Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ли хоронить Ленина?

  1. Читай
  2. Полемика
До каких пор чучело этого ёбаного душегуба будет валяться на главной площади моей страны в самом центре столицы?! И сколько можно обсуждать по-христиански этот безбожник похоронен или нет, ниже он там уровня земли или все-таки оставлен на поверхности и можно ли этот склеп считать могилой? Да похуй! Это не имеет никакого значения! Останкам этого морального урода, мечтавшего о гражданской войне для своего народа, готовившего революцию в воюющей стране на деньги противника и истребившего миллионы своих соотечественников, не место на Красной площади! Основанная им маргинальная политическая группировка разрушала храмы, убивала священников и верующих, травила газами крестьян, брала в заложники и расстреливала целые деревни! В общем, воевала с собственным народом самыми беспощадными и садистскими методами! Даже знамя эта тоталитарная секта выбрала себе цвета крови – красное. Что и не удивительно, это цвет крови замученных ими людей!

Только не надо песдить про ликвидацию безгамотности или че там еще…Борьбу с беспризорностью. Охуительный способ ликвидации безграмотности! Вместе с безграмотными. Филологи из ЧК и ГПУ решили умертвить сначала несколько миллионов россиян, чтобы оставшихся в живых научить писать и читать! Лихо! Сперва, блять, понаделали беспризорников, поубивав их родителей во время раскулачиваний, расказачиваний, в концлагерях и на фронте, а потом стали с ними бороться. Ахуительно! Ленин-стайл! А про лампочку Ильича ваще не хуя даже заикаться! Можно подумать без картавого в России лампочек бы не было! Вот если б Владимир Ленин до сегодняшнего дня протянул, к примеру, то Интернета здесь точно бы не было! Да что там Ленин, даже если б Лёлик Брежнев был жив, то компьютер можно было сейчас только по блату выбить.

Поэтому вывод напрашивается такой – хоронить не надо. Надо выволочь этого людоеда за ногу на Красную площадь, сжечь его там, а пепел над Северной Кореей развеять. Пусть удовольствие получат. Или в запломбированном снаряде выстрелить этим прахом из пушки в сторону Германии! Вот это будет по-христиански. По мощам и елей.

А для начала срыть весь этот скотомогильник у кремлевской стены бульдозером. За штурвал согласен сесть лично. А мавзолей можно перенести куда-нить на Арбат и устроить там на первое время платный туалет "Плач по утраченным мощам", чтоб страдающие некрофилией поклонники этого крокодила легче пережили утрату. А на месте мавзолея, поставить, как и прежде памятник Минину и Пожарскому.

Дацэнт физег , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Вруша, 30-12-2005 14:22:28

Нельзя закапывать ,т.к.потом будет не восстановить... Потомки нам не простят...

502

Дацэнт физег, 09-03-2006 14:45:48

Вруша30-12-2005 14:22:28

Нельзя закапывать ,т.к.потом будет не восстановить**

Дай-то Бог...

503

Елдак, 06-04-2006 10:24:03

7 ноября 1917 года большевики свергли буржуазное Временное правительство, образованное в ходе Великой Февральской революции, вынудившей Николая II отречься от престола. На следующий же день после свержения буржуев был оглашён декрет о земле, который, надо отметить, дал крестьянам гораздо больше, чем позорная реформа 19 февраля 1861 года. Несомненно, в 1861 году 90% населения страны получило личную свободу, но за землю нужно было внести огромнейший выкуп. До внесения выкупа крестьяне именовались «временнообязанными», и НЕСЛИ АБСОЛЮТНО ПРЕЖНИЕ ПОВИННОСТИ. Самое интересное вот что: ПОМЕЩИК ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗЕМЛЮ НЕ ОТДАВАТЬ, ДАЖЕ ЗА ТРЕБУЕМЫЙ ВЫКУП. Так что крепостничество сохранялось. В 1907 году Столыпин отменил выкупные платежи, но аграрный вопрос на этом решён не был. Крестьян наделяли очень маленькими земельными участками (чтобы получили все, надо каждому дать мало. Закон капитализма и «грубого» социализма, йоптыть!) Наделять крестьян землёй на правах ОБЩЕСТВЕННОЙ собственности никто не собирался, так как община тормозила развитие капитализма. Столыпин её рушил, крестьянам это не нравилось. Всё кончилось тем, что Николай II отстранил Петра Аркадьевича Столыпина испугавшись за... СВОЙ АВТОРИТЕТ!!! Столыпин говорил: «Дайте нам двадцать лет, и мы перевернём Россию!». Не дали... Спасибо царю-батюшке!!! Мда... Короче говоря, Ленин отдал землю крестьянам.
    3 марта в Брест-Литовске был заключён мир с Германией, Австо-Венгрией, Болгарией и Турцией. Ленин вывел Россию из войны, в которую царское правительство влезло исключительно из грабительских побуждений (а не для того, чтобы спасти Сербию от австрийских захватчиков!)
    Несомненно, было и говно. Гражданская война принесла голод. Придумали фишку под названием «политика военного коммунизма». Эта политика включала в себя раскулачивание и трудовую повинность, но на смену военному коммунизму пришла новая экономическая политика (НЭП). Крестьяне получили экономическую свободу (свободу торговли), Страна стала подниматься.
ТАК-ТО ВОТ!

504

Елдак, 06-04-2006 10:27:08

Короче говоря, Ленин - личность неоднозначная, а ты афтар однозначно -долбайоп и хуйасос. Ипать тибя ф твойо гнойное дупло! МУДОЁБИЩЕ ТЫ!

505

Дацэнт физег, 01-05-2006 16:55:23

Елдак06-04-2006 10:24:03


Короче говоря, Ленин отдал землю крестьянам. **

Не пиздите пожалуйста, он дал крестьянам продразверстку и военный коммунизм, а послабления в виде НЭПа, это чтоб не поперли этих большевичков нахуй. Ленин ненавидел частную собственность и крестьянам ничего в этом плане не светило.


***Наделять крестьян землёй на правах ОБЩЕСТВЕННОЙ собственности никто не собирался, так как община тормозила развитие капитализма.**

Вот именно.

** Столыпин её рушил, крестьянам это не нравилось.**


Это не нравилось террористам-революционерам, а не крестьянам.

** Всё кончилось тем, что Николай II отстранил Петра Аркадьевича Столыпина**

Учи матчасть, Петр Аркадьевич Столыпин погиб премьер-министром.

Елдак06-04-2006 10:27:08

Иди ты нахуй, уебище! Учебник себе купи и прочитай его два раза, тупица блять!
А Гитлер тоже личность неоднозначная, что теперь? Праху его поклоняться?

506

Спецпиздец, 25-05-2006 14:26:36

Ты

507

Елдак, 07-06-2006 20:15:09

Долбайоп - это хуйово.
Долбайоп, считающий себя самым умным - песдец как хуйово!
__________________________________________________________

    Столыпин отменил выкупные платежи и дал право выхода из общины, думая, что все очень обрадуются и толпами побегут на хутора бабочек ловить. Однако ничего из этой затеи не вышло. Община брала на себя заботу об обеспечении прожиточного минимума каждого общинника. Хуторянин такой возможности, ясное дело, лишался. Большинство крестьян не умели хозяйствовать единолично, по-фермерски, на свой страх и риск. Даже кулаки не торопились покидать общину. Тогда Пётр Аркадьевич решил, мол, народ тупой, счастья своего не понимает, следовательно, не надо спрашивать его мнения. Начались насильственные переселения на обособленные земельные участки, один получал мало, другой много, каждый попадал в полную зависимость от природной стихии, при этом помещичья собственность оставалась нетронутой. Ленин, осуждая методы проведения реформы, писал в то время: «Только сами крестьяне могут решить, какая форма землепользования и землевладения удобнее в той или иной местности. Всякое вмешательство закона или администрации в свободное распоряжение землёй есть остаток крепостного права».
    Крестьянам приходилось сопротивляться подобным преобразованиям, нередко они жгли хутора, устраивали потравы и покосы у отрубников, которым часто доставались лучшие земли. Главное недовольство было направлено против помещиков. Не очень эффективными оказались мероприятия Крестьянского банка по скупке части помещичьих и государственных земель и продаже их крестьянам. Этим могли воспользоваться лишь зажиточные хозяева.
    Черномырдин сказал замечательные слова: «Хотели как лучше, а получилось...» Дальше сами знаете. Хотя здесь это не очень подходит. В одном из интервью в 1909 год Столыпин заявил: «Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России». Не дали. Богров, а царь точно радовался!

И после этого ты песдеть, что крестьянам до Великого Октября было хорошо?! Ленин давал пиздюлей кулакам, а беднякам он отдал хлеб и землю. И это далеко ни всё!..
______________________________________________________________________
___________________________

Я эсер, но Ленина уважаю!

508

Дацэнт физег, 14-09-2006 11:53:11

07-06-2006 20:15:09  Елдак



Община брала на себя заботу об обеспечении прожиточного минимума каждого общинника/ А почему тот кто работает больше и лучше должен заботиться о бездельниках и тунеядцах?


/Большинство крестьян не умели хозяйствовать единолично, по-фермерски/

Приходит с годами. А кто сам не умеет хозяйствовать, пусть продает свой наемный труд.

/Ленин, осуждая методы проведения реформы, писал в то время: «Только сами крестьяне могут решить, какая форма землепользования и землевладения удобнее в той или иной местности./

Ага, и решил за крестьян, что форма землепользования и землевладения будет колхозной.

/Всякое вмешательство закона или администрации в свободное распоряжение землёй есть остаток крепостного права»./

Кто бы это говорил, только не Ленин.

/И после этого ты песдеть, что крестьянам до Великого Октября было хорошо?! /

Ну уж получше чем в колхозах с голодоморами и трудоднями!

/Ленин давал пиздюлей кулакам, а беднякам он отдал хлеб и землю./

То есть забирал у тех кто работает и отдавал бездельникам.

/ И это далеко ни всё!../

Вот именно!

509

Елдак, 05-10-2006 01:58:22

"забирал у тех кто работает и отдавал бездельникам"

Чё ты уёбок песдишь?! Ни хуя кулаки не работали, а только жировали за счёт батраков, которыми становились бедняки!! Думаешь, что у этих буржуев мудакоф (кулакоф) до хуйя всего было, потому что они такими блядь трудолюбивыми были? Да? Соси хуй и мерина! Одним при Столыпине давали до хуя, а другим ни хуя. Одни блядь жировали, а другие потому и спевались, что земли ни хуя не было. Но потом им дали!

510

Дацэнт физег, 11-10-2006 12:58:58

05-10-2006 01:58:22  Елдак

"забирал у тех кто работает и отдавал бездельникам"

Чё ты уёбок песдишь?! Ни хуя кулаки не работали, а только жировали за счёт батраков, которыми становились бедняки!! Думаешь, что у этих буржуев мудакоф (кулакоф) до хуйя всего было, потому что они такими блядь трудолюбивыми были? Да?/

Да.

/Соси хуй и мерина! Одним при Столыпине давали до хуя, а другим ни хуя./


Ну и каков был критерий? Не расскажешь? Кому до хуя, кому нихуя?

/Одни блядь жировали, а другие потому и спевались, что земли ни хуя не было. Но потом им дали! /

Ленин что ль? Он обещал землю, а дал продразверстку, а потом колхозы. Учи матчасть.

511

Елдак, 12-10-2006 01:59:19

Бляяяяяяяяяяя! Я ведь тебе объясняю что БЕДНЯКАМ при военном коммунизме, а потом в колхозах было ЗАЕБИСЬ!!! КУЛАКАМ, конечно, херово. Неужели ты не понимаишь?!
Чё мы фчё про крестьян, да про крестьян? Ты знаешь как пролетариат до большевиков жил? А потом править стал, ёпт!
А как матросы?! Солдаты?
Ни хуя ты не понимаешь!

512

Елдак, 12-10-2006 02:00:27

Кстати, скоро годовщина Октября. Буду отмечать.

513

Елдак, 14-10-2006 23:34:26

Чё сука? Не знаешь что ответить? Что заткнулся-то?

514

Дацэнт физег, 17-10-2006 11:25:00

12-10-2006 01:59:19  Елдак

Бляяяяяяяяяяя! Я ведь тебе объясняю что БЕДНЯКАМ при военном коммунизме, а потом в колхозах было ЗАЕБИСЬ!!!/

Ну да потому что эти бездельники объединились в так называемые комбеды (комитеты бедноты) и пошли раскулачивать тех, кто работал с утра до ночи.

/КУЛАКАМ, конечно, херово. Неужели ты не понимаишь?! /

А почему должно быть херово тем, кто работает, а хорошо тем, кто отнимает чужое?

/Чё мы фчё про крестьян, да про крестьян? Ты знаешь как пролетариат до большевиков жил? /

Знаю. Я ваще-то не монархист. И царские времена не идеализирую. А ты знаешь как стал жить пролетариат ПРИ большевиках?


/А потом править стал, ёпт!/ъ

Править стала маргинальная политгруппировка, а не пролетариат. Ты еще от школьной политинформации не оправился, скот безмозглый.

/А как матросы?! Солдаты?
Ни хуя ты не понимаешь! /

Ни у что при большевиках им облегчение вышло?

12-10-2006 02:00:27  Елдак

Захебнись блевотиной, мразь.


14-10-2006 23:34:26  Елдак

Чё сука? Не знаешь что ответить? Что заткнулся-то? /

Я что здесь должен как прикленный сидеть?
А ты че ж не расскажешь каков был критерий раздачи земли при Столыпине?  Кому до хуя, кому нихуя? Че просто выебнулся и повис? Сказал, просто, чтоб что-нибудь сказать? Застрелись тупица.

515

Дацэнт физег, 17-10-2006 11:30:57

17-10-2006 11:25:00  Дацэнт физег

12-10-2006 01:59:19  Елдак

Во че пропустил:

/ а потом в колхозах было ЗАЕБИСЬ!!!/

Тебя бы мразь ебучую засунуть  в колхоз при Сталине, гнида ты красная! Заебись... Там работали за трудодни без выходных, отпусков и зарплат, учи матчасть, полудура!
И паспортов кстати не давали. Своего рода крепостное право. И стаж колхозный с неколхозным не складывался. И за три колоска на 25-5-5 сажали, без права переписки.

516

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2006 23:01:46

"бездельники объединились в так называемые комбеды (комитеты бедноты)"

Открыл Америку, ёбвашу мать! Ещё были продотряды (продовольственные отряды) из рабочих.

" пошли раскулачивать тех, кто работал с утра до ночи."

Не песдеть! С утра до ночи работали ни кулаки, а батраки, которыми становились многие бедняки. Но в основном бедняки не становились батраками, а бросали работу и спивались.

"А почему должно быть херово тем, кто работает, а хорошо тем, кто отнимает чужое?"

Опять же не песдеть! Тем, кто работал стало хорошо. Бедняки спевались ни потому что ни хуя не хотели пахать, а потому что нечем и неначем было пахать.

" Я ваще-то не монархист. И царские времена не идеализирую. А ты знаешь как стал жить пролетариат ПРИ большевиках?"

Этой фразой ты сказал фсё!.. Ты сказал, что не знаешь КОГО снесли большевики. Ты думаешь, что они снесли царя! Ты ничего не знаешь про Сашу Керенского? И скажи-ка мне пожалуйййста, как стал жить пролетариат ПРИ большевиках?

"Править стала маргинальная политгруппировка, а не пролетариат."

Эта политгруппировка осуществляла волю пролетариата.

"Ни у что при большевиках им облегчение вышло?"

Конечно! Они объеденились и дали песды всяким белым офицерам!

"А ты че ж не расскажешь каков был критерий раздачи земли при Столыпине?  Кому до хуя, кому нихуя? Че просто выебнулся и повис? Сказал, просто, чтоб что-нибудь сказать? Застрелись тупица."

Дело бля ни в земле приеимущественно было, а в палках-копалках. Если палок-копалок ни хуя нет, то и земля ни особо нужна. Тут два выхода: либо батрачить, либо спеваться нах.

"Тебя бы мразь ебучую засунуть  в колхоз при Сталине, гнида ты красная! Заебись... Там работали за трудодни без выходных, отпусков и зарплат, учи матчасть, полудура!
И паспортов кстати не давали. Своего рода крепостное право. И стаж колхозный с неколхозным не складывался. И за три колоска на 25-5-5 сажали, без права переписки."

Сталин ни Ленин. Хотя он тоже много хорошего сделал.

517

Елдак, 17-10-2006 23:03:41

Я ни асёл, я елдак!!!!

518

Елдак, 17-10-2006 23:07:13

Я кстати афтар хочу у тебя вот чё спросить

У тебя какие исторические источники? Телевизор и газеты?

И ты в мавзолее бывал?

И ишо тебе сколько лет?

519

Елдак, 23-10-2006 17:19:41

Хули опять завалил ебло?

520

Елдак, 27-10-2006 18:24:30

ВИЖУ, ЧТО ТЫ СДУЛСЯ!!!!!!!!!!

521

Елдак, 27-10-2006 19:30:23

Ты сцуко сосешь что ли?

522

Елдак, 29-10-2006 01:37:03

ЛЕНИН ЖИЛ!!! ЛЕНИН ЖИВ!!! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!!!

523

Елдак, 29-10-2006 01:38:28

Афтар дрочит на фото Наводворской и всё не надрочится! :)))

524

Елдак, 29-10-2006 01:39:51

Сдох он что ли?..

525

Елдак, 30-10-2006 23:13:53

я вижу ты ни хуя не можешь сказать

526

Дацэнт физег, 31-10-2006 12:22:44

17-10-2006 23:01:46  я забыл подписацца, асёл  [516]

/"бездельники объединились в так называемые комбеды (комитеты бедноты)"

Открыл Америку, ёбвашу мать! Ещё были продотряды (продовольственные отряды) из рабочих./

Ничего не открывал. Да и продотряды тоже попили крови народу.

/" пошли раскулачивать тех, кто работал с утра до ночи."

Не песдеть! С утра до ночи работали ни кулаки, а батраки, которыми становились многие бедняки./

Стаав батраками, бедняки получали работу и заработок, который сам себе не могли обеспечить. Не скажешь, что ж эти бедняки сами кулаками не могли стать? Взять землю и работать? Потому что это люмпены деклассированные! Им неохота работать. Им бы взять все и поделить!


/Но в основном бедняки не становились батраками, а бросали работу и спивались./

Вот вот, вместо того, чтоб работать на себя.

/"А почему должно быть херово тем, кто работает, а хорошо тем, кто отнимает чужое?"

Опять же не песдеть! Тем, кто работал стало хорошо. Бедняки спевались ни потому что ни хуя не хотели пахать,/

Именно потому что не хотели.

/а потому что нечем и неначем было пахать./

Те кто хочет работать ищут возможность, кто не хочет - ищет причину не работать.
А кулаки спрашиваецца на чем пахали?

/" Я ваще-то не монархист. И царские времена не идеализирую. А ты знаешь как стал жить пролетариат ПРИ большевиках?"

Этой фразой ты сказал фсё!.. Ты сказал, что не знаешь КОГО снесли большевики. Ты думаешь, что они снесли царя! Ты ничего не знаешь про Сашу Керенского?/

Иди ты нахуй асел, бля, будешь мне еще лекции по истории читать. Ты выглядишь смешно, когда пытаешься вот так вот типа "подловить". Ага, я не знал про Керенского. Ну тогда продолжая твою логику, ты не знал, что до Керенского был царь.


/ И скажи-ка мне пожалуйййста, как стал жить пролетариат ПРИ большевиках? /

А я тебе уже писал. Новое крепостное право колхозное и расстрелы за 3 колоска.

/"Править стала маргинальная политгруппировка, а не пролетариат."

Эта политгруппировка осуществляла волю пролетариата./

Волю люмпенов-шариковых.

/"Ни у что при большевиках им облегчение вышло?"

Конечно! Они объеденились и дали песды всяким белым офицерам!/

То есть облегчение людям наступает после того как они кому дадут песды? Вот рассуждение типичного быдла, которому главное кому-нить песды дать, а то что власть и ему салазки загнет это дело десятое, главное душу свою черную завистливую на ком-нибудь отвести.

/"А ты че ж не расскажешь каков был критерий раздачи земли при Столыпине?  Кому до хуя, кому нихуя? Че просто выебнулся и повис? Сказал, просто, чтоб что-нибудь сказать? Застрелись тупица."

Дело бля ни в земле приеимущественно было,/

А ты говорил, что в земле. "Одним при Столыпине давали до хуя, а другим ни хуя. Одни блядь жировали, а другие потому и спевались, что земли ни хуя не было." Твои слова? Запиздился ты, сынок.

/а в палках-копалках. Если палок-копалок ни хуя нет, то и земля ни особо нужна. Тут два выхода: либо батрачить, либо спеваться нах./

Откуда же кулаки палки копалки взяли?

/"Тебя бы мразь ебучую засунуть  в колхоз при Сталине, гнида ты красная! Заебись... Там работали за трудодни без выходных, отпусков и зарплат, учи матчасть, полудура!
И паспортов кстати не давали. Своего рода крепостное право. И стаж колхозный с неколхозным не складывался. И за три колоска на 25-5-5 сажали, без права переписки."

Сталин ни Ленин. Хотя он тоже много хорошего сделал. /

Учи матчасть, асел. У Ленина твоего руки в крови по локоть. Он ваще крестьян газами вытравлял.

527

Дацэнт физег, 31-10-2006 12:24:31

17-10-2006 23:07:13  Елдак  [518]

Я кстати афтар хочу у тебя вот чё спросить

У тебя какие исторические источники? Телевизор и газеты?/

Блять, кто бы говорил! Из тебя до сих пор политинформация пионерская не вышла, а туда же, начнет щас источниками козырять.

/И ты в мавзолее бывал?

И ишо тебе сколько лет? /

Не бывал и не тянет.
Тебя это не ебет.

528

Дацэнт физег, 31-10-2006 12:27:33

23-10-2006 17:19:41  Елдак
27-10-2006 18:24:30  Елдак
30-10-2006 23:13:53  Елдак  /


Я тебе уже говорил, я не сижу здесь как приклеянный. Но отвечу на все твои глупости обязательно. Заходи и глотай с удовольствием.

529

Елдак, 31-10-2006 18:05:40

Ну наконец ответил!

"продотряды тоже попили крови народу"

Настоящий народ был в комбедах и продотрядах

"Стаав батраками, бедняки получали работу и заработок, который сам себе не могли обеспечить"

Не могли обемпечить, потому что их обделяли!

"что ж эти бедняки сами кулаками не могли стать"

Конечно, не могли!

"Взять землю и работать"

Чем работать? Руками?

"Люмпены деклассированные"

Люмпены это и есть деклассированные.

"Ага, я не знал про Керенского"

Ну ясен хуй. Жириновский ведь тоже не знает, а он твой Кумир, как и Новодворская. Да?



"в основном бедняки не становились батраками, а бросали работу и спивались./

Вот вот, вместо того, чтоб работать на себя"

Тупица! Батрачить значит пахать на кулаков!

"кулаки спрашиваецца на чем пахали"

Во-первых, они при Столыпине поолучили до хуя. Во-вторых, кулаки ни хуя ни хуя не пахали. Пахали только батраки.

"ты не знал, что до Керенского был царь"

Это почем? Ты просто так сказал, будто большевики снесли царя. Тошнит уже это слышать.

"/ И скажи-ка мне пожалуйййста, как стал жить пролетариат ПРИ большевиках? /

А я тебе уже писал. Новое крепостное право колхозное и расстрелы за 3 колоска"

Ты что, совсем долбоёб? Не знаешь какая разница между крестьянином и пролетарием? Кстати бедняки хлынули в колхозы с радостью и добровольно. Их туда никто силой не загонял. А вот кулаков загоняли.


"Эта политгруппировка осуществляла волю пролетариата./

Волю люмпенов-шариковых"

волю самых бедных крестьян, пролетариев, матросов и солдат. Самые бедные крестьяне кстати не были деклассированными элементами.

"То есть облегчение людям наступает после того как они кому дадут песды? Вот рассуждение типичного быдла, которому главное кому-нить песды дать, а то что власть и ему салазки загнет это дело десятое, главное душу свою черную завистливую на ком-нибудь отвести"

Бля... до большевиков матросы и солдаты воевали, шоб буржуям было хорошо, охфицеры всякие над ними издевались, пиздили их, макороны они жрали червивые. А большевики накормили их хлебом кулацким, власть, можно сказать, им дали! Как же они им салазки загнули? Вом охфицерам белм загнули и поделом!

"Дело бля ни в земле приеимущественно было,/

А ты говорил, что в земле. "Одним при Столыпине давали до хуя, а другим ни хуя. Одни блядь жировали, а другие потому и спевались, что земли ни хуя не было." Твои слова? Запиздился ты, сынок"

Если пахать нечем, то хоть до хуя, хоть ни хуя - один хуй.

"Откуда же кулаки палки копалки взяли?"

ты туп. Я тебе объясняю, что им дали.

"Он ваще крестьян газами вытравлял"

Ты про крестьян Тамбова что ли? Ленин приказал это восстание подавить? Тебе кто такую херню сказал?

"Блять, кто бы говорил! Из тебя до сих пор политинформация пионерская не вышла, а туда же, начнет щас источниками козырять"

Мне интересно, ты про Ленина где читал? Скажи, я тоже с удовольствием почитаю. Или ты за всю жизнь ни одной книги не прочитал?

"а туда же"

это что значит?

"Не бывал и не тянет"

Лучше скажи, что до мавзолея из твоего мухосранска слишком далеко:) Я вот бывал и ещё хочу!

"Тебя это не ебет"

Почему не ебёт? Я ведь должен знать с кем у меня полемика.

"Но отвечу на все твои глупости обязательно"

530

Елдак, 31-10-2006 18:07:07

Отвечай быстрей! И где ты у меня глупости нашёл?

531

Отсосал хуй вам всем, 05-11-2006 16:46:21

Я хочу штоб елдак Ленина ващел мне в жопку....

532

Елдак, 06-11-2006 16:15:43

што за шваль здесь?!

533

Дацэнт физег, 08-11-2006 13:58:10

31-10-2006 18:05:40  Елдак  [529]

Ну наконец ответил!

"продотряды тоже попили крови народу"
Настоящий народ был в комбедах и продотрядах/

Опа! А народ оказываецца еще и не настоящим бывает? Типа второго сорта? Вот ваша философия бля полуфашистская! Вот руководствуясь такими понятиями ваши и истребили несколько миллионов своих сограждан.

/"Стаав батраками, бедняки получали работу и заработок, который сам себе не могли обеспечить"

Не могли обемпечить, потому что их обделяли!/

Кто их обделял? Столыпин? Каким образом, расскажи уже.

/"что ж эти бедняки сами кулаками не могли стать"

Конечно, не могли!/

Почему? Назови конкретные причины.

/"Взять землю и работать"

Чем работать? Руками?/

А чем работали кулаки? Кстати, учи матчасть, при Столыпине Крестьянский банк ссуды давал.

/"Ага, я не знал про Керенского"

Ну ясен хуй. Жириновский ведь тоже не знает, а он твой Кумир, как и Новодворская. Да?/

По-существу что-нить скажешь?

/"в основном бедняки не становились батраками, а бросали работу и спивались./

Вот вот, вместо того, чтоб работать на себя"
Тупица! Батрачить значит пахать на кулаков!/

Пашол нахуй, ослег, бля, я тя еще раз спрашиваю что именно мешало батраку стать кулаком? Перечисли причины, прям по пунктам. Это будет предметный разговор. А ты просто хлещешь, как пробитый говнопровод.
Кроме того, батрачить за трудодни в колхозе, это что по-твоему? + Батрачество это дело добровольное. А вот из колхоза нельзя было выйти. Как из банды. Если ты начинаешь про батрачество загорацца, то тогда тебе нужно упирать на размер их вознаграждения. Если оно не велико, то это очень легко регулируется при помощи законов. Для этого не нужно работодателей высылать в Сибирь и вытряхивать их в чистое поле а мороз.

/"кулаки спрашиваецца на чем пахали"

Во-первых, они при Столыпине поолучили до хуя./

В который раз я уже прошу тебя с этого места поподробнее. Давай рассказывай, почему это кулаки получили при Столыпине до хуя и почему не получили те кто стал батраками? Каков был критерий? Выучи матчасть для начала в-общем.
Что у тех кто типа кулак (как это интересно определяли до того, как земля была роздана) на лбу было написано "я кулак, мне надо земли до хуя!" А у тех, кто батрак (тот же вопрос) на лбу светилось "я батрак, мне земли не надо, буду на кулаков пахать!" Так что ли?
Чтоб ты знал сынок, до реформ Столыпина владение землей было общинным и никаких кулаков вообще не было. А при Столыпине стали раздавать всем желающим.

/Во-вторых, кулаки ни хуя ни хуя не пахали. Пахали только батраки./

Ну это ваще просто политинформация на пионерской линейке.

/"ты не знал, что до Керенского был царь"

Это почем? Ты просто так сказал, будто большевики снесли царя. Тошнит уже это слышать./

Точную ссылку на такие слова, плиз. А вообще к сносу царя большевики таки приложили руку. Или будешь это отрицать? Смотри тада тошнотиной своей не захебнись.

/"/ И скажи-ка мне пожалуйййста, как стал жить пролетариат ПРИ большевиках? /

А я тебе уже писал. Новое крепостное право колхозное и расстрелы за 3 колоска"

Ты что, совсем долбоёб? Не знаешь какая разница между крестьянином и пролетарием? /

Ну-ка, ну-ка... Какая же разница? Если ты такой коммуняка упертый, то может быть на лэйбл свой внимательно посмотришь? Че там намалевано? Рядом  с молотом. Не серп случайно? А лозунг рядом какой был начертан?

/Кстати бедняки хлынули в колхозы с радостью и добровольно. Их туда никто силой не загонял./

Прям хлынули... Ну те у кого не было ни хрена мож и хлынули. Ну дык ясень пень, бездельники голожопые всегда рады че нить отнять и поделить. Объединиться с тем у кого тридцать коров всегда заманчиво если у самого нет ни хрена.

/А вот кулаков загоняли./

Ну и какое право кто-то имеет кого-то куда-то загонять? Давай тебя загоним куда-нить подальше?


/"Эта политгруппировка осуществляла волю пролетариата./

Волю люмпенов-шариковых"

волю самых бедных крестьян, пролетариев, матросов и солдат./

А это и есть люмпены-шариковы.

/Самые бедные крестьяне кстати не были деклассированными элементами./

Самые настоящие люмпены-деграданты. Жадные до чужого и ленивые.

/"То есть облегчение людям наступает после того как они кому дадут песды? Вот рассуждение типичного быдла, которому главное кому-нить песды дать, а то что власть и ему салазки загнет это дело десятое, главное душу свою черную завистливую на ком-нибудь отвести"

534

Дацэнт физег, 08-11-2006 13:59:54

Бля... до большевиков матросы и солдаты воевали, шоб буржуям было хорошо, охфицеры всякие над ними издевались,/

Уж как над пролетариатом савецкая власть поиздевалась, никаким охфицерам не снилось.

/пиздили их, макороны они жрали червивые. А большевики накормили их хлебом кулацким,/

Хлеб кулацкий, как и всякий отнятый, имеет свойство кончаться. А сами большевики со своими колхозами не шибко много хлеба выращивать стали.

/власть, можно сказать, им дали! Как же они им салазки загнули? Вом охфицерам белм загнули и поделом!/

Учи матчасть. Прям в лагерях офицеры одни белые сидели? Почитай что-нибудь уже. Ты ж от политинформации школьной еще никак не оправился. Сидели и рабочие и крестьяне. И за три колоска и за шпалину с террикона унесенную.

/"Дело бля ни в земле приеимущественно было,/

А ты говорил, что в земле. "Одним при Столыпине давали до хуя, а другим ни хуя. Одни блядь жировали, а другие потому и спевались, что земли ни хуя не было." Твои слова? Запиздился ты, сынок"

Если пахать нечем, то хоть до хуя, хоть ни хуя - один хуй./

Так значит ты признаешь, что хуйню сказал, насчет раздачи земель при Столыпине? Сказал, лишь бы что-нить сказать.


/"Откуда же кулаки палки копалки взяли?"

ты туп. Я тебе объясняю, что им дали./

Бгаааа! Объяснил!Гыыыы. Кто дал? Почему только им? Давай уж поподробнее. Ща еще разок тебя в твое же говно макну, как и в случае с раздачей земли, мугога!

/"Он ваще крестьян газами вытравлял"

Ты про крестьян Тамбова что ли? Ленин приказал это восстание подавить? Тебе кто такую херню сказал?/

Ага, Ленин тута сафсем нипречом, бгыы! Он ведь приказал их всех горячим чаем напоить и ананасами накормить в шампанском, а Тухачевский не послушался и газами вытравил. И что интересно, Ленин его за это даже не отругал.

/"Блять, кто бы говорил! Из тебя до сих пор политинформация пионерская не вышла, а туда же, начнет щас источниками козырять"

Мне интересно, ты про Ленина где читал? Скажи, я тоже с удовольствием почитаю. Или ты за всю жизнь ни одной книги не прочитал? /

Ну кто здесь ни одной книги не прочитал видно невооруженным глазом. А про Ленина я например в советском учебнике истории читал, что он мечтал о том, чтобы империалистическая война переросла в гражданскую. Добряк! Как можно назвать человека, который мечтает о гражданской войне для своего народа и желает, кстати поражения в войне своей стране.

/"Не бывал и не тянет"

Лучше скажи, что до мавзолея из твоего мухосранска слишком далеко:)/

Сильный аргумент в защиту Ленина.

/Я вот бывал и ещё хочу!/

Бгы, некрофил, бля. Желания выебать его в забальзамированную жопу у тебя не возникает?

/"Тебя это не ебет"

Почему не ебёт? Я ведь должен знать с кем у меня полемика./

Узнай это по аргументам и силе слова его...
Ты кстати, свои потоки говна полемикой не называй. Полемика это вопрос-ответ, аргумент-контраргумент. А ты мне в ответ в основном говном хлещешь.

535

Дацэнт физег, 08-11-2006 14:01:02

31-10-2006 18:07:07  Елдак  /

Сплошь и рядом.

536

Елдак, 09-11-2006 03:56:28

"народ оказываецца еще и не настоящим бывает"

Слово "народ" можно определить как нация, а ещё как самые бедные, самые эксплуатируемые классы. Чернь и быдло словом. Ленин таким дал хлеб и власть. И молодец!!!

"Стаав батраками, бедняки получали работу и заработок, который сам себе не могли обеспечить

Не могли обемпечить, потому что их обделяли!/

Кто их обделял? Столыпин? Каким образом, расскажи уже"

Говорю для ослов. Одних общинников сделали богатыми единоличниками, дав им до хуя земля и средств производства. Других сделали бедными. Кому-то земли мало давали, кому-то средств производств, кому-то всего. Вот что я имею ввиду, баран.

"что ж эти бедняки сами кулаками не могли стать

Конечно, не могли!/

Почему? Назови конкретные причины"

Объясняю ещё раз, что у них было либо мало земли, либо мало средств производства, либо всего. Другим дали до хуя вот они и жировали и ни хуя не работали. В деревне работали только батраки.

"при Столыпине Крестьянский банк ссуды давал"

Ни хуя это не помогало.

"По-существу что-нить скажешь?"

У меня всё по существу сказано.

"я тя еще раз спрашиваю что именно мешало батраку стать кулаком"

Может быть, что мешало БЕДНЯКУ, а не батраку стать кулаком? За базаром следи.

"батрачить за трудодни в колхозе, это что по-твоему"

Чё за хрень? Батрачить в колхозе... Написал бред.

"Батрачество это дело добровольное"

Ясен хер. Это наёмный труд.

"А вот из колхоза нельзя было выйти. Как из банды. Если ты начинаешь про батрачество загорацца, то тогда тебе нужно упирать на размер их вознаграждения. Если оно не велико, то это очень легко регулируется при помощи законов. Для этого не нужно работодателей высылать в Сибирь и вытряхивать их в чистое поле а мороз."

К чему ты это написал? К клавиатуре повнимательней относись, кстати...

"Давай рассказывай, почему это кулаки получили при Столыпине до хуя"

При Столыпине крестьян выгоняли из общины с тем, что у них было в общине. До Столыпина крестьяне пахали на помещиков и часть земли помещика типа отрубалась каждому крестьянину. За это крестьяне платили помещику. После отмены крепостного права крестьяне стали выкупать эти земли за бешеные бабки. При этом помещиков собственность незыблимой оставалась (при Столыпине кстати тоже). Потом Столыпин отменил выкупные платежи, но не захотели крестьяне общину покидать (там ведь все помогали друг другу). Тогда Столыпин силой крестьян из общины погнал. Разрушили общину, наплодили кулаков и бедняков...

"Чтоб ты знал сынок, до реформ Столыпина владение землей было общинным и никаких кулаков вообще не было"

А я не знал про общину можно подумать. Кстати после отмены крепостного права начали появляться кулаки. Их было очень мало, но не совсем не было. А после реформа Столыпина, конечно, куда больше стало их.

"А при Столыпине стали раздавать всем желающим"

Хахахагыыыыыы!!! :))) Крестьян из общины попёрли всех вот тебе и раздача по желанию :)))

"ты не знал, что до Керенского был царь

Это почем? Ты просто так сказал, будто большевики снесли царя. Тошнит уже это слышать./

Точную ссылку на такие слова, плиз. А вообще к сносу царя большевики таки приложили руку. Или будешь это отрицать? Смотри тада тошнотиной своей не захебнись"

Я писал: "Ты знаешь как пролетариат до большевиков жил?". Ты ответил: "Знаю я не монархист и царские времена не идеализирую". Отсоси хуй. К сносу царя руку приложили кадеты и эсеры. Да не то что приложили!.. Они от и до готовили Февральскую революцию. И рабочие волнения в Петрограде, и отречение царя, и двоевластие - всё это тщательно запланировали и реализовали эсеры с кадетами. Они снесли царя и пришли к власти, но не удержались у неё. Потому что только лясы точили. Надо было крестьянский вопрос решать, рабочий, о государственном устройстве. А большевики сказали: "Земля крестьянам, фабрики рабочим, вся власть советам" и заебавшийся народ за ними пошёл, а потом в войну гражданскую пошёл за ними, потому что они выполнили свои обещания, бля.

"Ты что, совсем долбоёб? Не знаешь какая разница между крестьянином и пролетарием?

Ну-ка, ну-ка... Какая же разница? Если ты такой коммуняка упертый, то может быть на лэйбл свой внимательно посмотришь? Че там намалевано? Рядом  с молотом. Не серп случайно? А лозунг рядом какой был начертан?"

Серп и молот - символ союза пролетариата и крестьянства. Написано там "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ". Ну и хули? Слова Энгельса. Конечно, были "крестьяне-пролетарии" так сказать. Это те самые батраки, которые пахали на крестьян-буржуев (кулаков). Остальные крестьяне не были ни пролетариями, ни буржуями.

Дальше ты совсем облажался. Я те писал, шо партия большевиков осуществляла волю пролетариата, а ты сказал шо она осуществляла волю люмпенов. Я те говорю "волю пролетариев, самых бедных крестьян, матросов и солдат", ты пишешь, что это и есть люмпены, то есть сам себе противоречишь :) И ваще... С какого хуя пролетарии - это люмпены? И солдаты с матросами?

"Уж как над пролетариа

537

Елдак, 09-11-2006 03:58:34

том савецкая власть поиздевалась, никаким охфицерам не снилось"

Значит над пролетариатом большевики поиздевались сильней, чем над белыми охфицерами? :-) И как же?

"Прям в лагерях офицеры одни белые сидели? Почитай что-нибудь уже. Ты ж от политинформации школьной еще никак не оправился. Сидели и рабочие и крестьяне"

Квалифицированные рабочие и зажиточные крестьяне.

"Так значит ты признаешь, что хуйню сказал, насчет раздачи земель при Столыпине"

Ни хуя не признаю. На этот счёт я тебе толково ответил. См. выше.

"Бгаааа! Объяснил!Гыыыы. Кто дал? Почему только им? Давай уж поподробнее. Ща еще разок тебя в твое же говно макну, как и в случае с раздачей земли, мугога!"

Тоже мне макнул в говно... Это ты в говне по яйца. Я тебе всё толково насчёт крестьян разъяснил.

"Он ваще крестьян газами вытравлял

Ты про крестьян Тамбова что ли? Ленин приказал это восстание подавить? Тебе кто такую херню сказал?/

Ага, Ленин тута сафсем нипречом, бгыы! Он ведь приказал их всех горячим чаем напоить и ананасами накормить в шампанском, а Тухачевский не послушался и газами вытравил. И что интересно, Ленин его за это даже не отругал

Ясен хуй, что Тухачевский не сам войска на крестьян повёл. Просто я нигде не читал, что Ленин приказал подавлять восстание енто. А что кстати, надо было песды получать добровольно?

"про Ленина я например в советском учебнике истории читал, что он мечтал о том, чтобы империалистическая война переросла в гражданскую"

И всё? Не густо! :) Напиши название книг, в которых ты читал про Ленина и я тоже их с удовольствием почитаю.

"Сильный аргумент в защиту Ленина"

А это ни хуя не аргумент в защиту Ленина.

"Бгы, некрофил, бля. Желания выебать его в забальзамированную жопу у тебя не возникает?"

Значит в мавзолей ходят только некрофилы? Урод.


"Ты кстати, свои потоки говна полемикой не называй. Полемика это вопрос-ответ, аргумент-контраргумент. А ты мне в ответ в основном говном хлещешь"

А у меня сплошные контраргументы. Ты давай отвечай быстрей!!! Я тебе отвечаю в тот день как ты мне отвечаешь.

538

Елдак, 13-11-2006 02:25:00

Кстати чай с ананасами в шампанском совершенно не сочетается.

539

Дацэнт физег, 15-11-2006 14:45:01

09-11-2006 03:56:28  Елдак  [536]

/Слово "народ" можно определить как нация, а ещё как самые бедные, самые эксплуатируемые классы. Чернь и быдло словом. Ленин таким дал хлеб и власть. И молодец!!!/

Ну да, дал им пограбить награбленное. А потом стал эксплуатировать еще хлеще, чем капиталисты при царе.

/Кто их обделял? Столыпин? Каким образом, расскажи уже"

Говорю для ослов. Одних общинников сделали богатыми единоличниками, дав им до хуя земля и средств производства./

КАКОВ БЫЛ КРИТЕРИЙ??? СКАЖИ УЖЕ!!! По какому принципу выбирали одних и других???

/Других сделали бедными. Кому-то земли мало давали, кому-то средств производств, кому-то всего. Вот что я имею ввиду, баран./

То что ты имеешь ввиду я понял, еще раз для тупых, по какому принципу выбирали тех кому давать, а кому нет??
Ты здесь просто ляпнул не подумавши. А теперь не знаешь как выкрутиться и продолжаешь писать всякие небылицы о отом, что кому-то что-то не додали. Все были в равных условиях.

/Почему? Назови конкретные причины"

Объясняю ещё раз, что у них было либо мало земли, либо мало средств производства, либо всего. Другим дали до хуя вот они и жировали и ни хуя не работали./

:))))Я нимагу на этого осла!!! Ну скажи уже кому "дали", а кому нет! По какому принципу определяли кому давать? Заметь третий раз спрашиваю.

/"при Столыпине Крестьянский банк ссуды давал"

Ни хуя это не помогало./

Почему? Ответь аргументированно с фактами и примерами в руках.

/"По-существу что-нить скажешь?"

У меня всё по существу сказано./

У тебя все мимо существа. Одни только речевки с прослушанной в детстве политинформации.

/"я тя еще раз спрашиваю что именно мешало батраку стать кулаком"

Может быть, что мешало БЕДНЯКУ, а не батраку стать кулаком? За базаром следи./

Давай оставим лингвистику в покое. бедняк=батрак.

/"батрачить за трудодни в колхозе, это что по-твоему"

Чё за хрень? Батрачить в колхозе... Написал бред./

Учи матчасть, дебилкин.

/"Батрачество это дело добровольное"

Ясен хер. Это наёмный труд./

И что? Дальше-то что? Наемный. В чем крамола?

/"А вот из колхоза нельзя было выйти. Как из банды. Если ты начинаешь про батрачество загорацца, то тогда тебе нужно упирать на размер их вознаграждения. Если оно не велико, то это очень легко регулируется при помощи законов. Для этого не нужно работодателей высылать в Сибирь и вытряхивать их в чистое поле а мороз."

К чему ты это написал?/

А ты не понимаешь к чему? Так ты ваще просто осел?
Ну ты перечитай еще раз.

/К клавиатуре повнимательней относись, кстати.../

Свои советы засунь себе в очко.

/"Давай рассказывай, почему это кулаки получили при Столыпине до хуя"

При Столыпине крестьян выгоняли из общины с тем, что у них было в общине./

Это неправда. Учи матчасть.

  /Потом Столыпин отменил выкупные платежи, но не захотели крестьяне общину покидать (там ведь все помогали друг другу)/

Это их проблемы.

/Тогда Столыпин силой крестьян из общины погнал. Разрушили общину, наплодили кулаков и бедняков.../

Причины разделения на бедняков и кулаков ты не раскрыл. Само по себе разрушение общины не может быть этой причиной.

/"Чтоб ты знал сынок, до реформ Столыпина владение землей было общинным и никаких кулаков вообще не было"

А я не знал про общину можно подумать. Кстати после отмены крепостного права начали появляться кулаки./

Ну давай еще сюда креостное право приплети...Не знаешь уж куда увильнуть...

/Их было очень мало, но не совсем не было. А после реформа Столыпина, конечно, куда больше стало их./

ПО-ЧЕ-МУ?

/"А при Столыпине стали раздавать всем желающим"

540

Дацэнт физег, 15-11-2006 14:45:55

Хахахагыыыыыы!!! :))) Крестьян из общины попёрли всех вот тебе и раздача по желанию :)))/

Ты сыпешь алогизмами. Если поперли из общины, то это не значит, что наделы давали разной величины.

/Точную ссылку на такие слова, плиз. А вообще к сносу царя большевики таки приложили руку. Или будешь это отрицать? Смотри тада тошнотиной своей не захебнись"

Я писал: "Ты знаешь как пролетариат до большевиков жил?". Ты ответил: "Знаю я не монархист и царские времена не идеализирую". Отсоси хуй./

Не, соси ты. По твоему значет до большевиков только Керенский был? Вот отсюда по твоей же логике и вытекает, что про царя ты не знал. Кроме того царизм несколько столетий был, а Керенский несколько месяцев, так о ком надо в первую очередь вспомнить, если речь заходит о добольшевистском периоде?

/ А большевики сказали: "Земля крестьянам, фабрики рабочим, вся власть советам" /

И грабь награбленное!

/и заебавшийся народ за ними пошёл,/

Вот потому и пошел. См. выше.

/а потом в войну гражданскую пошёл за ними, потому что они выполнили свои обещания, бля./

Народ получил не землю, а колхозы.
Каким образом интересно осуществлялось владение заводами рабочими? Тем, что им об этом в Правде написали, что они типа хозяева? Это все профанация.
А власть была не у советов, а у партии. Так какие же обещания они выполнили?

/Ну-ка, ну-ка... Какая же разница? Если ты такой коммуняка упертый, то может быть на лэйбл свой внимательно посмотришь? Че там намалевано? Рядом  с молотом. Не серп случайно? А лозунг рядом какой был начертан?"

Серп и молот - символ союза пролетариата и крестьянства. Написано там "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ". Ну и хули? Слова Энгельса. Конечно, были "крестьяне-пролетарии" так сказать. /

То есть признаешь, что обосрался в очередной раз.

/Дальше ты совсем облажался. Я те писал, шо партия большевиков осуществляла волю пролетариата, а ты сказал шо она осуществляла волю люмпенов. Я те говорю "волю пролетариев, самых бедных крестьян, матросов и солдат", ты пишешь, что это и есть люмпены, то есть сам себе противоречишь :) /

Парень, да у тебя и правда с головой не лады! Где же прротиворечие-то самому себе???? Самые бедные крестьяне, отморозки матросы и солдаты это и есть люмпен-пролетариат. Что здесь противоречивого?

/И ваще... С какого хуя пролетарии - это люмпены? И солдаты с матросами?/

Глупый вопрос.

541

Дацэнт физег, 15-11-2006 15:04:59

09-11-2006 03:58:34  Елдак  [537]

том савецкая власть поиздевалась, никаким охфицерам не снилось"

Значит над пролетариатом большевики поиздевались сильней, чем над белыми охфицерами? :-) И как же?/

До чего ж ты бестолковый. Я тебе писал уже давеча. 10 лет за три колоска это что по твоему? Или те же 10 лет за унесенный кусок угля с террикона. Или это профессура за колосками на поля бегала?
А скотская жизнь в колхозах? У тебя кто-нить из предков в колхозе работал?

/"Прям в лагерях офицеры одни белые сидели? Почитай что-нибудь уже. Ты ж от политинформации школьной еще никак не оправился. Сидели и рабочие и крестьяне"

Квалифицированные рабочие и зажиточные крестьяне./

Вообще-то не только квалифицированные и не только зажиточные. Но вот меня удивляет, почему ты считаешь, что сажать квалифицированных рабочих это благо для них?! Или для кого-то еще? То есть если рабочий нихуя не умеет, так себе подай-принеси, то это милый человек, а как только квалификацию приобрел - в лагерь его! Так надо жить по-твоему? За это надо спасибо большевикам сказать?

/"Так значит ты признаешь, что хуйню сказал, насчет раздачи земель при Столыпине"

Ни хуя не признаю. На этот счёт я тебе толково ответил. См. выше./

Ничего толкового там нет. Мой вопрос отстался.

/"Бгаааа! Объяснил!Гыыыы. Кто дал? Почему только им? Давай уж поподробнее. Ща еще разок тебя в твое же говно макну, как и в случае с раздачей земли, мугога!"

Тоже мне макнул в говно... Это ты в говне по яйца. Я тебе всё толково насчёт крестьян разъяснил./

На мои вопросы ты там не ответил, а всего-лишь повторил свою старую жвачку о том, что кому-то "дали" видите ли, а кому-то "не дали". Я спрашивал про критерий раздачи. ПОЧЕМУ одним дали, а другим нет. На это ты ничего внятного ответить не можешь, ибо это все высосано из пальца.

/Ага, Ленин тута сафсем нипречом, бгыы! Он ведь приказал их всех горячим чаем напоить и ананасами накормить в шампанском, а Тухачевский не послушался и газами вытравил. И что интересно, Ленин его за это даже не отругал

Ясен хуй, что Тухачевский не сам войска на крестьян повёл. Просто я нигде не читал, что Ленин приказал подавлять восстание енто./

Ну я ж и говорю нипречом, бгааа!

/А что кстати, надо было песды получать добровольно?/

За такие вещи как вытравление газами мирных граждан, на Нюрнбергском процессе давали смерть через повешенье. Это военное преступление. Там тухачевский брал в заложники целые деревни 9абсолютно безоружных граждан)  первую половину расстреливали сразу, а вторую грозили расстрелять, если зачинщиков восстания не вдадут. Вот такие были методы у большевичков. "Охфицерские издевательства" просто детский лепет по сравнению с этим.

/"про Ленина я например в советском учебнике истории читал, что он мечтал о том, чтобы империалистическая война переросла в гражданскую"

И всё? Не густо! :)/

А тебе этого мало?
Думаю совдеповским учебникам ты доверяешь? Что я должен такого негодяя любить? Который о гражданской войне для своей страны мечтал?

/Напиши название книг, в которых ты читал про Ленина и я тоже их с удовольствием почитаю./

Начни с книги "Ленин в октябре". Тебе понравится.

/"Сильный аргумент в защиту Ленина"

А это ни хуя не аргумент в защиту Ленина./

Вот ты и признал, что просто льешь говно вместо аргументов.

/"Бгы, некрофил, бля. Желания выебать его в забальзамированную жопу у тебя не возникает?"

Значит в мавзолей ходят только некрофилы? Урод./

В Мавзолей Ленина только некрофилы и идиоты.


/"Ты кстати, свои потоки говна полемикой не называй. Полемика это вопрос-ответ, аргумент-контраргумент. А ты мне в ответ в основном говном хлещешь"

А у меня сплошные контраргументы. /

Ага, особенно вот это: "А это ни хуя не аргумент в защиту Ленина". Аргументов у тебя напрочь нет. Пережевываешь свою протухшую жвачку коммунякскую и ни на один вопрос толком ответить не можешь.

/Ты давай отвечай быстрей!!! Я тебе отвечаю в тот день как ты мне отвечаешь./

Ты как оппонент не интересен. Скучен и немножечко туповат. Поэтому спешить не буду. Но отвечу на все, в обязательном порядке.

542

Елдак, 23-11-2006 15:37:46

***/Слово "народ" можно определить как нация, а ещё как самые бедные, самые эксплуатируемые классы. Чернь и быдло словом. Ленин таким дал хлеб и власть. И молодец!!!/

Ну да, дал им пограбить награбленное. А потом стал эксплуатировать еще хлеще, чем капиталисты при царе.***

Дал пограбить награбленное и молодец!!! Как же он стал их эксплуатировать? Только не пиши про расстрелы за три колоска. Во-первых, это было после смерти Ленина...

Спрашиваешь меня, как при Столыпине определяли, кому давать много, а кому мало? Отвечаю тебя, что НИКАК. Никакого критерия не было.

***/"при Столыпине Крестьянский банк ссуды давал"

Ни хуя это не помогало./

Почему? Ответь аргументировано с фактами и примерами в руках.***

А какие тебе тут нужны аргументы, примеры и факты??

«бедняк=батрак»

Не песди!

*** Чё за хрень? Батрачить в колхозе... Написал бред./

Учи матчасть, дебилкин.***

Какой наёмный труд мог быть в колхозе?

«Если ты начинаешь про батрачество загорацца, то тогда тебе нужно упирать на размер их вознаграждения. Если оно не велико, то это очень легко регулируется при помощи законов»

Ни хера это при помощи законов не регулировалось!

*** При Столыпине крестьян выгоняли из общины с тем, что у них было в общине./

Это неправда. Учи матчасть.***

Даааа! А что же тогда правда?! Это тебе матчасть надо выучить.

*** Потом Столыпин отменил выкупные платежи, но не захотели крестьяне общину покидать (там ведь все помогали друг другу)/

Это их проблемы.***

А на хера лишние проблемы создавать нарду?

*** А я не знал про общину можно подумать. Кстати после отмены крепостного права начали появляться кулаки./

Ну давай еще сюда креостное право приплети...Не знаешь уж куда увильнуть...***

А откуда всё пошло, добоёбина?

«Если поперли из общины, то это не значит, что наделы давали разной величины.»

В общине всё общим было.

«По твоему значет до большевиков только Керенский был? Вот отсюда по твоей же логике и вытекает, что про царя ты не знал. Кроме того царизм несколько столетий был, а Керенский несколько месяцев, так о ком надо в первую очередь вспомнить, если речь заходит о добольшевистском периоде?»

Нет, не значит. А вот по-твоему значит, что до большевиков только царь был. Написал бы тогда, что царские времена и времена Керенского не идеализируешь.

***/ А большевики сказали: "Земля крестьянам, фабрики рабочим, вся власть советам" /

И грабь награбленное!***

Грабь награбленное - это круто!

«Народ получил не землю, а колхозы».

В который раз я тебе говорю, что БЕДНЯКАМ большевики дали всё, что обещали! Что БЕДНЯКАМ при Ленине было СУПЕР!!!

«Каким образом интересно осуществлялось владение заводами рабочими?»

А рабочий контроль за производством и распределением это что?

«А власть была не у советов, а у партии. Так какие же обещания они выполнили?»

А сам всё пишешь советская власть, советская власть... На самом деле народу было ПОХУЙ.

***/Ну-ка, ну-ка... Какая же разница? Если ты такой коммуняка упертый, то может быть на лэйбл свой внимательно посмотришь? Че там намалевано? Рядом  с молотом. Не серп случайно? А лозунг рядом какой был начертан?"

Серп и молот - символ союза пролетариата и крестьянства. Написано там "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ". Ну и хули? Слова Энгельса. Конечно, были "крестьяне-пролетарии" так сказать. /

То есть признаешь, что обосрался в очередной раз.***

Ты что, видишь хуёво? Вот это ты не увидел: Это те самые батраки, которые пахали на крестьян-буржуев (кулаков). Остальные крестьяне не были ни пролетариями, ни буржуями? Сходи к врачу пусть тебе очки получше подберут.

***/Дальше ты совсем облажался. Я те писал, шо партия большевиков осуществляла волю пролетариата, а ты сказал шо она осуществляла волю люмпенов. Я те говорю "волю пролетариев, самых бедных крестьян, матросов и солдат", ты пишешь, что это и есть люмпены, то есть сам себе противоречишь :) /

Парень, да у тебя и правда с головой не лады! Где же прротиворечие-то самому себе???? Самые бедные крестьяне, отморозки матросы и солдаты это и есть люмпен-пролетариат. Что здесь противоречивого?***

Песдец!.. Я те писал, что пролетариат стал править. Ты ответил, что править стала маргинальная политгруппировка. Я ответил, что эта политгруппировка осуществляла волю пролетариата, ты ответил - волю люмпенов. Я ответил - волю пролетариата, самых бедных крестьян, матросов и солдат, ты ответил, что это и есть люмпены, то есть признал, что партия большевиков осуществляла волю пролетариата. И с какого хуя ты, мудила, назвал матросов и солдат отморозками?

***Значит над пролетариатом большевики поиздевались сильней, чем над белыми охфицерами? :-) И как же?/

543

Елдак, 23-11-2006 15:41:07

До чего ж ты бестолковый. Я тебе писал уже давеча. 10 лет за три колоска это что по твоему? Или те же 10 лет за унесенный кусок угля с террикона. Или это профессура за колосками на поля бегала?
А скотская жизнь в колхозах? У тебя кто-нить из предков в колхозе работал?***

Я тебе гворю про ПРОЛЕТАРИАТ ПРИ БОЛЬШЕВИКАХ ЗАЖИЛ ОХУЕННО!!! Именно ПРОЛЕТАРИАТ, а не ПОЛУПРОЛЕТАРИАТ. Понимаешь ты?

***Квалифицированные рабочие и зажиточные крестьяне./

Вообще-то не только квалифицированные и не только зажиточные. Но вот меня удивляет, почему ты считаешь, что сажать квалифицированных рабочих это благо для них?! Или для кого-то еще? То есть если рабочий нихуя не умеет, так себе подай-принеси, то это милый человек, а как только квалификацию приобрел - в лагерь его! Так надо жить по-твоему? За это надо спасибо большевикам сказать?***

Те рабочие, которые пахали по 14 часов в день за гроши, в лагерях ни хуя не сидели. И крестьяне-бедняки тоже в лагерях ни хуя не сидели. Ваще я те пишу про ленинские времена, а не сталинские.

"За такие вещи как вытравление газами мирных граждан, на Нюрнбергском процессе давали смерть через повешенье. Это военное преступление. Там тухачевский брал в заложники целые деревни 9абсолютно безоружных граждан)  первую половину расстреливали сразу, а вторую грозили расстрелять, если зачинщиков восстания не вдадут. Вот такие были методы у большевичков. "Охфицерские издевательства" просто детский лепет по сравнению с этим."

Охфицерские издевательства, пожалуй, детский лепет по сравнению с этим. Я даже больше скажу: царская тирания - это детский лепет по сравнению с тиранией большевистской, но царская тирания - это тирания справа и поэтому она плохая, а большевистская тирания - это тирания слева и поэтому она хорошая.

***
/"про Ленина я например в советском учебнике истории читал, что он мечтал о том, чтобы империалистическая война переросла в гражданскую"

И всё? Не густо! :)/

А тебе этого мало?***

Ёптвою мать! Неужели ты на самом деле ни хуя не читал и изучил историю по телевизору! Сам пишешь мне всё учи историю, учи матчасть, а какие книги читал про Ленина ни хуя не напишешь. Похоже, что даже названий таких книг не знаешь. Напиши название книг, в которых ты читал про Ленина и после прочтения которых ты сделал такие вот выводы.

"Вот ты и признал, что просто льешь говно вместо аргументов."

Не песди, сучка ебучая.

***
Значит в мавзолей ходят только некрофилы? Урод./

В Мавзолей Ленина только некрофилы и идиоты.

Ты просто урод. В мавзолей Ленина до сих пор очередьи А на твою могилу если и будет очередь, то только поссать-посрать :)))

544

Дацэнт физег, 28-11-2006 14:10:49

23-11-2006 15:37:46  Елдак  [542]

/Ну да, дал им пограбить награбленное. А потом стал эксплуатировать еще хлеще, чем капиталисты при царе.***

Дал пограбить награбленное и молодец!!!/

Ч.т.д. То есть ты расписался в том, что тебе нравицца такой подход. Не работать и зарабытывать, а грабить. Быдло ты свинячее и такая же мразь, как и большевички.


/Как же он стал их эксплуатировать? Только не пиши про расстрелы за три колоска. Во-первых, это было после смерти Ленина.../

Я те сто раз уж написал, чт было при Ленине. А то что было после него, вообще-то тоже его заслуга. Он посеял, то что потом взошло.

/Спрашиваешь меня, как при Столыпине определяли, кому давать много, а кому мало? Отвечаю тебя, что НИКАК. Никакого критерия не было./

Значит признаешь, что запиздился? Это хорошо. Таким образом, твое утверждение о том что Столыпин виноват в том, что кто-то стал бедняком - ложно. В этом виновата лень. Бездельники и ленивцы стали бедняками, а потом решили ограбить, под руководством Ленина богатых соседей.

/***/"при Столыпине Крестьянский банк ссуды давал"

Ни хуя это не помогало./

Почему? Ответь аргументировано с фактами и примерами в руках.***

А какие тебе тут нужны аргументы, примеры и факты??/

Любые.

/«бедняк=батрак»

Не песди!/

А по-существу?

/*** Чё за хрень? Батрачить в колхозе... Написал бред./

Учи матчасть, дебилкин.***

Какой наёмный труд мог быть в колхозе?/

А какой же он был, дурочка? Мало того, работали бесплатно и уйти не могли. А батрак и деньги получал и свалить мог в любой момент.

/«Если ты начинаешь про батрачество загорацца, то тогда тебе нужно упирать на размер их вознаграждения. Если оно не велико, то это очень легко регулируется при помощи законов»

Ни хера это при помощи законов не регулировалось!/

Ты очень тупой мальчик. Очень.
Я и веду речь о том, что вместо того, чтоб грабить и убивать кулаков, надо было, свергнув царя и установив демократическую республику, отрегулировать этот вопрос при помощи законов.

/*** При Столыпине крестьян выгоняли из общины с тем, что у них было в общине./

Это неправда. Учи матчасть.***

Даааа! А что же тогда правда?! Это тебе матчасть надо выучить./

Давай ссылку, выучу.

/*** Потом Столыпин отменил выкупные платежи, но не захотели крестьяне общину покидать (там ведь все помогали друг другу)/

Это их проблемы.***

А на хера лишние проблемы создавать нарду?/

Проблемы свой народ сам себе придумывает, а Столыпин их от проблем избавлять начал, наделяя землей.

*/** А я не знал про общину можно подумать. Кстати после отмены крепостного права начали появляться кулаки./
Ну давай еще сюда креостное право приплети...Не знаешь уж куда увильнуть...***
А откуда всё пошло, добоёбина?/

От Адама и Евы.

/«Если поперли из общины, то это не значит, что наделы давали разной величины.»

В общине всё общим было./

И что?

/
Нет, не значит./

По твоей логике значит.

/А вот по-твоему значит, что до большевиков только царь был./

Совсем не значит. Еще раз для тупых:"Кроме того царизм несколько столетий был, а Керенский несколько месяцев, так о ком надо в первую очередь вспомнить, если речь заходит о добольшевистском периоде?»

Написал бы тогда, что царские времена и времена Керенского не идеализируешь./

Ну, нашел, нашел к чему доебацца:)) ОК, и то и другое не идеализирую, так пойдет, бгаа!

/***/ А большевики сказали: "Земля крестьянам, фабрики рабочим, вся власть советам" /

545

Дацэнт физег, 28-11-2006 14:12:42

/***/ А большевики сказали: "Земля крестьянам, фабрики рабочим, вся власть советам" /
И грабь награбленное!***
Грабь награбленное - это круто!/

Для шариковых.

/«Народ получил не землю, а колхозы».

В который раз я тебе говорю, что БЕДНЯКАМ большевики дали всё, что обещали! Что БЕДНЯКАМ при Ленине было СУПЕР!!!/

Что все-то? Дали пограбить? Так награбленное когда-либо неизбежно кончается?
Да уж супер. Еще раз спрашиваю у тебя кто-нить из родни в колхозе работал?

/«Каким образом интересно осуществлялось владение заводами рабочими?»
А рабочий контроль за производством и распределением это что?/

Бгаааа! Опять пошла политинформация.
Ну-ка давай-ка с этого места поподробнее. Опиши этот процесс в деталях.

/«А власть была не у советов, а у партии. Так какие же обещания они выполнили?»
А сам всё пишешь советская власть, советская власть... На самом деле народу было ПОХУЙ./

Вот такой он твой народ. Молчаливое покорное быдло.
Название власти советская, а по существу коммунякская.

/ерп и молот - символ союза пролетариата и крестьянства. Написано там "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ". Ну и хули? Слова Энгельса. Конечно, были "крестьяне-пролетарии" так сказать. /

То есть признаешь, что обосрался в очередной раз.***

Ты что, видишь хуёво? Вот это ты не увидел: Это те самые батраки, которые пахали на крестьян-буржуев (кулаков). Остальные крестьяне не были ни пролетариями, ни буржуями? Сходи к врачу пусть тебе очки получше подберут./

Да, лана, обосрался, че терь выкручивацца?:))

***/Дальше ты совсем облажался. Я те писал, шо партия большевиков осуществляла волю пролетариата, а ты сказал шо она осуществляла волю люмпенов. Я те говорю "волю пролетариев, самых бедных крестьян, матросов и солдат", ты пишешь, что это и есть люмпены, то есть сам себе противоречишь :) /

Парень, да у тебя и правда с головой не лады! Где же прротиворечие-то самому себе???? Самые бедные крестьяне, отморозки матросы и солдаты это и есть люмпен-пролетариат. Что здесь противоречивого?***

Песдец!.. Я те писал, что пролетариат стал править. Ты ответил, что править стала маргинальная политгруппировка. Я ответил, что эта политгруппировка осуществляла волю пролетариата, ты ответил - волю люмпенов. Я ответил - волю пролетариата, самых бедных крестьян, матросов и солдат, ты ответил, что это и есть люмпены, то есть признал, что партия большевиков осуществляла волю пролетариата./

Волю люмпен-пролетариата.
Когда я писал, что партия большевиков осуществляла волю люмпенов, я не отрицал этим, что партия большевиков осуществляла волю пролетариата, а всего лишь приравнивал пролетариат к люмпенам. научись хотя бы смысл написанного понимать.

/И с какого хуя ты, мудила, назвал матросов и солдат отморозками? /

Учи историю.

546

Дацэнт физег, 28-11-2006 14:21:10

23-11-2006 15:41:07  Елдак  [543]

До чего ж ты бестолковый. Я тебе писал уже давеча. 10 лет за три колоска это что по твоему? Или те же 10 лет за унесенный кусок угля с террикона. Или это профессура за колосками на поля бегала?
А скотская жизнь в колхозах? У тебя кто-нить из предков в колхозе работал?***

Я тебе гворю про ПРОЛЕТАРИАТ ПРИ БОЛЬШЕВИКАХ ЗАЖИЛ ОХУЕННО!!! Именно ПРОЛЕТАРИАТ, а не ПОЛУПРОЛЕТАРИАТ. Понимаешь ты?/

Это что же, те кто колоски собирал уже ПОЛУ пролетариат? Ты уже не знаешь, как вывернуцца!И что охуенного-то скажи уже!

/Вообще-то не только квалифицированные и не только зажиточные. Но вот меня удивляет, почему ты считаешь, что сажать квалифицированных рабочих это благо для них?! Или для кого-то еще? То есть если рабочий нихуя не умеет, так себе подай-принеси, то это милый человек, а как только квалификацию приобрел - в лагерь его! Так надо жить по-твоему? За это надо спасибо большевикам сказать?***

Те рабочие, которые пахали по 14 часов в день за гроши, в лагерях ни хуя не сидели. И крестьяне-бедняки тоже в лагерях ни хуя не сидели.Ваще я те пишу про ленинские времена, а не сталинские./

Всякие сидели. А тех, что не сидели газами вытравляли. Кстати ведь это при Ленине крестьянские восстания были, которые Тухачевский подавлял. Если им охуенно стало с чего ж они выступать-то стали против новой власти?


/Охфицерские издевательства, пожалуй, детский лепет по сравнению с этим. Я даже больше скажу: царская тирания - это детский лепет по сравнению с тиранией большевистской, но царская тирания - это тирания справа и поэтому она плохая, а большевистская тирания - это тирания слева и поэтому она хорошая./

Жаль твоим предкам слева не заехали, щас одним идиотом было бы меньше.

/А тебе этого мало?***

Ёптвою мать! Неужели ты на самом деле ни хуя не читал и изучил историю по телевизору! Сам пишешь мне всё учи историю, учи матчасть, а какие книги читал про Ленина ни хуя не напишешь. Похоже, что даже названий таких книг не знаешь. Напиши название книг, в которых ты читал про Ленина и после прочтения которых ты сделал такие вот выводы./

Мож, сначала ты мне напишешь название книг после прочтения которых ты от него зафанател?

/"Вот ты и признал, что просто льешь говно вместо аргументов."

Не песди, сучка ебучая./

Сучка ебучая твоя бабка. От того и померла.

547

Елдак, 06-12-2006 17:44:53

"ты расписался в том, что тебе нравицца такой подход. Не работать и зарабытывать, а грабить"

Я тебе уже писал, что у бедняков не было возможности зарабатывать.

"Я те сто раз уж написал, чт было при Ленине"

Ни разу ты мне это не написал.

***/Спрашиваешь меня, как при Столыпине определяли, кому давать много, а кому мало? Отвечаю тебя, что НИКАК. Никакого критерия не было./

Значит признаешь, что запиздился? Это хорошо. Таким образом, твое утверждение о том что Столыпин виноват в том, что кто-то стал бедняком - ложно. В этом виновата лень. Бездельники и ленивцы стали бедняками, а потом решили ограбить, под руководством Ленина богатых соседей***

Ничего не признаю. Не бездельники и ленивцы стали бедняками, а бедняки стали бездельниками, потому что мало получили, а мало получили они потому, что КАЖДОМУ МНОГО ДАТЬ НЕРЕАЛЬНО!!! НЕРЕАЛЬНО КАЖДОМУ МНОГО ДАТЬ!!! Вот в чём дело. Вот тебе вся причина разделения на бедняков и кулаков.

+++/***/"при Столыпине Крестьянский банк ссуды давал"

Ни хуя это не помогало./

Почему? Ответь аргументировано с фактами и примерами в руках.***

А какие тебе тут нужны аргументы, примеры и факты??/

Любые.+++

А какие тут могут быть аргументы, примеры и факты? Ты подумай сам, своими мозгами почему это не помогало.

***/«бедняк=батрак»

Не песди!/

А по-существу?***

Да ты еблан! Батрак - это крестьянин-пролетарий, тот, кто пашет на крестьянина капитлиста (кулака). Бедняк ни на кого не пашет. Это бедный крестьянин-единоличник.

"Какой наёмный труд мог быть в колхозе?/

А какой же он был, дурочка?"

Наёмный труд - это труд добровольный и за деньги.

" вместо того, чтоб грабить и убивать кулаков, надо было, свергнув царя и установив демократическую республику, отрегулировать этот вопрос при помощи законов."

А что же кулаки сами не могли нормально платить? Просто не хотели, вот и всё. При этом сколько бы пролетарий ни получал, всё равно он получает меньше, чем заслуживает. Если ты читал Маркса и Энгельса (в чём я весьма сомневаюсь), то должен знать почему это так. И нехуй кстати загадками писать...

+++*** При Столыпине крестьян выгоняли из общины с тем, что у них было в общине./

Это неправда. Учи матчасть.***

Даааа! А что же тогда правда?! Это тебе матчасть надо выучить./

Давай ссылку, выучу.+++

Сылку тебе... Что же ты сам орёшь про матчасть, но не дал ни одной сылки и не написал названия ни одной книги? Обосрался ты. И на счёт того, что давали крестьянам при Столыпине тоже обосрался.

"Проблемы свой народ сам себе придумывает"

Сам-то подумал что ляпнул?! :) Ржунимагу :)

"Столыпин их от проблем избавлять начал, наделяя землей"

Ну, одних избавили от проблем, сделав кулаками, а других (прошу заметить, что большинство) сделали бедняками. Неуж большинство крестьян стали бедняками только потому, что не работали? Хуйню ты пиздишь. Обделили вот и всё, а Ленин таким отдал землю в общественную собственность.

+++*/** А я не знал про общину можно подумать. Кстати после отмены крепостного права начали появляться кулаки./
Ну давай еще сюда креостное право приплети...Не знаешь уж куда увильнуть...***
А откуда всё пошло, добоёбина?/

От Адама и Евы.+++

Не увиливай олт ответа.

***/«Если поперли из общины, то это не значит, что наделы давали разной величины.»

В общине всё общим было./

И что?***

Ну подумай своими мозгами что. Или ты тупой совсем.

***Написал бы тогда, что царские времена и времена Керенского не идеализируешь./

Ну, нашел, нашел к чему доебацца:)) ОК, и то и другое не идеализирую, так пойдет, бгаа!***

Теперь уж поздно. Ты опять обосрался.

***Грабь награбленное - это круто!/

Для шариковых.***

Ну и что? Не только кстати.

548

Елдак, 06-12-2006 17:47:41

"В который раз я тебе говорю, что БЕДНЯКАМ большевики дали всё, что обещали! Что БЕДНЯКАМ при Ленине было СУПЕР!!!/

Что все-то? Дали пограбить? Так награбленное когда-либо неизбежно кончается?
Да уж супер. Еще раз спрашиваю у тебя кто-нить из родни в колхозе работал?"

Ты мне напиши, что плохого вышло беднякам при Ленине. Беднякам и батракам.

***/«Каким образом интересно осуществлялось владение заводами рабочими?»
А рабочий контроль за производством и распределением это что?/

Бгаааа! Опять пошла политинформация.
Ну-ка давай-ка с этого места поподробнее. Опиши этот процесс в деталях.***

А что тебе тут надо описывать в деталях? Всё просто и понятно. Ты когда не знаешь, как увернуться начинаешь пиздеть всякую хуйню. Вот и щас. Соси хуй.

***/«А власть была не у советов, а у партии. Так какие же обещания они выполнили?»
А сам всё пишешь советская власть, советская власть... На самом деле народу было ПОХУЙ./

Вот такой он твой народ. Молчаливое покорное быдло.
Название власти советская, а по существу коммунякская.***

При большевиках народ вышел из повиновени, стал пиздить тех, кто их угнетал. Кулаков в том числе. Какая ему была разница, Советы там, партия...

"Ты что, видишь хуёво? Вот это ты не увидел: Это те самые батраки, которые пахали на крестьян-буржуев (кулаков). Остальные крестьяне не были ни пролетариями, ни буржуями? Сходи к врачу пусть тебе очки получше подберут./

Да, лана, обосрался, че терь выкручивацца?:))"

Ты обсрался тут охуенно. Теперь ты по шею в говне. Скоро уж потонешь.

"Когда я писал, что партия большевиков осуществляла волю люмпенов, я не отрицал этим, что партия большевиков осуществляла волю пролетариата, а всего лишь приравнивал пролетариат к люмпенам. научись хотя бы смысл написанного понимать."

Значит ты ёбнутый, раз пролетариат к люмпенам приравнивал. И нехуй загадками писать. И что в люмпенах плохого? Общественный строй был виноват в том, что они опустились на дно жизни.

"Учи историю."

Кто бы говорил!

"Это что же, те кто колоски собирал уже ПОЛУ пролетариат? Ты уже не знаешь, как вывернуцца!И что охуенного-то скажи уже!"

Что охуенного я сказал тебе уж раз 50. А пролетариат колоски не собирал.

"Всякие сидели. А тех, что не сидели газами вытравляли. Кстати ведь это при Ленине крестьянские восстания были, которые Тухачевский подавлял. Если им охуенно стало с чего ж они выступать-то стали против новой власти?"

Вот дурак! Неуж-то БЕДНЯКИ и ПРОЛЕТАРИИ при Ленине в лагерях сидели? :) А восстания КУЛАЦКИЕ. Я тебе сто раз уже сказал, что БЕДНЯКАМ при Ленине было охуенно, а КУЛАКАМ хуёво. Именно кулаки выступали против новой власти.

"Жаль твоим предкам слева не заехали, щас одним идиотом было бы меньше"

Вот видишь, кто тут ничего по существу сказать не может. Ты хотя бы понял, что я тебе написал?

"Мож, сначала ты мне напишешь название книг после прочтения которых ты от него зафанател?"

Всё больше я убеждаюсь в том, что не прочитал ни одной книги за всю свою сраную жизнь. Вот теперь не знаешь, как увернуца. Я тебя вообще первым спросил, но отвечу тебе, что я читал. Я вот, например, книгу "Правители России" читал. НЕ советскую, если тебе интересно. Пару несоветских учебников всемирной истории. Я много чего читал. А ЧТО ТЫ ЧИТАЛ???? НАПИШЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

549

Елдак, 06-12-2006 17:49:54

а то, что в мавзолей до сих пор очереди не отрицаешь? Это правильно. Молодец, что сознался в том, что являешься полным ублюдком.

550

Дацэнт физег, 12-12-2006 11:52:55

06-12-2006 17:44:53  Елдак  [547]


Я тебе уже писал, что у бедняков не было возможности зарабатывать./

Но не объяснил почему.

/"Я те сто раз уж написал, чт было при Ленине"

Ни разу ты мне это не написал./

В глаза не ебись.

/Значит признаешь, что запиздился? Это хорошо. Таким образом, твое утверждение о том что Столыпин виноват в том, что кто-то стал бедняком - ложно. В этом виновата лень. Бездельники и ленивцы стали бедняками, а потом решили ограбить, под руководством Ленина богатых соседей***

Ничего не признаю./

Упертый баран, бгыы!

/ Не бездельники и ленивцы стали бедняками, а бедняки стали бездельниками, потому что мало получили, а мало получили они потому, что КАЖДОМУ МНОГО ДАТЬ НЕРЕАЛЬНО!!! НЕРЕАЛЬНО КАЖДОМУ МНОГО ДАТЬ!!! /

Ну что, все сначала. Так кому давали много, а кому мало?
А насчет нереально - хуйня полная! Просто очередную дурь высрал, чтоб защитить свои бредни. Земли в России - хуева тень! Уж чего-чего, а пашни хватит на всех желающих, тем более, что тогда народу на территории сегодняшней России проживало меньше. Кроме того, крестьян за счет казны в Сибирь переселяли и там земли давали сколько хош, но твои бедняки предпочли лениться, а потом отнять заработанное.

//+++/***/"при Столыпине Крестьянский банк ссуды давал"
Ни хуя это не помогало./
Почему? Ответь аргументировано с фактами и примерами в руках.***
А какие тебе тут нужны аргументы, примеры и факты??/
Любые.+++
А какие тут могут быть аргументы, примеры и факты? Ты подумай сам, своими мозгами почему это не помогало.//

:)))Нет уж родной, эта отмазка здесь не катит. Ты выдвигаешь утверждение ты и докажи. Если обосновать не можешь так и скажи, а не увиливай. Так всегда, кстати, говорят те, кому нечего ответить по существу.

//***/«бедняк=батрак»
Не песди!/
А по-существу?***
Да ты еблан! Батрак - это крестьянин-пролетарий, тот, кто пашет на крестьянина капитлиста (кулака). Бедняк ни на кого не пашет. Это бедный крестьянин-единоличник.//

Таким образом, бедняк это просто более общее определение. Батрак - его частный случай.


//"Какой наёмный труд мог быть в колхозе?/
А какой же он был, дурочка?"

Наёмный труд - это труд добровольный и за деньги.//

Во! Хорошо, что ты это сам сказал! В колхозе трудились ПРИНУДИТЕЛЬНО и по существу бесплатно! А ты здесь какие-то ужасы про ВОЛЬНОнаемных батраков, получавших за свой труд деньги, рассказываешь.

//" вместо того, чтоб грабить и убивать кулаков, надо было, свергнув царя и установив демократическую республику, отрегулировать этот вопрос при помощи законов."

А что же кулаки сами не могли нормально платить? Просто не хотели, вот и всё.//

Конечно! Но их за это не убивать надо, а обязать платить достойно принятым в парламенте законом. Так делается во всех цивилизованных странах.

//При этом сколько бы пролетарий ни получал, всё равно он получает меньше, чем заслуживает.//

НИКОГДА, никогда пролетарий не получает ровно столько, сколько заработал! Никогда и нигде. Неоплаченный труд ВСЕГДА кто-то присваевает! Причем при социализме это присвоение составляло 70%. (Советская политэкономия об этом четко в учебниках говорила, почитай) А у капиталистов наоборот фонд заработной платы 70% от заработанного составляет.

//Если ты читал Маркса и Энгельса (в чём я весьма сомневаюсь),//

Бгаааа! Мож ты читал????

//то должен знать почему это так. И нехуй кстати загадками писать...//

Я иногда пишу притчами, ибо ты тупой, но никогда загадками:DDDD

//+++*** При Столыпине крестьян выгоняли из общины с тем, что у них было в общине./
Это неправда. Учи матчасть.***
Даааа! А что же тогда правда?! Это тебе матчасть надо выучить./
Давай ссылку, выучу.+++//

//Сылку тебе... Что же ты сам орёшь про матчасть, но не дал ни одной сылки и не написал названия ни одной книги?//

Да как же это не писал, помилуй? Учебник истории это тебе, что уже не книга??

//Обосрался ты. И на счёт того, что давали крестьянам при Столыпине тоже обосрался.//

Постой, но ведь ты ж признал, что никакого критерия "больше-меньше" при раздаче не было. Значит ты обосрался, не правда ли??

//"Проблемы свой народ сам себе придумывает"
Сам-то подумал что ляпнул?! :) Ржунимагу :)//

Да не ржешь ты, а зубами скрипишь от злости. От того, что ничего путного сказать не можешь.

//"Столыпин их от проблем избавлять начал, наделяя землей"

Ну, одних избавили от проблем, сделав кулаками, а других (прошу заметить, что большинство) сделали бедняками.//

Идем по кругу. Ты правда малеха туповат. Давеча признавал, что не было критерия, теперь сызнова про "сделали бедняками" поешь. Как сделали-то? Объясни уже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg