Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ли хоронить Ленина?

  1. Читай
  2. Полемика
До каких пор чучело этого ёбаного душегуба будет валяться на главной площади моей страны в самом центре столицы?! И сколько можно обсуждать по-христиански этот безбожник похоронен или нет, ниже он там уровня земли или все-таки оставлен на поверхности и можно ли этот склеп считать могилой? Да похуй! Это не имеет никакого значения! Останкам этого морального урода, мечтавшего о гражданской войне для своего народа, готовившего революцию в воюющей стране на деньги противника и истребившего миллионы своих соотечественников, не место на Красной площади! Основанная им маргинальная политическая группировка разрушала храмы, убивала священников и верующих, травила газами крестьян, брала в заложники и расстреливала целые деревни! В общем, воевала с собственным народом самыми беспощадными и садистскими методами! Даже знамя эта тоталитарная секта выбрала себе цвета крови – красное. Что и не удивительно, это цвет крови замученных ими людей!

Только не надо песдить про ликвидацию безгамотности или че там еще…Борьбу с беспризорностью. Охуительный способ ликвидации безграмотности! Вместе с безграмотными. Филологи из ЧК и ГПУ решили умертвить сначала несколько миллионов россиян, чтобы оставшихся в живых научить писать и читать! Лихо! Сперва, блять, понаделали беспризорников, поубивав их родителей во время раскулачиваний, расказачиваний, в концлагерях и на фронте, а потом стали с ними бороться. Ахуительно! Ленин-стайл! А про лампочку Ильича ваще не хуя даже заикаться! Можно подумать без картавого в России лампочек бы не было! Вот если б Владимир Ленин до сегодняшнего дня протянул, к примеру, то Интернета здесь точно бы не было! Да что там Ленин, даже если б Лёлик Брежнев был жив, то компьютер можно было сейчас только по блату выбить.

Поэтому вывод напрашивается такой – хоронить не надо. Надо выволочь этого людоеда за ногу на Красную площадь, сжечь его там, а пепел над Северной Кореей развеять. Пусть удовольствие получат. Или в запломбированном снаряде выстрелить этим прахом из пушки в сторону Германии! Вот это будет по-христиански. По мощам и елей.

А для начала срыть весь этот скотомогильник у кремлевской стены бульдозером. За штурвал согласен сесть лично. А мавзолей можно перенести куда-нить на Арбат и устроить там на первое время платный туалет "Плач по утраченным мощам", чтоб страдающие некрофилией поклонники этого крокодила легче пережили утрату. А на месте мавзолея, поставить, как и прежде памятник Минину и Пожарскому.

Дацэнт физег , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Трахатель жырных бап, 24-11-2005 09:58:23

Ленина не трошь. Лучче физику преподавай.

52

2-й пацак, 24-11-2005 09:59:00

Я ЗА ТО, ЧТОБ СНЕСТИ ХРАМ БЛАЖЕННАВА ДЕБИЛА!!
И ВСЕ МАНАСТЫРИ - ТАМ ТОЛЬКА НАРОД ДУРЯТ И БАБКИ САБИРАЮТ С БАБОК!!

53

камрад Распутин, 24-11-2005 10:00:31

Умрете вы все---одназанчно!
А автор- от руки мумии лысай..загнется..

54

Алексей, 24-11-2005 10:00:49

Членина на хуй адназначна! и ниибет! а кому хочется смотреть на пакойника, пиздру в морг и там хоть апдрачись!

55

ROCK, 24-11-2005 10:02:36

мне Ленин  не мешает, это наша история с плохими и хорошими моментами
мне больше понравилось если бы убрали всех еврейских олигархов, всех псевдо-демократов-реформаторов и  прочих уебанов из правительства.

и еще Петросяна и Аншлаг.

56

зубастый акулко, 24-11-2005 10:03:00

Ленина-Бронштейна закапать
кг/ам

57

Тривожный рычажок, 24-11-2005 10:03:59

Автор, в прошлом креативе ты хотел на месте мавзолея памятник Валерии Ильиничне поставить, а в этом - уже Мининуипожарскому.
Какой-то ты не постояный, блядь!

58

циника, 24-11-2005 10:04:08

опять 25? было уже у раскольникова.

59

Студент, 24-11-2005 10:04:37

Дацент мудак даже читать эту хуйнюдо конца неохота заройся сам в могилу

60

игорь, 24-11-2005 10:05:22

Зло написано, вот в Финляндии стоит памятник белыи и красным, вместе, кто прав, кто не прав рассудила история, а вообщето живо еще то поколение, выигравшее войну мировую кстати, так хоть из уважения к ним, они то верили в Ленина, Сталина....

61

Krokodil, 24-11-2005 10:05:30

Дацэнт физег! я с тобой полностью согласен! этого гандона надо убирать - куда угодно и как угодно! но хочу заметить, что этот урод истреблял не свой народ - сам-то он жидо-калмык. это естественные действия палача, добравшегося до вершины власти. и именно поэтому, и тем более его надо вышвырнуть с красной площади!

62

игорь, 24-11-2005 10:05:49

А вообще учение о прибавочной стоимости (марксизм) изучают в гарварде, как часть мировой экономики,и никово это не клинит, тока в России приняло это затяжной характер, блять, запретить закрыт, ну блять, чем вы то лучше...

63

Сапунович, 24-11-2005 10:07:41

его надо продать в британский музейв одну экспозици в тутанхамоном

64

игорь, 24-11-2005 10:08:41

Блять, вот зацепило.Я себя тупее сваего деда не считаю, а деды всетаки эту власть приняли, даже много хорошего понаделали, блять счас есть че делить...

65

Шурикен, 24-11-2005 10:09:19

Предлагаю на мумии не останавливацца!
а хуйнуть бультозером весь кремль.

66

Леша, 24-11-2005 10:11:36

Дедушку Ленина не трогать, аффтара закапать в полный рост в бетон вниз головой! Не дедушка Ленин тоб нас небылобыб и нех писдеть по этаму йобаннаму сталетнему поваду!

67

Krokodil, 24-11-2005 10:11:41

Дацэнт физег! полностью с тобой согласен! только не забывай, что этот картавый гандон истреблял не свой народ - сам-то он жидо-калмык - и это естественно для тирана-инородца, дорвавшегося до власти! но это его нисколько не оправдывает, а наоборот является весомой причиной для того, чтобы убрать труп этого нечеловека!

68

Автоответчик Калашникова, 24-11-2005 10:12:55

Да зарыть где-нибудь это говно и забыть.

69

УрфЪ, 24-11-2005 10:14:55

Дятел!
1. если не территории нынешней однокомнотной квартиры жили раньше 4 семьи,
    отделённые друг от друга фанерными перегородками - революция неизбежна!
    Ленин или не Ленин - вопрос не принципиален!
2. Ленин хотел крови? Дятел! Ленин взял власть и ЗАЩИЩАЛСЯ вот и всё. Ты вообще почитай
    Ленина, чтобы корректно рассуждать на эту тему, имбицил. Ленин говорил о необходимости
    давать  выбор зажравшимся сукам (типа теперешних Абрамовичей и прочей сукоты) встать
  на сторону новой власти или сдохнуть, а всякая мразь типа царских козаков вырубала всех нахуй.
  И потом : царское правительство направило в Россию всяких мудаков : поляков, англичан, пендосов
  с попыткой оккупации - так что он и Родину защищал, дятел!

70

УрфЪ, 24-11-2005 10:15:30

а кто верит в бога - те вообще имбицилы ёбаные

71

Шурикен, 24-11-2005 10:16:06

... и танки на набержную, как в 93-м.

72

Шурикен, 24-11-2005 10:17:53

....останкино снова зажечь!

73

Шурикен, 24-11-2005 10:18:52

... все правительство на добычу золота в край Абрамовича

74

Факер, 24-11-2005 10:19:22

ЗАКАПАТЬ ЭТУ ЛЫСЫЮ КАРТАВУЮ БЛЯДЬ И НАСРАТЬ НА МОГИЛЕ!!
ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА КОММУНИСТИЧЕКАЯ СУКА МЫ БЫ ЩАС ЖИЛИ КАК В ЕВРОПЕ ЕСЛИ НЕ ЛУЧШЕ!!! НЕ ВЕРИТЕ?? - ПОСМОТРИТЕ НА СЕВЕРНУЮ КАРЕЮ БЛЯТЬ!!! ТАМ СЕЙЧАС ТАКАЯ УЁБИЩНАЯ ЖИЗНЬ КАК МЫ ЖЫЛИ В СССР БЛЯТЬ!!! А ВСЁ ИЗЗА ОДНОГО БЛЯЦКОГО ЛЫСОГО ХУЕСОСА!!! ИЛИ ПУСТЬ ВРАЧИ ИССЛЕДУЮТ ЭТУ ГНИДУ У СЕБЯ ГДЕ-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГЛАЗ ЛЮДЕЙ!! НО ЛУЧШЕ ЗАКАПАТЬ А Я КАЖДЫЙ ГОД 22 АПРЕЛЯ БУДУ ПРИХОДИТЬ И ССАТЬ НА ЕГО ЕБУЧУЮ МОГИЛУ!!!
КОММУНИСТЫ СОСИТЕ ХУЙ!!! ВЫ УЖЕ ПОКАЗАЛИ ЗА 75 ЛЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ БЛЯТЬ!!! ТЕПЕРЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ, А 75 ЛЕТ ПОЗОРА НАДО ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ НАШЕЙ БЛЯТЬ ИСТОРИИ!!!! ДА, МНОГИМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ В НАЧАЛЕ-СЕРЕДИНЕ 20 ВЕКА НИХУЯ НЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ОНИ ПРОЕБАЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ, НУ ЧТО-Ж НАДО ЭТО ПРИЗНАТЬ И СКАЗАТЬ ИМ СПАСИБО И ДОСВИДАНИЯ!!! И ВСЁ!!!! НАДО БЫЛО РАНЬШЕ БЛЯТЬ МОЗГАМИ ДУМАТЬ, КОГДА СТРОИЛИ СВОЁ ЕБУЧЕЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ... А МЫ СЕЧАС НЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ НА ПОВОДУ У ЛУЗЕРОВ ЕБАНЫХ!!!
ЗАКОПАТЬ!!!! ЗАКОПАТЬ!!!! ЗАКОПАТЬ!!!!

75

Новодворская Валерия Ильинична, 24-11-2005 10:23:46

Ленин жил
Ленин жив
Ленин будет жить

76

Шурикен, 24-11-2005 10:23:58

Столицу-в Питер и снова город в блокаду, шобы не одна тварь не вылезла!

77

Сотона, 24-11-2005 10:25:10

Кому отсосать, друзья?

78

Новодворская Валерия Ильинична, 24-11-2005 10:25:23

Факер24-11-2005 10:19:22
выключи клафишу капс лок

79

ПыхПох, 24-11-2005 10:27:00

блять, осилил тока первый апзац и сделал вывод - афтар - недоёбанная истеричка, у которой бошка повёрнута хуй знает на что ... блять, будто нет в жЫзни более важных проблем, требующих спешного решения ... или афтар решил типа засветиццо на такой модной теме? хуй знает ...
кг/ам

80

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 10:28:09

если бы жили при царях-уебанах, то еще и сейчас полстраны неграмотными ходили, а не по интернету выебывались.

81

кетаедз, 24-11-2005 10:28:52

нада порезать яво трупп на 10 миллионов кусочкаф и прадавать в кансервных банках коммунякам как дорогую серцу реликвею, бгхи хи хи

82

Cунул Жучке, 24-11-2005 10:29:22

автор, ты мудак полный, таким как ты, смелости хватает только над трупами издеваться. В резервацию !!!!

83

некрофил-вуайерист, 24-11-2005 10:29:34

Прошу вас... ради бога... не убирайте ЭТО ни в коем случае... я этого не переживу!!

84

Правдоруб, 24-11-2005 10:35:21

Аффтар, не завидуй дедушке, тебя в мувзалей не положат даже если его уберут. Ленин-руль, а тя в детстве в октябрята видать не приняли, плохиша =)) Не было бы Ленина, не было бы тебя и еще половины такиж падонкафф, как и ты. Не зачот

85

Иван Помидоров, 24-11-2005 10:41:42

Автор, заткнул бы ты свою хлебалку...
Такое впечатление, что ты собрал пару десятков антикоммунистических газетенок, сделал выжимку и, брызгая слюнями, высрал сюда эту поебень...
Ты знаешь, как все на самом деле было? Я нет...
А то 20 лет назад вопили - Ленин святой, теперь - Ленин аццкий сотона...

На самом деле очень огорчает то, что многие люди слишком уж неприкрыты для властвующей идеологии. Сказали, Ленин - убийца, и понеслось,"а-а-а-а, Ленин убивал, всех, сам расстреливал, младенцев жрал, кровь пил..." Мозги то надо иногда включать, а не только газеты читать...
Еще раз спрашиваю, ты знаешь, как тогда все было? А может быть это был единственно верный способ спасти страну? Я вот не знаю, поэтому и не брызгаю тут слюной...

P.S. Я не отношусь к сторонникам коммунизма, если это тебе интересно. Прсто я за то, что надо все таки, хоть иногда пользоваться СОБСТВЕННЫМИ мозгами...

86

k31029, 24-11-2005 10:42:02

Прежде чем делать выводы, прочитай историю древней Руси! А необоснованные, раздолбайские креативы писать может любой, кто благодаря этому "кортавому крокодилу" получил песплатное образование!

87

Иван Помидоров, 24-11-2005 10:44:17

То ФАКЕР:
75 лет позора? Ну, ну, всего ишь было построено мощнейщее государство, это, конечно, позор...

88

А.Hitler(Сраный москаль), 24-11-2005 10:50:05

Афтар прав...ЗИГ ХАЙЛЬ!!!!!!!!!!

89

ПХВ, 24-11-2005 10:50:07

К ессно Г, А канечно М

90

тимуровец, 24-11-2005 10:51:56

Иван Помидоров
24-11-2005 10:44:17
абсолютно верно!  хуясе "75 лет позора", да этот мудаг с головой не дружит.
страна, полностью  поборовшая безграмотность,  превратившаяся из отсталой аграрной страны в мирового лидера индустриализации, выигравшая Вторую Мировую, первая вышедшая в Космос - это  75 лет позора????

да ты ебанись, предураг!

91

Куза, 24-11-2005 10:55:20

Валерия Ильинична, идите на хуй, пожалуйста.
У аффтара слишкам узкий взгляд на ситуевину. Кажется, смотрит жопой.

92

АТВ, 24-11-2005 10:55:40

Сегодня 60-я годовщина начала Нюрнбергского процесса.
Фашистов осудили.
Когда же, блядь будут судить коммунистов?
Готов лично выбивать из под них табуретки на висилице.

93

столп К/К, 24-11-2005 10:56:28

Зато сейчас мы живем ахуенно и в кайф.
нет безработных, все друг друга любят, никакой войны,пьянства и наркотиков, нищих и безпризорников - какая прелесть!

94

Куза, 24-11-2005 10:57:00

Иван Памидоров молодец, бля!

95

столп К/К, 24-11-2005 10:57:30

АТВ24-11-2005 10:55:40
Иди нахуй, гнида помаранчевая.
Всплыл, блять, котяк коричневый..

96

Кутак Аллаха, 24-11-2005 10:59:07

похоже, афтар насосался хуев у Борового, Немцова и прочих

97

stalanoff, 24-11-2005 10:59:27

какие проблемы у автора...

убдерите лучше нахуй светофоры с трасс федеральных там где они не нужны совершенно

98

скромный еврей-жирик, 24-11-2005 11:00:19

ЛЕНИН  ЖИЛ!!!
ЛЕНИН ЖИВ!!!!
ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!

99

Вантус, 24-11-2005 11:02:58

Креатиф гавно. Афтар, ты безграмотный тупоголовый идиот!  А кто же еще, если нахватавшись по-верхам где-нить в компании алкашей, и не вникнувший в суть вопроса, позволяешь себе высказываться публично в вопросах, в которых ты, пидр, совершенно некомпетентен?

100

ебус наблаженный, 24-11-2005 11:03:08

ленин это че за покемон?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg