Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции по поводу полемики о Москве и провинции

  1. Читай
  2. Полемика
Во, блядь, чудеса! В Москве вырубили ебаный свет, и теперь поднялась вонь на всю Россию. Ха-ха, блядь. Так вам и надо! Скажете – «нет»? Идите на хуй. Лично мне жалко только тех, кто реально лишился жизни из-за того, что отключился свет. Все, блядь. На остальных мне насрать.
Что, блядь? В темной ванной споткнулся и ударился иблом об стену? Ну и хуй с тобой. В сортире нассал мимо очка? А хули ты туда пошел в темноте, долбоеб?

Что это за бури из говна, которые льются из моего провинциального телевизора насчет отключения света в Москве? Где это, блядь, такой город? Сфинкс тут понаписал всякой поебени про то, что, дескать, в провинции не платят деньги за свет. Какой, блядь, просвещенный столичный мудак. Я вот плачу за свет каждый месяц, что-то все равно почти каждую неделю возьмут, да выключат на пару-тройку часов. Что, блядь? Почему, нахуй? Да потому что «лучший менеджер России Чубайс» не может построить свою гребаную инфраструктуру так, чтобы, блядь, провода на столбах не падали. Алё, Сфинкс, ты гнилые столбы с проводами видал? Где? В провинции, блядь, не в Москве же. В Москве Путин сидит – как увидит гнилой столб, так уебет всех нахуй. Так вот, не отклоняясь от темы. Почему, нахуй тут у нас гнилые столбы, а? Я плачу за свет. И сосед мой платит. И подъезд платит. И весь дом, нахуй, тоже платит. Почему же, блядь, я купил бэкапс, чтобы в самый неподходящий момент мой комп не вырубался? А? Ответ сказать, или сами догадаетесь, московские уебаны?

Опять Сфинкс понаписал какую-то хуету про обоссаного ветерана. Че ты городишь, алень? Выйди хоть раз за пределы МКАДа, хоть глянь, как живет Подмосковье.
Множество московских уебанов верещит, о своих проблемах. Это, блядь, только оттого, что они не знают, как живет остальная страна. Это верещанье очень похоже на то, как пищит и охает тоненькая девочка-секретарша из заводоуправления в кругу своих подружек о том, как она зашла в темный, заграфиченный цех и сломала там ноготь.

Ездите больше по стране, алени. Тогда и пишите свои высокохудожественные (в кавычках) высеры о проблемах московской жизни. Или, блядь, хотя бы читайте их только в кругу своих друзей-уебанов, но не размещайте их так, чтобы эти девичьи причитания читала вся страна, а потом хохотала до упаду. Страна, блядь. Расея! Это – я. И еще куча народу. Но не вы. Вы – Москва. Сечете?
И пока вы, блядь, живете там, не пишите о жизни в провинции. Вы о ней нихуя не знаете. Я уже вижу, как детские пальчики многих москвичей поднялись над клавой, чтобы написать «нет, блядь, я знаю». Не знаете, ребятишки, не знаете. Примите это как данность. Как аксиому.

Почему же я не еду в Москву? Я ведь могу. Только нахуя? Тут похоронены мои предки. Тут моя дача, у которой нет даже забора, потому что нет и воров. Десять минут езды на машине – и я уже рыбачу или собираю грибы в настоящей тайге. С хуя ли мне менять все это на гламур Москвы и искать смысл жизни в бессмысленных бетонных переулках?
Соси хуй, Москва. Провинция (она же Россия) рулит.

Дикый чувак в сартире , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Thor Steinar, 03-06-2005 21:00:16

Удавка04-06-2005 00:52, причем тут радасть та? лучший манагер масквы чубайс с визгам доказывал что в маскве эта нивазможна. оказалась хуй - единые энерносистемы - если чета валится то вмести с ним заваливаются и астальные. нужна вместа кримля атамную ликтрастанцию пастроить.

402

Thor Steinar, 03-06-2005 21:01:59

и падарвать ие сразу гыгы

403

Южный, 03-06-2005 21:41:29

Прилетели к нам грачи, пидарасы москвичи.

404

футболлер, 03-06-2005 21:48:13

фсем масквичам, каторыи кричат что ебланы ис бабруйска - мудаки и неудачник. фбить гвозди ф голову, хуй и засунуть нигерский член ф жопу.
фсем провинциалам, каторыи кричат, что ебланы ис масквы - сплашные пантарезы и живут тока за счет провинции. сделать то же самое што с масквичами, затем атправить ф Латвию в асвенцим... и да прибудит мир на этай йопанной планете!

405

CCАНЫЙ ПЕНЬ, 04-06-2005 02:46:53

**Thor Steinar
cоси шляпу!

406

БиллиГерл, 04-06-2005 03:13:46

Жизненна. Пеши исчо. Но Москва город сброда. Поэтоу на счет высокохудожественности ты несколько зря ляпнул. Сброд, преступность и разврат. Перефирия в погоне за полным соотвествием столице Родины, обретает теже самые дары Вавилона. Мода последнего времени Москва равняется на Заграницу, Переферия равняется на Москву. Менталитет славянина - в анале. Фнык, настоящие мужики тоже. Грустно, но неизбежно. Взамен их, отморозки со спущенными на яйцах джинсами, девицы, поклоняющиеся вульгарному богу Гламуру и охуительное слово МЕНЕДЖЕР!!! ептттт.... Би Лять!!!! Уже управлять нахуй нечем, но управляющих развелось, как дерьма!!! Так...... Эээээээ....  о чем это я??? Ну да, конечно же - ФСЕМ ИБАЦЦА!!!

407

БиллиГерл, 04-06-2005 03:16:07

Жизненна. Пеши исчо. Но Москва город сброда. Поэтоу на счет высокохудожественности ты несколько зря ляпнул. Сброд, преступность и разврат. Перефирия в погоне за полным соотвествием столице Родины, обретает теже самые дары Вавилона.

408

БиллиГерл, 04-06-2005 03:17:08

Блять.

409

БиллиГерл, 04-06-2005 03:18:56

Гыыыыыыыыы.... Глюки бля.... Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...  Кажется я повторяюсь...

410

Квасдопилова, 04-06-2005 06:32:48

Наше государство в государстве, страна Московия, вернее ее небольшая часть, в жаркий солнечный и ясный день осталась без света. И что тут началось... А то, что пол России живет так веками - никого не ебет. Ублюдочное государство.

411

sqwer, 04-06-2005 06:42:21

Квасдопилова04-06-2005 10:32
ясен хуйнеебёт... ибо када нет света заняцо кроме ебли нечем и ебут уже тибя... ненравицо?

412

трипиздамандохуй, 04-06-2005 06:42:49

Все это хуйня, я сам живу во Владивостоке, где каждую зиму нет света, а каждое лето воды и всему правительству все похую, заебись что хоть как-то досталось Москве, может хоть какие-то перемены наступят и отголоски этой волны докатятся и до нас. Хотя хуй там, один хер это ебучее правительство вместе с гребанным президентом всех объебет, все спиздит, СМИ скажет, что все заебись, а простой народ жил как быдло и будет так жить.

413

я охуел, 04-06-2005 07:07:33

ачиридной долпоеп. Валить фсе на Маскву проще - она далеко, патаму и виновата. Путин и Чубайз сталбы менять не пайдут, как такое в гову ваабще приходит? У вас есть сваи люди, каторые далжны этим занимацца! А Чубайз только падключает иликтричество! Если у вас некаму заменить гнилые сталбы, то и нехуй пиздеть, рыбачьте дальше!
Делавые, блядь! Он будит ягады сабирать, а мы приежай ему сталбы менять! Ей-Богу далбоебы безмозглые!

414

Жидостранец, 04-06-2005 07:36:18

Эхвы, мудоебы! Масква токаиждет, чтобы вы все перидохли. Тагда и зажывет! Я первый вирнусь.

415

хуйяпльот уфимскай, 04-06-2005 08:39:22

придлагаю абьявить байкот подобным высерам, поскольку они заебали и срач в каментах по их поводу беспредметен

416

Гиви Зурабович Ботанидзе, 04-06-2005 08:50:27

заипато! москвичи уебланы!

417

а не ебёт нах!, 04-06-2005 10:31:37

афтар иблан
пездуй в бабруйск, атм вапще нет света паходу...

418

ПРОХОЖИЙ МИМО КУЧКИ КАЛА, 04-06-2005 10:34:15

АФТОРА В ГАЗЕНВАГЕН

419

Йохан Палыч, 04-06-2005 11:02:13

Заебали уже с этой темой. Срацца больше неочем? Афтора посылаю нахуй. Непиши, блять, большэ - лучшэ сунь хуй и палец в разетку, убейся.

420

GF-99, 04-06-2005 11:08:32

ГОРОД- ГЕРОЙ МОСКВА
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- ХУЕТА
САСАТЬ !!АФТОР-БАЛОТНИК
КАК СКАЗАЛ ССАНЫЙ ПЕНЬ КАЛЕКЦЫАНИРУЙ И АНАНИРУЙ МАРКИ!

421

INNAXYN, 04-06-2005 11:53:16

Пишы есче.

422

paskudka, 04-06-2005 12:01:13

заткнитесь нах нахуй нам свет ща лета бля и так все пилотки видно нах !!
да чуть не забыл ВСЕМ отьебать Стоцкую по разу ))

423

куинбус флестрин, 04-06-2005 13:14:17

слова масквич и пидар пачти синонимы!

424

москвич, 04-06-2005 14:45:14

правинцыал сука злоебучий пидар падла афтар выпей гавна и спусти себя в унитаз блять слов нет ебать ненавижу тя

425

Пятёрка, 04-06-2005 14:52:05

Сфинксу бальшой речпект!А уебаны могут надрыватса сколько им в жопу влезет.

426

GF-99, 04-06-2005 15:04:17

Москвич Зуландер

маладец! дайош самной стритрейсинх на хаммерах?

пагнали завтра в полшестова на варабьёвы?

а  гриьники па телеку пазырят- паабдрачиваюцо!

427

NATASHKA, 04-06-2005 15:09:01

срань гасподня чо песдите на Москву?
в сельпо дискатека шоль нагнулась?
на Мопэды и в Бабруйск встречать рассвет правинцыАналы хуевы!

428

Eric_Bowie, 04-06-2005 16:33:37

Почитай "Каникулы в коме" Бегбедера. Там и без отключения света было круче! Хе.

429

Насрать на всех, 04-06-2005 17:05:38

афтар жжет пиши ищё

430

Docent, 04-06-2005 19:50:54

Украинец Docent.Приятно видеть раздор в лагере противника!Наканец-то нихто ни гонит на хахлов!Ладно хуйня эта всё.По поводу креатива-автар имеет право на свою,как кто-то упомянул,гражданскую позицию.Ана ни в том чтоб падьебнуть маскалей са светом,а втом шо нехуй выйобываццо перед сваимиже падонками.У каждого,ебаны халадильник,свая по своему тяжолая сутьба и не хуй калоть глаза "какие мы ,блять,герои", и таму падобная хуета.

431

Энцип Хелид... султан бля..., 04-06-2005 19:59:04

Я был в Москве когда ебанули свет... Клянусь - мне было ваааабще похуй... я ни капли не удивился.... Падонкафф из Владивостока такой хуйней не удивишь..... Крео так себе...

432

Похуй, 04-06-2005 20:39:47

ЧО БЛЯ!!! ПОНЯЛИ СУКИ ЕБАНЫЕ, КАК В ДЕРЕВНЕ ЖИВУТ??? ТАК ВАМ, ЕБАНЫМ ХУЯМ И НАДО, ЖАЛЬ ТОЛЬКА, ЧТО ТАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИСХОДИТ РАЗ В СТО ЛЕТ!!! А ТО И ВЫ БЫ СИДЕЛИ И ЧЕСАЛИ ХУЙ ОТ НЕЧА ДЕЛАТЬ ИЛИ ЕБЛИСЬ БЫ В РОТ! ВСЕ ВЫ, БЛЯ, ЕБУЧИЕ МОСКВИЧИ - ПИДОРЫ И ХУЙ СОСИТЕ, УЁБКИ!!!  АТЫ БЛЯДЬ, хохол ЕБАНЫЙ СУКА, ПАШОЛ НАХУЙ ОТСЮДА В СВОЮ ЕБУЧУЮ ХОХЛЯНДИЮ, И ТАМ ЕБИСЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ПИДОР!

433

Dead, 04-06-2005 20:49:50

Ты, ёбаный пидараз!!! Ты чё за хуйню прогнал про Москву? Мудила провинциальная, ты ,блядь, завидуешь уёбыш сраный, как в Москве живут, так как сам живешь в своем хуево-кукуево на отсосе, хуй сосешь, нищета блядская!!! Не вы ли, бляди, в Москву понаехали из провинции уделанной???!!!
Вы, суки, засрали и заполанили в Москве все на свете!!! Идите все НА ХУЙ!!!  Жрите помои в своем Крыжополе!!!  Засунь, недоносок, свой хуй в свою маму!!!

434

МОЧИТЬ ПРОВИНЦИАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 04-06-2005 20:53:22

ИДИ НА ХУЙ!!!!!  СУКА!!!!  ЧТОБ ТЕБЕ ХУЙ ОТОРВАЛО ТОКОМ, БЛЯДЬ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

435

Trash_Tiger, 04-06-2005 21:16:40

А тяперь позавидуйте, сцуки и мАскалькие и правынцыальные..
Вот сяжу а счаз в избе харашо срубленой, бабы мои баню топят, думают шо я работаю...
Пайду счаз попарюсь и поябусь как следует.
Адна у миня праблема - инагда в Город кататься нада - бумажных динег с банкомата фзят.

436

ХУЙ ДЕРЕВЕНСКИМ В РОТ, 04-06-2005 21:18:52

НЕНАВИЖУ ВАС, ПЕРЕФЕРИЯ ЁБАНАЯ, МУДИЛЫ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ, ШВАЛЬ РЕГИОНАЛЬНАЯ!!!!
КАК ВАС ТАМ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?? а?? ДЕРЕВНЯ, БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВАС ОТ ЗАВИСТИ ПРЁТ ТАК... :-))) ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ- И ХУЯ НЕ СТОИТЕ!!!! 
ПОТОМУ ЧТО МОСКВА- ЭТО РЭСПЕКТ!!!  А ВАШЕ ТАМ СЕЛО ПОД НАЗВАНИЕМ "ВЕЧНОЕ БЛЯДИЩЕВО ТРИПЕЗДИЩЕВО" - ЭТО СБОРИЩЕ НЕДОНОСКОВ, ХУЕСОСОВ, ВОНЮЧИХ ПИЗД!!!! ХА ХА :-))) !!! FUCK U!!!!

437

Trash_Tiger, 04-06-2005 21:27:11

А па поваду хуй дяравенским в рот, так я йз избы 5 фирм администрирую, та при ентом кислардом дышу, а не пиригаром бянзиновым, и вид у меня из слюданого окошка не  на помойку, а на каку ни на есть лужу, па местному озяро.

438

хуета из под ногтей, 04-06-2005 21:27:21

Афтора бы не мешало отхуярить по полной программе, чтоб в последствии свой блядский язык из жопы своей не вынимал!!! Провинцию взорвать не мешало бы тоже, а то она как гвоздь в заднице, гемороем висит...!!!

439

стоп наркотик, 04-06-2005 21:32:28

Алё! Народ. Харэ уже обсасывать эту тему добра и зла ! Давайте жить дружно!!!

440

Независимый эксперт, 04-06-2005 21:43:55

Жил да был провинциал
он давал всем свой анал :-)))
В рот ебать себя давал
Щеки со спермой раздувал!!!! :-)))
-------------------------------------
Думаю издать книгу стихов про блядскую болтовню и деревенские нравы наших провинциальных "друзей" .. :-)))

441

fuck your ass-old to knock down, 04-06-2005 22:27:33

Иди коров дои и вставай на лыжи по тайге шарься!!!  Не забудь покормить поросёнка и  курям дать ...:-)))
А свой плешывый хуй в Москву  не суй!!!!

442

Уж на хуй невтерпёж, 04-06-2005 23:10:47

Таких афтаров в пизду сифилическую загонять надо!!!!

443

Ебатель Бешенный, 05-06-2005 02:22:56

Афтар! Пешы исча, нах, уебанов Масковских Валить блать вместе с чубайсами и всей ебалой, пидарасты и мудаки!
Сцуки живетер пидары за наш счет так сидите там хоть не выебывайтес уебаны хуевы!

444

Мимо_Проходил, 05-06-2005 07:37:06

Хех. Смотрю я бля на этот сраный притон маразма и удивляюсь. Вот вы, бля, выкидыши мАсковские, вы хоть иногда умишком своим раскидываете? Хуй ли акромя золоченых сральников для самих себя Москва производит? Ну еще есть товар такой - "тупорылый потребитель" называется, весьма качественный. Кому она нахуй сдалась, в том числе и буржуям дальним, без остальной нищей, бедной. тупорылой России, которая вам, скотам - Родина. Да любой пьяный мужиченка в далях Российских вас, потрохов, мозгу на жрачку сытую променявших в большей степень ЧЕЛОВЕК, чем вы...

445

столичный бомонд, 05-06-2005 09:37:57

Привет, сельпо сраное! Какого хуя спрашивается вы тут гоните? А,блядь?
Да вы - уёбыши кроме как водку жрать и ебаться нихуя не умеете!  Завидуете,грязные мудилы, шо не могёте так жить, как мы здесь! Потому что, бляди, работать надо, а не хуй сосать!!! Вы, сволота, все сюда в Москву понаехали, как тараканы, ублюдки, вас мудил сюда на работу берут, бабло платят, а вы еще , пидоры не довольны! Да у вас, нах, 3 класса школы образования, отсосы несчастные!!!
Вы, нам жопы облизывать должны и погроб жизни в ноги кланяться, ясно, ублюдки!!!?

446

Хохол, 05-06-2005 10:06:34

Риспект правакатару, захуярявшыму этат криатиф. Лишнее доказательство тому как мало нужно ковырнуть чтоб из людей дерьмо полезло. Масква без т.н. провинции как хуй без яиц и наоборот. Дахуя масквичей знайу толковых - из них почемута столько фикалий не лезет, да и в правинции не только быдло живет. А жить в Маскве ну нахуй - атмосфера ебучая, муравейник...

447

KILLY, 05-06-2005 10:09:53

Прав брателло!

448

Хохол, 05-06-2005 10:32:25

А из тех, кто реальную славу Рассее принес (я не ту славу имею ввиду, которую приносят всякие там Маисеевы и Сырожи Зверевы, Киркоровы-Пугачевы уебища - пидары сраные) масквичей маловато. За то из МСК дохуя говна лезет по типу:  Закона об урегулировании пешеходнага движения (тоже наверное провокация), уебищной налогавай системы и т. д.

449

Хохол, 05-06-2005 10:47:09

Jean-Pierre 04-06-2005 00:22
100% прав.

450

Гро, 05-06-2005 11:04:02

Масквичей тока тот чмарит, хто а них панаслышки знаит. Нарот можит и ни самый хароший но и ни самый хуёвый. Фсякии есть. Но ночью можна шщляцца где хош, и тибя нихто не зарежит за три рубля, как в любимай правинции.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg