Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ли хоронить Ленина?

  1. Читай
  2. Полемика
До каких пор чучело этого ёбаного душегуба будет валяться на главной площади моей страны в самом центре столицы?! И сколько можно обсуждать по-христиански этот безбожник похоронен или нет, ниже он там уровня земли или все-таки оставлен на поверхности и можно ли этот склеп считать могилой? Да похуй! Это не имеет никакого значения! Останкам этого морального урода, мечтавшего о гражданской войне для своего народа, готовившего революцию в воюющей стране на деньги противника и истребившего миллионы своих соотечественников, не место на Красной площади! Основанная им маргинальная политическая группировка разрушала храмы, убивала священников и верующих, травила газами крестьян, брала в заложники и расстреливала целые деревни! В общем, воевала с собственным народом самыми беспощадными и садистскими методами! Даже знамя эта тоталитарная секта выбрала себе цвета крови – красное. Что и не удивительно, это цвет крови замученных ими людей!

Только не надо песдить про ликвидацию безгамотности или че там еще…Борьбу с беспризорностью. Охуительный способ ликвидации безграмотности! Вместе с безграмотными. Филологи из ЧК и ГПУ решили умертвить сначала несколько миллионов россиян, чтобы оставшихся в живых научить писать и читать! Лихо! Сперва, блять, понаделали беспризорников, поубивав их родителей во время раскулачиваний, расказачиваний, в концлагерях и на фронте, а потом стали с ними бороться. Ахуительно! Ленин-стайл! А про лампочку Ильича ваще не хуя даже заикаться! Можно подумать без картавого в России лампочек бы не было! Вот если б Владимир Ленин до сегодняшнего дня протянул, к примеру, то Интернета здесь точно бы не было! Да что там Ленин, даже если б Лёлик Брежнев был жив, то компьютер можно было сейчас только по блату выбить.

Поэтому вывод напрашивается такой – хоронить не надо. Надо выволочь этого людоеда за ногу на Красную площадь, сжечь его там, а пепел над Северной Кореей развеять. Пусть удовольствие получат. Или в запломбированном снаряде выстрелить этим прахом из пушки в сторону Германии! Вот это будет по-христиански. По мощам и елей.

А для начала срыть весь этот скотомогильник у кремлевской стены бульдозером. За штурвал согласен сесть лично. А мавзолей можно перенести куда-нить на Арбат и устроить там на первое время платный туалет "Плач по утраченным мощам", чтоб страдающие некрофилией поклонники этого крокодила легче пережили утрату. А на месте мавзолея, поставить, как и прежде памятник Минину и Пожарскому.

Дацэнт физег , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

пинжак, 25-11-2005 04:06:12

сжечь, нахер, мумию. А пепел развеять.

452

Медузей, 25-11-2005 04:46:15

***невыносимое обаяние говна  24-11-2005 21:01:09

А ты вааще, Андрюша, чмо жыдо-чеченское, ебальник завали. Иуда!
Не сцать, и до тебя доберуццо!

453

грызите меня ебучие червяки, 25-11-2005 05:32:24

БЛЯТЬ КАМЕТОВ ТО ВЫСРАЛИ !!!!! УЖЕ ТЕМА ЗАЕБАЛА !!!! ПОВТОРЮСЬ ТОГДА  :  ЕСЛИ КАК ГОВОРЯТ ОТ ТЕЛА ДАВНО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ И ВСЕ ВОСКОВОЕ ПРОСТО , ТО НАДО ВСТАВИТЬ В ИЛЬИЧА ФИТИЛЬ И ТИХО СЖЕЧЬ ПОСРЕДИ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ .... А СЕРЬЕЗНО ЕСЛИ ТО НАДО СПЕЦКОМАНДУ ВЫЗЫВАТЬ ПО УСПОКОЕНИЮ ПРОКЛЯТОЙ ДУШИ ПОТОМУ КАК ЛЕНИН НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ  "СОМАТТИ" ТО ЕСТЬ ЕГО ДУША ЕЩЕ В ТЕЛЕ

454

невыносимое обаяние говна, 25-11-2005 07:18:34

Я тебе не Андрюша, пародия на обезьяну.  Попытайся когда-нибудь  уравняться в значении хотя бы с хуем моей собаки.

455

Мать Тереза, 25-11-2005 07:57:02

невыносимое обаяние говна25-11-2005 07:18:34
А что у тебя за собака, кстате?

456

БуХарин, 25-11-2005 08:22:59

Задрал меня волшебный унитаз с голубым огоньком, в простонародье - телевизор. Включишь: менты, грабежи, убийства, "маски-шоу" с дубинками и АКМ-ами, рыдания, нескончаемые сериалы для "домокозявок" и полемика на тему:"Надо ли хоронить Иллича, а если надо, то когда?"
Вот про последнее хочу сказать: надо и поскорее. Хотя бы для того, чтобы таланты ТВ больше не развозили эту тему, как сопли по стеклу. У меня даже есть два варианта организации торжеств:

1. на полигоне (где-нибудь в районе о. Новая Земля сделать маленькие приготовления, как-то: организовать площадочку, в центр которой положить тонн десять взрывчатки. Дальше самолётами мчс доставить в центр площадки мумию из остатков Вовы Ульянова, уложить на взрывчатку и крепко примотать скотчем. В Москве отрыть всех его друганов, лежащих на Красной площади и положить поверх Ульянова. Нормальных людей, непламенных борцов параллельно по человечески похоронить ближе к месту их прошлого проживания.
В непосредственной близости от полученной на полигоне кучи установить места для соратников и сочувствующих. Сопроводить их туда, чтоб не дай Бог, не заблудились.
Километрах в двух от центра площадки соорудить места для зрителей и желающих. Места сделать платными -10 килотонн пендобаксов за одно жопоместо (так мы враз расплатимся с внешним долгом).
По отмашке прекрасный незнакомец (обьявить конкурс: кто больше даст, тому и кнопка) слюнявит палец и вдавливает его в кнопку.
Всё летит к ебеням. В том числе и соратники. Сочувствующих не остаётся. Зрители довольны. Сцену прощания с Ульяновым (чтоб все успели попрощаться) принудительно транслировать по ТВ в новогоднюю ночь вместо набившей оскомины "комедии" "С лёгким паром".
2. организовать аттракцион: "похороны вождя". Установить очерёдность аттракциона во всех Федеральных округах необьятной страны, развернуть рекламную кампанию и продажу билетов. Цена за билеты - та же. Цель - такая же.
Выкопанных жмуриков-соратников и Ульянова в час "хэ" с энтузиазмом и под одобрительные крики закапывают в определённом месте купившие билеты. Потом лопаты передаются верным ленинцам и они аккуратненько повторяют процедуру в обратном порядке. Выкопанных перевозят в следующий по плану населённый пункт и вышеописанную процедуру повторяют на бис. И так - до тех пор, пока билеты перестанут продаваться.

457

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2005 09:16:24

АТВ24-11-2005 10:55:40

Йармарка на удаффкоме -- гаварящщии столпы!

458

графф Дэ пъе Тамблюе, 25-11-2005 09:23:56

КГ\АМ

Как трогательно и забавно ведуцца сруны на правакацыи АТВ.

459

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 25-11-2005 09:48:45

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 14:39:26
ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 14:39:26
ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 14:39:26

ЛЕНИН ЖИЛ ЛЕНИН ЖИВ ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! (с)

И НЕИБЁТ ЧТО ВЫ ТАМ ПРО НЕГО ПЕЗДИТЕ ВЫБЛЯДКИ

ОН ВЕЛИК. ДАЖЕ МЕРТВЫЙ.

ДАЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ

ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ.

А ТЫ ПИДОР АФТОР ЕСЛИ СЕЙЧАС СДОЖНЕШЬ ДЕРЬМО

И НЕ ВСПОМНИТ НИКТО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЖАЛКОЙ КУЧКИ

ТВОИХ ОЛИГОГФРЕНИЧЕСКИХ РОДСТВЕННИКОВ. Т ХА ХАХ ХА ХХААА.
ТАК ЧТО ЕБИ САМ СЕБЯ В ЖЁППУ ГОВНОЕД-ПИДОРАСТОФИЛ

PS КСТАТИ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ЭТОГО ЧМА ЕБАНОГО ОБОСНОВАНЫ НА 100%
В МОИХ ПРЕДЫДУЩИХ КАММЕНТАХ

460

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2005 10:29:52

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ25-11-2005 09:48:45

пацылуй в восковое ачько сваиво кумира, жывотнайа

461

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 25-11-2005 10:40:48

я забыл подписацца, асёл25-11-2005 10:29:52

С ТАКИМИ ХУЕСОСАМИ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ,
ВЕДЬ ПО СУШЕСТВУ НИХУЯ СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ
НЕГОВОРЯ ОБ ОРГУМЕНТАЦИИ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ.

462

Мрачный, 25-11-2005 11:11:18

Что я могу сказать? Мавзолей с Лениным на Красной Площади за последние полвека стал таким же атрибутом столицы, как и Эйфелева башня в Париже. Поэтому сносить его уж точно не нужно. Роль Ленина в истории России противоречива, но с моей точки зрения, более позитивна, чем негативна. После полугода буржуазной революции он сумел создать централизованную власть и спустя пять лет  (30 декабря 1922 г.) образовал СССР. Т.е. им за 5 лет на осколках бывшей империи было создано Великое государство. Что бы там не вопили любители отсосать у дерьмократов или недобитые бандеровцы, именно централизация власти и жесткий тоталитарный контроль позволили стране выиграть Великую Отечественную Войну и стать ведущим государством в мире. Посему Ленина можно считать Великим политиком. Хоронить его я не считаю нужным. Сохранилась бы мумия Сталина, её следовало бы положить рядом.
Предвижу злобные выкрики разных недоумков и заявляю - мне на вас похую!

463

Шурикен, 25-11-2005 12:52:51

Каммунизьм=нацизьм=капитализьм=сионизьм=долбоебизм. Всех нахуй в топку, блиадь!

464

Злыдень, 25-11-2005 13:11:26

Дажы нечива нопесать. Вывод краток: КГ/АМ

465

так лучше, 25-11-2005 13:57:48

внатуре призрак дедушки бродит по снговью и выливаицо в ревалюцие разных цветов

466

ебакентий, 25-11-2005 15:55:08

Ленин пидор адназначна , он и бронштейн уничтожили стоко нороду русскаго  шопесдец, бля одно но я его ище не видел дайте поглядеть а потом в топку эту сцуку жидофскуйю, ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ ебланнище, встрану из говна вывел сталин честь и хвала ему, комрады нунах и домингес рулят, и факты у них убедительные а МАКАКА с пеной у рта орет как сцуко, пашел нахуй, если бы этот ублюдок ленин и троцкий дожили бы до 41, то фрицам она просто сдалибы Россею за банку варенья и пиченья и ебали бы друг друга в рот

467

ОБЩЕСТВЕННАЯ МОРДА (Дуплопрочищу), 25-11-2005 16:19:45

ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАЗЫ, НЕ ТЯНИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ, В ГАВНЕ РУКИ ДО ДЕДУШКИ ЛЕНИНА!!! СОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ, БЛЯТЬ, ШАКАЛЫ, ПОКУСАТЬ МЁРТВОГО ЛЬВА, УРОДЫ МОРАЛЬНО - ФИЗИЧЕСКИЕ, ПОНАДЕЛАЮТ ЖЕ МЯГКИМ ХУЕМ ХУЕТУ, БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!!!

468

Жестокий Лесбиян , 25-11-2005 16:21:23

КГ/АМ - стопудово. Тебе-то мудло што с того где и хто захоронен/незахоронен. Тема - архиостоебла. Лавры сфинкса не дают покоя? КГ/АМ.

469

всемпиздецбля, 25-11-2005 17:04:08

Нахуй продать мумию в Бритишовый музеум,а на вырученые бабки выкупить Аушвиц,отреставрировать и сжечь там всех жидов и комунистов!

470

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 25-11-2005 18:40:48

платный туалет "Плач по утраченным мощам"

бугага .....ржунимагу шо песдец .....аффтар , полнастью паддержываю , тока для этаго Ленина не надо вынасить а сцать и срать пряма на ниго нах , и ниибёт

471

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 25-11-2005 18:43:45

всемпиздецбля
25-11-2005 17:04:0

жжошь сцуко .....взаправду жжошь камарад ....

472

Дацент физег, 25-11-2005 19:36:39

Главнюк25-11-2005 00:51:34

пабеду ф каторой ленину фактическе подарил царский гинирал карнилофф, а тачнее иво паражение. не была бы этава мудага (карнилоффа), ***

Тут ты не прав. Лавра Георгиевича предал Керенский. А так бы Корнилов этим большевикам загнул бы салазки!



ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ25-11-2005 09:48:45**

Ты бля уебок безмозглый прототипа от оппонента не отличаешь, баклан блять контуженный! Соси хуй у своего Ленина, пусть он тебе бальзамом в рот кончит!

473

Жирный, 25-11-2005 19:49:39

Нетрожь Ленина уродблять

474

Факер, 25-11-2005 21:28:22

ленин пидарюга был ебаный, а кто его защищает тот поклонник бори маисеева или сам боря маисеев блять

475

Главнюк, 26-11-2005 00:14:34

Дуплопрочищу25-11-2005 03:54:19

Для тех кого в родильном доме роняли вниз головой об кафельный пол в день по несколько раз, повторю хронологию событий.

1. февраль 1917 год. БЛИЖАЙШЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ЦАРЯ СМЕСТИЛО ЕГО ОТ ВЛАСТИ. Ленин в это время находится в Швейцарии. Народные волнения были мизерными и легко успокаиваемыми. Повторяю, у царя была свита, люди которым он доверял. Эти пидаразы его предали, хотя присягу принимали и клятвы приносили.

мда, видимо вам в ПТУ не рассказале, што до 1917 царское правительство 10 лет отрицало риформы, и не прислушивалос к народу, которофо зоебало война. не рассказывале, што к 1917-му с фронта дезертировало более 1,5 М чилавек, не рассказывале што сотни тысяч рабочих бастовали каждый день с лозунгаме "Хлеба!", "Долой войну!", "Верните наших мужей!". а 2 марта генерал Алексеев передал Николаю II телеграммы фсех командующих фронтами, они советовали самодержцу "во имя спасения родины" отречься от престола, патаму што солдаты отказываются стрелять и выполнять приказы. так што никто иво не свергал, не смещал и тд. про "мизерные народные волнения" вапще лол.  а то что 27 февраля почти полмиллиона забастовщиков захватиле Арсенал и Главное артиллерийскойэ управленийэ, вооружилис, освободили из тюрем зэков, овладели практически фсем городом - это так, хуйня? иди доучивайся обратно в ПТУ.

Дацент физег25-11-2005 19:36:39

Тут ты не прав. Лавра Георгиевича предал Керенский. А так бы Корнилов этим большевикам загнул бы салазки!

если бы карнилофф победил, он установил бы военную диктатуру. а если бы его вапще не было - вполне могли бы удержацо эсеры.

так што ленин то еще чмо и пидораз, и дежат иво говно засохшее на площади, потому что живо исчо то поколение, для которого это святыня, виликий вождь фсех вримен. а когда к власти придет след. набор, выкинут его как дохлую кошку

476

BB, 26-11-2005 06:26:50

КГ/АМ. KCN. 100 м.
Неформат. Ложь. Попса.
Афтар выродок.

477

zealator, 26-11-2005 08:07:08

Господи, Боже мой!
Внимательно прочитал этот креатив и комментарии к нему. Люди, одумайтесь! Все мы - Создания (креативы) Божии, не пристало так материться и изголяться над телом пусть тирана и кровопийцы, но такой же твари Всевышнего! Каждая душа имеет право на упокоение, а что ей уготовано после истечения срока земного существования _ не нам решать. Ульянов, хоть и по крови - еврей-калмык, но был крещен православным чином и имеет право на отпевание и христианское захоронение в ограде православного кладбища. Понятно, что душа его не в Раю, но молиться нужно и за врагов своих. Я сам многогрешный и далеко не с симпатией отношусь к коммунистам, но зачем же так!
А белое двиджение проиграло потому, что и на его стороне правды не было. Шли то они воевать за химеру Учредительного собрания. Думается, беды сегодняшней России во многом обусловлены именно как и тяжким наследием коммунистической эпохи, но в не меньшей степени и состоянием умов современного потребительского общества. Жить надо по законам Божиим, взыскуя вечнаго спасения и не ища себе врагов и тем более не давя их бульдозерами. Впрочем, если хотите, и войны бывают справедливыми. Не стоит забывать, что Первая Мировая (Великая Отечественная - так она поначалу называлась) началась из-за того, что Россия вступилась за своего славянского собрата, да и все русско-турецкие войны начинались, когда турки проводили резню то православных греков, то сербов.
Ульянов уже получил свое, но мы-то еще живы! Грех топтать свою память бульдозерами и устраивать из нее платные туалеты!
Хотелось бы, чтобы модераторы пропустили сие послание. Жить надо по-человечески, в соответствии с законами Божиими и в согласии со своей совестью, счастья на земле может и не будет, но получишь награду там, где нет ни злобы, ни ненависти, ни болезней, ни Петросяна, ни Фабрики Звезд и не Удаффкома.
А  от вашего албанского сайта сложное впечатление остается - вроде попадаются и неглупые люди, и где-то даже интересные посты, но зачем же столько ненормативной лексики! Антон Палыч вот как-то обходился без нее, а как приятно на досуге почитать! Впрочем, у не менее горячо любимого мною Довлатова она попадается, а читать не менее приятно. Просто не надо делать ее самоцелью.
Хранит вас (и меня грешнаго) Бог!

478

zealator, 26-11-2005 08:17:42

Хочу добавить.
Стоит прочесть небольшое исследование Венидикта Ероффеева "Моя маленькая  лениниана". Там неплохо и с юмором комментируются цитаты из ПСС Ульянова. Излишне ухахатываться, конечно, не надо, но расставаться со своим  непростым прошлым стоит смеясь.
Кстати, кто-нибудь прочел новую книжку Пелевина "Шлем ужаса. Креатифф о Тесее и Минотавре"? Я сегодня ночью получил немалое наслаждение от нее. Если хотите, поделитесь впечатлениями, я не совсем понял смысл концовки.

479

ушлёпок, 26-11-2005 11:04:23

Сифилитика ф топку с камунягами Зюгу тоже

480

Сп@CШП, 26-11-2005 15:10:01

Иван Помидоров ты не Гера случайно ?

481

Жмот, 26-11-2005 17:08:36

Гера ты не Иван Помидоров?

482

ДяДяИЗя, 26-11-2005 17:28:37

афтар имбецилльный террорист............
Ильичь канечно гандон но весьма прадвинутый.............
..........с телом и без нас решат, а мавзолей деды строили и нехуй трогать паматник!!!!!!!!!!!!!

483

Zемфира , 26-11-2005 19:05:16

Ленин только чудом может остаться мертв.
Ходоки к Ленину превращались в доходяг у Сталина.

484

Дацент физег, 26-11-2005 21:33:32

Главнюк26-11-2005 00:14:34
если бы карнилофф победил, он установил бы военную диктатуру. а если бы его вапще не было - вполне могли бы удержацо эсеры.***

Блин, ну что такое военая диктатура Корнилова - дворянина, образованного и порядочного человека, по сравнению с тиранией Ленина-Сталина?

485

гавло , 27-11-2005 22:08:50

Еблень ты дремучая, тебе ли уебку недоразвитому роассуждать о том ,что было бы  без картавого .Он  часть нашей истории ,и нехуй его трогать. Свою историю надо уважать ,а тебя суку безмозгую отъебать на красной площади

486

Сотня, 28-11-2005 01:09:15

ОКУЕТЬ!!! АВТОРУ ГРОМАДНЕЙШИЙ ЗАЧЕТ! Я ПЛАКАТЬ!!

487

Дацэнт физег, 28-11-2005 11:39:06

гавло 27-11-2005 22:08:50

Пашол ты на хуй, сучка краснопузая, соси блять хуй у пьянава меня! Гандон блять, перевашаем вас всех когда-нить на фонарях.

488

Ыстыный арияц, 29-11-2005 04:20:17

Че-то хуйня здесь какая-то... одни гаварят Ленин крутой и ниибет... другие - Ленин сцуко мудак страну в жопу загнал, хуеву тучу народа ухуйярил.
Скажу так: Ленин сцука каких мало, да и сам коммунизм хуйня, но при этом умный был урод бля дедушко Ленин. За мудаком хуй бы кто пошел и войну гражданскую хуй бы выиграли.
А второе - цари мудаки были не хуже, Николаша номер два совсем гондон. В общем, тогда в 17м кого не возьми - один хуй. Царь бы нас немцам да япошкам слил с потрохами, а коммунисты сцуки полстраны ради идей своих бредовых и экономики с дефицитом вечным ухуячили.
В обчем, тащить Вовку лысого, похоронить в могиле рядом со Сталиным. И нехуй ссать на могилу, не в Африке бля!

489

Злой бульбаш, 29-11-2005 16:25:17

Не вам, уштопкам, решать, хоронить или нет.

490

Saluppaa, 29-11-2005 22:59:46

аффтар дерьмократ хуев,пендосцкий жополиз

491

Дрестатель, 30-11-2005 01:47:13

А наш дедушка Ленин хороший был вождь!

492

Медведь Шатун, 30-11-2005 15:17:25

сжечь гниду фпизду и весьо сказ.
мавзолей под бойлерную

493

Труебень, 30-11-2005 18:31:46

Автар туп!

494

СУКА В БОТАХ, 03-12-2005 18:08:09

Все б ничего,и солидарность ...
..До того момента в крео"хоронить не надо"..Он был безбожником..
Аффтар-тоже?Это,блядь, ваша, мужская позиция-всех-нах-расстрелять,всех-нах-рассудить по своему личному мнению,всех  нах-построить...
"Плач по утраченным мощам"..гыыгг..мощи-то не утрачены..."Плач по утраченным иллюзиям"-не лучше ли?
Аффтар сказал"людоед" про Ленина.Мягко сказал..
Бесовское отродье- вот кто был многимиуважаемый Вова Ульянов.
"За ногу выволочь..и сжечь его там"-ну мы же не поступим с ним как, он поступал с живими людьми,
мы не должны уподобляться варвару,каким он был.
Надо похоронить его.И попытаться забыть о нем.

Ему и так-нелегко..Ты бы хотел опосля смерти быть выставлленым на всеобщее(толпы)обозрение?Он не был"отпет" в Православном чине, хотя его родители были -Православные.
Где он, как он?
Аффтор,ну разумеется,тема ебли не раскрыта...
КГ-АМ-ох, нет, не напишу,бгяяя

495

СУКА В БОТАХ, 03-12-2005 18:46:03

Дуплопрочищу 11-17-
Ты прав о незнании нашей истории и однозначности суждения о Ленине.
Не прав в одном..Была Монархия.Было влияние на "низиы"-Православия."Верхи" стали жить вопреки национальной религии.Доигрались.
И тут появился черт-из табакерки..Если б не Ленин, то пару-тройку лет спустя появился бы еще один-дьявольский прислужник на человеческих слабостях,злобе и неверии...
И он появился..Один гад сожрал другого гада.Сталин...
НЕ ПИЗДЕТЬ!
При сталинских порядках моя бабка загремела  за решетку с 2-хлетним сыном-"Ты, тварь, сильно опоздала на работу"..Ни самой-поссать, ни ребенка накормить,эт как?,  ???уважаемые любители"порядка"...
"Ленин-это наше все",блядь...Вдумайтесь,гыыг, в эти слолва..

496

Fart Shitson, 04-12-2005 21:43:26

"  В 1785-м Иеремия Бентам пишет эссе «О педерастии», в котором призывает не считать преступлениями ни однополую любовь, ни мастурбацию, ни половые сношения с животными. Увы, в истории человечества видна четкая закономерность: носители гомосексуальных предпочтений часто выступают в роли садистов и человеконенавистников, а также — поклонников сатанистских культов. Даже в смерти Бентама есть что-то дьявольское. В 1832-м умершего философа забальзамировали и посадили в кресло в стеклянном шкафу. Голову отделили и укрепили на шее мумии бронзовую маску. А голову — положили у ног мертвеца. Долгие годы у мумии собирались английские радикалы. А нынче она выставлена в Британском музее. Кстати, один из приближенных Бентама, Дэвид Эркарт, потом выступит как один из опекунов и спонсоров Карла Маркса — основателя коммунизм"
http://stormbook.ru/?module=articles&c=articles&b=4&a=4
А с етим что делать?Или он--инасранец,ему можно?

497

Кащенко, 06-12-2005 12:30:58

Бульдозер - гусеничная машина. Поворот осуществляется отключением фрикциона ведущего вала соответствующей гусеницы. Таким образом трансмиссия и рулевое управление образуют единую систему. Поэтому там не штурвал, а два рычага. ГЫ.

498

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 21:51:27

Сталин настояший Владыка в восточным стили, и вам рабам остоёться только желеть что вы нежили в Его время. Вы рабы полу татары-скифы и я вас презераю. Евгений Баланев.

499

Дацэнт физег, 12-12-2005 11:39:47

Вобле с подонков:

/**Доцент,
1) Почему ты меня всё время завёшь патриотом?***

А ты НЕ патриот?

**2) Я никогда не писал, что война- ЕДИНСТВЕННАЯ причина. Были и другие, конечно. Открытие Колумбом континента- наипервейшая, без неё вообще ничего было бы не возможно. Не уклоняйся от темы.**

Я тебе ответил на вопрос в стиле ДА_НЕТ, ты же от этого уклоняешься, то есть нарушаешь правила, которые сам же придумал.
кроме того, от темы не я уклонился, а ты. Начал про нарушение у меня какой-то логики, а закончил зееловскими высотами и Сталинградом.

/Я только писал, что Америка СТАЛА тем, чем скала благодаря Европейским ужасам. /

Только лишь благодаря им или нет? Да или нет?

/Я считаю это даказанным в силу исчерпывающих доказательств и авторитетных ссылок. /

"Доказанным в силу исчерпывающих доказательств" :)))) И где они исчерпывющие? А ссылки где авторитетные? Какие-то слова бжезинского про Европу? Они ни хрена не доказывают. Он ваще о причинах подъема Америки не говорил.

/Ядерная бомба у Америки тоже появилась во многом благодаря ужасам. /

И что? Гитлеру от этого легче бы было?


"Америка стала бы первой по-любому." /

/Впрочим, я устал. Я переоценил тебя, физик. Ты непереубедим в своей непереубелимости. /

Дык, ясен пень, по существу-то сказать нечего.

/Ты- оглашенный. Ты отрицаешь очевидные и доказанные факты. /

Это какие очевидные? И когда ты их успел доказать? Забанили меня, написали под моим ником какую-то хуйню, вот и все ваши доказательства!

/Я больше не в силах продолжать дискуссию в таком виде./

Все понятно. Обосрался.

500

Сасамба, 26-12-2005 10:46:06

Тупагаловый пидораз, идитынахуй ублюдок к сваей навадворской мрази

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg