Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции по поводу полемики о Москве и провинции

  1. Читай
  2. Полемика
Во, блядь, чудеса! В Москве вырубили ебаный свет, и теперь поднялась вонь на всю Россию. Ха-ха, блядь. Так вам и надо! Скажете – «нет»? Идите на хуй. Лично мне жалко только тех, кто реально лишился жизни из-за того, что отключился свет. Все, блядь. На остальных мне насрать.
Что, блядь? В темной ванной споткнулся и ударился иблом об стену? Ну и хуй с тобой. В сортире нассал мимо очка? А хули ты туда пошел в темноте, долбоеб?

Что это за бури из говна, которые льются из моего провинциального телевизора насчет отключения света в Москве? Где это, блядь, такой город? Сфинкс тут понаписал всякой поебени про то, что, дескать, в провинции не платят деньги за свет. Какой, блядь, просвещенный столичный мудак. Я вот плачу за свет каждый месяц, что-то все равно почти каждую неделю возьмут, да выключат на пару-тройку часов. Что, блядь? Почему, нахуй? Да потому что «лучший менеджер России Чубайс» не может построить свою гребаную инфраструктуру так, чтобы, блядь, провода на столбах не падали. Алё, Сфинкс, ты гнилые столбы с проводами видал? Где? В провинции, блядь, не в Москве же. В Москве Путин сидит – как увидит гнилой столб, так уебет всех нахуй. Так вот, не отклоняясь от темы. Почему, нахуй тут у нас гнилые столбы, а? Я плачу за свет. И сосед мой платит. И подъезд платит. И весь дом, нахуй, тоже платит. Почему же, блядь, я купил бэкапс, чтобы в самый неподходящий момент мой комп не вырубался? А? Ответ сказать, или сами догадаетесь, московские уебаны?

Опять Сфинкс понаписал какую-то хуету про обоссаного ветерана. Че ты городишь, алень? Выйди хоть раз за пределы МКАДа, хоть глянь, как живет Подмосковье.
Множество московских уебанов верещит, о своих проблемах. Это, блядь, только оттого, что они не знают, как живет остальная страна. Это верещанье очень похоже на то, как пищит и охает тоненькая девочка-секретарша из заводоуправления в кругу своих подружек о том, как она зашла в темный, заграфиченный цех и сломала там ноготь.

Ездите больше по стране, алени. Тогда и пишите свои высокохудожественные (в кавычках) высеры о проблемах московской жизни. Или, блядь, хотя бы читайте их только в кругу своих друзей-уебанов, но не размещайте их так, чтобы эти девичьи причитания читала вся страна, а потом хохотала до упаду. Страна, блядь. Расея! Это – я. И еще куча народу. Но не вы. Вы – Москва. Сечете?
И пока вы, блядь, живете там, не пишите о жизни в провинции. Вы о ней нихуя не знаете. Я уже вижу, как детские пальчики многих москвичей поднялись над клавой, чтобы написать «нет, блядь, я знаю». Не знаете, ребятишки, не знаете. Примите это как данность. Как аксиому.

Почему же я не еду в Москву? Я ведь могу. Только нахуя? Тут похоронены мои предки. Тут моя дача, у которой нет даже забора, потому что нет и воров. Десять минут езды на машине – и я уже рыбачу или собираю грибы в настоящей тайге. С хуя ли мне менять все это на гламур Москвы и искать смысл жизни в бессмысленных бетонных переулках?
Соси хуй, Москва. Провинция (она же Россия) рулит.

Дикый чувак в сартире , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Виннипых , 03-06-2005 05:16:31

РРрррас- и на матрас.

2

Виннипых , 03-06-2005 05:16:59

Сдесь был Виннипых

3

Виннипых , 03-06-2005 05:17:10

Ниибёт

4

Медленно превратившийся в хуй., 03-06-2005 05:19:16

Как человек сам живущий в провинции скажу - заебли вы на хуй с этой темой.
Кроме паследнего абзаца - остальное злые вопли.

5

Стройбатыч, 03-06-2005 05:19:22

Щас ночнёцо

6

Док, 03-06-2005 05:19:33

Читал. Понравилось. Пешы ещо.

7

aa, 03-06-2005 05:22:46

пиздишшш ты старуха

8

ПупкинЪ, 03-06-2005 05:22:46

ай маладца.. масквачам па самые памидоры... гы так ето Свинкс и сам ара.. хуле не паарать Эй паслюшай дарагой... ми масквычи и т.д.

9

(-Утгард-ЛОКИ-), 03-06-2005 05:23:37

Зацебись! Пральна чел! Ни хуя не знают...

10

nickoly, 03-06-2005 05:24:59

бывают жа долбойобы. сказочные проста. это про тя афтар

11

Стройбатыч, 03-06-2005 05:25:27

Автор, ты зря так расчувствовался. Репортёрам же надо чего-то чесать, а в горячие точки за репортажами ездить палево. А тут происшествие прямо вокруг Останкино. Снимай - не хочу. Если бы офис ОРТ стоял в твоём населённом пункте, то всю страну аналогично заёбывали бы репортажи о каждом пердке свиньи-рекордсменки в местном совхозе. Тут дело не в идеологии, а в географии.

12

Потный слоник, 03-06-2005 05:26:22

Бля, такая же хуйня савсем недавно была у Ебурашки, или я ошибаюсь?

13

Трахатель жырных бап, 03-06-2005 05:27:20

Не заебало еще на пустом месте срацца?
Москва vs. Рассея. Поебать.

14

Потный слоник, 03-06-2005 05:28:15

Было бы пустое, никто б срацца не стал!

15

МАСКВИЧ, 03-06-2005 05:29:15

Хм, СРАЛИ МЫ НА ТАКИХ ПРОВИНЦИАЛОВ.
А по подмосковью - ездилию Видели ваши голодные ебала. 12 часов дня - стоят бухают пиво. РАБОТАТЬ ЖЫВОТНЫЕ, РАБОТАТЬ. А не по рыбалкам и дачам кататься сцуки. Тогда будет и у вас все заебись. А в Москве все просто - или ты въебываешь - или ты чмо у тротуара.

16

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-06-2005 05:29:32

автар эстонец?

17

потомственный мухосранец, нах, 03-06-2005 05:29:45

Написано с огоньком, но нихуя нового не сказано. Давно ясно, что в маськве живут охуевшие от собственной "значимости" уебаны. Есть, конечно, нормальные подонки, но их мало.

18

Объясните Тупому, 03-06-2005 05:30:46

Нехуя не знаю, что такое Москва.
А нахуя там свет отключали?

19

Злыдень Писюкастый, 03-06-2005 05:31:50

а знаете за что масквичей в армии пиздят?за то что ани масквичи...это бля - аксиома...

20

Пилюлькин, 03-06-2005 05:32:24

Тема эта настоебала уже

21

МАСКВИЧ, 03-06-2005 05:33:09

2злыдень Писюкастый

Москвичей в армии нет. Там только пидмосковные уебланы.

22

потомственный мухосранец, нах, 03-06-2005 05:33:10

МАСЬКВИЧ: Нам и так заебиззь. только объясни мне - если въебывать по 20 часов в сутки - от этого свет отключать перестанут? охуенная у тя логика, сцуко.

23

sqwer, 03-06-2005 05:33:18

афтар. ты ис бабруйска? пачиму не на албанском?
ты мудак
вапервых скока линий сэтих сталбоф срезаицо люмпенами и сдаёцо за пузырь? это рас
каво ты назвал масквичями? и дай апределение што такое масквич...эта два
на даче забора нет. так видима и брать у тя там нечива фсе воры с голаду падохли...эта три
радовацо чьимта неприятнастям чисто ис зларатства - ебланизм полный...эта четыре
если ты делиш страну на чясти в любом кантексте, город ли ты атделяеш или область не суть. то убей сибя пака есть время дибилоит.... эта пять


маи 29-и летние пальчики пишут тебе дитё абиженое, што страну я праехал от забайкалья до масквы и прекрасно знаю как где живут, за што не любят масквичей и сколько зависти в глазах присраче за пузырём у правинцыи плещецо..... хули ты претками тут казыряеш? былап вазможнасть примчял бы сюда и не надо писдить тут... жалкий . зависливый абладатель дачи бес забора

24

sqwer, 03-06-2005 05:33:59

ты мудак
вапервых скока линий сэтих сталбоф срезаицо люмпенами и сдаёцо за пузырь? это рас
каво ты назвал масквичями? и дай апределение што такое масквич...эта два
на даче забора нет. так видима и брать у тя там нечива фсе воры с голаду падохли...эта три
радовацо чьимта неприятнастям чисто ис зларатства - ебланизм полный...эта четыре
если ты делиш страну на чясти в любом кантексте, город ли ты атделяеш или область не суть. то убей сибя пака есть время дибилоит.... эта пять


маи 29-и летние пальчики пишут тебе дитё абиженое, што страну я праехал от забайкалья до масквы и прекрасно знаю как где живут, за што не любят масквичей и сколько зависти в глазах присраче за пузырём у правинцыи плещецо..... хули ты претками тут казыряеш? былап вазможнасть примчял бы сюда и не надо писдить тут... жалкий . зависливый абладатель дачи бес забора

25

Мария Потаповна, 03-06-2005 05:34:40

Ещё один припадочный провинциал вылез. Только заторможенный какой-то. Наверное Интернет ему только сегодня починили.

26

Йожыг, 03-06-2005 05:34:57

ф дисятке!! в радном гораде йобнулся вводной кабель- весь квартал бес света неделю сидел, и ничего , всё заибись, а как МАсква сутки - так типа пездетц?

27

МАСКВИЧ, 03-06-2005 05:36:57

2лпотомственный мухосранец
Если работать - то ты чуствуешь себя человеком. Дело не в бабках. бабки просто дают возможность нормально жить. Мало зарабатывать - это унизительно. Зато судя по всему хуярить водку и пиво посреди рабочей недели в 12 часов дня - это пиздато. Это смысл жизни такой наверное. Жрать макароны, всю жизнь копить на какие нибудь жигули и думать, купить жене шубу из бобра раз в 6 лет или раз в 12. Ахуеть, дайте две. йопта. Зато круто. не надо въебывать. Свободные художники йопта. "Великая нация".

Сам я потомственный мухосранец. Русский. Просто в родном городе заебло отсутствие желания у людей работать. Заебло это бухалово тупорылое посреди недели.

28

каментатар, 03-06-2005 05:37:22

начинаецца недеццкий срач

29

Дикый чувак ф сартире, 03-06-2005 05:37:25

МАСКВИЧ 03-06-2005 09:29

Ты бы еще на какую-нибудь помойку за пределами Москвы съездил, позырил на бомжей а потом писал, что видал под Москвой голодные ибала. Алень, блять. Скоко ты видел в Подмосковье ибал? А сколько ты не видел, а? Не щитал?
Соси дальше.

30

Роба╬-Ебоба╬, 03-06-2005 05:38:46

Провинция рулит московским хуем в своей жопе. Типо "быстрее-медленнее".

31

Намхай Шри Сивасанкари, 03-06-2005 05:39:34

согласен с афторам что есть Москва ичто есть  Россия и она очень большая у меня полно знакомых и никто не один человек не слушает Киркова и его пассию и прочих заебатых исполнителей а гонорары и гастроли у них пиздец какие я врубился КТО им платит за так сказать творчество Россия други большая

32

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 05:40:18

ПОХУЙ!
ЗАЕБАЛА ТЕМА
СДЕЛАЙ ХАРАКИРИ У ЧУБАЙСА НА КРЫЛЬЦЕ А Я ТЕ ЛАВЭ НА ПОХОРОНЫ МОДНЫЕ ЗАГОНЮ

33

Быфший ваяка, 03-06-2005 05:40:26

Афтар - азлобленый неудачник.
Саси хуй сам.

34

ЯРИК, 03-06-2005 05:40:40

Креатиф можэт и не говно, понятно, что афтар заебалса сидеть без иликтричества, но нет денег переехать, ещо не накопил с продажи грибоф... но то что он мудаг - точно...
съешь 50 мухомороф

35

sqwer, 03-06-2005 05:40:58

Йожыг03-06-2005 09:34
ты на верна живёш в мегаполисе где людей с метро эвакуиравать нада? где бес электричества толпы народа пешком да дома чяса па 4 шлёпали пат даждём? где палавина сделак наебнулась и сразу папёрли милионные убытки для фсей страны?... ну хули я рат за мужиствинную правинцыю.

36

потомственный мухосранец, нах, 03-06-2005 05:41:03

МАСКВИЧ: а мне похуй на тупых ебланов, бухающих целыми днямя. Хотя таких действительно, дохуя. Главное, что я зарабатываю деньги и нормально живу. И ехать за мифическим щастьем в москву мне неохота. Вот такой я эгоист. "Нас и тут неплохо кормят".

37

колхозник(беспесды), 03-06-2005 05:41:31

эти высеры уже заибали!ниачом

38

АбизЪянНАХ, 03-06-2005 05:41:37

Ну не едиш так и не едь.
И похуй.
Только КОГО ты считаеш москвечами?
(См. предыдущие крео и каменты к ним для класификацыи)

39

МАСКВИЧ, 03-06-2005 05:42:58

2Дикый чувак ф сартире
Да помолчи ты киндер. я 6 лет прожил на дальнем востоке, жил и в хабаровске и в глубокой жопе под магаданом. был и во владике. жил в калининграде. Ты мне про ебала не рассказывай, это я тебе могу рассказать.  Народ под благовещенском днем РЕАЛЬНО сидит, БУХАЕТ ВОДКУ И ПИЗДИТ ЧТО "ЭТИ КИТАЙЦЫ ПОДМЯЛИ ПОД СЕБЯ ВСЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО". ИМ БЛЯ ДАЖЕ В БАШНЮ НЕ ПРИХОДИТ ПОЙТИ НАЧАТЬ ВЫРАЩИВАТЬ САМИМ ОВОЩИ. Хули хотеть тогда я не понимаю а ? Только жадными глазками пялиться вокруг..

40

sqwer, 03-06-2005 05:43:38

ЯРИК03-06-2005 09:40
жилезным атмазом можит служит ацсуцвие любимава рисурса из-за нашева самава ахуеннава менеджира... я п сам бы ахуел и хуйню фсякую писать бы начял.... тока это и я вляеца смикчяющим апстаятельством новава дибилизма ф палемике

41

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 05:44:03

МАСКВИЧ03-06-2005 09:36
УМРИ, ЗНАТОК СМЫСЛА ЖИЗНИ НИИБАЦА

42

МАСКВИЧ, 03-06-2005 05:44:04

2потомственный мухосранец
Ну так объясни, чем тебе тогда москвичи то неугодили? Москвичей в Москве по офф. статистике 2-3 процента от всего населения !!! все остальные - дети мухосранска! Как я и ты.

43

Лоцман, 03-06-2005 05:44:13

Афтар, щас тебя задетые за живое москали раскритикуют нахуй )

Всё в целом верно, но написано так себе

44

МАСКВИЧ, 03-06-2005 05:44:37

2ПОСЛЕ_2Х
убей себя провинциал.

45

потомственный мухосранец, нах, 03-06-2005 05:44:52

МАСКВИЧ: бля, предатель, сцуко. Я сам с благовещенска. гы. и я тебе заявляю - я там не бухал. :)

46

Какеист ниибаца, 03-06-2005 05:45:43

Если баблы нормальные в перденсранске поднимать, то в провинции жить лучше чем в нашей ебаной москве. Как заработаю пару лямов баков съебну в крым жить беспизды.

47

МАСКВИЧ, 03-06-2005 05:46:18

2потомственный мухосранец
>тебе заявляю - я там не бухал. :)

Ну так уважуха тебе и все такое. Но скажи - народ в деревнях бухает? китайцы теплицы разводють вовсю?

48

Быфший ваяка, 03-06-2005 05:46:21

Далбаебы, в Москве без света осталось 2 000 000 человек. В некоторых областях столько не наберется, поэтому и реакция такая мощная. В прошлом году в США такая же хуйня случилась, так весь мир об этом говорил.

49

Потный слоник, 03-06-2005 05:46:57

МАСКВИЧ: А хули с Благовещенска сьебал? жил бы там, вырасчивал овощи?

50

потомственный мухосранец, нах, 03-06-2005 05:48:04

МАСКВИЧ: я не понимаю, НАХУЙ куда-то ехать? В москву, фпитер еще куда? деньги зарабатывать и хорошо жить можно и тут, если на плечах голова, а не чан с дерьмом. А если чан, то и вмаськве будешь чмом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg