Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции по поводу полемики о Москве и провинции

  1. Читай
  2. Полемика
Во, блядь, чудеса! В Москве вырубили ебаный свет, и теперь поднялась вонь на всю Россию. Ха-ха, блядь. Так вам и надо! Скажете – «нет»? Идите на хуй. Лично мне жалко только тех, кто реально лишился жизни из-за того, что отключился свет. Все, блядь. На остальных мне насрать.
Что, блядь? В темной ванной споткнулся и ударился иблом об стену? Ну и хуй с тобой. В сортире нассал мимо очка? А хули ты туда пошел в темноте, долбоеб?

Что это за бури из говна, которые льются из моего провинциального телевизора насчет отключения света в Москве? Где это, блядь, такой город? Сфинкс тут понаписал всякой поебени про то, что, дескать, в провинции не платят деньги за свет. Какой, блядь, просвещенный столичный мудак. Я вот плачу за свет каждый месяц, что-то все равно почти каждую неделю возьмут, да выключат на пару-тройку часов. Что, блядь? Почему, нахуй? Да потому что «лучший менеджер России Чубайс» не может построить свою гребаную инфраструктуру так, чтобы, блядь, провода на столбах не падали. Алё, Сфинкс, ты гнилые столбы с проводами видал? Где? В провинции, блядь, не в Москве же. В Москве Путин сидит – как увидит гнилой столб, так уебет всех нахуй. Так вот, не отклоняясь от темы. Почему, нахуй тут у нас гнилые столбы, а? Я плачу за свет. И сосед мой платит. И подъезд платит. И весь дом, нахуй, тоже платит. Почему же, блядь, я купил бэкапс, чтобы в самый неподходящий момент мой комп не вырубался? А? Ответ сказать, или сами догадаетесь, московские уебаны?

Опять Сфинкс понаписал какую-то хуету про обоссаного ветерана. Че ты городишь, алень? Выйди хоть раз за пределы МКАДа, хоть глянь, как живет Подмосковье.
Множество московских уебанов верещит, о своих проблемах. Это, блядь, только оттого, что они не знают, как живет остальная страна. Это верещанье очень похоже на то, как пищит и охает тоненькая девочка-секретарша из заводоуправления в кругу своих подружек о том, как она зашла в темный, заграфиченный цех и сломала там ноготь.

Ездите больше по стране, алени. Тогда и пишите свои высокохудожественные (в кавычках) высеры о проблемах московской жизни. Или, блядь, хотя бы читайте их только в кругу своих друзей-уебанов, но не размещайте их так, чтобы эти девичьи причитания читала вся страна, а потом хохотала до упаду. Страна, блядь. Расея! Это – я. И еще куча народу. Но не вы. Вы – Москва. Сечете?
И пока вы, блядь, живете там, не пишите о жизни в провинции. Вы о ней нихуя не знаете. Я уже вижу, как детские пальчики многих москвичей поднялись над клавой, чтобы написать «нет, блядь, я знаю». Не знаете, ребятишки, не знаете. Примите это как данность. Как аксиому.

Почему же я не еду в Москву? Я ведь могу. Только нахуя? Тут похоронены мои предки. Тут моя дача, у которой нет даже забора, потому что нет и воров. Десять минут езды на машине – и я уже рыбачу или собираю грибы в настоящей тайге. С хуя ли мне менять все это на гламур Москвы и искать смысл жизни в бессмысленных бетонных переулках?
Соси хуй, Москва. Провинция (она же Россия) рулит.

Дикый чувак в сартире , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
450

Гро, 05-06-2005 11:04:02

Масквичей тока тот чмарит, хто а них панаслышки знаит. Нарот можит и ни самый хароший но и ни самый хуёвый. Фсякии есть. Но ночью можна шщляцца где хош, и тибя нихто не зарежит за три рубля, как в любимай правинции.

451

Мимо-Проходил, 05-06-2005 11:12:54

Это, типа ответ  "столичному бомудёнду". Я вот, например, и не понаехал "сюда" и ехать не собираюсь. А вот фуйли ты, мудень, можешь сам по себе рученками делать то? Я без центроСРЕМИтельной диаспоры пороживу, а она?...

452

Acid, 05-06-2005 11:27:00

Дроч это все-Украина-FOREVER

453

Хохол, 05-06-2005 11:29:53

Acid 05-06-2005 15:27
Зашатал Украиной - тема не актуальна.

454

столичный бомонд, 05-06-2005 12:21:52

Спасибо, ебучий "мимо проходящий" ,что не собираеся пустить корни в родной столице, вас и так уже как говна здесь.

455

уроженец москвы, 05-06-2005 12:34:04

Афтор конечно в грубой форме, но все же прав, москва жирует.. а регионы живут хуево..
но, господа, в это не виноваты жители москвы, а виновато наше ебаное првительство, которое вместо того, шоб развивать регионы, хуи свои чешут...

456

УРОЖЕНЕЦ ПРИГОРОДА МОСКВЫ, 05-06-2005 13:07:48

Ублюдки не пазорьте Россию! Хахлов на мыло!

457

Хахол с гразнай мордай, 05-06-2005 14:45:49

Далбайоб масковски мы тибя ждём.Група хахлацких падонкав и тёлак с бритыми пелотками.

458

docent, 05-06-2005 14:54:08

Я сматрю что палемика плавна дабралась и да хахлов.Пиздец.А я тагда на ивреев гнать буду-уебки бля,хитражопыи,всех взьебали-и хахлов и маскалей.И Еврасаюз тожи гандоны,и Евравидиние,и Омерика,и ваще заебло всё.Ебитесь все в рот!

459

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2005 03:40:18

Блять павывешивать с дисяток туташних высказываний масквичей о правинции где нить в местнай газете -бу-га-га - блять и никакии бабки вам бы уже нипамагли.
Правильна сказано вам - срети сибе на голову имбицылы. Прадалжайти в том жи духи и будит вам щастье.

460

Андрюханец, 06-06-2005 03:55:00

Правильно уебал московитов по заебнику. Чубайса-пидора гасить надо за ебучие "веерные" отключения в провинции. Я хоть и под Питером обитаю, но и у нас и столбы гребаные гнилые и пидоров в управлении дохуя. А МАСКВИЧ - придуок без знания экономики. Ему пидору невдомек, что Москва (ебать ее в ....) сосет деньгу со всей россии и жиреет сука. Ее гения руководства, Лужка-святого, заслать бы за Урал мэром, обосрался бы.

461

Хохол, 06-06-2005 04:16:45

to Москвич Зуландер
я в Тольятти живу - есть в Расейской правинцыи городок такой. Так вот пидарков из масквы на хамерах косяки приезжают - денажков папрасить, отсосать стало быть. Тебя среди них часом не было?

462

УРОЖЕНЕЦ ПРИГОРОДА МОСКВЫ, 06-06-2005 04:17:25

Андрюханец  неееет пидар это ТЫ и  в  балоте  свайом северазападнам сдохнешь нах! блокадник хуев!

463

УРОЖЕНЕЦ ПРИГОРОДА МОСКВЫ, 06-06-2005 04:18:23

Хохол тя ваще суко лапатай пидарасить нада!

464

Хохол, 06-06-2005 04:37:15

УРОЖЕНЕЦ ПРИГОРОДА МОСКВЫ
Чото гомна ис тя прет не по децки дохуя. Судя по всему так выглядит сублимация анального  зуда.
А лопатай ты себе на жызнь чтоли зарабатываешь?

465

летучий голландец, блйа!, 06-06-2005 06:28:34

во блйа пиздетс!
москва, москвичи... рассея! да нахуй все!
че там в этой маскве? че хорошего? блядь, какая зависть к москвичам? хуевый город! атмосфера найхуевийшая! че вы сретесь тут? кому-то поржигать жисть в сраном мегаполисе и схаменуццо тогда, когда на кладбище пора, блядь, а кому-то и рыбу ловить да шашлычки у речки хуярить и думать о добром и вечном, страдая за всех людей и нелюдей планеты.

жгите жисть в москве!!
наилучшее место для прожигания жизни!

466

Хуясик, 06-06-2005 06:29:47

Бля уебанская тема, видно что афтар ни разу в москве не был, а то никогда бы такую хуету не написал, я не знаю кто такие москвичи, хотя живу уже здесь 10 лет, я их видел только в фильмах.
А здесь бля ВСЕ приезжие и различаються только по сроку давности приезда.
По крайней мере у меня создалось такое впечатление.

467

летучий голландец, блйа!, 06-06-2005 06:31:14

масквечи....
с кем не говоришь - все просто заебся!! а когда по синьке откровенничать начинаете - так аж плачете, типа блйа-а-а..., как заебало и тд и тп.

468

Хуясик, 06-06-2005 06:36:01

2летучий голландец, блйа!
Это ты верно заметил, не город а сука завод какой-то, все только и занеты что работой.

469

Woman in black, 06-06-2005 08:01:47

Вообще то вас, провинциалов, всегда можно распознать, гадов, в жопу, блять, без мыла влезите,
всюду прёте, денег у вас ни хуя нету, так вы, блять, всей кодлой в Москву тащитесь на заработки...
баблос тока тут можно заработать то... но и пардон въёбывать тоже надо здесь... это вам не там...сидеть..сухари сушить... А потом нехуй выступать..раз родила вас мамаша в ёбаном Даздрапизденске... так и хуля на судьбу роптать... ну не повезло... но не всем же везет...
значится... заслужили такой доли.... Тока от вас, иногородних, говна стока, шо аж нос затыкай...
кроме как вонять, вы больше ни хуя не умеете... :-)

470

Медведь Шатун, 06-06-2005 08:59:46

Почитал каменты. Во срач то!
Господа, готовьте свои свечные заводики.
Я иду к вам.

471

Orgazmo, 06-06-2005 11:34:09

деревня, быдло, уебаны, лимитчики и наконец просто рабы, работайте молча,  сна не зная, и не смейте на господ своих и на обитель их ебало вонючее раскрывать (намордник по вам плачет). Вы рождены как сраны нигеры дабы похать на наше благо, дабы лилось у нас вино рекой и икорка черная, деликатэссная не иссякала. Таков ваш жизненный удел. Я крайне удивлен и озадачен, что вы способны членораздельно говорить, и строить столь адски сложные фразы. От ваших рож, вонючих хуев и пезд, Шоканья и «ЗвОнить» меня тошнит уже давно, о право несправедлива наша жизнь, раз уебАнные рабы в наш город повадились.  Москвкий в 7ом поколении

472

Хохол, 06-06-2005 11:37:16

Москвич Зуландер 06-06-2005 14:16
Интересно поглядеть как ты будешь свои веления реализовывать.
А в Тольятти я уже 19 лет живу без проблем.

473

Хохол, 06-06-2005 11:49:41

Orgazmo 06-06-2005 15:34
В полемике пидр обосновался
Цитата: " От ваших рож, вонючих хуев и пезд, Шоканья и...". Полагаю, что нормальные гетеросексуалы все до одного знают запах чужого хуя...
АХТУНГ!!!
Верятно ты клон Москвича Зуландера

474

Woman in black, 06-06-2005 12:47:24

Orgazmo  06-06-2005 15:34

Риспект тебе!!!  Всю лимиту наХУЙ гнать из Москвы!!!!!! Образование у них 3 класса сельской школы... встречаются редкостные ублюды..типа афтора, которые из своего погонаго мозга иссерают всю эту мерзкую хуету.... Идите НАХУЙ, товарисчи, Переферийцы!!!!!!

475

dULO, 06-06-2005 12:54:27

ПИДОРЫ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!! МЫ, МОСКВИЧИ, ВАС ЕЩЁ ОТХУЯРИМ ПО ПОЛНОЙ!!!!!

476

Провинциал, 06-06-2005 13:21:12

Масквичей на хуй!

477

Кузьмичь нах, 06-06-2005 13:36:18

В вашей сраной правинцыи свет тухнит каждыи 3 часа, потаму что каждыи 3 часа прасыпаиццо какойта йобаный олкаголек, рубит кабиль топаром, сдает сцука на лом, покупаит сцука самогон и апять сцука спать.
Вы нахуй зобыли довно, что значит работать, поэтому у вас дениг нет не на вотку, не за свет зоплатить.
Ваша йобаная молодешь тупее моей жёппы песдует в Москву атбирать мабилы у дитей возле митро. Однаво таково мы с поцанами паймали и атмудохали нагами, вроде ребра паламали хуйивознаит.
Есть среди вас люди нармальныи, в тех мистах, где я бывал, працента 3 наберёццо.

Правинцию нада пиздить и ибать в жёппу лапатой.

КГ\АМ
Афтар, выпей йаду и убей себя с разбегу об стену.

478

FBI, 06-06-2005 13:51:43

паны ЮШенко..., иди ка  все нах, сидите и помалкивайте в своей хохляндии...
мы тут как нить без вас разберемся...
Блять, бедная Москва, в ней какого тока сброда нет...и хохлов и лимиты поганой...и лиц кауказкой национальности... Ёбаны в рот, вы плодитесь тут как крысы....

479

Кузьмичь нах, 06-06-2005 14:00:36

Хахлы блять заткнитесь нахуй сцуки!!!!!!!!
Вы ещщо атветите за Сивастопаль и за сбитый российский самалёт!
ХАХЛЫ НАХУЙ ИЗ МОСКВЫ!!!!

Блядь как увижу как эти пидары семички свои йобаные лузгают бливать охота....

480

Импичмент, 06-06-2005 14:09:34

ХАХЛОВ - хуярить лопатой по их ёбаной башке пока до конца в землю не забьём!!!!
А язык то у них какой...обоссаться можно..: шкирка, шматочки.....  Ёб ты, слов нет...

481

Хохол, 06-06-2005 14:59:05

Посрались наславу. Мне интересно, неужели кто нить верит в то, что хуярит. Столько визгов пидарских.
Правакатары па типу Свинкса рулят, нехай дисеру защищают по этому предмету.
ВеликоКацапские шовинисты вместе с хохлятскими ультранационалистами идут в гости к латышам и там ебутся во все щели с Фрайбергой и друг с другом.
За всю полемику может всего 20 более менее здравых мыслей, остальное - хамство латентных пидаров (при условии, что это не ебучие клоны).
Времени и траффика на вас жалко...
Выйду на балкон покурить, погляжу на Волгу, на Жигули (типа горы), патом с Батей в новости по дебилятору воткнем и обсудим их на украинском языке, потом дружбану москвичу позвоню за жизнь побазарить.
А те пидры, которые в латвию не захотели пущай анус стимулируют - ну их нахуй...

482

УРОЖЕНЕЦ ПРИГОРОДА МОСКВЫ, 06-06-2005 19:01:11

хуй вам графоманы масквичи респект вы песдатые падонки питерцам и нижнегородцам тоже самое! хахлы только сасать ! Россия фарева

483

Налимка москвич, 07-06-2005 07:37:36

Катастрофа впринципи конешно далеко не такой ахтунг как её нам по телеку раскрутили, но

1. В Москве много народу плотность людей очень высокая, и когда их толпа у неработающего метро
на узкой улице- это гараздо страшнее чем например в Питере,
и гаразадо более опасно чем скажем в Владике, где метро нету никуя.
Дафкой могло покуячить народа - ужас...
Я на Павелецком вокзале напряжение такое нах почувствовал: казалось ешо чуть-чуть и паника начнётся и меня толпой куданидь унесёт.

2. Хостинги рунета упали, ибо много их в москве.

484

Форшан Басяров, 07-06-2005 11:50:04

А на самом деле, вопили тока с экранов. Ну работа у здешних телевизоров такая. Это в вашей провинции нахуй нету телевидения цивильного. А люди нихуя не вопили. Они стойко продержались в этих гавенных условиях. А все почему? Да потому что многие из таких гавенных условий в москву приехали.

485

ПЕРЕГАРОВ, 08-06-2005 15:03:27

хуйня все - населенный пункт,  где не базируется футбольный клуб СПАРТАК МОСКВА - это ПЕРДЬ бля. И по хуй мне дачи и рыбалки, мне и здесь заебись.... с дачей в подмасковье, а рыбалку я себе на Кубе организую, как Хемингуэй и неибёт

486

пестик, 09-06-2005 06:10:21

дай адресок в отпуск приеду посмотрю на твой рай

487

ебырь теоретик, 11-06-2005 23:36:54

http://ПОСЛЕДНИЙНАХ
хуле говорить автор в целом прав такая хуета каждый день в провинции

488

Сибиряк Мамин, 28-06-2005 05:01:46

бля припоздал с каментами, но бля москвичей понимаю, сидеть в вагоне митро биз вентиляции охуеть можно беспесды, основной поток вони организовали, конично под присмотром, всякие ангажированные журналюги с целью похуярить Рыжего, а хули бабло валитца в эту сука отрасль энергетики из каждого кармана расеянина, вот типа чирвяки в жопе у некоторых чешутца, адни майки рвут "я, бля-буду за народ", другие к баблу присосатца большую потенцию имеют,
есть поговорка фтему - барины ебошатца, а у мужикоф чубы трещат. 
Ризюме - бардак в Расеи используитца на 100% и приносит нихуёвую лавэ.

489

Хуятор, 15-07-2005 09:15:31

Ти пень бля с ушами, я вот лично про провинцию мало знаю и не пезжу без повода, а ты там в своей ебаной тайге хули о Москве знаеш так шо не пизди и собирай грибы в своих лесах меклуха хуев!

490

Банифацций, 16-07-2005 16:18:41

Тема сильная, в циффилизованных странах нет такого разделения на большой город и провинцию

491

лось, 08-08-2005 12:53:28

пиздато

492

лось, 08-08-2005 12:54:38

заебись

493

чики-чик, 09-08-2005 21:13:30

понаехали грачи педерасты Москвичи! Педерасты не летают. СУКИ! Понаехали.

494

Обер, 29-08-2005 11:42:51

заебца афтар пизданул. Искренне поддерживаю.

495

Хач, 14-09-2005 10:23:17

Сука

496

Скази, 31-10-2005 21:00:34

Ну ты мудак полный говна!!!Ты сам кроме своей провинции не видишь и не чё толком не делаешь,вот так и живешь трепло,ты просто пишешь из ума про свет и т.д.А сам писю дрочишь смотря МТВ т другую херню,иди посмотри на Москву чудо!!!

497

мистер говняшка, 30-08-2008 03:57:11

правильно пиздуйте все в москву заебало уже хачей и всяких деревенских быдлов у нас видеть. москва - это большая деревня и живут там быдлы в основном ограниченные и в следствие своей ограничености считают себя мегаохуенными. и возвышают над житлями провинции. так вот я вам скажу вы ничем не лучше и не хуже разница только в зарплатах поняли? а мышление у вас такоеже как у автора. кароче хуйня эта москва ваша и нехуй выебываться а вы деревенские жители кончайте бухать! синька-чмо.

498

мистер говняшка, 30-08-2008 04:03:33

а еще вывод из всего можно сделать нехуй телек смотреть! нормальные люди уже лет 10 телек не смотрят по крайнй мере центральные каналы 1 россия питер нтв тнт по ним одну хуйню гонят. а если уж приспичит то включайте Dicovery Euronews Animalplanet тогда мож чо новое узнаете и меньше таких тупых полемик будет. Peace!

499

Прохожий Сибиряк, 30-01-2010 16:45:03

парень !!- ты прав на все 1000% - IMHO это мнение всех "негламурных провинциалов" - т.е. нормальных людей а не ушлепков московских...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg