Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ли хоронить Ленина?

  1. Читай
  2. Полемика
До каких пор чучело этого ёбаного душегуба будет валяться на главной площади моей страны в самом центре столицы?! И сколько можно обсуждать по-христиански этот безбожник похоронен или нет, ниже он там уровня земли или все-таки оставлен на поверхности и можно ли этот склеп считать могилой? Да похуй! Это не имеет никакого значения! Останкам этого морального урода, мечтавшего о гражданской войне для своего народа, готовившего революцию в воюющей стране на деньги противника и истребившего миллионы своих соотечественников, не место на Красной площади! Основанная им маргинальная политическая группировка разрушала храмы, убивала священников и верующих, травила газами крестьян, брала в заложники и расстреливала целые деревни! В общем, воевала с собственным народом самыми беспощадными и садистскими методами! Даже знамя эта тоталитарная секта выбрала себе цвета крови – красное. Что и не удивительно, это цвет крови замученных ими людей!

Только не надо песдить про ликвидацию безгамотности или че там еще…Борьбу с беспризорностью. Охуительный способ ликвидации безграмотности! Вместе с безграмотными. Филологи из ЧК и ГПУ решили умертвить сначала несколько миллионов россиян, чтобы оставшихся в живых научить писать и читать! Лихо! Сперва, блять, понаделали беспризорников, поубивав их родителей во время раскулачиваний, расказачиваний, в концлагерях и на фронте, а потом стали с ними бороться. Ахуительно! Ленин-стайл! А про лампочку Ильича ваще не хуя даже заикаться! Можно подумать без картавого в России лампочек бы не было! Вот если б Владимир Ленин до сегодняшнего дня протянул, к примеру, то Интернета здесь точно бы не было! Да что там Ленин, даже если б Лёлик Брежнев был жив, то компьютер можно было сейчас только по блату выбить.

Поэтому вывод напрашивается такой – хоронить не надо. Надо выволочь этого людоеда за ногу на Красную площадь, сжечь его там, а пепел над Северной Кореей развеять. Пусть удовольствие получат. Или в запломбированном снаряде выстрелить этим прахом из пушки в сторону Германии! Вот это будет по-христиански. По мощам и елей.

А для начала срыть весь этот скотомогильник у кремлевской стены бульдозером. За штурвал согласен сесть лично. А мавзолей можно перенести куда-нить на Арбат и устроить там на первое время платный туалет "Плач по утраченным мощам", чтоб страдающие некрофилией поклонники этого крокодила легче пережили утрату. А на месте мавзолея, поставить, как и прежде памятник Минину и Пожарскому.

Дацэнт физег , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Медленно превратившийся в хуй. , 24-11-2005 14:35:05

Йобаный Папугай
Можит лучше про баб а не про мумию человека про которого никто на самом деле ни хуя не знает?

А вообще дядька то был нихуя не тупой. Еврей ли калмык, русский. Что-то ведь думал там себе понимаешь, чем-то руководствовался. Инессу Арманд апять же ебал (по слухам). Страну целую перевернул, нихуйовскую таку страну - это ни Лихтенштейн бля.

Странно это. И местами страшшно.

Ну и гоню - а хули - пьян как всигда.

252

Новодворская Валерия Ильинична, 24-11-2005 14:35:57

асел стукни в аську

253

Максимко, 24-11-2005 14:37:54

Ради интереса размещаю, пока главную не обновили.

Микрообзор последних поступлений корзины
-------------------------------------------------------------------

Шарль Пьеро :: Каникулы в простоквашино 
http://udaff.com/korzina/50038.html

Сему безвестному писателю не дают покоя лавры tar729. Сказка про Простоквашино, уснащенная косяками, водкой, еблей, блевотней и пиздилками. Умеренно смешно. Любителям переделанных сказок - читать, остальные могут сэкономить на траффике.

Оправданность помещения в корзину: 50%.

" Приперся Печкин и стучит в дверь. Оттуда:
-    Пошол нахуй, пидор старый.
-    Я не старый, я почтальон Печкин. Принес вам почту.
-    Кати свои грязные яйца отсюда со своей почтой.
Так продолжалось некоторое время. Скоре у Печкина началась белочка и начал он пуская слюни сам с собой разговоривать:
- Я старый пидор, а не пошол б я нахуй со своей почтой.
Тут вернулся Шарик с базара, подумал что Печкин вор и выстрелил из ружья прямо ему меж булок."


еБАНЬДЯЙ :: Тюбик
http://udaff.com/korzina/50037.html

Про гавно. Краткая история мальчика Артемки, обнаружившего элементы ролевой игры в обычном сранье. Язык умеренно скуден, с точки зрения пострения рассказа немало лишнего. Любителям чтива о гавне - читать, остальных прошу не портить аппетит.

Оправданность помещения в корзину: 90%.

"... ему всегда было интересно как гавно выдавливалось из организма плюхалось на землю. В такие моменты он ощущал себя большим тюбиком с гавном"



Пелоткин :: Пастрой пелотку
http://udaff.com/korzina/50036.html

Многословные и косноязычные соображения о соблазнении женщин и поведении с ними. При тщательном разборе можно обнаружить, что здравое зерно присутствует, но в гомеопатических дозах. Чрезмерный орфоарт, недостача знаков препинания и моментов, к делу не относящихся. Интересующимся лучше купить книгу Филиппа Богачева, не интересующимся прошу не тратить время.

Оправданность помещения в корзину: 100%.

"Кохда ты управляишь атнашэниями, то пелотка "жить бис тибя не можыт" (она для тибя можыт иметь любую значемость, дажы ноль). Кохда управляит она, то ты тибе то впринцыпе и пох но ибать кавота надо, а она пастаянно проивляит ниуважэние или делаит другие весчи, которые бы ты ни хотел, чтобы она делала, например уходит пить пива"



Палавой Акт :: Тайна смерти Адольфа Гитлера
http://udaff.com/korzina/50035.html

Главная достопримечательность теперешней корзины и притом редкосная абассака. . Стебная версия гибели Гитлера от рук удалых долбоебов. Написано весело и забавно, фтыкать фсем! На скоцтве этот текст набрал немало лестных комментов, и заслуженно. Вы спросите, почему же такой песдатый крео лежит в корзине? "Тут какой-то ебанический секрет" (с) Кекс. Не иначе, как трения Удава с администрацией скоцтва.

Оправданность помещения в корзину: 0%.

" Перед тем как  послать Васька, Коляна и Федьку прошвырнуться и пробить расклады к югу от рейхсканцелярии лейтенат Барбоскин сказал: « Бля, смотрите у меня, мудачье колхозное, не нажритесь там ничего, да друг другу еблища свои корявые не порасхуярьте, а то вы блять заебали уже хуйней занимацца."



ЛИЛЯ :: Выходной
http://udaff.com/korzina/49866.html

Страдания офисного работника. Страдает авторша и от телефона Моторола, и от высокой зарплаты, от спортклуба, от солярия, и от всего-всего-всего на свете. Так и хочется посоветовать: бросай все нахуй и ежжай в глухую сибирскую деревню, чтобы коз пасти, за дровами по морозу бегать, мох-ягель из-под снега добывать, да моченой морошкой вместо суши объедаться. Прибежишь назад быстрее паровоза и всякая моторола нипочем будет.

Оправданность помещения в корзину: 100%.

" в погоне за деньгами не вижу ни чего кроме монитора и тарелки с холодным борщом. Каждый день длинная очередь в столовку, потом холодный борщ от которого уже тошнит,  потом запеканка. Но менять ничего не охота, пусть будет ещё хуже пусть наступит полный пиздец. Хвост, не маркий костюм, бледная кожа и круги под глазами, единственная радость за месяц это распечатка о зп,"



Це Рульник :: Полковой оркестр
http://udaff.com/korzina/49865.html

В меру забавная история про армию. Язык легкий и написано весьма складно, но сюжет избит и заезжен: "Попал в армию - стал музыкантом - от поблажек расслабился и охуел - нахуярился водки и получил песды!" Если бы автор придумал концовку пооригинальнее, было, пожалуй, и неплохо, а так  - слабовато. Хотя на фоне того, что лежит на главной, неплохо и так. Читать непритязательным любителям легкого слога и историй про пьянки в армии.

Оправданность помещения в корзину: 40%.

"Жизнь задалась, я ликовал. Конкурс прошёл на ура. Мы нихуя ничего не выиграли, но главное не победа, главное участие. Замполит видно считал так же и сразу после конкурса велел нам готовиться к новогоднему вечеру для офицеров. Не ну мы же не ебланы. Ясен хуй подготовились. К вечеру нового года, в каптёрке

254

Максимко, 24-11-2005 14:38:12

у нас было припрятаны четыре флакона водки"




Вампир :: Лезвие...
http://udaff.com/korzina/49864.html

Прочтите вступление (как бы слово автора к будущим читателям): "Вампир - Лезвие... Падавитесь, падонки, ф тексте ни аднаго мата... Можете писать «Ф Детский Сад...» Я и так оттуда!!!!"
Продолжаем обзор. Псевдозаумное сочинение о беседе между "Она" и внутренним голосом, чувствуете, куда автор клонит, то есть как бы не для средних умов, а в расчете на искушенного читателя-между-строк, которой среди словесного мусора, несомненно, найдет историю несчастной любви. А так как народ тут простой, то лежит вся история в корзине, где ей и место.

Оправданность помещения в корзину: 100%.

"Рука легонько размахивала лезвием, которое, тоскливо посвистывая, рассекало воздух. Вдруг голос замолчал от вновь накатившего приступа душевной боли. Боль, рождаясь в сердце, вытесняла всё, заполняя изящное, стройное тело, стараясь переполнить его, разорвать на части."




ниибаЦЦа ногамйачист ;-) :: Беспезды любовное письмо...
http://udaff.com/korzina/49863.html

Действительно, любовное письмо. Читать чужие письма нехорошо, поэтому я сам не стал, и вам не советую. Положим его в корзину и забудем.

Оправданность помещения в корзину: 100%.

"Возможно, что ты сейчас держишь это письмо в руках - значит я всё-таки решился его тебе отправить или каким-нибудь образом передать. Пишу я тебе в здравом уме и трезвой памяти и надеюсь, что ты его прочитаешь до конца и задумаешься над моими словами"




Blondinka :: О том как ресурсные знакомства продолжаютсо. Часть 3
http://udaff.com/korzina/49862.html

Описание сцены ебли между - кем бы вы думали? - Пилигримом и Машей Березиной. Не иначе, как попытка напиться из пустого стакана или отжать сухую губку. Художественно в меру.Читать любителям сериалов.

Оправданность помещения в корзину: 70%.

" Пилигрим в ярости дергался, да еще боль в яйце не прошла.
    Она стала одеваться быстро, ей не хотелось оставаться там больше ни минуты, да в спешке к тому же трусы одела задом наперед, пришлось переодевать.
    - Да на что ты способна только, даже одеться нормально не можешь, а я придумал, построил себе замков: идиот, вот же блять мужская хуетень"

255

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 14:39:26

АФТОР УЁБОК, ПИДОР НЕ ЛАТЕНТНЫЙ, А САМЫЙ ЧТО НЕНАЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ, ВЫРОДОК, ЧМО, И ПЕДОРАЗ

ТЫ ПОДУМАЙ СВОИМИ ОТРАФИРОВАННЫМИ МОЗГАМИ ВЫРОДОК, ДИТЯ БЛЯТЬ АЛКОФАНОВ НАВЕРНОЕ

ЕСЛИ ЛЕНИН, ТАКОЙ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТО КТО ЖЕ ТАКОЙ НИКОЛА2
1 МИРОВАЯ САЛДАТЫ ДОХНУТ БЕЗ ЕДЫ И ПАТРОНОВ, А ЖИРНЫЕ ПИДОРЫ В СТАЛИЦАХ ЖРУТ ОТ ПУЗА,
ЕСЛИБ НЕ ЛЕНИН, ХУЙ БЫ ТЫ УВИДЕЛ БРЕСТСКИЙ МИР, НА СБЫ ЕЩЁ В 1 МИРОВУЮ БЫ УДЕЛАЛИ, И 2 НЕНАДО БЫ БЫЛО.
РУССКО ЕПОНСКАЯ ВОЙНА, СКОЛЬКО МИЛИОНОВ УБИТЫХ И РАНЕНЫХ, ЦЦУСИМА МУКДЕН, НИКАКИЕ РАСКУЛАЧИВАНИЯ С ЛАГЕРЯМИ ИБЛИЗКО НЕ СТОЯЛИ, ВЫКИДЫШ ТЫ ПЭТЭУШНЫЙ
ЕСЛИ У ЛЛЕЕННИННА РУКИ В КРОВИ, ТО У ИМПЕРАТОРА ВСЕЯ РУСИ НИКОЛАЯ 2 БЛЯТЬ ЕЁ МОРЕ, НАДЕЮСЬ ТЫ ЧИТАЛ ИСТОРИЮ РЫРОДОК ПРАСТИТУТКИ
ВОТ БЛЯТЬ КТО ВРАГ, ВОТ БЛЯТЬ КТО ПОДОРВАЛ НАШ ГЕНОФОНД - ОБ ЭТОМ ВСЕ МОЛЧАТ, ПОНЯЛ ТЫ СУКА ЕБАНАЯ, А ИНТЕРВЕНТЫ, ХУЛЯ ФРАНЦУЗЫ АНГЛЕЧАНЕ РАЗУЛИВАЛИ ПО СТРАНЕ, И ВСЯ ЭТА БЕЛАЯ ШВАЛЬ ИМ ПОТОКАЛА ПИДОР ТЫ
ЕСЛИБ НЕ КРАСНАЯ АРМИЯ И ЛЕНИН ВЫЕБЛИ БЫ ТВОЮ БАБКУ (ИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫЕБЛИ) АНГЛОФРАНЦУЗСКИМ ХУЕМ МНОГО МНОГО РАЗ, И ТАК ДОПЕЗДЫ ПРИМЕРОВ............
ЧИТАЙ ИСТОРИЮ НЕ СМОИТРИ СВАНИДЗЕ И ТЕЛИК ЗОМБИРОВАНОЕ РВАНОЕ БЫДЛО ПИДОР, КОТОРЫЙ ПАНОСИТ СВОИХ ЖЕ ДЕДОВ И ОТЦОВ УБЛЮДОК УБЛЮДОК УБЛЮДОКУБЛЮДОКУБЛЮДОКУБЛЮДОКУБЛЮДОКУБЛЮДОКУБЛЮДОКУБЛЮДОКУБЛЮДОК!!!!!!!
!

256

влом придумать, 24-11-2005 14:40:27

Дупелъ24-11-2005 14:28:54
полностью тебя поддерживаю по поводу фурункула йобанного...

257

прастой савецкий падонак, 24-11-2005 14:41:24

абизян, седи в начи, блять! и драчи...

258

Нунах, 24-11-2005 14:44:03

ф цэлом правельно. аднака есть значительная неточность - ленен (Бланк) уничтожал не свой нарот (жыдовня ахуительно паднялась на революции), а русских, на которых ему было откровенно похуй.

259

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 14:46:38

прастой савецкий падонак24-11-2005 14:41:24

СТАКИМ ПОДХОДОМ К СВОЕЙ ИСТОРИИ САМ БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ У КЕТАЙЦЕВ  И ХАЧЕЙ ДИБИЛЛЛ

260

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 14:47:22

ДА, ЕСЛИ УЖЕ НЕ ДРОЧИШЬ, пАдонак хахахахаахахахаахааааа

261

влом придумать, 24-11-2005 14:50:22

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 14:39:26
спокойнее комрад. Не мечи жемчуг перед свиньями... откуда им понять, дибилятор для них правдоруб, пиндосская газета Совершенно секретно (после ее прочтения блевать тянет, так все за уши притянуто, и с таким цинизмом) глас народа. Ну нахуй, забей. Хуй с ними, пусть живут

262

Юрий Юлианович Шеф-Чук, 24-11-2005 14:50:24

Оставьте Ильича на месте! Мне, может, Пётр 1ый не нравится - сколько народу загубил, а Иван Грозный -душегуб, каких поискать - че ж теперь, тела их сжигать?

ИСТОРИЯ НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШЕЙ. История просто - есть. Надо оставить - хотя бы в назидание потомкам.

263

Нунах, 24-11-2005 14:52:06

удивляют дебилы ратующие за сохронение жыдо-тушки ф цэнтре мацквы. думал, такие есть тока среди маразматеков старшэго пенсионнога возраста.. а вот пади ж ты.. кстате, можэт это и хуйня, но бля буду, четал ищщо в 1980-какомто-перестроечном году, типа предсказание какова-та муфлона, патипу - пака тушку ленена-бланка не зароют, Россия из гавна не вылезет. паходу, наченаю в это верить. даунам типа начной абизьяны - дрочить на открытку с лененым.

264

влом придумать, 24-11-2005 14:55:32

Насморятся пидаров по телеку, яростно отмывающих от гавна Царские жопы, попутно обсирая коммунистов, и патом все ниибаццо историки...
Если бы не Ленин дедушко, пезда была бы России, Сибирь Английская, Камчатка японская, Западные земли Французкие или немецкие. И пиздец! Щас бы не негры во франции, а ты песпезды ебанутый фитишист, гонял бы по франции в драных штанах. А слова Россия и не знали бы

265

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 14:56:07

влом придумать24-11-2005 14:50:22

спасибо за замечание
всеравно эти выродки тупоголовые, которые не только ничего не знают, но и не хотят - остопиздели. им блять что покажи по ящику то и скажут, да ищё будут доказывать с пеной у рта
ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТО ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ
ЕСЛИ АФТОР НЕ ПРОВОКАТОР, ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОВОКАТОР, ОН БЛЯДЬ НЕ ДОСТОЙНАЯ, И ПИДОР ПО ЛЮБОМУ
СМ              ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 14:39:26

266

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 14:59:38

Нунах24-11-2005 14:52:06
эТО ТЫ ДАУН
У ТАКИХ УРОДОВ КАК ТЫ РУКИ ИЗ ЖЁПЫ РАСТУТ,НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ
ТА КВОТ ТРУП ВИНОВАТ
У ТАКИХ УЁБКОВ ВСЁВРЕМЯ КТОТО ВИНОВАТ
ЛЕНИН, СТАЛИН , ГИТЛЕР , САША, ВАСЯ , ДА ПОХУЮ КТО  ТЫ ЖЕ УЁБОК И ЛОГИКА УТЕБЯ УЕБАНСКАЯЯ
КАКОЙТО ПРОРИЦАТЕЛЬ СКАЗАЛ 1980 ХАХАХААХАХАХАХААААААА

267

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:01:20

Нунах24-11-2005 14:52:06

БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ДЕБИЛ, А ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЖУТ ХУЙ ОТРЕЗАТЬ, ТОЖЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПОВЕРИШЬ ЧТО НАДО, ПИДОРАЗ

268

домингез, 24-11-2005 15:01:58

влом придумать24-11-2005 14:55:32
ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 14:59:38
дрочите на пару на своего ильича-уебища..трахнете друг друга в мовзолее...

269

влом придумать, 24-11-2005 15:03:35

подумайте ка пидары
допустим царь не обасрался бы житко в 1917, подавил бы бунт, перевешал Ленина, Троцкого и т.д.
Думаете Россиия неиндустриальная, отстающая лет на 200 от европы смогла бы остановить немецкую машину в 41? хуй

270

Бледная трепонема, 24-11-2005 15:04:44

Ленин - жидюра походу
или нет ? он тоже сифоном болел как и исенин может ат 1 падруги подхватили......

271

Жылезный Капут, 24-11-2005 15:05:30

кг/ам
кто согласен тот еблан

272

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:06:29

домингез24-11-2005 15:01:58
ТЫ ПРОСТО ДЕРЬМО!!! ДАЖЕ КАМЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ.
НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО СУШЕСТВУ
БЫДЛО ДЕДСАД ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ГРУППА

273

влом придумать, 24-11-2005 15:07:21

Все ради высшей цели блять, посмотрите китайский фильм Герой, про убийцу что подобрался к императору на 10 шагов и не убивший его. Император дааххуя народу перемочил, но объеденил империю, сделав из 7 областей одну. Все ради высшей цели.
Тот же пример здесь, нахуя цепляться за то как было это достигнуто, нужно видеть ради чего это было

274

влом придумать, 24-11-2005 15:08:42

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:06:29
на поставленные вопросы не отвечают, тока слюной брызжут...нахуй, с быдлом спорить

275

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:09:08

Бледная трепонема24-11-2005 15:04:44
ЭТО ТЫ ИЗ ПОПСОВОГО СЕРиала про ясенина узнал, али питерский бульвар прочел,
ну чтож замечательные источники
ВЫВОД, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР НЕ СПОСОБНЫЙ К САМООБРАЗОВАНИЮ
ИНТЕРЕСУЕШСЯ ТОЛЬКО АНАЛЬНО ФИКАЛЬНОЙ ТЕМОЙ
ВЫВОД 2 ПИДОР

276

Бледная трепонема, 24-11-2005 15:10:13

я бы себе тушку вождя взял поставил бы у входа .....
он бы гостей встречал и провожал......
та с мумией дохера всего полезного сделать можно , очень нужная штука в хозяйстве
нахуй его закапывать или сжигать ?

277

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:10:23

влом придумать24-11-2005 15:08:42

МЕНЯ НРАВИТЬСЯ  ХОЧУ ПОПЕЧАТАТЬ

278

баклан меня зовут, йопта, 24-11-2005 15:10:54

Все идут на хуй быстрыми шагами. Учите матчасть (с) - читайте не учебники, а нормальные книги. Телевизоры свои выкиньте на хуй в окна - если вам мозг еще нужен не только в качестве выгребной ямы. А для начала в качестве рекламы : охуенная книга с объективным (на сколько это в принципе возможно) взглядом на российскую, и не только, историю - "Мертвые могут танцевать", автор - nobody01@inbox.ru.

279

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:12:18

Бледная трепонема24-11-2005 15:10:13

вИДИМО ВАЩЕ ДУРАК, ПИШЕШЬ БРЕД,
ТУШКА В ХОЗЯЙСТВЕ? ЯВНО ЙОБНУТЫЙ

280

Figaro (сбежал с уроков), 24-11-2005 15:13:08

Я хуею дорогая редакция.
Столько криков "Не трожьте Ленина!". Да никто его не трогает, похоронить надо по-человечески и все.

"Учите историю!" А причем тут история? Кто мне скажет, при чем тут история?

281

Бледная трепонема, 24-11-2005 15:13:27

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:09:08
я нихера не читал и не смотрел
я ето просто знаю и все причем почти уверен в етом незнаю почему
и бля какое образование можно получить от художественной литературы ?

282

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:14:10

ЛЕНИН ЖИЛ,  ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ (С) грОБ, И ЕЩЁ ДОХУЯ АВТОРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ДО НЕГО

283

Хахляцкий кулак, 24-11-2005 15:14:39

У меня ваще все предки были кулаками, пока пидор не пришел и не перестрелял усех. Ща бы богатым был.  Прабабку канечна сделали председателем калхоза, но это уже хуйня. Приходится жить тут в расии. Ну ниче как мама гаварит, ты ещо дакажиш что хахол.

284

Бледная трепонема, 24-11-2005 15:16:26

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:12:18
ты наверна дурачек...
ето обыкновенная бля шутка
а ты настока тупой что ето не понял
читай дальше свою худ литературу дибил

285

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:17:49

Бледная трепонема24-11-2005 15:13:27
КАК Я И ГОВОРИЛ
ДЕБИЛ
БЕЛЕТРИСТИКА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО
АЛЯ СВАНИДЗЕ КАКИЕ КАМУНЯКИ ПЛОХИЕ, КАКОЙ НИКОЛАЮШКА ХОРОШИЙ
И БОЛЬШЕ НИХУЯ!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮТ , Я ИСТОРИК КАНДИДТ НАУК,
ЗАСУНЬ ТЫ СЕБЕ В ЖЁППУ СВОИ КНИЖЕНКИ ТВАРЬ ТУПАЯ
ЗАЛЕЗЬ В АРХИВЫ И ПОЧИТАЙ СПЛОШ ПОДЛИННИКИ
И У ТЕБЯ ВОЛОСЫ НА ЖЁППЕ ЗАШИВЕЛЯТЬСЯ СЦУКО!!!

286

Бледная трепонема, 24-11-2005 15:23:25

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:17:49
вот дурак :)
мне насрать на ленина бля и на тебя я вобще плохо знаю что он наделал
я не базарю что он хуевый или ахуенный мне насрать
ты видать седня злой атчигото
стремный ты историк и кандидат наук

287

домингез, 24-11-2005 15:23:57

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:06:29
ты лучше расскажи когда тебя зомбировали или ты идейный?
аргументов захотел.. на тебе аргументы..
человек который проехал в опломбированном вагоне через территорию врага (с Германией в тот момент воевали) его как назвать? агентом влияния? или что?
что лично сделал ленин то расскажи бля? то что там индустриализация и всё прочее было позже после смерти ублюдка...
и потом меня умиляют просто неграмотные ебланы которые кричат "а что было бы если остался царь?" для справки к тому времени царь уже отрекся от престола...а то что Николашка был уебан так кто же спорит...
а не предательство ли Брестский мир по которому с легкой руки Ильича отдали часть территории... которые в последствии ценой жизни более 100.тыс. человек вернули назад... это как ты расцениваешь?
не надо приписавать заслуги других людей (Сталина в частности) заслугам этого уебня....
это был никчемный сифилитик с прогнившим мозгом... который в своей жизни работа всего 1 неделю... потом заебался... и стал мутить воду...

288

домингез, 24-11-2005 15:25:47

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:06:29
а крестьяносвом что сделали... помнишь.. уничтожили самых работящих.. кто реально гнул свою спину.. а не бухал и на ярмарках плясал... выпустили из тюрем всех преступников... не хуя не политическихх это что тоже позитифф?

289

Хахляцкий кулак, 24-11-2005 15:27:52

я забыл подписацца, асёл24-11-2005 11:03:18
Иван Помидоров24-11-2005 10:41:42
тимуровец24-11-2005 10:51:56

этож надо было умудриться страну с богатыми природными ресурсами так опустить, что хуже негров живем.

290

Брандашмыг, 24-11-2005 15:32:53

Да похуй на ленина. Я флегматичен. Он мне не мешает.
Былоп с чего слюной брысгать.

291

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:33:23

О ЧЕМ ЭТО Я? ОБЕЗЬЯНА - КАНДИДАТ НАУК? САНИТАРЫ!!!

292

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:33:30

домингез24-11-2005 15:23:57
ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ МНЕ НРАВЯТСЯ
ХОТЬ КОСТРУКТИВНО
ПОХУЮ В ЧЁМ ОН ЕХАЛ,
ПРОСТО ОН ОКАЗАЛ ОГРОМНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ИСТОРИЮ
БРЕСТСКИЙ МИР ТЫ ЧЕ ДУРАЧЕК НЕМЦЫ У ПИТЕРА СТОЯЛИ
САЛДАТЫ ДРАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛИ, БРАТАНИЕ С ВРАГОМ, ПОЧИТАЙ, ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, ПРИЧЕМ САМЫЙ НЕПЛОХОЙ
1 АЯ МИР ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ ЧИЧЕНСКИЕ КОМПАНИИ, НЕ ПО ГЛОБАЛЬНОСТИ А ПО СУТИ,
СОЛДАТЫ ДЕРУТЬСЯ А БУРЖУИ ГОВОРЯТ А , ЛЯ МУЖИК БЫДЛО, ТАГДА КАК И СЕЙЧАС, ЗА КОГО ДРАТЬСЯ ЗА КСЮШО СОПЧАК, ПОТОМ ТЕБ ЖЕ ЧМОМ И НАЗОВУТ, ЕСЛИБ НЕ БРЕСТСКИЙ МИР И НЕ ТРОЦКИЙ С ЛЕНИНЫМ, И НЕ СЕКРЕТНЫЕ ДОГОВОРЁННОСТИ НЕМЧУРА ВЗЯЛА БЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ И ПОТЕРЯЛИ БЫ ПОТОМ НЕ 100000 (ХОТЯ ОТКУДА ТАКАЯ ЦИФРА) А 500000 .......А ВОБЩЕ Я ЗАЙБАЛСО ПИСАТЬ
СТРАНА ИСТОЩЕНА ГОЛОД РАЗРУХА, В

293

Нунах, 24-11-2005 15:33:33

йобанайа абизьяна в начи - заткни фантан, грязь. меня не колышыт твой атрезаный хуй. а кто веноват в том што маиво прадеда - потомственного работящево и вполне зажыточного крестьянина (ааа... кулак!!! завижжали жыдо-камунисты и вечнобухое гавно-подпевалы из народных масс) раскулачили лененские жыдо-камунисты в 19 гаду, саслали фсей семьей в ебеня куда-та на алтай, но он и там поднял хозяйство, так его в 25 году как злостного кулака ваще расстреляли, а практически всио имущество здали в йобаный калхоз. што, ленен тут ваще ни при чиом??? есле ты, абизъяна, патомственное гавно, бездельниг и бухлоед в 50 пакалении, то мне понятен твой свинячий визг па поваду ленена-страителя империи и пр. брет.

влом придумать 24-11-2005 15:03:35
аткуда такие сведенея ап индустриалезацыи и атсталасти России? вы фсио ищщо четаете савецкие учебнеки "истории"?

294

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:35:11

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:33:23

СУКО, КЛОН, УЁБОК.

295

ебанись, 24-11-2005 15:35:34

правильно, жмура нахуй, ну можна не закапывать и не сжигать, но в центре города ему точна нехуй делать, перенести его в какойнибуть ёбаный пасёлак (Ольявидово) и пусть все некрафилы тудаже сваливают...

296

Шаромыжник, 24-11-2005 15:37:09

Аффтар мудак. Лутше историю учи, а исчё выпий йаду. Билять

297

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:39:21

НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО Я ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Я ИНАЧЕ НЕ МОГУ.
Я УЖЕ И К ДОКТОРУ ОБРАЩАЛСЯ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

298

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 15:39:24

Нунах24-11-2005 15:33:33

ЭТО ТЫ ПОТОМСТВЕННОЕ ГОВНО, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСРОК
у МЕНЯ НЕ ЛУЧШЕ С ДЕДАМИ БЫЛО
НО ТЫЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ГДЕ ТАМ ТЕБЕ ОБЬЯСНИТЬ УБЛЮДКУ ЧТО ТАКОЕ АППАЛОГИЯ ИСТОРИИ
НЕУЧЬ ДУРАК,
ВОТ ПОЧЕМУ РОССИЯ СТАЛА ИНДУСТРИАЛЬНОЙ СТРАНОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКТОР, БЫДЛО, ЗА СЧЕТ ДЕРЕВИИ И КРКСТЬЯН,
ЗАКОН ФИЗЕКИ НИЧТО НИОТКУДА НЕ БЕРЁТСЯ И НЕКУДА НЕ ИЗЧЕЗАЕТ
СПРОСИ У ЕТОГО ГОВНОЕДА ДОЦЕНТА ОН ТЕБЕ ОБЬЯСНИТ КРЕТИН

299

Хахляцкий кулак, 24-11-2005 15:39:37

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ24-11-2005 15:33:30
Ленин ушлепок.

300

Credo, 24-11-2005 15:40:02

Аффтор - Ты мудак!
Система, которую ты так старательно пытался обосрать,  построила дом, в котором ты живешь, город,  да и страну, и ту же Красную площадь! 
А ты, наркманд-пидераст, срешь на могилу челвоека, который и был тираном, но все-таки , он - победитель, а их, как известно, не судят. Тогда - не судили. сейчас же, ты нажравшись гамбургеров из бешеных коров, плещИшь слюной в лицо, которое сотворило немыслемое - индустриальную-социалистическую страну, которую такие как обобобрали и насрали на границах.
Мудазвон ты! Похороню тебя около ГУМа в канализационном люке, из углерода.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg