Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ли хоронить Ленина?

  1. Читай
  2. Полемика
До каких пор чучело этого ёбаного душегуба будет валяться на главной площади моей страны в самом центре столицы?! И сколько можно обсуждать по-христиански этот безбожник похоронен или нет, ниже он там уровня земли или все-таки оставлен на поверхности и можно ли этот склеп считать могилой? Да похуй! Это не имеет никакого значения! Останкам этого морального урода, мечтавшего о гражданской войне для своего народа, готовившего революцию в воюющей стране на деньги противника и истребившего миллионы своих соотечественников, не место на Красной площади! Основанная им маргинальная политическая группировка разрушала храмы, убивала священников и верующих, травила газами крестьян, брала в заложники и расстреливала целые деревни! В общем, воевала с собственным народом самыми беспощадными и садистскими методами! Даже знамя эта тоталитарная секта выбрала себе цвета крови – красное. Что и не удивительно, это цвет крови замученных ими людей!

Только не надо песдить про ликвидацию безгамотности или че там еще…Борьбу с беспризорностью. Охуительный способ ликвидации безграмотности! Вместе с безграмотными. Филологи из ЧК и ГПУ решили умертвить сначала несколько миллионов россиян, чтобы оставшихся в живых научить писать и читать! Лихо! Сперва, блять, понаделали беспризорников, поубивав их родителей во время раскулачиваний, расказачиваний, в концлагерях и на фронте, а потом стали с ними бороться. Ахуительно! Ленин-стайл! А про лампочку Ильича ваще не хуя даже заикаться! Можно подумать без картавого в России лампочек бы не было! Вот если б Владимир Ленин до сегодняшнего дня протянул, к примеру, то Интернета здесь точно бы не было! Да что там Ленин, даже если б Лёлик Брежнев был жив, то компьютер можно было сейчас только по блату выбить.

Поэтому вывод напрашивается такой – хоронить не надо. Надо выволочь этого людоеда за ногу на Красную площадь, сжечь его там, а пепел над Северной Кореей развеять. Пусть удовольствие получат. Или в запломбированном снаряде выстрелить этим прахом из пушки в сторону Германии! Вот это будет по-христиански. По мощам и елей.

А для начала срыть весь этот скотомогильник у кремлевской стены бульдозером. За штурвал согласен сесть лично. А мавзолей можно перенести куда-нить на Арбат и устроить там на первое время платный туалет "Плач по утраченным мощам", чтоб страдающие некрофилией поклонники этого крокодила легче пережили утрату. А на месте мавзолея, поставить, как и прежде памятник Минину и Пожарскому.

Дацэнт физег , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 11:03:18

пусть лежит. он по-любому сделал больше хорошего, чем плохого.

102

очко Сотаны, 24-11-2005 11:04:18

А.Hitler(Сраный москаль)
зи ист дункелькопфф, с чем вас гратулирен

103

Глым, 24-11-2005 11:04:43

По крео: не лезь своим сраным умишков в исторические вопросы. Займись делом: съезди в Египет, выкинь на хуй фараонов, потом императора японского, потом еще кого и сиди дома, нюхай носки. Титан мысли, блядь.
2АТВ
24-11-2005 10:55:40
А вот как только перевешаем всех фашистов и их холуев бандеровцев, тогда другие вопросы будем обсуждать.

104

Utburd, 24-11-2005 11:05:02

Псих_в_клетке24-11-2005 09:56:25
Храм иконы Казанской богородицы, если мне память не изменяет. Это блаженные его по-свойски обозвали.

105

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 11:05:46

а веть в натуре: весь СССР  хуярил и создавал "лампочку Ильича", а кучка жидо-демократов спиздила и приватизировала  всю энергетику.

106

бла бла бла, 24-11-2005 11:05:58

неспосибо, недрочил

107

Kirpitch, 24-11-2005 11:06:54

Ничего не имею против того вещества, из которого состоят остатки ВИ.  Пусть продолжают лежать, как лежали, во всяком случае ещё лет 70.  А там видно будет.

108

Utburd, 24-11-2005 11:07:18

УрфЪ24-11-2005 10:14:55
Согласен полностью.

109

песпезды ебанутый фитишист, 24-11-2005 11:07:29

Бля, надо..надо. Солярой к бульдозеру помогу.Гы

110

tolya, 24-11-2005 11:11:41

Блять, афтар, хуле до трухлявава доипался? Лежит он се лижит и никаво не трогаить. Тя ж не заставляют делать ему куннилингус.

111

koncikfadin, 24-11-2005 11:11:56

"Философия изучает ошибочные взгляды людей, а история - их ошибочные поступки. "

111-й

112

Utburd, 24-11-2005 11:12:16

Факер24-11-2005 10:19:22
У-у-у, бля, это-апофеоз дегенерации среди населения России! 75 лет пазора, епптыть! Дружно ссым на магилы, слюню щастлива пуская и васторжена перед общечиловечискими ценностями хвост задрав!

113

песпезды ебанутый фитишист, 24-11-2005 11:12:33

Бля. не андо было Царя убивать, в космос вышли бы еще раньше! а всяких распутиных ибашить тока ф путь, заебали стукачи ебаные, церквушники, которы ф церкафь тока за зарплатай ходят и блять говно на народ лиют, пидоры. Нормальных попов хуй найдеш, а ленина абассать при камуняках и сожегчи, а потом продавать как добавку к писче ккамуниста, ебанаврот!

114

карлан из МГУ, 24-11-2005 11:17:04

песпезды ебанутый фитишист
24-11-2005 11:12:33
на чом бы ты в космос вышел, мудаг?
ты бы при царе-уёпке ищщо 50 лет ниграмотный хадил бы, тупиздень.

115

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-11-2005 11:17:38

Крео ни четал, атвечу бис падгатофки.

Харанить ни надо, за смотр брать по палтине с рыла. Не, па стольнегу.

116

Дуплопрочищу, 24-11-2005 11:17:54

Умиляет порою самоуверенность в правоте таких идиотов как автор и других с ним согласных. Обсирая дедушку Ленина они свято верят в свою правоту. Но если начать чуть чуть их раскручивать, то выяснится что их познания ограничиваются передачами Сванидзе. При этом собственно историчесиких познаний у них нет вабще. Такое состояние зачастую сопровождается ОТСУТСТВИЕМ СОБСТВЕЕННО ИНТИЛЕКТА У СУБЪЕКТА Для тупорылых долбоёбов самолично обсирающих историю своей Родины задам один вопрос - что бы было если бы не было Ленина? Предвидя возможные ответы сразу идут нахуй сторонники демократических,  либеральных и других общечеловеческих ценностей. Так как объективно безмозглых долбоёбов больше чем людей способных к анализу, дам для наводки подсказку - сравнить время правления Ленина с современностью. Если бы в наше время повесить, расстрелять, утопить, отрубить голову (на выбор) - Горбачёву, Ельцину, Путину, Чубайсу, Березовскому, Мамуту, Кириенко и т.д. и т.п., другими словами избавиться от паразитов как избавляются от глистов, вшей, блох, лямблий и других аскарид и бычих цепней - будет лучше от этого народному организму или хуже?

117

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-11-2005 11:17:58

Хуясе! Поздравляю, косильщик: добился своего. Прогноз - не менее 300 каментов

118

Авдей, 24-11-2005 11:20:55

Согласен!

119

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 24-11-2005 11:22:05

да вы че бля??? его надо смалоть и скурить талпой

120

ниулавимый Жо, 24-11-2005 11:25:04

Ленина загопати, а мавзолей оставить как памятник. История всеж. можно осуждать её или нет, но какая есть. Просто совсем недавна все было, вот и бродит возмущение в мозгах. Петра первого никтож не осуждает, а ведь тож на костях все строил.

121

песпезды ебанутый фитишист, 24-11-2005 11:28:36

пошли нахуй те, кто , блять шибко любит ленина и его ибанутую политику! это вы долбоебы кланялись партретам вождей и не знали что когда блокада была они на вас срали а сами жрали как чушки. Фсех заибатых праваславных девак перестреляли и заебатого Царя! Там нахуй ученых было и блять каждый мужиг старался свой бизнес сколотить, блять купцы были людями а не барыгами, иди хачегам жопу лижи! у нас то время блять рупь стоил дароже долара а ты сука теперь ведешься на зеленых ебаных бабках..Иди сам сукабля историю учи а не химу з гопатой кури да бабок пизди, сцукаблянах, критин, пидораз, еще блять гавно че придумай, дитя рекламы и силиконовых сисяк, блять иби недоделаных, а я ф царскосельском селе найду себе пелотку с куда более изыскаными манерами, чем твоя швабра, блять бес мабилы сцука жить не может, ебанаврот!

122

АТВ, 24-11-2005 11:29:25

Глыму

Скорее мы твоих единомышленников и родню перевешаем. Опыт-то есть.

123

тваёмать, 24-11-2005 11:29:31

to Дуплопрочищу

Не путай бывшых совков (Горбачёву, Ельцину, Путину, Чубайсу, Березовскому, Мамуту, Кириенко и пр -- имеено их воспитала советская система!) с либералами и демократами, которых у нас нет
сцавок мастдай

124

Мать Тереза, 24-11-2005 11:31:11

Всем октябрятам читать дедужко Ленина! Первоисточники в студию!

125

Мата Харина, 24-11-2005 11:33:08

мне по хрену, я туда не хожу...
а уж если так разбираться, то мавзолей оставить, ленина закопать

126

Utburd, 24-11-2005 11:33:28

песпезды ебанутый фитишист24-11-2005 11:28:36
В реале, без песпезды ебанутый... Камрады, его же пожалеть надо! Налицо отсутствие логической координации речи, ругается безосновательно, какую-то общешвабру всем приписал из царскосельского села... Предлагаю скинуть на продвинутое лечение данного индивида зеленых ебаных бабок.

127

sqwer , 24-11-2005 11:35:09

выстрел ф прошлае ис ревальвера абарачиваецо выстрелом ф будущее ис пушки.... лиш бы не заванял.... пусть лежит....ф кой ишо строне людаедаф паказэвают за бесплатно?
иле можит ва фсех гарадах улецы перииминавать...а чё? назвать именаме защитнекаф людей....кандализай иле там явлинским иле навадворскай....скожу больше.... ф сталенграде должен стаять памитник сталену.....
петру стокеа крови пралифшему стоит бля...а стален значет был бля  хуже?
хуясе!!!!!!
умейте чтить сваю историю..... нехуй иё перекраивать пат мнение ачередной накипи сцуко

128

песпезды ебанутый фитишист, 24-11-2005 11:35:44

Снести нахуй этот мавзалей и не празнавать пабеду в фтарой мировой! нах спаминать что был такой ахуенный касяк. Трупака блять палить кровью невинных младенцев и бамжей каторых он наплодил. Читай Булгакава, блять и будешь прасвитлен!

129

Максимко, 24-11-2005 11:36:14

--До каких пор чучело этого ёбаного душегуба будет валяться на главной площади моей страны в --самом центре столицы?!

До каких пор тексты этого ебаного мудилы будут выкладываться на главной странице моего любимого ресурса на самом верху?!

130

Utburd, 24-11-2005 11:36:19

АТВ24-11-2005 11:29:25
Оппаньки! Хуйня самостийная, жовто-блакитная вылезла! И грозится-то как! Причем, прошу заметить-печатать на клаве хуйню фсякую ему совсем не мешает ни пизда Тимошенки во рту, ни хуй Йущенки в сраке...

131

AddMin, 24-11-2005 11:36:49

Тиливизар пиристань сматреть, далбаеб. Такие силна внушабельные люди, как ты, в 17-м империю крушили. Тоже, бля, наслушались "умных людей".

132

Беспантовый пиражок, 24-11-2005 11:37:24

на труп похуй
но дело-то не в трупе
афтар далбаеб/ кри.. высер дешовенький
иди ка нахуй

133

АТВ, 24-11-2005 11:37:33

Скоро над планетой взойдёт Свет Арийского Порядка!
Пока можете топить себя в собственном говне,  полулюди-полуживотные.

134

песпезды ебанутый фитишист, 24-11-2005 11:38:07

to: SQER
Бля, паддерживаю, нах! заибца сказал! Нехуй памятники ставить, ибо все течет, все изменяется
ибанаврот!

135

lexx, 24-11-2005 11:40:09

бля афрар вспомни историю у этой стены всегда хоронили самоубиц и всяких пидорасов

136

Эмбецыл Бес Будущива, 24-11-2005 11:40:20

Слишком много эмоций....
Лежит себе и лежит-как исторический памятник..да и хуй на него........
Вот уж вошло в привычку : всё разрушить,всё сломать...Мы наш мы новый мир построим....
Было уже..............

137

АТВ, 24-11-2005 11:40:40

Вам, недочеловеки, самим-то не смешно пытаться спорить со мной?
Как недочеловеки с никами типа  Глым, sqwer или Utburd
вообще могут свою второсортную пасть раззевать на арийца?

Смешные зверята, право слово..

138

Максимко, 24-11-2005 11:41:14

--До каких пор чучело этого ёбаного душегуба будет валяться на главной площади моей страны в --самом центре столицы?!

До каких пор тексты этого ебаного мудилы будут выкладываться на главной странице моего любимого ресурса на самом верху?!

139

Эмбецыл Бес Будущива, 24-11-2005 11:41:36

sqwer 24-11-2005 11:35:09
Согласен.................

140

тот самый осёл, 24-11-2005 11:42:50

Ну как так можно, это ведь Ленин . . . . .

141

песпезды ебанутый фитишист, 24-11-2005 11:44:25

Сцука, бляди!!!
Я за анархию!
кто са мной? ибанем атомом по гопоте, испарим ее нахуй и будем жить себе кто как хочет, ни тебе правительства ни ебланафф. А если какой пидар начнет пальцы гнуть сабраться всем вместе и уебать, а потом дальше жить как кто захочет, бля по чести, а не по уебаным законам, хуй знат кем придуманым.

142

Utburd, 24-11-2005 11:45:39

АТВ24-11-2005 11:40:40
Пра свой ник ты помалкиваешь, Авторское ТелеВидение. Или Арийский Тупой Вафлер? Во втором случае-явный ахтунг. Типа не пезда Тимашенки во рту, а хуй Квасьневского или Бушки-молодшего. Впрочем, под эту тему можно фсех оранжевых подвести...

143

Глым, 24-11-2005 11:46:01

АТВ
24-11-2005 11:29:25
Опыт у вас, гыгыгы. Да мой дед в 46 хуячил этих лесных братьев как макароны. Пачками. Выковыривал из земляных ям, как червей. Хули, все правильно, черви они только в земле и живут.
Рассказывал он, сколько твои ебаные бандеровцы украинцев пожгли, да повесили только за то, что люди жить нормально хотели и перхоть эту ОУНовскую подзалупную не поддерживали. Спасители блядские. А дед мой, кстати, родом из под харькова. Чистокровный украинец. И не путай, гандон, украинцев и висельников бандеровских. Лучше поговори с ветеранами-украинцами, они тебе хуев полную жопу напихают. Хотел уже Хующенко посадить за один стол фашистов и ветеранов на день Победы. Помнишь, на сколько хуев его старики-орденоносцы послали? Правильно, сученок, ты столько цифр не занаешь.

144

песпезды ебанутый фитишист, 24-11-2005 11:47:25

тот самый осёл24-11-2005 11:42:50

Ну как так можно, это ведь Ленин . . . . .
Когда тебя менты пиздят, ты поори им-ну как же можно, это ведь я!!
Блять, ебланафф каторые перед начальствам глазки прячут, а дома родную бабку калеку пиздят прокалывать ломом хуй и пиздить топрором по башке, сцука!

145

АТВ, 24-11-2005 11:48:41

Utburd
24-11-2005 11:45:39
Животное, я - украинский националист, мой дед - один из основателей ОУН.
А ты - просто накипь генетического мусора,  нелепая ошибка , произошедшая во время случки недочеловеков.

Больше не коменчу в этой теме.

146

Дремучий Дух, 24-11-2005 11:51:07

Надо

147

Хакамада, 24-11-2005 11:54:03

я его внучка... и мне решать где быть маму деду.... на даче его в полный рост поставлю, если устоит, сцуко,( надеюсь кости еще не сгнили)

148

боброфф, 24-11-2005 11:54:55

Дак блять дедушко Ленин прибыль приносит. Лохи изза бугра пруццо в сталицу
засунуть ибло в царьпушку зафотать царьколакал ахуеть от Петра (церетели сцука!)
и падрачить на Чючело. Да и хуйсним, пусть лежыт старик Крупский. Как икспанат блять.
Это ж в какой блять стране есть своя супермумея? А у нас есть.
Придет время - иво снесут дети правнуков, если зоебет фканец.

149

Глым, 24-11-2005 11:56:00

АТВ
24-11-2005 11:29:25
Напоследок: ты как нас вешать соберешься, так свистни. Я оптику протру и сразу приеду. Не зря ж четыре года учился для такого случая. Мучить тебя не буду, все ж на удаве виделись. Сразу в лоб. Ничего личного, как понимаешь, война дело такое.

150

Дуплопрочищу, 24-11-2005 11:56:10

песпезды ебанутый фитишист24-11-2005 11:28:36

ВОТ ВАМ ПРИМЕР ТУПОГО НЕВЕЖЕСТВЕННОГО ДОЛБОЁБА. Царя свергла февральская революция. Ленин в это время пиво пил в Щвейцарии, про революцию узнал из газет. А за то что он разьебал пидаразов свегших царя БОЛЬШОЕ ЛЕНИНУ СПАСИБО. Учи историю баран, хотябы даты и события.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg