Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции по поводу полемики о Москве и провинции

  1. Читай
  2. Полемика
Во, блядь, чудеса! В Москве вырубили ебаный свет, и теперь поднялась вонь на всю Россию. Ха-ха, блядь. Так вам и надо! Скажете – «нет»? Идите на хуй. Лично мне жалко только тех, кто реально лишился жизни из-за того, что отключился свет. Все, блядь. На остальных мне насрать.
Что, блядь? В темной ванной споткнулся и ударился иблом об стену? Ну и хуй с тобой. В сортире нассал мимо очка? А хули ты туда пошел в темноте, долбоеб?

Что это за бури из говна, которые льются из моего провинциального телевизора насчет отключения света в Москве? Где это, блядь, такой город? Сфинкс тут понаписал всякой поебени про то, что, дескать, в провинции не платят деньги за свет. Какой, блядь, просвещенный столичный мудак. Я вот плачу за свет каждый месяц, что-то все равно почти каждую неделю возьмут, да выключат на пару-тройку часов. Что, блядь? Почему, нахуй? Да потому что «лучший менеджер России Чубайс» не может построить свою гребаную инфраструктуру так, чтобы, блядь, провода на столбах не падали. Алё, Сфинкс, ты гнилые столбы с проводами видал? Где? В провинции, блядь, не в Москве же. В Москве Путин сидит – как увидит гнилой столб, так уебет всех нахуй. Так вот, не отклоняясь от темы. Почему, нахуй тут у нас гнилые столбы, а? Я плачу за свет. И сосед мой платит. И подъезд платит. И весь дом, нахуй, тоже платит. Почему же, блядь, я купил бэкапс, чтобы в самый неподходящий момент мой комп не вырубался? А? Ответ сказать, или сами догадаетесь, московские уебаны?

Опять Сфинкс понаписал какую-то хуету про обоссаного ветерана. Че ты городишь, алень? Выйди хоть раз за пределы МКАДа, хоть глянь, как живет Подмосковье.
Множество московских уебанов верещит, о своих проблемах. Это, блядь, только оттого, что они не знают, как живет остальная страна. Это верещанье очень похоже на то, как пищит и охает тоненькая девочка-секретарша из заводоуправления в кругу своих подружек о том, как она зашла в темный, заграфиченный цех и сломала там ноготь.

Ездите больше по стране, алени. Тогда и пишите свои высокохудожественные (в кавычках) высеры о проблемах московской жизни. Или, блядь, хотя бы читайте их только в кругу своих друзей-уебанов, но не размещайте их так, чтобы эти девичьи причитания читала вся страна, а потом хохотала до упаду. Страна, блядь. Расея! Это – я. И еще куча народу. Но не вы. Вы – Москва. Сечете?
И пока вы, блядь, живете там, не пишите о жизни в провинции. Вы о ней нихуя не знаете. Я уже вижу, как детские пальчики многих москвичей поднялись над клавой, чтобы написать «нет, блядь, я знаю». Не знаете, ребятишки, не знаете. Примите это как данность. Как аксиому.

Почему же я не еду в Москву? Я ведь могу. Только нахуя? Тут похоронены мои предки. Тут моя дача, у которой нет даже забора, потому что нет и воров. Десять минут езды на машине – и я уже рыбачу или собираю грибы в настоящей тайге. С хуя ли мне менять все это на гламур Москвы и искать смысл жизни в бессмысленных бетонных переулках?
Соси хуй, Москва. Провинция (она же Россия) рулит.

Дикый чувак в сартире , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 05:48:33

03-06-МАСКВИЧ
ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ
ТЫ БЛЯ МИЛЛИОНЕР НАХ?
МОЖЕТ ТЫ ФИЛОСОФ АХУЕННЫЙ?
СКРОЙСЯ!!!

52

Адольф , 03-06-2005 05:49:57

От алени! Падумайте мазгами - в навастях показывают не то, что важно, а то, что журналисцкая песдобратия считает таковым. Им прищемило хвост отключение, они и подняли вой, как дете обиженые. С чего ты решил. что эту истереку раздиляют масквечи? Я, кстате, нидавна узнал, что в вузовской программе на прафессию журналист нет курса истореи. Ваще никаково. Даже у нас, математеков, был, даже два - история Расеи и история математики, а у них ваще НИ ОДНОГО!

Ага, далее. Так вот то, что все же некоторые масквичи подняли вой - это беспезды правилно! Это называецца - выражать гражданскую позицию. Им поднасрали, они решили наказать виновных.
А вам в Бабруйске и свет атключают, и в воду кошачьи саки подливают, а вы все терпите, ебланы.
Ничо, здоровая стервозность придет и к вам в город. Вопрос только - до или после вайны, правда, Сквер? гы гы

53

Вован, 03-06-2005 05:50:38

да хуле песдеть, просто нада щитать этат день празднигом - Днем интеграции Масквы в Россию

54

Ебарь Сфинкса , 03-06-2005 05:50:59

Автар респект и уважуха, ебал я в рот сфинкса седня утром а с ним и всю маскву

55

Потный слоник, 03-06-2005 05:52:22

Жжош, Вован!

56

Толстый ЭДЖ, 03-06-2005 05:52:59

еще раз подтвержденный факт. Вся Россия против москвы и москвичей. Афтар прав. Зачот.

57

МАСКВИЧ, 03-06-2005 05:53:47

ПОСЛЕ_2Х
>ТЫ БЛЯ МИЛЛИОНЕР НАХ?
чуть чуть не дотягиваю ЫЫЫЫ

>МОЖЕТ ТЫ ФИЛОСОФ АХУЕННЫЙ?
извини, но диплом об образовании дома остался, а так бы отсканил и вывесил. А если кратко ответить,  то - да

58

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 05:54:20

Адольф 03-06-2005 09:49
ПРАВДА???
СПАСИБО ТЕБЕ! ПРОСВЯТИЛ "ТУПОЕ БЫДЛО", ТЕПЕРЬ ВСЕ РИНУЛИСЬ РЕФЕРЕНДУМ МУТИТЬ...

59

koncikfadin, 03-06-2005 05:54:30

Здравая пазицыйа. За уважение к предкам риспект. Но очинь сукабля грубо непесал. За грубасть забей сибе мухамораф ис тайги в жопу, замуруйсо нахуй  в даче бес забора и сматри мультеки сцуко!

60

потомственный мухосранец, нах, 03-06-2005 05:55:27

Адольф

нащот журналистов - согласен. этим шавкам дай волю, они из мухи не то-что слона - годзиллу сделают. Вот только почему-то они в одном направлении работают. В маськве свет отключили - воя аж ахуй, а в каком-нить Бобруйске люди месяцами без света сидят - так ни одна тварь об этом в СМИ не пискнет. Потому-что ПОХУЙ все, что не в пределах МКАДа происходит.

61

ЯРИК, 03-06-2005 05:56:24

sqwer03-06-2005 09:43
Прав, это беспесды смягчающие опст-ва

62

Энди Уорхол, 03-06-2005 05:56:26

однозначно автырь еблан
спекуляция на остывшей уже теме электричества и заебавшей теме москва - задрищенск

63

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 03-06-2005 05:56:36

Афтар малолетний долбайоп и недоучившийся птушник... соси хуй дальше в своем бобруйске на развалишейся даче без забора и крышы а потом убей себя глловой о СЕЛЬПО обожравшись паленой вотки! рыбак хуев!

64

Адольф , 03-06-2005 05:57:26

МАСКВИЧ03-06-2005 09:42
"Народ под благовещенском днем РЕАЛЬНО сидит, БУХАЕТ ВОДКУ И ПИЗДИТ ЧТО "ЭТИ КИТАЙЦЫ ПОДМЯЛИ ПОД СЕБЯ ВСЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО". ИМ БЛЯ ДАЖЕ В БАШНЮ НЕ ПРИХОДИТ ПОЙТИ НАЧАТЬ ВЫРАЩИВАТЬ САМИМ ОВОЩИ."

Вот это пездец полный. Похожая ситуёвина в Архангельской области, хотя там получше все же.
А все почему? Сталин, сука, всех мало-мальски хозяйственных раскулачил да по лагерям сгноил, осталась, блять, канцентрация серой массы, Ни пассеонарности, нихуя. Пока нацыональной идеи не появицц, так и будут пить вотку и подмахевать кетайтсам.

МАСКВИЧ03-06-2005 09:44
" Москвичей в Москве по офф. статистике 2-3 процента от всего населения !!!"
Чо ты называешь масквичом, боклан? Па-твоему, песят лет назад (б/п два поколения назад) насиление марквы было 2-3 процента от сегодняшнего?

65

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 05:57:34

МАСКВИЧ03-06-2005 09:53

КОХДА ДАТЯНЕШЬ ТАДА И ПРИХОДИ, А ЩАС -
---- ПЕСДУЙ РАБОТАТЬ-----

>извини, но диплом об образовании дома остался, а так бы отсканил и вывесил. А если кратко ответить,  то - да

А МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕШЬ?

66

провинцыальный имигрант, 03-06-2005 05:58:43

я родился и жил до 32 лет в провинции и поэтому имею моральное право сказать своему родному городу: "я тебя ненавижу всей душой, мерзкий маленький тупой ублюдок"
ящик не смотрю, там одни какашки показывают

67

Адольф , 03-06-2005 06:01:00

ПОСЛЕ_2Х03-06-2005 09:54
Ебланище! Демократия - это не референдум. Референдум - ёбаная шырма тока. Тибе промыли моск.
Демократия начинаецца в твоем дворе, твоей улице, твоем городе.
Запретить строить ебаную запрафку пад твоими окнами - вот демократия, чо, кстате, в маскве периодически удаецца сделать.

потомственный мухосранец, нах03-06-2005 09:55
Не похуй, чо в провинцеи происходит, а вышел приказ сверху: "Хуйню непесать!" Вот ани и изгаляюцца.

68

Михаил Шатунов-Страпоненко, 03-06-2005 06:01:54

Столицу надо перенести в Анадырь.
А в Москве вырубить электричество - навсегда!

69

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 06:02:00

провинцыальный имигрант03-06-2005 09:58
ГЫ-ГХЫ
А ЧЕ 32 ГОДА НА БИЛЕТЫ КОПИЛ?

70

Быфший ваяка, 03-06-2005 06:03:08

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
------------------------------------------------------
Если я переехал в Москву, то я чо, Родину что-ли любить перестал, или забыл друзей и родителей, которые в Кемерове живут. Да я горжусь, что живу здесь, но не отделяю себя от остальных Россиян (ЕБН, пидар апошлил слово). Я не хожу в отпуске с бейджем, типа масквич ниибаца, забывший родство.
Это вы, блядь, озлобленные недоумки, радостно теребящие свои хуишки, из-за того, что какой-то трабл в столице произошел, забыли, блядь, что Москва - это витрина по которой судят о всей стране и ее жителях, что Москва - это место где находятся органы ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти (пускай и хуевые). Что, блядь за Москву народ в 41 сотнями тысяч погибал, не торгуясь, сибиряк я, казах или удмурт.
------------------------------
Адресовано только неадекватным уебанам типа афтара.

71

потомственный мухосранец, нах, 03-06-2005 06:04:10

кстати, по поводу дальневосточных деревень. Могу заявить, что там ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ. или спившиеся дегенераты или старики древние. Есть конечно, крепкие фермеры, но таких очень мало. молодежь деревенская съебывает после школы в город (да, бля, имиграцция похожа на маськовскую, только в меньших масштабах) и готова сосать километры хуев, чтобы после ВУЗА или колледжа остаться в городе.

72

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 06:04:42

Адольф 03-06-2005 10:01
АГА, ТЫ ПРОСТО ПЕСДЕЦ УМНЫЙ...
ВСЁ РАСКИДАЛ, ТЕБЕ НЕ НЕМЦОФ ФАМИЛИЯ?

73

сонный, 03-06-2005 06:05:14

бля заебала уже тема
а ваще да хули вы тут пиздите работают в маскве, вотку вместа работы хуярят в провинци
да блять визде ОДНО И ТОЖЕ и в правинции далбаебы есть и в маскве и па фсиму блять ебаннаму миру
а чел если работать умеет он блять и сука на севернам полюсе выживет и иму там охуенна буит
а без светЫ внатуре хуёва

74

цукерман (Сахаров беспизды) , 03-06-2005 06:05:59

пидарасня падымаит голаву! мачи их

http://gaia.ru/mc/forum.php

75

Учитель Албанского, 03-06-2005 06:07:00

слишкам дахуйа!!! неасилил

76

провинцыальный имигрант, 03-06-2005 06:07:05

ГЫ-ГХЫ
А ЧЕ 32 ГОДА НА БИЛЕТЫ КОПИЛ?


да у нас в городе хуй накопишь
зайцем пришлось перецца

77

Граффин (ниибаца скальд и пох), 03-06-2005 06:07:13

Ник афтора полностью атражаит
садиржание криатива.

78

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2005 06:07:18

лично мене похуй на масквичём, я к ним нормально отношусь, но бля хули раздули такую паибень - по телеку, тут палемику ебучую развели? На севере свет отрубают каждый день - никаго не ебёт, а в москве вырубили - бля, во шум!

79

Адольф , 03-06-2005 06:07:30

ПОСЛЕ_2Х03-06-2005 10:04
Кеды нашол, нахуй пошол. Неочем с тобой спореть.

Так думаю, сейчас за москву умерать правинция не будет. Зато помародерствуют дай бох.

80

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2005 06:07:45

афтар жжот
масквечи, выпейте йада

81

Учитель Албанского, 03-06-2005 06:07:49

слашкам дахуйа! неасилил

82

Дикый чувак в сартире, 03-06-2005 06:07:57

sqwer 03-06-2005 09:33
Первае. Люмпены-то срезают. Но я плачу за свет. Вовремя. Ко мне претензий нет. А у меня все равно света нет.
Второе. Москвич - это человек живущий в Москве. В основном презрительно и высокомерно смотрящий на остальную провинцию.
Третье. Про мою дачу можешь писать что угодно. Мне похуй.
Четвертое. Я еще говорю раз повторяю - мне похуй на всех пострадавших от отключения электричества москвичей. Кроме тех, кто лишился из-за этого жизни. Точно также, кстати, похуй, как похуй москвичу Сфинксу на замерзшего во Владике ветерана.
Пятое. Чтобы знать провинцию надо жить там, а не ездить по ней. Если ты и увидел пару-тройку озлобленных провинциалов, то как получается, что многомиллионная страна ошибается, а Москва нет?
Шестое. Я предками горжусь, да. Имеешь что-то против?
Седьмое. О делении страны. Слово "провинция" придумал не я.
Восьмое. Хочешь верь мне, хочешь - не верь. Зависти к столичной жизни у меня нет. Мне просто неприятно смотреть на то, как кучка людей, считающих себя москвичами, упиваются своими несчастьями, в то время как остальные, не менее достойные люди испытывают те же трудности. Но про них НИКТО и НИЧЕГО не знает. И не узнает никогда. Потому что они увы - провинция, и Москве их дела неинтересны.

А это к тому, что ты написал Йожыгу.
> ты на верна живёш в мегаполисе где людей с метро эвакуиравать нада?
Охуеть. Прикинь, у нас тут люди не то что в метро, а в шахтах гибнут. Не скажешь, москвич, сколько раз за последние пять лет ты слышал об авариях на шахтах, а? Хуй ты вспомнишь. Ты про шахты и не знаешь ничего.
>где бес электричества толпы народа пешком да дома чяса па 4 шлёпали пат даждём?
Кашмар, бля. Какие мужественные люди. Я уже пацтулом.
>где палавина сделак наебнулась и сразу папёрли милионные убытки для фсей страны?...
"Для фсей Москвы", ты хотел сказать? Все головные конторы крупнейших фирм и предприятий - в Москве. Что это означает - подумай сам.

83

потомственный мухосранец, нах, 03-06-2005 06:08:06

Быфший ваяка

неадекватными уебанами смело можно назвать и маськвичей (не путать с москвичами), через губу цедящих "понаехалитут" и смутно представляющих, где находится Новосибирск и есть ли жизнь за пределами МКАДа.

84

mudag, 03-06-2005 06:08:54

Аффтар Малацца!! хуярь масколей !!! ебуками их ебуками!!!!
Сфинкс-Сфинктер выпей ЙАДУ!!!!

85

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 06:10:06

НЕУДАЧНИКИ НАХ...
сонный03-06-2005 10:05 - ОНИ БЛЯ ТРЕТЬ ЖИЗНИ У СЕБЯ В ДЫРЕ ДРАЧИЛИ,
А КОГДА ТЕМА СВАЛИТЬ ПРОКАТИЛА, РЕШИЛИ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ИЗ БЫДЛА В ЛЮДЕЙ ПРЕВРАТИЛИСЬ...ГЫ
А ЛАВЭ В НАТУРЕ ХОТЬ В УРЮПИНСКЕ ПОДНЯТЬ МОЖНО ЕСЛИ ГОЛОВА И РУКИ ЕСТЬ

86

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2005 06:11:03

аффтар жжот
масквечи, выпийти йада

87

тож из столицы, 03-06-2005 06:11:28

полностью согласен с МАСКВИЧОМ, парень понял всю прелесть жизни в столице, а тема эта уже заебла, Москва столица страны и рулит по любому....

88

kalegin@TM, 03-06-2005 06:12:22

Почему же я не еду в Москву?
патаму, что таких ибланоф тут уже хватаит. панаехали, пидары !

Москва и провинция - разные страны. нахуй иностранцеф из Москвы !

89

Голас Ливитана, 03-06-2005 06:12:30

афтар, бири пример с ющинки с каторвм ты навирника ибешся, пей йал чтоп ибло было таким жы уебощным. ты просто мудаг. тема уже пратерта да дыр, ну скока изо можно абьиснять что Масква сталица страны-огромный горот, и конечно уебаноф сдесь хватает как и весде, просто сдесь 12 млн рыл и истессно что уебаноф больше чем в твайом бабруйске. но из ращщета на опщее число жытелей их сдесь меньше чем в каком та мухасранске.  ты чмо и асёл, убей сибя страпоном на даче бес забора.

90

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 06:12:34

провинцыальный имигрант03-06-2005 10:07- НЕУДАЧНИК
Адольф 03-06-2005 10:07-СПРЯЧЬСЯ УМНИК

91

Адольф , 03-06-2005 06:13:21

Дикый чувак в сартире03-06-2005 10:07
" кучка людей, считающих себя москвичами, упиваются своими несчастьями"
Ёп тваю мать! Да кто тут упиваецца-то? Ты чо, видел, чтобы на рисурсе кто-то хныкал там иле чо? Ну попрекалывались немного и все! Это в дебилизаторе упиваются и все остальное, но почему ты, тупой боклан, свято уверен, что мнение дебилизатора отражает мнение масквичей? С децтва программа такая заложена? Сначала ее паминяй, патом уже лезь в жопу масквичам с практологическим инструментом!

92

Энди Уорхол, 03-06-2005 06:14:16

Дикый чувак в сартире03-06-2005 10:07

дешевый популизм, а насчет зависти ты пиздишь. почему в москве столько народу? да потомучто вся хуета сюда прется в надежде на легкие бабосы. вот переселенцы и выебываются больше всех, из грязи в князи. пример: девушка вы масквичка? - да, а шо? а кавказ сюда весь паходу подтягивается целыми деревнями. и эдичка багиров (свинкс) ни хуя не москвич а лимита с понтами, и нехуя по этим пидорам о москве судить. у вас в задрищенсках быдла и пидоров с амбициями тоже дахуя. знаю не по наслышке.

93

Энди Уорхол, 03-06-2005 06:16:25

**Голас Ливитана
ты чмо и асёл, убей сибя страпоном на даче бес забора.

пацтулом

94

Дикый чувак в сартире, 03-06-2005 06:16:50

sqwer 03-06-2005 09:33
Первае. Люмпены-то срезают. Но я плачу за свет. Вовремя. Ко мне претензий нет. А у меня все равно света нет.
Второе. Москвич - это человек живущий в Москве. В основном презрительно и высокомерно смотрящий на остальную провинцию.
Третье. Про мою дачу можешь писать что угодно. Мне похуй.
Четвертое. Я еще говорю раз повторяю - мне похуй на всех пострадавших от отключения электричества москвичей. Кроме тех, кто лишился из-за этого жизни. Точно также, кстати, похуй, как похуй москвичу Сфинксу на замерзшего во Владике ветерана.
Пятое. Чтобы знать провинцию надо жить там, а не ездить по ней. Если ты и увидел пару-тройку озлобленных провинциалов, то как получается, что многомиллионная страна ошибается, а Москва нет?
Шестое. Я предками горжусь, да. Имеешь что-то против?
Седьмое. О делении страны. Слово "провинция" придумал не я.
Восьмое. Хочешь верь мне, хочешь - не верь. Зависти к столичной жизни у меня нет. Мне просто неприятно смотреть на то, как кучка людей, считающих себя москвичами, упиваются своими несчастьями, в то время как остальные, не менее достойные люди испытывают те же трудности. Но про них НИКТО и НИЧЕГО не знает. И не узнает никогда. Потому что они увы - провинция, и Москве их дела неинтересны.

А это к тому, что ты написал Йожыгу.
> ты на верна живёш в мегаполисе где людей с метро эвакуиравать нада?
Охуеть. Прикинь, у нас тут люди не то что в метро, а в шахтах гибнут. Не скажешь, москвич, сколько раз за последние пять лет ты слышал об авариях на шахтах, а? Хуй ты вспомнишь. Ты про шахты и не знаешь ничего.
>где бес электричества толпы народа пешком да дома чяса па 4 шлёпали пат даждём?
Кашмар, бля. Какие мужественные люди. Я уже пацтулом.
>где палавина сделак наебнулась и сразу папёрли милионные убытки для фсей страны?...
"Для фсей Москвы", ты хотел сказать? Все головные конторы крупнейших фирм и предприятий - в Москве. Что это означает - подумай сам.

95

Самара, 03-06-2005 06:16:55

ай, Сфинкс. ай молодец. Сам на себя! Ахуеть, профессионал развода! ЗАЧОТ! стиль не спрячешь! работай  дальше: напиши ответ в защиту Сфинкса от драной пелотки из мск.

шизоиды, шизоиды, ну где вы все живете?

96

Михаил Шатунов-Страпоненко, 03-06-2005 06:17:55

А чем же бля в маскве лучше, когда все масквичи каки вся страна весной пруцца на "дачу" бля с рассадой? Вообще, покажите мне хоть одну еще страну в мире, где этот долбуебизм (дачи с огородами) существует? Что это, особенности национального питания?

97

Энди Уорхол, 03-06-2005 06:19:33

**Самара
уверен? мне тоже показалось...но хуй его знает, неужели он такой хитрый урюк?

98

Адольф , 03-06-2005 06:19:45

"Потому что они увы - провинция, и Москве их дела неинтересны."
Пездец. Скока у вас в провинцеи туристов и проста любящих путешествовать на 1000 человек? Я чо-то уверен, что в москве и питере это число на порядок больше. Пиздец, насмотряца ящика и несут хуйзнаитчо.

Прачетат тут, кстате, пездатую статейку Бовта http://gazeta.ru/column/bovt/293030.shtml
Прав товарещ : власть и аффилированные с ними СМИ ведут себя как оккупанты по отношению к населению. Натуральные такие оккупанты или там надсмотрщики в лагере. Пора ее менять, беспезды!

99

Михаил Шатунов-Страпоненко, 03-06-2005 06:22:50

Свабоду ХАДАРКОВСКАМУ блядь!

100

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 06:25:07

Михаил Шатунов-Страпоненко03-06-2005 10:22
ТЯ ПАДВА ЧТОЛИ ДЕНЬГАМИ ЗАГРЕЛ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg