Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кого мы победили или превентивный ответ эсэсовцам

  1. Читай
  2. Полемика
Поздравляю всех с праздником Победы в Великой Отечественной Войне!
Извините если тема уже обсуждалась!
Даже в день Победы найдутся дураки и подлецы  которые заведут баян как мужественные немцы воевали с красными ордами которых пулеметами подгоняли жЫды и комиссары.Эта хуйня заебла уже.

Уже приелось бля слышать о победе над Фашысской Германией. Разве только с ней мы воевали!?Хуй!Мы воевали и победили объединенную Европу! Европу которая легла под Гитлера!На сколько помню с численностью населения ок.400 млн.человек. 3 рейх включал в себя: Германию,Австрию,часть Польши,часть Чехии. Официальные союзники Германии: Финляндия,Словакия,Венгрия,Румыния,Болгария,Италия.

Испания отправила дивизию добровольцев которая храбро сражалась под Ленинградом.

СССР вынужден был держать войска в Иране,для контроля Турции и войска  против Японии.В Швеции Германия  покупала руду и прочие нужные вещи, в Швейцарии отмывала спизженные деньги.Плюс к этому использовались ресурсы  всех оккупированных стран.(У нас даже чернозем пиздили  вагонами!)

Кроме того в войсках СС сражались сотни тысяч иностранцев из других стран: 
 
4-я полицейская танково-гренадерская дивизия СС

Национальный состав — германские и западноевропейский добровольцы
5-я танковая дивизия СС «Викинг»    
Национальный состав — германские и западноевропейские добровольцы
11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд» (также называлась «Нордвинд»)
Национальный состав — западноевропейские добровольцы и бойцы легиона «Голландия»
13-я горная дивизия СС «Ханджар» (хорватская Нр.1)
Национальный состав — югославские мусульмане-добровольцы
14-я гренадерская дивизия СС (галицийская Нр.1), позднее (украинская Нр.1)
15-я гренадерская дивизия СС (латышская Нр.1)
19-я гренадерская дивизия СС (латышская Нр.2)
20-я гренадерская дивизия СС (эстонская Нр.1)
21-я горная дивизия СС «Скандербег» (албанская Нр.1)
23-я горная дивизия СС «Кама» (хорватская Нр.2)
к сентябрю 1944 г. формирование дивизии было приостановлено,личный состав переведен в другие части Ваффен СС, а порядковый номер присвоен другой дивизии ССНациональный состав — югославские (хорватские) добровольцы
23-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Недерланд» (голландская Нр.1)
24-я горная дивизия СС, (итальянско-австрийско-словенская)
25-я гренадерская дивизия СС «Хунъяди» (венгерская Нр.1)
26-я гренадерская дивизия СС (венгерская Нр.2), известна также как Гёмбёш или Венгрия
27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (фламандская Нр.1)
Национальный состав — фламандские добровольцы и волонтеры расформированного
легиона «Фландрия»
28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (валлонская Нр.1)
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (русская Нр.1), (расформирована в ноябре 1944)
29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (итальянская Нр.1), (также называвшаяся «Легионе СС Италиана»)
30-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.2), (расформирована вскоре после формирования)
30-я гренадерская дивизия СС (белорусская Нр.2)
33-я кавалерийская дивизия СС (венгерская Нр.3), (уничтожена в начале 1945 года в Будапеште) Дивизионный статус — 1945 г.Численный состав — практически полностью уничтожена в ходе оборонительных боев за Будапешт. После расформирования порядковый номер был присвоен другой дивизии Ваффен СС
Национальный состав — венгерские добровольцы и мобилизованные
33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (французская Нр.1)
34-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Ландсторм Недерланд» (голландская Нр.2)
- Казацкий кавалерийский корпус СС (состоявший из 1-й и 2-й казацких кавалерийских дивизий СС) (ранее вермахт)
- 13-я горная ваффен-дивизия СС Ханджар (хорватская Нр.1)
- Гренадерский ваффен-полк СС (румынский Нр.1)
- Гренадерский ваффен-полк СС (румынский Нр.2)
- Противотанковая бригада (болгарская Нр.1)
- Восточнотюркский легион СС (в основном калмыки - использовалось против партизан)
- Кавказский легион СС (использовалось против партизан)
- Сербский добровольческий корпус СС
- 101-я и 102-я добровольческие роты СС (испанские) (образовывали маленький испанский легион на Восточном фронте)
- Свободный корпус СС Данмарк (датский)
- Норвежский батальон лыжных егерей СС
- татарские батальоны СС (из крымских татар)
- Финский добровольческий батальон Ваффен-СС (а также добровольческий батальон СС Нордост)(некоторое время участвовал в боях вместе с танковой дивизией Викинг)
- Индийский добровольческий легион СС (был использован несколько раз на Атлантическом вале и в Нормандии в 1944 году)
•    Британский свободный корпус СС
Я все так подробно изложил что бы не визжали что Гитлер всех насильно гнал воевать с Россией.
Давайте посмотрим кто же попал к нам в плен:

Национальный состав военнопленных в СССР
в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.29

Национальность военнопленных    Общее количество, чел.
Немцы    2 389 560
Японцы    639 635
Венгры    513 767
Румыны    187 370
Австрийцы    156 682
Чехословаки    69 977
Поляки    60 280
Итальянцы    48 957
Французы    23 136
Югославы    21 822
Молдаване    14 129
Китайцы    12 928
Евреи    10 173
Корейцы    7 785
Голландцы    4 729
Монголы    3 608
Финны    2 377
Бельгийцы    2 010
Люксембуржцы    1 652
Датчане    457
Испанцы    452
Цыгане    383
Норвежцы    101
Шведы    72
ВИЖ, №9, 1990, с. 46.

Заметьте что евреев попало в плен в 4 раза больше чем финнов.А поляков то сколько! Давайте посмотрим кто же командовал вышеперечисленным сбродом эсэсовского и прочего  интернационала.

Те кто читал книги Г.Климова уже знают ( а остальным сообщаю) Гитлер – на ¼ еврей и большинство его окружения были с прожидью.Например:
Рейнхард Тристиан Ойген Гейдрих ,заместитель Гиммлера,начальник СД,руководил  Фельдмаршал люфтваффе Мильх. Группенфюреры СС: Глобочник, Эйхман (бля ! тот самый), Бах-Зелевский.

А кто же помог этим пидарам придти к власти? Ну, ежу понятно германские буржуины типа Крупа ,Порше ,Сименса. А ИШО КТО?

« СА обходились в 1932 г. примерно в 180 миллионов марок. С прочими расходами на партийный аппарат, предвыборную борьбу, авиарейсы и т. д. получалось около 300 миллионов марок. Примерно одна шестая поступала от членских взносов и пожертвований членов партии. Что касается остальных сотен миллионов, то в конце 1933 г. одно очень солидное голландское издательство опубликовало отчет, составленный на основе изучения документов. В этой книге были названы имена, и вскоре после своего выхода она исчезла из продажи. Никто не подал жалобы. Все документы после оккупации Голландии были уничтожены, автор книги Схоуп погиб в гестапо.

В этом отчете зафиксированы один раз 10 млн. долларов и один раз 15 млн. долларов, поступившие через банк «Мендельсон энд К°» в Амстердаме. Аналогичные суммы проходли через банки «Кун, Леб энд К°», «Дж. Морган энд К°» и «Сэмюэль энд Сэмюэль» и тоже без привязки к определенному месту40. Швейцарец Рене Зондереггер (Северин Рейнгард) рассказывает в своей вышедшей в 1948 г. в Швейцарии книге «Испанское лето», кто был главным передатчиком этих денег: «Человеком, которого банкиры посылали в Германию, чтобы изучить вопрос о немецкой революции, был молодой Варбург, человек умный, образованный и хорошо знавший немецкий язык, так как он несколько лет работал в банке своего дяди в Гамбурге. Наделенный самыми высокими рекомендациями, Варбург приехал в Германию. Вскоре после этого он встретился в Мюнхене с Гитлером, который охотно ударил по рукам с богатым американцем».

Знаменитый тогда во всем мире американский журналист Г. Р. Никербокер в своей вышедшей в 1932 г. книге «Германия: так или иначе?» точно предсказал: «Американские инвестиции на европейском континенте вкладываются в поле битвы».

Особую пользу принес тогда выдвинутый фирмой «Ройял датч шелл» на первый план сэр Генри Детердинг, деньги которого поступали через лондонский банк «Сэмюэль энд Сэмюэль». И после прихода Гитлера к власти этот нефтяной магнат продолжал жертвовать ему большие суммы. В газете «Гамбургер фремденблатт» от 15 февраля 1939 г. мы находим указание на то, что еще в 1937 году была передана сумма в 10 млн. гульденов….

…За сэром Генри Детердингом стоял основатель фирмы «Шелл» Маркус Сэмюэль, еврей, который собирал в Восточной Азии раковины и превращал их в Лондоне в деньги. Поэтому его нефтяная фирма и получила этот символ и это название (shell — англ, «раковина»). Благодаря нефтяному буму во время первой мировой войны Сэмюэль стал лордом Бирстедом, а в 1918 г. советская власть национализировала без компенсации собственность фирмы «Шелл» в Баку. В Третьем рейхе Гитлера права государственных русских нефтяных компаний в Германии были аннулированы и фирма «Шелл» претендовала на них, но это так, кстати.

Писатель Генрих Манн подчеркивал незадолго до окончания второй мировой войны в «Слове к Берлину»: «Теперь вы можете знать, что это на самом деле было: насильственное предотвращение вашей революции. Они прекратили ваше социальное движение, потому что некоторые магнаты использовали его против других народов. Их порученец Гитлер также не был немцем, как и они»41. Генрих Манн прилетел из Нью-Йорка.

«Нойе цюрхер цайтунг» писала в № 758 от 2 мая 1946 г.: Когда Шахт на Нюрнбергском процессе снова заговорил о поведении иностранных держав по отношению к нацистскому правительству и о помощи, которую они ему оказывали, суд решил, что это не относится к делу и не подлежит обсуждению».

Деньги крупных еврейских банков получали либо сам Гитлер, либо организационный руководитель партии Грегор Штрассер. В курсе дела был начальник разведывательной службы рейхсвера генерал фон Бредов. В «ночь длинных ножей» 30 июня 1934 г. и фон Бредов, и Грегор Штрассер лишились жизни…» 

Это отрывок из занимательной книжицы «Адольф Гитлер – основатель Израиля» отставного подполковника вермахта(в 19 лет ушедшего на фронт добровольцем) пишущего под псевдонимом Кардель

Обращаю ваше внимание господа падонки!  Банк «Кун, Леб энд К°» тот самый банк который в начале 20 века отстегнул бабло на  убийство Столыпина и в1915г. 12 000 000 долларов на русскую революцию.

А по сему уважаемые, ПРЕДЛАГАЮ:

1    Тем,кто (забыв что СССР потерял свыше 20 млн.человек)  пиздит о русском фашизме и об ответственности всего мира за холокост,  стройными рядами идти в пизду!
2    Тупорылым СС-овцам  стройными рядами идти на хуй! И срите там на на своих жидовских фюреров!
3    Прекратить огульное охаивание евреев (ибо не конструктивно).Хороших евреев называть евреями,а плохих -  ЖИДАМИ. Я знаю что ЖИД это нормальное русское слово.Но надо же их как то различать.Жиды это чубАйс с бырезовским. А назвать Жидом дважды Героя Советского Союза ,председателя Советского Антисионистского Комитета ,бесстрашного танкиста, генерал-полковника Драгунского Давида Абрамовича у меня язык не повернется.
4    Называть жидами всех, кто пишет сало с большой буквы, а Родина с маленькой. Не зависимо от национальности. Ибо развелось дохуя гандонов  которые обкрадывают народ нехуже абрымовича, а свою вину стараются переложить на евреев.
5    Русским, искренне считающим (вслед за пидором Истарховым ) что Гитлер это «удар русских богов по мировому еврейству», задуматься, начать по честному изучать  историю и бросить в топку книги Б.Соколова, С.Веревкина и прочих радзинских.
6    Тем кто не думая  пиздит про особистов, комисарский террор в РККА и жертвы заградотрядов прочитать книгу  воспоминаний полковника танковых войск Вермахта Ханса фон Люка «На острие танкового клина».Там популярно описаны действия чрезвычайных трибуналов, в Германии гы-гы . Рассказано  про комиссаров в вермахте (бу га га), коих учредили когда в 45г  подкрался пушистый северный зверек.
7    Господа коммунисты! Не надо бездумно возвеличивать Сталина! Великий УМ был,не спорю и для страны дохуя сделал. Но в стране где он был Вождем, в войну  погибло около 12млн. мирных жителей  и значит не все было благополучно. Пишу это по тому что некоторые прям дрочат на Сталина и не воспринимают справедливую критику.


И последнее:
Есть враги  и дурачки которые трындят что  наши потери многократно превышают потери немцев. В 5, 10 (пидоры! Кто больше!?) раз. И нихуя не думают что этим они возвеличивают наших дедов и обсирают вермахт. В СССР численность подлежащих призыву составляла 59 млн., а в 3 рейхе 27млн.человек. Вот по логике и получается что немцы( по Б.Соколову) за 1 своего убитого,убили 10 наших солдат  И …СДАЛИСЬ!!! Хуле вы тогда трусливые придурки  ВААЩЕ к нам лезли!? И не надо пездеть про превентивный удар и прочую хуйню . Гитлеровскую писанину пока еще можно найти в тырнете!

А если немцы все же дрались смело, значит побили их не намного меньше чем русских!

Ведро яда прошу не предлагать – больше бутылки выпить не смогу.

Злой Венд , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

тварец, 10-05-2007 03:23:03

не со всем можно полностью согласиться, но по большей части сказанного - риспект!
смерть фашистам! различать жидов и евреев, хахлов и украинцев, маскалей и русских!

129

комчАццкий сотона, 10-05-2007 08:13:35

ниасилил. но вроде бы интересно

130

Чилавег который говорил с Ним, 10-05-2007 08:59:36

дак блять , в том тои дело што в немецких мемуатах говорица о превосходстве русских в живой силе и технике,
смотри статистки боев, а непросто трупы блять подсчитывай

131

ХВС, 10-05-2007 09:46:38

ответ на: очень пьяный фашист [125]

"про заградотряды и деятельность гестапо пресекающая трусость и паникерство,и заставляющая биться за фатерлянд и фюрера-хоть и взята на вооружение от сталина-но использовалась с неменьщими а то и с больщим зверством."

Ну посмотри ж ты 10-05-2007 01:12:21         И. В. СТАЛИН    
Наш приказ "Ни шагу назал" появился через полгода после немецкой практики и прямо ссылается на немецкий опыт.

"То, что Джугашвили не считался с людскими потерями - это факт" - а подтверди чем-нибудь.

132

Windbag, 10-05-2007 10:15:25

молодец.

133

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2007 10:15:48

Дахуя эмоций у автора
Силы всей Европы, конечно, да, только вот их боевая ценность не была одинаковой.
400 млн. в Европе? Что-то сомнительно. В Германии - было 70  млн, а где ж концентрировались остальные 330, если Германия была самой густонаселённой?
А фактов, что бойцов КА тупо посылали на пулемёты настолько много, что отрицать это можно только по незнанию.
Подобную методику ведения боев, не считаясь с потерями, немцы отмечали у русских ещё в 1-ю мировую.

134

Краскопульт, 10-05-2007 10:16:56

Я - асёл?! Возможно...

135

Грибник, 10-05-2007 10:25:19

>Спрайт, полстакана. 
С тем, кто читает Суворова, любой уважающий себя историк даже срать рядом не сядет.

136

Пахарь, 10-05-2007 10:26:36

И последнее:
Есть враги  и дурачки которые трындят что  наши потери многократно превышают потери немцев. В 5, 10 (пидоры! Кто больше!?) раз. И нихуя не думают что этим они возвеличивают наших дедов и обсирают вермахт. В СССР численность подлежащих призыву составляла 59 млн., а в 3 рейхе 27млн.человек. Вот по логике и получается что немцы( по Б.Соколову) за 1 своего убитого,убили 10 наших солдат  И ...СДАЛИСЬ!!! Хуле вы тогда трусливые придурки  ВААЩЕ к нам лезли!? И не надо пездеть про превентивный удар и прочую хуйню . Гитлеровскую писанину пока еще можно найти в тырнете


Вапще не понял за каво автор.

137

Захар Косых, 10-05-2007 10:34:07

я чё-то мыслей толковых не уловил.
автор предлагает какую-то свою концепцию 2-й МВ??
автор через правое ухо чешет левое?
(типа фашизм\нацизм - это хорошо замаскированный сионизм?)
я ничего не понял.
имхо - автор - очередной долбоеб-начетчик
с атрофированной аналитической функцией мозга.

138

Андрей, 10-05-2007 10:35:08

я09-05-2007 15:35:59

09-05-2007 15:28:39            Pauchok Anansi     
ты только что сам признал савецкую власть фашистской. Маладец. Я не либераст я проста гражданин планеты земля.

Космополит бля... Ты не либераст - ты просто пидар

139

Аглай Цыган, 10-05-2007 10:55:42

Фашизм не пройдёт. С Днём Победы!

140

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 10-05-2007 11:12:16

а хде первентиновый

141

ДраконБарыга, 10-05-2007 11:16:02

На сколько помню с численностью населения ок.400 млн.человек. 3 рейх включал в себя: Германию,Австрию,часть Польши,часть Чехии. Официальные союзники Германии: Финляндия,Словакия,Венгрия,Румыния,Болгария,Италия.

Тупой голимый пиздёж - тут и 200 млн не наберётся ( а в 41-45 наверное ещё меньше было)

С другой стороны один эсэсэсэр порядка 200 млн.,
франция (50), великобритания (50), оставшиеся части чехии, польши, югославия - ещё около 50 минимум

итого минимально 350 млн.

итого против рейха выстапали превосходящие минимум ВДВОЕ по численности населения страны )

штаты с одной стороны и японию с другой не учитываем, про китай не вспоминаем )

142

MaGiC PooH, 10-05-2007 11:27:57

полный зачод

143

итальянец, 10-05-2007 11:31:38

скока цыфр!! бля пиздец череп раскалываица,зачот автоматом

144

ХВС, 10-05-2007 11:36:04

10-05-2007 10:15:48         я забыл подписацца, асёл    
Ты какую мысль хочешь провести? Или просто перед дрочкой надеваешь feldmutze?

Певая мировая, битва на Сомме:
"1 июля англичане и французы перешли в наступление. Английские правофланговые корпуса заняли первую позицию германской обороны, но четыре других корпуса, атакуя густыми волнами, понесли огромные потери от пулеметного огня и были отбиты. В первый же день британцы потеряли 21 тысячу солдат убитыми и пропавшими без вести и более 35 тысяч ранеными."
Наступление развивалось медленно и ценой больших потерь. К концу июля англичане ввели в бой четыре новых дивизии, а французы — пять. Но и Германия была вынуждена перебрасывать на Сомму все больше войск, в том числе из-под Вердена. К 17 июля было переброшено дополнительно 13 дивизий, а к концу июля еще 9 дивизий. В августе в операции участвовали 51 дивизия союзников против 31 германской дивизии, 500 самолетов союзников против 300 германских самолетов.
После почти двухмесячной борьбы на истощение союзники подготовили новое масштабное наступление, которое началось 3 сентября. После мощной артподготовки, в которой участвовали свыше 1900 только тяжелых орудий, две британских и две французских армии (58 дивизий) перешли в наступление против трех германских армий (40 дивизий), которыми командовал кронпринц Руппрехт Баварский.
Англо-французская наступательная операция на реке Сомме стала одной из крупнейших в Первой мировой войне. В течение четырёх месяцев в ней участвовали 51 британская, 32 французских, 67 германских дивизий, до десяти тысяч орудий, одна тысяча самолетов.
Обе стороны понесли в операции огромные потери: французы—204 253 человека, британцы—419 654 человека, всего 623 907 человек, в том числе 146 431 человек—убитыми и пропавшими без вести. Средние потери 51 британской дивизии, участвовавшей в сражении, достигли 80 %. Германские потери оцениваются в 465—600 тысяч человек, в том числе 164 055 человек—убитыми и пропавшими без вести. Однако «цена потерь» оказалась различной. Британские дивизии состояли преимущественно из слабообученных и малоопытных гражданских добровольцев, а в германских дивизиях на Сомме воевал кадровый состав. Для Германии эти потери были столь значительными, что она после Соммы и Вердена уже не могла восстановить прежнюю боеспособность и моральный дух войск.

Просрав две войны, немцы оставил богатое военно-теоретическое наследие - как надо, и славу победителям.

145

очень пьяный фашист, 10-05-2007 11:43:57

10-05-2007 09:46:38  ХВС 

10-05-2007 09:46:38  ХВС  [ответить] [+цитировать] [133] 

Ответ на: очень пьяный фашист [127] 
"про заградотряды и деятельность гестапо пресекающая трусость и паникерство,и заставляющая биться за фатерлянд и фюрера-хоть и взята на вооружение от сталина-но использовалась с неменьщими а то и с больщим зверством."

Ну посмотри ж ты 10-05-2007 01:12:21        И. В. СТАЛИН   
Наш приказ "Ни шагу назал" появился через полгода после немецкой практики и прямо ссылается на немецкий опыт.

"То, что Джугашвили не считался с людскими потерями - это факт" - а подтверди чем-нибудь

таварищ-я утверждал как раз обратное.

146

Иобырь-тыррорист, 10-05-2007 11:49:25

Первый нах! Неофашизм шагает по планете! Нужно поставить всех этих ёбанных гитлеровских прихвостней на место!!! Всем прибалтам Россия вломит такой пизды, каторая им и не снилась!!!Националитсам Украины, Белорусси, Кавкахзких республик оторвём их ёббаные головы беспесды!!! Всех Россиян с днём Великой Победы!!!
P.S. Читайте Юлиана Семёнова!

147

ДраконБарыга, 10-05-2007 11:49:43

А про масштаб і джерело цих втрат (як і про те, з яким настроєм воювала Червона армія, як охоче вона йшла в бій "За Родіну, за Сталіна!", яку місію виконувала в Європі) можна судити з однієї лише цифри. 954 тисячі. Стільки бійців Червоної армії та інших радянських формувань, які воювали на фронті з гітлеризмом, знищили... ні, не есесівці і не бандерівці, а самі ж комуністи - чи то за вироком трибуналів, чи вогнем загороджувальних загонів, чи просто без суду і слідства на полі бою - мовляв, не виконував цей боєць чи командир наказу, не йшов у лоба в атаку на чергову безіменну висотку...

1 МИЛЛИОН бойцов красной армия был уничтожен сотрудниками органов

http://www.obozrevatel.com/news/2007/5/7/169485.htm

148

ДраконБарыга, 10-05-2007 11:50:57

Цифри ці одержані на основі ретельного вивчення документів не якимись російськими дисидентами чи українськими буржуазними націоналістами, а офіційною Комісією з реабілітації жертв політичних репресій при президенті РФ Путіні, яка й опублікувала їх 2005 року. Вони означають, що Червона армія-визволителька - це міф, бо не буває армій, здатних когось визволяти, де свої ж знищують здебільшого без суду і слідства (за вироками трибуналів та судів були розстріляні “лише” близько 160 тисяч червоноармійців - 12 повних дивізій) цілий фронт. Не буває армій, здатних когось визволити, де солдати й офіцери настільки невільні, що не піднімають повстання проти начальственної банди, яка звалася номенклатура партії більшовиків, і, за пізнішими оцінками льотчика-винищувача Дмитра Панова (рекомендую всім його спогади), нічим не відрізнялася від нацистської номенклатури.

149

очень пьяный фашист, 10-05-2007 11:57:02

10-05-2007 11:49:43  ДраконБарыга  [ответить] [+цитировать] [149] 

А про масштаб і джерело цих втрат (як і про те, з яким настроєм воювала Червона армія, як охоче вона йшла в бій "За Родіну, за Сталіна!", яку місію виконувала в Європі) можна судити з однієї лише цифри. 954 тисячі. Стільки бійців Червоної армії та інших радянських формувань, які воювали на фронті з гітлеризмом, знищили... ні, не есесівці і не бандерівці, а самі ж комуністи - чи то за вироком трибуналів, чи вогнем загороджувальних загонів, чи просто без суду і слідства на полі бою - мовляв, не виконував цей боєць чи командир наказу, не йшов у лоба в атаку на чергову безіменну висотку...

1 МИЛЛИОН бойцов красной армия был уничтожен сотрудниками органов

скажи пожалуйста-а кто занимался подобными подсчетами?
вот как на практике можно подсчитать сколько человек застрелили заградотряды?блядь-да это технически невозможно-будь то миллион или ноль.или чуваку сидевщему с пулеметом приказывали собрать скальпы всех убиенных им и сдать согласно дневному плану?
не пищи хуйни и продуй себе мозг.

150

ХВС, 10-05-2007 12:03:45

ответ на: ДраконБарыга [141]

Какие люди!
Ремиссия? Выпустили?
Как идет у Украины торговля туркменским газом, какие барыши?

"На сколько помню с численностью населения ок.400 млн.человек. 3 рейх включал в себя: Германию,Австрию,часть Польши,часть Чехии. Официальные союзники Германии: Финляндия,Словакия,Венгрия,Румыния,Болгария,Италия."

"Насколько" будет правильно по-русски в этом контексте.
Упущены Дания, Голландия, Новегия. Оккупированная в 1940 г. Франция не поставляла ресурсы Германии? Турция была сугубо нейтральной? Испания сидела тихо в сторонке? Шведы (каждый второй подшипник в германской технике, железная и никелевая руда) были нейтральными аж до самоизоляции? Швейцария ни гроша немцам не дала, и Эрликоны делали в Тибете? Греки сурово ответили "нет", и не дали ни маслинки, ни рыбешки? Болгары с фашистским режимом? Албанцы?


"С другой стороны один эсэсэсэр порядка 200 млн.,
франция (50), великобритания (50), оставшиеся части чехии, польши, югославия - ещё около 50 минимум."

По всесоюзной переписи населения 1939 г. численность населения СССР 170 млн. Какие части Польши и Чехии, о чем ты, болезный?
Франция (50), и на 22 июня была в орбите Германии, а уж обслуживала и атлантический и средиземноморский морской и воздушный флоты.

Херовый ты счетовод; ну да это давно известно.

151

Беламор-в-анал, 10-05-2007 12:05:27

Афтору зачот

152

ХВС, 10-05-2007 12:07:30

ответ на: очень пьяный фашист [149]

Мавпа та джерело - национальная забава.

А теперь внимание - случаев стрельбы заградотрядов по своим не отмечено.

153

очень пьяный фашист, 10-05-2007 12:13:38

10-05-2007 12:07:30  ХВС  [ответить] [+цитировать] [154] 

Ответ на: очень пьяный фашист [151] 
Мавпа та джерело - национальная забава.

ху из ит Мавпа та джерело?

154

ХВС, 10-05-2007 12:15:58

Обезьяна и зеркало.

155

Ослиг_UA, 10-05-2007 12:16:26

А назвать Жидом дважды Героя Советского Союза ,председателя Советского Антисионистского Комитета ,бесстрашного танкиста, генерал-полковника Драгунского Давида Абрамовича у меня язык не повернется.

+1

Хотя ты фсеравно фашик. Ибонехуй.

Читаю каменты

156

Ослиг_UA, 10-05-2007 12:26:09

ответ на: Вася Хоботок [38]

Кто мне скажет, что войну выиграл Сталин и коммунисты, тот мудаг. Еак всегда простой солдат её выиграл. Слава ему.

+2

157

ХВС, 10-05-2007 12:28:20

ответ на: Ослиг_UA [156]

У победы много отцов.
Только поражение - всегда сирота.

Как немцы под Москвой - так Сталин, как Победа - так простой солдат. Ну-ну...

158

очень пьяный фашист, 10-05-2007 12:34:49

10-05-2007 12:26:09  Ослиг_UA  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: Вася Хоботок [39] 
Кто мне скажет, что войну выиграл Сталин и коммунисты, тот мудаг. Еак всегда простой солдат её выиграл. Слава ему.


героизму простого солдата разумеется вечная слава.но принижать роль верховного главнокомандующего тоже не стоит.что стоил бы подвиг солдата без концетрации всех ресурсов,без налаживания экономики на военный лад,без внещней политики заставляющей союзничков помогать нам.
и говорящим что война выйграна не благодаря руководству сталина-а вопреки ему от всей дущи желаю ездить на авто движущихся вопреки воле водителя.

159

очень пьяный фашист, 10-05-2007 12:35:41

10-05-2007 12:28:20  ХВС  [ответить] [+цитировать] [159] 

Ответ на: Ослиг_UA [158] 
У победы много отцов.
Только поражение - всегда сирота.

Как немцы под Москвой - так Сталин, как Победа - так простой солдат. Ну-ну...

ога!как там называется-двайные стандарты?

160

ХВС, 10-05-2007 12:43:25

ответ на: очень пьяный фашист [159]

Обычная глупость одинарного стандарта.

161

Красавчик Джонни, 10-05-2007 14:10:38

Не осилил

162

угрюмое быдло, 10-05-2007 14:24:18

>Гитлер - на ¼ еврей
не удивлюсь, если окажеца что на 3\4 он ещо и ифано-франкофский какол . жуткая смес

163

Аз есмь Еремий Потапович, 10-05-2007 14:25:07

- 101-я и 102-я добровольческие роты СС (испанские) (образовывали маленький испанский легион на Восточном фронте)
------------------------------------------------

Это что и есть та самая знаменитая "Голубая девизия" женераля Франко?

164

Ослег, 10-05-2007 14:25:45

ответ на: Вася Хоботок [38]

Пральна Вася. Какой-то там грузынский иблан тут ваще ни при чом.
Наши зольдаты и бес камандывания любому песды вломят. Нахуй нам генштаб, главнакамандующий и прочие уибаны в пагонах?
Стратегическое планирование? Что за слово ебланское, не для нас оно.

Пишишь хуйню, так пиши ее граматно.

165

Ослег, 10-05-2007 14:29:54

ответ на: я [75]

Ты иблан и дибил с ахуенным самамнением присущим всем уродам остановившимся на 15-ом году развития. Иди в хуй и там подохни.

166

Злой Венд, 10-05-2007 23:08:08

ответ на: Пахарь [136]

>Вапще не понял за каво автор.

Извините уважаемый что не точно выразил свои мысли.
Я хотел сказать,что нехуй трындеть что мы немцев трупами завалили.Извините с цифирью напутал - писал по памяти.

  " Понимают ли «чрезмерщики»
с кем воевала Красная Армия?

Вряд ли. Впечатление такое, что они считают гитлеровскую Германию крохотным государством (типа княжества Монако или герцогства Люксембург) с высокопрофессиональной, но очень маленькой армией, которую можно было победить, «забросав трупами» красноармейцев. В действительности в течение ТРЕХ лет Советский Союз (численность населения - около 197 млн. чел., из них мужчин призывного возраста - 48, 5 млн. чел.) в одиночку воевал с поставившей на колени всю Европу мощной германской империей (численность населения - 85 млн. чел., из них мужчин призывного возраста - более 23 млн. чел.). 

Если верить «чрезмерщикам», то теоретически при соотношении потерь 10:1 Гитлеру, даже без союзников (Италии, Румынии, Венгрии и Финляндии), достаточно было пожертвовать 5 млн. немецких солдат, чтобы полностью уничтожить всех способных носить оружие мужчин Советского Союза. И после этого в Германии должно было бы остаться еще 18 млн. солдат. Но на самом деле все было наоборот: Красная Армия не только не была уничтожена, но и вышла из войны с Германией настолько мощной, что в течение месяца разнесла в пух и прах миллионную Квантунскую армию Японии, потеряв при этом чуть более 12 тыс. солдат. Гитлер же в конце войны вынужден был из-за нехватки мужчин призывного возраста бросать в бой 12-13-летних мальчишек и 65-летних стариков."  http://www.duel.ru/200517/?17_7_1

Я не хотел сказать что наши потери маленькие и ответственность за них никто с Верховного и его маршалов не снимает.

167

Злой Венд, 10-05-2007 23:15:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [163]

>- 101-я и 102-я добровольческие роты СС (испанские) (образовывали маленький испанский легион на Восточном фронте)
>------------------------------------------------
>
>Это что и есть та самая знаменитая "Голубая девизия" женераля Франко?

Остались после отзыва остатков дивизии в Испанию.

168

Fart Shitson, 11-05-2007 09:07:03

Хуясе,я пропустил выполз ЧервякаФарцовщика!!!да еще на мове(поет "Йу-ный Арэл!!!Ты лэти ди джэрэл!!")...не,есть еще в мире неизменные вещи,да...

169

Traum, 11-05-2007 12:22:46

Уже приелось бля слышать о победе над Фашысской Германией. Разве только с ней мы воевали!?Хуй!Мы воевали и победили объединенную Европу! Европу которая легла под Гитлера!На сколько помню с численностью населения ок.400 млн.человек. 3 рейх включал в себя: Германию,Австрию,часть Польши,часть Чехии. Официальные союзники Германии: Финляндия,Словакия,Венгрия,Румыния,Болгария,Италия.
Уже за это ЗАЧОТ аффтару

170

ждан, 11-05-2007 19:27:17

НЕ совсем согласен, но в целом конструктивно! ЗАЧОТНО!

171

Resistance, 11-05-2007 22:42:27

гори в аду, ГЫГЫГЫГЫ

172

дядя вова асинизатор, 13-05-2007 01:28:41

ответ на: Злой Венд [166]

хотелось бы вставить свои 5 коп. по-поводу жертв войны. ВОВ по потерямь отобразилась как бумеранг (симетрично). Те кто по мемурам подсчитывает потери неправы - "...на войне воюют пушками, после войны мемуарами...". То что в начале настреляли немцы (за счёт умения нападать), в конце войны настреляли наши (своим военно-промышленным комплексом). А вообще стыдно за тех kamaraden, которые считают, что Сталин жалел людей и помнил наизусть воюющие полки.

173

Злой Венд, 13-05-2007 04:21:07

ответ на: дядя вова асинизатор [172]

>хотелось бы вставить свои 5 коп. по-поводу жертв войны. ВОВ по потерямь отобразилась как бумеранг (симетрично). Те кто по мемурам подсчитывает потери неправы - "...на войне воюют пушками, после войны мемуарами...". То что в начале настреляли немцы (за счёт умения нападать), в конце войны настреляли наши (своим военно-промышленным комплексом). А вообще стыдно за тех kamaraden, которые считают, что Сталин жалел людей и помнил наизусть воюющие полки.<

Таки я нэ понял какая логическая связь между моим ответом за №168  и мемуарами? Посмотрите ЕЩЕ раз ссылку http://www.duel.ru/200517/?17_7_1

" в конце войны настреляли наши (своим военно-промышленным комплексом)"
А хто немцам мешал  "настрелять своим военно-промышленным комплексом"?В начале войны?( Он у них помощней нашего был.Оборудование у немцев перед войной покупали.)Пожертвовать 5 млн. своих зольдат во имя великой Германии - и убить всех наших.И выйграть войну.И ведь старались изо всех сил!

  "...в конце войны настреляли наши (своим военно-промышленным комплексом). А вообще стыдно за тех kamaraden, которые считают, что Сталин жалел людей..."
Вы сударь тут сами себе противоречите.Сталин прежде всего великий экономист.Предсовмина Сталин И.В.за счет  ВПК людей и берег."Железом" завалили Ивропу.А вот в чем он виноват,так это в том что его подчиненные генералы и маршалы (в целом)не так КАК ОН ответственно изучали свое Дело.
Ну и на последок...
"При докладе замысла Берлинской операции в связи с возникшими у Г.К. Жукова сомнениями в целесообразности массового использования танков И.В. Сталин настойчиво предложил подумать об изменении порядка применения ТА и ТК. "Не жалейте танки в боях на улицах Берлина. Война заканчивается. Нужно максимально сохранить людей, а танки все равно пойдут в переплавку".

Вот вам пример стратегического мышления и понимание тактики Верховным. Действительно, танк в условиях города - это мощное средство непосредственной огневой поддержки пехоты и штурмовых групп. Танк в городе действительно уязвим, но по эффективности, защищенности и маневренности танк или САУ безусловно превосходит 45-мм ПТО и даже 203-мм орудие. И совершенно естественно, что тысяча танков НПП, примененных в большом городе против миллионной группировки противника, по сути предопределили успешное выполнение задачи при минимуме потерь в живой силе стрелковых войск."
Бля,нахуя я суда зашел?Спать же пора.

174

хехе, 14-05-2007 05:49:10

жалость неправильный термин.
ответсвенное разумное грамотное использование.
не всегда это имело место.
война - кроме всего прочего - уничтожение живой силы протвника с целью завладения территорией и ресурсами.
насчет первой мировой есть книжка а.барбюса "взвод" с описанием как тогда делалось. хорошая иллюстрация к цифрам про сому.
насет численности фашсикого блока к началу войны не мене 300 миллионов - франция бельгия все норманы австрия польша чехословакия больгария турция югославия (одни хорвты чего стоили)венгрия румыний финляндия греция италия япония. в болк входилти практически все промышленно равитые регионы - антифашиская коалиция ссср сша и великобритании. последние в войне участие приимали чисто номинальное до 44 года. лендлиз (небесплатно) и на уровне конфликтов. за исключением нескольких относительно неольших операций сшп в африке и индонезии.
людей никто не жалел.
амриканская политика устрашения - миллионы погибших гаржданских с о стороны германии и японии. рекорд тыщь триста в нагое (сожгли зажигалками целый город) и примерно столько же в дрездене.
про времахт акие там приказы были насчетпленных им естнго населения? был план поголовного уничтожения недочеловеков.пропаганда работала сообтветсвенно.
в асмой герамнии сначал мочили пидаров  из СА (ночь длинных ножей) а когда гитлеор стал фюрерорм комми и всех красных вообще, пототм массовая эвтанзия потом ервеи. потом война.
в польше замочили 6 миллионов человек из 35 - рекорд в процентеах -правда треть были евреями.
в конце войны гитлер говорил что пусть вся нация погибнет раз не смогла победить.
в ссср был приказ ни шагу назад, паникеров и трусов  расстреливали, были и атаки слабовооруженных частей на танки и неравные бои и массовая гибель под бомбежками.
но не нужно забывать кто был агрессором и какие цели преследовали стороны в этой воне - по моему это главное.
у немцев после войны был период денацизации. в восточной германии фашистов расстреливали или сажали. в западном секторе откупались или вывозились в сша и аргентину. там им было хорошо. 
в новой объединеной германии сильны левые - нацики там себя чуствуют неуютно.
у нас после войны находили расстреливали или вешали на площадях  бывших посбоников полицаев красновцев и власовцев.
после создания госдураствак израиль там дествовала террористическая организация моссад убивавшая по всему миру тех фашистов которых они считалии виновными в геноциде евреев.
много рупов очень много трупов. красивых войн не бывает.

175

янкамвдуль, 14-05-2007 11:48:50

ЗАЧОТНОЕ КРЕО!!! видно, матчасть учил, за использование в подготовке материала Г.Климова - респект. всем, кто "ниасилил многа букав" - прочитать внимательно!

176

Запупыркиндт, 18-05-2007 14:22:36

Почитал, понял - болльшинство присутствующих идиёты, а остальным грозит от них заразиться. Скажу лишь по двум пунктам 1.штатные потери при наступательной операции 6 к 1 (это про то, что трупами завалили) - полк наступает на позиции батальона, дивизия на полк и т.д. Во времена гнилой хрущевской оттепели вышли мемуары Г.К.Жукова, где маршал не побоялся сказать, что "И.В.Сталин был во время ВОВ достойным главой государства и верховным главнокомандующим". И все это в период развенчивания культа личности.

177

ТоНик, 14-05-2011 00:59:52

Некоторые ребята,  все, о чем пишете, правильно, но пишете  вы, большей частью,  неправильно. Сразу отвращает от чтения неуважение к своему, русскому, языку. То ли вы, на самом деле, полуграмотные дебилоиды, не умеющие выразится по-человечески, то ли вы выпендриваетесь перед кем-то (который по-тихому над вами смеется и еще больше уверяется в вашем скотоподобии). А по Вам судят и по всем остальным русским, которые тоже такие же люди, но мат применяют только в крайней необходимости (он тогда и особо действителен, как допинг и оружие, так исторически сложилось).

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg