Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ли хоронить Ленина?

  1. Читай
  2. Полемика
До каких пор чучело этого ёбаного душегуба будет валяться на главной площади моей страны в самом центре столицы?! И сколько можно обсуждать по-христиански этот безбожник похоронен или нет, ниже он там уровня земли или все-таки оставлен на поверхности и можно ли этот склеп считать могилой? Да похуй! Это не имеет никакого значения! Останкам этого морального урода, мечтавшего о гражданской войне для своего народа, готовившего революцию в воюющей стране на деньги противника и истребившего миллионы своих соотечественников, не место на Красной площади! Основанная им маргинальная политическая группировка разрушала храмы, убивала священников и верующих, травила газами крестьян, брала в заложники и расстреливала целые деревни! В общем, воевала с собственным народом самыми беспощадными и садистскими методами! Даже знамя эта тоталитарная секта выбрала себе цвета крови – красное. Что и не удивительно, это цвет крови замученных ими людей!

Только не надо песдить про ликвидацию безгамотности или че там еще…Борьбу с беспризорностью. Охуительный способ ликвидации безграмотности! Вместе с безграмотными. Филологи из ЧК и ГПУ решили умертвить сначала несколько миллионов россиян, чтобы оставшихся в живых научить писать и читать! Лихо! Сперва, блять, понаделали беспризорников, поубивав их родителей во время раскулачиваний, расказачиваний, в концлагерях и на фронте, а потом стали с ними бороться. Ахуительно! Ленин-стайл! А про лампочку Ильича ваще не хуя даже заикаться! Можно подумать без картавого в России лампочек бы не было! Вот если б Владимир Ленин до сегодняшнего дня протянул, к примеру, то Интернета здесь точно бы не было! Да что там Ленин, даже если б Лёлик Брежнев был жив, то компьютер можно было сейчас только по блату выбить.

Поэтому вывод напрашивается такой – хоронить не надо. Надо выволочь этого людоеда за ногу на Красную площадь, сжечь его там, а пепел над Северной Кореей развеять. Пусть удовольствие получат. Или в запломбированном снаряде выстрелить этим прахом из пушки в сторону Германии! Вот это будет по-христиански. По мощам и елей.

А для начала срыть весь этот скотомогильник у кремлевской стены бульдозером. За штурвал согласен сесть лично. А мавзолей можно перенести куда-нить на Арбат и устроить там на первое время платный туалет "Плач по утраченным мощам", чтоб страдающие некрофилией поклонники этого крокодила легче пережили утрату. А на месте мавзолея, поставить, как и прежде памятник Минину и Пожарскому.

Дацэнт физег , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
553

Дацэнт физег, 12-12-2006 12:40:07

//Я много чего читал. //

Не похоже.

//А ЧТО ТЫ ЧИТАЛ???? НАПИШЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! //

Значит будем козырять прочитанной литературой? Ну учебников по истории я зело много перечитал. А отчеты о прочитанной литературе я те писать не намерен.

554

Дацэнт физег, 12-12-2006 13:10:10

06-12-2006 17:49:54  Елдак  [549]

а то, что в мавзолей до сих пор очереди не отрицаешь? Это правильно. Молодец, что сознался в том, что являешься полным ублюдком. //

Бгааа! У тебя логические умозаключения как у блондинки!

555

Белогвардеец, 20-12-2006 21:43:32

Господа, а вы забыли как этот мудозвон нашу интеллегенцию раком поставил...ВСЮ...а кто остался??
Маяковский с облаком в штанах??? или иные пидерастические паддноки типа Горького??
А история??? всю историю перепиздили, да так что сами в своём напысааном и сдохли...
Далой МУДИЛУ ЛЫСОГО.....Да здравствует Александр ОСВОБОДИТЕЛЬ!!!!!!!! его памятник на это место адназначна!!

556

Белогвардеец, 20-12-2006 21:45:57

а КУЛАКИ.....самы продвинутый народ, среди них и мой прадед был...сам лично с нуля начинал...расстреляли ЗА ЧТО???
За то что работать хотел... БЛЯДи Комуняги всех под расстрел!!!!!!! а Зюганову в зад Хуй ЛЕНИНА и МАО В ЕГО МАВЗОЛЕЙ!!!

557

Елдак, 23-12-2006 19:12:11

"Я тебе уже писал, что у бедняков не было возможности зарабатывать./

Но не объяснил почему."

Объяснил много раз.

"Так кому давали много, а кому мало?"

То, что не было критерия не значит, что ВСЕМ давали много.

"А насчет нереально - хуйня полная! Просто очередную дурь высрал, чтоб защитить свои бредни. Земли в России - хуева тень! Уж чего-чего, а пашни хватит на всех желающих, тем более, что тогда народу на территории сегодняшней России проживало меньше. Кроме того, крестьян за счет казны в Сибирь переселяли и там земли давали сколько хош, но твои бедняки предпочли лениться, а потом отнять заработанное."

Земли хуева тень и народу меньше проживало, но неуж-то у всех крестьян были охуенные хутора и отруба? При этом палок-копалок хватало отнюдь не на всех. Я тебе уж писал. А в Сибири климат песдец какой.От туда до хуя крестьян сваливало, но им в таком случае в основном хуй чё давали.

~~~//+++/***/"при Столыпине Крестьянский банк ссуды давал"
Ни хуя это не помогало./
Почему? Ответь аргументировано с фактами и примерами в руках.***
А какие тебе тут нужны аргументы, примеры и факты??/
Любые.+++
А какие тут могут быть аргументы, примеры и факты? Ты подумай сам, своими мозгами почему это не помогало.//

:)))Нет уж родной, эта отмазка здесь не катит. Ты выдвигаешь утверждение ты и докажи. Если обосновать не можешь так и скажи, а не увиливай. Так всегда, кстати, говорят те, кому нечего ответить по существу.~~~

Если ты тупой, то на: ссуды давали небольшие под охуенные проценты. Доволен?

+++
//***/«бедняк=батрак»
Не песди!/
А по-существу?***
Да ты еблан! Батрак - это крестьянин-пролетарий, тот, кто пашет на крестьянина капитлиста (кулака). Бедняк ни на кого не пашет. Это бедный крестьянин-единоличник.//

Таким образом, бедняк это просто более общее определение. Батрак - его частный случай.+++

Бедняка батраком назвать нельзя. А батраки кстати на твой взгляд тоже плохие, как и бедняки? Они при Ленине зажили охуенно.

"В колхозе трудились ПРИНУДИТЕЛЬНО и по существу бесплатно! А ты здесь какие-то ужасы про ВОЛЬНОнаемных батраков, получавших за свой труд деньги, рассказываешь."

Да ты тупая сука. Я тебе сказал, что бедняки хлынули в колхозы с радостью и добровольно, а кулаков туда загоняли. До тебя не дощло?

+++//" вместо того, чтоб грабить и убивать кулаков, надо было, свергнув царя и установив демократическую республику, отрегулировать этот вопрос при помощи законов."

А что же кулаки сами не могли нормально платить? Просто не хотели, вот и всё.//

Конечно! Но их за это не убивать надо, а обязать платить достойно принятым в парламенте законом. Так делается во всех цивилизованных странах.+++
При Ленине все получили по заслугам. А парламент - это хуйня.

"НИКОГДА, никогда пролетарий не получает ровно столько, сколько заработал! Никогда и нигде. Неоплаченный труд ВСЕГДА кто-то присваевает! Причем при социализме это присвоение составляло 70%. (Советская политэкономия об этом четко в учебниках говорила, почитай) А у капиталистов наоборот фонд заработной платы 70% от заработанного составляет."

Это при каком социализме так было?


"/Если ты читал Маркса и Энгельса (в чём я весьма сомневаюсь),//

Бгаааа! Мож ты читал????"

Я читал. Ты сука вонючая ничего не читала.

"Я иногда пишу притчами, ибо ты тупой, но никогда загадками:DDDD"

Какими нахуй притчами? :))) Типа выебнулся круто? :))) Причём тут это? :))) И что за д?

~~~//+++*** При Столыпине крестьян выгоняли из общины с тем, что у них было в общине./
Это неправда. Учи матчасть.***
Даааа! А что же тогда правда?! Это тебе матчасть надо выучить./
Давай ссылку, выучу.+++//

//Сылку тебе... Что же ты сам орёшь про матчасть, но не дал ни одной сылки и не написал названия ни одной книги?//

Да как же это не писал, помилуй? Учебник истории это тебе, что уже не книга??~~~

Во-первых, это было очень давно, а во-вторых, напиши год издания, авторов и издательство.

***//Обосрался ты. И на счёт того, что давали крестьянам при Столыпине тоже обосрался.//

Постой, но ведь ты ж признал, что никакого критерия "больше-меньше" при раздаче не было. Значит ты обосрался, не правда ли??***

Я нигде не отрицал, что никакого критерия не было, уебан ты поганый.

+++//"Столыпин их от проблем избавлять начал, наделяя землей"

Ну, одних избавили от проблем, сделав кулаками, а других (прошу заметить, что большинство) сделали бедняками.//

Идем по кругу. Ты правда малеха туповат. Давеча признавал, что не было критерия, теперь сызнова про "сделали бедняками" поешь. Как сделали-то? Объясни уже+++

Я тебе объяснил это 100 раз.

+++//Неуж большинство крестьян стали бедняками только потому, что не работали?//

Именно поэтому. Кто хотел, тот работал и зарабатывал.+++

558

Елдак, 23-12-2006 19:25:57

Хуйня голимая.

***//Хуйню ты пиздишь. Обделили вот и всё, а Ленин таким отдал землю в общественную собственность.//

И стали они работать за трудодни в принудительном порядке. Счастьеее! Ахуеть!***

Сколько можно писать, что БЕДНЯКАМ и БАТРАКАМ при Ленине было охуеннло, а КУЛАКАМ хуёво и что это очень хорошо. Бедняки в колхозы с радостью хлынули, как в своё время в комбеды и коммуны.

***//Ну давай еще сюда креостное право приплети...Не знаешь уж куда увильнуть...***
А откуда всё пошло, добоёбина?/
От Адама и Евы.+++
Не увиливай олт ответа.//

А я не увиливаю, я показываю его глупость.***

Ты показываешь свою глупость.

+++
//***/«Если поперли из общины, то это не значит, что наделы давали разной величины.»
В общине всё общим было./
И что?***

Ну подумай своими мозгами что. Или ты тупой совсем.//

Опять отмазки севшего в лужу дурака пошли.+++

То бишь твои :)))

+++//***Написал бы тогда, что царские времена и времена Керенского не идеализируешь./

Ну, нашел, нашел к чему доебацца:)) ОК, и то и другое не идеализирую, так пойдет, бгаа!***
Теперь уж поздно. Ты опять обосрался.//

Бгааа! Обосрался тот, кто доебывается до хуйни и надувает щеки!+++

Это не хуйня. Соси хуй.

+++//***Грабь награбленное - это круто!/

Для шариковых.***

Ну и что? Не только кстати. //

только! А шариковы - это мразь!+++

Докажи.

"Ты мне напиши, что плохого вышло беднякам при Ленине. Беднякам и батракам.//

Ну например для начала военный коммунизм и продразверстка. + гражданская война. + вытравление газами."

Блять ну какой же ты даун! Я тебе сто раз сказал, что БЕДНЯКАМ и БАТРАКАМ при военном коммунизме было просто охуенно!! Ты мне снова про кулаков! Бедняки пиздили и грабили кулаков с радостью. Вспомни антоновщину (тамбовщину), на которую сам так часто опираешься типа. С восставшими кулаками и середняками воевали бедняки, пока Михаил Николаевич с частями Красной Армии не прибыл. Ну что БЕДНЯКАМ И БАТРАКАМ плохого было от вытравления газами, если их никто не травил?

"Потом в 20-е был относительно спокойный и благополучный период НЭПа, но это заметь был отход от ортодоксального марксизма к частнокапиталистическим отношениям. Ленин вынужден был это сделать иначе большевики поттеряли бы власть.  А потом снова завернули гайки."

Ну и что?

+++//А рабочий контроль за производством и распределением это что?/
Бгаааа! Опять пошла политинформация.
Ну-ка давай-ка с этого места поподробнее. Опиши этот процесс в деталях.***
А что тебе тут надо описывать в деталях? Всё просто и понятно.//

Ага, все просто и понятно... высосал из пальца и сказанул.+++

Это ты высосал из пальца (а скорей из члена) и сказанул про свои детали.

"Когда тебе нехуя сказать ты начинаешь вспоминать политинформацию, а пояснить ничего не можешь."

Что я тебе не пояснил? Ты тупой или видишь плохо?

"При большевиках народ вышел из повиновени, стал пиздить тех, кто их угнетал.//

Ну да и посадил себе на шею тех, кто стал их угнетать еще хлеще!"

Ещё раз тебя спрашиваю, как при Ленине угнетали БЕДНЯКОВ И ПРОЛЕТАРИЕВ???

"//Кулаков в том числе.//

Вот так всегда ленивое быдло называет угнетением трудолюбие и энергичность."

Эксплуатировали кулаки батраков, вот и всё их трудолюбие и энергичность.

"//И что в люмпенах плохого? Общественный строй был виноват в том, что они опустились на дно жизни.//

Мож и так. Но Столыпин дал им шанс с этого дна выплыть. Кто-то им воспользовался, а кто-то нет."

Какая ты дубина! Что Столыпин сделал для люмпенов?

***//"Это что же, те кто колоски собирал уже ПОЛУ пролетариат? Ты уже не знаешь, как вывернуцца!И что охуенного-то скажи уже!"

559

Елдак, 23-12-2006 19:41:03

Что охуенного я сказал тебе уж раз 50.//

Ну да, то что пограбить дали? Так это не охуенно. Так цивилизованные страны не живут.

//А пролетариат колоски не собирал.//

А что баба Зина колхозница - это интеллигенция?***

То, что так цивилизованные старны не живут, не значит, что это не охуенно, а колоски собирали крестьяне. Я тебе уже объснил разницу между крестьянами и пролетариями, но ты ни хуя не понял.

***//"Всякие сидели. А тех, что не сидели газами вытравляли. Кстати ведь это при Ленине крестьянские восстания были, которые Тухачевский подавлял. Если им охуенно стало с чего ж они выступать-то стали против новой власти?"

Вот дурак! Неуж-то БЕДНЯКИ и ПРОЛЕТАРИИ при Ленине в лагерях сидели? :) А восстания КУЛАЦКИЕ.//

Ну что приплыл ты. Если кулацкие, значит немало кулаков появилось в Российской империи после реформ Столыпина! Восстания-то были много-многотысячные. Значит лучше стало крестьянству от реформ Петра Аркадьевича, раз разбогатели и кулакками стали а вот ленинские кайфы не по ссердцу пришлись.

А вообще восстания это были никакие не кулацкие. Это штампы пропаганды. Там были и зажиточные и не очень. Все те у кого хеб комиссары отнимали, трудом выращенный.***

Ты меня смешишь. :) Я где-то сказал, что кулаков было мало? Бедняков было охуенно больше прошу заметить. А были там зажиточные и средние. Бедных-то там не было! Трудом выращеннныйй... Прошу заметить, что чужим трудом.

***//"Жаль твоим предкам слева не заехали, щас одним идиотом было бы меньше"
Вот видишь, кто тут ничего по существу сказать не может. Ты хотя бы понял, что я тебе написал?//

А что ты что-то чересчур умное сказанул?***

Ты похоже ни хуя не понял.

***// Пару несоветских учебников всемирной истории.//

Так это ты там про кулацкие восстания вычитал?"""

Прочитал в учебнике по истории России.

"Ну учебников по истории я зело много перечитал"

И что это за учебники? И что такое зело?

"А отчеты о прочитанной литературе я те писать не намерен."

Да ты просто ни хуя сука не читала и теперь уворачиваешься.

560

Елдак, 23-12-2006 19:43:58

ЗАБИВАЮ ТЕБЕ В РЕАЛЕ СТРЕЛУ

561

Елдак, 25-12-2006 13:55:20

Чё скрылся?

562

Дацэнт физег, 26-12-2006 13:56:09

23-12-2006 19:12:11  Елдак  [557]

**То, что не было критерия не значит, что ВСЕМ давали много.**

Ну так расскажи уже как давали!

//Земли хуева тень и народу меньше проживало, но неуж-то у всех крестьян были охуенные хутора и отруба?//

Хутора (отруба) давали всем желающим. А чтоб они стали охуенными надо было потрудиться!

//При этом палок-копалок хватало отнюдь не на всех. Я тебе уж писал.//

Да, эту высосанную из пальца жвачку ты постоянно повторяешь. Ты объясни у кого и главное почему их не хватало.

//А в Сибири климат песдец какой.От туда до хуя крестьян сваливало, но им в таком случае в основном хуй чё давали.//

Голословно. Землю давали всем желающим.

//А какие тут могут быть аргументы, примеры и факты? Ты подумай сам, своими мозгами почему это не помогало.//

:)))Нет уж родной, эта отмазка здесь не катит. Ты выдвигаешь утверждение ты и докажи. Если обосновать не можешь так и скажи, а не увиливай. Так всегда, кстати, говорят те, кому нечего ответить по существу.~~~

Если ты тупой, то на: ссуды давали небольшие под охуенные проценты. Доволен?//

Высрал на третий раз, бгаа! Какие это небольшие и какие проценты?

//Таким образом, бедняк это просто более общее определение. Батрак - его частный случай.+++

Бедняка батраком назвать нельзя. А батраки кстати на твой взгляд тоже плохие, как и бедняки? Они при Ленине зажили охуенно.//

Да в чем охуенность-то????

//"В колхозе трудились ПРИНУДИТЕЛЬНО и по существу бесплатно! А ты здесь какие-то ужасы про ВОЛЬНОнаемных батраков, получавших за свой труд деньги, рассказываешь."

Да ты тупая сука. Я тебе сказал, что бедняки хлынули в колхозы с радостью и добровольно,//

Вранье. А сука тупая - твоя бабка, от того и померла.

//а кулаков туда загоняли. До тебя не дощло?//

А какое право эти бляди большевики имели кого-то куда-то загонять??? Кулак - это трудолюбивый успешный крестьянин, а батрак - это пьяница и ленивец. Вот загнали и что получили? Голодомор и искоренение крестьянства. Остались только неэффективные колхозы и в итоге скотская жизнь.
Так у тебя кто-нить из предков работал в колхозе?



//А что же кулаки сами не могли нормально платить? Просто не хотели, вот и всё.//

Конечно! Но их за это не убивать надо, а обязать платить достойно принятым в парламенте законом. Так делается во всех цивилизованных странах.+++
При Ленине все получили по заслугам.//

Ну да, кровавую баню и гражданскую войну. Спасибо ему за это.

// А парламент - это хуйня.//

Асел ты малолетний. А еще говоришь книжки читал.

//"НИКОГДА, никогда пролетарий не получает ровно столько, сколько заработал! Никогда и нигде. Неоплаченный труд ВСЕГДА кто-то присваевает! Причем при социализме это присвоение составляло 70%. (Советская политэкономия об этом четко в учебниках говорила, почитай) А у капиталистов наоборот фонд заработной платы 70% от заработанного составляет."

Это при каком социализме так было?//

У мамки спроси, малолеток! Или отрой учебник по политэкономии.


//"/Если ты читал Маркса и Энгельса (в чём я весьма сомневаюсь),//

Бгаааа! Мож ты читал????"

Я читал. Ты сука вонючая ничего не читала.//

Если ты че-то там читал, то козыряй не названиями, а ссылками на конкретные строки из прочитанного. А кто сука вонючая думаю уже знаешь, бга!

//"Я иногда пишу притчами, ибо ты тупой, но никогда загадками:DDDD"

Какими нахуй притчами? :))) Типа выебнулся круто? :))) Причём тут это? :))) И что за д?//

А еще гришь читал дахуя, бгыы! д - это смайл, дебилкин ты бля!

**//Сылку тебе... Что же ты сам орёшь про матчасть, но не дал ни одной сылки и не написал названия ни одной книги?//

Да как же это не писал, помилуй? Учебник истории это тебе, что уже не книга??~~~

Во-первых, это было очень давно, а во-вторых, напиши год издания, авторов и издательство.**

Идешь в школьную библиотеку и просишь у теть Любы библиотекарши учебник по истории за 9 класс. Она найдет.

//***//Обосрался ты. И на счёт того, что давали крестьянам при Столыпине тоже обосрался.//

Постой, но ведь ты ж признал, что никакого критерия "больше-меньше" при раздаче не было. Значит ты обосрался, не правда ли??***

Я нигде не отрицал, что никакого критерия не было, уебан ты поганый.//

563

Дацэнт физег, 26-12-2006 13:57:37

//***//Обосрался ты. И на счёт того, что давали крестьянам при Столыпине тоже обосрался.//

Постой, но ведь ты ж признал, что никакого критерия "больше-меньше" при раздаче не было. Значит ты обосрался, не правда ли??***

Я нигде не отрицал, что никакого критерия не было, уебан ты поганый.//

А как же это "Одним при Столыпине давали до хуя, а другим ни хуя. Одни блядь жировали, а другие потому и спевались, что земли ни хуя не было." Твои слова?

**+++//"Столыпин их от проблем избавлять начал, наделяя землей"

Ну, одних избавили от проблем, сделав кулаками, а других (прошу заметить, что большинство) сделали бедняками.//

Идем по кругу. Ты правда малеха туповат. Давеча признавал, что не было критерия, теперь сызнова про "сделали бедняками" поешь. Как сделали-то? Объясни уже+++

Я тебе объяснил это 100 раз.***

Ни разу не объяснил. В ответ на этот вопрос ты только матерился. Не забалтывай.

23-12-2006 19:25:57  Елдак  [558]

***Хуйня голимая.

***//Хуйню ты пиздишь. Обделили вот и всё, а Ленин таким отдал землю в общественную собственность.//***

Ага, а народ он спросил? Ты ж сам сказал, что в колхозы - сгоняли! Ты ответь уже ты знаешь какая жизнь была в колхозах?

**И стали они работать за трудодни в принудительном порядке. Счастьеее! Ахуеть!***

Сколько можно писать, что БЕДНЯКАМ и БАТРАКАМ при Ленине было охуеннло,**

Еще раз: что охуенного? За трудодни в колхозе работали, ВСЕ, а не только бывшие кулаки! Ты ответь уже ты знаешь какая жизнь была в колхозах? Из предков там кто-нить работал?


**а КУЛАКАМ хуёво и что это очень хорошо. **

Как же это так в одном и том же колхозе, но одним хорошо, а другим плохо! Совсем запиздился! В колхозе равенство бля было! Всем поровну дырку от бублика распределяли!


**//***/«Если поперли из общины, то это не значит, что наделы давали разной величины.»
В общине всё общим было./
И что?***

Ну подумай своими мозгами что. Или ты тупой совсем.//

Опять отмазки севшего в лужу дурака пошли.+++

То бишь твои :)))***

Забалтываешь вопрос, а ответить не можешь.

***+++//***Написал бы тогда, что царские времена и времена Керенского не идеализируешь./

Ну, нашел, нашел к чему доебацца:)) ОК, и то и другое не идеализирую, так пойдет, бгаа!***
Теперь уж поздно. Ты опять обосрался.//

Бгааа! Обосрался тот, кто доебывается до хуйни и надувает щеки!+++

Это не хуйня. Соси хуй.***

Ну ладно, раз не хуйня, макнем тебя в твое же говно. Про Керенского гришь я не знал... Значит по-твоему после царя сразу Керенский был? А про Львова значит ты не слыхал по твоей же логике?  Хотя я почти уверен, что ты и правда про него не слышал.

**+++//***Грабь награбленное - это круто!/
Для шариковых.***
Ну и что? Не только кстати. //
только! А шариковы - это мразь!+++

Докажи.**

Те кто занимается грабежом, а не зарабатывает - мразь по определению.

***"Ты мне напиши, что плохого вышло беднякам при Ленине. Беднякам и батракам.//
Ну например для начала военный коммунизм и продразверстка. + гражданская война. + вытравление газами."

Блять ну какой же ты даун! Я тебе сто раз сказал, что БЕДНЯКАМ и БАТРАКАМ при военном коммунизме было просто охуенно!!***

А я у тебя сто раз уже спросил в чем заключалась охуенность, дебил бля!!!!!!!!!!!!!!!!! При военном коммунизме всем было хуево, асел блять! Продразверстки всех касались, чтоб ты знал, тупица!!!!!!!!!!!! И от охуенной жизни восстания не устраивают!!!!

//Ты мне снова про кулаков! Бедняки пиздили и грабили кулаков с радостью.//

Ну и что в этом хорошего??????!!!!! Награбленное рано или поздно кончается, потом-то надо зарабатывать!!!! А если ты считаешь, что грабить это хорошо, желаю тебе чтоб тебя гопники на улице ограбили и ебло тебе разбили.

** Вспомни антоновщину (тамбовщину), на которую сам так часто опираешься типа. С восставшими кулаками и середняками воевали бедняки, пока Михаил Николаевич с частями Красной Армии не прибыл. Ну что БЕДНЯКАМ И БАТРАКАМ плохого было от вытравления газами, если их никто не травил?***

А что пули их не брали, когда они воевали?? И что там с Михаил Николаичем, давай подробнее!

**"Потом в 20-е был относительно спокойный и благополучный период НЭПа, но это заметь был отход от ортодоксального марксизма к частнокапиталистическим отношениям. Ленин вынужден был это сделать иначе большевики поттеряли бы власть.  А потом снова завернули гайки."

564

Дацэнт физег, 26-12-2006 13:59:13

**"Потом в 20-е был относительно спокойный и благополучный период НЭПа, но это заметь был отход от ортодоксального марксизма к частнокапиталистическим отношениям. Ленин вынужден был это сделать иначе большевики поттеряли бы власть.  А потом снова завернули гайки."

Ну и что?**

Для тупых поясняю, то что завернутые гайки - это невинно убиенные и посаженные люди, это по-твоему "ну и что"?? И если бы не зашатавшаяся власть большевиков в 20-х никакого послабления бы не было.


**"Когда тебе нехуя сказать ты начинаешь вспоминать политинформацию, а пояснить ничего не можешь."

Что я тебе не пояснил? Ты тупой или видишь плохо?**

Что охуенного было в военном коммунизме, например.

**"При большевиках народ вышел из повиновени, стал пиздить тех, кто их угнетал.//
Ну да и посадил себе на шею тех, кто стал их угнетать еще хлеще!"
Ещё раз тебя спрашиваю, как при Ленине угнетали БЕДНЯКОВ И ПРОЛЕТАРИЕВ???**

Еще раз для тупых - продразверстки всех касались.

**Вот так всегда ленивое быдло называет угнетением трудолюбие и энергичность."

Эксплуатировали кулаки батраков, вот и всё их трудолюбие и энергичность.**

Давай определение эксплуатации.

**Мож и так. Но Столыпин дал им шанс с этого дна выплыть. Кто-то им воспользовался, а кто-то нет."

Какая ты дубина! Что Столыпин сделал для люмпенов?**

Сколько ж тебе ослу можно пояснять - ЗЕМЛЮ ДАЛ! Идиот ты бля конченый!

565

Дацэнт физег, 26-12-2006 14:12:23

23-12-2006 19:41:03  Елдак  [559]

**//А пролетариат колоски не собирал.//

А что баба Зина колхозница - это интеллигенция?***

То, что так цивилизованные старны не живут, не значит, что это не охуенно,**

Что ж тогда значит охуенно? Когда пограбить дают? Алчная ты мразь и паразит в таком случае.

**а колоски собирали крестьяне. Я тебе уже объснил разницу между крестьянами и пролетариями, но ты ни хуя не понял.**

Это был больной бред, а не объяснение.

**Вот дурак! Неуж-то БЕДНЯКИ и ПРОЛЕТАРИИ при Ленине в лагерях сидели? :) А восстания КУЛАЦКИЕ.//

//Ну что приплыл ты. Если кулацкие, значит немало кулаков появилось в Российской империи после реформ Столыпина! Восстания-то были много-многотысячные. Значит лучше стало крестьянству от реформ Петра Аркадьевича, раз разбогатели и кулакками стали а вот ленинские кайфы не по ссердцу пришлись.

А вообще восстания это были никакие не кулацкие. Это штампы пропаганды. Там были и зажиточные и не очень. Все те у кого хеб комиссары отнимали, трудом выращенный.***

Ты меня смешишь. :) Я где-то сказал, что кулаков было мало? Бедняков было охуенно больше прошу заметить. А были там зажиточные и средние. Бедных-то там не было!//

Там всякие были. Все те у кого заработанный потом хлеб отнимали.

Т**рудом выращеннныйй... Прошу заметить, что чужим трудом.***

Своим.
Когда кулаков раскулачивали и вывозили в Сибирь, то просто выкидывали в открытое поле, как хошь так и живи. Но они снова поднимались и снова становились зажиточными крестьянами. Это тоже за счет чужого труда???За счет чьего тогда? Ведь все твои любимые бедняки остались дожевывать раскулаченное у себя на родине.

//"Ну учебников по истории я зело много перечитал"

И что это за учебники? И что такое зело?//

Зело - очень по старославянски. Тому кто считает себя знатоком истории стыдно этого не знать.

**"А отчеты о прочитанной литературе я те писать не намерен."

Да ты просто ни хуя сука не читала и теперь уворачиваешься. **

Сука твоя бабка, как я уже говорил...
Если ты предлагаешь козырять начитанностью, то давай ссылки из прочитанного на конкретные строки в защиту своей позиции. А козырять прочитанными названиями - глупо.

566

Елдак, 02-01-2007 19:57:04

#1. Революционер - человек обреченный. У него нет ни своих интересов, ни дел, ни чувств, ни привязанностей, ни собственности, ни даже имени. Все в нем поглощено единственным исключительным интересом, единою мыслью, единою страстью - революцией.
#2. Он в глубине своего существа, не на словах только, а на деле, разорвал всякую связь с гражданским порядком и со всем образованным миром, и со всеми законами, приличиями, общепринятыми условиями, нравственностью этого мира. Он для него - враг беспощадный, и если он продолжает жить в нем, то для того только, чтоб его вернее разрушить.
#3. Революционер презирает всякое доктринерство и отказался от мирной науки, предоставляя ее будущим поколениям. Он знает только одну науку, науку разрушения. Для этого и только для этого, он изучает теперь механику, физику, химию, пожалуй медицину. Для этого изучает он денно и нощно живую науку людей, характеров, положений и всех условий настоящего общественного строя, во всех возможных слоях. Цель же одна - наискорейшее и наивернейшее разрушение этого поганого строя.
#4. Он презирает общественное мнение. Он презирает и ненавидит во всех ея побуждениях и проявлениях нынешнюю общественную нравственность. Нравственно для него все, что способствует торжеству революции.
Безнравственно и преступно все, что мешает ему.
#5. Революционер - человек обреченный. Беспощадный для государства и вообще для всего сословно-образованного общества, он и от них не должен ждать для себя никакой пощады. Между ними и им существует тайная или явная, но непрерывная и непримиримая война на жизнь и на смерть. Он каждый день должен быть готов к смерти. Он должен приучить себя выдерживать пытки.
#6. Суровый для себя, он должен быть суровым и для других. Все нежные, изнеживающие чувства родства, дружбы, любви, благодарности и даже самой чести должны быть задавлены в нем единою холодною страстью революционного дела. Для него существует только одна нега, одно утешение, вознаграждение и удовлетворение - успех революции. Денно и нощно должна быть у него одна мысль, одна цель - беспощадное разрушение. Стремясь хладнокровно и неутомимо к этой цели, он должен быть всегда готов и сам погибнуть и погубить своими руками все, что мешает ея достижению.
#7. Природа настоящего революционера исключает всякий романтизм, всякую чувствительность, восторженность и увлечение. Она исключает даже личную ненависть и мщение. Революционерная страсть, став в нем обыденностью, ежеминутностью, должна соединиться с холодным расчетом. Всегда и везде он должен быть не то, к чему его побуждают влечения личные, а то, что предписывает ему общий интерес революции.
Отношение революционера к товарищам по революции
#8. Другом и милым человеком для революционера может быть только человек, заявивший себя на деле таким же революционерным делом, как и он сам. Мера дружбы, преданности и прочих обязанностей в отношении к такому товарищу определяется единственно степенью полезности в деле всеразрушительной практической революции.
#9. О солидарности революционеров и говорить нечего. В ней вся сила революционного дела. Товарищи-революционеры, стоящие на одинаковой степени революционного понимания и страсти, должны, по возможности, обсуждать все крупные дела вместе и решать их единодушно. В исполнении таким образом решенного плана, каждый должен рассчитывать, по возможности, на себя. В выполнении ряда разрушительных действий каждый должен делать сам и прибегать к совету и помощи товарищей только тогда, когда это для успеха необходимо.
#10. У каждого товарища должно быть под рукою несколько революционеров второго и третьего разрядов, то есть не совсем посвященных. На них он должен смотреть, как на часть общего революционного капитала, отданного в его распоряжение. Он должен экономически тратить свою часть капитала, стараясь всегда извлечь из него наибольшую пользу. На себя он смотрит, как на капитал, обреченный на трату для торжества революционного дела. Только как на такой капитал, которым он сам и один, без согласия всего товарищества вполне посвященных, распоряжаться не может.
#11. Когда товарищ попадает в беду, решая вопрос спасать его или нет, революционер должен соображаться не с какими нибудь личными чувствами, но только с пользою революционного дела. Поэтому он должен взвесить пользу, приносимую товарищем - с одной стороны, а с другой - трату революционных сил, потребных на его избавление, и на которую сторону перетянет, так и должен решить.
Отношение революционера к обществу
#12. Принятие нового члена, заявившего себя не на словах, а на деле, товариществом не может быть решено иначе, как единодушно.
#13. Революционер вступает в государственный, сословный и так называемый образованный мир и живет в нем только с целью его полнейшего, скорейшего разрушения. Он не революционер, если ему чего нибудь жаль в этом мире. Если он может остановиться перед истреблением положения, отношения или какого либо человека, принадлежащего к этому миру, в котором - все и все должны быть ему равно

567

Елдак, 02-01-2007 20:01:37

равно ненавистны.
Тем хуже для него, если у него есть в нем родственные, дружеские или любовные отношения; он не революционер, если они могут остановить его руку.
#14. С целью беспощадного разрушения революционер может, и даже часто должен, жить в обществе, притворяясь совсем не тем, что он есть. Революционеры должны проникнуть всюду, во все сле (?) высшия и средние (сословия), в купеческую лавку, в церковь, в барский дом, в мир бюрократский, военный, в литературу, в третье отделение и даже в зимний дворец.
#15. Все это поганое общество должно быть раздроблено на несколько категорий. Первая категория - неотлагаемо осужденных на смерть. Да будет составлен товариществом список таких осужденных по порядку их относительной зловредности для успеха революционного дела, так чтобы предыдущие номера убрались прежде последующих.
#16. При составлении такого списка и для установления вышереченаго порядка должно руководствоваться отнюдь не личным злодейством человека, ни даже ненавистью, возбуждаемой им в товариществе или в народе.
Это злодейство и эта ненависть могут быть даже отчасти и кремего (?) полезными, способствуя к возбуждению народного бунта. Должно руководствоваться мерою пользы, которая должна произойти от его смерти для революционного дела. Итак, прежде всего должны быть уничтожены люди, особенно вредные для революционной организации, и такие, внезапная и насильственная смерть которых может навести наибольший страх на правительство и, лишив его умных и энергических деятелей, потрясти его силу.
#17. Вторая категория должна состоять именно из тех людей, которым даруют только временно жизнь, дабы они рядом зверских поступков довели народ до неотвратимого бунта.
#18. К третьей категории принадлежит множество высокопоставленных скотов или личностей, не отличающихся ни особенным умом и энергиею, но пользующихся по положению богатством, связями, влиянием и силою. Надо их эксплуатировать всевозможными манерами и путями; опутать их, сбить их с толку, и, овладев, по возможности, их грязными тайнами, сделать их своими рабами. Их власть, влияние, связи, богатство и сила сделаются таким образом неистощимой сокровищницею и сильною помощью для разных революционных предприятий.
#19. Четвертая категория состоит из государственных честолюбцев и либералов с разными оттенками. С ними можно конспирировать по их программам, делая вид, что слепо следуешь за ними, а между тем прибрать их в руки, овладеть всеми их тайнами, скомпрометировать их до нельзя, так чтоб возврат был для них невозможен, и их руками и мутить государство.
#20. Пятая категория - доктринеры, конспираторы и революционеры в праздно-глаголющих кружках и на бумаге.
Их надо беспрестанно толкать и тянуть вперед, в практичные головоломныя заявления, результатом которых будет бесследная гибель большинства и настоящая революционная выработка немногих.
#21. Шестая и важная категория - женщины, которых должно разделить на три главных разряда.
Одне - пустые, обессмысленные и бездушные, которыми можно пользоваться, как третьею и четвертою категориею мужчин.
Другия - горячия, преданныя, способныя, но не наши, потому что не доработались еще до настоящего безфразного и фактического революционного понимания. Их должно употреблять, как мужчин пятой категории.
Наконец, женщины совсем наши, то есть вполне посвященныя и принявшия всецело нашу программу. Они нам товарищи. Мы должны смотреть на них, как на драгоценнейшее сокровище наше, без помощи которых нам обойтись невозможно.
Отношение товарищества к народу
#22. У товарищества ведь нет другой цели, кроме полнейшего освобождения и счастья народа, то есть чернорабочего люда. Но, убежденные в том, что это освобождение и достижение этого счастья возможно только путем всесокрушающей народной революции, товарищество всеми силами и средствами будет способствовать к развитию и разобщению тех бед и тех зол, которые должны вывести, наконец, народ из терпения и побудить его к поголовному восстанию.
#23. Под революциею народною товарищество разумеет не регламентированное движение по западному классическому образу - движение, которое, всегда останавливаясь с уважением перед собственностью и перед традициями общественных порядков так называемой цивилизации и нравственности, до сих пор ограничивалось везде низложением одной политической формы для замещения ее другою и стремилось создать так называемое революционное государство. Спасительной для народа может быть только та революция, которая уничтожит в корне всякую государственность и истребит все государственные традиции, порядки и классы в России.
#24. Товарищество поэтому не намерено навязывать народу какую бы то ни было организацию сверху. Будущая организация без сомнения вырабатывается из народного движения и жизни. Но это - дело будущих поколений. Наше дело - страстное, полное, повсеместное и беспощадное разрушение.
#25. Поэтому, сближаясь с народом, мы прежде всего должны соединиться с теми элементами народной жизни, которые со времени основания моско

568

Елдак, 02-01-2007 20:04:27

вской государственной силы не переставали протестовать не на словах, а на деле против всего, что прямо или косвенно связано с государством: против дворянства, против чиновничества, против попов, против гилдейского мира и против кулака мироеда. Соединимся с лихим разбойничьим миром, этим истинным и единственным революционером в России.
#26. Сплотить этот мир в одну непобедимую, всесокрушающую силу - вот вся наша организация

569

Дацэнт физег, 19-01-2007 18:20:46

Узнаю Вовочкину руку. Писал он свои креативы лихо. Этого у него не отнять.
Революционер во многом действительно должен быть таким. Только вот цели он должен ставить не такие как Ленин. И, победив Дракона, сам не должен становиться Драконом. Почитай китайские сказки.Очень поучительно.

Я считал и считаю, что народ в революцию бросился не от хорошей жизни. Но Россию как всегда заносит. Не понос, так запор. Вместо царизма народ получил диктатуру взбесившихся леворадикалов, которые выкосили своими экспериментами несколько миллионов человек за десяток лет.

Один пункт разберу подробно.

22. У товарищества ведь нет другой цели, кроме полнейшего освобождения и счастья народа, то есть чернорабочего люда.//

Оценивать надо по конечному результату. А он таков - никакого освобождения не вышло. Гопникам дали пограбить, а потом закабалили еще жестче. + гражданская война, которая не щадила ни белых ни красных. И чернорабочего люда там полегло немало! Что в итоге получил чернорабочий? Да ту же черную работу! А настоящее освобождение это когда человеку дают право стоять на собственных ногах и кормить себя самому. И когда никто не лезет в частную жизнь такого человека и не заставляет его жить по лозунгам победившей политической группировки!

570

Елдак, 20-01-2007 02:18:46

Чё-то на сей раз совсем коротко!! :)

"Узнаю Вовочкину руку. Писал он свои креативы лихо. Этого у него не отнять."

Бгааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Это написал Сергей Геннадьевич Нечаев!!!!! ОЧЕНЬ СТЫДНО не знать про Нечаева, Бакунина, Кропоткина, Ткачёва, Лаврова, Морозова и пр. Про Чернышевского хотя бы слышал? А про декабристов? Стыдно, товарищ! Стыдно!

"Революционер во многом действительно должен быть таким. Только вот цели он должен ставить не такие как Ленин"

Ну а что плохого было в его целях? :)

"Вместо царизма народ получил диктатуру взбесившихся леворадикалов"

Царизм не большевики свергли.

"выкосили своими экспериментами несколько миллионов человек за десяток лет."

Буржуев, дворян, офицеров, контрреволюционных интеллигентов и пр. Пролетариев, беднейших крестьян, матросов и солдтат (т.е. уже упомянутую здесь часть народа) Ленин не трогал.

"Гопникам дали пограбить, а потом закабалили еще жестче"

Да при Сталине закабалили!!!!

"+ гражданская война, которая не щадила ни белых ни красных"

Тернист был путь в светлое социалистическое будущее! :) Ты, конечно, скажешь, что пришли по трупам в стойло, а не в светлое социалистическое будущее, а я повторюсь: ЗАКАБАЛИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ. Ленин не то строил.

"Что в итоге получил чернорабочий? Да ту же черную работу!"

Ещё раз повторять не буду.

"настоящее освобождение это когда человеку дают право стоять на собственных ногах и кормить себя самому"

Большевики народ кормили и народу было хорошо!

"И когда никто не лезет в частную жизнь такого человека и не заставляет его жить по лозунгам победившей политической группировки"

Хороши были лозунги партии большевиков!!! Почему бы по ним не пожить? :)

571

Елдак, 20-01-2007 02:23:55

а то, что пункт 22 выделил это правильно.

572

Елдак, 02-02-2007 21:45:38

зайди в свой высер сволочи недорезанные и посмотри мой комент (он в самом низу). Ты говно, хули скрылся?

573

Елдак, 04-02-2007 16:16:29

Ты гнида фканец ахуела?!

574

Елдак, 04-02-2007 16:19:35

Ты обосрался и ссышь признаться?

575

Елдак, 04-02-2007 16:21:36

ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!

а ты уже сдох :)

576

Елдак, 05-02-2007 15:42:51

Почему не отвечаешь? Ты очень занят?

577

Елдак, 08-02-2007 15:23:05

Хули, бля???

578

Елдак, 08-02-2007 20:55:11

Я не понимаю, тебе так трудно сюда зайти?

579

Елдак, 08-02-2007 20:55:46

тут много хороших каментов, но ты мало на что ответил

580

Елдак, 08-02-2007 20:56:48

где ты живёшь? Пора встретиться в реале!

581

Елдак, 08-02-2007 20:57:16

Ты плохой человек!

582

Елдак, 08-02-2007 20:58:44

http://komunism.narod.ru/redrarmy.wav

ЭТО Я ПОЮ

583

Елдак, 12-02-2007 14:49:27

Хули ты бля здесь не появляешься?! Ты охуел в конец?! Набить бы тебе ебло твоё блядское!!

584

Дацэнт физег, 13-02-2007 12:17:22

20-01-2007 02:18:46  Елдак  [570]

Чё-то на сей раз совсем коротко!! :)**

А ты хочешь, чтоб я креативы твоих политических кумиров разбирал по полкам??

***"Узнаю Вовочкину руку. Писал он свои креативы лихо. Этого у него не отнять."

Бгааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Это написал Сергей Геннадьевич Нечаев!!!!!***

Ну по крайней мере "Нравственно то, что служит делу революции" он слизал у Вовочки. Потому на него и подумал. Но написано все равно оч.неплохо.

***ОЧЕНЬ СТЫДНО не знать про Нечаева, Бакунина, Кропоткина, Ткачёва, Лаврова, Морозова и пр. Про Чернышевского хотя бы слышал? А про декабристов? Стыдно, товарищ! Стыдно!**

Да лана не выебывайся, стыдно... Ты здесь знанием Керенского козырял, а про Львова не слышал. Асел. А товарищ тебе - тамбовский волк.


***"Революционер во многом действительно должен быть таким. Только вот цели он должен ставить не такие как Ленин"

Ну а что плохого было в его целях? :)***

Разрушение всего и вся. Ибо это реки крови. Так кстати и вышло. Им были нужны великие потрясения...


**"Вместо царизма народ получил диктатуру взбесившихся леворадикалов"

Царизм не большевики свергли.***

И дальше-то что?? По кругу идем, замечаешь? Что большевики к этому руку не приложили??

***"выкосили своими экспериментами несколько миллионов человек за десяток лет."

Буржуев, дворян, офицеров, контрреволюционных интеллигентов и пр.**

То есть лучшую часть общества. Преображенских и борменталей.

**Пролетариев, беднейших крестьян, матросов и солдтат (т.е. уже упомянутую здесь часть народа) Ленин не трогал.***

А шариковых оставил. Но и до них очередь дошла. Срок за три колоска не интеллигенты получали. Да и на гражданской они гибли тысячами. + в сотый раз тебе повторяю продразверстка касалась всех! Отсюда крестьянские восстания и Тухачевский со своими газами.


***"Гопникам дали пограбить, а потом закабалили еще жестче"

Да при Сталине закабалили!!!!**

Продразверстка и военный коммунизм был при Ленине.

***"+ гражданская война, которая не щадила ни белых ни красных"

Тернист был путь в светлое социалистическое будущее! :)***

Тернист.. Интерсная дефиниция. У тебя бы всю семью поубивать, а потом сказать, что это просто путь тернистый.

***Ты, конечно, скажешь, что пришли по трупам в стойло, а не в светлое социалистическое будущее, а я повторюсь: ЗАКАБАЛИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ. Ленин не то строил.**

А военный коммунизм это хуй собачий? А Соловки? Так называемый Слон при Сталине уже закрыли.


**"Что в итоге получил чернорабочий? Да ту же черную работу!"

Ещё раз повторять не буду.**

Ибо нечем крыть.

**"настоящее освобождение это когда человеку дают право стоять на собственных ногах и кормить себя самому"

Большевики народ кормили и народу было хорошо!***

Чем они его кормили, ты хоть удосужился бы подумать! Откуда у них корм-то? Пограбить дали? Награбленное рано или поздно кончается, сто раз тебе повтоил!


**"И когда никто не лезет в частную жизнь такого человека и не заставляет его жить по лозунгам победившей политической группировки"

Хороши были лозунги партии большевиков!!! Почему бы по ним не пожить? :) **

Ага, заставить тебя вместо того, чтобы по найт-клубам зависать - строем ходить, личный комплексный план составлять, макулатуру собирать... Но это цветочки. Запихнуть тебя в колхоз и мордовать продразверсткой,  а вякать будешь - в лагерь!

12-02-2007 14:49:27  Елдак и прочее подобное  ///

Я тебе уже говорил, что как оппонент ты не интересен. Туповат малеха. Поэтому и не спешу я сюда, на твои креативы отвеать. А ваще таки да, я занятой человек.

585

Дацэнт физег, 23-02-2007 19:12:03

08-02-2007 20:55:46  Елдак  //

Я ответил на ВСЕ!

586

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2007 22:10:10

"А ты хочешь, чтоб я креативы твоих политических кумиров разбирал по полкам??"

Мог бы побольше написать!

\***"Узнаю Вовочкину руку. Писал он свои креативы лихо. Этого у него не отнять."

Бгааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Это написал Сергей Геннадьевич Нечаев!!!!!***

Ну по крайней мере "Нравственно то, что служит делу революции" он слизал у Вовочки. Потому на него и подумал. Но написано все равно оч.неплохо\

Бгааааааа! Ты меня смешишь!!!! НИ ХУЯ не знаешь историю России и лезешь своим еблом в такие вопросы! Нечаев умер в 1882 году, когда Ленину было 12 лет!!!! Ты хоть что-нибудь о революционном движении в России слышал! О декабристах, о народниках, об их вождях, об идеологии общинного (ещё говорят русского или крестьянского) социализма, согласно которой Россия была должна перейти к социализму, минуя капитализм путём крестьянской революции и передачи всей земли крестьянским общинам?? Слышал ли ты хоть чт нибудь о массовом хождении в народ (революционная молодёжь ходила по деревням и поднимала народ на революцию). Слышал ли ты о революционерах-террористах, о народовольцах, о покушения на Александра с цифрой II? Ни хуя ты не знаешь ни историю, ни физику, педрила!!!

\***ОЧЕНЬ СТЫДНО не знать про Нечаева, Бакунина, Кропоткина, Ткачёва, Лаврова, Морозова и пр. Про Чернышевского хотя бы слышал? А про декабристов? Стыдно, товарищ! Стыдно!**

Да лана не выебывайся, стыдно... Ты здесь знанием Керенского козырял, а про Львова не слышал. Асел. А товарищ тебе - тамбовский волк\

Это ты выёбываешься!! Я про Львова раз в сто тебя больше знаю!! Просто большевики свергли Керенского. Вот и всё, долбоёб. Кстати тамбовским волком был прозван эсер Антонов, предводитель восстания крестьян тамбовской губернии, о котором ты сам тут столько раз писал (а точней о его жестоком подавлении Михаилом Николаевичем. Михаил Николаевич - это Тухачевский, чтоб ты знал). Учи матчасть, мразь.

\***"Революционер во многом действительно должен быть таким. Только вот цели он должен ставить не такие как Ленин"

Ну а что плохого было в его целях? :)***

Разрушение всего и вся. Ибо это реки крови. Так кстати и вышло. Им были нужны великие потрясения...\

мочили кого надо!

\**"Вместо царизма народ получил диктатуру взбесившихся леворадикалов"

Царизм не большевики свергли.***

И дальше-то что?? По кругу идем, замечаешь? Что большевики к этому руку не приложили??\

Я тебе написал, кто к этому руку приложил. У тебя короткая очень память.

\***"выкосили своими экспериментами несколько миллионов человек за десяток лет."

Буржуев, дворян, офицеров, контрреволюционных интеллигентов и пр.**

То есть лучшую часть общества. Преображенских и борменталей\

То есть говно, которое стало охуенно вонять после того, как народу трудовому стало хорошо.

\**Пролетариев, беднейших крестьян, матросов и солдтат (т.е. уже упомянутую здесь часть народа) Ленин не трогал.***

А шариковых оставил. Но и до них очередь дошла. Срок за три колоска не интеллигенты получали. Да и на гражданской они гибли тысячами. + в сотый раз тебе повторяю продразверстка касалась всех! Отсюда крестьянские восстания и Тухачевский со своими газами\

Пролетарии это не люмпены. Срок за три колоска получали при Сталине. На гражданской войне они гибли тысячами. А в развязывании гражданской войне виноваты враги революции. Ты, конечно, скажешь, что гражданскую войну развязали большевики. А вот злейший враг Советской власти Деникин писал, что гражданскую войну спровоцировал военными действиями Корнилов. Генерал Корнилов хотел установить в июле 17 года военную диктатуру дабы подавить народное сопротивление. Такие диктатуры были в Испании при Франко, в Португалии при Пиночете. Народ с большевиками корниловщину подавили и через несколько месяцев пришли к власти и начали прокладывать дорогу в светлое социалистическое будущее. :-)

\***"Гопникам дали пограбить, а потом закабалили еще жестче"

Да при Сталине закабалили!!!!**

Продразверстка и военный коммунизм был при Ленине\

А кто с этим спорит!! Кстати продразвёрстка - это, так сказать, составная часть военного коммунизма, поэтому нельзя говорить продразвёрстка и военный коммунизм. Можно говорить либо продразвёрстка, либо военный коммунизм. Также политика военного коммунизма включала в себя обобществление средств производства (земель, фабрик), запрет индивидуальной торговли, отмену денег. Кому от этого было плохо? Народу? Хуй те в рот. И народ ли от этого восстания устраивал, которые МН подавлял.?

\***"+ гражданская война, которая не щадила ни белых ни красных"

Тернист был путь в светлое социалистическое будущее! :)***

Тернист.. Интерсная дефиниция. У тебя бы всю семью поубивать, а потом сказать, что это просто путь тернистый\

Ленин-то тут при чём?

\***Ты, конечно, скажешь, что пришли по трупам в стойло, а не в светлое социалистическое будущее, а я повторюсь: ЗАКАБАЛИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ. Ленин не то строил.**

А военный коммунизм это хуй собачий? А Соловки? Так называемый Слон при Сталине

587

Елдак, 25-02-2007 22:11:51

уже закрыли\

Военный коммунизм народ не закабалял. От военного коммунизма народу, напротив, хорошо было. А в Словках сидели буржуи, дворяне, царские охфицеры, контрреволюционные интеллигенты и пр. Пролетарии, беднейшие крестьяне, матросы и слодаты там не сидели. Идём по кругу. Кстати! При чём тут хуй собачий? :-)

\**"Что в итоге получил чернорабочий? Да ту же черную работу!"

Ещё раз повторять не буду.**

Ибо нечем крыть\

Ибо несколько раз уже сказал, что закабалили при Сталине. Я просто-напросто думал, что ты понял, а ты ни хуя не понял. :)


\**"настоящее освобождение это когда человеку дают право стоять на собственных ногах и кормить себя самому"

Большевики народ кормили и народу было хорошо!***

Чем они его кормили, ты хоть удосужился бы подумать! Откуда у них корм-то? Пограбить дали? Награбленное рано или поздно кончается, сто раз тебе повтоил!\

Бедные при большевиках кушали, а богатые голоали. Награбленное заканчивается. И что дальше?????

\**"И когда никто не лезет в частную жизнь такого человека и не заставляет его жить по лозунгам победившей политической группировки"

Хороши были лозунги партии большевиков!!! Почему бы по ним не пожить? :) **

Ага, заставить тебя вместо того, чтобы по найт-клубам зависать - строем ходить, личный комплексный план составлять, макулатуру собирать... Но это цветочки. Запихнуть тебя в колхоз и мордовать продразверсткой,  а вякать будешь - в лагерь!\

При чём здесь лозунги? :) Не понимаю! :) А на деле никого особо не заставляли. И в партию кстати вступать никого не заставляли. Кстати продразвёрстки не было, когда колхозы были. Ты перепутал хронологию. :)

"Я тебе уже говорил, что как оппонент ты не интересен. Туповат малеха. Поэтому и не спешу я сюда, на твои креативы отвеать"

Я не пишу креативы. Я пишу каменты. :)

"А ваще таки да, я занятой человек"

Всё ясно. Печатать стоя не умеешь..... :) :) :)

"Я ответил на ВСЕ"

Но НЕ полностью!

Я постарался! Теперь и ты изволь. :-)

588

Елдак, 25-02-2007 22:12:12

Я не асёл, я елдак! :)

589

123, 12-03-2007 04:12:12

слыш ты уебанок рот закрой бля !

590

Дацэнт физег, 12-03-2007 19:52:08

25-02-2007 22:10:10  я забыл подписацца, асёл  [586]

//
Бгааааааа! Ты меня смешишь!!!! НИ ХУЯ не знаешь историю России и лезешь своим еблом в такие вопросы! Нечаев умер в 1882 году, когда Ленину было 12 лет!!!!///

Вообще-то фразу "нравственно то, что служит делу революции" всегда приписывали Ленину. Я могу конечно и ошибаться. Все знать невозможно.
А если я не прав, я свои ошибки признаю с легкостью. Это ты как баран упираешься, хотя в луже по брови.

//Ты хоть что-нибудь о революционном движении в России слышал! О декабристах, о народниках, об их вождях, об идеологии общинного...ОЧЕНЬ СТЫДНО не знать про Нечаева, Бакунина, Кропоткина, Ткачёва, Лаврова, Морозова и пр. Про Чернышевского хотя бы слышал? А про декабристов? Стыдно, товарищ! Стыдно!**
//

Слышал. Но на уровне профессионального историка конечно же не знаю. Но что это меняет? Все оценивается по конечному результату. А он таков - твои коммуняки пролили в России реки крови, вот и вся твоя идеология общинного. Историю надо изучать по фактам, а не по утопическим теориям всяких демагогов.



//Да лана не выебывайся, стыдно... Ты здесь знанием Керенского козырял, а про Львова не слышал. Асел. А товарищ тебе - тамбовский волк\

Это ты выёбываешься!! Я про Львова раз в сто тебя больше знаю!! Просто большевики свергли Керенского. Вот и всё, долбоёб.//

И что?? Ты просто хотел уесть меня и приписать мне незнание Керенского на пустом месте. Но по этой ТВОЕЙ ЖЕ логике ты не слышал про Львова!

//\***"Революционер во многом действительно должен быть таким. Только вот цели он должен ставить не такие как Ленин"

Ну а что плохого было в его целях? :)***//

Разрушение до основанья. Уничтожение частной собственности и формула "грабь награбленное", перерастание империалистической войны в гражданскую. Этого мало?


//Разрушение всего и вся. Ибо это реки крови. Так кстати и вышло. Им были нужны великие потрясения...\

мочили кого надо!//

Идем по кругу. Мочили лучшую часть народа. Трудолюбивых крестьян и интеллигенцию.

//\**"И дальше-то что?? По кругу идем, замечаешь? Что большевики к этому руку не приложили??\

Я тебе написал, кто к этому руку приложил. У тебя короткая очень память.//

А большевики значит тут не причем? Абассацца!

//\***"выкосили своими экспериментами несколько миллионов человек за десяток лет."
Буржуев, дворян, офицеров, контрреволюционных интеллигентов и пр.**

То есть лучшую часть общества. Преображенских и борменталей\
То есть говно, которое стало охуенно вонять после того, как народу трудовому стало хорошо.//

Чем хорошо-то стало? Перечисли прям по пунктам.

//\А шариковых оставил. Но и до них очередь дошла. Срок за три колоска не интеллигенты получали. Да и на гражданской они гибли тысячами. + в сотый раз тебе повторяю продразверстка касалась всех! Отсюда крестьянские восстания и Тухачевский со своими газами\

Пролетарии это не люмпены.//

Да они даже сами себя так называли люмпен-пролетариат.

//Срок за три колоска получали при Сталине.///

И что? Следствия революции уже не считаются?

//На гражданской войне они гибли тысячами. А в развязывании гражданской войне виноваты враги революции.//

Что Ленин уже враг революции?:))) Он ведь МЕЧТАЛ о гражданской войне, об этом во всех СОВЕТСКИХ учебниках по истории написано!

//Ты, конечно, скажешь, что гражданскую войну развязали большевики. А вот злейший враг Советской власти Деникин писал, что гражданскую войну спровоцировал военными действиями Корнилов.//

Давай ссылку, проверю.

/Генерал Корнилов хотел установить в июле 17 года военную диктатуру дабы подавить народное сопротивление. Такие диктатуры были в Испании при Франко, в Португалии при Пиночете.///

Пиночет был в Чили, историк!:)))
И там и там, кстати был положительный результат. И Пиночет и Франко вытянули экономику своих стран. Разумеется были перегибы и крайности. Они для меня так же неприемлемы, как и коммунякские убийства.

//Народ с большевиками корниловщину подавили//

Опа! Уже с большевиками! То грит большевики тут не при чем, они только Керенского скинули, а теперь уже народ "с большевиками":)))) Лавр Георгиевич выступил в августе 1917 и проиграл благодаря предательству Керенского.


**А кто с этим спорит!! Кстати продразвёрстка - это, так сказать, составная часть военного коммунизма, поэтому нельзя говорить продразвёрстка и военный коммунизм.**

Что, от этого легче?

**Можно говорить либо продразвёрстка, либо военный коммунизм. Также политика военного коммунизма включала в себя обобществление средств производства (земель, фабрик), запрет индивидуальной торговли, отмену денег. Кому от этого было плохо Народу? **

Именно народу. Потому власть большевистская и закачалась, что этот коммунизм военный поперек горла народу встал. Потому и объявил Ленин НЭП, что в противном случае погнал бы его народ суковатой дубиной с этим коммунизмом!

Вот щас отмени деньги, запрети индивидуальную торговлю, зарадуешься??

***
Тернист.. Интерсная де

591

Дацэнт физег, 12-03-2007 19:54:12

***
Тернист.. Интерсная дефиниция. У тебя бы всю семью поубивать, а потом сказать, что это просто путь тернистый\

Ленин-то тут при чём?***

Ага, не при чем! Это его рук дело! Его правительство развязало террор по всей стране!
"Чем больше священников удастся спровоцировать и затем расстрелять, тем лучше!" "Повесить, непременно повесить!.." Даже упертые коммики не отрицают таких его слов. Я лично видел старые кадры, на которых революционная толпа держала красное знамя с надписью "Да здравствует красный террор!"
А террор этот большевики начали еще в начале 20 века. Это я к тому говорю, что в твоей методичке написано, что красный терор был развязан в ответ на белый. И ты будешь это заклинание повторять. Так вот это миф.

//А военный коммунизм это хуй собачий? А Соловки? Так называемый Слон при Сталине

уже закрыли\
Военный коммунизм народ не закабалял. От военного коммунизма народу, напротив, хорошо было.//

Бгаааааааа! Да че ж хорошего-то? Что именно хорошего?? Голод был и холод! Ты бы хотел сейчас жить при военном коммунизме??

**А в Словках сидели буржуи, дворяне, царские охфицеры, контрреволюционные интеллигенты и пр.**

То есть лучшая часть общества.

**Пролетарии, беднейшие крестьяне, матросы и слодаты там не сидели.**

То есть самые отбросы. Шариковы.

**Кстати! При чём тут хуй собачий? :-)**

При том же причем и например "Соси хуй и мерина! " в твоем 509 сообщении.

///\**"Что в итоге получил чернорабочий? Да ту же черную работу!"
Ещё раз повторять не буду.**
бо нечем крыть\

Ибо несколько раз уже сказал, что закабалили при Сталине. Я просто-напросто думал, что ты понял, а ты ни хуя не понял. :)//

Да как же тебя понять, коли ты не говоришь ничего!:)))


//\**"Чем они его кормили, ты хоть удосужился бы подумать! Откуда у них корм-то? Пограбить дали? Награбленное рано или поздно кончается, сто раз тебе повтоил!\

Бедные при большевиках кушали, а богатые голоали. Награбленное заканчивается. И что дальше?????//

А дальше зарабатывать надо. А этого люмпен-пролетариат не умеет. А тех, кто умеет расстреляли или посадили.


//Ага, заставить тебя вместо того, чтобы по найт-клубам зависать - строем ходить, личный комплексный план составлять, макулатуру собирать... Но это цветочки. Запихнуть тебя в колхоз и мордовать продразверсткой,  а вякать будешь - в лагерь!\

При чём здесь лозунги? :) Не понимаю! :)//

Прикинулся шлангом:)))

// А на деле никого особо не заставляли.///

Вот это мне нравицца - "особо":)))

//И в партию кстати вступать никого не заставляли. Кстати продразвёрстки не было, когда колхозы были. Ты перепутал хронологию. :)//

Да, я все эти прелести в кучу сгреб. Выбирай на вкус, что понравицца. Не хочешь так пожить?

//"Я ответил на ВСЕ"

Но НЕ полностью!//

ссылки давай, где не полностью. А вот ты не на все мои вопросы отвечал. Самые неприятные пропускал мимо ушей. Ибо ответить нехуя.

592

матроскинЪ, 12-03-2007 20:09:24

12-03-2007 19:54:12  Дацэнт физег 

сам с сабой срешсо,казел?
хтош тя четаит-та?

593

Дацэнт физег, 15-03-2007 09:48:48

12-03-2007 20:09:24  матроскинЪ  //

Осел ты безмозглый.

594

Дацэнт физег, 21-03-2007 13:31:41

Ну че Елдак, зашел я сюда, тебя нет... Зайду через неделю или около того.

595

Елдак, 25-03-2007 14:54:54

"Ну че Елдак, зашел я сюда, тебя нет... Зайду через неделю или около того"

Я тебе ответил в сволочи недорезанные. Твои ответы я увидел в тот же день, что ты их написал. Интернет у меня отключили за неуплату. Недавно вот заплатил. Здесь я тебе скоро отвечу. Я тебе три часа целых там отвечал!!! с половины первого ночи до половины четвёртого утра...

596

Дацэнт физег, 27-03-2007 12:06:47

//Интернет у меня отключили за неуплату.//

Я ж грю, лузер, хе-хе!

597

Елдак, 27-03-2007 12:35:56

Ты мне отвечать-то будешь?

598

Елдак, 27-03-2007 12:38:26

А ваще надо заметить просто не было времени оплатить. Вот на днях всё оплатил.

599

Елдак, 05-04-2007 23:55:26

http://fil-pinchuk.narod.ru/demokratia_5.html

600

Дацэнт физег, 06-04-2007 20:18:16

ответ на: Елдак [598]

>А ваще надо заметить просто не было времени оплатить. Вот на днях всё оплатил.

Да лана, не оправдывайся, лузер, бгааа!!
Ответ уже готов на Сволочах.

601

Азарной, 06-12-2007 11:26:04

афтар туп. но закончил забавной тупостью

все ругают власть ту, такое впечатление что ща ваще прикольно и легко, с нашими ибланами перевертышами, йопта

602

Парень из неспального (нормального) района Алекс, 11-05-2011 21:38:38

Ты козлина не имеешь ни возраста, ни образования, быдло из спального района, таких карликодорастов полно в рабоче-дебильном районе дегунино, или Бирюлево.
Плевок пизды вонючий, недоношенный, сотворенный под бутылку акстафы.
Ты полагаешь, что обязан высказать свою точку зрения, дрочила непонятного возраста, научившийся кнопки нажимать. Хуй тебе по всему рылу. Ленин злой гений и пусть всю свою вечность пока не превратится в вонючий катях над ним будут проводить эксперементы ученые ВИЛАР. Так, что умолкни мразь необразованная, сука, наверное русским себя считаешь, с мордой такой невозможною. Усрись  говно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg