Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торжество пидерестии или Андей Данилко как кривое зеркало европейской толерантности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Это был триумф гомосексуализма на первом канале.
Практически про каждого второго исполнителя можно было сказать «пидор».
Или «пидорша».
Телемост на первом канале между Малаховым, Гаспаряном и Киркоровым – апофеоз гомосексуализма на российском телевиденье.
Происходившее было настолько явным, что несколько раз участники телемоста не могли удержаться от соответствующих комментариев – «европейский гей-парад», «сатанинское гей-действо».
Малахов еле успевал микрофон отдергивать, чтобы ничего лишнего не сказали.
Шарнирный грек, напомаженный белорус, мальчикоподобная сербка (при всей моей любви к этому народу), набриолиненный турок, ярко-выраженные жеманные французы…
Те из участников, кто отмел гомо-концепцию, использовали концепцию готов. Ну, а как же – Финляндия все таки.
И провалились с этой концепцией.
Старушка Европа толерантна. Уже давно. Толерантна настолько, что все больше походит на штаты, где справедливые обвинения против педика принято объяснять гомофобией обвинителя.
Так что там любят современную моду.
А современная мода – это надо выглядеть как пидор. Празднично одетый и напомаженный.
Не верите?
Посмотрите на Малахова.

И что самое интересное, если Вы заметили, никто из стран Европы не делает победу на этом конкурсе национальной идеей.
И только наши едут туда как на войну. За нами – Москва, отступать некуда.
И желание победы настолько ослепляет, что потом, на телемосту объявляют третье место победой.
Оглушительной, причем, триумфальной.
Победой Макса Фадеева.
Упирая на то, что «девочки, представьте себе, вышли на первое свое выступление».
То есть дают понять, что на сцене – «никто, и звать никак». Это на самом деле – Макс Фадеев.
Он молодец, этот Макс. Ему все равно, кого крутить. Ну, забеременела Глюкоза, подумаешь. Дурное дело нехитрое.
Возьмем угашенных птушниц (по старой как мир схеме – блондинка, брюнетка, шатенка), выведем их на сцену, прикрепим к микрофонным стойкам, напишем им похабный текст на неизвестном им английском языке про то, как «я отниму у тебя все твои деньги» - и победа за нами.
Главное - побольше секса на сцене.
Делов то.

А Европа этого не поняла.
Европе скучно смотреть на трех птушниц.
Им нужно шоу.
И победило шоу.
Аляповатое, разнузданно-похабное, стебное. Но – шоу.

Ну, Сербия взяла первое место. Нормальный прогиб по сербов. Если кто не знает, пару дней назад до этого в ООН внесена очередная версия резолюции по Косово, которую Сербы упорно не хотели принимать.
А тут – повод задобрить воинственный народ.
Очень удачно все сошлось.
Тут – чистая политика. Надо было дать первое место – и дали.

Что? Голосование? Кто там сказал про голосование? А, Вы про рассылку смс? Так это ничего общего с голосованием не имеет, если Вы не знали.
Вы до сих пор верите в голосования?
Очевидно, Вы не проходили 90-е годы в России.
Те, кто проходил, уже давно не верят в такие голосования.
Это называется иллюзия голосования, иллюзия демократии.
И способ заработать на смс.
Все равно побелит тот, кто должен.
Помните, тот анекдот – «такой большой, а в сказки веришь?»

А Данилко…
Данилко – он молодец.
Серьезно.
Он сработал свою старую проверенную фишку с Сердючкой.
Он – профессиональный шоу-мен.
Он знает, как вести себя на сцене.
И пение тут, и вообще музыкальная составляющая не имеют никакого значения.
Он же даже не певец, этот Данилко.
И далек от дешевого киркоровского-фабричного пафоса с жеманными позами на сцене и бездарным английским.
Он просто знал, что нужно.
Нужно шоу.
Он дал шоу.
С гомосексуальным, опять же, намеком.
Беспроигрышный вариант, я считаю.

Если считать по музыкальной составляющей, победить должна была девушка и Словении с оперным голосом. Но ведь не победила же.

И еще. У меня есть такое подозрение, что Данилко не ехал побеждать. Он ехал участвовать. Сам факт участия Сердючки в этом конкурсе – уже триумф для Андрея Данилко.
А тут уже принцип казино. Побеждает тот, кто пришел играть, а не выигрывать.
Это чувствовалось во всем.

И в студии первого канала жирные политики вроде Митрофанова, тряся подбородками и брюхом, говорили о победе наших. Старательно обходя тот факт, что мы не просто на третьем месте, но и уступили Данилко, против которого последние дни была устроена настоящая травля в российских СМИ.
«Раша гудбай» им не понравилась.
Когда Украина реальный гуд-бай нам делала, это никого не волновало.
Взволновало это только тогда, когда об этом спел Данилко.
Наши СМИ – это блядство.
Причем тот его вид, который хуже чем гомосексуализм.

И все кричали через телемост «нашим девочкам», что они молодцы.
А Фадееву, что он лучший.
Я не знаю, может и так.
Но почему тогда лучший – на третьем месте?
Лучший – он же вроде на первом должен быть, не так ли?
Или может я чего-то не понимаю?
Почему наш лучший музыкальный продюсер с треском (а разрыв по очкам впечатляет) продул Данилко, который вообще даже не певец?
Может, просто действительно – угашенные птушницы – не самый удачный вариант для настоящего шоу?
Но если ты «лучший продюсер», ты должен был об этом знать.

И у всех выступавших у Малахова были пустые глаза. Я обратил внимание.
И еще выступали молодые певцы и певицы (так про них в титрах писали – певец).
Я все время спрашивал – кто это? Мне говорили – это из «фабрики».
Они не могли ничего сказать. Потому что не умеют.
Потому что наше время и наше телевиденье – это время и телевиденье тупой толпы. Которая послушно жрет, все, что ей кинут малаховы с позднерами.
Которая не умеет и не должна думать.
И, следовательно – говорить.
Знаете такое правило - Как человек говорит, так он и думает.
И если он двух слов связать не может на трезвую голову, то, скорее всего, у него и в голове такая же каша.
Вот для таких наше телевиденье.
Они послушно будут кричать «Серебро» и синхронно по команде поздравлять это «Серебро» с победой, не думая о том, что с победой надо поздравлять сербов и Данилко.
Думать – это скучно. Особенно скучно, когда понимаешь, что думать нечем.
Тогда надо просто сидеть и ждать командного сигнала.
Ага – засмеялись и захлопали в зале – значит, могу я похлопать.


Единственное, чего, как мне кажется, не совсем поняли в Европе, это то, что Данилко – не пидор. Он просто стебется над этой темой.
Но не пидор.
Это важно.
И потому он – именно кривое зеркало европейской толерантности (это так принято называть терпимость к гомосексуалистам).

Можете меня обвинять в отсутствии патриотизма.
Я не болею за наших только лишь из-за того, что они наши.
Я болею за достойных.
Я болею за наших хоккеистов, потому что считаю, что они – сильная команда, и были достойны победы.
Но проиграли. Обидно, но факт.
Они достойны победы, но они не лучшие.
Потому что «побеждает сильнейший». Это железное правило соревнований.
И я не буду кричать, что это – триумф российского хоккея.

А за пидоров и блядей я болеть не буду на таких мероприятиях как «Евровиденье».
И уж тем более считать выступление фадеевско-киркоровских детищ триумфом России и славянской культуры, как это называли тупорылые животные в телестудии Малахова.

Мне было бы стыдно за такую культуру.
Вы уж извините.

МОД , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
364

Сенатский Судья, 14-05-2007 23:26:22

ответ на: бендеровец [362]

првильна гавариш,а еще он русских лахов разводит

365

мальчик коля, 14-05-2007 23:27:55

а мне дядя на фотке справа понравился, у него усики белые такие супер.

366

бендеровец, 14-05-2007 23:30:14

14-05-2007 23:26:22         Сенатский Судья
а лохи-почитатели обиделись на "раша гудбай". обосцако

367

TB@Pb, 14-05-2007 23:34:04

"Я не болею за наших только лишь из-за того, что они наши.
Я болею за достойных".

четай: я балею за сильных. так афтар? ну ты и мудаг. каг бы не была тижало и хуёва нашым, не брасай! балей! даже если тибе ногди будут вырывать, сцуко... двумя фразами абасрал весь свой тегст.

368

Сенатский Судья, 14-05-2007 23:43:05

ответ на: TB@Pb [367]

он же написал, что за хакей всиравно балеет, читай вниматильна идот

369

атЪибитесь я в эфире, 14-05-2007 23:45:25

ответ на: бендеровец [362]

нихуя пидарасы далжны быть уничтожены. нехуй на них забить хуй, а то будит как с динозаврами ани тоже думали ну и хуй с теми людишками пусть бегают травки сабирают и жрут хуле они нам не мешают а тут пиздык и пришел.
вот так равнодушно и пидароархат мона допустить

370

бендеровец, 14-05-2007 23:54:08

14-05-2007 23:45:25         атЪибитесь я в эфире
ты займись этим(уничтожением), чо попусту меня лечить брэдом

371

Сенатский Судья, 14-05-2007 23:55:21

ответ на: атЪибитесь я в эфире [369]

ты лучше найди себе бабу да выиби ее как следует , а эти сопли атставь дядям пастарше решать

372

Сенатский Судья, 14-05-2007 23:57:58

а кто винават,что ты в мужике бабу видишь? АХТУНГ!
Для меня сердючка - мужик паэтаму нахуй не нужен, а разводит таких жолторотых неебаных хуев как ты, которым в период спермотоксиоза посрать , что ебать

373

Чарли_ЧУ, 15-05-2007 00:11:07

Во всем соглашусь.
И про Киркорова и про Малахова и про все наше телевидение - в тему, но...
По поводу "Серебра" - ну классно же выступили девчонки.. И уже даже то одно, что это были единственные участники, расчитанные на нормальную здоровую гетеро-категорию зрителей; при чем, участники от России (что очень неожиданно для нашей гей-эстрады) - это уже многое на сегодняшний день...
А то, что они заняли только третье место - ну, так, "афтар" сам же ответил на этот вопрос - Сербов просто поставили на первое место, вне зависимости от голосования, а Данилко - он просто оказался лучше, неординарнее, смелее...
Так что все нормально...

374

Х5, 15-05-2007 00:16:47

"никто из стран Европы не делает победу на этом конкурсе национальной идеей."
Был в этот время в Киеве.
На  большом экране обьявляли победителей,зрителям(в основном молодежь) пох в кубе.
Им бы пива и чтобы пропустили пьяных в Арену(клуб).

375

Спартивный отмарозак, 15-05-2007 00:24:07

Бля не читал ща почитаю,кста не смотрел я эту хуйню на первам анале и сматреть бы не стал пидоры там одни.

376

Спартивный отмарозак, 15-05-2007 00:27:11

А современная мода - это надо выглядеть как пидор. Празднично одетый и напомаженный.
Не верите?
Посмотрите на Малахова.
ВОТ ЭТА ТЫ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯ ОДЕВАЮ КОСТЮМ НОРМАЛЬНЫЙ ВСЕ ПО РАСПОНЯТКАМ ТАК СМОТРЯТ ТИПА КАК-Т ОНЕ ТАК.ЧЕ БЛЯ ИХ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-Б ВСЕ ОДЕВАЛИСЬ КАК ПИДОРЫ ДЖИНСИКИ В ОБТЯГОНЧИК БЛЯ .РОЗОВАЯ МАЯЧКА.БЛЯ КОРОТКАЯ КУРТОЧКА И ПРОЧЕЕ БЛЯ ЭТО ЗАСИЛИЕ ПИДОРОФФ СТО ПУДОВО КОНКРЕТНОЕ.

377

Спартивный отмарозак, 15-05-2007 00:27:44

ВАЩЕ пиздецц.

378

ScReaMeR, 15-05-2007 00:30:25

не сморел, знал кто выиграл. за крео-зачот. ахуенно, с умом блять.

379

Спартивный отмарозак, 15-05-2007 00:31:00

да все там пидары и данилка и хуилка и вафлилка...
Я повторю как не смотрел это говно так и не буду смотреть дальше в будущем...

380

С ЯЙЦАМИ, 15-05-2007 00:38:58

я даже не знайу хто эту хуйню смотрит

381

С ЯЙЦАМИ, 15-05-2007 00:39:23

уже скоро

382

С ЯЙЦАМИ, 15-05-2007 00:39:33

400

383

Кусь-Кусь, 15-05-2007 01:09:26

Аффтар жжот!Все правильно.Но Данилко-Педрилко заебал уже и до Евровидения.Аццкий сотона ему в сраку.

384

АПАЗIЦЫЯ, 15-05-2007 01:17:43

А АПЕЛЬСИН??
РАША -- ПАРАША!! ПАБЕДА БУДИТ НАША!!
Эта я так... ТАК!!

385

Pauchok Anansi, 15-05-2007 01:26:22

ответ на: АПАЗIЦЫЯ [384]

ПИСИН засунь сибе ф сраку. ТАК!

386

Маё имя, 15-05-2007 01:26:54

Прально что мы ни хера про это "Серебро" не слышали. Это же проект созданный под Евровидение. Как гандон короче... поебал и выкинул... Со всем остальным согласен:

387

Бухель, 15-05-2007 03:38:02

Интересна, а Эрнст- пидар или ему похуй, што на его канале гомосеки цветут и пахнут?

388

lampard, 15-05-2007 05:19:45

aftor dalbayob
snachala sam govorit mol vse davno resheno, pobedila politika; kakoe naxuj golosovanie
a potom lepit mol pochemu luchie ne 3 meste
dik ved polotika guguugugu

389

lampard, 15-05-2007 05:20:16

a kakim xuem to danilka pobedil
aftor idi v storonke xujca kurni...

390

lampard, 15-05-2007 05:22:26

da sosi ti xuj stidilo blad naxuj ebat tvoju tudi rastudi blat vashu mat!!!

391

Нивъибацца в тиливизор, 15-05-2007 07:15:33

Во всей этой поебени меня огорчает лишь три момента:
1. Почему от Словении едет выступать оперная звезда, а от России - деревянные дети Карабас-Барабаса?
2. Почему дохуйя исполнителей не стесняются петь на родном языке, а наши обезъзяны хотят тупо перекривлять всех этих бритниспирсов?
3. Почему привезя уёбищную группу с дебильной песней на чужом языке - почему эти говномесы так яросно притваряюцца как они хочут всех тут победить? Разве России нужна победа  бесвкусного уебанства над собственной великой культурой?
____

Поганцы от тиливизора, если действительно хотите победить - отправьте на следующий конкурс Олега Погудина. С песней на РУССКОМ языке. Без всяких голосований отправьте, в приказном порядке. Не захочет ехать - заставьте силой.
Какое место он там займёт ? это совершенно ниибёт. Важно чтобы иврапейские обиззяны (а не обиззяны этот конкурс просто не смотрют) поняли ? в России есть КУЛЬТУРА и есть ЯЗЫК. И это будет ПОБЕДА. Победа русского языка и русской культуры над безвкусным уебанством диких иврапейцев.

392

Урик, 15-05-2007 07:43:20

>...с треском (а разрыв по очкам впечатляет) продул Данилко... очевидно, в джёппу
Лучшая фраза во всём крео

393

Урик, 15-05-2007 07:44:51

Ксте на смотрел Педровидение и не собираюсь. В принципе

394

Гиниколаг Садист, 15-05-2007 07:54:00

нуйвонах! адин раз пафтыкал это Ивровидине. хуйта. а вот на гей парад я бы пасматрел, толька не па дибилятору а в риальности, в прицел снайпирской винтовке!

395

змей, 15-05-2007 08:08:54

Блиааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Дожили. Педровидение апсуждаим. НИИБЕТУ-риспегд.

396

Che, 15-05-2007 08:43:25

А в 1999 на Евровидении выступала группа "Сестре" - мальчики в костюмах стюардесс. Получить они ни хуя не получили, но запомнились.

Пидоров к параше!

397

Петрович, 15-05-2007 08:43:52

Бля, аффтар, чем сматреть аццтойные пидровиденийа и лечить тут нам мазги, лучше пайди и выпей йаду. Или убейся апстену.

398

Камрад А, 15-05-2007 09:20:38

Дачитать не смок...

данилко- пидор однозначно, если не физически- то уж по жизни-точно!
И ф топку его поэтому, вместе с моисеевым.

399

вод, 15-05-2007 09:28:20

раша гудбай

400

Участковый патологоанатом, 15-05-2007 10:55:28

Аффтар все написал правильно, но не учел некоторых моментов. Во первых, наши пидоры реально лучшие! Даже если это переодетый непидор. Открою страшную тайну - Евровидение создано для того, чтобы объединить всех пидарасов, выявить латентных и по возможности собрать всех под одной крышей. Потом придет дядя Шиккельгруббер и всем сделает газенваген. А Данилко есть наш переодетый в пидара тайный агент, вел секретные переговоры по поставкам пижженого у кацапов газа для крематориев, со скидками (пидарав много и газа нада много). Полученая походя победа - есть заслуга наших спецшкол для шпиенов. Т.е. у нас не только лучшие пидоры, но и лучшие спецшколы. Нужно брать качеством, а не количеством - вот кто-то предлагает из Раши всех пидоров к нам сослать, а нахуй нам ваши бракованые и некачественные ахтунги? У нас их мало, но наши - всем пидарасам пидоры! Мы даже думаем уберечь пару от газенвагины, на всякий случай, для исследований.
А вообще, как сказал Подеревянский:
Отже, вважаючи підарасів нормальними людьми, та залишаючи їм життя, маємо проблему, що вони прагнутимуть зробити підарасами всіх інших.

401

вод, 15-05-2007 11:15:20

Градский Александр
Рок
6 000

Гребенщиков Борис
Рок
7 000

Гребенщиков Михаил
Рэп
7 000

Губин Андрей
Поп
8 000

Гулькина Наталья
Поп
4 000

Гурцкая Диана
Поп
7 000

Дайкири
Поп
3 500

Данко
Поп
3 500

Данилко Андрей
поп
40 000

ДДТ
рок
35 000

Девочки
поп
3 500

Дедушки
рок
5 500

Дикий Сергей
шансон
2 500

Динамит
поп
8 500

Дискотека Авария
хип-хоп
18 000

Добры Молодцы
ретро
3 000

Доктор Ватсон
ретро
7 500

Дельфин
хип-хоп
7 000

Демарин Игорь
поп
3 000

Децл
хип-хоп
7 000

402

вод, 15-05-2007 11:18:32

мне кажыцца-но я магу ашыбацца-шо с такими ганарарами-данилке на ваз насрать.  точка.

403

Рост, 15-05-2007 11:25:23

Афтару респект. Малатцом.

404

Баивой конь ф тряпке, 15-05-2007 12:35:24

Макс Фадеев - Факс Мудеев гугугу
Верка Сердчка - Серка Вердючка ыыыы... Пердючка гугу
Пианист Сидоров - есссно, Сионист Пидоров
Андрей Малахов - Ведром по Паху
Филибп Киркуров - Пиздец им скоро

405

очень пьяный фашист, 15-05-2007 13:13:55

аффтар праф.но сам себе высосал моск

406

Спартивный отмарозак, 15-05-2007 15:51:55

ответ на: Баивой конь ф тряпке [404]

Хех ниче так.
Алка бариска-в пизде сосиска...
максым галкин-в жопе палкин.

407

Allez Ha Xyu' (CBapor Tam6oB), 15-05-2007 17:48:23

Еба, парень молодчик, и не хуй пиздить. Тему Евровидения раскрыл, и тему ебли наших мо'згов нашим ебучим телеЕЛЕвидением.
Оно-попса, а чо от попсы хорошего ждать то? И ебут Россию-мать как ебёну мать все, блядь, кому не лень. А ответ почему хотите? Он простой, как рубль: потому что Вам, её жителям, это до пизды; мы вот тут сидим и рассуждаем, а делать ни хуя для улучшения положения не делаем. Живём, а не знаем для чего нах.
Так, деньжат побольше, шишек, бухла и баб. Так всё и просрём. И нехуй потом будет плакаться, что вот как всё плохо - сами всё проёбываем. Нет единства, именно национального. Наверное пишу не как падонак, и заебут потом пиздить тут, но раз уж тема поднята - не смог смолчать. ДАЁШЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЖИДОВСКО-МАСОНСКО-ПИДОРСКОГО ИГА!!!



Легион - Не могу быть собой...

Великая малость достойна меня
И сила, и слабость Богами дана
Иметь два лица, играть эту роль
И вечно нести эту боль...

Припев:
Знай, знай - не могу быть собой.
Знай, знай - я рожденный толпой.
Знай, знай - я не глуп,не хитёр,
Я - лишь зеркало, просто актёр...

Я - зеркало мира, порой я смешон,
Я - вечная сила, реальность и сон.
Ведь ты - это я, лекарство и яд
Я - демон и тот, кто распят...


Бездушная маска стирает все краски, образ твой.
И я - отраженье чужого движенья, сам не свой.
Два шага со сцены - и рушатся стены, я яркою вспыхну звездой...



Песня - про нас. Хотим одно, но говорим и делаем другое

408

black_joker, 15-05-2007 21:21:55

а я увидил кнопачку "захуярить" и захуярил.
лутше я буду эту кнопачку нажемать а не кнопачки на тиливизаре.
аффтар многа букаф ибанул. я заибалсо четать. моск устал.
пайду пасру и вирнусь.

409

Комендант Аушвица, 15-05-2007 22:26:14

Евровидение - полное гавно. О чем говорить, если там итальянцы не только не учавствуют, но Италия даже в голосовании оценки не проставляет, единственная из всей Европы.  На хуй ей евровидение, у Италии есть  Сан-Ремо. Хор пьяных итальянских крестьян споет лучше любого евровидениевского исполнителя. Не хуй вообще этот отстой смотреть.

410

Бу-га-га-га, 16-05-2007 01:54:20

+++++Ну, Сербия взяла первое место. Нормальный прогиб по сербов. Если кто не знает, пару дней назад до этого в ООН внесена очередная версия резолюции по Косово, которую Сербы упорно не хотели принимать.
А тут - повод задобрить воинственный народ.
Очень удачно все сошлось.
Тут - чистая политика. Надо было дать первое место - и дали.+++++
   
  На Украине ведь тоже хуета: то парламент распустят,то президента импичментом пугают,то клоунов в Киев на массовку пригонят (ок.20 в день платят).Нам надо дать второе место....
  Ну а России то за что?

411

Бу-га-га-га, 16-05-2007 02:00:44

ответ на: VALEG [202]

>Афттор на счет голосования нихуя не прав. Эстония 12 россии дала. И ты думаешь вся европа турков так любит? Долюоеб ты толерантный, выпей йаду

  Гы! надо,чтобы Эстония подлизала сильному соседу... вот и дали 12...

412

Бу-га-га-га, 16-05-2007 02:05:30

кстате,в следующем году Россия и от Украины получит 12.
  У меня во Львове Быдло приняло решение демонтировать Памятник воинам-освободителям. А бандеровцам льготы уже давно дали

413

хуепутало, 16-05-2007 12:31:53

зачет
солидарен

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg