответ на: Бомж [183]

ты наверна хател сказать исторея непаддаёцца...
патамушта фсякий пишущий исторею пытаицца выразить сваю точьку зренея в более выгадном свете. слишкам в истореи многа субъективнава имхо.
а можыт я проста ибумоск, каг чел с техничиским абразаванеем..

186

Тако и Бурито, 09-05-2007 22:54:58

камминты - еврейский саммит.

187

Бомж, 09-05-2007 22:55:00

ответ на: Фпихлински [182]

Главное не размер зарплаты, а как ты ей распоряжаешся

Кстати сын упомянутого алкаша Толика совсем не пил и пробился в жизни не хуже никакова еврея. Белорус, вроде.

188

KissThis, 09-05-2007 22:55:19

Хайфский бомж рулит!!Все правильна  сказал.И пелодка на кортинге зачетная...

189

Prebolt, 09-05-2007 22:58:55

09-05-2007 22:54:22         Фпихлински
А какая нахуй разница. Кто побеждает - тот и прав. Человек то как биологический вид неизменился
за всю историю, как бы ее не писали

190

Бомж, 09-05-2007 23:01:04

ответ на: Понтий Пилат [184]

Тактично не хочу выставлять тебя незнамо кем, но всё-таки вынужден обратить ваше внимание, что слова "не знаю" ни в коем случае не являются сининимом "не хочу знать".

Скорблю, что еврей, 12 лет живущий на востоке вынужден учить русского азам русского языка.

При случае, когда будет время с удовольствием почитаю про лорда Мойна, или как его там.

191

Фпихлински, 09-05-2007 23:02:01

ответ на: Бомж [187]

>Главное не размер зарплаты, а как ты ей распоряжаешся
>
>
>
>Кстати сын упомянутого алкаша Толика совсем не пил и пробился в жизни не хуже никакова еврея. Белорус, вроде.


савершенна правильна. да и какой нить владелец де бирса ни чють не счастливей (в шырокам панемании) любова аслаёба с даходом  в 20$. главнае каг мы видим этот ебанутый мир и каг к нему атносимсо. вот

192

Фпихлински, 09-05-2007 23:04:12

ответ на: Prebolt [189]

>09-05-2007 22:54:22         Фпихлински
>
>А какая нахуй разница. Кто побеждает - тот и прав. Человек то как биологический вид неизменился
>
>за всю историю, как бы ее не писали


примерна тоже самае я и сам чють выше накакал  [175]

193

China_, 09-05-2007 23:05:57

Лапшу вешают лапшерезкой на хуй ,
дреды околохуенные получаютцо.

194

Фпихлински, 09-05-2007 23:06:28

двезте

195

Фпихлински, 09-05-2007 23:06:39

200

196

Бомж, 09-05-2007 23:07:54

ответ на: Фпихлински [185]

я сказал именно то, что хотел сказать. Человек - удивительное существо с практически неограниченными возможностями. Ангел Метатрон (Глас Б-жий) раньше был человеком. Сапожником. Бааль Шем Тов очень интересно обьясняет, как он достиг высоты ангела.

То что большинство людей выбирают себе судьбу очередной ступеньки в эволюции приматов и не реализуют себя - это их личные проблемы. Иудаизм - свобода выбора, хули

197

Бомж, 09-05-2007 23:09:01

лайла тов всем

198

Понтий Пилат, 09-05-2007 23:15:21

ответ на: Бомж [190]

не хочу знать проистекает из простого - я по крайней мере дважды эту историю здесь привел. привожу еще раз - 1944 год. ВВ2. Евреи специально убивают барона Мойна. Изволите обвинить меня во лжи?

199

China_, 09-05-2007 23:17:58

Все кто воевали их перебили на поле ,
а оставшии это интенданты ,их даже в плен не брали -знали что больше вреда скормят чем принесёт эсэсэсесеровец.

200

Антиеврей, 09-05-2007 23:20:33

БОМЖ сдохни, сука!!! Еврейская мразь!!! Ваши воины только могут ебашить по яйцам! Вы евреи сыкуны!!!Ваше неибатое воинское искуство Краф мага, удар по яйцам, да в глаза. Всем известно что евреи в основном нанимали войско. Так что не пизди выродок!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg