Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции по поводу полемики о Москве и провинции

  1. Читай
  2. Полемика
Во, блядь, чудеса! В Москве вырубили ебаный свет, и теперь поднялась вонь на всю Россию. Ха-ха, блядь. Так вам и надо! Скажете – «нет»? Идите на хуй. Лично мне жалко только тех, кто реально лишился жизни из-за того, что отключился свет. Все, блядь. На остальных мне насрать.
Что, блядь? В темной ванной споткнулся и ударился иблом об стену? Ну и хуй с тобой. В сортире нассал мимо очка? А хули ты туда пошел в темноте, долбоеб?

Что это за бури из говна, которые льются из моего провинциального телевизора насчет отключения света в Москве? Где это, блядь, такой город? Сфинкс тут понаписал всякой поебени про то, что, дескать, в провинции не платят деньги за свет. Какой, блядь, просвещенный столичный мудак. Я вот плачу за свет каждый месяц, что-то все равно почти каждую неделю возьмут, да выключат на пару-тройку часов. Что, блядь? Почему, нахуй? Да потому что «лучший менеджер России Чубайс» не может построить свою гребаную инфраструктуру так, чтобы, блядь, провода на столбах не падали. Алё, Сфинкс, ты гнилые столбы с проводами видал? Где? В провинции, блядь, не в Москве же. В Москве Путин сидит – как увидит гнилой столб, так уебет всех нахуй. Так вот, не отклоняясь от темы. Почему, нахуй тут у нас гнилые столбы, а? Я плачу за свет. И сосед мой платит. И подъезд платит. И весь дом, нахуй, тоже платит. Почему же, блядь, я купил бэкапс, чтобы в самый неподходящий момент мой комп не вырубался? А? Ответ сказать, или сами догадаетесь, московские уебаны?

Опять Сфинкс понаписал какую-то хуету про обоссаного ветерана. Че ты городишь, алень? Выйди хоть раз за пределы МКАДа, хоть глянь, как живет Подмосковье.
Множество московских уебанов верещит, о своих проблемах. Это, блядь, только оттого, что они не знают, как живет остальная страна. Это верещанье очень похоже на то, как пищит и охает тоненькая девочка-секретарша из заводоуправления в кругу своих подружек о том, как она зашла в темный, заграфиченный цех и сломала там ноготь.

Ездите больше по стране, алени. Тогда и пишите свои высокохудожественные (в кавычках) высеры о проблемах московской жизни. Или, блядь, хотя бы читайте их только в кругу своих друзей-уебанов, но не размещайте их так, чтобы эти девичьи причитания читала вся страна, а потом хохотала до упаду. Страна, блядь. Расея! Это – я. И еще куча народу. Но не вы. Вы – Москва. Сечете?
И пока вы, блядь, живете там, не пишите о жизни в провинции. Вы о ней нихуя не знаете. Я уже вижу, как детские пальчики многих москвичей поднялись над клавой, чтобы написать «нет, блядь, я знаю». Не знаете, ребятишки, не знаете. Примите это как данность. Как аксиому.

Почему же я не еду в Москву? Я ведь могу. Только нахуя? Тут похоронены мои предки. Тут моя дача, у которой нет даже забора, потому что нет и воров. Десять минут езды на машине – и я уже рыбачу или собираю грибы в настоящей тайге. С хуя ли мне менять все это на гламур Москвы и искать смысл жизни в бессмысленных бетонных переулках?
Соси хуй, Москва. Провинция (она же Россия) рулит.

Дикый чувак в сартире , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Страпон Шатунович Михайлов, 03-06-2005 06:26:12

Ходорковского - в печь

102

Фтыколог, 03-06-2005 06:26:12

Адольф
03-06-2005 09:49
ЗАЕБИСЬБЛЯ!!!

103

mudag, 03-06-2005 06:26:54

Дикый чувак в сартире03-06-2005 10:07
>где палавина сделак наебнулась и сразу папёрли милионные убытки для фсей страны?...
"Для фсей Москвы", ты хотел сказать? Все головные конторы крупнейших фирм и предприятий - в Москве. Что это означает - подумай сам.

Энто самое то!!!!!!!!!

104

дон Истьебан(патомственный масквич в хуйзнает ка, 03-06-2005 06:27:03

афтар, заебал...приезжай в маскву, пасматри сам как живем...можит тебя на работу тут устроить?

105

Михаил Шатунов-Страпоненко, 03-06-2005 06:27:21

О ПОЛЬЗЕ АЛБАНСКОГО НАХ

Албанский писатель Исмаил Кадаре стал лауреатом международной премии "Букер".
Кадаре получит 60 тыс. фунтов на церемонии в Эдинбурге 27 июня.
Кроме того, Кадаре сможет выбрать переводчика, который получит премию в 15 тыс. фунтов Этот приз вручается впервые с целью отметить роль переводчика в обеспечении доступности беллетристики читательской аудитории всего мира.

106

Ofa, 03-06-2005 06:27:37

А мне Москва нравится :)

107

Самара, 03-06-2005 06:30:03

ай, Сфинкс. ай молодец. Сам на себя! Ахуеть, профессионал развода! ЗАЧОТ! стиль не спрячешь! работай  дальше: напиши ответ в защиту Сфинкса от драной пелотки из мск.

шизоиды, шизоиды, ну где вы все живете?

108

Урлаебан, 03-06-2005 06:30:13

Быфший ваяка
03-06-2005 10:03

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
------------------------------------------------------
Если я переехал в Москву, то я чо, Родину что-ли любить перестал, или забыл друзей и родителей, которые в Кемерове живут. Да я горжусь, что живу здесь, но не отделяю себя от остальных Россиян (ЕБН, пидар апошлил слово). Я не хожу в отпуске с бейджем, типа масквич ниибаца, забывший родство.
Это вы, блядь, озлобленные недоумки, радостно теребящие свои хуишки, из-за того, что какой-то трабл в столице произошел, забыли, блядь, что Москва - это витрина по которой судят о всей стране и ее жителях, что Москва - это место где находятся органы ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти (пускай и хуевые). Что, блядь за Москву народ в 41 сотнями тысяч погибал, не торгуясь, сибиряк я, казах или удмурт.
------------------------------
Адресовано только неадекватным уебанам типа афтара.

риально написал. Респект тебе...............
Аффтар тупой еблан праебавший забор на даче, сажри 143 мухамора и ебнись галавой аб замерший пруд в тайге в 10 минутах езды ат дома. нашел чем атмазываться предки здесь пахаронены.............ага, мазгов у тя нет чтоп чтата аригинальнее придумать............
Москва - лицо страны....................понял ДЯТЕЛ.

109

Фтыколог, 03-06-2005 06:30:31

А вчера вдруг ваткнул в дураскоп и нарвался на "Кбарьеру".
Всетаки Немцов - мудагъ далбаебический.
Соловьев - этабля падъебон ишо тот. На фразу Немца "Я, как автор слова "алигархъ", говорю..." на что Салавей немедленно падыбнул :" А вы всетаки древний грек"...ушол пацтул надолго.
Леонтьев просто парвал Немца. Ахуенна зажгли.
И ишо бляццкие "експерты" вакруг...ваще пиздец... как таких уебанов ваще паказывают??
вобщем бля не все так мрачно...хатя хуй знает...
люди всетаки ибланы в бальшинстве сваем..

110

Опездолочь, 03-06-2005 06:32:05

Бобруйск переполнен.

111

рамзес, 03-06-2005 06:32:26

сукобля... нах ебать в эту гнойную москву на зарабоитки..?? чтоб сдохнуть в удушливой электричке добираясь в свой гребаный офис к 9 утра, чтобы там улыбацца и "демонстриравать успэх", зарабатывая 600 баксов в месяц, варить пельмени в съемной панельке в Бутово? ебать конем... жись короткая, я лучше возле травы посижу.. в москве токо гулять хорошо... работать и жить - нах! афтар па сути прафф..

112

Михаил Шатунов-Страпоненко, 03-06-2005 06:32:53

Слухайте класеков нах и думайте.
Спето в 1981 году, но как актуально-то!
http://dl.zvuki.ru/100/mp3/2.mp3
http://dl.zvuki.ru/100/mp3/1.mp3

113

Голас Ливитана, 03-06-2005 06:35:07

фсем далбаебам из бабруйскоф посвищаицо... весь ваш лай сабачий ат таво что вы завидуете просто, вместа таво чтоп въябывать, зачехлите йобальники уроды. да Москва богата, да я получаю 4 тонны енотов а в правинции за туже работу не заплатят и 2-х. ну и хуля я в этом винават чтоли или сфинкс или масквич, нихуя винавато правитильство и дипутаты каторых вы выбираити, всей сваей ибучей диревней идя на выбары с гармошкой чтоп выпить лишний рас. мне лично похуй скока платят в ьбабруйске и мухосранске, меня валную я и мая симья. а то то в стране идет такое перераспредиление сретств меня ниибет.  а масквичи-ибланы каторые панты кидают вам в ибало эта такие жы каренный бабруйцы как и вы мудаки. приезали блять неделю назат в маскву и уже блять масквичи. а ф душе бабруйцы блять йобаные. не путайте гаспада-таварищи бабруйцы масквича и жытеля сталицы, это разныи гинатипы. вы вначале ис сибя быдло вытравите йадом а потом ибало паднимайте чтоп тяфкать

114

АбизЪянНАХ, 03-06-2005 06:35:18

Урлаебан03-06-2005 10:30
Быфший ваяка

Правы оба!

115

дон Истьебан(патомственный масквич в хуйзнает ка, 03-06-2005 06:35:37

рамзес03-06-2005 10:32

мне нахуй нинужны сатрудники зарабатывающие 600 баков, если не может больше палтарухи заработать нахуй он нужен компании блять...

116

Самара, 03-06-2005 06:36:05

Энди Уорхол
03-06-2005 10:19

как говорит мой отец: "Талант не пропьеш". невозможно полностью абстрагироваться от своей личности, если ты не шизоид.


сравни:

повторы " алень"
уменшительно-ласкательные обрашения в издевательском тоне: " как детские пальчики многих москвичей поднялись над клавой, чтобы написать ?нет, блядь, я знаю?. Не знаете, ребятишки, не знаете"
Афтор не говорит о городе проживания сознательно. Какой город то таежный?

117

LD50, 03-06-2005 06:36:15

а у миня тиливизара и радива нету и мне похуй на новасти.
а дарагим аднасильчянам хачю сказадь, што
педоразы ф мазкве  ни фсе, а тока те, каторые ф телике пальцы гнуд.

118

Покемон Хуефф, 03-06-2005 06:36:56

да идите вы нахуй с вашей масквой.
сам там не был, и вам не саветую

119

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 06:37:48

рамзес03-06-2005 10:32

ЭТО БЛЯ У МАССЫ БОЛВАНОВ ПАВЫШАЕТ САМОАЦЕНКУ,
ПОЛГОДА ДО ОТПУСКА ИШАЧЯТ ШТОБ ДОМА ПАНТАНУЦА,
А САМИ КАК БЫЛИ НИКТО ТАК НИКЕМ И ЗДОХНУТ

120

Биг Пен, 03-06-2005 06:38:00

"Это верещанье очень похоже на то, как пищит и охает тоненькая девочка-секретарша из заводоуправления в кругу своих подружек о том, как она зашла в темный, заграфиченный цех и сломала там ноготь."
Очень точное сравнение!

121

Голас Ливитана, 03-06-2005 06:38:18

рамзес
03-06-2005 10:32
типичный мудаг бабруйский, работать сдесь нада а гулять в бабруйске вашем чтоп бап вашых ибать ф сраку.

122

Вася Хуйкин, 03-06-2005 06:40:35

провакация

123

LD50, 03-06-2005 06:40:58

2 мазквеч
просто и безапеляционно - ты ибанько!

124

Тёмныи личнасти, 03-06-2005 06:41:11

Голас Ливитана

А какой у тибя адрес?
Скора выизжаем.

125

mudag, 03-06-2005 06:41:29

Урлаебан03-06-2005 10:30
Москва - лицо страны....................понял ДЯТЕЛ
Это не лицо а ебало укроинской проститутки с чертами молдавско-чучмекского строителя и жидовско-азерского торгоша, со шнобелем испачканным коксом

126

LD50, 03-06-2005 06:42:55

2 mudag
а ты - шовинистское ибанько

127

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 06:42:56

Голас Ливитана03-06-2005 10:35
ДА ЗАРАБАТЫВАЙ ТЫ ХОТЬ МУЛЬТ В НЕДЕЛЮ,
ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ОДИН ХУЙ НЕ ВЫДЕТ
УБЕЙ СЕБЯ - СПАСИ РОССИЮ!

128

Голас Ливитана, 03-06-2005 06:43:12

2Тёмныи личнасти
лубянка блять мой адрес, песдуйте сюда у нас тут есть ищо пара свабоный камер и паяльник-втрапон , бугааааааааа

129

Голос из-под хвоста, 03-06-2005 06:44:23

Голас Ливитана
03-06-2005 10:38

Мой голос лучше, и он говорит тебе близко-близко к лицу: иди на хуй

130

Тёмныи личнасти, 03-06-2005 06:45:58

Голас Ливитана

А чё на лубянке 4 енота типерь платют?
Нада срочна минять квалификацию с дамушникаф
на сатрапаф.

131

Голас Ливитана, 03-06-2005 06:46:39

ПОСЛЕ_2Х
03-06-2005 10:42
куда уш нам да вас, каринных бабручан, как веть заибись жрать с утра да ночи синь и спать в афраге, и похуй на фсе, в т.ч. и на страну. а работать эта для лахоф-масквичей, лучше дать паиблу жыне, пропить 500 рублей аванса выданново на заводе сплавоф и сливоф, а ребенок на выпускной может и схадить в пальте каторае падарили тваиму деду на новый 1938 гот... умри сам сцуко

132

жорж, 03-06-2005 06:46:43

Афтор моладец! Разделал уебана.

133

Адольф , 03-06-2005 06:47:22

mudag03-06-2005 10:41
"Это не лицо а ебало укроинской проститутки с чертами молдавско-чучмекского строителя и жидовско-азерского торгоша, со шнобелем испачканным коксом"

И откуда же ты этого впечатления набрался, дятел? Тока по подворотням в маскве шарился?

Кстате, нащщот хачей. Тут некоторые думают, что если хач размахивает мабилой за полштуки грина или на точиле приехал дорогой - что это типа высоко поднявшийся хач. Да ни хуя подобного. Натура у них просто такая - дома шаром покати, жрать ему нечего, зато он жопу порвет, чтобы напоказ выглядеть крутым.

134

Правинциал, 03-06-2005 06:47:28

Сритесь-не сритесь, а в армии маладыйэ маскали на хую вертимы как были так и остануца

135

mudag, 03-06-2005 06:47:36

то LD50
причем сдеся шовенизьм не путай еврэя с жидом , ЖиД-это черта характера
им может быть и удмурт и мухосранец и москаль ( их кстате большая часть!)

136

Голас Ливитана, 03-06-2005 06:48:11

Голос из-под хвоста
03-06-2005 10:44
голас ис жопы это ахтунк блять, убей сибя хуем полбу, и павесся на хвасте

137

дрочевскай, 03-06-2005 06:49:15

ну и пошел нахуй пидорас. сам то что знаешь про жизнь в москве?

138

Ойра-Ойра, 03-06-2005 06:49:16

Ну вот, снова полемика превратилась в обыкновенный срач и мерянье членами... Ну я, например, не могу и не хочу жить в Москве - не нравится темп и стиль жизни, и что теперь: все там живущие - уебаны? Отнюдь! Что, в основной массе москвичи - высокомерное гламурное быдло? Что-то не встречал среди своих многочисленных приятелей, партнеров по бизнесу и родственников таковых (кстати. все они - коренные москвичи). Кстати, имевшие место и замеченные мною проявления  "великомосковского шовинизма" (типа, понаехали тута) исходили от жителей Москвы максимум во втором поколении - можно делать вывод... Да и как во всем мире - в крупные города, в основном, едут амбициозные, энергичные, легкие на подъем. Ну, а там где большие деньги - еще и прихлебатели, жулье, прочее отребье! По поводу нытья живущих в провинции - ну пьют же, суки, по-черному! Блядь, у нас, в аграрной области, на полях вкалывают корейцы и нанятые ими таджики - а российские крестьяне пропивают последнее, или жрут водку на деньги, полученные от корейцев за аренду своих участков! Две недели назад предложил сидящим у подъезда "работягам", жалующимся на безденежье, разгрузить две машины стройматериалов у меня на даче, за нормальные деньги - нахуй нужно, это ведь жопы от лавки надо оторвать! Зато совести хватает - каждый день пытаются срельнуть на банку самогонки. Кстати, машины разгрузили те же таджики за сумму, вчетверо меньше, причем вдвоем... Зато в соседнем подъезде, когда сломался кодовый замок, за ночь сняли 6 счетчиков. Нахуя? Или это Чубайс снял?..

139

Энди Уорхол, 03-06-2005 06:49:42

**Самара
убедил. да и провокации - это стиль эдички.
к своему стыду и с огромным трудом, скажу: такая провокация - это уже мастерство.

140

Голас Ливитана, 03-06-2005 06:49:46

Правинциал
03-06-2005 10:47
йэбись ты в рот са свайей армией, быдло блять бабруйскае

141

Фтыколог, 03-06-2005 06:49:52

Зоебисьбля... Называицца консолидацыя общиствабля перед миравой апаснастью...
Ахуефшые все.
Сам масквич и радился на Арбате и ниибет.
фдушЕ землянин и мне похуй ваши срачи. Вы все (за редким исключением) азлабленные сабой уебаны. И масквичи и немасквичи а асобинна питерцы(шуткабля).

142

mudag, 03-06-2005 06:49:56

Голас Ливитана ЗАТКНИ ИБЛО ШВАЛЬ И не позорь имя которым подписываешся!

143

LD50, 03-06-2005 06:50:40

2 Голас Ливитана
пиздлявый ты катях, твай жалкие патуги аргуминтиравать свой брет ни тянутдажы на кг/ам.
я, ни аргуминтируя, называю тибя быдланом.

144

Голас Ливитана, 03-06-2005 06:50:57

Ойра-Ойра
риспект, за панимание праблемы.. жжошь беспесды

145

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 06:51:14

Голас Ливитана03-06-2005 10:46

ГЫ, ИХТИАНДР НАХ
Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ТВОИМИ ПРЕМИЯМИ ЖИВУ
А ТЫ ВКАЛЫВАЙ ДАЛЬШЕ, МОЖЕТ ПОДНИМИШЬСЯ ТАК ЧТО Я ТЕБЯ ЗАМЕЧУ, ТАДА И ПАДЕЛИМ ТВАИ ЗБЕРЕЖЕНИЯ
А ПОКА ДРАЧИ И РАБОТАЙ, МУЖЫК

146

Гроза налогафф, 03-06-2005 06:51:22

"...а што не любят масквичей и сколько зависти в глазах присраче за пузырём у правинцыи плещецо..."
мдаааа .... прошу обратить внимание, что вот за такое масквичей и не любят.

147

дон Истьебан(патомственный масквич в хуйзнает ка, 03-06-2005 06:51:24

Фтыколог03-06-2005 10:49

правду гаварит...

148

arhy, 03-06-2005 06:51:33

Насрать на провинцию. Все лучшие умы едут в первопрестольную, улучшая столичный генофонд. Поэтому, мы смело можем говорить о формировании истинно Высшей Рассы в г. Москве на основе многовековой концентрации интеллектуального и духовного богатства российской нации. Во как!!!

149

PROбаб, 03-06-2005 06:53:04

Фсё парвельно пишешь!!1
масквичи-это ещё не алени..вот алени-это русские в скандинавии...есть ук меня пару знакомых..такие бакланы..ахуй полный
вся ситуация с масквой дастала,паро сделать  как в пиндостане,штоп не только в Мосеве жиломсь нормлаьно,но и по всем окрестностям..а то качают из старны денег,а потм лужок-пирожок гаврит,что мы содержим россиию,кормим. Бля,кармилец!!да штоп он делал,еслиб не нефть и газ севера,руда урала и сибири,хлеб алтая,Казахстана ,фовощи кавказа? срал бы ф кепку..уёпок..ушлёпок

150

LD50, 03-06-2005 06:53:11

Гроза налогафф, ты праф как никагда!
Риспект тибе!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg