Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Против "Хватит нам вешать лапшу на уши" (аффтар: Акацентавр)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/70865.html


Тут афтар оправдывает нацисткую генетичискую политику вычищения нации.
Хочу напомнить пару вещей, на которые подобные аффтору предпочитают закрывать глаза :


Гитлер и иже с ним воспринимали продвижение нации вперёд, как продвижение единного комка. Народу отводилась роль восторженного быдла. Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.

“Они выполняли приказ"(про нацыских солдат)  - отмазка быдла для быдла . Нехуёва они в Хатыни выполняли приказ. в Белоруси до сих пор помнят и стар и млад. Ещё медаль им дай посмертно, за то что они чётко и не отклонясь ни на ёту от приказа насиловали и убивали.

"Они выполняли приказ”  - отмазка быдла для быдла .

1

Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.
И, заодно, выводит людей, как породу.
Какой сюр : Плюгавенькие брюнеты (кроме одного) высшего нациского командования обьявляют "правильным человеком" высокого блондина....

Хочу напомнить, что такое уже было и до гитлера :  Спартанцы вывели породу здоровенных воинов, с бицепсами размером с твою голову, уважаемый фтыкатель.

А потом наступил периуд лёгких увёртливых воинов.

И этакий разношерстный сброд отобрал у спартанцев Спарту. Вместе с жёнами и детьми ! Набис "царь спарты" с которым воевали римляне - предводитель этого сброда. Настоящие спаранцы смогли вернуться жить (и то лишь в парочку прибрежных спартанских поселений) с помошью тонкокостных и низеньких римлян.

Почитай "Гальскую Вийну" Цезаря - как он там с сожалением рассматривает здоровенные трупы германцев и галлов.

Тем же галлам, германцам, фригийцам и другим (в составе римских войск) понадобился многократный перевес в силах, припасах и огромного напряжения сил, что бы сломить ... Иудею. На одну Гамлу, где было около 4000 защитников-еврейчиков (отнють не воинив профи, простых селян) пришлось кинуть около 50 000 здоровенных профессиональных лбов (римские источники). Что бы сломить этих "унтерменьшей" пришлось часть простых легионеров заменить "спецназами" - лучшими когортами, которые собирали с легионов по всей империи. И они не смогли взять Гамлу доооолгое время. Даже когда проломили, и так не высокую, стену да схватки было чисто рукопашные.

Больше римляне такой глупости не делали. В следующее восстание (Бар Кохбы) на “недочеловеков” Иудеи были брошены сразу 1/3 всех сил империи.

Ну и какая порода лучше ?

Ты знаешь какие люди понадобятся в следующюю эпоху ? Всё течёт, всё меняется (ц) Гераклит. Изменятся обстоятельства и племена со всеми признакама "недочеловечности" (по взглядам твоей эпохи) заберут место под сонцем у твоих “супер”-людей в следующюю эпоху.

А тебе крыть будет нечем. У тебя в нацыи нужного типа людей не будет. Ты их вычистил, когда строил нацию под популярный в прошлую эпоху тип.

Кто может решить что такое хорошо и что такое плохо ? Кто может решить, какой тип людей "правильный" ? А может нужны вякие типы ? Может нужно много видов, а не один ? Ты Б-г ?

Не бухайте вотку, не колитесь, ведите здоровый образ, жизни любите. Жизнь ! Любите жён, развивайтесь и продвигаитесь -  и ваши дети будут "правильными”.

А если будешь убивать своих и чужих детей за оттопыренные уши, непородистую форму носа, Если твой идеал будет - плакатный тупица с железным подбородком и взглядом, устремлённым в указанную фюрером даль - твоё племя ждёт судьба спартанцев.


пс. И иди ты, Акацентавр, со своими намёками НАХУЙ ! Один мой дед - Ицхак - погиб на войне, другой - Арон - дощёл до Берлина и имел личную благодарность от маршала Конева. И у меня тут, в Израиле, в День Победы ветеранов Великой Отечественной приглашали в Генеральный Штаб и ставили в пример молодым солдатам.

2

И отводят места и деньги для всетречи бывших партизан Ковпака и подобных ветеранских организаций. Круглый год. А когда они чего-то недополучают об этом вопят газеты, как о национальном позоре. А что творитца с ветеранами у тебя, нацепидор, сам знаешь.

  Сделай милость - спрыгни с какой нибудь высокой хуйни. (застрелитца не прошу т.к. подобно 99% кухонных патриотов ты, скорее всего не служил, и , как обращятся с этими страшными железками, не знаешь). Освободи свою великую нацию от такого ублюдка, как ты.

3

Прояви расовую сознательность ! Очисти свю нацию от себя ! Так что соси хуй, вырождайся, скрипи зубами. Ам исраэль хай !

Спасибо за внимание



Всех (кроме Акопидороцентавра) с Днём Победы !

4

Бомж , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Срань гасподня, 09-05-2007 15:13:57

во бля нах

2

Fire Lady, 09-05-2007 15:14:15

1

3

Срань гасподня, 09-05-2007 15:14:17

хуйня наверно.. ща зачитаю.

4

Балдырган, 09-05-2007 15:14:59

милитари стайл

5

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 09-05-2007 15:15:36

приветствую вас господа

6

Элвин блядь Лин, 09-05-2007 15:19:26

http://avatars.pepsi.ru/avatar/vote/3795/5

7

Срань гасподня, 09-05-2007 15:19:50

так себе... нахуй пропаганду евреев...

евреи сцуки по сути. америкосские прихвостни.
в остальном пойдёт.

8

Элвин блядь Лин, 09-05-2007 15:20:52

ебать мой хуй - в десятке!

9

Бомж, 09-05-2007 15:24:27

shalom

10

гутен ёБ, 09-05-2007 15:28:58

как то я в политсре на эту тему высрался... нихуй меня не поддержали, но я повторюсь бля: весь этот нацизм-хуизм был всего лишь фишкой, разыгрываемой гитлером, типа идеи для сплочения народа, а таг бля хотелось просто тоерриторий поназахватывать, ресурсов, как ископаемых таг и человеческих... истинная причина любой войны тока в этом... а фсякие там крестовые походы, аллахи акбары, битвы за демократию - это предлог бля и удел фанатигов

11

RussiaVarg, 09-05-2007 15:29:31

Фдисятке!!

АХУЕЛ ШТОЛЕ??!!!
ПРАПАГАНДА ЖЫДОФ???!!!
Пайду синагогу сожгу. Пидоры.
Да хули ты пиздишь! Зато мы красивее, жид.

ЖЫД ЖЫД по веревочке бежыт
Верёвочка порвёццо жыл перевернёццо!

12

Цинтров, 09-05-2007 15:30:20

Хуясе фдесятке!

13

RussianVarg, 09-05-2007 15:30:33

Бля... нихуя не в десятке. Бля.

гутен ёБ, ты прав.

14

говнокритег, 09-05-2007 15:30:45

а ты сцуко жыдок и цхахаль твой хуеф не выпалняеш приказ протиф аслойобскех старекоф и дитей? вотжэж иблан! да аслойобы вас пидороф за людей не держат, хуже чем ты пейсатый - немцэф

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-05-2007 15:34:26

Хайфа всегда интересно читать...

16

Pauchok Anansi, 09-05-2007 15:35:20

Сионисты, духовные родители Хитлера.

17

Йохан Палыч, 09-05-2007 15:36:16

Афтар не очень последователен в своих выводах. Однако, поздравим Израиль в ответ с Днём Победы.

18

Баас., 09-05-2007 15:37:01

А  жидовочка - то  хороша.    Аццкая    жидовочка !  За    такую  красотку  любой    нормальный    " Зигги - эсэсовец "  не  колеблясь    отдал  бы    дубовые  листья    и    бриллианты    в  придачу .

19

Бомж, 09-05-2007 15:37:29

ТВ ваше, которое показывает раскуроченый дом, во дворе которого была ракетная установка по запуску смерти в хайфу - под видом мирного арабского, пострадавшего от действий кровожадных сионистов домика - ТВ ваше для быдла. Хотя мне кажетца всё тв такое. У меня лично во всяком случае ужо лет 12 дебилятора нет

20

Бомж, 09-05-2007 15:39:19

ответ на: Pauchok Anansi [16]

09-05-2007 15:35:20  Pauchok Anansi

Петушок Ананси ? Ещё раз шалом

21

Pauchok Anansi, 09-05-2007 15:42:08

Мдя. Жыды тужаться тужатся, а патом БАМ!!! И ядрёная вайна.

22

RussianVarg, 09-05-2007 15:42:32

Симпатичная жидовка, да. Хули скажешь.
Я бы с ней содомию сделал.

23

Качевниг, 09-05-2007 15:47:00

09-05-2007 15:32:31  LULA KAZAB 
не в приказе дело, у тебя друзей на твоих глазах убивали? А вот ты тока представь, что ты сделаешь с людьми это сделавшими... поверь, ты не пол-Ливана разъебешь, у тебя еще на всю оставшуюся жизнь аллергия на арабов будет... правла не на всех... Бедуины и Израильские друзы, это даже больше чем друзья...
А пиздеть даже не зная что такое война... это просто тупо...

24

Качевниг, 09-05-2007 15:48:57

ответ на: Бомж [20]

Шалом ахи, эйфо неелямта? Ло раити отха арбе зман...

25

Диоптрий, 09-05-2007 15:50:19

Гы-гы, во бомж разошолся... А то зафсихда такой вежливый был, даже в нацвопросах.
Ну, што могу сказать. В принципе-то правельно. Но всё-таки не могу согласицо на все 100. Чуркам и цыганам не место в европейской культуре, ибо их существование направлено не на выживание вида хомы в целом, а лишь на потребление отнятого у него, спизженного или выпрашенного. Поэтому этих уёпков ф топку!

26

Бомж, 09-05-2007 15:52:27

ответ на: Качевниг [24]

рацити лануах кцат ме-ха-долбоёбим шель удафком :)

27

Fart Shitson, 09-05-2007 15:54:17

09-05-2007 15:42:32  RussianVarg 
Она куритЪ.Ну их нах(зачеркнуто)фпесду,пепельниц...
2 Бомж:
Ну и?Проебут с породой--вымрут,только и всего.Проебут с идеологией--вымрут опять же.Естественный отбор квазинеестественными методами,только и всего.
09-05-2007 15:47:00  Качевниг 
Все бы хорошо,вот только Израиль явно кто-то поЦтавил с этими солдатами(ну методика--как в 1-ю чучунскую с РФ),и благодаря тенденциозно подобранной и поданной инфе Израиль стал выглядеть...ну мягко говоря,нехорошо(и то подумать--счет 2:2000 не в пользу арабов)--замочили,панимаш,мирный("")народецЪ в хламидию...Кому выгодно?И как известные своим умением срать в моз(зачеркнуто) манипулировать сознанием акулы пера,гиены микрофона и грифы телекамеры могли проебать инфобитву?

28

Бомж, 09-05-2007 15:56:56

ответ на: Диоптрий [25]

глубоко ошибаешься. У меня на дворе жил один полу цыган-полу прибалт, (воспитывался в цыганской семье и выглядел как цыган) - очень хороший пацан.

Очень хорошо развит физически и знал единаборства всякие, и использовал это исключительно что бы забавлять малышню всякими "солнышками" и иногда навалять разошедшемуся быдлу по суслам. Никогда ни словом ни жестом ни на кого не выебнулся.

29

Качевниг, 09-05-2007 15:57:23

ответ на: Бомж [26]

Ну и как отдохнул? С со спряжения долбоебим поржал... Я своих помню так частянько называл... в армии...

30

Говноголова, 09-05-2007 15:57:26

Я как гриццо ненавижу две вещи расизм и негров.

Бля апсалютна нейтрально отношусь к евреям.

Но автар давно уже заебал своей жидовской (вот именно жидовской)

пропогандой. Любой сука повод использует для этого.

Я б честно признаццо и не стал бы читать то,

што меня бесит. Но бля не заметил, ник автор сменил штоле.

И правильно писать или Беларусь или Белоруссия или еБларусь

накройняк, но не Белорусь.

Ненависть к евреям потпитываеццо такими вот авторами.

31

Бомж, 09-05-2007 15:59:36

ответ на: Fart Shitson [27]

инфобитву израиль арабам проигрывает постоянно. Это не что-то новое. Мир возмущяется, когда убивают евреев и приходит в дикую ярость, когда евреи пытаются защитится.

Остальные твои мысли я как-то не понял

32

Рвокль, 09-05-2007 15:59:57

Редкий аттракцион - живой, недобитый мусликами в Аль-Кудсе Бомж, на Удаве. Продолжительные аплодисменты публики.

>Почитай "Гальскую Войну" Цезаря

Бомж, нахуй про Цезаря? Пиши бестеллер о проёбе во 2 Ливанской, пачетаем с наслаждением.

Кстати, ты вступил в Нетурей Карта?

33

Fart Shitson, 09-05-2007 16:01:35

09-05-2007 15:59:36  Бомж 
Таки работать надо(с),да.

34

Качевниг, 09-05-2007 16:03:19

ответ на: Fart Shitson [27]

Согласен... тока иформационную войну израиль и правда проигрывает уже очень давно... , хотя что интересно, в германии смотрел пару передач про конфликт... и они то как раз обьяснили и показали с кем приходится воевать изралю... До сих пор мало народу понимает что такое фанатизм религии... и как арабам по хую на мирное население, у них просто убил неверного, попал в рай... а там 69 девственниц... и они в это верят... во взаимозачёт...  и им по хую, еврей ты или христьянин... главное что б неверный...

35

Бомж, 09-05-2007 16:03:51

ответ на: Говноголова [30]

ели бы ты был внимаыельнее, то обратил бы внимание, что с первой строчки поясняется :

Крео этот - ответ на тупой наезд Акапидороцентавра.

Как, впрочем, и все остальные мои крео были лишь ответами на наезды.

Как я уже говорил, современные люди не любят, когда тупо наезжают на евреев. И приходят в ярость, когда евреи пытаютца защититца.

36

Fart Shitson, 09-05-2007 16:06:45

09-05-2007 16:03:19  Качевниг 
Хохохо...ну фанатов религии мы всяких вдали--у нас,например,на какой-то из Пейсахов откошеровали Кгемль...ну и про ушки Амана слышали,да-с(казалось бы--ну зачем ворошить дела давно минувших и к тому же,возможно,легендарных,т.е.вымышленных) дней?Ан нет,помнят и празднуют.

37

Говноголова, 09-05-2007 16:11:18

ответ на: Бомж [35]

Врешь! Вся твоя папка автора почти направлена на восхваление евреев 

и чмырение еврейских противников.

Вот наугад открыл одно из твоих первых крео:

Так што Ирод - правитель а каторам можна тока мичтать !

38

Качевниг, 09-05-2007 16:11:23

ответ на: Fart Shitson [36]

а почему бы и нет, история лбого народа состоит из легенд... и евреи пронесли эту историю не смотря на 2000 галута.... за что почет и уважуха... но они не убивали людей за необрезанность, и поклонение другим богам... в современной истории... а то если стаорое вспомнить, то и русь крестили огнем и мечом...

39

Бомж, 09-05-2007 16:15:52

ответ на: Рвокль [32]

про войну в ливане я уже писла - зайди на мою папку.

Могу тебе лишь сказать :

Израиль прекратил обстрел своего севера.
Сделал для возвращения своих солдат то, что ни одному солдату в любой арабской стране (да и в твоей стране) и не снилось.
В каждом бою лицом к лицу, с численным и качественным переесом в бою арабов и без него - арабы бежали.

Ливан весь в руинах, уничтожен почти весь личный состав бойцов хизбаллы (люди, на которых потратили годы тренировки и миллионы баксов).

Арабы посчитали это победой и популярность Насраллы растёт.

Евреи посчитали это поражением, популярность правительства ниже плинтуса, назначенная правительством комиссия признало правительство несостоятельным и солдаты устраивали пикеты под Кнессетом. Правительство временно удержалось лишь политическим финтом (принало в коелицыю ещё одну партию), дни его сочтены.


Я могу лишь гордится своим народом

40

Бомж, 09-05-2007 16:21:03

ответ на: Говноголова [37]

ирод - правитель ненавидимый евреями и вошваление его не может быть физически вошвалением евреев. Ето чисто исторический опус, не имеющий отношения к пропаганде т.к. ирод никак уж не еврейский герой.

Ты что не видишь название этого моего креатива ?!
"Против "Хватит нам вешать лапшу на уши" (аффтар: Акацентавр)"

Против. То есть он что-то написал, а я - против.
Не я просто так пишу от балды, а отвечяю на обвинения.

не знаю уж как ещё разьяснить .....

41

нихуянезавбыл., 09-05-2007 16:21:34

бомж отжок как всегда.
респект тебе брат и уважуха.

42

ыыыК, 09-05-2007 16:25:27

Исторический факт:
Вторая мировая....
Среди награждённых Железным крестом 2 степени были 2 еврея.
2 врача финской армии.
!!!!!!!!!!!!!!!

43

нихуянезавбыл., 09-05-2007 16:27:11

почитал каменты и затошнило.

гандоны какие то

44

Рвокль, 09-05-2007 16:28:57

09-05-2007 16:15:52            Бомж      

Мда, Бомж, тебе уже 27 лет, а ты так и не вырос. В то время, когда твои куда более молодые товарищи рисуют свастики на сенагогах, жертвуя собой в борьбе с жидизмом, ты по-прежнему по уши сидишь в сионском болоте, не желая внести свой посильный вклад в победу Русской идеи в Израловке. Обидно...

45

Fart Shitson, 09-05-2007 16:29:13

09-05-2007 16:11:23  Качевниг 
Ну таки и не тгавите,когда кто-то что-то празднует.И насичот "не убивали за религию"--не силен в истории,но ИХ вроде как раз за это был распят или я путаю?А если ты про "в современной"--кто-то там у вас православные храмы осквернял вроде?
Умягчение нравов,ага--прямо убить нехорошо,а создать условия,чтобы как бы по естественным причинам...
А впрочем,зачем это я...

46

Бомж, 09-05-2007 16:33:19

ответ на: Качевниг [29]

на счёт "долбоёбим"

друг один любит извращятся с русским и ивритом.
Догадайся, н-р, что такое "камцан-бакар"
.
.
.
.
.
.
.
.
Жадина-говядина  :)

47

Качевниг, 09-05-2007 16:36:05

ответ на: Fart Shitson [45]

Осквернение храмов, кровь христианских младенцев.... это просто сказки... тоже самое слышал и о бабтистах... и даже о кришнаитах.... по поводу условий... арабы получили то что просили, тока им как обычно мало... Их правительство не способно ни накормить, ни дать работу своим гражданам... но на этой почве разжечь межнациональную рознь могут... спроси любого израильтянина, как хорошо было во второй половине 90, 2 народа мирно сосуществовали вместе... а потом видимо кому то акшена не хватило...

48

Бомж, 09-05-2007 16:36:10

ответ на: Рвокль [44]

гммм... откуда ты вызнаёшь сколько мне лет ?

49

Бомж, 09-05-2007 16:36:10

ответ на: Рвокль [44]

гммм... откуда ты вызнаёшь сколько мне лет ?

50

Фрунзе, 09-05-2007 16:36:17

Заебал ты, жиденок, своими воплями. Ясен хуй, явреи победили, кто же еще.

Со многим по существу согласен, просто заебал ты. Вечное жидовское самолюбование подбешивает уже давно, а ты - яркий пример

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg