Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ли хоронить Ленина?

  1. Читай
  2. Полемика
До каких пор чучело этого ёбаного душегуба будет валяться на главной площади моей страны в самом центре столицы?! И сколько можно обсуждать по-христиански этот безбожник похоронен или нет, ниже он там уровня земли или все-таки оставлен на поверхности и можно ли этот склеп считать могилой? Да похуй! Это не имеет никакого значения! Останкам этого морального урода, мечтавшего о гражданской войне для своего народа, готовившего революцию в воюющей стране на деньги противника и истребившего миллионы своих соотечественников, не место на Красной площади! Основанная им маргинальная политическая группировка разрушала храмы, убивала священников и верующих, травила газами крестьян, брала в заложники и расстреливала целые деревни! В общем, воевала с собственным народом самыми беспощадными и садистскими методами! Даже знамя эта тоталитарная секта выбрала себе цвета крови – красное. Что и не удивительно, это цвет крови замученных ими людей!

Только не надо песдить про ликвидацию безгамотности или че там еще…Борьбу с беспризорностью. Охуительный способ ликвидации безграмотности! Вместе с безграмотными. Филологи из ЧК и ГПУ решили умертвить сначала несколько миллионов россиян, чтобы оставшихся в живых научить писать и читать! Лихо! Сперва, блять, понаделали беспризорников, поубивав их родителей во время раскулачиваний, расказачиваний, в концлагерях и на фронте, а потом стали с ними бороться. Ахуительно! Ленин-стайл! А про лампочку Ильича ваще не хуя даже заикаться! Можно подумать без картавого в России лампочек бы не было! Вот если б Владимир Ленин до сегодняшнего дня протянул, к примеру, то Интернета здесь точно бы не было! Да что там Ленин, даже если б Лёлик Брежнев был жив, то компьютер можно было сейчас только по блату выбить.

Поэтому вывод напрашивается такой – хоронить не надо. Надо выволочь этого людоеда за ногу на Красную площадь, сжечь его там, а пепел над Северной Кореей развеять. Пусть удовольствие получат. Или в запломбированном снаряде выстрелить этим прахом из пушки в сторону Германии! Вот это будет по-христиански. По мощам и елей.

А для начала срыть весь этот скотомогильник у кремлевской стены бульдозером. За штурвал согласен сесть лично. А мавзолей можно перенести куда-нить на Арбат и устроить там на первое время платный туалет "Плач по утраченным мощам", чтоб страдающие некрофилией поклонники этого крокодила легче пережили утрату. А на месте мавзолея, поставить, как и прежде памятник Минину и Пожарскому.

Дацэнт физег , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

кулинах, 24-11-2005 17:47:07

Ваша Мать24-11-2005 17:36:33

чё за манкурты, пачиму ни знаю. слово ни руское чтоле. гы.
так ить вся страна в начи....
и ни нада пра гироеф и касманафтоф.
их туда силком палажыли. как симвалы савецких пабед.
кстате у их родственникоф можно и спросить, где им аставаццо. тока у роцтвенникоф, а ни на всенародном вечэ.
а есле ленена перетаскивать вот тут то биспамяцтво и начнёццо.

402

Victor, 24-11-2005 17:47:42

Афтар - злобный уебан. Чо доебался до  мумии - пусть ученые дальше развлекаются, уникальное ж блядь дело. Но плохо видно автору спится по ночам, ленин является во снах. Ужасы или эротика? Вот в чем вопрос.

403

Utburd, 24-11-2005 17:48:04

Дацент физег24-11-2005 16:56:38
В ответ-цытата Ильича: "Интеллигенция-это не мозги нации, это ее говно" (С). Физики с лириками просрали Империю, уже 20 лет официально поливают говном все советское в СМЯх,  качественное советское образование дало этим гиенам более-менее расширеный кругозор, а закосы от армии и жизнь с оглядкой на Запад, великий, гуманный и могучий, приучили по-тихому тявкать на свою Родину. СССР проебали не Ельцин, Чубайс, Горби или Шеви, а именно эта блядва, охуевшая от безделья в своих НИИ ЧАВО, электорат, блядь. Именно они орали:"Эльтцын!!!", также, как их тупорылые сородичи давеча орали:"Йущенко!!!". Ничего не создав, только говном брызгать умеют, ссуки. Вот уж кого надо в полный рост забетонировать.

404

Бледная трепонема, 24-11-2005 17:49:46

было бы ахуенна в новостях заголовок
г. МОСКВА СТ. М ПИОНЕРСКАЯ ПРЯМ НА ВЫХОДЕ В 19 00.
состоялась драка с выяснением атнашений
между типами которые спорили что делать с леныным ?
илич бля щащ с коробке своей вертитса а работники мавзолея
бля неспокоен наш илич беда грядет

405

Ваша Мать, 24-11-2005 17:51:21

Афтар, вотт ы говоришь:
Армию, которая воюет с собственым народоми травит его газами - нахуй
---------------------------------------

Так што же ты не кричишь на ту армию, которая в 93-м расстреливала Белый Дом в Москве. Ведь армия. Где ты был в это время? Расскажи нам, как ты протестовал против расстрела.
----------------------------
А за что им льготы давать?
-----------------------
Это ты про стариков. А что, одни чекисты остались в стариках? Штоб ты вот сейчас здесь пиздел и слюной плевал, целое поколение пять лет корячилось, отстаивая свою землю от ФАШИЗМА, а потом еще не один десяток лет горбилось, восстанавливая порушенное. Так их что? К стенке поставим?
---------------------------------
С рождаемостью во всем цивилизованном мире хуево, а плодятся как кролики только подданные всяких тираний и деспотий, а низкая рождаемость - признак благополучия. Это значит, что как минимум гандоны в продаже есть.
-------------------------------------------
Признак благополучия, говоришь? С гандонами все в порядке? А чуть дальше подумаем или нет? Низкая рождаемость - это вымирание, милок. Какое же тут благополучие. Все белыми нажитое дикарям останется. Так за что ты жопу рвешь и  борешься в сущности? За благополучное вымирание?
-------------------------------

Да, про белый дом, а че ты только баркашова с ампиловым поминаешь? Эк ты стыдлив. Там Руцкой и прочая пиздобратия демократическая рулила. Они потом неплохо у "победившей власти" пристроены были.  И еще момент. На тот момент... расстреливали именно здание? Нет. Расстреливали парламент России, конституционный, законный  орган власти. Поэтому и расстреляли на скорую руку, Борясик забоялся, что ему импичмент "пропишут". И были у Бори все шансы. Поэтому шел силовым путем, как ненавидимые тобой большАвики. Одного поля ягода все эту "демократы". И ты с ними.
Будешь ты у нас "певец революций". Закопаем вместе с дедой Лениным, от греха... А то, нах, мож тебя тоже торкнет, учудишь революсьон очередной. Вон, как вешать любишь. :-) Словом, иди. Дорогу знаешь, истеричка.

406

Нунах, 24-11-2005 17:53:55

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ 24-11-2005 17:43:06

ты, грязь, выпей ленинскава формалина. я живу не на территории России. прецтавляю как ты щас на это завижжишь, сучка красно-каричнивая. бугога.

407

Utburd, 24-11-2005 17:56:38

Ваша Мать24-11-2005 17:51:21
Этот выблядок не протестовал, предлагает повторить.

408

Ваша Мать, 24-11-2005 17:57:20

кулинах24-11-2005 17:47:07
---------------------
Манкурт - это раб, не помнящий ни имени своего, ни своей истории. Мож я и перегнула с эпитетом, ты уж извини, камрад. И прав ты, можно и мемориал этот перенести, и с родственниками обсудить. Но не бульдозером же все гробы да урны выковыривать. Как тут изголяются вслед за афтором. Надругательство над умершими, над трупами врагоф - признак дикарства и низкой культуры общества. Заметь, камрад, ВРАГОВ. И мы  прах достойных людей готовы бульдозерами рвать из-за кучки каких-то революцьенерофф. Ну не повезло достойным людям рядом с ними после жизни оказались. Но так уж нельзя, ребятушки. Этак от большевичкофф родимых недалеко уйдем.

409

ЛОГИК, 24-11-2005 17:58:14

C#24-11-2005 17:29:39
либо хахол либо хач либо еврей либо нигер. хыыыыыы

410

Добрый , 24-11-2005 17:59:35

Ваша Мать

Ты чо так разнервничалась? Мадам, в вашем возрасте так волноваццо вредно.
Вышла перед сном пагулять, так гуляй. Дыши.
Заметь, я второй день тебе ибаццо не предлагаю. Чуешь?

Галава квадратная после вчерашнева. А щас снова в бой.

411

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 24-11-2005 18:00:46

ДАЙТЕ МНЕ БАНАН

412

Нунах, 24-11-2005 18:00:57

ЛОГИК 24-11-2005 17:58:14

нихуя. научно даказано: ленен - гриб! и ниибиот. бугагагага.

413

Ваша Мать, 24-11-2005 18:03:07

Добрый 24-11-2005 17:59:35
----------------------
Што такойе? Голова? Алказельтцеру долбани. Ты при средствах, камрад? Тогда в аптеке купи витамины "Берокка". Швейцарские.Заметь, не фигня какая.. Не дороже 300 рублей они тебе выйдут, а польза будет сразу и ощутимая. Таблеточку растворишь, выпьишь. Почувствуешь ясность ума и прилифф сил... А там может и предложишь поебаца. Но тока не мне. Мне деда ноги с жеппы вырвет и спички фставит за такой аццкий перфоманс!

414

кулинах, 24-11-2005 18:05:03

Ваша Мать24-11-2005 17:57:20

шуткую я. айтматова тожэ четал.
в общем, пусть лижат.
и празнества рок-ын-рола иле таво хужэ - фабреги звёст на красной площаде устраивать тожэ дикарство бальшевистское.

415

Ваша Мать, 24-11-2005 18:07:04

кулинах24-11-2005 18:05:03
-------------------
А мир ваще с ума сходит. Причом белая раса. Заметил? Ацкие отжиги муслофф - вопрос второй.  Словом, оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - афтамат Калашникова. И ниибет!

416

Добрый , 24-11-2005 18:08:34

Ваша Мать              18:03

Витамины швецарские какие-то.
Один хуй помогут на полчаса, не больше.

пашол я патихоньку
канацы сёдня наливают, уёбки

417

кулинах, 24-11-2005 18:15:51

Ваша Мать24-11-2005 18:07:04

вайна меров акончена. пендосы пабидили в нидецкой халодной вайне.
типерь ни знают что делать с этой пабедой. бис мощново врага всё рушыцца.

в общем, калаш и доброе слово, лучшэ чем просто калаш.

418

Дацент физег, 24-11-2005 18:39:05

**а ВОТ НАСЧЕТ ЭТОГО
Дацент физег24-11-2005 16:56:38
Американская например интервенция оккупированым странам только счастье приносит, а ЧК - море крови!

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ПОДСТИЛКУ-СУКУ
ВЬЕТНАМУ ОНА ДОХУЯ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЛА
мИЛИОНЫ УБИТЫХ ВЫЖЖЕНЫЕ ДЖУНГЛИ**

Не хуя было тоталитарное государство строить, сдались бы Америке были бы в порядке.

**- ПРАВДА ИМ ТАМ ПИЗДОВ ТОЖА НАСУВАЛИ, ИБО ПИЗДОГЛАЗЫЕ УМНЕЕ ТЕБЯ ПИДОР
КОРЕЯ, А УЖ ПРО АФГАН И ТД И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУЮ.К БЕЛЫМ ОНИ ПОКА ДОЯБЫВАЦЦА БОЯЦЦА.
ТУПОЕ НИЧТОЖЕСТВО
КОКДА НА ТВОЮ ЗЕМЛЮ ПРИДЕТ НИГЕР  С ОГРОМНЫМ ЧЛЕНОМ И БУДЕТ ТЕБЯ ЕБАТЬ ПРОСТИТУТКА ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ СЧАСТЬЕ? ***

Подмойся и дай в жопу чекисту, которых ты так любишь. Да хоть Путину, пусть он тебя выебет в очко, притащись и радуйся, что тебя чекист ебет.


**ХУЯ СЕБЕ ДА ТЫ АХТУНГ СЦУКО -ПИДОР ПОСЛЕДНИЙ
ОСТОРОЖНО ЭТО КСЮХАНАХ ОНА НЕ УБИЛАСЬ С ВЫСОТКИ ОНА СДЕСЬ - ПИДОР ТЫ ***

Да пошел ты на хуй, уебище.

Ваша Мать24-11-2005 17:21:52

Да похоронить его надо и вся недолга... Тока вот насчет кремлевской стены и рядом... Там же и космонафты похоронены и маршалы времен войны. Королев там же.*

Ну этих можно сначала просто выкопать, хотя лично мне они не очень дороги. В первую очередь маршалы. Это душегубы каких мало.


Ваша Мать24-11-2005 17:25:36

Дацент физег24-11-2005 17:17:52
Вешать вас надо на фонарях, пока вы своей тупостью окончательно Россию не загубили!
--------------------------
Слыш, вешатель хуеф, вот такие же истеричные-радикалы и офицерам белым в лицо плевали да гвозди в головы забивали.... вешать! вешать! вешать! ... Лагерь говоришь, и дурдом из страны сделали? А ты, вешатель, что из страны хочешь сделать? **

Дык, что посеешь, то и пожнешь! Ты хочешь, чтоб они в нас стреляли, а мы бы утирались? Нет уж, всех этих гадов на фонарь!
А вообще, я довольно миролюбивый человек. Я бы хотел жить мирно, но ведь эти гниды камунякцкие жить нормальным людям мешают.


**Дацент физег24-11-2005 17:17:52

ДИСИДЕНТОВ ХАХА ЭТИХ МОРАЛЬНЫХ КАЛЕК И ОПУЩЕНЦЕВ ИХ ВАЩЕ ПРИПИЗДИТЬ СРАЗУНАДО БЫЛО ЧТОБ НЕ ВОНЯЛО ***

Вот вишь, Ваша Мать24-11-2005 17:25:36, а ты спрашиаешь, что я хочу из страны сделать. То есть я должен вот это проглотить и утереться? Нет уж, еще раз эти выблядки вылезут, мы их не только из танков еще из вертолетов сверху отшлифуем!

Utburd24-11-2005 17:48:04

Дацент физег24-11-2005 16:56:38
В ответ-цытата Ильича: "Интеллигенция-это не мозги нации, это ее говно" (С)***

Вот поэтому и выкинуть его нах!


***Ваша Мать24-11-2005 17:51:21

Афтар, вотт ы говоришь:
Армию, которая воюет с собственым народоми травит его газами - нахуй
---------------------------------------

Так што же ты не кричишь на ту армию, которая в 93-м расстреливала Белый Дом в Москве. Ведь армия. Где ты был в это время? Расскажи нам, как ты протестовал против расстрела.***

Красно-коричневых реваншистов надо было ваще бомбардировкой с воздуха накрыть!


**А за что им льготы давать?
-----------------------
Это ты про стариков. А что, одни чекисты остались в стариках? Штоб ты вот сейчас здесь пиздел и слюной плевал, целое поколение пять лет корячилось, отстаивая свою землю от ФАШИЗМА, а потом еще не один десяток лет горбилось, восстанавливая порушенное.***

Они получали за это зарплату. А сейчас у них есть пенсия. Вот пусть ее и повышают.


***Признак благополучия, говоришь? С гандонами все в порядке? А чуть дальше подумаем или нет? Низкая рождаемость - это вымирание, милок. ***

У моей бабушки при Сталине было 4 ребенка, ты думаешь все они были желанными?  Теперь у народа есть возможность планировать семью.

**Какое же тут благополучие. Все белыми нажитое дикарям останется. Так за что ты жопу рвешь и  борешься в сущности? За благополучное вымирание?**

Да мне похуй, пусть хоть весь белый свет вымрет вместе со мной, поебать, будем все вместе жить в тонком мире...
А вообще, пусть лучше в России будет 40 миллионов нормальных людей, чем 150 миллионов быдла, которые с теплотой вспоинают Сталина!


"Да, про белый дом, а че ты только баркашова с ампиловым поминаешь? Эк ты стыдлив. Там Руцкой и прочая пиздобратия демократическая рулила."

Из руцкого демократ как из говна пуля. Одно то. что он с этими нацистами якшался о многм говорит. Я бы его и всю эту братию из тюрьмы не выпустил. да че там из тюрьмы, они бы у меня живыми из этого БиДэ не ушли бы.

419

кулинах, 24-11-2005 18:51:01

Дацент физег24-11-2005 18:39:05

не четал, но па букафкам вижу, жжош.
я тоже типо физег. паэтаму знаю, что такое бываит при паражэниях иликтричиским токам.
при мне аднаво дацэнта как рас чуть ни убила электричество. паэтаму я очень сударажных типерь баюс.

срочна атключи пробки, иначе можыш умереть.
а место в мавзалее для тибя ни свабодно.
бида проста.

чубайса чтоле в студию... тока он паможыт нищясному.

420

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 19:00:44

=====================================
Бледная трепонема
24-11-2005 09:24:55

СТАЯТЬ Я ЕЩЕ НЕ БЫЛ ТАМ
ПАЗЫРЮ НА ВАЖДЯ ПОТОМ ХОТЬ В ЖОПУ ЕБИТЕ И НА ЛЫСИНУ КОНЧАЙТЕ
ГЫГЫ
прикольно еслиб етот крео в 82 году прочло правительство
===================================
в 82 м блядь, а в 37м? Ебать вот это бы был номер.
бля, каждый год телепортировать такую хуйню на стол генсеку бля.
бругага

421

нипервый, 24-11-2005 19:05:24

паследний, нах

422

нипервый, 24-11-2005 19:07:35

на мовзалее написать ПЕРВЫЙ НАХ
риальна первый хто на каснай площади пахаранился
Гы

423

Невыносимое обаяние гавна, 24-11-2005 19:15:40

заебли вы мамо уже всех жизни учить. И, блять, в такой ебнуто-императивной манере, што я например просто нервничаю и боюсь уссатьсо от страха. У вас мамо очень сильная любовь к справедливости.

424

Невыносимое обаяние гавна, 24-11-2005 19:20:09

Это, блять, Вашей, на хуй, матери

425

C#, 24-11-2005 19:33:39

ЛОГИК24-11-2005 17:58:14
Ай малацца! Хахол, ясен пень. ЛОГИКу в ЛОГИКе не откажэш, хехе.

426

777, 24-11-2005 19:51:33

зачот! жирик потом предлагал еще красную площадь потом еще и хлоркой посвпать!бугагага

427

Медузей, 24-11-2005 20:34:49

Похоронить его надо было по-людски и христиански сразу после смерти.
ПрОклятая душа.
Тело не было предано земле, вот душа и томиццо, пристанища вечного себе не найдет, хуйнёй страдает и смуту сеет -- оттуда все и беды свалились на Россию после его смерти.

428

невыносимое обаяние говна, 24-11-2005 21:01:09

Тупой ты мудак медузей

429

хохляцкий кацап, 24-11-2005 21:05:01

Ебись-правались! Как многа на удафе камунячих прапидарасав! О сцуко, ябите тушку саиво любимаво важдямиравогапралитатиата, извращенцы хуивы. И кто эта нах "создал" - ани расхуячели здаравенную страну, а патом сагнали в лагиря тех каво не закапали и заставили рыть ибучий биламорканал. Вот блять гордасть какая! Удавитись сцуко такой гордастю!

430

Аццкий первонах, 24-11-2005 21:05:13

Да! фпесду тагого вождя! я ваще ахуеваю над людьми, каторые на этат пиздец смотреть ходят! эташ ибануца можна
а афтар жжот! первый нах!

431

Fart Shitson, 24-11-2005 21:10:27

Как тока французы расхуячат могилу Наполеона( и переименуют коньяк!!!),ебибтяне закопают Тутунхамона,хохлы зароют Пирогова(бля!!! почему не Галущэнько,а?)...(чо забыл--впиshite)--вот тогда и нам пора лукича зарыть.
Дацент епт--ну не все так однозначно,как тебе прецтавляецца:помимо черного и белого--есть полутона и даже целый спектр цветов!!! В опщем  этот высер:
1.проваКАЦыя(неумелая)
2.высер тупого ебанька
3.проваКАЦыя высранная тупым ебаньком.Голосуем!!!

432

tolik, 24-11-2005 21:24:44

ti 4u4elo,a ti ta otkuda znae6 pravdu?4tob sudidj,ili tebe pizdato zivetsja?ne znae6-ne pizdi.

433

Мать Тереза, 24-11-2005 21:36:39

Fart Shitson24-11-2005 21:10:27
Я не в курсе: а что Наполеон у французов лежит возле Эйфелевой башни? Или на Елисейских там полях??? Надо уточнить. Я чо-то думала, что он у них на о-ве Св.Елены покоится.

434

koncikfadin, 24-11-2005 21:43:02

Мать Тереза24-11-2005 21:36:39

Бобрава времени сутаг! Не гатоф патпесацо, но на Свитой Илене нет иво праха па моиму. Па логике - эташ адин ис величайшых (похуй знак) - па модулю, людей даже не Францеи, а цывелизацеи (похуй иво пирманентные оргеи ф паходах). Чо "иму" делать на остраве?

435

Мать Тереза, 24-11-2005 21:46:05

koncikfadin24-11-2005 21:43:02

Привет!  Я уже ликвидировала пробел - он действительно был привезен в Париж в 1840 году. И похоронен там в соборе.

436

Ленин, 24-11-2005 21:48:27

Идите нахуй пидары....нехуй харанить меня сцуки блять пазорные..я вам ишо устрою ревалюцию блять!
Афтар сцука..я тебя выебу, будиш ушлёпак яйца мне бальзамировать...пидар хуеф!

437

Крупская, 24-11-2005 21:52:57

не песди, Ильич, яиц у тибя ваще никада не было - ни до бальзамираванья, ни опосля

438

Драчовый Напильнег, 24-11-2005 22:33:26

А мне похуй!
ебись канём!

439

мой котег баица крысо, 24-11-2005 22:52:06

"господа, не стреляйте в Ленина!
нихуйя у вас не получица..." (с) ХЗ

Вот ведь сцуко, как детворе мозги засрали?.. А я Ленина любил. Он, билять, кожег любил. Опчество чистых тарелок организовал. И вазу... разбиф, блиать, вазу, не переводил стрелки на троцкаво, а сам честно во всем призналса, и фстал в угол...
вот

440

охуевший фтыкатель , 24-11-2005 22:57:12

а не кажется ли вам что на красной пощади АХТУНГ под стеклом а

441

koks, 24-11-2005 23:09:18

ну так и хули?

442

tar729, 24-11-2005 23:19:11

ф печку яго, вместе с апрельскимэ тезисами.
Афтыр пишет из ада.

443

AllFuckER, 25-11-2005 00:01:06

Бля пральна канеш,с хуебородым етим давно решать пора-гробница в центре столицы России-не хуя вот не дело бля!Вот совершенно не хуя не дело!Но бля аффтар ты там многовато хуйни ему припЫсал не ево,после нево куча мудосраких хуесосов постаралось,асобинна адЫн Гиви бля совсем прихуевал почти 30 лет!

444

Ходорковкий на нарах, 25-11-2005 00:03:50

Наших бьють! Всем срать туть <A HREF=http://xtrim.ru/forum/ target=_blank>http://xtrim.ru/forum/</A>

445

Клизма , 25-11-2005 00:28:14

мой котег баица крысо24-11-2005 22:52:06

а я и щас его люблю...прям щас тут. на той самой, красной..

446

Мент, 25-11-2005 00:29:28

Демократия, так демократия!
Утвердить леголайз и оставить труп на месте.
Под Кремлевской стеной вокруг скотомогильника, а также в Александровском саду вольные плантации конопли!

447

Клизма , 25-11-2005 00:36:48

Ленин хотя и заварил фсю эту шнягу, шта аффтар папыталсо изобразить, но он же не хотел..
Ну кто мог предсказать, шо фсе пролетарийцы в едином парыве натварят такой хуйни?
..."Сперва, блять, понаделали беспризорников, поубивав их родителей во время раскулачиваний, расказачиваний, в концлагерях и на фронте, а потом стали с ними бороться. " ты вапще шо тута нёс?? исторейу учи, мудаг - это ж савсем другие временныйе измерения, нах.

448

Главнюк, 25-11-2005 00:51:34

удивилсо абилийу каментаф типа "Не было бы Ленина, не было бы тебя" и яскиех псефдоисторегов каторые арут "не была бы ленина - был бы царь и все бы безгамотныме были". для таких долбоебов хуйну падэхи историйи Рассии. Никалай фтаройнах (б/п паследний царь Рассийскай империйи) отрексо от престола 2 марта 1917 года под давленийем народных биспарядкаф, забастовак и тд, вызвонных бестактнай палитикай царскаво провительства. в то время ленин был малоизвецтным лидиром далико ни самой бальшой и влиятильной партеи бальшывикофф. висной-летам этаваже года была ниибацо вайна за власть, пабеду ф каторой ленину фактическе подарил царский гинирал карнилофф, а тачнее иво паражение. не была бы этава мудага (карнилоффа), ленин пачти навирняка пасасал бы хуй, а к власте пришли бы эсеры, идиалы каторых наиболее близки саврименнаму гасударственнаму строю. если бы это случилозь, мы бы с ваме пасмеивалесь сейчаз над нищиме пендосаме. а ленин - долбайоп, каторый может и сделал дахуя харошыво, но павел страну па тупиковаму направленийу (каммунизм), и ва многам благадаря иму мы сейчас находимсо в такой жопе. ну и плюс то што ужэ пиричислеле пративнеке этава мудага. за яйца на краснай плосчади иво канешна нипавеят, но просто закопать - дафно пора.

449

Хамяк-обаратень, 25-11-2005 03:11:31

Чета высрацца захотелось. Вапщето, Ленин на Красной площади это всего лиш частность и ниипет. Но частный случай такой вот хуевенькой тенденции, как недостаток воли к переменам. Другой частный случай той же тенденции это што после одного члена ЦК Горбачева пришел к власти другой член ЦК Ельцин. Щас вапще дрочат на семидесятые типа это был рай. Не ссыте, через десять лет следующий после теперешнего будет ужэ савсем как Брежнев. При котором песдец в виде отставания нас и настиг.

450

Дуплопрочищу, 25-11-2005 03:54:19

Для тех кого в родильном доме роняли вниз головой об кафельный пол в день по несколько раз, повторю хронологию событий.

1. февраль 1917 год. БЛИЖАЙШЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ЦАРЯ СМЕСТИЛО ЕГО ОТ ВЛАСТИ. Ленин в это время находится в Швейцарии. Народные волнения были мизерными и легко успокаиваемыми. Повторяю, у царя была свита, люди которым он доверял. Эти пидаразы его предали, хотя присягу принимали и клятвы приносили.

2. после этого власть принимает на себя временное правительство - не постоянное, аморфное образование у которого регулярно меняются руководители. Центральная власть хиреет, начинается бардак в хозяйстве и разложение в армии. Ленин приезжает в Россию.

3.октябрь 1917 г. Ленин ипартия большевиков берут власть в свои руки, временное правительство разогнано. Керенский вженском платье (пидараз) съёбывается от прититающихся пиздюлей.

4. Красные под честное слово не выступать против них, выпускают сторонников бывших режимов. Те сразу начинают войну и тетакты против красных , назвав себя белыми.

5. В гражданской войне белымпомогали: англия, франция, США, япония, польша и другая хуета. Красным не помогал ни кто, но они победили.

Теперь подводим итог. Ленин не был похож на долбоёба, какие в этих каментах пытаются безсвязано его обосрать. Он вёл борьбу ставка в которой жизнь. Если бы он не посбрасывал в чёрное, белое море и тихий океан пидаразов которые предали царя, то пидаразы повесили бы его на красной площади там где сейчас мавзолей. Поэтому он должен быть там где он есть. В назидание пидаразам, что не всегда им веселиться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg