Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Против "Хватит нам вешать лапшу на уши" (аффтар: Акацентавр)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/70865.html


Тут афтар оправдывает нацисткую генетичискую политику вычищения нации.
Хочу напомнить пару вещей, на которые подобные аффтору предпочитают закрывать глаза :


Гитлер и иже с ним воспринимали продвижение нации вперёд, как продвижение единного комка. Народу отводилась роль восторженного быдла. Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.

“Они выполняли приказ"(про нацыских солдат)  - отмазка быдла для быдла . Нехуёва они в Хатыни выполняли приказ. в Белоруси до сих пор помнят и стар и млад. Ещё медаль им дай посмертно, за то что они чётко и не отклонясь ни на ёту от приказа насиловали и убивали.

"Они выполняли приказ”  - отмазка быдла для быдла .

1

Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.
И, заодно, выводит людей, как породу.
Какой сюр : Плюгавенькие брюнеты (кроме одного) высшего нациского командования обьявляют "правильным человеком" высокого блондина....

Хочу напомнить, что такое уже было и до гитлера :  Спартанцы вывели породу здоровенных воинов, с бицепсами размером с твою голову, уважаемый фтыкатель.

А потом наступил периуд лёгких увёртливых воинов.

И этакий разношерстный сброд отобрал у спартанцев Спарту. Вместе с жёнами и детьми ! Набис "царь спарты" с которым воевали римляне - предводитель этого сброда. Настоящие спаранцы смогли вернуться жить (и то лишь в парочку прибрежных спартанских поселений) с помошью тонкокостных и низеньких римлян.

Почитай "Гальскую Вийну" Цезаря - как он там с сожалением рассматривает здоровенные трупы германцев и галлов.

Тем же галлам, германцам, фригийцам и другим (в составе римских войск) понадобился многократный перевес в силах, припасах и огромного напряжения сил, что бы сломить ... Иудею. На одну Гамлу, где было около 4000 защитников-еврейчиков (отнють не воинив профи, простых селян) пришлось кинуть около 50 000 здоровенных профессиональных лбов (римские источники). Что бы сломить этих "унтерменьшей" пришлось часть простых легионеров заменить "спецназами" - лучшими когортами, которые собирали с легионов по всей империи. И они не смогли взять Гамлу доооолгое время. Даже когда проломили, и так не высокую, стену да схватки было чисто рукопашные.

Больше римляне такой глупости не делали. В следующее восстание (Бар Кохбы) на “недочеловеков” Иудеи были брошены сразу 1/3 всех сил империи.

Ну и какая порода лучше ?

Ты знаешь какие люди понадобятся в следующюю эпоху ? Всё течёт, всё меняется (ц) Гераклит. Изменятся обстоятельства и племена со всеми признакама "недочеловечности" (по взглядам твоей эпохи) заберут место под сонцем у твоих “супер”-людей в следующюю эпоху.

А тебе крыть будет нечем. У тебя в нацыи нужного типа людей не будет. Ты их вычистил, когда строил нацию под популярный в прошлую эпоху тип.

Кто может решить что такое хорошо и что такое плохо ? Кто может решить, какой тип людей "правильный" ? А может нужны вякие типы ? Может нужно много видов, а не один ? Ты Б-г ?

Не бухайте вотку, не колитесь, ведите здоровый образ, жизни любите. Жизнь ! Любите жён, развивайтесь и продвигаитесь -  и ваши дети будут "правильными”.

А если будешь убивать своих и чужих детей за оттопыренные уши, непородистую форму носа, Если твой идеал будет - плакатный тупица с железным подбородком и взглядом, устремлённым в указанную фюрером даль - твоё племя ждёт судьба спартанцев.


пс. И иди ты, Акацентавр, со своими намёками НАХУЙ ! Один мой дед - Ицхак - погиб на войне, другой - Арон - дощёл до Берлина и имел личную благодарность от маршала Конева. И у меня тут, в Израиле, в День Победы ветеранов Великой Отечественной приглашали в Генеральный Штаб и ставили в пример молодым солдатам.

2

И отводят места и деньги для всетречи бывших партизан Ковпака и подобных ветеранских организаций. Круглый год. А когда они чего-то недополучают об этом вопят газеты, как о национальном позоре. А что творитца с ветеранами у тебя, нацепидор, сам знаешь.

  Сделай милость - спрыгни с какой нибудь высокой хуйни. (застрелитца не прошу т.к. подобно 99% кухонных патриотов ты, скорее всего не служил, и , как обращятся с этими страшными железками, не знаешь). Освободи свою великую нацию от такого ублюдка, как ты.

3

Прояви расовую сознательность ! Очисти свю нацию от себя ! Так что соси хуй, вырождайся, скрипи зубами. Ам исраэль хай !

Спасибо за внимание



Всех (кроме Акопидороцентавра) с Днём Победы !

4

Бомж , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Каментатор далбайоп, 09-05-2007 19:35:10

После "Б-г" не читал.
Жиды идут на хуй.
Или едут туда-же в газенвагене.

102

slon, 09-05-2007 19:44:38

Vot, blin. Xren' kakuyu-to razveli oba avtora...

103

мандаволк, 09-05-2007 19:47:00

хуета

104

Японцкий кацманавт (не иврей), 09-05-2007 19:48:21

Еботень какая-то....

105

Бомж, 09-05-2007 19:54:55

ответ на: Качевниг [74]

мне страшно приблизитца к такой девушке с вопросами.....

Тем более что не знаю ни её настоящего имени, ни где живёт.
Могу, конешно, узнать через знакомых. Но как-то не хочетца

106

Бомж, 09-05-2007 20:00:24

ответ на: матроскинЪ [78]

Где ты и подобные тебе гении каждый раз, как я упоминаю своих дедов видят идею "в войну сражались евреи, русские - нет" ?

Или запрещено упоминать бойцов совецкой армии, если это не Иван или Пётр, а Ицхак или Арон ?

Где ты и подобные тебе гении каждый раз, как умоминаетца, что в войне сражался кто-то кроме хрестоматийного (из совецких фильмов) русского Ивана - видите наезд на русских ? Собрать под свои знамёна людей разных кровей позорно ?

107

Дристайганов Дристаныш, 09-05-2007 20:02:57

Бомжу мой огромнейщий риспегт
Человек не филосов а великий практик
Русские блять учитесь у евреев
(сам русский)

108

Бомж, 09-05-2007 20:03:32

ответ на: Акацентавр (СТС) [95]

риталин закончился ? Подрочи. Так ологофрены в психушке (где сидит твой любимый Климов) себя, говорят, тоже успокаивают

109

пракурор, 09-05-2007 20:07:00

песдетс а красная армия будто не насиловала, не мародёрстововала по страшному и не убивала

110

ХВС, 09-05-2007 20:11:40

ответ на: пракурор [109]

Красной Армии это не было предписано директивно.

111

Дристайганов Дристаныш, 09-05-2007 20:12:36

на 9 мая не дает раслабится плохая новость с эстонии
Все меры России беспонтовы и они это знают
До сих пор не понял почему эстонцы почитают фошиздов (есть ведь повод не просто так. Историю не учил живу ведь в Казахии)

112

Третий слева, 09-05-2007 20:23:14

К евреям отношусь нормально, они хорошую работу делают, арабов хуярят. Кто с арабом пообщасля, тот поймет, что дохлый араб ето самый лучший араб. Но ебанутый еврейский пиар надоел, везде один холокост. Как будто больше никого не резали как евреев. Еще фишак, все дескать евреев ненавидят и желают им говна с неба. Хуйня ето все, меньше надо саморекламой занимацца и больше арабов хуярить. Ливан нужно еще раз с земли стереть. "Две мохнатые бляди", бгуа га га.

113

white medved, 09-05-2007 20:24:33

ну как же жыдам-то.. да и не насрать-то.. на 9-е мая-то... да на русском-то?.. А?.. ну што за нахуй??...

114

ВО БЛЯ, 09-05-2007 20:26:16

Бомж как фсегда жжот ! Жидоф не люблю ,а этот уважаемый (мной )еврей, конечно тиснул в крео рекламу еврееф ,типо пиздец чё за черти (кто хоть чуть-чуть знает военную науку вгурсе ,что патери нападающих всегда к потерям обороняющихся в укреплениях как 3/1 !) Но бля срачь с ним всегда интелегентный и познавательный (в отличии от хохлосрача).На фотге уебаны в резиновых сопогах это чё хвалёный цахал ?
Поржал !
А за поздравление с Праздником Победы , респегдт и уважуха тибе! Нормальный ты пацан, дай тибе бог ...
К аффтар: Акацентавр отношение 100% совпадает только ты помягче будишь !

115

КонАццкий Синдром, 09-05-2007 20:28:53

Акацентавр гандон рваный.
Бомж, привет, ахи.

116

Ариец, 09-05-2007 20:31:22

бомш ты тут давай завязывай с римско-иудейской историей.
У Цезаря уже не спросишь, а победители фсегда переписывают историю по своему.
Ума у тебя хватило полемизировать с акацентавром, смешно блять.
Ты бы фспомнил что американо-еврейские компании наживались на войне.
И даже сцуконах торговали с гитлером через нейтралов когда простые техасские парни с ранчо (бугагага) тонули у берегов нормандии.

117

Бомж, 09-05-2007 20:37:45

ответ на: ВО БЛЯ [114]

на фотке будующии солдаты российской армии - дети акацентавра, если он не проявит рассовую сознательность и не утопицца

118

Понтий Пилат, 09-05-2007 20:37:54

ты бомж расскажи как евреи во вторую мировую мочили английских солдат. как в 1944 году пристрелили английского министра Мойна, чьи сыновья в это время сражались с немцами и спасали евреев. Про встречи отцов -основателей израиля с эйхманом в 1940 году и поддержкой политики гитлера, и прочие интересные факты. а не про то как евреи друг друга резали а иосиф флавий над ними ржал.

119

Бомж, 09-05-2007 20:39:08

ответ на: КонАццкий Синдром [115]

privet, privet, ahi

120

Ариец, 09-05-2007 20:42:13

2 ХБ

Вопрос не по теме,
Бомш ты получил моё письмо с предложением совместного проекта во Фкусно Жрать?

121

Бомж, 09-05-2007 20:42:59

ответ на: Ариец [116]

откуда у тебя такие сведения ?
Почёрпнуты из сермяжной истины "наверняка есвреи и на этом деле грязно нажились "?

У Цезаря, кстати спросить можно. И без спиритуализма. Он книги писал. Оттуда и сведения о нём, и цытаты. И его современники многие писали. В Израиле в многочисленных магазинах русской книги эти книги есть.

122

schade, 09-05-2007 20:44:40

а всетки он прав, поспорить можно, но он тупо прав

123

Бомж, 09-05-2007 20:45:01

ответ на: Ариец [120]

нет, не получил. Ты будешь поставлять окорочка христианских младенцев ? Тогда за опт - скидка

124

Бомж, 09-05-2007 20:47:35

ответ на: Понтий Пилат [118]

да, простые техасские парни шли в бой на прибрежные дюны нормандии, а евреи стреляли им  в жопу, высунувшись с аквалангом из воды.

Где таких как ты выращивают ?

125

Смайлег-жопа, 09-05-2007 20:48:47

Бомж и Гутен Еб молодцы

126

абдул, 09-05-2007 20:51:30

аффтар говно жидофское

127

Бомж, 09-05-2007 20:51:36

ответ на: Понтий Пилат [118]

У Эйхмана пытались выторговать хоть сколько-то еврейских жизней из концлагерей в обмен на грузовики. Сделка не состоялась, еврейский инициатор сделки был убит позже еврейскими бойцами из радикальных слоёв.

Вот и весь рассказ.

Даже представить не могу как эту историю изкорявили и истолковали юдофобы у которых ты набираешься сведений

128

Александр Второй, 09-05-2007 20:54:52

Как - то, между делом, забыли про меня - Жыдомассона.
Ну и болт на вас всех....

129

PROFAN, 09-05-2007 20:55:12

бомш - чилавек. я вапще ивреев не очень .не лично так а традицыонна как то . но пишеш знатно тут б.п.согасен со всем кроме не пейте вотки. это у меняь не отнять не пробуй даже. а так мысли у тибя есть . хуйарь мне на pickumaterinu@mail.ru паабчаисйа

130

Ариец, 09-05-2007 20:55:20

2 ХБ
я тибе предлагал рицепт кошерной курочки по арийски.
Адрес не изменился? тагда намылю ищё раз.


По поводу книг и описаний войны - не смешите мои тапочки.
Вами правили ваши же цари, вы были вассалами Рима, нехуй пиздеть.

131

Бомж, 09-05-2007 20:55:23

Романтик лепит ярлыки,
потом воюет с ярлыками,
а рядом режут балыки,
или сидят за шашлыками.

Губерман

132

Бомж, 09-05-2007 20:58:03

А что я сказал не так ?
Мы были в составе римской империи и, иногда, у нас был главным чиновник, который имел статус "царя". Ордус (Ирод), Агриппа.

133

PROFAN, 09-05-2007 21:02:45

09-05-2007 20:58:03         Бомж    
ты збей . на хуй обиснять льудям каторыи не хотят тебя сушать . я сам НЕ иврей и не талераст и  даже не пахнет но думау што аправдыватса паседнее дело и залупа вощем

134

Понтий Пилат, 09-05-2007 21:03:15

чтож ты про Мойна то не откомментил? или рассказать как убили евреи английского министра в 1944 году?

135

PROFAN, 09-05-2007 21:04:42

ответ на: Понтий Пилат [134]

>чтож ты про Мойна то не откомментил? или рассказать как убили евреи английского министра в 1944 году?

весела какога министра . прасвити птушнига

136

Понтий Пилат, 09-05-2007 21:08:08

Барон Мойн, в ранге министра правительства, представляющий его на востоке был убит в 1944 году одним из будущих премьер министров израиля. Отнюдь не по ошибке или случайности.

137

Смайлег-жопа, 09-05-2007 21:08:53

Тут кто-то упомянул некоего Климова. Че-то вспоминается такое фамилие, я в 9 классе читал. Еще помню, очень удивился и посмеялся над его расчетами, по которым выходит, что 80% евреев гумасеки, а 300%(!!!) евреек минетчицы. Не помню за давностью лет, как книжка называлась. Кажись, что-то типа "Красная (-ое,-ый) ...". Короче, не помню. Помню, что автор мудозвон, и все.

138

ВО БЛЯ, 09-05-2007 21:09:21

ответ на: Бомж [123]

>нет, не получил. Ты будешь поставлять окорочка христианских младенцев ? Тогда за опт - скидка
Бля ну вот прёт вас на рефлекторном уровне ЭТА хуйня !Ну чё ты напесал ну ёбтваю..
Я догадываюсь ,что хуярил ты ассоциативный ряд с мацой (из строшилог)А если б кто-то упомянул отрезанные арабами в войне, окорочка еврейских детёнышей...вот передёрнуло?
А Губермана с его гарикаме уважаю, даже есть афтограф с совместной фотографией .

139

PROFAN, 09-05-2007 21:13:26

ответ на: Понтий Пилат [136]

>Барон Мойн, в ранге министра правительства, представляющий его на востоке был убит в 1944 году одним из будущих премьер министров израиля. Отнюдь не по ошибке или случайносчо за барон?
а мюнхен смотрел?
а эйхнера помниш?
и несцы я НЕ иврей и в быту па жызни иврееф не очень но сука в историческрм кантексте противопастивить ихниму самосазнанию и сплаченннасти мне нех

140

Тимати (каторый шампунь), 09-05-2007 21:14:22

В мире нет бойца смелей,
Чем испуганный иврей!
Жыды патаму такие смелые воины, потому что метисы. Их вечно угоняли в рабство (Шумер, Вавилон, Египет, Рим, а теперь сосут с проглотом у США) и вдавливали в их баб-спермосборников нормальный генетический материал. Потому-то жиды и стали вести учот генеалогии по женской линии. Если бы не это обстоятельство, они бы были такими же тупыми животными как палестинцы - корни-то одни и те же. Так что, афтар, не сильно нос задирай. Проститутка пендосовская.

141

Ариец, 09-05-2007 21:15:21

Национальный состав военнопленных в СССР
в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.29

...
Евреи    10 173
...
источнег: ВИЖ, №9, 1990, с. 46.

евреи воевали в вермахте

142

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-05-2007 21:16:58

С победой!
С общей победой!

143

Ариец, 09-05-2007 21:17:03

ответ на: Тимати (каторый шампунь) [140]

жжёшь!!!

144

Хуй Моржовый, 09-05-2007 21:17:07

афтор жжот. Всех с праздником!

145

Понтий Пилат, 09-05-2007 21:17:26

ответ на: PROFAN [139]

а ваську косого занешь? а петьку лысого?
мне по хуй кто по национальности люди, но если у меня война с нацистами а в меня и моих товарищей стреляют - то это либо нацисты либо их союзники

146

ВО БЛЯ, 09-05-2007 21:18:17

ответ на: Бомж [123]

>нет, не получил. Ты будешь поставлять окорочка христианских младенцев ? Тогда за опт - скидка
Не ну чёты пишешь? Всё таки прёт из вас эта хуйня , ты видимо писал по анологии с мацой (из страшилог!) А еслиб кто-то написал про окорочка еврейских дитишек во время войны , отрезанных арабоме... ну как дёргает? Тото а исчё интелегентный еврей...
Губерман кстати с его гарикаме нравицо , даже есть совместная фотка с афтографом.

147

PROFAN, 09-05-2007 21:18:29

ответ на: Тимати (каторый шампунь) [140]

>В мире нет бойца смелей,
>
>Чем испуганный иврей!
>
>Жыды патаму такие смелые воины, потому что метисы. Их вечно угоняли в рабство (Шумер, Вавилон, Египет, Рим, а теперь сосут с проглотом у США) и вдавливали в их баб-спермосборников нормальный генетический материал. Потому-то жиды и стали вести учот генеалогии по женской линии. Если бы не это обстоятельство, они бы были такими же тупыми животными как палестинцы - корни-то одни и те же. Так что, афтар, не сильно нос задирай. Проститутка пендосовская.
сагласен !!!!!!
просвети вот ф чем : почему иврееф ненавидят фсе реньше выселки потом фашысты и пр хуйня . атвет христопродафцы не принимаетса

148

Тимати (каторый шампунь), 09-05-2007 21:18:44

Афтар, выблядок и патомок рабов, попытался абасрать тут спартанцев.  Напесал хуйню про Рим, не напесал про 300 спартанцев - абычный такой приём засерания мозгов четателям.

149

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-05-2007 21:18:46

ответ на: Ариец [141]

ибануцца
первый раз читаю

150

Тимати (каторый шампунь), 09-05-2007 21:21:35

Жыдов ненавидят потому что римляне рассеяли их по всему свету после очередного восстания. А чужаков всегда не любят. К тому же эти ушлые пацаны вседа лезут в коммерцию и разоряют местное население. Первый еврейский погром был В Киеве еще в 10-м веке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg