Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ли хоронить Ленина?

  1. Читай
  2. Полемика
До каких пор чучело этого ёбаного душегуба будет валяться на главной площади моей страны в самом центре столицы?! И сколько можно обсуждать по-христиански этот безбожник похоронен или нет, ниже он там уровня земли или все-таки оставлен на поверхности и можно ли этот склеп считать могилой? Да похуй! Это не имеет никакого значения! Останкам этого морального урода, мечтавшего о гражданской войне для своего народа, готовившего революцию в воюющей стране на деньги противника и истребившего миллионы своих соотечественников, не место на Красной площади! Основанная им маргинальная политическая группировка разрушала храмы, убивала священников и верующих, травила газами крестьян, брала в заложники и расстреливала целые деревни! В общем, воевала с собственным народом самыми беспощадными и садистскими методами! Даже знамя эта тоталитарная секта выбрала себе цвета крови – красное. Что и не удивительно, это цвет крови замученных ими людей!

Только не надо песдить про ликвидацию безгамотности или че там еще…Борьбу с беспризорностью. Охуительный способ ликвидации безграмотности! Вместе с безграмотными. Филологи из ЧК и ГПУ решили умертвить сначала несколько миллионов россиян, чтобы оставшихся в живых научить писать и читать! Лихо! Сперва, блять, понаделали беспризорников, поубивав их родителей во время раскулачиваний, расказачиваний, в концлагерях и на фронте, а потом стали с ними бороться. Ахуительно! Ленин-стайл! А про лампочку Ильича ваще не хуя даже заикаться! Можно подумать без картавого в России лампочек бы не было! Вот если б Владимир Ленин до сегодняшнего дня протянул, к примеру, то Интернета здесь точно бы не было! Да что там Ленин, даже если б Лёлик Брежнев был жив, то компьютер можно было сейчас только по блату выбить.

Поэтому вывод напрашивается такой – хоронить не надо. Надо выволочь этого людоеда за ногу на Красную площадь, сжечь его там, а пепел над Северной Кореей развеять. Пусть удовольствие получат. Или в запломбированном снаряде выстрелить этим прахом из пушки в сторону Германии! Вот это будет по-христиански. По мощам и елей.

А для начала срыть весь этот скотомогильник у кремлевской стены бульдозером. За штурвал согласен сесть лично. А мавзолей можно перенести куда-нить на Арбат и устроить там на первое время платный туалет "Плач по утраченным мощам", чтоб страдающие некрофилией поклонники этого крокодила легче пережили утрату. А на месте мавзолея, поставить, как и прежде памятник Минину и Пожарскому.

Дацэнт физег , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:40:17

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:39:21

СУКА КЛОН ПИДОРАСТ

302

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:41:21

Credo24-11-2005 15:40:02

ПОДДЕРЖИВАЮ КОМРАД
ЦИТИРУЮ:Аффтор - Ты мудак!
Система, которую ты так старательно пытался обосрать,  построила дом, в котором ты живешь, город,  да и страну, и ту же Красную площадь! 
А ты, наркманд-пидераст, срешь на могилу челвоека, который и был тираном, но все-таки , он - победитель, а их, как известно, не судят. Тогда - не судили. сейчас же, ты нажравшись гамбургеров из бешеных коров, плещИшь слюной в лицо, которое сотворило немыслемое - индустриальную-социалистическую страну, которую такие как обобобрали и насрали на границах.
Мудазвон ты! Похороню тебя около ГУМа в канализационном люке, из углерода.

303

Хахляцкий кулак, 24-11-2005 15:41:41

если б не ленин щас бы ибал в жоппу кристянок, как делали мои предки-кулаки. хыхы.

304

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:42:59

УПС. КЛОНЫ ОБЫЧНО ТОЧНАЯ КОПИЯ ОРИГИНАЛА. ТАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ТОЖЕ.......? САНИТАРЫ!!!

305

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:43:03

Хахляцкий кулак24-11-2005 15:41:41

ЙЮМОР ЭНТО ГУТ

306

домингез, 24-11-2005 15:44:47

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:33:30
ахуеть у тебя выводы... мало ли кто влияние на историю оказал.. Шамиль Басаев тоже оказал влияние... так чё ему теперь тоже мавзолей заебашить? и поклоняться как богу...
а насчет стояния немцев под Птером ты гонишь... немцы сами в жеппе торчали... и воевали также как наши на их последних сил (для справки почитай Ремарка "На западном фронет без перемен") и к тому же очень удивились что им такие шоколадные условия предложили.. немудрено .. тот кто предлогал на их деньги же и мутил воду... то есть был их агентом...

307

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:45:01

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:42:59

НУ ТЫ И ДУРАК НОРМАЛЬНО СПОРИТЬ НЕ ВЫХОДИТ ТАК ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ДЕЛАЕШЬ
ЯВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НОВОГО ДЕГЕНЕРАТИВНОГО ПОКАЛЕНИЯ
ИМБИЦЫЛ

308

Брандашмыг, 24-11-2005 15:45:04

Тут оказываицца клуп историков. Как, блять, скажыте пажалуста, можно адназначно аценивать любого государственного деятеля. у кого в голове какие голоса, тот он и рулит. Одно наделал Ленин песдато, другое очень хуево. Фсем не угодишь при всех раскладах.
Так можно потереть про Сталина, Петра, Пиночета, Махатму Ганди каково-нибудь. Своим великовыдающимся спором, вы признаете свою однобокость. Взрослые люди, ебена мать.

309

Иван Помидоров, 24-11-2005 15:45:39

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ
24-11-2005 15:17:49
Историк? Кандидат наук? Решпект, браза...
Я то думал, ты просто так завелся...

310

домингез, 24-11-2005 15:46:38

просто немчуры по свое природе более старательные и дисциплинированные.... чуть дольше наших продержались..в итоге всё равно же проебли..

311

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ , 24-11-2005 15:48:13

О ЧОМ С ТОБОЙ СПОРИТЬ? О ВЛИЯНИИ ТЕКУЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ТЕЛА ЛЕНИНА НА ХОД МИРОВОЙ ИСТОРИИ?
ДАВАЙ, ХУЛЕ, АРГУМЕНТИРУЙ

312

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:49:42

домингез24-11-2005 15:44:47

я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ДУРАЧЁК
ПРИЧЕМ ТУТ ШАМИЛЬ
ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ДАВАЙ СВЯТЫЕ МОЩИ ИЗ МОНАСТЫРЕЙ"ПРОВОСЛАВНЫХ" ВЫСТАВИМ
нАХУЙ ВЫКИНЕМ ФАРАОНОВ ИЗ ПИРАМИД
ОНИ БЛАТЬ НАМ МИШАБТ РАЗВИВАТЬСЯ
СЕБЯ ТО ПОСЛУШАЙ
Я УСТАЛ ОТ ТЕЬБЯ ДУРАК
ПОЧИТАЙ ПРО КОРНИЛОВА И УЗНАЕШЬ НАСКОЛЬКО НЕМЦЫ ПРОДВИНУЛИСЬ НА СЕВЕРО ВОСТОК

313

Нунах, 24-11-2005 15:49:49

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ
этапесдетс. мышление - на уровне заспертованава мозга ленена. т.е. единственый путь к индустриализацыи и масаваму страительству жылья - это не менее массавые расстрелы русских крестьян, служытилей цэркви и пр., а белоМОРканалы можно выкапывать исключительно рукаме и жизнями миллионоф зэков? абизъяна - ты просто мясо. тебя ебут с 1917 года, и тебе паходу это нравиццо.

314

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 15:53:26

Дерьмакратав и нациАНАЛистав - ебать в жеппу ручкай ат шфабры

315

Сфинкс, 24-11-2005 15:54:13

смешной тегстиг
так вам, тупым русским, и надобно. а ваших сраных попов и прочую шелупонь в рясах тоже надо сжечь. кстати.

316

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:55:12

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ 24-11-2005 15:48:13

Я НЕ ГОВОРЮ О ВЛИЯНИЕ ТЕЛА НА ХОД ИСТОРИИ, ЭТО ВЫ СТОРОННИКИ ВЫНОСА ОБЭТОМ ГОВОРИТЕ, НЕ БУДЕТ ПОРЯДКА НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ ЭСЛИ АНТИХРИСТА ЛЕНИНА НЕ ЗАКОПАЮТ
ВЫСЕБЯ ПОСЛУШАЙТЕ ЕБАННЬКО, ПСИХО НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИПАНСЕР
ПОТОМ ЕЩЁ КАКУБЮ НИБУДЬ ХУЙНЮ ПРИДУМАЕТЕ, КТО И КАК ВАМ МЕШАЕТ У САМИХ РУКИ ИЗ ЖЕППЫ.
Я ГОВОРЮ ОСВЯТЫНЕ ДЛЯ НЕМАЛОГО ПРОЦЕНТА ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ СТРОНЫ, И О ИСТОРИЧЕСКОМ ПАМЯТНИКЕ, О ИСТОРИЧЕСКОМ ДУБЬЁ И НЕ БОЛЕЕ, КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ НАРОД РУШИТ СВОЮ ИСТОРИЮ КАКАЯ ОНА БЫ НЕ БЫЛА
А ПРТОМ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, А ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ХУЁВО. ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОМНИТЕ НИХУЯ

317

Нунах, 24-11-2005 15:55:21

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ 24-11-2005 15:49:42
дацэнт бля, а немцы, ахуенно продвинувшысь на васток, расстреливале крестьян пачками, взрывали церкви, устраивали в них конюшни? йебал йа таких дацэнтов - роботнеков музея истории ривалюцыи...

318

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:58:26

Нунах24-11-2005 15:49:49

ТЕБЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕБУД ДУРРАК
700 ТЫС В ГОД СМЕРТНОСТЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ!!!!!
ВОТ ГОСПОДИН ХАЧ СФИНГСЗ
В ЭНТО ВРУБАЕТСЯ А ТЫ
КУСОК ПРОСТИТУТКИ НЕТ
НАСРАЛИ ТЕБЕ В МОЗГИ
А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ
ВОТ И ПРИШЕЛ ТЫ К ТАКОМУ РЕЗУЛЬТАТУ
ПОЧАШЕ ЛАМАЙ ПАМЯЯТНИКИ ДУРАК

СФИНГСЗУ ПРИВЕТ- - ЕСЛИ ЭТО ОН

319

сцын сваево ацца, 24-11-2005 16:00:33

бля распиздились животные!

320

Нунах, 24-11-2005 16:00:42

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ 24-11-2005 15:55:12

буагагага. пападробнее пра немалый працэнт жытелей вашей страны, пажалусто. конкретно - сколько, этот самый працэнт. требование вытащить тушку и зарыть где-небуть падальше (жылательно в Ызраеле - на исторической родене), никак не мешает жэланию и неопходимасти помнить про деяния этого жыдка.

321

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 16:02:26

Нунах24-11-2005 15:55:21

КАКИМИ ПАЧКАМИ ДУБИНА, НУ РАССТРЕЛИВАЛИ И ЧТО
БЕЛЫЕ ХУЯЧИЛИ НЕ МЕНЬШЕ (И ЕЩЕ ИНОСОВ ПРИТАЩИЛИ иНТЕРВЕНТЫ НАЗЫВАЮТСЯ, КАК Я ПИСА КОТОРЫЕ ВЫЯБЛИ ПО ВИДИМУМУ ТВОЮ БАБКУ, ВОТ ТЫ И ВЫЧЕРКНУЛ ИХ ИЗ ПАМЯТИ (С)ФРЕЙД
НЕЛЬЗЯ ПОДХОДИТЬ К ИСТОРИИ С ПОЗИЦИЙ
ХОРОШИЙ ПЛОХОЙ
ИЛЬ ТЕБЯ В ШКОЛЕ ПЛОХО УЧИЛИ, ИЛЬ ТЫ ЕЩЁ В ДЕТСАДЕ НАХ

322

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 16:05:30

ВОТ ТЕБЕ ПОДРОБНЕЕ НАВЕРНОЕ ТВОЙ ДЕД КУЛАК ТАК И ОСТАЛСЯ КУЛАКОМ, И ВСЯ ТВОЯ СЕМЕЙКА БОРОЛАСЬ НА СТОРОНЕ ВЛАСОВСКОЙ АРМИИ, ЗА ГИТЛЕРА, А ИНАЧЕ ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ К ЖИДАМ ПРОСТИТУТКА ПИДОР, ТВОЙ ДЕДУШКА БЫЛ ЭЛЕКТРИКОМ ВО 2 МИР ВОЙНУ, А СС НАХУЙ 2 МОЛНИИ,

323

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ , 24-11-2005 16:06:47

МЫ С ТОБОЙ НА БРУДЕРШАФТ НЕ ПИЛ И ПОПРОШУ МЕНЯ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ. РАЗ.

ПЕРЕХОД НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПОКАЗЫВАЕТ ТВОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ АРГУМЕНТАХ. ДВА.

ЛЕНИН - НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК.  ОН НЕ ИЗ КАМНЯ, ДЕРЕВА ИЛИ ИЗ ЧЕГО-ЛИБО ЕЩЕ.
ЭТО МЕРТВЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТРИ.

ЕСЛИ ТЫ ЗАГОВОРИЛ О СВЯТЫНЯХ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЫ ВЕРУЮЩИЙ.
ЛЮДЕЙ ПРИНЯТО ХОРОНИТЬ ИЛИ КРЕМИРОВАТЬ. ЧЕТЫРЕ.

ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС. ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОХОРОНИТЬ?

324

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 16:06:53

ВСЁ БЛЯДИ!!!!!
ГДЕ СФИНГС

325

влом придумать, 24-11-2005 16:07:11

Хахляцкий кулак24-11-2005 15:14:39
ну пиздец, без комментриев
если б не они я бы сейчас жил  богато.бугагага, ну пиздетц, ну и логика

326

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 16:07:53

субъективная поебота

327

Бледная трепонема, 24-11-2005 16:07:56

история кроме историков ненужна больше никому
и так было и будет всегда

328

Паласатый, 24-11-2005 16:08:00

"Надо выволочь этого людоеда за ногу на Красную площадь" - угага!
Нех зверства устраивать. Темной ночкой втихаря вывезти в .... да не в бобруйск бля, в Ульяновск и закопать. Без публики.

329

Нунах, 24-11-2005 16:08:41

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ 24-11-2005 15:58:26
700 ТЫС В ГОД СМЕРТНОСТЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ!!!!!

писдетс, што за даун! откуда ты высрал 700 тысяч? што за "естественная смерть"?? в раскулаченных деревнях она канешно была естественной шописдетс.. ат голада так естественно умирали.. и в ленинских трудавых лагерях - ахуенна естественная смерть, голод там, тиф, падумаеш хуйня какая. йа хуею ларагая редакцыя, какие жэ исчо ебланы-абизъяны ползают по России..

330

домингез, 24-11-2005 16:09:54

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ
ты просто клоун и горлопан.. твоё место на митинге совместно с Анпиловым...
аргументов у тебя нет не хуя... и то вообще не понимаешь.. чего тебе говорят...
Красная площадь это центральное место всеё страны... а не погост... и нехуй её уродовать кладбищем и ебучим саркофагом...
горлань дальше... серьезную аргументировнную дисскусиию ты не в состоянии поддерживать...

331

Иван Помидоров, 24-11-2005 16:09:58

Сфинкс 24-11-2005 15:54:13
О, Сфинкс проклюнулся... Еще один долбоеб...
Чо то вяленько как то? Покушал плохо?

332

влом придумать, 24-11-2005 16:10:23

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 16:02:26
Харош ты перед долбаебами выстегиваться. пусть срут житко, дальше кухни их разговоры не идут.
Орлы бля, тряпочные, закапать, выволочь, сжечь, хуе мое... сначала из кухни вылезте ибланье

333

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 16:12:16

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ 24-11-2005 16:06:47


МАВЗОЛЕЙ БЕЗ ЛЕНИНА, - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЦЕРКОВЬ БЕЗ ИКОНЫ, ЧТО САТАНИНСКИЙ ОБРЯД БЕЗ КРОВИ, ЭТО ЕГО ЧАСТЬ НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ, ЧЕМ ОН ТЕБЕ ЛИЧНО ПОМЕШАЛ, В ЛАБОРАТОРИЯХ ПОСТОЯННО ВЕДУТЬСЯ ОЧ ВАЖНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕДКАЯ СТРАНА МОЖЕТ ЭТО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, ВОТ И ПО ЭТОМУ ВСЕ ТАК РАСПИЗДЕЛИСЬ, АЛСУ НОВУЮ СЕРЁЖКУ В ПЕЗДУ КУПЯТ, А НАША НАУКА ПОТЕРЯЕТ ЕЩЁ 1 ОТРАСЛЬ И МЫ ПОТЕРЯЕМСЯ В ГЛАЗАХ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ КАК ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПУСТИВЩИЕСЯ, КОТОРЫЕ ЛОМАЮТ СВОЕ ПРОШЛОЕ ДОСТАТОЧНО.........

334

АхУеВшИй БлЮмИнГ, 24-11-2005 16:12:55

Аффтар жжет,согласен быть первым помошником нехуй на площади светится этому уепку!

335

Нунах, 24-11-2005 16:13:23

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 16:05:30

абламись, муфлон, оба моих деда хуярили ва втарую мировую (и не спрашывали кто ейо затеял) на старане СССР.

клоны жгут. абезъяна сосиот у ленена и свингса.

336

кулинах, 24-11-2005 16:15:01

дауш, даценты физеги далжны физеге учить, а ни жмурегами занимаццо.
кароче, не мы клали, ни нам и убирать.
пусть лежыт в красивой гранитной упакофке. в назидание патомкам. ибо нех.
памятнег истореи он, а не трупешнег прастой.
ты ищё придлажы питерцам ис кунсткамеры икспанаты выбрасить.

а пра церковь ваапще не пезди. есть такие стараабряццы, так их новаабряццы ни хуже савецкой власти травили.

и паходу  ленена захаранить пытаюцца те, кому он аб ушедшей стукаческой моладасти напаминает.

337

Бледная трепонема, 24-11-2005 16:15:44

и вопще нахуй етот пиздеж в коментах кто там из обезьян историк (или щас уже все абезьяны историки ?)
афтар написал свою мысль печему историк думаеш что она неправильная ?
неправильная напиши свою докажи что неправильная ты же кандидат бля
а видно тока сволочь некультурную начитанную поебени какоито
ты знаеш кто писал ту книгу ис которой ты ето прочитал ?

338

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 16:16:04

домингез24-11-2005 16:09:54

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДУРАК ТЫ ПРОСТО СУКА ТУПАЯ
ТАМ И ЕСТЬ ОДИН ПОГОСТ, ВИДИМО НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ
ИЗ БОБРУЙСКА ХУЯЧИШЬ
ПРО ПОХОРОНЕННЫХ У КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ ЗАБЫЛ
ЧТО ЗА ПРОСТИТУТКА
ИЛЬ ИХ ПРИКАЖЕШЬ ТОЖА ВЫКАПАТЬ
ХОРОШИЕ ВЕДЬ ЛЮДИ БЫЛИ
ТЫ ДЕРЬМО Я УЖЕ ЭТО ГОВОРИЛ

339

Нунах, 24-11-2005 16:16:23

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 16:12:16

бугага. б/п важные иследованея. чево там наисследовале-то? для кого? кто следуюсчий?

340

Дацент физег, 24-11-2005 16:17:50

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 14:39:26

АФТОР УЁБОК, ПИДОР НЕ ЛАТЕНТНЫЙ, А САМЫЙ ЧТО НЕНАЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ, ВЫРОДОК, ЧМО, И ПЕДОРАЗ

ТЫ ПОДУМАЙ СВОИМИ ОТРАФИРОВАННЫМИ МОЗГАМИ ВЫРОДОК, ДИТЯ БЛЯТЬ АЛКОФАНОВ НАВЕРНОЕ

ЕСЛИ ЛЕНИН, ТАКОЙ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТО КТО ЖЕ ТАКОЙ НИКОЛА2/

Мне этот Никола похую, я от него не фанатею и ваще я не монархист.

/ЕСЛИБ НЕ ЛЕНИН, ХУЙ БЫ ТЫ УВИДЕЛ БРЕСТСКИЙ МИР, НА СБЫ ЕЩЁ В 1 МИРОВУЮ БЫ УДЕЛАЛИ, И 2 НЕНАДО БЫ БЫЛО./

Брестский мир позор и предательство. А Антанта в этой войне победила. Уже без России. А войну эту просто не надо было начинать. Не хуя было за этих сербов впрягаться, себе дороже.

/РУССКО ЕПОНСКАЯ ВОЙНА, СКОЛЬКО МИЛИОНОВ УБИТЫХ И РАНЕНЫХ, ЦЦУСИМА МУКДЕН, НИКАКИЕ РАСКУЛАЧИВАНИЯ С ЛАГЕРЯМИ ИБЛИЗКО НЕ СТОЯЛИ, ВЫКИДЫШ ТЫ ПЭТЭУШНЫЙ /

Во-первых там народ за Родину сражался, а Ленин со своей шоблой просто так мочил людей: "Чем больше священников нам удастся спровоцировать и растрелять - тем лучше". А во-вторых, нихуя похожего! с лагерями и репрессиями русско-японскую войну не сравнить. Хотя бы потому что репрессии несколько десятков лет были, а война эта - год.

/ЕСЛИ У ЛЛЕЕННИННА РУКИ В КРОВИ, ТО У ИМПЕРАТОРА ВСЕЯ РУСИ НИКОЛАЯ 2 БЛЯТЬ ЕЁ МОРЕ, НАДЕЮСЬ ТЫ ЧИТАЛ ИСТОРИЮ РЫРОДОК ПРАСТИТУТКИ/

еще раз для тупых, у которых Капс заело: мне твой император, что шел, что ехал, я его не защищал в тексте, глаза протри, имбецил.

/А ИНТЕРВЕНТЫ, ХУЛЯ ФРАНЦУЗЫ АНГЛЕЧАНЕ РАЗУЛИВАЛИ ПО СТРАНЕ, И ВСЯ ЭТА БЕЛАЯ ШВАЛЬ ИМ ПОТОКАЛА ПИДОР ТЫ**

Уж лучше бы интервенты, чем ЧК и красная гвардия. которая ни за что своему народу кровь пускала.

**ЧИТАЙ ИСТОРИЮ НЕ СМОИТРИ СВАНИДЗЕ И ТЕЛИК ЗОМБИРОВАНОЕ РВАНОЕ БЫДЛО ПИДОР, КОТОРЫЙ ПАНОСИТ СВОИХ ЖЕ ДЕДОВ И ОТЦОВ УБЛЮДОК УБЛЮДОК ***

Ты всех дедов и отцов со свей краснопузой сволочью не отождествляй. Мой дед, когда Иосик Джугашвили умер не плакал и в верности ему не клялся.




ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 14:39:26
спокойнее комрад. Не мечи жемчуг перед свиньями... откуда им понять, дибилятор для них правдоруб, пиндосская газета Совершенно секретно (после ее прочтения блевать тянет****

Так какого ж хуя читаешь? Читай краткий курс истории ВКПб, мож тебе захочется назад свою блевотину съесть.


**влом придумать24-11-2005 15:07:21

Все ради высшей цели блять, посмотрите китайский фильм Герой, про убийцу что подобрался к императору на 10 шагов и не убивший его. Император дааххуя народу перемочил, но объеденил империю, сделав из 7 областей одну. Все ради высшей цели.***

Замочить бы тебя и всю твою родню ради высшей цели и спросить потом - каково? Будешь на их могилах сидеть и на свою высшую цель дрочить!

**ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:09:08

Бледная трепонема24-11-2005 15:04:44
ЭТО ТЫ ИЗ ПОПСОВОГО СЕРиала про ясенина узнал, али питерский бульвар прочел,
ну чтож замечательные источники***

Мож вы уже со своим друганом СВОИ источники раскроете? Вы откуда мудрость свою черпаете?

***ДРАТЬСЯ ЗА КСЮШО СОПЧАК, ПОТОМ ТЕБ ЖЕ ЧМОМ И НАЗОВУТ, ЕСЛИБ НЕ БРЕСТСКИЙ МИР И НЕ ТРОЦКИЙ С ЛЕНИНЫМ, И НЕ СЕКРЕТНЫЕ ДОГОВОРЁННОСТИ НЕМЧУРА ВЗЯЛА БЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ **

Хуйня голимая! Мож ты и кандидат наук, но вот только забываешь, что в той войне немчура проиграла, идиот!

341

Ленивый Zaliboba, 24-11-2005 16:18:47

не, сжигать не нада. НАда сей научный эксперимент продолжить, но не на главной площади, а в соответствующем НИИ. И этА будет правильно и гуманно по отношению к Людям которых эта гнида истребила

342

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 16:19:03

Нунах24-11-2005 16:13:23

ДА ВИДИМО ТВОИ ДЕДЫ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ ОСОБЫМ УМОМ
ВИДИМО ИМ ПОХУ ЗА КОГО БЫЛО МЕСИТЬСЯ
ЛИШЬ БЫ ПОЖРАТЬ ДАЛИ
ТЫ ЗАЧЕМ ОХУЕЛ В КОНЕЦ
ТЫ ВАЩЕ ПОНЯЛ ЧТО НАПЕСАЛ
КАТ ТЫ СВОЮ СЕМЬЮ ТО ОБОСРАЛ
СКАЗАЛ ЖЕ ЧТО ДУРАК

343

сцын сваево ацца, 24-11-2005 16:19:28

Плането обизъян, безпезды.
Бгыыыы.

Фсе ыстореги занимаюццо хуйнёй и нехуй тут пиздеть!

344

телипузик, 24-11-2005 16:19:50

до ми солька -до ми солька -до ми солька -до ми солька -до ми солька -до ми солька -
абвгдейка абвгдейка абвгдейкаабвгдейка абвгдейка абвгдейкаабвгдейка абвгдейка абвгдейка
это учеба и игра,это учеба и игра,это учеба и игра,это учеба и игра,это учеба и игра,это учеба и игра

Бу-тататата-Ра-тататата-Ти-татататат НА. БУРАТИНА!!!!!!НА. БУРАТИНА!!!!!!НА. БУРАТИНА!!!!!!НА. БУРАТИНА!!!!!!НА. БУРАТИНА!!!!!!НА. БУРАТИНА!!!!!! СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ КНИШКИ СПЯТ                                      СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ КНИШКИ СПЯТ                                                      СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ КНИШКИ СПЯТ.

Гыыыыыы

345

Дацент физег, 24-11-2005 16:20:08

Каму ахота ищо четайте сдезь http://dazentfizeg.narod.ru

346

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ , 24-11-2005 16:24:33

ТАК-ТАК-ТАК.  ВНИМАНИЕ, ЦИТИРУЮ:
"МАВЗОЛЕЙ БЕЗ ЛЕНИНА, - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЦЕРКОВЬ БЕЗ ИКОНЫ"
ЗНАЧИТ ТЫ ПЕЧЕШЬСЯ НЕ О ЛЕНИНЕ, А О МАВЗОЛЕЕ? ХМ. ОПРЕДЕЛИСЬ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЖЕ
ГЛАВНЕЕ - ЛЕНИН ИЛИ МАВЗОЛЕЙ?

"ОЧ ВАЖНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕДКАЯ СТРАНА МОЖЕТ ЭТО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, ВОТ И ПО ЭТОМУ ВСЕ ТАК РАСПИЗДЕЛИСЬ"
"А НАША НАУКА ПОТЕРЯЕТ ЕЩЁ 1 ОТРАСЛЬ"
ДА? И КАК ИХ МОЖНО ВНЕДРИТЬ В НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО? ЭТО ПОВЫСИТ УРОЖАИ,
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ И УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, ПЕНСИИ?

"АЛСУ НОВУЮ СЕРЁЖКУ В ПЕЗДУ КУПЯТ"
ЗАВИДУЕМ МОЛЧА (С)

"МЫ ПОТЕРЯЕМСЯ В ГЛАЗАХ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ КАК ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПУСТИВЩИЕСЯ"
ДА. И ВСЕ СВОИХ ПОСЛОВ ОТЗОВУТ.

ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС. ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОХОРОНИТЬ?
ОТВЕЧАЙ АРГУМЕНТИРОВАНО, ЧЕТКО И С ЯСНОЙ ГОЛОВОЙ.

347

Хахляцкий кулак, 24-11-2005 16:26:15

влом придумать24-11-2005 16:07:11
шутак ни панимаиш

348

Дацент физег, 24-11-2005 16:28:46

Каму ахота ищо четайте сдезь http://dazentfizeg.narod.ru

или здесь http://www.livejournal.com/users/dazentfizeg/

349

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 16:28:57

Дацент физег24-11-2005 16:17:50
ВСЁЖЕ Я РАД, ЧТО ДО МЕНЯ СНИЗАЩЁЛ АФТОР

Уж лучше бы интервенты, чем ЧК и красная гвардия.
ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО, ДРУГИЕ ЕГО ОПУСЫ КАММЕНТИТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА

ЭТОЙ ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ПРОСТЕТУТКЕ, ВСЕ РАВНО КТО ЕГО БУДЕ ЙЕБАТЬ,
КЕТАЙЦЫ, ХАЧИ, НЕГРЫ, АМЕРИКОСЫ, ТОЛЬКО БЫ НЕ ЧК.
ВОТ С ТАКИМИ ПРОСТИТУТКАМИ КАК ТЫ МЫ И ОКАЗАЛЬСБ В ЖОПЕ,
АРМИЮ, НАХУЙ НАМ АРМИЯ, ТОЛЬКОБ НЕ ЧК
ЛЬГОТЫ ДЛЯ СВОИХ ЖЕ БАБУШЕК И ДЕДОФ, НАХУЙ ТОЛЬКОБ НЕ ЧК,
ГАЗ И НЕФТЬ НА ВЫВОЗ, А НАХУЙ НАМ НАДО ТОЛЬКОБ НЕ ЧК
ДЕТИШЕК , А НАХУЙ ТЕБЕ НАДА, ТЫ ЖЕ ПРОСТИТУТКА, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕТИШКИ, ТОЛЬКОБ НЕ ЧК,
ВОТ И С РОЖДАЕМИСТЬЮ ХУЁВО, ЕБИТЕ НАС ТОЛЬКОБ НЕ ЧК,
ВОТ ПРИДУТ СУДА ИНОСЫ НЕ ВАЖНО КАКИЕ, ТЕБЕ ЧК СКАЗКОЙ ПОКАЖЕТСЯ ПИДОР
ТАКИЕ КАК ТЫ "ФИЗИК " ВСЁ И РАЗЬЕБАЛИ
ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ МИКРО БОМБУ И ЕБАНИСЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ НАХУЙ
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПИДОР ЧТОБ ТЕБЯ ОБМАТЕРИТЬ

350

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 16:31:27

И ВОБЩЕ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ФИЗИК 19
ВЗРОСЛЫЙ НЕ МОЖЕТ НАПЕСАТЬ ТАКОГО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg