Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции по поводу полемики о Москве и провинции

  1. Читай
  2. Полемика
Во, блядь, чудеса! В Москве вырубили ебаный свет, и теперь поднялась вонь на всю Россию. Ха-ха, блядь. Так вам и надо! Скажете – «нет»? Идите на хуй. Лично мне жалко только тех, кто реально лишился жизни из-за того, что отключился свет. Все, блядь. На остальных мне насрать.
Что, блядь? В темной ванной споткнулся и ударился иблом об стену? Ну и хуй с тобой. В сортире нассал мимо очка? А хули ты туда пошел в темноте, долбоеб?

Что это за бури из говна, которые льются из моего провинциального телевизора насчет отключения света в Москве? Где это, блядь, такой город? Сфинкс тут понаписал всякой поебени про то, что, дескать, в провинции не платят деньги за свет. Какой, блядь, просвещенный столичный мудак. Я вот плачу за свет каждый месяц, что-то все равно почти каждую неделю возьмут, да выключат на пару-тройку часов. Что, блядь? Почему, нахуй? Да потому что «лучший менеджер России Чубайс» не может построить свою гребаную инфраструктуру так, чтобы, блядь, провода на столбах не падали. Алё, Сфинкс, ты гнилые столбы с проводами видал? Где? В провинции, блядь, не в Москве же. В Москве Путин сидит – как увидит гнилой столб, так уебет всех нахуй. Так вот, не отклоняясь от темы. Почему, нахуй тут у нас гнилые столбы, а? Я плачу за свет. И сосед мой платит. И подъезд платит. И весь дом, нахуй, тоже платит. Почему же, блядь, я купил бэкапс, чтобы в самый неподходящий момент мой комп не вырубался? А? Ответ сказать, или сами догадаетесь, московские уебаны?

Опять Сфинкс понаписал какую-то хуету про обоссаного ветерана. Че ты городишь, алень? Выйди хоть раз за пределы МКАДа, хоть глянь, как живет Подмосковье.
Множество московских уебанов верещит, о своих проблемах. Это, блядь, только оттого, что они не знают, как живет остальная страна. Это верещанье очень похоже на то, как пищит и охает тоненькая девочка-секретарша из заводоуправления в кругу своих подружек о том, как она зашла в темный, заграфиченный цех и сломала там ноготь.

Ездите больше по стране, алени. Тогда и пишите свои высокохудожественные (в кавычках) высеры о проблемах московской жизни. Или, блядь, хотя бы читайте их только в кругу своих друзей-уебанов, но не размещайте их так, чтобы эти девичьи причитания читала вся страна, а потом хохотала до упаду. Страна, блядь. Расея! Это – я. И еще куча народу. Но не вы. Вы – Москва. Сечете?
И пока вы, блядь, живете там, не пишите о жизни в провинции. Вы о ней нихуя не знаете. Я уже вижу, как детские пальчики многих москвичей поднялись над клавой, чтобы написать «нет, блядь, я знаю». Не знаете, ребятишки, не знаете. Примите это как данность. Как аксиому.

Почему же я не еду в Москву? Я ведь могу. Только нахуя? Тут похоронены мои предки. Тут моя дача, у которой нет даже забора, потому что нет и воров. Десять минут езды на машине – и я уже рыбачу или собираю грибы в настоящей тайге. С хуя ли мне менять все это на гламур Москвы и искать смысл жизни в бессмысленных бетонных переулках?
Соси хуй, Москва. Провинция (она же Россия) рулит.

Дикый чувак в сартире , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фтыколог, 03-06-2005 06:54:57

Опездолочь
03-06-2005 10:32
Пацтульный каментище!
Пара в Бабруйске запаведник аткрывать.

152

PeaceDorBall, 03-06-2005 06:55:28

Афтар, ёбни сфынкса!
Заплатим!

153

Гроза налогафф, 03-06-2005 06:56:05

PHP error report 
Error 2 :: is_file(): Stat failed for /home/tmp/u_cache//authors/borec_s_ahtungom/44700.html (errno=13 - Permission denied)
(file '/home/www/udaff.com/mod/cache.php', string '71')
 

PHP error backtrace: level [1] 
file: /home/www/udaff.com/mod/cache.php
line: 71
function: is_file

 

PHP error report 
Error 2 :: is_file(): Stat failed for /home/tmp/u_cache/authors/index.html (errno=13 - Permission denied)
(file '/home/www/udaff.com/mod/cache.php', string '75')
 

PHP error backtrace: level [1] 
file: /home/www/udaff.com/mod/cache.php
line: 75
function: is_file

 

PHP error report 
Error 2 :: is_file(): Stat failed for /home/tmp/u_cache/authors/unsorted/index.html (errno=13 - Permission denied)
(file '/home/www/udaff.com/mod/cache.php', string '81')
 

PHP error backtrace: level [1] 
file: /home/www/udaff.com/mod/cache.php
line: 81
function: is_file

 

PHP error report 
Error 2 :: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/udaff.com/tmpl/error_message.html:7)
(file '/home/www/udaff.com/kernel/actions.php', string '28')
 

PHP error backtrace: level [1] 
file: /home/www/udaff.com/kernel/actions.php
line: 28
function: header

154

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 06:56:56

arhy03-06-2005 10:51
ТЫ МОЖЕТ СВАЮ ДЫРУ С ОКСФОРДОМ ПОПУТАЛ
ТЕБЕ АМПУТАЦИЮ МОЗГА ДАВНО ДЕЛАЛИ?

155

PROбаб, 03-06-2005 06:57:19

2Ойра-Ойра
так и есть
"понаехали" в основном слышно от москвичей максимум во втором поколении и от хохлов всех поклений,коих там до черта

156

Фтыколог, 03-06-2005 06:57:32

Граза налогаф...
Нихуясе..."я выучил кунфубля"...шо за матрица? бугагыыы

157

mudag, 03-06-2005 06:57:53

то PROбаб
Малацца в самуююю суть !

158

Сумасшедший Волчок, 03-06-2005 06:58:06

Ниасилил...Афтор мудаг и уебан, эта тема уже заебла...Сиди в своей вонючей дыре и не тяфкай...Сцуконах...

159

PeaceDorBall, 03-06-2005 06:58:07

Дай пизды всем масквичам в лице свынкса!
Мы заслужили, ты всё правильна сказал!!

160

Хрен в очках, 03-06-2005 06:59:08

заебали, все кто пишет москва - провинция - уебаны, заебали!!!!!

161

Михаил Шатунов-Страпоненко, 03-06-2005 07:00:11

На два часа был обесточен в четверг вечером центр Краснодара.
Как сообщил оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Александр Малюк, отключения от постоянных источников энергии начались в 21.15. Без света остались Центральный, Западный округа и микрорайон Юбилейный.
"По предварительным данным, в центре города были обесточены 14 трансформаторных станций", - подчеркнул Малюк.
Причины аварии и размер материального ущерба выясняются.
Такто нах.
А вы - масква, масква.

162

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 07:00:15

Хрен в очках03-06-2005 10:59

ПОХ! ТЕМА КАТИТ

163

Errorneous , 03-06-2005 07:00:23

Ниачом.

164

Голас Ливитана, 03-06-2005 07:00:28

адин хуй каждый астаниццо при свайом мнении, и нехуй дальше тиреть

165

ПроWINциал, 03-06-2005 07:00:29

аффтар жж0т зло, но я его понимаю. ибо наболело...

166

mudag, 03-06-2005 07:02:21

2 Хрен в очках засунь очки себе в очко!

167

Голас Ливитана, 03-06-2005 07:02:26

а вообще-то я мудло то ещё...

168

arhy, 03-06-2005 07:02:59

2 ПОСЛЕ_2Х
Дите... ты страдаешь, бедный, оттого, что живешь в Бобруйске. Ничего, будет и в твоей жизни счастье. Купишь вечерком паленой синьки, зальешь глазки и все забудешь... А через некоторое время тихо умрешь и прекратишь отравлять чистый воздух российского нечерноземья злобными миазмами своего дыхания))) Позитифф))))

169

Голас Ливитана, 03-06-2005 07:03:13

тру и тру пастаянно, поебень несу

170

Михаил Шатунов-Страпоненко, 03-06-2005 07:03:27

В ряде областей Приволжского региона во второй половине четверга было нарушено электроснабжение некоторых населенных пунктов, повреждена значительная часть энергооборудования.
Как сообщает в пятницу пресс-служба Приволжско-Уральского центра МЧС, порывистый ветер наблюдался в Саратовской и Пензенской областях, а также в Мордовии.
В частности, в Пензенской области из-за ненастья оказались отключенными 362 подстанции, в Мордовии прервана подача электроэнергии в 14 населенных пунктов.
Подача электричества на жизненно важные объекты пострадавших районов не прерывалась. На местах организованы ремонтно-восстановительные работы, ущерб уточняется.

Робяты, это сообщения только за вчера! А вы - масква, масква!

171

SS, 03-06-2005 07:04:06

Афтар, тебя даже нахуй посылать в падлу, тебя и тебе подобных. Нихуя вы ни про Москву, ни про провинциальные города не знаете, но переполненные, непонятно откуда взявшейся злобой и желчью сиди , бля, и цомкаете своими культяпками по клаве, выливая всю грязь, то на провинцию, то на первопрестольную.
Вот ведь из-за таких пидаров, как ты, и постоянно и трется эта тема.
Ты ж гнида в Москве не был, ну так какого ж  хуя ты пиздишь о том, чего не знаешь??? Ну скажи мне?? А-а-а-а-а-а, хуй в рот те нааа, мудлан. 

Так что ща смело пошёл на свой огород, взял лопату и грабли, грабли засунул в свое очко, лопату в руки и вперед на уборку сорняков.

172

arhy, 03-06-2005 07:04:37

2 ПОСЛЕ_2Х
Вместо российского читать белорусского в последнем посте

173

Голас Ливитана, 03-06-2005 07:04:43

arhy
03-06-2005 11:02

камрад, а ты скока можешь без света протянуть, так навскидку?

174

Голас Ливитана, 03-06-2005 07:04:45

клоны, убейте сибя страпоном нах

175

дон Истьебан(патомственный масквич в хуйзнает ка, 03-06-2005 07:05:45

вечная тема бля...ведь сцуко фсе панимают, што пака наманой жизни нибудит в Рассеи, так и будет срач..(пашел марально ипать сатрудникаф-нимасквичей, а то распустились нах, солнышку абрадовались)

176

ПОСЛЕ_2Х, 03-06-2005 07:06:21

arhy03-06-2005 11:02

ТЫ БОЛВАН НАХ, ТВОЙ ЗАРАБОТОК, ЕСЛИ ОН ВОБЩЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЭТО БЛЯ ГРОШИ
ГЫ...И ЭТИМИ ГРОШАМИ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПРИКРЫТЬ СВАЁ НИЧТОЖЕСТВО ОБОРВАНЕЦ
УМРИ НАХУЙ

177

Михаил Шатунов-Страпоненко, 03-06-2005 07:06:22

В Саратовской области 28 населенных пунктов остались без электроснабжения, сообщил начальник Главного управления МЧС по Саратовской области Сапиюлла Рабаданов. В настоящее время бригады ОАО "Саратовэнерго" ведут восстановительные работы. Полностью энергоснабжение районов, пострадавших от стихии, будет завершено к утру пятницы, заверили в МЧС.

А вы -масква, масква!

178

Тарас Залупа, 03-06-2005 07:06:34

Заибали...Демагоги хуевы...

179

Пох Нах, 03-06-2005 07:06:39

пиздец... кагда же вы угамонитесь??
афтар жилаю тибе скорай и мучительной смерти

180

Клоны, 03-06-2005 07:06:53

Голас Ливитана 03-06-2005 11:04

гавно вопрос!

181

PeaceDorBall, 03-06-2005 07:07:03

Я нашёл фото афтара!
http://www.udaff.com/photo/page2637.html

БЕСПИЗДЫОН!

182

Потный слоник, 03-06-2005 07:07:18

Масквичи злобствуют, потому как боятся, что у них кормушку отнимут!

183

mudag, 03-06-2005 07:07:57

ПРОВИНЦИАЛЫ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ДУШИ МОСКВУ!!!
1- Налогов не платить
2- хуй им а не сталь, нефть, лес
3-Хлеб, овощи, мясо не ввозить
тагда посмотрим как ани заговарят

184

ГАНС, 03-06-2005 07:08:02

Хуйня все!!мы дальше масквы нивидим нихуя!!! че бля дальше творицца....... http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml

185

Фтыколог, 03-06-2005 07:08:23

Михаил Шатунов-Страпоненко
03-06-2005 11:03
Щас начнут пездеть што прамаскву во ффсех ящиках арали а пра правинцыю из удаффа узнаЮтнах..
Хатя есть же местные новатсти и прочая хуйня....а....я ПОНЯЛБЛЯ!!!
Если бы пра правинцыальные праблемы арали также громче как и прамасковские ффся Расея былабы давольна...
вот тока масквичи арать начали - и все пачинили и наладили...
а если атрубят в правинции все паарут паарут и дальше пайдут правада с щщотчиками пиздить из падъездаф...
Рикламма им нужна, рикламма...
Идите нахуй с таким падходам. Ибите местные власти сами. Нахуй эта масквичам нада...ани сваю власть ибут.. Спрасите Лушшка.

186

PeaceDorBall, 03-06-2005 07:08:23

2 Потный слоник03-06-2005 11:07

ХУЙ!
Если ток у наших дитей, и ваще пока мне пох!

187

sqwer, 03-06-2005 07:09:39

Дикый чувак в сартире03-06-2005 10:16
не мудак -  брат
но
1 люмпены живут рядом с табой. не праблема чубайса што в маскве провода не резали и не режут
2 2\3 живущих в маскве это правинцыалы вылесшие ис балота и срущие вам же на голаву... так не взеркало ои ты смотриш?... такой вот блять народ сюда жить приезжает
3 мне тем более
4 масквич сфинкс - сильно сказано. не передёргивай...хуле ты ведёшся на спецыально прадуманые этим же сфинксом слова?...пачему ты думаеш што если тибе похуй на нас пастрадафших( вот ф чём мая жена. маитафшеяся са мной па гарнизонам. винавата перед блять правинцыей?)то нам тут далжно быть не похуй на тебя? самое тваё гнилое и тупое высказывание, бро. ничё личнава
5 жил где па году где и паболе....борзя, чита. навасиб.
6 безагаворачно, пречём лежат ани фсе в разных землях, и для меня память а них страна каторую ани для меня строили и атваивали. шоп я это детям передал... и мне што масква што мухасранск адинаково мая земля
7 слово первопрестольная тоже не я это всё те предки каторыми ты гордишся... так што ш ани теперь мудаки штоли?
8 не греби фсех в адну кучу. по геаграфическому месту проживания это глупо


за ёжика
знаю. но паделать ничо не магу смерть не сравнима ....с паникой эвакуацыи напуганых терактоми людей... это меньшая но беда... не надо измарять ...неизмеримо, асобенно када пападают блиские

дуролом....безжалостный

падумал и уже давно... не каснуцо невыплатами  по стране это просто физически не может....
палавина денек фсетаки идёт к вам черес маскву.  а это уже ваши срывы поставок и не устойки и серьёзный головняк

зы если ты реально сфинкс, братья атменяюцо

188

Хрен в очках, 03-06-2005 07:09:57

mudag03-06-2005 11:02

2 Хрен в очках засунь очки себе в очко!

Заткни пасть, хуеплет, я жил и в провинции и поэтому жизнь знаю...и там и там есть свои "прелести"

189

ИванычЪ, 03-06-2005 07:10:03

с афтором ниибаццо сагласен. и похуй до остальных педерастов.

190

Потный слоник, 03-06-2005 07:10:23

2 PeaceDorBall03-06-2005 11:08
Наши дети и отнимут.

191

orloff, 03-06-2005 07:11:31

Афтар озлобившийся  и недовольный своей жизнью иблан (жена не дает или хуивознает).
Весь высер содержит бессмысленный поток говна, которое было уже вылито здесь не адин рас.
Свое чё-то придумать ума не хватило.
Про предков нинадо пиздеть, была бы возможность съебал бы тольковпуть.

А вообще Афтор,  меньше смотри тиливизор,  больше ходи на рыбалку и к тиолкам.

192

Потный слоник, 03-06-2005 07:12:21

Заибали по всякой хуйне срацца! Жизнь рассудит!

193

Голас Ливитана, 03-06-2005 07:13:11

Старнные вы блять фсетаки бабруйчане, радоваццо бы надо что хоть кто-то в стране жывет нармально, пускай и атнасительно, ктош будет в вашых бабруйских магазинах деньги тратить ис каторых вам же патом и зарплаты платят. Это и есть блять перераспредиление материальных ценностей. а песдешь этот будет актуальным да тех пор пака во всей стране не станут жыть адинаково, значит никагда. Читайте историю если умеете читать птушники йэбучие, всегда в расии песдато жыла тока сталица, то Масква то Питер. и не хуй тут чафкать, такава наша рассейская сучность.

194

Хрен в очках, 03-06-2005 07:16:33

это нахуй историческая данность бля

195

arhy, 03-06-2005 07:16:39

2 ПОСЛЕ_2Х
Зачем, злосчастный белорусс, ты облекаешь свой комплекс неполноценности в такую замысловатую речевую конструкцию? Ступай, поешь коровьего дерьма и запей его бытовой химией, я слыхал, у вас это модно.
2 Голас Ливитана
Могу жить долго без света, всякое бывает. Одако, со светом лучше. чем без него. Полемика не об этом, просто собственная импотенция некоторых болтунов иногда компенсируется злобным, визгливым лаем. Нормальному челу зачем пиздить впустую, ему проще сделать...

196

Luka, 03-06-2005 07:17:09

завидуйу аффтару он устроилса заебца... наверняка МЧС или мент или судья или прокурор или пожарник или...

197

PeaceDorBall, 03-06-2005 07:17:24

Потный слоник03-06-2005 11:10

А я чё сказал? мудило.

Ток ваших детей вырежут дети чёрных, палюбэ!!
Так что ни пизди пачём зря, скора риальна всем белым придёцца абъидиняцца против них!
Сцука, в правинцыи их пади и не видна пачти, чё нетак а??
А если и есть, то вы для них стартовый компликс перед прыжком на москву!
А скока их теперь родицца, и аниж уже теперь будут щитать себя кароенными не вротибацца.

ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ


ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ
ЛУЖОК-ДАЛБАЙОБ

198

ХЕХ, 03-06-2005 07:18:47

КОГДА НАЧИНАЮТ МЕРЯТЬСЯ, У КОГО ПИПИСЬКА БОЛЬШЕ - ЭТО АХТУНГ.

199

Все похуй, 03-06-2005 07:18:59

Маладец, камрад! Давай зачотку!
Может послушав тебя пара лемитчиков вернется на историческую родину, или передумаем песдовать в маскву.
Зоебись! Усе ф бабруйск!

200

Бобруйчане, 03-06-2005 07:19:35

Голас Ливитана 03-06-2005 11:13
ах вот в чем дело оказываеца, спасибо просветил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg